野党石破茂応援

レス32 HIT数 1278 あ+ あ-

2018/08/19 07:51(更新日時)

自称日本リベラル野党の連中が、憲法9条改正を進める石破茂氏を応援してるようですが、なぜにいつもこんだけトンチンカンな事できるのでしょか?笑

18/08/19 07:51 追記
安倍よりもバリバリ武装を進めそうな軍事オタクを応援するとか、もう野党さん何がしたいの?笑

安倍じゃなきゃ、豚でも犬でもなんでもいいわけか?本当に日本を考えてる政治家なら、反安倍だけで、石破茂は推せない

まぁ、ポンコツ野党らしいが

石破茂の敗北は決まってるから、負けたら、野党総党首にでもなってもらえ笑

No.2694960 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.4

>> 3 なりたくてなりたくて仕方ないよね

器じゃないのに

朝からこの脂ギッシュな顔みたくねえよ

• << 6 石破くんには悪いけど この顔のキモさに座布団10枚!。 なんてのは悪ふざけだけど、味方を背後から撃つ悪趣味と、政党渡り鳥の癖は治さないと、 あなた、信用されてなくてよ! と言うのに立候補。何を考えてるんだか。まあ、風向きは変わる可能性あるかもだけど勝ち目ないよねえ。現状は。 この人、立憲とか野党に移るべきじゃなくて?
  • << 7 新聞とマスコミの調査では、小泉氏をあげてる人も多いよね。 石破氏をあげてる人は、マスコミと新聞の受け売りでしょ? 政策を理解してたら、絶対にありえない。 安部氏から誰に変わったとしても、武器購入は必須。 自国を守る武器なく米軍を追い出したら、隣国に攻められてしまう。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧