※開運指南※~スピリチュアル~
※開運指南※
お悩みがある方のご相談にのらせて頂きます。
心配な事、気掛かりな事、不安や悩み事を抱えている方からの書き込みをお待ちしております。
家相は良いか?
先祖供養は充分なのか?
仏壇や神棚の位置はどこが良いのか?
(良い方位は分かっていても、その位置には置けなくて困っている等)
等々…。
目には見えない、分からない、故にどうしたら良いか分からない…そんな内容のご相談をお気軽にして下さい。
掲示板ですから当然無料ですが、真剣にアドバイスさせて頂きます。
スレッド文だけでは、どんな内容の相談事をして良いか判断がつかないかとも思いますので、些細な事でもまずは相談してみてください。
カテ違いだと判断した場合や、私の力量不足と判断した場合は、お断りさせて頂きますので、予めご了承下さいね。
宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
94さんへ
寝た切り状態なのに、お一人暮らしだったのですか?!
買い出しやら、家事やら当然お一人でこなされて居るのですよね…?!
頭が下がります。
m(_ _)m
私など、母に何かあったら、生きては行けぬ身…。
ヘルパーさんに頼ってまで(人様にご迷惑を掛けてまで)生きたく無い等と思っておりました。
今は携帯打つには打てるのですが、打つ事もリハビリに繋がると考えて(頭も心も使うので)頑張っています。
皆様は、私のリハビリに付き合って下さった恩人なのです😂
有り難う御座います。
m(_ _)m
>> 348
94番さん
現実では会えなくても、私の夢を見る能力(?)できっと会えますよ!(*^_^*)
夢で喫茶店で女子会!
私もカプチー…
18様
あはは(≡^∇^≡)
夢中女子会こころよく賛成してくれてまた、色々とお話してくださりこちらこそ本当にたのしかったですし幸せな時間をくださりまことに有難うございました😄ぺこり
夢なら高島礼子風の大人な女性に変身できる…いやできないか😅
でも実際夢にでてきたら、時々うるさっ😅てご指摘されそうですが、私いつも気軽に本音を言える間柄こそだと思ってるので素直に3秒ぐらいは沈黙しますよ~3秒って😅⁉
それに九州は本音炸裂…すごいですよぉ…金八のお母様もバカチンが!とかやってましたが、あれ以上…何度も闘いやケンカ申し込まれましたが、力士よろしく勝負師のように開きなおって身内譲りの迫力で気づけばすぐ圧勝してしまいましたが、みんなそんな生意気な自分でも仲直りしてくれるような情の深さがあり、何度も惚れてまうやろ~お嫁さんになってくださいと言ってしまいましたけど😅
あはは(≡^∇^≡)温厚で聴き上手な18様主様がリアルならほんと最高です😄⤴⤴
お身体のほうは、やっぱりストレスやくよくよがいちばん大敵ですからね😄
お酒もヘルシーな私18番の酒醤油みりんに漬け込みカラッと揚げたごぼうのおつまみとにんにく疲労回復ハシが止まらない特製簡単きゅうりの浅漬けを妄想差し入れしますから、太っ腹で豪快に楽しくのんじゃってください😁
こちらでは本来のおこちゃま全快ですが、いじめスレではどろどろしたシリアスも満載ですが応援身にしみますっ😉✌
それでは、勝手に酔ってる感も否めませんが、最高のお仲間と最高のひとときを過ごすことができ、感無量👑大感激😆⤴
…テンションアップまた爆走といきたいところですが、興奮さめやらぬ中、日々の業務の現実もーどに戻りますっ(^o^ゞ
…とは言っても、定番Uru聴きながらのTHEダンサブルお洗濯なんすけどね😅
テへ😅
ってなんのこっちゃですが、18様の明るい未来とたくさんの幸運、おっとマックの極上すまいるとlove&peaceもおつけして、心から願ってますし、ここ九州の空から応援してますね😄✌✨
ではでは(@^^)/~~~ ありがとうございました😄
- << 354 主様 爆走爆走炸裂なんで、読んでくださるだけで大満足なんで3時閉鎖でほんと大丈夫ですよ~😄 はい、関東全般では心からの笑顔もなく、本音も言えず信じられないかもしれませんが対人恐怖で気つかいすぎて仲良し女子会以外では口下手な時期も長く…なので、寝たきりだろうがへちまだろうが九州には情がある…にしがみついて10年以上一人暮らしで生きてきました😄✌✨ 月に3日ほどはスーパーに日用品も買い出し行けたしその日だけは薬膳意識の白砂糖控えめ解禁してごほうびすいーつも食べれるし、スーパーの店員さんや街ゆくひともがんばれって声かけてくれることもあるしでなんやかんや九州にお世話になりっぱなしで😋🍀 食事はまだまだ自炊なんてできないことがほとんどなので、福祉作業所の激安弁当デリバリーから生活費も…やむを得ず国のお世話になりっぱなしで。 ただ、主様お風呂に幸せ感じていらっしゃいますが、寝たきりだと風呂問題はかなり苦戦しました💦 はい、先月も1ヶ月入れずごめんなさい汚い話で…でもそれも目標に少しずつ改善されていき主様18様のおかげで今日はなんとか入れそうでお風呂命でわくわくわくわく…o(^-^)o (漫画アラレちゃん激似感覚) 家事も最初格安NPO家事支援福祉など頼みましたが、いかんせん宗教勧誘などもありやめちゃいました💦 なので一時期は洗濯たまりほうだい、正月ごはんにお塩だけみたいなこともありましたがまあそれも無人島のサバイバル感覚?のようで楽しんでる自分もいて…九州は楽しい明るい文化なので…それに、いまそれに比べたら今はパラダイスパラダイス😆 それと主様、昔の古いドラマか映画車輪の一歩にて 車椅子のハンディおもちの方に 『ギリギリの迷惑はかけていいんじゃないか?君たちは特別な人生じゃないか❗』 と俳優(名前忘れた💦)のセリフがありましたがまさにいまの主様へのエールですよ😄 これからのますますの高齢化社会に病気の方々増加だし、今後はハンディもつ方々支え合う時代なんてもうそこまで来てますっていうか、遠方ではあってもそんな社会を願いながら生きてきましょうよ😄✌ 気持ちばかり先走りますが、ほんと今回グッときっぱなしで楽しくてしかたなかったです😄⤴⤴ あっ👀ふだんは日中こんなにうるさくありませんからね😅
返信追い付きませんが、締め切り後、一通一通にお返事させて頂き、その後に閉鎖と致します。
明日は外出なので忙しいかと思うのですが、今週中には閉鎖出来る様に返信致します。
お待ち下さいね。(^_^)/
>> 352
18様
あはは(≡^∇^≡)
夢中女子会こころよく賛成してくれてまた、色々とお話してくださりこちらこそ本当にたのしかったですし幸…
主様
爆走爆走炸裂なんで、読んでくださるだけで大満足なんで3時閉鎖でほんと大丈夫ですよ~😄
はい、関東全般では心からの笑顔もなく、本音も言えず信じられないかもしれませんが対人恐怖で気つかいすぎて仲良し女子会以外では口下手な時期も長く…なので、寝たきりだろうがへちまだろうが九州には情がある…にしがみついて10年以上一人暮らしで生きてきました😄✌✨
月に3日ほどはスーパーに日用品も買い出し行けたしその日だけは薬膳意識の白砂糖控えめ解禁してごほうびすいーつも食べれるし、スーパーの店員さんや街ゆくひともがんばれって声かけてくれることもあるしでなんやかんや九州にお世話になりっぱなしで😋🍀
食事はまだまだ自炊なんてできないことがほとんどなので、福祉作業所の激安弁当デリバリーから生活費も…やむを得ず国のお世話になりっぱなしで。
ただ、主様お風呂に幸せ感じていらっしゃいますが、寝たきりだと風呂問題はかなり苦戦しました💦
はい、先月も1ヶ月入れずごめんなさい汚い話で…でもそれも目標に少しずつ改善されていき主様18様のおかげで今日はなんとか入れそうでお風呂命でわくわくわくわく…o(^-^)o
(漫画アラレちゃん激似感覚)
家事も最初格安NPO家事支援福祉など頼みましたが、いかんせん宗教勧誘などもありやめちゃいました💦
なので一時期は洗濯たまりほうだい、正月ごはんにお塩だけみたいなこともありましたがまあそれも無人島のサバイバル感覚?のようで楽しんでる自分もいて…九州は楽しい明るい文化なので…それに、いまそれに比べたら今はパラダイスパラダイス😆
それと主様、昔の古いドラマか映画車輪の一歩にて
車椅子のハンディおもちの方に
『ギリギリの迷惑はかけていいんじゃないか?君たちは特別な人生じゃないか❗』
と俳優(名前忘れた💦)のセリフがありましたがまさにいまの主様へのエールですよ😄
これからのますますの高齢化社会に病気の方々増加だし、今後はハンディもつ方々支え合う時代なんてもうそこまで来てますっていうか、遠方ではあってもそんな社会を願いながら生きてきましょうよ😄✌
気持ちばかり先走りますが、ほんと今回グッときっぱなしで楽しくてしかたなかったです😄⤴⤴
あっ👀ふだんは日中こんなにうるさくありませんからね😅
- << 356 94さんへ 話し難い事をお話し下さり有り難う御座います。 生活費の事やお風呂の事等々…。 九州の方々は温かいのですね。(T^T) 私も今後、市の保健所の方や障害者相談支援センター等と連絡を取り、今後の生活についてご相談する予定でおりました。 今週中にはコンタクト取れるよう、努力します。 遅くとも来週中には動きたく。 皆様には大変お世話になりました。 厚くお礼申し上げます。 m(_ _)m 94さんや18さんとリア友になれたら…。 (>_<)
主様
それと、ハンディもつ方々への意識って日本以外では『ハンディもつ人々は神から試練与えられた英雄』
だそうです😋
日本の意識も変えてきましょう😁
そして私から主様にいまできること…
1⃣まずは主様御助言通り鏡にむかって笑顔ですごしながら自分の体調回復
2⃣日々おやじぎゃぐのようなつまらぬ冗談をテレパシー送信して苦笑いでも主様に笑顔になって頂く
3⃣明太子に塩こぶ、卵焼き、きゃべつベーコン炒めなどをごはんにのっけた工藤静香なんでも丼を妄想デリバリーして😁
そしてそして今宵、なんと百均はんどみきさーで
メープルシロップお好みでシナモンホイップバナナちょいたしのスタバ風カプチーノもご用意して夢中女子会で乾杯です
(^^)/▽☆▽\(^^)
長く長く長くなりましたが…
主様、おひさまはいつだって照らしてくれますよ?
枯れかけたひまわりだって完全燃焼、命あるかぎりがんばってるし、窓からみえる私の身長ぐらいある雑草だってたくましい…これぞ雑草魂✨
結局、なにがあっても遠くの空でも全身全霊で私達は主様の味方なのです😋
このご恩は決して忘れません。
すみません、また泣きそうなのでさよならとは今はあえて言えませんが、
同じ太陽☀✨や月をながめるとき、いつも主様を思いだし遠くの空から幸多かれと願います😄
主様、大変だと思いますがどうかまけないで😋‼
UruをBGMに…こぶたちゃん🐷から精一杯の感謝とエールを贈ります😄
ありがとう、本当にありがとうございました😋🍀✨
- << 357 94さんへ 貴女からの書き込みで、笑顔貰っていますからね! 私も94さんを含め、ご縁のあった方々の幸せを、同じ太陽の元、毎日お祈りして居ますからね! 私も可能な限り頑張りますから。 o(*⌒O⌒)b
これまで書き込み下さった方々、本当に有り難う御座いました。
m(_ _)m
只今を持ちまして、書き込みの受け付けを終了させて頂きました。
これまで書き込みを下さった方々の未来が光に祝福された物である事をお祈りさせて頂きます😌✨
また、ご多幸をお祈りさせて頂きます。\(^o^)/
本当に本当に、有り難う御座いました!
>> 334
主様
あふれる想いのままにどうしてもお伝えしたくて書いてしまっていますが、時間もあとわずかなので、どうぞお返事は気にしないでくださいね…
匿名94さんへ
>天照の神様祖母と行ったのをなつかしく思い出しました。
伊勢神宮参拝でしょうか?
>天照の神様しかり、私の人生においてまるでオリエンテーリングのように、光にちなんだ文字と三の数字がついてまわります。
詳しくお話し伺いたかったなぁ。
>O整形外科の住所もしかり、なんだかわくわくしながら整形外科をさがしましたよ。
Oにはバスで行きますね。
はい、通院お気を付けて。\(^o^)/
>あと、神奈川は実家で御先祖様のお墓は秋田と愛知なんです。
遠すぎてお墓参り全然行けてないのですが、自宅にて手を合わせて今回のお導きや主様とこちらの皆様との出逢いに改めてお礼のお祈りをしますね。
はい、そのお気持ちを大切に。(^_^)/
>さてさて、あの20代の時の主婦の方…たしかにたしかに…初対面で失礼ながら何か得体の知れない怖さを感じ…
うん、うん。
当時の94さんには必要なご縁だったと思いますよ。
>主様に対してはリーディングぬきにしても、まだまだ同世代として色々あれも話したいこれも話したい…が尽きないですが、今上記の別れ際のような心境です。
私も同じ心境です。
これで良いのかと、閉鎖してご縁を絶って良いのかと迷っていました、いえ、今も迷っています。
書き込みは出来ない様にしてしまいました。
明日はお出掛け。
いっぱいいっぱいです。(^_^;)
今後、市の保健所、市の障害者相談支援センターとの関わりを持たなければ。
頑張らないと。
o(*⌒O⌒)b
>> 336
主様
しかし、いつも同じ太陽をみているし、心はつながってますよね😄
それからそれから、主様にあれこれ書くことをおすすめしましたが…
94さんへ
>しかし、いつも同じ太陽をみているし、心はつながってますよね
ですよ、ですよ~😄
>それからそれから、主様にあれこれ書くことをおすすめしましたが、まずは自分が今まで書いたものをまとめて…目指せものかき自費出版\(^o^)/
94さんは自費出版という夢が有るのですね!
叶えられる様にお祈り致します。\(^o^)/
>けれどけれど、主様最後にわがまま言わせてください!
闘病中なかなか難しい時もあると思いますが、リラックスしてる時などできる時にひっしで努力なさってるご自分をどうぞ誉めて愛してあげてください!
思うだけでもちがうので!
大丈夫、よ~く分かっていますよ😃
自分は自分の味方。
自分応援団在り。
私には【アサギ】も他の守護も居る✨
目に見えないけど😅
例え孤立しようとも、孤独であろうとも、常に自分だけでも自分を愛し大切にする。
そして今、同じ太陽の元には私の幸せを祈って下さる人がいる。
幸せな事では有りませんか。
o(*⌒O⌒)b
>> 338
主様
あと、ケロッと作者名忘れてましたが、小池さんの本は奇遇にも前実家にあり読んだことを思い出しました💦
いい本だしまた主様おすすめ…
96さんへ
> あと、ケロッと作者名忘れてましたが、小池さんの本は奇遇にも前実家にあり読んだことを思い出しました
いい本だしまた主様おすすめも読んでみますね。
はい、機会があれば😉
>Uruの切なさにはまってます。
聴いてくださりうれしいです。また聴くことがあれば私を思い出してくだされば…なんて
Uruの切なさ、ですね。
残念ながらYouTubeにはアップされて居ませんでした😵
>何はともあれ、主様18様の未来に乾杯\(^O^)/
皆様ばんざい\(^O^)/
96さんの未来にも
(^_^)/▼☆▼\(^_^)。
ばんざい\(^o^)/
>> 340
主様18様追伸です。
わ~往生際わるくしつこっ💦すみません💦
お返事はほんとなしで大丈夫なので💦
主様いじめスレはドロドロ…
匿名94さんへ
> 主様いじめスレはドロドロしてて読みづらいかと思いますが、関心もってくださりうれしいです
忘れないうちにマイページに入れときました。
後程読んでみますね。
>love&peace、そしてsmileがあるなら最強です
この言葉を地球人全て理解出来ていたら、あらゆる苦はなくなるのに…と思いますよ。
>主様18様
18様のしゃがみこんだとか、貧血を心配してましたがお食事も改善されるようでししなにより回復されて良かったです 眠りもお酒で浅くはなりますが、ストレス発散になるなら少量を楽しみながら数日間休肝日をもうけるだけで大丈夫かと…
>主様ほど詳しくはわかりませんが
いえ、伺った情報しか分からず。
基本の食事を取った上でのお酒なら良いのです。
しかし、お酒でお腹が満たされて、食事が少量ではいかんと思うのです。
栄養バランス大切です。
>最後に、お互いに住む県もバラバラ…ならば近々夢で喫茶店 女子会決行です
夢でお逢いしましょう🎵
>まさに18様おっしゃるような安定したマシンガントークになりそうだと完全にバレバレですね
自分、聞き役得意です🎵
適度に自分の事をお話しします❤
しかし、あきれもせずにこにこ聴いてくださるなんて最高
聞くよ~、聞く聞く。(^_^)/
>私も人の話落ち着いて聴ける大人な女性めざしたい!!
とある古民家風喫茶店にて…
私→カプチーノおいしい!!世の中にこんなおいしいお飲み物があったなんて
まあ色々とありますが~
『人生山あり谷隼人ですよねっ 』
主様18様一瞬ひくが、にこにこ
『うんうん、谷隼人めっちゃ最高 』
私→『谷隼人って、誰ぞ?』
そんな私に引く二人(笑)
私TV見ない人なのです。(^_^;)
>> 342
主様(T0T)
3時まで変更とは恩にきりますっ😆
なんだかギリギリまで…どうにもせつなくてでも主様の気力体力限界ですしここまでリーディン…
94さんへ
> しかし主様18様との対話のない日常に戻る喪失感…しばらくはぽーっとなりそうですが、それがこわくてそれをやわらげるためにしゃかりきに書いてるのかもしれません~
私も94さんと18さんとのやり取りに充実感感じていたから…何も無い日常が辛くなりそうで…。(>_<)
未だに閉鎖悩んでる有り様💦
>書き忘れましたが、前述の主婦の方お金持ちとはいえど、自分のお金使ってでも人助け…私はせいぜい募金ぐらいしか…まだまだ足元にもおよびませんが、そのように誉めてくださり元気でます!
94さんのお人柄、好きです♪(´ε`*)
>何はともあれ、私はどんな時も今回を機に幸せを感じられる自信になりました
これからは幸せしか無いさ🎵
>夢のように楽しい時間を本当にありがとうございました
こちらこそ、ですよ🙇✨
>イッツソーはっぴー
主様、神様は時差出勤ですよ
ん?
時差出勤とは何ぞ?
常に見守っとるで~(笑)
皆さん、おはよう御座います。(^_^)/
私の今日の体調は、あまり良く有りません。(>_<)
起床時から怠いです。
疲労感、全身倦怠感半端無いです。(^o^;)
皆さんとのやり取りを終えて、気が抜けたのも有るかと思います。
出掛けるか、休むか思案中です。
18さん、内科行けそうかな?
96さん、今日の体調はいかがかしら?
本日が皆様にとって良い一日となります様、祈らせて頂きます。\(^o^)/
ユルユルと頑張りましょう!
o(*⌒O⌒)b
94さんと18さんと22さんへ
ご心配お掛けしまして申し訳無いです。m(_ _)m
本日、無事外出しました!
(o^ O^)シ彡☆
だだ、暑さ(気温31℃)にヤラレ、フラフラです。
あと、天気も不安定で一雨来ました。
今帰宅した所です。
電話機が故障した為、急遽買いに行く事に。
(^o^;)
少し体力回復したら、電話機の設定しないと。
(^_^;)
今日は忙しく、明日の体調も分かりませんが、元気だったら書き込みします。
スレッド解放します。
伝言有りましたら、ご自由にどうぞ。
18さんも宜しければ書き込み下さいね。
22さんも書き込みしたい事があったら書き込みして下さいね。(*^O^*)
お待ちしております!
- << 367 こんにちは〜^ ^ 朝の書き込みでは気が抜けて…とあり心配していました。 外出できなのは良かったですね^ ^ 私はなんとなく調子が良く頭痛もなく順調に過ごしています。 少しだけ会社に行ったので内科には行っていません💧 最近ふと思ったことですが、今年は猛暑で冷たいものばかり食していなとふりかえります。 胃が疲れている気がして。 飲み物には氷を入れるのが大好きですし💧 気が付いたので本日からなるべく温かいものを飲食します。 久しぶりに温かい玄米茶を飲んでいます。 玄米茶と大福を食べてます。 寒くなると、自炊も肉と野菜を煮込んだものを沢山作り置きして温めて食べます。 そろそろ温かいものを作って食べようと思います。 さくらももこさんの訃報聞きました。 リアルでちびまるこちゃん世代なので残念ですね。 マンガもアニメも大好きでしたね。 ご冥福をお祈りします。 それにしてもまた乳がん?と思いました。 私はがん検診などしたことないので(バリウムとかはあり)検査しておこうかなと思いました。
主様
こんばんは。
スレ一段落されてやっとゆっくり休めるようなところまたうるさくガチャガチャ書き込みするのは…と非常に迷いましたがどうにもいてもたってもいられずに一区切りついてやっとほっとされてるところまたこちらに来たことどうかお許しくださいm(__)m!
尚、これ以上のリーディングは主様の心身に非常にさわります。
ですので、どうぞこれからはリーディングぬきでお願いしますm(__)m
今日はいつものように寝たきりというか睡眠過剰で二度寝してしまい今本格的に今起きたはものの、午前中に頭痛疲労感全身倦怠感からも解放され…
すっきりさわやかに目覚め~あ~しあわせしあわせ~~窓開けて~カーテン開ければ~おひさまに手をかざして太陽エネルギーぱわーちゃーじだわん~~今日動けたら最高なんだけどな
ヽ(´▽`)/
…などと朝の喜びにひたっていたら~さらにさらに、いじめスレにて失礼なこと言ってしまったのに私に相談もちかけてくださる方の人情に、スレが荒れてる中いじめ渦中にいながら助けてくれた方からの久しぶりのお返事にますますしあわせ感がただよい~
゚+。(*′∇`)。+゚
けれど、主様18様皆様とのコミュニケーションのない喪失感もはんぱなく、心にぽっかり穴が空いたきもち…いやいかんいかん、皆さん忙しい…それに主様だって連日つきっきりの私の看病やリーディングで相当体力気力消耗してるはず…
…ぽちっ
主様の更新に
案の定、主様相当お疲れ…え( ̄□ ̄;)!!
疲労感…⁉全身倦怠感…⁉もしや動けない⁉寝たきりってこれ私の体調不良そのまんま‼‼‼‼‼
もらってしまったんじゃ⁉もらってしまったんじゃ⁉えーーー( ̄□ ̄;)!!
主様に幸せになってほしいなどとこれじゃ偽善者だしなにより、こういう場合…こういう場合…どうしたら⁉続きます。
- << 370 主様 大大大恩人に恩をあだで返すような真似…いてもたってもいられず…浄霊してその憑依が移動した場合どうしたらいいかを調べても…なかなか良い回答得られず…⁉ ガラケーでは検索限界あるので、iPadでも調べるつもりですが…。 とにかく主様がこのままもらった状態であるのは耐えられないし一生後悔します…主様今特に大事な時期ですし…。 なのでなので、主様がこれ以上苦しまれるなんて本末転倒…ならば私にもう一度戻したら主様が助かるのでないですか? 私ならまたいつもの寝たきりの日常に戻るだけですし…主様が寝たきりになったら大変! 以前憑依されてる方々に助けてと頼まれたのに…自分も一緒に具合悪くなってしまって共倒れしたこと…思い出され… ちょっとパニクッてますが、主様のコンディションをどうぞ最優先にお願いしますm(__)m いじめスレにてスレ一時的解放のお願いきいてくださり感謝します m(__)m 尚、お返事などはリーディングぬきで回復されてから落ち着いてからで大丈夫です! 本当に非力無力、きつい憑依の影響肩代わりさせてしまいあやまってすむ話ではありませんが本当に申し訳ございません! とにかく主様への憑依移動が解決されるのであれば、できることがあるなら何でもしますのでどうかおっしゃってください!
>> 365
94さんと18さんと22さんへ
ご心配お掛けしまして申し訳無いです。m(_ _)m
本日、無事外出しました!
(o^ O^…
こんにちは〜^ ^
朝の書き込みでは気が抜けて…とあり心配していました。
外出できなのは良かったですね^ ^
私はなんとなく調子が良く頭痛もなく順調に過ごしています。
少しだけ会社に行ったので内科には行っていません💧
最近ふと思ったことですが、今年は猛暑で冷たいものばかり食していなとふりかえります。
胃が疲れている気がして。
飲み物には氷を入れるのが大好きですし💧
気が付いたので本日からなるべく温かいものを飲食します。
久しぶりに温かい玄米茶を飲んでいます。
玄米茶と大福を食べてます。
寒くなると、自炊も肉と野菜を煮込んだものを沢山作り置きして温めて食べます。
そろそろ温かいものを作って食べようと思います。
さくらももこさんの訃報聞きました。
リアルでちびまるこちゃん世代なので残念ですね。
マンガもアニメも大好きでしたね。
ご冥福をお祈りします。
それにしてもまた乳がん?と思いました。
私はがん検診などしたことないので(バリウムとかはあり)検査しておこうかなと思いました。
- << 394 匿名18さんへ お出掛け、頑張りましたよぉ! (o^ O^)シ彡☆ >私はなんとなく調子が良く頭痛もなく順調に過ごしています。 少しだけ会社に行ったので内科には行っていません💧 そぉでしたかぁ…。(>_<) >最近ふと思ったことですが、今年は猛暑で冷たいものばかり食していなとふりかえります。 胃が疲れている気がして。 飲み物には氷を入れるのが大好きですし💧 いや、暑いからこそ、ホットな物を!(^_^;) >気が付いたので本日からなるべく温かいものを飲食します。 善きかな善きかな。(^^) >久しぶりに温かい玄米茶を飲んでいます。 玄米茶と大福を食べてます。 うん、うん。(^∇^) >寒くなると、自炊も肉と野菜を煮込んだものを沢山作り置きして温めて食べます。 そろそろ温かいものを作って食べようと思います。 栄養バランス的にも良さそう。(^∇^) >さくらももこさんの訃報聞きました。 リアルでちびまるこちゃん世代なので残念ですね。 マンガもアニメも大好きでしたね。 ご冥福をお祈りします。 あ~、小学生の頃、リボンで連載始まったなぁ…。 絵柄がどうしても好きになれず、読みませんでしたが…。(^o^;) >それにしてもまた乳がん?と思いました。 私はがん検診などしたことないので(バリウムとかはあり)検査しておこうかなと思いました。 健康への意識は常に高く持って下さいね。 何事も無ければ、それで良し🎵 検査して、何も無いにこした事は有りませんから。(^_^)/
94番さん
こんばんは^ ^
スレ解放してくださって感謝感激です!
二度寝からでも復活できて何よりです。
主さんの体調も気になりますが、外出できて良かったですね。
私も今朝は夢を覚えていないので久しぶりにグッスリ眠れたようです。
だから頭痛もないのかも?
夕食後は残した仕事をしないといけません…帰省するためにはやっておかないと!
頑張ります!
- << 372 18様 メッセージありがとうございますm(__)m 今回リーディングや浄霊にて相当主様のエネルギー消耗されたようで猛省してます! 私も18様同様、スレ解放は大感謝ですが今後はリーディングぬきで、無理のない範囲内でできるときに…という感覚で主様が大丈夫であれば続行でご無理なら閉鎖でという思いです! 私も友人たちとわけあってすべて絶縁状態で久しぶりにこんなに楽しい女子会に舞い上がってしまいました! とにかく今は主様回復されますように! 18様もコンディション良いみたいでなによりです!
>> 366
主様
こんばんは。
スレ一段落されてやっとゆっくり休めるようなところまたうるさくガチャガチャ書き込みするのは…と非常に迷いましたがどうに…
主様
大大大恩人に恩をあだで返すような真似…いてもたってもいられず…浄霊してその憑依が移動した場合どうしたらいいかを調べても…なかなか良い回答得られず…⁉
ガラケーでは検索限界あるので、iPadでも調べるつもりですが…。
とにかく主様がこのままもらった状態であるのは耐えられないし一生後悔します…主様今特に大事な時期ですし…。
なのでなので、主様がこれ以上苦しまれるなんて本末転倒…ならば私にもう一度戻したら主様が助かるのでないですか?
私ならまたいつもの寝たきりの日常に戻るだけですし…主様が寝たきりになったら大変!
以前憑依されてる方々に助けてと頼まれたのに…自分も一緒に具合悪くなってしまって共倒れしたこと…思い出され…
ちょっとパニクッてますが、主様のコンディションをどうぞ最優先にお願いしますm(__)m
いじめスレにてスレ一時的解放のお願いきいてくださり感謝します
m(__)m
尚、お返事などはリーディングぬきで回復されてから落ち着いてからで大丈夫です!
本当に非力無力、きつい憑依の影響肩代わりさせてしまいあやまってすむ話ではありませんが本当に申し訳ございません!
とにかく主様への憑依移動が解決されるのであれば、できることがあるなら何でもしますのでどうかおっしゃってください!
主さん、こんにちは。
この間は転職について教えていただき、ありがとうございました。
転職はOKいただいてホッとしたんですが、もう仕事に行くのが憂鬱でしかたありません。
夫の転職を待たずに、私の転職は早めようか迷ってます。早めても大丈夫そうですか?
今の職場では、お世話になった人もいるので、急に辞めたらその人たちから悪く思われてしまいますか?
辞めるまで職場で嫌がらせする人たちからどうすれば身を守れますか?
何かアドバイスいただけるとありがたいです。
よろしくお願いにします。
- << 375 匿名22さんへ こんばんは。(^_^)/ >転職はOKいただいてホッとしたんですが、もう仕事に行くのが憂鬱でしかたありません。 夫の転職を待たずに、私の転職は早めようか迷ってます。早めても大丈夫そうですか? 転職? 【吉】です。(^^) >今の職場では、お世話になった人もいるので、急に辞めたらその人たちから悪く思われてしまいますか? 良かった、お世話になった方々が居たんですね😄 悪く思う? 『NO』快く送り出してくれるでしょう。 さっそく探されてみては如何でしょうか? 宜しければ、A・B・Cに絞ってリーディングさせて下さいね。 o(*⌒―⌒*)o 辞めるまで職場で嫌がらせする人たちからどうすれば身を守れますか? ひたすら、ディフェンスです。 無視、無視🐛 良い職場とのご縁に恵まれます様に祈らせて下さいね。(*^O^*)
>> 369
94番さん
こんばんは^ ^
スレ解放してくださって感謝感激です!
二度寝からでも復活できて何よりです。
主さんの体調も気に…
18様
メッセージありがとうございますm(__)m
今回リーディングや浄霊にて相当主様のエネルギー消耗されたようで猛省してます!
私も18様同様、スレ解放は大感謝ですが今後はリーディングぬきで、無理のない範囲内でできるときに…という感覚で主様が大丈夫であれば続行でご無理なら閉鎖でという思いです!
私も友人たちとわけあってすべて絶縁状態で久しぶりにこんなに楽しい女子会に舞い上がってしまいました!
とにかく今は主様回復されますように!
18様もコンディション良いみたいでなによりです!
>> 372
返信ありがとうございます^ ^
先ほど94番さんのスレ覗いて来たところですよ。
まだ全部読んでいませんが、丁寧に返信していて凄いなと思いました。
私も思う事、学生時代に起きた事、投稿しようかなと思います。
私も久しぶりに楽しく話が出来てとても癒されています。
転勤族なので仕方がないのですが、知り合った方全てとずっと連絡を取るということができなくて、また社交的な人間でもないので連絡をとるのも億劫になってしまいます。
主さん心配ですね。
やはりリーディングすると相談者さんの念をもらってしまったり、主さんは自己開示したくださってって仰ってくださいますが(その方がリーディングしやすい?)その分深いリーディングすると疲労に繋がるのではないかと。
昔何かで聞いた話、占い師さんは自分の幸せを分けてしまう、凄い当たる占い師さんほどご自分は辛い のだと。
命を削っているのでは無いかと心配しています。いくら神様との約束だとしても。
まぁ殆ど私の妄想です…
- << 378 18様 お忙しい中お返事めっちゃうれしいです😆 ありがとうございます m(__)m 私のスレ凄いだなんて、お恥ずかしい…もっと言ってください…なんちゃって😅 いじめスレへの書き込み、大歓迎です! わだかまりもやもや、トラウマ…少しでもラクになれたら幸いです😋 普段リハビリ療養生活では人様のお役に立てること…ゼロですからね…せめて、非力ながら深い関心のある生涯のライフワークであるいじめ問題についてもがきながら深めていけたら…という思いです! 転勤族…そうですね私も引っ越しばかりでしたからリアルにわかります。 引っ越しちゃうとどうしても友達と疎遠になりがちですよね。 それに関西では選挙カーなどに 「おっちゃんがんばってや~😆」 などとハチャメチャできてたのが急に関東での建前社会にはきゅうくつで戸惑いましたし、環境コロコロ変わるって順応するの大変ですよね😅 え?18様も主様もこんなに聴き上手な方なのに社交的でないとは⁉ 何かでみましたが、自分のばかりする人(もしや私⁉)より人の話聴ける人のほうがコミュニケーション能力高く社交的なんだとか⁉ 私も今から、今から人の話…人の話…聴けるように聴けるようになりたいスーパーマックスバリュってなんのこっちゃ😅 しかも、この女子会⁉に癒されてるとのこと感無量です😫 ちなみに昨夜は母方の祖母のお墓参りに行くべく新幹線🚅に乗る夢でしたので、夢中カプチーノ女子会は延期ですね😅 続きます。
- << 384 18様 いじめスレでもまた書きますが、争い事は基本したくないのですがいかんせん、闘争心あふれるラテン系の土地柄なだけにスーパーの店員さんからも決闘を申し込まれ… 私→梅干しなど液だれしないようビニール袋に詰めたりその他商品もいくつかうっかりビニール袋に入れてレジに向かうと…。 店員さん→なんで袋つめるんだよ💢 私→すみません💦 店員さん→喧嘩買うまでなんでつめるんだよリピート 私→こりゃお買い上げするしかないなと歌舞伎よろしくにらみをきかせて 「カチンときますっ!接客業が客に喧嘩売るのなんて初めてですっ!」 びびる店員さんにえらいわけじゃないと我にかえり 私→「言いすぎましたっ!ごめんなさいっ!」 …とまあ、ハチャメチャなことも何度もあり、最初こそ戸惑いましたが、そんな本音社会が痛快でした! 今はその街から引っ越してさらに田舎にいるので、ラテン系もなくあまり人との交流もないのですが、たまにそのようなやりとりすら無性に恋しくなります、ちゃんと情もあって仲直りもしてくださいますしね😉 さて、主様のリーディング消耗、舞い上がるあまりに夢中になってしまい、本日はめちゃくちゃ猛省しました! そうですね、リーディングにせよ占いにせよ、誠心誠意すればそれだけエネルギー使いますし大変だと思います。 自分などはほんと小手先の手相人相直感でご近所のご婦人の手相などをたまに拝見させて頂きましたが的中こそしましたが、お仕事ではなく趣味なため消耗もなく、的中して快感というなんとも自己満の域をでてませんね😅 しかし学生時代に手相占いごっこなるものをしていたらインチキ占い師と男子に頭はたかれていた以来ほんとに趣味になっちゃうのだからおもしろいもんですね😁 あまり自分のことはわからないまでも、ゴキブリのような生命力だけはあるので、うん、手相でも直感でも長生きは確定だそうです😅
電話の設定は明日する事にしました。(^_^)/
まずは取り扱い説明書とにらめっこ。
でも、明日にしよ~(笑)
今、お夕飯と歯磨き終えました。
弟も帰宅したので(キッチンにて食事中)いらぬ火の粉を被らぬうちに撤収~~(笑)
目障りという理由から何をされるか分からないので!
今、自室でゴロゴロしています🙆✨
94さん大丈夫だよ😁
『今日は外出、よく頑張ったよ○○ちゃん、一日頑張った自分最高😃⤴⤴』と、自分ホメホメです。
(o^ O^)シ彡☆
自分応援団有り、守護も全力でバックアップ⤴⤴
私、最強~~(笑)
94さん大丈夫、Mさんは天照大御神様がキッチリ障れない場所へと送って下さったから😄✌
心配ご無用さ🙆✨
今日は家族でのショッピングだったから外出の時間に追われていて(^_^;)
さぁ、20時にはお決まりの入浴タイム、ガンバルヨン😁✌
明日は予定無いので、ユックリ過ごしますよん🎵
心地よい疲労感と共に…、by主(笑)
- << 376 主様 お返事ありがとうございますm(__)m はぁぁぁ~ほんとご無事で…よかった…へなへな…いい意味で脱力感…((T_T))ほんとよかったです… o(T□T)o すっかり調子にのり、浄霊して頂き天にも昇るようなきもちだった…ふと我にかえるなら主様の身に…。 相手の憑依のリスクを背負ってしまうなどの霊がらみのトラブルはよくので、さっきまでパニクッてましたが🌀😱そのような状況とわかりめちゃくちゃ安心できました😋✨ その安心感…むだにせぬよう、神社のお札にお礼参りしてから、今は現実…現実だけを見て現実感を取り戻します! ということで、今日のお夕飯は相変わらず質素ですが、餃子にキムチにできあいお惣菜ばんばんじーさらだです! やはり今日自炊は無理だったけど、昨夜はがんばってだし巻き卵とおかかごまそーめんペペロンチーノ…我ながら大成功でした😋✨ 余談ですが、正夢よく見るのですが、今回のスレ内でのやりとりピコピコしながら、あ👀みたみた~と一人ツッコミしてます😅 それでは主様の正念場、よいことがたくさんありますようにお祈りいたします! ありがとうございました m(__)m
>> 371
主さん、こんにちは。
この間は転職について教えていただき、ありがとうございました。
転職はOKいただいてホッとしたんですが、もう仕事…
匿名22さんへ
こんばんは。(^_^)/
>転職はOKいただいてホッとしたんですが、もう仕事に行くのが憂鬱でしかたありません。
夫の転職を待たずに、私の転職は早めようか迷ってます。早めても大丈夫そうですか?
転職?
【吉】です。(^^)
>今の職場では、お世話になった人もいるので、急に辞めたらその人たちから悪く思われてしまいますか?
良かった、お世話になった方々が居たんですね😄
悪く思う?
『NO』快く送り出してくれるでしょう。
さっそく探されてみては如何でしょうか?
宜しければ、A・B・Cに絞ってリーディングさせて下さいね。
o(*⌒―⌒*)o
辞めるまで職場で嫌がらせする人たちからどうすれば身を守れますか?
ひたすら、ディフェンスです。
無視、無視🐛
良い職場とのご縁に恵まれます様に祈らせて下さいね。(*^O^*)
- << 377 匿名22さんへ お一人で抱え込まないで下さいね。 o(*⌒―⌒*)o 不特定多数が閲覧出来る掲示板ですから、何でもかんでもはお話し出来ないとは思います。 差し支え無い範囲でお話し下さればと思います。(^_^)/ 貴女は一人じゃ無いです😄✨
>> 374
電話の設定は明日する事にしました。(^_^)/
まずは取り扱い説明書とにらめっこ。
でも、明日にしよ~(笑)
今、お夕飯と…
主様
お返事ありがとうございますm(__)m
はぁぁぁ~ほんとご無事で…よかった…へなへな…いい意味で脱力感…((T_T))ほんとよかったです…
o(T□T)o
すっかり調子にのり、浄霊して頂き天にも昇るようなきもちだった…ふと我にかえるなら主様の身に…。
相手の憑依のリスクを背負ってしまうなどの霊がらみのトラブルはよくので、さっきまでパニクッてましたが🌀😱そのような状況とわかりめちゃくちゃ安心できました😋✨
その安心感…むだにせぬよう、神社のお札にお礼参りしてから、今は現実…現実だけを見て現実感を取り戻します!
ということで、今日のお夕飯は相変わらず質素ですが、餃子にキムチにできあいお惣菜ばんばんじーさらだです!
やはり今日自炊は無理だったけど、昨夜はがんばってだし巻き卵とおかかごまそーめんペペロンチーノ…我ながら大成功でした😋✨
余談ですが、正夢よく見るのですが、今回のスレ内でのやりとりピコピコしながら、あ👀みたみた~と一人ツッコミしてます😅
それでは主様の正念場、よいことがたくさんありますようにお祈りいたします!
ありがとうございました
m(__)m
- << 379 匿名94さんへ 朝の何気無いご報告で、94さんにそこまでご心配をお掛けして、申し訳無かったと思っています。 反省m(_ _;m)三(m;_ _)m そうですよね、書き込み出来ない状態であの様な書き込みは心配させてしまいますよね。 (^o^;) 起き掛けはローテーションなのです、あまりお気になさいますな。(^_^)/ うつ独特の、気だるい感じ、霊障ではありませんので! 私は護られていますよぉ! (o^ O^)シ彡☆ >すっかり調子にのり、浄霊して頂き天にも昇るようなきもちだった…ふと我にかえるなら主様の身に…。 無い無い(ヾノ・∀・`)ダイジョブヨ ノーリスクだから。 Mさんは送られたから。 >その安心感…むだにせぬよう、神社のお札にお礼参りしてから、今は現実…現実だけを見て現実感を取り戻します! それで良い良い。o(*⌒O⌒)b 自分中心で行こう🎵 貴女の幸せが皆の幸せ。(*´∀`*) >ということで、今日のお夕飯は相変わらず質素ですが、餃子にキムチにできあいお惣菜ばんばんじーさらだです! やはり今日自炊は無理だったけど、昨夜はがんばってだし巻き卵とおかかごまそーめんペペロンチーノ…我ながら大成功でした 「頑張ったよ、○○ちゃん、今の自分輝いてるヨ、これからはもっと輝けるよ」って言ってみて? 笑顔になぁれo(*⌒―⌒*)o >余談ですが、正夢よく見るのですが、今回のスレ内でのやりとりピコピコしながら、あ みたみた~と一人ツッコミしてます 凄い才能だなぁ、私は夢は覚えて居ないタイプ。 正夢とか無い無い。 (ヾノ・∀・`) >それでは主様の正念場、よいことがたくさんありますようにお祈りいたします! ありがとうございました m(__)m うん、なるたけ頑張りますよ~~。(^_^)/
- << 380 訂正 →正しくは 相手の憑依のリスクを背負ってしまうなどのトラブルはよく聞くので
>> 375
匿名22さんへ
こんばんは。(^_^)/
>転職はOKいただいてホッとしたんですが、もう仕事に行くのが憂鬱でしかたありません…
匿名22さんへ
お一人で抱え込まないで下さいね。
o(*⌒―⌒*)o
不特定多数が閲覧出来る掲示板ですから、何でもかんでもはお話し出来ないとは思います。
差し支え無い範囲でお話し下さればと思います。(^_^)/
貴女は一人じゃ無いです😄✨
- << 385 主さん、ありがとうございます。 主さんのあなたは一人じゃないとの言葉を聞いて、やっと息がつけました。ちょっと泣いてしまいました…ありがとうございます。 転職を早めても良いとの事で、早速探します。お世話になった人も2人いて大切に思ってたから、悪く思われなくて安心しました。 すみません、前後のレスをよく読んでなくて、主さん具合が悪かったのですね。他の皆さんがリーディングを控えようとされてる中で質問してしまって…ごめんなさい。 お体大丈夫ですか? ゆっくりされてくださいね。 主さんとの出会いには本当に感謝しています。ご先祖様の導きかな?と思っています。 キツイ目に合うと、素晴らしい人にも会えるのですね。 本当にありがとうございます。
>> 373
まだ全部読んでいませんが、丁寧に返信していて凄いなと…
18様
お忙しい中お返事めっちゃうれしいです😆
ありがとうございます
m(__)m
私のスレ凄いだなんて、お恥ずかしい…もっと言ってください…なんちゃって😅
いじめスレへの書き込み、大歓迎です!
わだかまりもやもや、トラウマ…少しでもラクになれたら幸いです😋
普段リハビリ療養生活では人様のお役に立てること…ゼロですからね…せめて、非力ながら深い関心のある生涯のライフワークであるいじめ問題についてもがきながら深めていけたら…という思いです!
転勤族…そうですね私も引っ越しばかりでしたからリアルにわかります。
引っ越しちゃうとどうしても友達と疎遠になりがちですよね。
それに関西では選挙カーなどに
「おっちゃんがんばってや~😆」
などとハチャメチャできてたのが急に関東での建前社会にはきゅうくつで戸惑いましたし、環境コロコロ変わるって順応するの大変ですよね😅
え?18様も主様もこんなに聴き上手な方なのに社交的でないとは⁉
何かでみましたが、自分のばかりする人(もしや私⁉)より人の話聴ける人のほうがコミュニケーション能力高く社交的なんだとか⁉
私も今から、今から人の話…人の話…聴けるように聴けるようになりたいスーパーマックスバリュってなんのこっちゃ😅
しかも、この女子会⁉に癒されてるとのこと感無量です😫
ちなみに昨夜は母方の祖母のお墓参りに行くべく新幹線🚅に乗る夢でしたので、夢中カプチーノ女子会は延期ですね😅
続きます。
- << 381 94さんへ 大丈夫、94さんが頑張っているのは伝わるから🎵 いいんだよ、やれない事はやれないで。 気持ちが楽になります様に😌✨
>> 376
主様
お返事ありがとうございますm(__)m
はぁぁぁ~ほんとご無事で…よかった…へなへな…いい意味で脱力感…((T_T))ほんとよかっ…
匿名94さんへ
朝の何気無いご報告で、94さんにそこまでご心配をお掛けして、申し訳無かったと思っています。
反省m(_ _;m)三(m;_ _)m
そうですよね、書き込み出来ない状態であの様な書き込みは心配させてしまいますよね。
(^o^;)
起き掛けはローテーションなのです、あまりお気になさいますな。(^_^)/
うつ独特の、気だるい感じ、霊障ではありませんので!
私は護られていますよぉ!
(o^ O^)シ彡☆
>すっかり調子にのり、浄霊して頂き天にも昇るようなきもちだった…ふと我にかえるなら主様の身に…。
無い無い(ヾノ・∀・`)ダイジョブヨ
ノーリスクだから。
Mさんは送られたから。
>その安心感…むだにせぬよう、神社のお札にお礼参りしてから、今は現実…現実だけを見て現実感を取り戻します!
それで良い良い。o(*⌒O⌒)b
自分中心で行こう🎵
貴女の幸せが皆の幸せ。(*´∀`*)
>ということで、今日のお夕飯は相変わらず質素ですが、餃子にキムチにできあいお惣菜ばんばんじーさらだです!
やはり今日自炊は無理だったけど、昨夜はがんばってだし巻き卵とおかかごまそーめんペペロンチーノ…我ながら大成功でした
「頑張ったよ、○○ちゃん、今の自分輝いてるヨ、これからはもっと輝けるよ」って言ってみて?
笑顔になぁれo(*⌒―⌒*)o
>余談ですが、正夢よく見るのですが、今回のスレ内でのやりとりピコピコしながら、あ みたみた~と一人ツッコミしてます
凄い才能だなぁ、私は夢は覚えて居ないタイプ。
正夢とか無い無い。
(ヾノ・∀・`)
>それでは主様の正念場、よいことがたくさんありますようにお祈りいたします!
ありがとうございました
m(__)m
うん、なるたけ頑張りますよ~~。(^_^)/
- << 382 主様 あははは(≡^∇^≡) では遠慮なく食いしん坊ばんざいでいきますよ~ \(^.^)/ ほめほめセリフも赤面しながら言ってみま~す😁 それと早とちりした私も私なんで主様が謝ることないですよ~😄 では良い夢を😄✨
>> 378
18様
お忙しい中お返事めっちゃうれしいです😆
ありがとうございます
m(__)m
私のスレ凄いだなんて、お恥ずかしい…もっと言っ…
94さんへ
大丈夫、94さんが頑張っているのは伝わるから🎵
いいんだよ、やれない事はやれないで。
気持ちが楽になります様に😌✨
- << 383 主様 さすが鋭い! 今日動けないで悔しいのバレバレですね😅 でもそれ含めて小池さん風に言うならニンニク(漢字忘れましたぁ😅)耐え忍ぶという意味だったかな? なんですよね~だからがんばってるに変換いたしますね😅 お笑い芸人よろしく、面白いこと思いついたらたまにネタ張つけてるんでこれからもまたつまんないおやじぎゃぐまじえながら⁉え?まじえなくていい😁!? おもしろい、たのしいことお互いに見つけていけたらめっちゃ最高っすね😄⤴⤴ 明日、晴れるかなー?っておこちゃまはマルマルモリモリ聴きたくなってきましたよ(^_^ゞ
>> 381
94さんへ
大丈夫、94さんが頑張っているのは伝わるから🎵
いいんだよ、やれない事はやれないで。
気持ちが楽になります…
主様
さすが鋭い!
今日動けないで悔しいのバレバレですね😅
でもそれ含めて小池さん風に言うならニンニク(漢字忘れましたぁ😅)耐え忍ぶという意味だったかな?
なんですよね~だからがんばってるに変換いたしますね😅
お笑い芸人よろしく、面白いこと思いついたらたまにネタ張つけてるんでこれからもまたつまんないおやじぎゃぐまじえながら⁉え?まじえなくていい😁!?
おもしろい、たのしいことお互いに見つけていけたらめっちゃ最高っすね😄⤴⤴
明日、晴れるかなー?っておこちゃまはマルマルモリモリ聴きたくなってきましたよ(^_^ゞ
>> 373
まだ全部読んでいませんが、丁寧に返信していて凄いなと…
18様
いじめスレでもまた書きますが、争い事は基本したくないのですがいかんせん、闘争心あふれるラテン系の土地柄なだけにスーパーの店員さんからも決闘を申し込まれ…
私→梅干しなど液だれしないようビニール袋に詰めたりその他商品もいくつかうっかりビニール袋に入れてレジに向かうと…。
店員さん→なんで袋つめるんだよ💢
私→すみません💦
店員さん→喧嘩買うまでなんでつめるんだよリピート
私→こりゃお買い上げするしかないなと歌舞伎よろしくにらみをきかせて
「カチンときますっ!接客業が客に喧嘩売るのなんて初めてですっ!」
びびる店員さんにえらいわけじゃないと我にかえり
私→「言いすぎましたっ!ごめんなさいっ!」
…とまあ、ハチャメチャなことも何度もあり、最初こそ戸惑いましたが、そんな本音社会が痛快でした!
今はその街から引っ越してさらに田舎にいるので、ラテン系もなくあまり人との交流もないのですが、たまにそのようなやりとりすら無性に恋しくなります、ちゃんと情もあって仲直りもしてくださいますしね😉
さて、主様のリーディング消耗、舞い上がるあまりに夢中になってしまい、本日はめちゃくちゃ猛省しました!
そうですね、リーディングにせよ占いにせよ、誠心誠意すればそれだけエネルギー使いますし大変だと思います。
自分などはほんと小手先の手相人相直感でご近所のご婦人の手相などをたまに拝見させて頂きましたが的中こそしましたが、お仕事ではなく趣味なため消耗もなく、的中して快感というなんとも自己満の域をでてませんね😅
しかし学生時代に手相占いごっこなるものをしていたらインチキ占い師と男子に頭はたかれていた以来ほんとに趣味になっちゃうのだからおもしろいもんですね😁
あまり自分のことはわからないまでも、ゴキブリのような生命力だけはあるので、うん、手相でも直感でも長生きは確定だそうです😅
- << 399 94番さん! おはようございます☆ いつも94番さんの元気な文を読むと楽しい気分になります。 スーパーの店員さんとのやりとり、脳内で想像しました。 2人とも凄いパワーです! ビニール袋に入れちゃってバーコード通らなくて面倒ってやつですよね(笑) 両方の気持ち分かりますわ^^; そうそう。おばちゃんには愛があります。主さんも愛を持って喧嘩します。 でもぶつかると仲良くなれるのですよね。本音でぶつかるから。 私も接客だから分かります! おばちゃん達には仲良くなると敬語やめて話すと喜んでくれますね^^私も楽しいし。 かわいいおばちゃんにやおばあちゃん大好物です。 94番さんは感が鋭いというか霊感があるようですね? 感覚や霊感が強いと主さんに祓って頂いたように霊障とか影響を受けやすいのですね… 私は何も無いのでいたって平和です(笑)怖い思いを一度もした事がないです。時々金縛りにはあいます。 昨夜もありました。 耳がキーンとしてきたらスタートです。 金縛りは霊的なことと関係ないと世間一般では言われますが霊的なものに詳しい方から(霊能者?)は霊的なものだと言われるし。 94番さん、生命力高そう!いえ高いのですね、話しているとパワーが伝わります。 手相ですが94番さんは生命線が二重になっていないですか? パートさんで二重になっている人いますが生命力というか図太いです。私に叱られても翌日はケロっとしています。ポジティブで(笑)また同じことをして私に怒られるという…💧 全く関係ないですけど、昨日食べた秋の新商品の、パイの実アップルパイパイはめちゃ美味しかったです。オススメです。 では今日も欠勤者いてハードになりそうですが頑張ります💪
>> 377
匿名22さんへ
お一人で抱え込まないで下さいね。
o(*⌒―⌒*)o
不特定多数が閲覧出来る掲示板ですから、何でもかんでもはお…
主さん、ありがとうございます。
主さんのあなたは一人じゃないとの言葉を聞いて、やっと息がつけました。ちょっと泣いてしまいました…ありがとうございます。
転職を早めても良いとの事で、早速探します。お世話になった人も2人いて大切に思ってたから、悪く思われなくて安心しました。
すみません、前後のレスをよく読んでなくて、主さん具合が悪かったのですね。他の皆さんがリーディングを控えようとされてる中で質問してしまって…ごめんなさい。
お体大丈夫ですか?
ゆっくりされてくださいね。
主さんとの出会いには本当に感謝しています。ご先祖様の導きかな?と思っています。
キツイ目に合うと、素晴らしい人にも会えるのですね。
本当にありがとうございます。
- << 390 気にしないで下さいね。(・ε・)
- << 395 匿名22さんへ >主さん、ありがとうございます。 主さんのあなたは一人じゃないとの言葉を聞いて、やっと息がつけました。ちょっと泣いてしまいました…ありがとうございます。 本心ですよ、折角のご縁では無いですか。(^∇^) 私は、同じ空の下にいつでもいますからね。 掲示板あるうちはお話し、いくらでも聞きますから。 遠慮せずに書き込みして下さいね。(*^O^*) >転職を早めても良いとの事で、早速探します。お世話になった人も2人いて大切に思ってたから、悪く思われなくて安心しました。 今、良さげなお仕事有るんじゃ無いかと感じるんですよね。 頭文字だけで良いので、ピックアップ出来たら載っけて下さいね。 判定させて頂きますよ。 私の体調に関しては、お気になさいますな。 謝る必要もnothingですよ~~。(^_^)/ お気遣い、感謝しますね。(*^^*) >主さんとの出会いには本当に感謝しています。ご先祖様の導きかな?と思っています。 キツイ目に合うと、素晴らしい人にも会えるのですね。 はい、ご縁に感謝です😄 この世には良縁と悪縁が有ります。 どうか22さんが良縁に沢山巡り会えます様に😌✨ 一緒に頑張って乗りきりましょ~~!(^_^)/
>> 385
22様
はじめましてです😄
いえいえ私はしゃべりすぎてしまったけれど22様は常識の範囲内なのでこちらこそすみません💦
失礼ながらレス拝見しましたが、勧誘からつきまとい嫌がらせに近隣トラブルに騒音問題、経験者だけに他人事ではないですよ‼
しかし、ご主人様もいらっしゃいますし明けない夜はないですよ😄
私のスレではないのでなんとも言えないですが、このスレが開いている間は22様も女子会に参加なさりませんか?
普段ひきこもり療養なだけに、久しぶりにこんなワイワイ…たくさんいたほうがさらに楽しいです😄💕
22様、皆様にたくさんのlove&peaceそしてピースピース小ぴーすを✌😋✌
- << 391 94様 はじめまして。お声かけてくださってありがとうございます。94様にまで気にさせてしまって申し訳ないです。 94様にも経験があるのですか…?あの人たち本当に怖いですね。もう関わりたくないです…。 94様の書き込みの中にあった、イジメのスレはどんな感じかと気になっていました。あとで覗かせていただいてもいいですか? 息子も酷い虐めにあいました。どうして虐めなんてあるんでしょう。悲しいですね。 私も94様が喜ぶように、お花にお祈りさせてもらいます。本当にありがとうございます。
携帯の調子が悪いです。
結構な頻度でフリーズします。
この携帯、初期不良品でした。
ショップから買って帰ってすぐ、電源が入らなくなって、翌日携帯ショップに行くハメに。(^_^;)
前に使っていた携帯は、壊れては居ないので、SIMカード差し替え様かな??
でも、携帯から携帯へのデータ移行が分からなくて。
SHOP行かないと分からなそう。
その場合、サポート割り無くなるのかな??
明日、コールセンターに問い合わせます。
折角、長文打ったのにフリーズして再起動でデータがパァ…。
初期不良品だけに、修理依頼しても治るのかどうか…。
スミマセン、愚痴って。
お休みなさいませ。
(^_^)/
返信はお待ち下さいね。
- << 389 了解です(^∀^)> スレ開閉も、お休みもお返事もすべて主様のラクなペースでおまかせいたします😋 楽しい毎日となりますことを願って… おやすみなさい😄🍀
>> 386
22様
はじめましてです😄
いえいえ私はしゃべりすぎてしまったけれど22様は常識の範囲内なのでこちらこそすみません💦
失礼ながらレ…
94様
はじめまして。お声かけてくださってありがとうございます。94様にまで気にさせてしまって申し訳ないです。
94様にも経験があるのですか…?あの人たち本当に怖いですね。もう関わりたくないです…。
94様の書き込みの中にあった、イジメのスレはどんな感じかと気になっていました。あとで覗かせていただいてもいいですか?
息子も酷い虐めにあいました。どうして虐めなんてあるんでしょう。悲しいですね。
私も94様が喜ぶように、お花にお祈りさせてもらいます。本当にありがとうございます。
- << 426 22様 すみませんだなんてとんでもない😋! お互い様ですしこれも何かの御縁ですよ😋 私のために祈ってくださること本当に感謝です😄 私も22様、みなさんが良い方向に向かいますように祈りますね😉✨ 22様の恐怖、先ほど夢で少し味わいました。 いきなりカルト集団が玄関先でガチャガチャドア壊したり騒音攻撃しかけたり…うしろからひょいっと宙に浮きながらつかまえられたり…。 ご主人様いらっしゃるとかわかったようなこと言ってしまったけど、そんなじげんの話じゃないですよね。大変失礼いたしました! しかし、自分もほんの数年前までは恐怖の渦中にいましたし、先ほどの夢に近い恐怖もございました。 たいしてお役に立てるかわかりませんが、 『いじめに苦しむ方々へ』のスレもぜひご覧くださいd(⌒ー⌒)! ただ、いまおつらい渦中にいらっしゃるならもしかするとスレのどろどろも読むのがつらくなるかもしれません。 その場合はご無理されませんように! はい、こちらの女子会はストレスフリーでみなさん無理のない形でいきましょうね😄🎶
>> 367
こんにちは〜^ ^
朝の書き込みでは気が抜けて…とあり心配していました。
外出できなのは良かったですね^ ^
私はなんとな…
匿名18さんへ
お出掛け、頑張りましたよぉ!
(o^ O^)シ彡☆
>私はなんとなく調子が良く頭痛もなく順調に過ごしています。
少しだけ会社に行ったので内科には行っていません💧
そぉでしたかぁ…。(>_<)
>最近ふと思ったことですが、今年は猛暑で冷たいものばかり食していなとふりかえります。
胃が疲れている気がして。
飲み物には氷を入れるのが大好きですし💧
いや、暑いからこそ、ホットな物を!(^_^;)
>気が付いたので本日からなるべく温かいものを飲食します。
善きかな善きかな。(^^)
>久しぶりに温かい玄米茶を飲んでいます。
玄米茶と大福を食べてます。
うん、うん。(^∇^)
>寒くなると、自炊も肉と野菜を煮込んだものを沢山作り置きして温めて食べます。
そろそろ温かいものを作って食べようと思います。
栄養バランス的にも良さそう。(^∇^)
>さくらももこさんの訃報聞きました。
リアルでちびまるこちゃん世代なので残念ですね。
マンガもアニメも大好きでしたね。
ご冥福をお祈りします。
あ~、小学生の頃、リボンで連載始まったなぁ…。
絵柄がどうしても好きになれず、読みませんでしたが…。(^o^;)
>それにしてもまた乳がん?と思いました。
私はがん検診などしたことないので(バリウムとかはあり)検査しておこうかなと思いました。
健康への意識は常に高く持って下さいね。
何事も無ければ、それで良し🎵
検査して、何も無いにこした事は有りませんから。(^_^)/
>> 385
主さん、ありがとうございます。
主さんのあなたは一人じゃないとの言葉を聞いて、やっと息がつけました。ちょっと泣いてしまいました…ありがとう…
匿名22さんへ
>主さん、ありがとうございます。
主さんのあなたは一人じゃないとの言葉を聞いて、やっと息がつけました。ちょっと泣いてしまいました…ありがとうございます。
本心ですよ、折角のご縁では無いですか。(^∇^)
私は、同じ空の下にいつでもいますからね。
掲示板あるうちはお話し、いくらでも聞きますから。
遠慮せずに書き込みして下さいね。(*^O^*)
>転職を早めても良いとの事で、早速探します。お世話になった人も2人いて大切に思ってたから、悪く思われなくて安心しました。
今、良さげなお仕事有るんじゃ無いかと感じるんですよね。
頭文字だけで良いので、ピックアップ出来たら載っけて下さいね。
判定させて頂きますよ。
私の体調に関しては、お気になさいますな。
謝る必要もnothingですよ~~。(^_^)/
お気遣い、感謝しますね。(*^^*)
>主さんとの出会いには本当に感謝しています。ご先祖様の導きかな?と思っています。
キツイ目に合うと、素晴らしい人にも会えるのですね。
はい、ご縁に感謝です😄
この世には良縁と悪縁が有ります。
どうか22さんが良縁に沢山巡り会えます様に😌✨
一緒に頑張って乗りきりましょ~~!(^_^)/
- << 417 主さん、お邪魔いたします。 お返事ありがとうございます。他人からの優しい言葉は久しぶりなので気がも心も緩みました。 本当にご縁に感謝しています。 図々しいですが、お言葉に甘えて、会社をピックアップしたので、よければみていただけますでしょうか。 W社 Z社 の2社です。できれば掛け持ちしようかとも考えています。 お疲れなのに申し訳ないです。 よろしくお願いします。
94さんのスレッド、拝見しましたよ。(^_^)/
頑張っておられますね。
o(`^´*)
微力ながら、共感ボタンで支持させて頂きました。
私もイジメには思う所が有ります。(T^T)
機会が有りましたら、語らせて下さいね。
さぁて、弟も出勤したし、朝ご飯にしますか!(o^ O^)シ彡☆
94さんへ
あ、そうだ。
以前ミクルさんにお問い合わせしたんだけど、ミクルで仲良くなった人との個人的やり取りはOK😉🆗✨との事でした。
ただ、掲示板なので、捨てアド等(GmailやYahoo!メール)を記載して下さいとの事でした。
ミクルはトラブルには対応出来かねるとの事で、そこは自己責任だそうです。
交換が終わったら、アドレスは即削除だそうです。
私はガラホなので、GmailやYahoo!メールは取得出来ません。
他の捨てアドのサイトも探しましたが、今はやって居ないみたいで。
94さんはガラケーなんだよね?
だとしたら載せるの難しいかな。
個人的にやり取りしたいなぁ。
掲示板では話し難い事も自由にお話し出来るし。(*´∀`*)
どないしたもんじゃろ??
おはようございます^ ^
あと2日で帰省です(o^^o)
今日も欠勤者がいるので不安ですが頑張ります!
主さんも無理されませんように。
本日も朝はホットを飲んで胃を落ち着かせます。
どうしても業務中は汗かいて暑いので水分補給は冷たいものになってしまいますからね…
主さん音楽でも聞いてゆっくりなさったら…
音楽はどんなものを聞きますか?
ちびまる子ちゃん、
私も絵は何とも思わないのですけどね。ストーリーや出てくるキャラが平和でいいなあ…とほのぼのします。
りぼん世代ですよね。
なかよしも読んでましたね。
あの頃はテレビやマンガぐらいしか情報なくて、でも実家はあまりテレビ見せてもらえなかったから芸能人には疎かったです。
今も疎いですけど。
芸能人の名前中々覚えられまん。
妙に覚える人詳しい人るじゃないですか…話について聞けず困ります。
私も主さんや94さんとメールしたいですね。
私はスマホだけどEメールです。
Eメールなら交換できますか?
- << 401 おはようございます^ ^ >あと2日で帰省です(o^^o) 今日も欠勤者がいるので不安ですが頑張ります! 31日ですか? >主さんも無理されませんように。 はい、お互い無理せず行きましょう🎵 うん、可能な限り、温かい物を摂ろう。(^_^)/ >主さん音楽でも聞いてゆっくりなさったら… 音楽はどんなものを聞きますか? 私はアニソンです。 Kalafinaの『red moon』『magia』好き。 あと、PHANTASMの曲好き。 『月食のバニタス』ってYouTubeで聴いています 。 何度か聴かないと歌詞理解出来ない感じ。 繰り返し聞いても、分からない事も多々有り。(^_^;) 哲学的なんです。 あとは水樹奈々かな。 アニソン女王。 私は上松範康さんの作詞作曲された曲が好き。 良い曲多数有り。 お時間有る時にでも、聴いてみて下さいね。 んー、何がオススメじゃろ? あ、一ノ瀬トキヤのBILIVE MY VOICE はオススメ!! 胸キュンです☆ 因みに上松範康ソングです☆ トキメイて死にそう(笑) ちびまる子ちゃん、 あはは。ヾ(@゜▽゜@)ノ りぼん世代ですよね。 私はりぼんとちゃおでしたね。(^∇^) な~つかし~。 私全然テレビ見ない、ニュースすら…。(^o^;) >私も主さんや94さんとメールしたいですね。 私はスマホだけどEメールです。 Eメールなら交換できますか? 94さん起きてから、せ~ののタイミングで教えられる人が教えましょう🎵 では☆
>> 384
18様
いじめスレでもまた書きますが、争い事は基本したくないのですがいかんせん、闘争心あふれるラテン系の土地柄なだけにスーパーの店員さ…
94番さん!
おはようございます☆
いつも94番さんの元気な文を読むと楽しい気分になります。
スーパーの店員さんとのやりとり、脳内で想像しました。
2人とも凄いパワーです!
ビニール袋に入れちゃってバーコード通らなくて面倒ってやつですよね(笑)
両方の気持ち分かりますわ^^;
そうそう。おばちゃんには愛があります。主さんも愛を持って喧嘩します。
でもぶつかると仲良くなれるのですよね。本音でぶつかるから。
私も接客だから分かります!
おばちゃん達には仲良くなると敬語やめて話すと喜んでくれますね^^私も楽しいし。
かわいいおばちゃんにやおばあちゃん大好物です。
94番さんは感が鋭いというか霊感があるようですね?
感覚や霊感が強いと主さんに祓って頂いたように霊障とか影響を受けやすいのですね…
私は何も無いのでいたって平和です(笑)怖い思いを一度もした事がないです。時々金縛りにはあいます。
昨夜もありました。
耳がキーンとしてきたらスタートです。
金縛りは霊的なことと関係ないと世間一般では言われますが霊的なものに詳しい方から(霊能者?)は霊的なものだと言われるし。
94番さん、生命力高そう!いえ高いのですね、話しているとパワーが伝わります。
手相ですが94番さんは生命線が二重になっていないですか?
パートさんで二重になっている人いますが生命力というか図太いです。私に叱られても翌日はケロっとしています。ポジティブで(笑)また同じことをして私に怒られるという…💧
全く関係ないですけど、昨日食べた秋の新商品の、パイの実アップルパイパイはめちゃ美味しかったです。オススメです。
では今日も欠勤者いてハードになりそうですが頑張ります💪
主さん質問したいことが!
リーディングになっちゃうのかな?💧
金縛りに昨夜あいました(今朝?)
金縛りは霊的なことと関係ありますか?
私はよくあります。
世間一般では関係ないそうです。
霊的なこたに詳しい方はご先祖様からのメッセージだとか…
- << 402 匿名18さんへ >主さん質問したいことが! リーディングになっちゃうのかな?💧 金縛りに昨夜あいました(今朝?) 金縛りは霊的なことと関係ありますか? 私はよくあります。 世間一般では関係ないそうです。 霊的なこたに詳しい方はご先祖様からのメッセージだとか… 質問してみました! 金縛りは霊的な事だそうです。 意味があって起こるみたい。 耳鳴りや嫌な感じは、低級霊だと思う 。 高次元、高級霊は心地よいから。 私の場合は、受信中は片足が心地よさから左右に振れます。 それがサイン。 練習で、不動明王様とチャネリングを試みたら、邪悪な霊と守護の判断で繋がれました。 非常に波動が重く、立った状態から無理矢理土下座の姿勢を取らせるのです。 不動明王様のイメージを落伝え下さいと言ったら。 暗い炎が…。 膝を屈するのが嫌で抵抗しました。 そこへ守護霊が現れ、真っ暗だった空間がパッと明るくなり、助けてくれました。 ヾ(@゜▽゜@)ノ 他にも、夜中に鬼女がケタケタ笑ながら私に近付いて来るんです。 怖い!コイツ無理!近付かないで嫌ー!とか思ったら、銀色に輝く人形が右から現れ、その気違いを左下へ落としてくれました。 私の視界から消えました。ホッ この様に助けてくれます。 キーンから始まるのはよく無いですね。 さ迷っている霊ですね。 今は側には居ないから。 キーンから始まるのは気にしないで。 また何かあったら、お気軽に書き込み下さいね。(*^O^*)
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 985HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1783HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 985HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1783HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 290HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 859HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 287HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 311HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
28レス 355HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 515HIT 相談したいさん - もっと見る