※開運指南※~スピリチュアル~
※開運指南※
お悩みがある方のご相談にのらせて頂きます。
心配な事、気掛かりな事、不安や悩み事を抱えている方からの書き込みをお待ちしております。
家相は良いか?
先祖供養は充分なのか?
仏壇や神棚の位置はどこが良いのか?
(良い方位は分かっていても、その位置には置けなくて困っている等)
等々…。
目には見えない、分からない、故にどうしたら良いか分からない…そんな内容のご相談をお気軽にして下さい。
掲示板ですから当然無料ですが、真剣にアドバイスさせて頂きます。
スレッド文だけでは、どんな内容の相談事をして良いか判断がつかないかとも思いますので、些細な事でもまずは相談してみてください。
カテ違いだと判断した場合や、私の力量不足と判断した場合は、お断りさせて頂きますので、予めご了承下さいね。
宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 398
おはようございます^ ^
あと2日で帰省です(o^^o)
今日も欠勤者がいるので不安ですが頑張ります!
主さんも無理されません…
おはようございます^ ^
>あと2日で帰省です(o^^o)
今日も欠勤者がいるので不安ですが頑張ります!
31日ですか?
>主さんも無理されませんように。
はい、お互い無理せず行きましょう🎵
うん、可能な限り、温かい物を摂ろう。(^_^)/
>主さん音楽でも聞いてゆっくりなさったら…
音楽はどんなものを聞きますか?
私はアニソンです。
Kalafinaの『red moon』『magia』好き。
あと、PHANTASMの曲好き。
『月食のバニタス』ってYouTubeで聴いています
。
何度か聴かないと歌詞理解出来ない感じ。
繰り返し聞いても、分からない事も多々有り。(^_^;)
哲学的なんです。
あとは水樹奈々かな。
アニソン女王。
私は上松範康さんの作詞作曲された曲が好き。
良い曲多数有り。
お時間有る時にでも、聴いてみて下さいね。
んー、何がオススメじゃろ?
あ、一ノ瀬トキヤのBILIVE MY VOICE
はオススメ!!
胸キュンです☆
因みに上松範康ソングです☆
トキメイて死にそう(笑)
ちびまる子ちゃん、
あはは。ヾ(@゜▽゜@)ノ
りぼん世代ですよね。
私はりぼんとちゃおでしたね。(^∇^)
な~つかし~。
私全然テレビ見ない、ニュースすら…。(^o^;)
>私も主さんや94さんとメールしたいですね。
私はスマホだけどEメールです。
Eメールなら交換できますか?
94さん起きてから、せ~ののタイミングで教えられる人が教えましょう🎵
では☆
>> 400
主さん質問したいことが!
リーディングになっちゃうのかな?💧
金縛りに昨夜あいました(今朝?)
金縛りは霊的なことと関係ありま…
匿名18さんへ
>主さん質問したいことが!
金縛りは霊的なことと関係ありますか?
私はよくあります。
世間一般では関係ないそうです。
霊的なこたに詳しい方はご先祖様からのメッセージだとか…
質問してみました!
金縛りは霊的な事だそうです。
意味があって起こるみたい。
耳鳴りや嫌な感じは、低級霊だと思う
。
高次元、高級霊は心地よいから。
私の場合は、受信中は片足が心地よさから左右に振れます。
それがサイン。
練習で、不動明王様とチャネリングを試みたら、邪悪な霊と守護の判断で繋がれました。
非常に波動が重く、立った状態から無理矢理土下座の姿勢を取らせるのです。
不動明王様のイメージを落伝え下さいと言ったら。
暗い炎が…。
膝を屈するのが嫌で抵抗しました。
そこへ守護霊が現れ、真っ暗だった空間がパッと明るくなり、助けてくれました。
ヾ(@゜▽゜@)ノ
他にも、夜中に鬼女がケタケタ笑ながら私に近付いて来るんです。
怖い!コイツ無理!近付かないで嫌ー!とか思ったら、銀色に輝く人形が右から現れ、その気違いを左下へ落としてくれました。
私の視界から消えました。ホッ
この様に助けてくれます。
キーンから始まるのはよく無いですね。
さ迷っている霊ですね。
今は側には居ないから。
キーンから始まるのは気にしないで。
また何かあったら、お気軽に書き込み下さいね。(*^O^*)
- << 404 不動明王のくだりはびっくりです! 土下座ですか…で主さんは抵抗して… 想像しでたけど…💧 不動明王って、脚で邪鬼を踏んで、両手に剣とあと名前が分からないけど掌に何か持っていたあの神様ですよね? 父が仏像彫る人なんで覚えています。
>> 402
ありがとうございます^ ^
やはり霊的な作用なのですね。
でも何か見える事はないです。
目が開かないとでもいいましょつか…
低級霊とはまた…
身体が掴まれる感覚があります。
指で掴まれている感覚…指を外そうと自分の指で霊の指を掴んで頑張るけどあまり効果はありません。
声が出ないので心の中で般若心経を唱えてやり過ごします。
で金縛りが自然に解けた後は疲れるのでしょうね。そのまま寝てしまいます。
えっ、主さんに鬼女がケタケタ…身の毛がよだちますね💧
- << 405 匿名18さんへ >やはり霊的な作用なのですね。 肉体疲労とかで金縛りは無い、との事ですよ。 >でも何か見える事はないです。 目が開かないとでもいいましょつか… あぁ、私も基本目は閉じていますね、寝入りばなに来るので。 何も見えない事が多いです、声だけとか。 鬼女は見えました(目を閉じていましたが)、遠くから近付いて来るんです。 ケタケタ笑いながら😱 コイツ、ヤベェ、話し通じなさそう、どうしよう?! とかパニック起こしている間にも近付いて来て。 でも、銀色に光る人影が左下へ落としました。 黄泉へ落ちたらしいですね☆ 護ってるよ☆ いるからね☆ だったらしいです。 節分の日でした。(笑) >低級霊とはまた… 身体が掴まれる感覚があります。 指で掴まれている感覚…指を外そうと自分の指で霊の指を掴んで頑張るけどあまり効果はありません。 私は体に触れられたりとか、怖い体験無いなぁ。 >声が出ないので心の中で般若心経を唱えてやり過ごします。 効果有る?『いいえ』だそうな😥 負けるかーーの気持ちで、耐えて下さいませ。 般若心経を気の持ち様で唱えまくってやり過ごすのも良いかと😅 >で金縛りが自然に解けた後は疲れるのでしょうね。そのまま寝てしまいます。 あ、金縛り(低級霊)波動が低かったし、神様に確認したら、やっぱり低級霊だったんだけど。 お経をね、唱えているから、お坊さんか何か?? と当時は声しか聞こえず正体不明だったけど、不成仏霊が金縛りを起こしました。 当時は私の金縛りを救うべく、一緒にお経を唱えてサポートしてくれていたと思っていたけど、自身が救われたい不成仏霊でした。 お仕事ですよね、ガンバ👊😆🎵
>> 402
匿名18さんへ
>主さん質問したいことが!
金縛り…
不動明王のくだりはびっくりです!
土下座ですか…で主さんは抵抗して…
想像しでたけど…💧
不動明王って、脚で邪鬼を踏んで、両手に剣とあと名前が分からないけど掌に何か持っていたあの神様ですよね?
父が仏像彫る人なんで覚えています。
- << 406 匿名18さんへ > 不動明王のくだりはびっくりです! 土下座ですか…で主さんは抵抗して… 想像しでたけど…? 神様だし、でも強制的にその体制取らされるのが違和感バリバリで。 神様はね、気さくなんだよ。(*´∀`*) 凄く波動が清く透明で明るくて、楽しくて嬉しいの!! 本物の不動明王様とはチャネリングの機会も無いのだけど、神様のは金縛りじゃ無くて、リラックスして瞑想が成功した時稀に! (o^ O^)シ彡☆ >不動明王って、脚で邪鬼を踏んで、両手に剣とあと名前が分からないけど掌に何か持っていたあの神様ですよね? 父が仏像彫る人なんで覚えています。 私の仏像の本には、不動明王本体と、両脇に2体の童子を連れた??お姿の仏像が。
>> 403
ありがとうございます^ ^
やはり霊的な作用なのですね。
でも何か見える事はないです。
…
匿名18さんへ
>やはり霊的な作用なのですね。
肉体疲労とかで金縛りは無い、との事ですよ。
>でも何か見える事はないです。
あぁ、私も基本目は閉じていますね、寝入りばなに来るので。
何も見えない事が多いです、声だけとか。
鬼女は見えました(目を閉じていましたが)、遠くから近付いて来るんです。
ケタケタ笑いながら😱
コイツ、ヤベェ、話し通じなさそう、どうしよう?!
とかパニック起こしている間にも近付いて来て。
でも、銀色に光る人影が左下へ落としました。
黄泉へ落ちたらしいですね☆
護ってるよ☆
いるからね☆
だったらしいです。
節分の日でした。(笑)
>低級霊とはまた…
身体が掴まれる感覚があります。
指で掴まれている感覚…指を外そうと自分の指で霊の指を掴んで頑張るけどあまり効果はありません。
私は体に触れられたりとか、怖い体験無いなぁ。
>声が出ないので心の中で般若心経を唱えてやり過ごします。
効果有る?『いいえ』だそうな😥
負けるかーーの気持ちで、耐えて下さいませ。
般若心経を気の持ち様で唱えまくってやり過ごすのも良いかと😅
>で金縛りが自然に解けた後は疲れるのでしょうね。そのまま寝てしまいます。
あ、金縛り(低級霊)波動が低かったし、神様に確認したら、やっぱり低級霊だったんだけど。
お経をね、唱えているから、お坊さんか何か??
と当時は声しか聞こえず正体不明だったけど、不成仏霊が金縛りを起こしました。
当時は私の金縛りを救うべく、一緒にお経を唱えてサポートしてくれていたと思っていたけど、自身が救われたい不成仏霊でした。
お仕事ですよね、ガンバ👊😆🎵
>> 404
不動明王のくだりはびっくりです!
想像しでたけど…💧
不動明王って、脚で邪鬼を踏んで、両手に剣…
匿名18さんへ
> 不動明王のくだりはびっくりです!
想像しでたけど…?
神様だし、でも強制的にその体制取らされるのが違和感バリバリで。
神様はね、気さくなんだよ。(*´∀`*)
凄く波動が清く透明で明るくて、楽しくて嬉しいの!!
本物の不動明王様とはチャネリングの機会も無いのだけど、神様のは金縛りじゃ無くて、リラックスして瞑想が成功した時稀に!
(o^ O^)シ彡☆
>不動明王って、脚で邪鬼を踏んで、両手に剣とあと名前が分からないけど掌に何か持っていたあの神様ですよね?
父が仏像彫る人なんで覚えています。
私の仏像の本には、不動明王本体と、両脇に2体の童子を連れた??お姿の仏像が。
主様
おはようございます😄
って、もうお昼⁉
ちょいとまた昼夜逆転でへこんでましたが、起きてからのメッセージにまたまたテンションアップル⁉ですよですよ~感謝感謝😋🍎
主様、個人的にやりとりできるか否かミクルにお問い合わせまでしてくださり、私のこともこんなに信用してくださり…😫
私もほんっとたのしくって、ひそかに個人的にやりとりしたいなあ~とめっちゃめっちゃ思ってました!
なので閉鎖前はなんだかおふたりに失恋乙女な⁉切なさ倍増気分でひとり夜中部屋でJAY'ED最後の優しさの歌詞
『君のつらさ気づいてたけど言わなかった~🎶』
みたいなくだりに今の心境が見事シンクロマッチしてぶゎ~😫号泣だったから余計感激MAXです😄
あと、おふたりとも私のことすごく美化してますよ~😅
関東エリアにいる自分は口下手になることもあるし、ふだんも黙々と生活してることも多いですけど、
基本泣いたり、感極まったり、たまにぷんぷんしたり、きもいsmileだったり~って、よくいわれるのが
『のーてんきな、お、おこちゃま』
なのでね😅
また今日もこんなにハッスルしよってからに、いつのまにか知恵熱でコテン昼寝しそう😁
あ👀前置き長くなりましちが、ガラケーアドレス私が代表で載せるので大丈夫ですよd(⌒ー⌒)!good!
日本には時差があるけど、そうですね、今からせーので、1時までの1時間ぐらい載せるので主様18様登録お願いしま~す😉✌✨
今掲載したらアットマーク以下は載せられないとでましたが次のレスに掲載しますね😄
どきどき…💓
尚、このアドレスは近いうちにまた変更しようと思ってたから大丈夫ですよ😋
また変更したらその時また新しいアドレスも教えますね😄💡✨
体調はすこぶるgoodですがちょっとまた横になるので、落ち着いたらまた来ますねっxF0
匿名94さんへ
ようやく、フル充電のランプが灯りました。
ヾ(@゜▽゜@)ノ
96さん、迷惑メール届いていますか?
私は
オレンジ・サンシャインでえいゆーです。
ご返信下さいませ。m(_ _)m
匿名94さんへ
度々申し訳ありません。
匿名94さんのアドレスで間違い無いかだけ、ご返信下さいませんでしょうか?
わたくし掲示板ミクルの※開運指南※~スピリチュアル~のスレッド主の○○と申します。
怪しさ爆発のメールをお送りして申し訳ありません。
ご返信頂けませんか?
m(_ _)m
お待ちしております。
が、私からのメールです。
一向にお返事頂けなくて、困り果てています。(^_^;)
起きていたら、ご連絡下さいませ。m(_ _)m
>> 417
匿名22さんへ
お気になさらず。o(*⌒―⌒*)o
>図々しいですが、お言葉に甘えて、会社をピックアップしたので、よければみていただけますでしょうか。
×W社
◎Z社と出ました。
変な人居ないらしいので。
私はこちらの職場をオススメ致します。
面接だけでも受けてみて下さいな。
ヾ(@゜▽゜@)ノ
>の2社です。できれば掛け持ちしようかとも考えています。
二者択一で大丈夫ですよぉ~🎶
- << 424 匿名22さんへ 1非常に悪い 2悪い 3普通 4良い 5非常に良い で、 W社は最低の1を叩き出し Z社は神様お墨付きの5を叩き出しました!! おいおい、W社1って…。(^o^;) ヤバかったね、22さん…。(-_-;) どうか当たります様に!(o^ O^)シ彡☆
>> 391
94様
はじめまして。お声かけてくださってありがとうございます。94様にまで気にさせてしまって申し訳ないです。
94様にも経験がある…
22様
すみませんだなんてとんでもない😋!
お互い様ですしこれも何かの御縁ですよ😋
私のために祈ってくださること本当に感謝です😄
私も22様、みなさんが良い方向に向かいますように祈りますね😉✨
22様の恐怖、先ほど夢で少し味わいました。
いきなりカルト集団が玄関先でガチャガチャドア壊したり騒音攻撃しかけたり…うしろからひょいっと宙に浮きながらつかまえられたり…。
ご主人様いらっしゃるとかわかったようなこと言ってしまったけど、そんなじげんの話じゃないですよね。大変失礼いたしました!
しかし、自分もほんの数年前までは恐怖の渦中にいましたし、先ほどの夢に近い恐怖もございました。
たいしてお役に立てるかわかりませんが、
『いじめに苦しむ方々へ』のスレもぜひご覧くださいd(⌒ー⌒)!
ただ、いまおつらい渦中にいらっしゃるならもしかするとスレのどろどろも読むのがつらくなるかもしれません。
その場合はご無理されませんように!
はい、こちらの女子会はストレスフリーでみなさん無理のない形でいきましょうね😄🎶
- << 428 うん、うん。o(*⌒―⌒*)o 皆、お互い様だよ~~(^∇^)
>> 429
18さん
初耳👂~カラオケ店とは⁉
うーんカラオケ🎐😆🎵行きたくなってきた~誰かといくのも一人カラオケもどっちも最高😄⤴⤴
演…
石松さんご用達のカラオケ屋さんだってテレビで見ましたー😀
今はもう無いかも。
私は演歌は歌えないなぁ、
声量が無いから。
歌声はかわいいと言われます❤️
携帯がご臨終しそう??
((( ;゚Д゚)))
ガクガクブルブル
フリーズするし、勝手に電源落ちているし😱
でも、しばらくお出掛け出来ない…。(>_<)
ショップ行けないよ💦💦
連絡取れなくなったら、ご免なさい。m(_ _)m
体調不良では無いので。
m(_ _)m
主様 18様
おはようございます😄
昨日は本当にありがとう☆
今日はお知らせがあって書き込みしました。
案の定、今日携帯起動せず、今かろうじて動いたから壊れる前に取り急ぎお二人一度に連絡したくてこちらに書いてます!
もう6年も使ってる携帯だからもう寿命だと思う💦
新しいの買い換えたいけどスマホは電磁波とか目痛くて使えないし、ガラケーも今高いし、まだ年に数えるぐらいしか外出できないからショップにもすぐ行けないし、私、電磁波障害プラス強い全身倦怠感の難病もある身だから、携帯壊れたらしばらくは新携帯もたないと思います💦
持病にはテレビパソコン携帯は悪いから普段はテレビとパソコンはほとんど使ってなくてね😅
でもまあ、昔は携帯なかったし、なんとかなるかと💦
それと昨夜から食中毒&電磁波障害による気持ちわるさに今朝からも耐えがたい頭痛がしてるので、今から薬のんでまた寝ます。
安静にしないと💦
でも何もたべてないから、少しは食べなきゃ💦
ちょっといまふらふらするけど、いつものことなのでどうか心配しないでね😄
あと、今後は携帯が起動して体調のマシな時だけこのスレに書き込みしたり、いじめスレ継続する予定です。
ほんとはいじめスレもきついからやめようかと思ったんだけど、あのままやめたんじゃ無責任すぎるから、もし携帯壊れてもiPadで書き込みできるかトライしようと思う😋
ちょっとまたこれ以上書くと頭痛気持ちわるさひどくなるから今日は失礼するね。
主様、今回は電磁波頭痛で目の疲れはんぱないだけだし、以前の落馬が原因の頭痛じゃないしそれは主様が治してくださったので感謝してます😄
本当にありがとう😄
それではいまからまた寝ます…寝たきりにはなりませんように😋🍀✨!
みんなの幸運願ってるよ😄
ぴいえす
またダウンかとちょっとしょげてますが、昨日から予兆あったし、慣れてるしいざとなったら実家もあるので書き込みできなくてもほんと心配しないでね😄
食中毒はたぶん冷蔵庫壊れて食材が腐ったのが原因だと思う😅
また頭ガンガンしてきたから今日はもう書き込みできないししばらく書き込みできなくても心配しないでね😄
近々ショップにだけ問い合わせないと💦
では失礼します!
いつも元気くれたみんなに幸運を!
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 978HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1778HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 978HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1778HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 290HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 307HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 335HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る