※開運指南※~スピリチュアル~

レス500 HIT数 9040 あ+ あ-

2018/09/03 10:16(更新日時)

※開運指南※

お悩みがある方のご相談にのらせて頂きます。

心配な事、気掛かりな事、不安や悩み事を抱えている方からの書き込みをお待ちしております。

家相は良いか?

先祖供養は充分なのか?

仏壇や神棚の位置はどこが良いのか?
(良い方位は分かっていても、その位置には置けなくて困っている等)

等々…。

目には見えない、分からない、故にどうしたら良いか分からない…そんな内容のご相談をお気軽にして下さい。

掲示板ですから当然無料ですが、真剣にアドバイスさせて頂きます。

スレッド文だけでは、どんな内容の相談事をして良いか判断がつかないかとも思いますので、些細な事でもまずは相談してみてください。

カテ違いだと判断した場合や、私の力量不足と判断した場合は、お断りさせて頂きますので、予めご了承下さいね。

宜しくお願い致します。

No.2692459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 おはようございます^ ^ あと2日で帰省です(o^^o) 今日も欠勤者がいるので不安ですが頑張ります! 主さんも無理されません… おはようございます^ ^

>あと2日で帰省です(o^^o)
今日も欠勤者がいるので不安ですが頑張ります!

31日ですか?

>主さんも無理されませんように。

はい、お互い無理せず行きましょう🎵

うん、可能な限り、温かい物を摂ろう。(^_^)/

>主さん音楽でも聞いてゆっくりなさったら…
音楽はどんなものを聞きますか?

私はアニソンです。
Kalafinaの『red moon』『magia』好き。

あと、PHANTASMの曲好き。
『月食のバニタス』ってYouTubeで聴いています

何度か聴かないと歌詞理解出来ない感じ。
繰り返し聞いても、分からない事も多々有り。(^_^;)
哲学的なんです。

あとは水樹奈々かな。
アニソン女王。
私は上松範康さんの作詞作曲された曲が好き。

良い曲多数有り。

お時間有る時にでも、聴いてみて下さいね。

んー、何がオススメじゃろ?

あ、一ノ瀬トキヤのBILIVE MY VOICE
はオススメ!!

胸キュンです☆

因みに上松範康ソングです☆

トキメイて死にそう(笑)

ちびまる子ちゃん、

あはは。ヾ(@゜▽゜@)ノ

りぼん世代ですよね。

私はりぼんとちゃおでしたね。(^∇^)
な~つかし~。

私全然テレビ見ない、ニュースすら…。(^o^;)

>私も主さんや94さんとメールしたいですね。
私はスマホだけどEメールです。
Eメールなら交換できますか?

94さん起きてから、せ~ののタイミングで教えられる人が教えましょう🎵

では☆

No.402

>> 400 主さん質問したいことが! リーディングになっちゃうのかな?💧 金縛りに昨夜あいました(今朝?) 金縛りは霊的なことと関係ありま… 匿名18さんへ

>主さん質問したいことが!

リーディングになっちゃうのかな?💧

金縛りに昨夜あいました(今朝?)
金縛りは霊的なことと関係ありますか?
私はよくあります。
世間一般では関係ないそうです。
霊的なこたに詳しい方はご先祖様からのメッセージだとか…

質問してみました!

金縛りは霊的な事だそうです。

意味があって起こるみたい。

耳鳴りや嫌な感じは、低級霊だと思う

高次元、高級霊は心地よいから。

私の場合は、受信中は片足が心地よさから左右に振れます。

それがサイン。

練習で、不動明王様とチャネリングを試みたら、邪悪な霊と守護の判断で繋がれました。

非常に波動が重く、立った状態から無理矢理土下座の姿勢を取らせるのです。

不動明王様のイメージを落伝え下さいと言ったら。
暗い炎が…。

膝を屈するのが嫌で抵抗しました。

そこへ守護霊が現れ、真っ暗だった空間がパッと明るくなり、助けてくれました。
ヾ(@゜▽゜@)ノ

他にも、夜中に鬼女がケタケタ笑ながら私に近付いて来るんです。

怖い!コイツ無理!近付かないで嫌ー!とか思ったら、銀色に輝く人形が右から現れ、その気違いを左下へ落としてくれました。
私の視界から消えました。ホッ

この様に助けてくれます。

キーンから始まるのはよく無いですね。

さ迷っている霊ですね。

今は側には居ないから。

キーンから始まるのは気にしないで。

また何かあったら、お気軽に書き込み下さいね。(*^O^*)

• << 404 不動明王のくだりはびっくりです! 土下座ですか…で主さんは抵抗して… 想像しでたけど…💧 不動明王って、脚で邪鬼を踏んで、両手に剣とあと名前が分からないけど掌に何か持っていたあの神様ですよね? 父が仏像彫る人なんで覚えています。

No.403

>> 402 ありがとうございます^ ^

やはり霊的な作用なのですね。

でも何か見える事はないです。
目が開かないとでもいいましょつか…

低級霊とはまた…
身体が掴まれる感覚があります。
指で掴まれている感覚…指を外そうと自分の指で霊の指を掴んで頑張るけどあまり効果はありません。
声が出ないので心の中で般若心経を唱えてやり過ごします。
で金縛りが自然に解けた後は疲れるのでしょうね。そのまま寝てしまいます。

えっ、主さんに鬼女がケタケタ…身の毛がよだちますね💧

• << 405 匿名18さんへ >やはり霊的な作用なのですね。 肉体疲労とかで金縛りは無い、との事ですよ。 >でも何か見える事はないです。 目が開かないとでもいいましょつか… あぁ、私も基本目は閉じていますね、寝入りばなに来るので。 何も見えない事が多いです、声だけとか。 鬼女は見えました(目を閉じていましたが)、遠くから近付いて来るんです。 ケタケタ笑いながら😱 コイツ、ヤベェ、話し通じなさそう、どうしよう?! とかパニック起こしている間にも近付いて来て。 でも、銀色に光る人影が左下へ落としました。 黄泉へ落ちたらしいですね☆ 護ってるよ☆ いるからね☆ だったらしいです。 節分の日でした。(笑) >低級霊とはまた… 身体が掴まれる感覚があります。 指で掴まれている感覚…指を外そうと自分の指で霊の指を掴んで頑張るけどあまり効果はありません。 私は体に触れられたりとか、怖い体験無いなぁ。 >声が出ないので心の中で般若心経を唱えてやり過ごします。 効果有る?『いいえ』だそうな😥 負けるかーーの気持ちで、耐えて下さいませ。 般若心経を気の持ち様で唱えまくってやり過ごすのも良いかと😅 >で金縛りが自然に解けた後は疲れるのでしょうね。そのまま寝てしまいます。 あ、金縛り(低級霊)波動が低かったし、神様に確認したら、やっぱり低級霊だったんだけど。 お経をね、唱えているから、お坊さんか何か?? と当時は声しか聞こえず正体不明だったけど、不成仏霊が金縛りを起こしました。 当時は私の金縛りを救うべく、一緒にお経を唱えてサポートしてくれていたと思っていたけど、自身が救われたい不成仏霊でした。 お仕事ですよね、ガンバ👊😆🎵

No.404

>> 402 匿名18さんへ >主さん質問したいことが! リーディングになっちゃうのかな?💧 金縛りに昨夜あいました(今朝?) 金縛り… 不動明王のくだりはびっくりです!
土下座ですか…で主さんは抵抗して…
想像しでたけど…💧

不動明王って、脚で邪鬼を踏んで、両手に剣とあと名前が分からないけど掌に何か持っていたあの神様ですよね?
父が仏像彫る人なんで覚えています。

• << 406 匿名18さんへ > 不動明王のくだりはびっくりです! 土下座ですか…で主さんは抵抗して… 想像しでたけど…? 神様だし、でも強制的にその体制取らされるのが違和感バリバリで。 神様はね、気さくなんだよ。(*´∀`*) 凄く波動が清く透明で明るくて、楽しくて嬉しいの!! 本物の不動明王様とはチャネリングの機会も無いのだけど、神様のは金縛りじゃ無くて、リラックスして瞑想が成功した時稀に! (o^ O^)シ彡☆ >不動明王って、脚で邪鬼を踏んで、両手に剣とあと名前が分からないけど掌に何か持っていたあの神様ですよね? 父が仏像彫る人なんで覚えています。 私の仏像の本には、不動明王本体と、両脇に2体の童子を連れた??お姿の仏像が。

No.405

>> 403 ありがとうございます^ ^ やはり霊的な作用なのですね。 でも何か見える事はないです。 目が開かないとでもいいましょつか… … 匿名18さんへ

>やはり霊的な作用なのですね。

肉体疲労とかで金縛りは無い、との事ですよ。

>でも何か見える事はないです。
目が開かないとでもいいましょつか…

あぁ、私も基本目は閉じていますね、寝入りばなに来るので。

何も見えない事が多いです、声だけとか。

鬼女は見えました(目を閉じていましたが)、遠くから近付いて来るんです。

ケタケタ笑いながら😱

コイツ、ヤベェ、話し通じなさそう、どうしよう?!
とかパニック起こしている間にも近付いて来て。

でも、銀色に光る人影が左下へ落としました。

黄泉へ落ちたらしいですね☆

護ってるよ☆
いるからね☆

だったらしいです。

節分の日でした。(笑)

>低級霊とはまた…
身体が掴まれる感覚があります。
指で掴まれている感覚…指を外そうと自分の指で霊の指を掴んで頑張るけどあまり効果はありません。

私は体に触れられたりとか、怖い体験無いなぁ。

>声が出ないので心の中で般若心経を唱えてやり過ごします。

効果有る?『いいえ』だそうな😥
負けるかーーの気持ちで、耐えて下さいませ。
般若心経を気の持ち様で唱えまくってやり過ごすのも良いかと😅

>で金縛りが自然に解けた後は疲れるのでしょうね。そのまま寝てしまいます。

あ、金縛り(低級霊)波動が低かったし、神様に確認したら、やっぱり低級霊だったんだけど。

お経をね、唱えているから、お坊さんか何か??
と当時は声しか聞こえず正体不明だったけど、不成仏霊が金縛りを起こしました。

当時は私の金縛りを救うべく、一緒にお経を唱えてサポートしてくれていたと思っていたけど、自身が救われたい不成仏霊でした。

お仕事ですよね、ガンバ👊😆🎵

No.406

>> 404 不動明王のくだりはびっくりです! 土下座ですか…で主さんは抵抗して… 想像しでたけど…💧 不動明王って、脚で邪鬼を踏んで、両手に剣… 匿名18さんへ

> 不動明王のくだりはびっくりです!
土下座ですか…で主さんは抵抗して…
想像しでたけど…?

神様だし、でも強制的にその体制取らされるのが違和感バリバリで。

神様はね、気さくなんだよ。(*´∀`*)

凄く波動が清く透明で明るくて、楽しくて嬉しいの!!

本物の不動明王様とはチャネリングの機会も無いのだけど、神様のは金縛りじゃ無くて、リラックスして瞑想が成功した時稀に!
(o^ O^)シ彡☆

>不動明王って、脚で邪鬼を踏んで、両手に剣とあと名前が分からないけど掌に何か持っていたあの神様ですよね?
父が仏像彫る人なんで覚えています。

私の仏像の本には、不動明王本体と、両脇に2体の童子を連れた??お姿の仏像が。

No.407

主様

おはようございます😄
って、もうお昼⁉

ちょいとまた昼夜逆転でへこんでましたが、起きてからのメッセージにまたまたテンションアップル⁉ですよですよ~感謝感謝😋🍎
主様、個人的にやりとりできるか否かミクルにお問い合わせまでしてくださり、私のこともこんなに信用してくださり…😫

私もほんっとたのしくって、ひそかに個人的にやりとりしたいなあ~とめっちゃめっちゃ思ってました!
なので閉鎖前はなんだかおふたりに失恋乙女な⁉切なさ倍増気分でひとり夜中部屋でJAY'ED最後の優しさの歌詞

『君のつらさ気づいてたけど言わなかった~🎶』

みたいなくだりに今の心境が見事シンクロマッチしてぶゎ~😫号泣だったから余計感激MAXです😄

あと、おふたりとも私のことすごく美化してますよ~😅
関東エリアにいる自分は口下手になることもあるし、ふだんも黙々と生活してることも多いですけど、

基本泣いたり、感極まったり、たまにぷんぷんしたり、きもいsmileだったり~って、よくいわれるのが

『のーてんきな、お、おこちゃま』
なのでね😅

また今日もこんなにハッスルしよってからに、いつのまにか知恵熱でコテン昼寝しそう😁

あ👀前置き長くなりましちが、ガラケーアドレス私が代表で載せるので大丈夫ですよd(⌒ー⌒)!good!

日本には時差があるけど、そうですね、今からせーので、1時までの1時間ぐらい載せるので主様18様登録お願いしま~す😉✌✨

今掲載したらアットマーク以下は載せられないとでましたが次のレスに掲載しますね😄

どきどき…💓

尚、このアドレスは近いうちにまた変更しようと思ってたから大丈夫ですよ😋
また変更したらその時また新しいアドレスも教えますね😄💡✨

体調はすこぶるgoodですがちょっとまた横になるので、落ち着いたらまた来ますねっxF0

No.409

>> 408 メール送りましたよー^ ^

これから仕事なのでまた〜(o^^o)

No.410

94さんへ

充電するから、もうしばらく待って貰えるかな。

2時くらいまで待っていて。

充電終わるまで待ってね。

No.411

>> 410 🆗牧場~😁

• << 421 今更だけど、 古〜い(笑)😂

No.412

匿名94さんへ

>匿名94さんですか?

開運指南の主です。

ちょっと今、充電中で…。

また後程!

って怪しいメールは主です。(^_^;)

オレンジで始まるアドレスです。

電源落ちてしまって💧

まだフル充電にはなっていないです。

返信お待ちしております。

• << 419 主様 わわ💦 すみません💦 うっかり寝落ちしていて、まだ寝る気満々な予感💦 ですが今起きました😅💦 至急確認して折り返しいたしますねっ😄

No.413

匿名94さんへ

サンシャインが私です。

複数来ていますか?

携帯へご連絡下さいませ。(^_^;)

No.414

匿名94さんへ

ようやく、フル充電のランプが灯りました。
ヾ(@゜▽゜@)ノ

96さん、迷惑メール届いていますか?

私は
オレンジ・サンシャインでえいゆーです。

ご返信下さいませ。m(_ _)m

No.415

匿名94さんへ

度々申し訳ありません。

匿名94さんのアドレスで間違い無いかだけ、ご返信下さいませんでしょうか?

わたくし掲示板ミクルの※開運指南※~スピリチュアル~のスレッド主の○○と申します。

怪しさ爆発のメールをお送りして申し訳ありません。

ご返信頂けませんか?
m(_ _)m

お待ちしております。

が、私からのメールです。

一向にお返事頂けなくて、困り果てています。(^_^;)

起きていたら、ご連絡下さいませ。m(_ _)m

No.416

匿名94さんへ

どうしよう、返信が無いよ~(^_^;)

94さん、どうかご連絡下さいませ。

No.417

>> 395 匿名22さんへ >主さん、ありがとうございます。 主さんのあなたは一人じゃないとの言葉を聞いて、やっと息がつけました。ちょっと泣… 主さん、お邪魔いたします。
お返事ありがとうございます。他人からの優しい言葉は久しぶりなので気がも心も緩みました。
本当にご縁に感謝しています。

図々しいですが、お言葉に甘えて、会社をピックアップしたので、よければみていただけますでしょうか。
W社
Z社
の2社です。できれば掛け持ちしようかとも考えています。
お疲れなのに申し訳ないです。
よろしくお願いします。

No.418

>> 417 匿名22さんへ

お気になさらず。o(*⌒―⌒*)o

>図々しいですが、お言葉に甘えて、会社をピックアップしたので、よければみていただけますでしょうか。

×W社

◎Z社と出ました。

変な人居ないらしいので。

私はこちらの職場をオススメ致します。

面接だけでも受けてみて下さいな。
ヾ(@゜▽゜@)ノ

>の2社です。できれば掛け持ちしようかとも考えています。

二者択一で大丈夫ですよぉ~🎶

• << 424 匿名22さんへ 1非常に悪い 2悪い 3普通 4良い 5非常に良い で、 W社は最低の1を叩き出し Z社は神様お墨付きの5を叩き出しました!! おいおい、W社1って…。(^o^;) ヤバかったね、22さん…。(-_-;) どうか当たります様に!(o^ O^)シ彡☆

No.419

>> 412 匿名94さんへ >匿名94さんですか? 開運指南の主です。 ちょっと今、充電中で…。 また後程! って怪しいメ… 主様

わわ💦
すみません💦
うっかり寝落ちしていて、まだ寝る気満々な予感💦 ですが今起きました😅💦

至急確認して折り返しいたしますねっ😄

No.420

>> 419 匿名94さんへ

いやん、バカん、寝落ち?!

主、ハラハラしまくりでしたが。(^_^;)

待ってま~す。ヾ(@゜▽゜@)ノ

No.421

>> 411 🆗牧場~😁 今更だけど、

古〜い(笑)😂

• << 423 18さんへ ナイス、ツッコミ~~ (゜o゜)\(-_-) わたし、シースルー(笑)

No.422

>> 421 ふふふ(´ψψ`)

ガッツ石松~昭和炸裂~
中身おっさん~😁

• << 425 匿名94さんへ ふふっ(o≧▽゜)o
  • << 427 たしかカラオケ店のはず。 牧場じゃなくて💧

No.423

>> 421 今更だけど、 古〜い(笑)😂 18さんへ

ナイス、ツッコミ~~
(゜o゜)\(-_-)

わたし、シースルー(笑)

No.424

>> 418 匿名22さんへ お気になさらず。o(*⌒―⌒*)o >図々しいですが、お言葉に甘えて、会社をピックアップしたので、よければみ… 匿名22さんへ

1非常に悪い
2悪い
3普通
4良い
5非常に良い

で、

W社は最低の1を叩き出し

Z社は神様お墨付きの5を叩き出しました!!

おいおい、W社1って…。(^o^;)

ヤバかったね、22さん…。(-_-;)

どうか当たります様に!(o^ O^)シ彡☆

No.425

>> 422 ふふふ(´ψψ`) ガッツ石松~昭和炸裂~ 中身おっさん~😁 匿名94さんへ

ふふっ(o≧▽゜)o

No.426

>> 391 94様 はじめまして。お声かけてくださってありがとうございます。94様にまで気にさせてしまって申し訳ないです。 94様にも経験がある… 22様

すみませんだなんてとんでもない😋!

お互い様ですしこれも何かの御縁ですよ😋

私のために祈ってくださること本当に感謝です😄
私も22様、みなさんが良い方向に向かいますように祈りますね😉✨

22様の恐怖、先ほど夢で少し味わいました。
いきなりカルト集団が玄関先でガチャガチャドア壊したり騒音攻撃しかけたり…うしろからひょいっと宙に浮きながらつかまえられたり…。

ご主人様いらっしゃるとかわかったようなこと言ってしまったけど、そんなじげんの話じゃないですよね。大変失礼いたしました!

しかし、自分もほんの数年前までは恐怖の渦中にいましたし、先ほどの夢に近い恐怖もございました。

たいしてお役に立てるかわかりませんが、
『いじめに苦しむ方々へ』のスレもぜひご覧くださいd(⌒ー⌒)!

ただ、いまおつらい渦中にいらっしゃるならもしかするとスレのどろどろも読むのがつらくなるかもしれません。
その場合はご無理されませんように!

はい、こちらの女子会はストレスフリーでみなさん無理のない形でいきましょうね😄🎶

• << 428 うん、うん。o(*⌒―⌒*)o 皆、お互い様だよ~~(^∇^)

No.427

>> 422 ふふふ(´ψψ`) ガッツ石松~昭和炸裂~ 中身おっさん~😁 たしかカラオケ店のはず。

牧場じゃなくて💧

• << 429 18さん 初耳👂~カラオケ店とは⁉ うーんカラオケ🎐😆🎵行きたくなってきた~誰かといくのも一人カラオケもどっちも最高😄⤴⤴ 演歌の似合うお年頃となりましたが、あゆでもなんでも唄うよ~(隠れふぁん)

No.428

>> 426 22様 すみませんだなんてとんでもない😋! お互い様ですしこれも何かの御縁ですよ😋 私のために祈ってくださること本当に感謝… うん、うん。o(*⌒―⌒*)o

皆、お互い様だよ~~(^∇^)

• << 430 ですね😄 背負う荷物は違っても、お互いに困ったときには同心協力でいけたら最高っすね😄⤴⤴ いい気分でお洗濯やらなんやらいってきま~すxF0 みなさん起こしてくれてありがとう~少しずつ睡眠障害なおしま~す😉✌

No.429

>> 427 たしかカラオケ店のはず。 牧場じゃなくて💧 18さん

初耳👂~カラオケ店とは⁉
うーんカラオケ🎐😆🎵行きたくなってきた~誰かといくのも一人カラオケもどっちも最高😄⤴⤴

演歌の似合うお年頃となりましたが、あゆでもなんでも唄うよ~(隠れふぁん)

• << 431 石松さんご用達のカラオケ屋さんだってテレビで見ましたー😀 今はもう無いかも。 私は演歌は歌えないなぁ、 声量が無いから。 歌声はかわいいと言われます❤️

No.430

>> 428 うん、うん。o(*⌒―⌒*)o 皆、お互い様だよ~~(^∇^) ですね😄

背負う荷物は違っても、お互いに困ったときには同心協力でいけたら最高っすね😄⤴⤴

いい気分でお洗濯やらなんやらいってきま~すxF0

みなさん起こしてくれてありがとう~少しずつ睡眠障害なおしま~す😉✌

• << 432 匿名94さんへ マイペースだなぁ。("⌒∇⌒")

No.431

>> 429 18さん 初耳👂~カラオケ店とは⁉ うーんカラオケ🎐😆🎵行きたくなってきた~誰かといくのも一人カラオケもどっちも最高😄⤴⤴ 演… 石松さんご用達のカラオケ屋さんだってテレビで見ましたー😀

今はもう無いかも。

私は演歌は歌えないなぁ、
声量が無いから。

歌声はかわいいと言われます❤️

• << 434 きゃっ😆石松さんったら😆 凍えそうなかもめみました~🎶みたいな津軽海峡豪快に唄わせていただきますよ~ 声量なくとも、かわいさあるなら🆗…牧場は却下ですね😅 先ほどめーるにも書きましたが、主様に18様のアドレスお伝えしたいのですが大丈夫ですよね?
  • << 435 匿名18さんへ 可愛い系の歌声かぁ。o(*⌒―⌒*)o 妖精さんみたいな…? 私はどんなんだろ…。(*^^*)🎶

No.432

>> 430 ですね😄 背負う荷物は違っても、お互いに困ったときには同心協力でいけたら最高っすね😄⤴⤴ いい気分でお洗濯やらなんやらいってきま… 匿名94さんへ

マイペースだなぁ。("⌒∇⌒")

• << 438 ハイするどいですね (* ̄∇ ̄)ノ マイペースのかたまりです! お一人様長すぎてすっかりマイペースプラス睡眠とか体調とかで、もしお返事遅れてもご勘弁を! 今日はたまりにたまったお洗濯と…今日こそはお風呂に入りたいです😅!

No.433

>> 432 主さんのアドレス、94番さんからまわして貰っても良いですか?

あっ、只今休憩中です。

今日はビランスの良い、野菜を食べよう鶏の黒酢あん弁当です。

• << 437 18さんへ お疲れ様ですo(*⌒O⌒)b 94番さん待ちです☆ >今日はバランスの良い、野菜を食べよう鶏の黒酢あん弁当です。 おー、ヘルシー❤ ちょっとスピードに着いて行けてない主より。 (^o^;)

No.434

>> 431 石松さんご用達のカラオケ屋さんだってテレビで見ましたー😀 今はもう無いかも。 私は演歌は歌えないなぁ、 声量が無いから。 … きゃっ😆石松さんったら😆
凍えそうなかもめみました~🎶みたいな津軽海峡豪快に唄わせていただきますよ~

声量なくとも、かわいさあるなら🆗…牧場は却下ですね😅

先ほどめーるにも書きましたが、主様に18様のアドレスお伝えしたいのですが大丈夫ですよね?

• << 436 ネットで調べたら、OK牧場って曲を石松さん出してるみたいだよ。 しかしネットで調べたら、OK牧場という店舗、カラオケじゃなくてパチンコ屋とか出てきた…

No.435

>> 431 石松さんご用達のカラオケ屋さんだってテレビで見ましたー😀 今はもう無いかも。 私は演歌は歌えないなぁ、 声量が無いから。 … 匿名18さんへ

可愛い系の歌声かぁ。o(*⌒―⌒*)o

妖精さんみたいな…?

私はどんなんだろ…。(*^^*)🎶

No.436

>> 434 きゃっ😆石松さんったら😆 凍えそうなかもめみました~🎶みたいな津軽海峡豪快に唄わせていただきますよ~ 声量なくとも、かわいさあるなら… ネットで調べたら、OK牧場って曲を石松さん出してるみたいだよ。

しかしネットで調べたら、OK牧場という店舗、カラオケじゃなくてパチンコ屋とか出てきた…

No.437

>> 433 主さんのアドレス、94番さんからまわして貰っても良いですか? あっ、只今休憩中です。 今日はビランスの良い、野菜を食べよう鶏の黒… 18さんへ

お疲れ様ですo(*⌒O⌒)b

94番さん待ちです☆

>今日はバランスの良い、野菜を食べよう鶏の黒酢あん弁当です。

おー、ヘルシー❤

ちょっとスピードに着いて行けてない主より。
(^o^;)

No.438

>> 432 匿名94さんへ マイペースだなぁ。("⌒∇⌒") ハイするどいですね
(* ̄∇ ̄)ノ
マイペースのかたまりです!
お一人様長すぎてすっかりマイペースプラス睡眠とか体調とかで、もしお返事遅れてもご勘弁を!

今日はたまりにたまったお洗濯と…今日こそはお風呂に入りたいです😅!

No.439

メアド変えようと思うので、しばらく書き込みご遠慮願います。m(_ _)m

No.440

メアド変えようとしたら、既に使用されていました。(≧口≦)ノ

お騒がせしました。

引き続きご自由に書き込み下さいね。(*^O^*)

申し訳御座いません。m(_ _)m

No.441

只今休憩中✨

新しい友達ができてご機嫌で身体の調子もアゲアゲ⬆️(古い)です(o^^o)

No.442

携帯がご臨終しそう??

((( ;゚Д゚)))
ガクガクブルブル

フリーズするし、勝手に電源落ちているし😱

でも、しばらくお出掛け出来ない…。(>_<)

ショップ行けないよ💦💦

連絡取れなくなったら、ご免なさい。m(_ _)m

体調不良では無いので。
m(_ _)m

No.443

>> 442 了解致しました(o^^o)

No.444

明後日、金曜日にはガンバってショップに行こうと思います。

何かあっても、金曜日中にはご連絡出来るかと思います。
o(`^´*)

ご了承下さい。m(_ _)m

No.445

>> 444 主さま

携帯あやういとのこと、こちらに追伸です😄

流れを変えることもできるんですね😄
努力が報われたようでとってもうれしいし主さまの流れももっともっとよくなるように😋✨
くどいですが、これだけお世話になってるのでせめて念じさせてくださいね😄

ではおやすみなさい😄

No.446

おはよう御座います。(^^)

本日が皆様にとって、良い一日となります様に🌷

No.447

>> 446 おはようございます☀️☀️☀️

今日も暑いのです。
熱中症には気を付けましょう❗️

p(^_^)q p(^_^)q p(^_^)q

No.448

>> 447 18さんへ

暑いですが、頑張って乗り切りましょう。(^_^)/

No.449

主様 18様
おはようございます😄
昨日は本当にありがとう☆
今日はお知らせがあって書き込みしました。

案の定、今日携帯起動せず、今かろうじて動いたから壊れる前に取り急ぎお二人一度に連絡したくてこちらに書いてます!
もう6年も使ってる携帯だからもう寿命だと思う💦
新しいの買い換えたいけどスマホは電磁波とか目痛くて使えないし、ガラケーも今高いし、まだ年に数えるぐらいしか外出できないからショップにもすぐ行けないし、私、電磁波障害プラス強い全身倦怠感の難病もある身だから、携帯壊れたらしばらくは新携帯もたないと思います💦
持病にはテレビパソコン携帯は悪いから普段はテレビとパソコンはほとんど使ってなくてね😅

でもまあ、昔は携帯なかったし、なんとかなるかと💦
それと昨夜から食中毒&電磁波障害による気持ちわるさに今朝からも耐えがたい頭痛がしてるので、今から薬のんでまた寝ます。
安静にしないと💦
でも何もたべてないから、少しは食べなきゃ💦

ちょっといまふらふらするけど、いつものことなのでどうか心配しないでね😄

あと、今後は携帯が起動して体調のマシな時だけこのスレに書き込みしたり、いじめスレ継続する予定です。
ほんとはいじめスレもきついからやめようかと思ったんだけど、あのままやめたんじゃ無責任すぎるから、もし携帯壊れてもiPadで書き込みできるかトライしようと思う😋

ちょっとまたこれ以上書くと頭痛気持ちわるさひどくなるから今日は失礼するね。
主様、今回は電磁波頭痛で目の疲れはんぱないだけだし、以前の落馬が原因の頭痛じゃないしそれは主様が治してくださったので感謝してます😄
本当にありがとう😄

それではいまからまた寝ます…寝たきりにはなりませんように😋🍀✨!

みんなの幸運願ってるよ😄

• << 451 94さんへ 了解です。( ;∀;) お体、大切に。( ;∀;) ユックリお休み下さいね。
  • << 456 大丈夫、じゃないよね? あー、飛んで行ってスペシャルな雑炊(おかゆじゃないないんかい!✋) 食中毒?電磁波? とりあえず横になってゆっくりね。 少しは眠れると良いのだけど… 主さんの舌😜は健在のようで少し安心。 レトルトのおかゆでいいから手に入れて何か食べてね。 私といえば、父が入院したみたいで、急遽レンタカー借りる手配したところ。 明日駅に着いたらタクシーで帰れとか言うからレンタカーにした! 弟よ!何故教えてくれないのー(*`へ´*)

No.450

ぴいえす

またダウンかとちょっとしょげてますが、昨日から予兆あったし、慣れてるしいざとなったら実家もあるので書き込みできなくてもほんと心配しないでね😄

食中毒はたぶん冷蔵庫壊れて食材が腐ったのが原因だと思う😅

また頭ガンガンしてきたから今日はもう書き込みできないししばらく書き込みできなくても心配しないでね😄
近々ショップにだけ問い合わせないと💦

では失礼します!

いつも元気くれたみんなに幸運を!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧