既婚者の元カレ

レス14 HIT数 938 あ+ あ-

2018/08/28 08:33(更新日時)

28歳の女です。10年前に別れた元カレから飲みに誘われたりSNSのフォローをしてきました。元カレは既婚者の子持ちです。でも未練がずっとあった人なので別れたあと何回か会ったりしていたので正直嬉しく思ってしまいました。どんな風に思われているのでしょうか(;;)やっぱり既婚者だから、飲みに行くのはいけないことですか?

No.2699812 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が彼の奥さんだったら本当にやめてほしい。

前に付き合ってた相手と飲みに行かれたら気分悪い。

どんな風に思われてるって、独身なら寄りを戻したい可能性は無くもないけど、既婚だし一発ヤれればいいかな。って感じだと思うよ。

No.2

飲みに行くくらいならまあいいと思いますけど、あなたが期待するようなことはないと思いますよ。
彼が奥さんと別れることはない。
体だけの関係にならないようにね。

No.3

もういい年なので、周りに迷惑かけることをしないでほしい。

この場合奥さんに迷惑。
あなたも彼にも良いことないよ。
あ、彼はヤれたらヤりとくかもしれないけど…。

けど、やっぱりお嫁さんがかわいそう。
あなたも加害者にならないで。

No.4

未練があった人なら会うのはやめる。
主さんもお年頃だし自分の未来を考えて行動しないとね。
彼からしたら主さんなら誘ったら来ると思ってるんだろう。
ちよっと遊ぶ浮気相手には最適だとね。

No.5

28にもなって物事の善悪が分からないなんて恥ずかしい

No.6

どんな…って無料デリヘルかセフレにしやすそうと思われてるんだろうね。

No.7

それだけで、主さんが満足できるなら。
誘われてホテルに行ったら、セフレ確定だよ。
彼は、それを狙ってる。

No.8

結婚して数年、子供もいて生活が安定するとマンネリ化してくる。
少しばかり生活に刺激が欲しくなった。
家庭は壊さず適度に遊べ、自分に都合が良い相手に思いついたのが主。

そんな奴を相手にしてたら、結婚が遠のく…既婚ならダブル不倫を期待か?

No.9

へんな関係にならない自信あるなら飲みに行ったら?
まだ思ってそうだから無理か💦
相手はその気満々っぽいけど

No.10

ここで聞かないとわからない人って、「断るべき」ってレスが多くても、結局行くんだろうなって思う。

最終的には主さんが決める事になるけど、泥沼化して自分の首を締めないようにね。

No.11

もとに戻りたいと少しでも思うなら、SNSだけにしてお会いにはならないのが最良と思います

No.12

みなさんたくさんのレスありがとうございます。飲みに行ってもいいことはないなと思ったのでもう彼のことは忘れることにします。ありがとうございました!

No.13

いけないかどうかという答えなら、主さんの心情を考えるといけないことになると思います。
友人としてこれからも付き合うとかではなく、あわよくばという下心がありますから。

既婚者でお子さんまでいるなら、彼は決して本気で主さんを思う事はないです。
奥さんと別れないでそのまま主さんを都合よく抱くだけ。

それを割り切れる人なら勝手にすればいいと思うけど、主さんには気持ちがあるから絶対に辛い経験になりますよ。
最悪奥さんにバレて、その彼からも捨てられ、慰謝料と不倫したという過去がしっかりと残ってしまう事にもなります。
そうなったらその後の将来に傷ができますよ。

ですからこのまま会わない、連絡を取らない事が一番です。
彼が既婚者となってしまった以上もう諦めるしかありません。

彼が誘ってきたりするのは、あくまであわよくばです。
やれればラッキーくらいの考えです。
残念ながら好きだからでは決してありません。

辛いですが、そこをしっかり受け止めて彼を拒否することがあなたのためになります。

No.14

既婚者になった元彼が、連絡して来たら、元彼の恋愛観疑うんだけど。
わざわざ既婚者になってまで自分から連絡とって、友達でもないのに、わざわざ元カノと飲みに行くって。
適当な恋愛観の持ち主なんだなって、未練も吹き飛ぶ位だわ。

もしも飲みに行ったとして、下心があった時点で幻滅だわ。
わざわざ幻滅しに行きたくもないから、飲みに行くことすら却下。

何か冷めたわ~って思うのだけど、主さんはそう思わないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧