好きな人を信用できません

レス10 HIT数 785 あ+ あ-

2018/08/27 11:20(更新日時)

私の好きな人は体の関係から始まってしまったのですが、それ目的じゃないことをわかってほしいからといってデートをすることになりました。他の女の子に告白されたり元カノに復縁を迫られてもちゃんと断ってるから安心してって毎回女の子とどんな関係なのか聞かなくても教えてくれるのですが、それでも不安です。やっぱり体から始まったからという理由が一番というのもあるのですが、これは信じてもいいのでしょうか

タグ

No.2699145 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

信じられるのかどうかは今後の彼の行動などをみて主さんが判断したらいいんじゃないでしょうか。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。まだ付き合っている訳でもないのでそこまで深く考えなくてもいいかもですね。

No.3

そんなに女の影がある人だと微妙ですね。
聞かなくても…って、みんなに上手いこと言ってそうだし。

まぁこれからお互い深く知り合うのでしょうが、あまりにプライベート見えない相手は疲れますよ。

• << 5 やっぱり周りに女の子が集まる人って遊んでたりするんでしょうか、、 これから深く知っていく中でどんな人なのかわかっていきたいと思います

No.4

初めまして(^ ^)
恋愛アドバイザーをしてる者です。

恋の始まりに場所やシチュエーションは一切関係ないと思いますよ。

恋愛はお互いをお互いが信用しようとする行為と置き換えれます。
だからその過程で信用できなくなる部分は起きてしまいます。
でもそれを強く信じるカップルが長く続くんだと思いますよ。

だから彼に確実に信用できない事がない限り信用してあげてはどうでしょうか?

• << 6 実は私とはじめてするときに彼女がいたんです。今はもう別れていてもともとほぼ疎遠だったらしいのですが…なのでそれもあって不安なのです。今は決定的な事実とか噂がないので今はちゃんと信じてあげるべきですよね。次何かあったときに考えればいいんですよね?ありがとうございます。

No.5

>> 3 そんなに女の影がある人だと微妙ですね。 聞かなくても…って、みんなに上手いこと言ってそうだし。 まぁこれからお互い深く知り合うのでしょ… やっぱり周りに女の子が集まる人って遊んでたりするんでしょうか、、
これから深く知っていく中でどんな人なのかわかっていきたいと思います

No.6

>> 4 初めまして(^ ^) 恋愛アドバイザーをしてる者です。 恋の始まりに場所やシチュエーションは一切関係ないと思いますよ。 恋愛は… 実は私とはじめてするときに彼女がいたんです。今はもう別れていてもともとほぼ疎遠だったらしいのですが…なのでそれもあって不安なのです。今は決定的な事実とか噂がないので今はちゃんと信じてあげるべきですよね。次何かあったときに考えればいいんですよね?ありがとうございます。

• << 10 そうですね! 次何かあった場合考えれば良いと思いますよ(^ ^) 不安ばかりしていると自分自信によくありませんからね😰

No.7

女の影をたってほしいですね。今後の態度をみて、信じるかどうか決めるのがいいと思います

No.8

>> 7 そうですね。まだ付き合ったわけではないので疑いすぎないように今後の態度で考えようと思います。

No.9

能弁な男ほど怪しいもの。信じなくてもいいんじゃない?
結婚または婚約でもしたの?
騙しちゃ嫌よ(笑)
まあ、信用しといてあげるわ(笑)くらい言わないと。余裕のない態度、自身のない態度が、男につけこまれる騙される女の一番要員だからね。しっかり手綱を貴女が握って手のひらで転がしましょう。

No.10

>> 6 実は私とはじめてするときに彼女がいたんです。今はもう別れていてもともとほぼ疎遠だったらしいのですが…なのでそれもあって不安なのです。今は決定… そうですね!
次何かあった場合考えれば良いと思いますよ(^ ^)

不安ばかりしていると自分自信によくありませんからね😰

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧