女先輩を飲みに誘ったときの返事

レス3 HIT数 347 あ+ あ-

2018/08/25 01:42(更新日時)

長文すみません。
先月、会社の二歳上の女先輩と金曜の仕事終わりに遊びに行きました。
その時にLINEも交換できて、昨日また飲みに誘いました。
返事はokでしたが、調整中の予定がいくつかあるようで、日にちはまた後で教えてくれるようです。
調整中の予定というのは女友達なのか、彼女の好きな男性なのか気になってます。

自分は入社4年目ですが、これまで先輩に誘われて飲みにいったり、野球を見に行ったりが5回くらいあったと思います。
俺の相談を聞いてもらったこともありましたが、休みの日に会ったことはありません。
今回も平日の飲みになると思います。

今まで色々と気にかけてもらってたと思いますが、自分が社内恋愛を受け入れられてなかったこともあり、距離を取っていた時期もありました。

最近になって、自分にとってこれ以上の女性はいないと思い、ペースは月1ですが自分の方から誘ってます。
身勝手ですが、この先輩には好きな男性がいると思いますか?
サシ飲みに何度も応じてもらってるので、彼氏はいないかと思いますが。。

タグ

No.2698528 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その人に彼氏や好きな人がいるかどうか、何故、ここの人たちに分かると思うのか。
本人に聞かなきゃ分かるわけなくない?

No.2

次に遊んだり飲みに行ったりしたときに、好きな人はいるのか等聞いてみたらどうですか?

No.3

その情報だけでは、好きな男性がいるかわからないなー。彼氏はいなさそうだね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧