日記でいておしゃべりもしたい
毎日お互いの近況を語りあったりできるお友達がほしいなぁと思い投稿します。
おしゃべりしながらの日記のような感覚で。。仲良くしてくれたら嬉しいです🍀よろしくお願いします
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 103
こんばんは😃🌃
ゲーセンかぁ息子が一時期メダルゲームにはまってましたね(^^;
ミスドのチリドック美味しいんですね😄
コールセンターの仕事ってありそうですけどね。フルタイムはあるのかな❔💦
今日はテストの二日目でしたが体調がヤバそうなので日赤に行き採血やレントゲン撮ったりしたけど大丈夫でゲップや吐き気もあるから逆流性食道炎も気になりはしたんですがあまりそんな感じ出もなさそうで薬だけもらって帰りました💦
私は最近整骨院で手のしびれ感が気になるので行ったけど病院で首の頸椎症言われたのに指の骨折?でしびれ感が出るみたいに言われ頸椎じゃないの?と思いながらテーピングを右側が悪いとかでしてもらい、前にスポーツジムのインストラクターの人が偶然いて今日は施術してもらって、インストラクターの時は印象がよかったけど今回はうーんて感じでちょっとガッカリ😖⤵イケメンなんだけどもういいかなと思い別の整骨院に行ってみようかと検討中です💧
>> 109
おはようございます☺
今日は暑くなりそうです💦
私は全然ダメ母ですよ😥子供に直接ひどい事を言ってしまい、娘は言葉をうまくしゃべれないから泣いてしまいましたが、実際本当に世の中甘くないて事を伝えないとと思いいろいろ話しました。発達障害があり仕事するのも普通の人よりしんどく感じると思うので何か支援できたらと思いますが。。
家の手伝いも頼んだらしてくれたり本当に優しい子なので感謝してるんですが普通そうだよねってところが違ったり私が短気なのですぐイラつくんですよね⤵💦自分でもこの性格本当嫌なんですけどなかなか直らないです💧
息子のほうがしっかりしてるところはしっかりしてて、でもたまに抜けてるて言うか、片付けまるでしないから言うけどなかなかできず(-_-)
私に似たのかな笑
⤴お仕事面接行かれたんですね❗決まるといいですよね。仕事してるとだるい時もありますが生活にハリと言うかリズムができますよね🎵
でも専業もいいなーと思います(^-^;
>> 110
繁忙なのにコメントありがとうございます(^^)
いやいや、普通のママさんなら多分落ち込んで育児も放棄してしまうかもしれませんよ。
実際に我が息子も持病のてんかんでバイトも一旦障害窓口で相談してからになるようです。
毎晩深夜まで動画見たり起きてるから発作起きないかと不安です。
やっと息子に合う薬が4年後に見つかり,それまでは不安と束縛の繰り返しでした。😵
留守番もできない、働けない、自分の病気、旦那の病気の管理と心が潰れてしまいそうでした。
やっと少しずつ心に安定が訪れそうです。
私は数年前にストレスで卵巣嚢腫で卵巣摘出してるから更年期が早くきてしんどいです。でも悩むと悪化すると言われてなるべく外に出て気晴らししてます。
すると悩みも忘れますね😃
今からミスドでモーニングとゲーセン行ってきます。
>> 114
こんばんは😃🌃
お仕事お疲れ様です😌
3日間なんですね❗
パソコン系は私は全くできないのでちょっとできるだけでも凄いなぁと思います🎵
釣り🎣釣れたんですね~✨こちらではなかなか簡単には釣れないなぁ💦
今日は部活に2学期に入って全く行けてなくてでも辞めるわけでもないとか言って友達と遊ぶだの言い出して部活は❔と聞いたらまだ待ってとか言うからいい加減にしてとぶちギレてしまい、息子が口聞かないと言い出し本当に嫌になりました⤵結局部活行って来たらしいけどずっと部屋にこもりきりでイラつきと悲しさが込み上げてきて😢もうどうしたらいいのかわからないて感じです😥
男の子難しい😣
いっとき構わないほうがいいのかな⤵💧
>> 117
こんにちは(=^・^=)
ランチできていいですね^0^
楽しそう♪
昨日は初日バイト17時から21時まででした。
駅から会社まで徒歩15分かかります(^_^;)往復はしんどい・・・・
途中マックで一休みしました(。→∀←。)
ゆういつの街中での楽しみです。
勤務中は、お腹にガスが溜まったみたいで苦しくて大変でした(~_~)
休憩10分しかなくて、帰りの駅でトイレにかけこみました。
コールセンターは勝手にトイレとかに行けないので、よく膀胱炎になるとかいいますよ!
実際私も経験者です。
今日までのバイトだから、楽しんできます。
昨夜は旦那が一人でうさぎに声かけながら晩酌していたようです(。→ˇ艸←)
>> 120
こんにちは(。→∀←。)
ショッピングいいですねー♪
私も買い物依存くらい通販で買ってます(^_^;)
アマゾン、ヤフーとか・・・
鼻かぜは土曜くらいに治りました。
昨日は旦那と車で1時間30分くらいの港で釣りをして、釣りをしていた男性にうまづらはぎをもらってきました。
旦那は釣りたかった魚なので大喜び♪♪
釣り中は旦那は仕事上で指示をする役目だから私にもなんだかんだ注意してけんかして疲れた(~_~)
口うるさくてうんちく語るしうざいです(゚д゚)
だからいつも離れて釣りをしています。
帰りはいつものゲーセンに行き、知らない杖ついたおばあさんがアンモニア臭くてお尻みたらおむつみたいなのをしているみたいですごい臭かった(~0~)
明日は一人でゲーセンに行きます。
>> 121
こんにちは👋😃
魚もらえてよかったですね🎵
料理はどんなのされましたか?
私はあまり魚料理うまくできないのでなかなかしませんが😅
今日はパートでスマホの歩数計見たら7000歩いってました💦
せっかくカロリー消費したのも束の間
無性にパン屋さんのパンが食べたくなりカロリーオーバー⤵してしまいました💧
ここ数日だけコンビニのパンや朝からのパン食を控えて朝はお餅とか食べてたんですがダメですね😥パン食べたいってなってしまい。。
意志が弱いのかな💧
帰ったらご飯は食べずにトマトジュース位にしようと思ってます😅
痩せたいんですけどね~💦難しい😫
嫌な臭いのする人たまにいますよね💦
今の会社のおっさんも臭いが気になるけどいい人なので伝えれないです😱
>> 122
こんばんは。😃
ウマヅラはぎは刺身に旦那がしました。
私はスーパーに売ってる魚とかはぜはさばきますが、平べったい魚やうなぎは旦那がさばきます。
中年太りわかります
😖
私もメタボ症候群ギリギリでした☺️
糖質制限米は嫌いなので食べなくてもピザ、パン、パスタは大好きだから食べてます。
帯状疱疹になってから血圧が元に戻りました☺️帯状疱疹はやっかいですよ!
歯茎、喉、 頭、お腹、腰、神経がある場所に炎症起こすので⁉️😵
加齢臭とか気になりますよね😢
ゲーセン🎰なんてじーさん、ばーさんの溜まり場だから臭い半端ないって😵
自分も確認したりしますが、やはり年配方の体臭です☝️
風呂に入ってないような臭いです。
会社の人には言えませんね😢
耐えるしかないかな。
昔同僚のおばさまがワキガで、本人は気にしてないみたいでしたが吐き気する🤢くらい臭いです☝️
こんにちは(=^・^=)
今日は、意見を聞きたくてコメントしました。
今日いつものゲーセンへ行きました。
いつものおじさんたちがいました。
メダルで遊べるスロットが1台しかなくて、私が到着したときは知らないおじいさんがメダルを結構つっこんでいた。いつも話しているおじいさんの知人らしく、私は終わるまで待っていました。
そしたら、そのつっこんでたおじいさんが当たらないからやっていいよと私に譲ってくれました。
そしたら私が数十回スロットしたら4回当たりメダルがたまりました。すると、いつも話しをするおじいさんが譲ってくれたあの人にメダルを少しあげてくれ。あんたもわかるだろう?と言われて30枚くらいあげました。
これって、仕方ないことなのでしょうか??
なんかもやもやして次回行くのを考えています。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 18HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 123HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 238HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 144HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
さてそろそろ寝る準備に入ろう 日曜日は敷きも寝袋も干して洗っていたひ…(お仲間さん76)
152レス 6703HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 18HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3336HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 144HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3382HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2225HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1318HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 204HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 233HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 830HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る