ひいちゃんと愉快な仲間たち④⑨

レス497 HIT数 7043 あ+ あ-

2018/09/13 07:52(更新日時)

9月になりまつよヽ(・∀・)ノ体調を崩しやすい季節だから隊長管理をしっかりするのら

みなさま、また宜しくお願いします

18/08/31 07:07 追記
訂正
隊長→体調

No.2702167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 空ちんいた(๑⊙∇⊙)生存確認!その2 夢できびだんごを食べてましたなりよ(笑)病院は月曜日なのら ひいちゃん、みなさん🙇🙇🙇ごめんなさい

なんかとんでもなく変なタイミングで
寝込んでしまったみたいですル😢
ダルくて眠くて
今もご飯食べられないで眠ってしまってたですル😅
これからごはんですル

ひいちゃん?起きてますル?😓

No.252

>> 251 いますのらヽ(・∀・)ノ遊ぼう遊ぼう!

てか、今からご飯?

No.253

>> 252 ダルくて眠くてごはんも食べないで眠ってしまってたですル😅

あ、さっきパパちんとママちんに食べられちゃった、
限定カップ麺の写真が
雑談スレの写真にあがってたですル😢
🈳は結局入手できなかった、幻の、憧れのカップ麺ですル😫💦

No.254

>> 253 のんちゃんとひいちゃんも貼りましたなりよヽ(・∀・)ノどんなやつ?

No.255

着レスしてお待ちしてますのらヽ(・∀・)ノ

No.256

>> 255 そう、その派手なやつですル😢
ひいちゃんもあの限定カップ麺、食べたですルか?😅

💧💧💧おいしかったですルか?💧💧💧

• << 258 のんちゃんのやつ?ごぼ天? あれさ、坂上忍が美味しいっていってましたなりよ まーまーかな?でも本当にゴボウのスライスが入ったなりよ。

No.257

ほよ~😊

おやすみなさいですル

きびだんごの夢が
ひいちゃんと🈳におとずれますように(。-人-。)

• << 259 いますなりよヽ(・∀・)ノ空ちんにはきびだんご、ひいちゃんには焼き肉の夢でお願いしますのら

No.258

>> 256 そう、その派手なやつですル😢 ひいちゃんもあの限定カップ麺、食べたですルか?😅 💧💧💧おいしかったですルか?💧💧💧 のんちゃんのやつ?ごぼ天?
あれさ、坂上忍が美味しいっていってましたなりよ

まーまーかな?でも本当にゴボウのスライスが入ったなりよ。

• << 260 ほよ😅 派手なほうですル カップヌードルの謎肉ですル😢ガーリックシュリンプ?だったかな?( ;´・ω・`) いいな、ひいちゃんごぼうのカップ麺、 今から食べるですルか? ここだけの話、 ママちんがお粥ばっかり食べさせるから ダルくて動けなくなったんだと思ってますル😦

No.259

>> 257 ほよ~😊 おやすみなさいですル きびだんごの夢が ひいちゃんと🈳におとずれますように(。-人-。) いますなりよヽ(・∀・)ノ空ちんにはきびだんご、ひいちゃんには焼き肉の夢でお願いしますのら

No.260

>> 258 のんちゃんのやつ?ごぼ天? あれさ、坂上忍が美味しいっていってましたなりよ まーまーかな?でも本当にゴボウのスライスが入ったなりよ。… ほよ😅

派手なほうですル
カップヌードルの謎肉ですル😢ガーリックシュリンプ?だったかな?( ;´・ω・`)
いいな、ひいちゃんごぼうのカップ麺、
今から食べるですルか?

ここだけの話、
ママちんがお粥ばっかり食べさせるから
ダルくて動けなくなったんだと思ってますル😦

No.261

>> 260 もう夕方には食べちゃったなりよ(〃ノ∀<)プフプッ

空ちんはお腹が弱いなりか?お粥に精のつくものを入れてもらうといいのらヽ(・∀・)ノ肉とか魚とか。うなぎとか?てか、トイレの空様とよぼう

• << 266 そうそう、あたまとおなか(*≧ω≦) ┉ひいちゃんが「トイレの空様」 を、早く忘れますように(。-人-。)
  • << 282 せっかく手にはいったきびだんごが まだおあずけですル😫💦 こんばんは😶 またまた午前中に😫っ💉 500ですル 血もとられたですル😢 きびだんご┉💧

No.262

🈳姫ハ 酷暑ノ疲レガ
一気ニ襲ッテキタデ
オジャルノ…

オ大事ニノ☆
眠ッタ分ダケ
元気ニナレルデノ
(*`艸´)

• << 267 こんばんは パンさまありがとうございますル パンさまは台風の被害はいかがですか? バリウム検査したんですか? パンさまこそ体調大丈夫ですか? 水分いっぱい飲まないとダメですルよ😓 うんぴ出ないと腸が詰まって腸閉塞になって 手術になることもあるって看護師さんが言ってましたよ😓 ┉メロン味でしたか?

No.263

>> 262 そうそう、夜更かしは体に悪いなりよ
(≧艸≦*) 

• << 265 ソフソフ、オフカシハ肌ニ悪ヒナリョ (≧艸≦*)

No.264

ミンミン姫〜

ばりうむ…
飲ンデ出 …

失敬。。

アレ 慣レタ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぷちあとらくしょん
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.265

>> 263 そうそう、夜更かしは体に悪いなりよ (≧艸≦*) 
ソフソフ、オフカシハ肌ニ悪ヒナリョ
(≧艸≦*)

No.266

>> 261 もう夕方には食べちゃったなりよ(〃ノ∀<)プフプッ 空ちんはお腹が弱いなりか?お粥に精のつくものを入れてもらうといいのらヽ(… そうそう、あたまとおなか(*≧ω≦)

┉ひいちゃんが「トイレの空様」
を、早く忘れますように(。-人-。)

No.267

>> 262 🈳姫ハ 酷暑ノ疲レガ 一気ニ襲ッテキタデ オジャルノ… オ大事ニノ☆ 眠ッタ分ダケ 元気ニナレルデノ (*`艸´) こんばんは
パンさまありがとうございますル

パンさまは台風の被害はいかがですか?

バリウム検査したんですか?
パンさまこそ体調大丈夫ですか?
水分いっぱい飲まないとダメですルよ😓
うんぴ出ないと腸が詰まって腸閉塞になって
手術になることもあるって看護師さんが言ってましたよ😓

┉メロン味でしたか?

• << 269 あっ(*`艸´) めろんハ苦手デノ。 れもんニノ☆ 無ヒ時ハ 困ルデ候… ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.268

>> 267
🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

台風…
相棒車ノ助手席窓がらす
木ッ端微塵ノ。。
戻ルマデ2ヵ月カカルカモ
シレマセヌ。。

ばりうむハ ホボ…
( *´艸`)(≧艸≦*)

ばりうむヲモ
消化シヨウト企ム
パンノ胃袋…
(*`艸´)ウシシシ

• << 281 パンさま┉ クルマは乗ってらしてのことでしたか? お怪我はなかったですか? ┉相棒って言い方、本当にそうだよなぁって あらためて思いましたですル クルマってほんとに特別な存在ですル でも、どこにもその悲しい思いや くやしい思いや怒りの気持ちをぶつけることもできない 飲み込めないのに 飲み込まなくては前に進めない なんておつらい┉ でも🈳は┉パンさまが ご無事でよかったと思いました あたまとおなかがユルユルな🈳は うまく言えなくて、ごめんなさいですル😫 バリウム、胃の調子が悪くなってしまったです? ものは食べられますル? 1日も早くパンさまだけでもよくなってください  🈳

No.269

>> 267 こんばんは パンさまありがとうございますル パンさまは台風の被害はいかがですか? バリウム検査したんですか? パンさまこそ体…
あっ(*`艸´)

めろんハ苦手デノ。

れもんニノ☆
無ヒ時ハ 困ルデ候…
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.270

>> 269 レモン?レモン味がおすすめ?
ヨーグルト味とにてるなりか?ひいちゃんも何かあったらレモンでいくのらヽ(・∀・)ノ

てか毎晩、夜中の3時に目が覚めるなりよ?困ったものなり💦

• << 286 人工甘味料 故ノ。 れもんカ おれんじガ 限界 ( ̄(工) ̄) ばりうむ自体ハ 飲ムよーぐるとノ粘リ あんど無味 いちご ばなな よーぐると 珈琲… ドレガ 好ミノ? 3時ニオ目覚… 短時間熟睡ノ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.271

おっぱいようヽ(・∀・)ノ今日はみんなでガソリン⛽️を満タンにしようday!!

かっくん、今日は錦織とジョコビッチの試合なりか?

No.272

>> 271 おっぱいよう|^▽^)ノ

そだね😃4年前の再現なったらいいね

No.273

>> 272 かっくんおっぱいようヽ(・∀・)ノ何時から開始なりか?
出来れば頑張ってほしいなりね!

No.274

>> 273 さっき始まったばかり
リードされてる😫

No.275

>> 274 なんかナダルが棄権だってネットに載ってましたなりよ?

No.276

>> 275 右膝故障みたいだね

No.277

>> 276 そなんだ⤵️⤵️
どっちにしろ錦織は実力で勝たなきゃなりね!ファイティン(ง •̀ω•́)ง✧

No.278

こんばんは♪残念ながら、錦織選手負けちゃったけど、これからに期待だね♪O(≧▽≦)O

No.279

>> 278 しっちゃん🙌やっゆっよっ♪

残念なりね😥錦織の目の前の壁は厚かった?高かったのかな?

以前話していたスレ、お遊びスレ具体的に教えてたも~

No.280

今日は27時間テレビだね!

( ´・ω⊂ヽ゛ネムネム

No.281

>> 268 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪ 台風… 相棒車ノ助手席窓がらす 木ッ端微塵ノ。。 戻ルマデ2ヵ月カカルカモ シレマセヌ。。… パンさま┉

クルマは乗ってらしてのことでしたか?
お怪我はなかったですか?

┉相棒って言い方、本当にそうだよなぁって
あらためて思いましたですル

クルマってほんとに特別な存在ですル
でも、どこにもその悲しい思いや
くやしい思いや怒りの気持ちをぶつけることもできない
飲み込めないのに
飲み込まなくては前に進めない
なんておつらい┉

でも🈳は┉パンさまが
ご無事でよかったと思いました

あたまとおなかがユルユルな🈳は
うまく言えなくて、ごめんなさいですル😫

バリウム、胃の調子が悪くなってしまったです?
ものは食べられますル?
1日も早くパンさまだけでもよくなってください  🈳

• << 289 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ソノ瞬間ハ 相棒カラ 少シ離レテ 仕事シテタデオジャルョ パン地域ハ 相棒車ガ 生活ノ生命線☆ 無ヒト 色々ナ難民ニ ナルデ オジャルョ ( ̄(工) ̄) 運転スル限リ 事故ハ憑キ物… 形アル物 イツカハ 壊レル… アル程度ノ覚悟ハアレド 一抹ノ寂シサ・悔シサハ 大切ニシテイル証☆ ばりうむ パンハ 平気ニナリマスタ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 最近流行リノ 強炭酸ノ御陰様 ☆∀☆)))

No.282

>> 261 もう夕方には食べちゃったなりよ(〃ノ∀<)プフプッ 空ちんはお腹が弱いなりか?お粥に精のつくものを入れてもらうといいのらヽ(… せっかく手にはいったきびだんごが
まだおあずけですル😫💦

こんばんは😶

またまた午前中に😫っ💉
500ですル
血もとられたですル😢

きびだんご┉💧

No.283

>> 282 空ちん(≧艸≦*) 諦めも肝心なりよ(笑)

No.284

>> 283 ほよよ~😢

No.285

>> 284 泣かない泣かない(笑)
(‥、)ヾ(^^ )

(〃ノ∀<)プフプッ

No.286

>> 270 レモン?レモン味がおすすめ? ヨーグルト味とにてるなりか?ひいちゃんも何かあったらレモンでいくのらヽ(・∀・)ノ てか毎晩、夜中の3…
人工甘味料 故ノ。
れもんカ おれんじガ
限界 ( ̄(工) ̄)

ばりうむ自体ハ
飲ムよーぐるとノ粘リ
あんど無味

いちご ばなな
よーぐると 珈琲…
ドレガ 好ミノ?

3時ニオ目覚…
短時間熟睡ノ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.287

>> 286 でもバリウムって頭があるからそこから・・・どうしてもジュースに思えないなりね。だとすると?バニラやストロベリーなどの甘いのか、ヨーグルトやレモンの酸っぱい系で、どちらが飲みやすいかなのら(―"―!?)うーん・・・・どうなの??

• << 292 甘ヒ カ すっきり カ さらっトシタ じゅーすデハ無ヒデノ☆ オ試シア〜レ〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.288

空ちんははままちんに怒られ寝たのかな?いや、寝た振りかな?

No.289

>> 281 パンさま┉ クルマは乗ってらしてのことでしたか? お怪我はなかったですか? ┉相棒って言い方、本当にそうだよなぁって あらた…
🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

ソノ瞬間ハ
相棒カラ 少シ離レテ
仕事シテタデオジャルョ

パン地域ハ
相棒車ガ 生活ノ生命線☆
無ヒト 色々ナ難民ニ
ナルデ オジャルョ
( ̄(工) ̄)

運転スル限リ
事故ハ憑キ物…
形アル物
イツカハ 壊レル…

アル程度ノ覚悟ハアレド
一抹ノ寂シサ・悔シサハ
大切ニシテイル証☆

ばりうむ
パンハ 平気ニナリマスタ

最近流行リノ
強炭酸ノ御陰様
☆∀☆)))

• << 291 バリウムの炭酸てどうなりか(〃ノ∀<)プフプッ

No.290

みてみて!夫が「簡単に冷やし中華でいいよ」と言われて、反撃に出た妻の料理がすごいの巻き(笑)
確かに簡単(≧艸≦*) 

• << 332 ぷふふ(*`艸´) 💯あげちゃいますル 素敵な奧さんですル😊

No.291

>> 289 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ソノ瞬間ハ 相棒カラ 少シ離レテ 仕事シテタデオジャルョ パン地域ハ 相棒車ガ 生活ノ生… バリウムの炭酸てどうなりか(〃ノ∀<)プフプッ

• << 293 ばりうむノ炭酸…飲料? すぱーくりんぐ飲ムよーぐると? ばりうむそーだ!! (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.292

>> 287 でもバリウムって頭があるからそこから・・・どうしてもジュースに思えないなりね。だとすると?バニラやストロベリーなどの甘いのか、ヨーグルトやレ…
甘ヒ カ
すっきり カ

さらっトシタ
じゅーすデハ無ヒデノ☆

オ試シア〜レ〜

No.293

>> 291 バリウムの炭酸てどうなりか(〃ノ∀<)プフプッ
ばりうむノ炭酸…飲料?

すぱーくりんぐ飲ムよーぐると?

ばりうむそーだ!!

• << 296 ゲップしてもいいなりか? バリウムソーダにするのらヽ(・∀・)ノでもひいちゃんは炭酸を飲まないからパス! パンちゃん、なおさん、かっくん、としさんが試してみて(笑)

No.294

ひいちゃん久しぶり〜
って、誰か忘れたよな…

• << 297 聖夜殿… バンハパーン☆ ひんと (・ω・)ノ 絡マセテ頂ヒテハ無ヒ ガ。 オ見掛ケシタ事 アリ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.295

>> 294 ヒントヽ(・∀・)ノ

No.296

>> 293 ばりうむノ炭酸…飲料? すぱーくりんぐ飲ムよーぐると? ばりうむそーだ!! (〃ノ∀≦)σ プフプッ ゲップしてもいいなりか?
バリウムソーダにするのらヽ(・∀・)ノでもひいちゃんは炭酸を飲まないからパス!
パンちゃん、なおさん、かっくん、としさんが試してみて(笑)

• << 302 オ試シモ 良シノ (〃ノ∀≦)σ プフプッ 事前練習様ニ 販売モ アリカノ? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.297

>> 294 ひいちゃん久しぶり〜 って、誰か忘れたよな…
聖夜殿…

バンハパーン☆
ひんと (・ω・)ノ

絡マセテ頂ヒテハ無ヒ
ガ。
オ見掛ケシタ事 アリ☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

• << 299 完全に忘れられたみたいやから… 失礼するわ…w めっちゃ絡んでもらったんやけどな。 お邪魔したな〜

No.298

あれ…
俺、コメしてない…?w

No.299

>> 297 聖夜殿… バンハパーン☆ ひんと (・ω・)ノ 絡マセテ頂ヒテハ無ヒ ガ。 オ見掛ケシタ事 アリ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱… 完全に忘れられたみたいやから…
失礼するわ…w
めっちゃ絡んでもらったんやけどな。

お邪魔したな〜

• << 306 いゃいゃいゃいゃ〜 (>人<;) テキトーニカラモフ… 確認② ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

No.300

>> 299 いやいやいやいや(๑⊙∇⊙)おかしいでそーが!だからってすぐに失礼しなくても・・・・・💧
思い出すにはヒントも必要なりよ

• << 303 適当に絡もう〜ってタイトルのトピが残ってるから見てくれたら思い出してくれるかな…w
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧