待っていてもいいのですかね

レス8 HIT数 387 あ+ あ-

2018/08/22 23:40(更新日時)

私には好きな人がいます。
その人とは以前、数ヶ月間セフレの関係でした。
今は違います。

1ヶ月ほど前までは頻繁に連絡を取っていましたが、今はその人が就活で忙しくなってしまい、連絡はしないでくれと言われてしまいました。
なので今は連絡は取っていません。

その人ははっきりとは自分に試験状況を話してはくれていませんが、私の知っている限り4箇所のうち3箇所はすでに落ちている思います。

焦っていて集中したいからと言われたのですが信じていいのですかね。
自分のことが面倒になったのではないかと思ってしまって。
試験が終わったら連絡をしてくれると言ってくれたのですが待っていていいのですかね。
やっぱり連絡を取らないのは不安で、でも連絡をして迷惑をかけたくはないので。

私は待っていてもいいのですかね。

No.2697496 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心配する気持ちはわかるけど、彼女じゃないし、セフレだから、なにもせずに待ってるのがいいと思う

• << 4 やっぱりそうですよね。 試験の終わる日程は知っているのでそのを待って来ないようだったら諦めるしかないですかね。

No.2

セフレは飽きられるもんだし微妙なとこだね。
待つとか重いのは相手も求めてないだろうし。

• << 5 やっぱりそういう人の方が多いですよね。

No.3

自分の好きな人に『連絡しないで』っては言わないと思う。
やめなよ。若いのにもったいない。
もっと幸せになれる相手がいるよ。

• << 6 そうですよね。 でもなかなか諦めることはできなくて。

No.4

>> 1 心配する気持ちはわかるけど、彼女じゃないし、セフレだから、なにもせずに待ってるのがいいと思う やっぱりそうですよね。
試験の終わる日程は知っているのでそのを待って来ないようだったら諦めるしかないですかね。

No.5

>> 2 セフレは飽きられるもんだし微妙なとこだね。 待つとか重いのは相手も求めてないだろうし。 やっぱりそういう人の方が多いですよね。

No.6

>> 3 自分の好きな人に『連絡しないで』っては言わないと思う。 やめなよ。若いのにもったいない。 もっと幸せになれる相手がいるよ。 そうですよね。
でもなかなか諦めることはできなくて。

No.7

待つのはいいけど、こうやって悩んで相談したり不安がったりするのは重いわ。
待ってる間に、自分も向上できるように何かしたら。

声を聞いたら元気になれるような女性にならないと、何かある度に連絡しないでって言われるよ。

No.8

>> 7 重いですかね。
知り合ってからは長いのですがそんなことは初めて言われました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧