※開運指南※~スピリチュアル~
※開運指南※
お悩みがある方のご相談にのらせて頂きます。
心配な事、気掛かりな事、不安や悩み事を抱えている方からの書き込みをお待ちしております。
家相は良いか?
先祖供養は充分なのか?
仏壇や神棚の位置はどこが良いのか?
(良い方位は分かっていても、その位置には置けなくて困っている等)
等々…。
目には見えない、分からない、故にどうしたら良いか分からない…そんな内容のご相談をお気軽にして下さい。
掲示板ですから当然無料ですが、真剣にアドバイスさせて頂きます。
スレッド文だけでは、どんな内容の相談事をして良いか判断がつかないかとも思いますので、些細な事でもまずは相談してみてください。
カテ違いだと判断した場合や、私の力量不足と判断した場合は、お断りさせて頂きますので、予めご了承下さいね。
宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 249
匿名18さんへ
そうでしたか…疲れて夕方まで寝てしまっていましたか…。
>火曜日に内科受信します。
はい、是非に。(&…
ありがとうございます^ ^
削除はたくさん休んだので今朝は目覚めも良いです^ ^
主さんは椿にはそのような事を感じたのですね。
私たちの代で小学校の時に小学校で何故か椿油作りが復活し、それ以降(今は不明)毎年学校の土曜日の行事として活動してきました。
それが縁となり、仲の良い保護者たちで、白椿の会というサークルのようなものが出来、父母も参加していました。隣の本家の奥さんも。椿油を作って販売していました。そのための実拾いに私も参加した記憶あります。
家に椿を植えること(祖父と父母)や、椿を彫刻で掘ったり、小学校卒業の時は卒業児童全員で銅板で椿のレリーフを作った記憶も思い出しました。
母は椿の柄の食器を集めていたのも思い出しました。
確かに思い入れは強いです。
椿は家族の一員のですね。
そして 寿 吉 なのですね。
良かったです。引っこ抜こうとしていました。
本当に主さんに相談して良かったです。
- << 259 匿名18さんへ 良かった、今朝の目覚めは良かったのですね?? >主さんは椿にはそのような事を感じたのですね。 はい! 18さんにも沢山椿の思い出、有るのですね。 >家に椿を植えること(祖父と父母)や、 植えた方の思い、歴史が有りますよ😊 >母は椿の柄の食器を集めていたのも思い出しました。 確かに思い入れは強いです。 >椿は家族の一員なのですね。 そして 寿 吉 なのですね。 良かったです。引っこ抜こうとしていました。 マジですか?! 椿の木は【寿】 (何処の椿でも、では無くて、18さんとご家族にとって) ご家族の思いや歴史を受け継ぐ、家族の一員🙆✨ 植樹した方、お世話した方、温かな思いが形になった物ですよ。 下手なお札や御守りより、温かな力のある存在だと思います。(^_^) 大切にされて下さいね。 (*^o^)/\(^-^*)
>> 242
主様
舞い上がり暴走中の94ですが、本日外に出た目的の一つが近隣の整形外科を善は急げでとりあえず場所だけでも把握したかったからなんです…
匿名94さんへ
>本日外に出た目的の一つが近隣の整形外科を善は急げでとりあえず場所だけでも把握したかったからなんです
結果つぶれてましたが、
>まだ同じ駅のあたりにスポーツ整形外科なるものがあるとの情報を入手!
その整形外科は、止めておいた方が良いとの事。
整形外科であれば何処でも良い訳では無い様です。
94さんは徒歩圏内でお探しの様ですが、徒歩圏内に有る整形外科で良い所は無い様です。
94さんは、自転車はお持ちでは無いのでしょうか?
私のリーディングでは、自転車で30分以内で通える範囲に、良い整形外科が有る…と感じていますよ。
徒歩だと30分以上かかる様な場所に有る様です。
このリーディングだと、迷わせるだけかな??
(^_^;)
>あとは病院の外観みてピンとくるなら回復次第受診しようと思います。
94さんがピンときた所で大丈夫か質問してみました。
『NO』だそうです💧
どうしたものだろう…。(*_*)
はい、Mさんのことは、忘れて大丈夫ですよ。
>二人分の異様な食欲もとれ、
Mさんは飢餓を味わった方の様ですね。
>奥様が風俗店の外国人とというのは映像で伝わってきましたし、
94さん、凄い…その映像は気のせいでは無い様ですね。(*_*)
>無言電話も霊障とは…
電子機器は、霊障出やすいです。
>愛猫も旅立つ時に不思議な着信残してくれたこと思い出しますね
猫ちゃんからのメッセージですね😸💕
続きます
- << 265 主様 こんばんは😄🌃 なぜこんなにも良くしてくださるのでしょう…なぜそこまで…😫のエンドレス状態です! 金八はひれ伏しながら、ぁぼくゎ~などと髪をかきあげてしまいそうです😅💦 明日の閉鎖、お名残惜しいですが主様とこちらの皆様と一緒に素晴らしい夏の思い出ができましたし久しぶりに人間らしい生活に戻ることができました(ほっ) BGMはUruのほんとはねをチョイスで🎶 さて、整形外科の件自分一人ではまさに迷える子羊なため主様の羅針盤のようなリーディング非常に心強いですし大分市近辺を自分でも探してみたところ…昨日以外のスポーツ整形でさらに評判の良いところもあったのですが、主様もイマイチ判定ですし私もやはりあまり混んでて山のほうなのはちょっと通うのがきついと思いますしやはり神様の言う通りスポーツ整形までかかるぐらいにひどくないと楽観的に受け取りましたので…さらにもうひとつ院長も優しそうで患者一人一人にオーダーメイド治療のなんだかあったかい雰囲気のY整形外科にたどり着きました。 ちゃりんこでは行けず電車で3駅ぐらいですね。 やはりここもう~むでしたらどうぞ教えてください!さがすのはパズルみたいでたのしいので😄 自転車🚲を購入してどこへでもちゃりんこを乗りまわすのが最近の一番の夢ですが、思いきってもうちょい回復したらママチャリ購入したいですね😄 いやしかし、病院の外観の直感?やや自信あって今まではずさなかったのに今回見事にピンぼけしましたねっ💦 せめて院長先生のお写真をみれば相性が良いか否かとかお人柄なども直感できるかと思ったのですがY整形はどうでしょうか? どきどき…🎶 いやしかし具体的な病院まではちまたの中途半端なスピリチュアリストではとても探せないですよ! つづきます。
- << 266 主様 昨日の主様がやめたほうがいいとのS整形外科、私も検索してみたらやはりイマイチでしたし、評判もよくないので選択肢からはずして正解でした😄 明日までなので、夢中でリーディング結果の感想も楽しくお話してしまいますが、ハイMさんのことは忘れますね😄 まだ弱冠今とか夜間耳鳴りしますが以前の不気味なキーンキーンに比べたらたいしたことないですし、それになにより今回浄霊後に あ👀一人いなくなった感覚というかさわやかな喪失感がすごくあり、体重は以前よりも15キロぐらい増えてしまったのに身も心も羽根が生えたように軽いです 😄✌✨ 眠りも以前の寝たきり生活では睡眠の質も悪く、うつらうつらと浅い眠りで最低でも8時間以上寝ないと寝た気がせず10時間とか下手したら一日20時間以上寝てしまうぐらいでした💦 それが最近では眠りも深くなり寝つきもだんだん良くなりつつあり、睡眠時間も弱冠短くてすむようになりました💤 …よく眠れるって幸せなことですね😄 前は寝つきも悪く昼夜逆転は頻繁でしたし、いやしかし眠ってる間だけは唯一心身の闘病の苦痛を忘れられる解放された時間でしたし、夢の中では行きたい場所や憧れのタレントなど逢いたい人にもあえる…とまあ夢の世界の住人でしたね😅
>> 242
主様
舞い上がり暴走中の94ですが、本日外に出た目的の一つが近隣の整形外科を善は急げでとりあえず場所だけでも把握したかったからなんです…
94さんへ、続きです
>ただ、主様仰るように闘病に加えて暴力にいじめに性犯罪何回にもわたる会社クビに友達の裏切りにその他の裏切りに相次ぐ宗教勧誘に何年もストーカー犯罪、恋愛結婚妨害に何十年と近隣トラブルに差別、さらには近年乗り物の接触事故から震災さらに近隣火事まで重なり、もうここまでくると笑うしかない状態にありさらに洗脳状態…もうどうしていいかわからず身動きとれない状態でした。
うん、うん。(T_T)
良く生きて(耐えて)きましたね。
霊障はすさまじく、よく命があったとしみじみ思います。
怖かったです、すごく…。
怖い、という言葉では済みませんね。(>_<)
しかし本当に救われました!
このご恩は決して忘れません!
いえ、94さんはこれからどんどん良くなる事を信じ、希望を忘れず、日常生活を大切になさって下さいね。(^_^)
私も94さんの人生が良い方向へ導かれる事を祈っておりますから。\(^o^)/
主さん、
私は母の夢をよく見るのですが、今朝は父も登場しました。
ただの夢なのですが呟かせてください。
目が見えにくい母が字を書きたいので、老眼鏡を渡せば良いのに、何故か私が考えたオリジナルな工夫をすすめていました。
押しピンをペンに刺し、紙に押しピンを刺すと書いているとき見えやすいよってすすめます。母はほーっ!って感じで関心していました。
父は50センチ四方(デカっ!)の正方形の紺色の立派なオシャレな工具入れを私たちに渡し、これを金庫として使うといいよと。
母は金庫が欲しいの?じゃあ一緒に選びに行こうか?と。
私はそんな父に慌てて、今度帰省するからねと声をかけます。笑っていたような。しかし一緒にいる夢なのに帰省するからって…(笑)
夢の中ではあまり会話はしません。今回はかなり話したような。
父母同時の夢は珍しいです。
- << 260 匿名18さんへ 夢のお話し、拝読させて頂きました。(^_^) 呟き、構いませんよ。 ただ、私は夢占いとかの知識は無いです。 18さんは夢の内容を良く覚えていらっしゃる事に関心しました。 私なんて、たま~に起床時までは覚えていても、5分も経過する頃には忘れてしまいます。(^o^;) 私の思い人は、魂の名前を【ましろ】というそうです。 戸籍上の名前は別です。 ましろ本人の姿で夢に登場したのは、覚えている限り2回です。 神様に質問すると、本人の姿では無く登場するのはしょっちゅうなのだとか。 夢の世界では、常に側に居るそうです。(*^^*) 昨日の朝も今日の朝も別人の姿で夢に登場しました。 今朝の夢はハチャメチャでした。 今朝はましろはアニメのキャラの姿で現れました。 夢の内容は忘れましたが、見ている時に「この人がましろだ」と感じる事は有りません。 さて、18さんが書き込み下さった夢ですが、神様に質問したところメッセージ性は無いとの事です。 ですが、夢でも亡くなられたお母様に会えて、会話が出来る事は幸せな事かと思いますよ。 夢で会えた…ラッキー😆💕位の気持ちで良いでしょう🎵 お母様の魂が、夢に干渉する事は、基本的に無いそうです。 あっても5%も無いそうですよ。 残念に感じてしまいますか?(>_<) お母様の魂は夢には干渉しませんが、18さんの守護霊としてお側に居る事は確か。(*^^*) 見た夢にメッセージ性を探す必要性は無く、先ほど申しました様に「夢で会えた、ラッキー😄✌」位の位置付けで大丈夫です。(*^^*) 夢の内容を呟きたくなったら、お気軽にどうぞ😄
>> 227
匿名18さんへ
18さんのご判断を支持致しますね。(^^)
>もうすぐ帰省しますので、自然の中でリフレッシュしてきますね(*…
主さん、
昨日頂いたメッセージを飛ばしていました^^;
帰省したら父とコミュニケーションを取りたいと思います。
あまり体調が良くないようなので。
実はアスベスト被害による中皮腫を患っていて抗がん剤治療を終え維持療法中なのです。
祖母から最近あまり食欲がないようだと聞きました。
食べること呑むこと、料理するのもも好きな父です。
椿のことは主さんに聞いた話を家族にしたいと思います^ ^
- << 261 匿名18さんへ >帰省したら父とコミュニケーションを取りたいと思います。 はい、そうされて下さいね。(^_^)v >実はアスベスト被害による中皮腫を患っていて抗がん剤治療を終え維持療法中なのです。 そうでしたか…。 病気のお父様とは伺っていましたが…。 >祖母から最近あまり食欲がないようだと聞きました。 心配ですね…。(>_<) >椿のことは主さんに聞いた話を家族にしたいと思います^ ^ はい。(*´∀`*)
>> 244
主様
主様のスレ閉鎖、すごくさみしいですが、もしブログなどされているようなら読みたいです!
(いやしかし、コメントはさすがに控えます…
匿名94さんへ
>主様のスレ閉鎖、すごくさみしいですが、もしブログなどされているようなら読みたいです!
ブログはしていないです、パソコンは持った事も無く、ミクルは携帯(ガラホ)で書き込みしています。
スマホすら使いこなせる自信も無くて。(^o^;)
ブログ、自身でする事も、人様のを拝見する事も無いですね。
ネットや電子機器に疎いです。(^_^;)
現在はスレ主という事で気力を振り絞り頑張っていますが、基本ベッドで横になっている生活です。
94さんはブログをしたい気持ちがおありなのですね。
94さんのお話しを、面倒臭いと感じた事は有りませんからね。(^_^)
- << 271 主様 こんな時間にごめんなさい💦 スレ閉鎖の時間が迫っていて、午前中書き込みできるかわからないので、今の時間書き込みを、今日だけ失礼しますね。 翌朝やればいいことなども、翌日動けてる保証はないため動ける時に最低限の身の回りのことをしてしまいついこんな時間に! しかし有難いことに主様にこのたびパワー頂き、今見事にいつもの頭痛や船酔いみたいな気持ち悪さに強いだるさ、すべて消滅してます(す、すごいです😆⤴)! 動ける日にまとめて…だと余計疲れるという人もいると思うんですが、もう長年の生活スタイルなのですってまるで地上から上がって1週間だけ鳴きながら活動するセミみたいでしたね😅 さて、本日スレ閉鎖とのことすごく切なさもありますしすでに泣きそうですが、御縁の素晴らしさに感謝感激雨あられでございます (お調子者😅) 主様ブログの件は気にされないでくださいね😅 ダメモトでお聞きしてしまいましたが、馴れ馴れしくてすみません💦 自分はいつかいじめ克服経験を生かしていじめ問題解決に向けてのブログを立ち上げたいのですが、まだ思考がしっちゃかめっちゃかの支離滅裂ですし時期尚早プラススマホではないので多分まだ先の話になりそうですね😅 それから、主様が新潟が暑いとおっしゃったのを早とちりしててっきり新潟県民さんかと勘違いしてました💦 埼玉さんなのですね! なつかしい! 実は、当方関東出身で埼玉も一時期病院の近くに療養目的で住んでましたよ~😉 川越の紫いもソフトクリームを食べそこねたので、またいつかスイーツトリップします、なんて😅 埼玉には祖母の実家のお墓があるので、お礼参りに行かないと💦
- << 274 主様 いやはや、なかなか簡潔にまとめられず、自分でもながっとか、とか突っ込みたくなるぐらいなのに、面倒くさくないなんて…慈悲深さ見習います😄 それに主様は私のことをあったかいと褒めてくださいましたが、まだまだケロケロ言葉だけ美辞麗句満載で実行が実行が…うーん今回の主様に対してだけでなく、入院中御世話になった天にいる友人も結局何も力になれず何もできず…その他つらい渦中にある方に対して年齢だけはいっちょまえに重ねましたが、まだ何もスキルがないのが現状でございます。 でも褒めてくださり嬉しいですし、最低限薄情ではないと思いたいです…😅 以前主様ご指摘通り、ハイ対人関係はその方の背負ってる悩み事や霊障や痛い箇所に考えてることやこれまでの経緯やコンプレックスなどがダイレクトに伝わりますので、非常に疲れたり最悪何日も寝込むことまであるので、どんなに親しい友人でもコンタクトすらできなくなってしまい…この非社交的?どうしたものかとしばしば途方にくれてました…😲 が…それも主様見習ってスキルアップするなら解決の方向にもってきますね (強気に改心します✨) けれどもコンプレックスなどが伝わるのはうっかり口をすべらせないので役には立ってますが…結局まだまだ過敏ではありますが、明確な未来予知もぼんやりしかできないので、ほんと素人の域ですね😅
>> 248
主様
おはようございます😄
言いづらいことを、よくぞ話してくださいました!
わかったようなことは言えないけど、また一歩前進じゃ…
匿名94さんへ
こんにちは^▽^
お話し読んで下さり、有り難う御座います😄
いえ、リーディング『YES、NO』ですら外しますよ😅
人間なので、思い込みとかがあったりすると容易く間違えます😅
>なので、どうぞご自分を肯定し可能な限り愛し誉めて、時に休憩しながらでもいいじゃないですか?
はい、お言葉の意味、良く分かりますよ。
愛のお言葉、有り難う御座います😄
私からしたら、94さんの様な直感は働かないので、94さんを凡人などとは思えませんが。
しかし、自身に於いては慢心は禁物だと考えます。
よって、凡人で良いと思うのです。
94さんの愛に溢れたお言葉、温かく響いて居ますよ。(*^^*)
>鬱状態は憎悪から来る場合もあり、私も身内への憎悪がありました。
私は30歳の時に、自分が本当は家族に対して強い怒りを感じているのだと認識しました。
その怒りを当人達にぶつけず、自身の中で昇華するのは大変な事でした。
小池龍之介さんの著書
怒らない練習
が役に立ちましたね。
>私達がお世辞を言うと思いますか?
なんだか今日は朝から金八先生よろしく熱血教師路線ですが、泣き笑いでもいいじゃないですか!
主様、どうぞそのままでいてください!!!
心からのお言葉、有り難う御座います。
感謝、感謝です。(*^^*)
というか、言葉にならない、言葉ではこの気持ちを表現出来ないです。
(>_<)
とにかく、感謝を!
>> 250
それから、リーディング能力に関しては実際の対面ではないし、情報量も極端に少ないため、完璧に何から何までは拾うことは誰にも不可能だと思いますよ…
匿名94さんへ
>それから、リーディング能力に関しては実際の対面ではないし、
いえ、私の場合対面でも直感が働くタイプでは無いので、感じる物は少ないかと。
お会いする事で感じられる事は有るかとは思いますが。
色々拾い過ぎても疲れてしまう様にも感じますし。(^_^;)
>私がふと主様は日本のどこにいらっしゃるかな?
あ、94さんが大分県と教えて下さったのに、私はお答えして居ませんでした💦
私は埼玉県在住ですよ💦
>自分も20代の頃に自称ただの主婦という霊能者の方に
あ~、その方0能力者だそうです…。
本人も能力が無い事を理解していて、そういう事をしているそうです…。
>しかし主様はあっというまにこんなに霊障害をきれいになくしてくださった…。もうあきらめかけてたのに、主様以外の誰にこんな霊障害が祓えるというのです?
恐縮です。(>_<)
気のせいで無いと良いのですが💦
心霊スポット【ネガティブスポット】には近寄らないが吉ですね。
何を拾うか分かりませんから…。
>苦しい時に手を差しのべてくださる方への恩返しなど当たり前なのに、あまりに無力で!
かたじけないです!
94さん、良いんですよ、ご自身のご回復最優先で!
貴女は私の事をこんなにも案じて下さる、温かい方です☆
人間お互い様の心で行きましょ~😄
> 話飛びますが、昨夜は就寝中私ではない涙がぼたぼた出ていてびっくりです!
浄化だとわかりました!
はい、善い涙だそうですから、ご安心下さいね。
猫ちゃんらしいです😸✨
喜びから来ている様です😸💕
94さん、昨日頑張ったからじゃ無いかな??
>> 251
削除はたくさん休んだので今朝は目覚めも良いです^ ^
主さんは椿にはそのような事を感じたのですね。
…
匿名18さんへ
良かった、今朝の目覚めは良かったのですね??
>主さんは椿にはそのような事を感じたのですね。
はい!
18さんにも沢山椿の思い出、有るのですね。
>家に椿を植えること(祖父と父母)や、
植えた方の思い、歴史が有りますよ😊
>母は椿の柄の食器を集めていたのも思い出しました。
確かに思い入れは強いです。
>椿は家族の一員なのですね。
そして 寿 吉 なのですね。
良かったです。引っこ抜こうとしていました。
マジですか?!
椿の木は【寿】
(何処の椿でも、では無くて、18さんとご家族にとって)
ご家族の思いや歴史を受け継ぐ、家族の一員🙆✨
植樹した方、お世話した方、温かな思いが形になった物ですよ。
下手なお札や御守りより、温かな力のある存在だと思います。(^_^)
大切にされて下さいね。
(*^o^)/\(^-^*)
- << 269 ありがとうございます^ ^ 椿の件でかなりストレスでした。 大事にしたいと思います。
>> 254
主さん、
私は母の夢をよく見るのですが、今朝は父も登場しました。
ただの夢なのですが呟かせてください。
目が見えにくい母が…
匿名18さんへ
夢のお話し、拝読させて頂きました。(^_^)
呟き、構いませんよ。
ただ、私は夢占いとかの知識は無いです。
18さんは夢の内容を良く覚えていらっしゃる事に関心しました。
私なんて、たま~に起床時までは覚えていても、5分も経過する頃には忘れてしまいます。(^o^;)
私の思い人は、魂の名前を【ましろ】というそうです。
戸籍上の名前は別です。
ましろ本人の姿で夢に登場したのは、覚えている限り2回です。
神様に質問すると、本人の姿では無く登場するのはしょっちゅうなのだとか。
夢の世界では、常に側に居るそうです。(*^^*)
昨日の朝も今日の朝も別人の姿で夢に登場しました。
今朝の夢はハチャメチャでした。
今朝はましろはアニメのキャラの姿で現れました。
夢の内容は忘れましたが、見ている時に「この人がましろだ」と感じる事は有りません。
さて、18さんが書き込み下さった夢ですが、神様に質問したところメッセージ性は無いとの事です。
ですが、夢でも亡くなられたお母様に会えて、会話が出来る事は幸せな事かと思いますよ。
夢で会えた…ラッキー😆💕位の気持ちで良いでしょう🎵
お母様の魂が、夢に干渉する事は、基本的に無いそうです。
あっても5%も無いそうですよ。
残念に感じてしまいますか?(>_<)
お母様の魂は夢には干渉しませんが、18さんの守護霊としてお側に居る事は確か。(*^^*)
見た夢にメッセージ性を探す必要性は無く、先ほど申しました様に「夢で会えた、ラッキー😄✌」位の位置付けで大丈夫です。(*^^*)
夢の内容を呟きたくなったら、お気軽にどうぞ😄
- << 270 ありがとうございます^ ^ 夢はメッセージ性ないのですね。 残念のような安心のような… 分かりにくい意味不明な内容なのでつい深読みしてしまいます。 私は本当に夢は鮮明に覚えています。 色は鮮やかだし。 仕事中にふと思い出したり、テレビ見ていて似たような場面を見て思い出したり。 苦しいくらい疲れる物語の夢もみます。 本当は夢を見ない方がしっかり睡眠を取る気がして…夢を見るから疲労が取れないと考えたり。 主さんの思い人も夢に出てくるのですね。 不思議ですね。 思い人の夢にもメッセージ性はないのですか? ましろさんという名前まであるのですね。 私も宿命の人の夢を見ているかもしれませんね。 いつも姿がちがうなら何度か登場していても気がついていないでしょうね(笑)
※参加者さんへ※
最終的な書き込みの受け付けは8月27日正午12時までを予定しています。
正午12時時頃に書き込み出来ない様、スレッドを操作させて頂きます。
その後、それまでに書き込み頂いた内容への返信を終えた時点で、スレッドは閉鎖しようと思っております。
期間限定では有りますが、頂いたご縁を大切に、頂いた書き込みには誠心誠意対応出来たらなと思っております。m(_ _)m
宜しくお願い致します。m(_ _)m
匿名94さんへ
ご説明します。
ざっくり3つに分けるとして
○可
△可も無く不可も無く
×不可
があります。
○良し
△普通
×悪い
です。
スポーツ整形外科は、神様的に×なのだそうです…。
せめて△判定が出る整形外科を見付けて差し上げたい…。
叶うなら○判定が出る整形外科を。
しかし、大分県の何処にお住まいかは分からない為、ネットで地味に検索する事も出来ません。
96さんに探して頂くより無いのですが😅
閉鎖までに、ご助力出来たらと思って居ます。
>> 252
匿名94さんへ
>本日外に出た目的の一つが近隣の整形外科を善は急げでとりあえず場所だけでも把握したかったからなんです
結果つ…
主様
こんばんは😄🌃
なぜこんなにも良くしてくださるのでしょう…なぜそこまで…😫のエンドレス状態です!
金八はひれ伏しながら、ぁぼくゎ~などと髪をかきあげてしまいそうです😅💦
明日の閉鎖、お名残惜しいですが主様とこちらの皆様と一緒に素晴らしい夏の思い出ができましたし久しぶりに人間らしい生活に戻ることができました(ほっ)
BGMはUruのほんとはねをチョイスで🎶
さて、整形外科の件自分一人ではまさに迷える子羊なため主様の羅針盤のようなリーディング非常に心強いですし大分市近辺を自分でも探してみたところ…昨日以外のスポーツ整形でさらに評判の良いところもあったのですが、主様もイマイチ判定ですし私もやはりあまり混んでて山のほうなのはちょっと通うのがきついと思いますしやはり神様の言う通りスポーツ整形までかかるぐらいにひどくないと楽観的に受け取りましたので…さらにもうひとつ院長も優しそうで患者一人一人にオーダーメイド治療のなんだかあったかい雰囲気のY整形外科にたどり着きました。
ちゃりんこでは行けず電車で3駅ぐらいですね。
やはりここもう~むでしたらどうぞ教えてください!さがすのはパズルみたいでたのしいので😄
自転車🚲を購入してどこへでもちゃりんこを乗りまわすのが最近の一番の夢ですが、思いきってもうちょい回復したらママチャリ購入したいですね😄
いやしかし、病院の外観の直感?やや自信あって今まではずさなかったのに今回見事にピンぼけしましたねっ💦
せめて院長先生のお写真をみれば相性が良いか否かとかお人柄なども直感できるかと思ったのですがY整形はどうでしょうか?
どきどき…🎶
いやしかし具体的な病院まではちまたの中途半端なスピリチュアリストではとても探せないですよ!
つづきます。
- << 275 匿名94さんへ いえ、期間限定なので、 可能な事は出来る限りしたいなと。 >明日の閉鎖、お名残惜しいですが いえ、27日(月)のお昼ですよ💦 >大分市近辺を自分でも探してみたところ… 色々探して下さったのですね。 流れが変わりました。 >昨日以外のスポーツ整形でさらに評判の良いところもあったのですが、 さらに評判の良い所? ◎判定が出ました。 とても良いです。 3段階では無く5段階評価だと最高の5だそうです! しかし、混んでいるのですか? やはり評判が良いからでしょうか? 通院は厳しいですか? >さらにもうひとつ院長も優しそうで患者一人一人にオーダーメイド治療のなんだかあったかい雰囲気のY整形外科にたどり着きました。 こちらは○判定が出ました。 五段階評価だと3だそうです。 1悪い 2やや悪い 3普通 4良い 5とても良い です☆ 5を叩き出した整形外科をオススメしたいです☆ しかし、最終的な判断は94さんにお任せします。 現在、自転車はお持ちでは無いのですね🚲 >思いきってもうちょい回復したらママチャリ購入したいですね はい、是非に! ( ̄▽ ̄)b 相性や人柄で質問してみました。 5を叩き出した整形外科の方が良いそうです。 >いやしかし具体的な病院まではちまたの中途半端なスピリチュアリストではとても探せないですよ! いえ、判定は神様がします。 それを拾う(リーディングする)私がミスするか否かです😅 私が良し悪し決めている訳では無いので。(^o^)/ 今回リーディングミスは無いかと思いますよ。(ドキドキ…) 参考にされてみて下さいね。
>> 252
匿名94さんへ
結果つ…
主様
昨日の主様がやめたほうがいいとのS整形外科、私も検索してみたらやはりイマイチでしたし、評判もよくないので選択肢からはずして正解でした😄
明日までなので、夢中でリーディング結果の感想も楽しくお話してしまいますが、ハイMさんのことは忘れますね😄
まだ弱冠今とか夜間耳鳴りしますが以前の不気味なキーンキーンに比べたらたいしたことないですし、それになにより今回浄霊後に あ👀一人いなくなった感覚というかさわやかな喪失感がすごくあり、体重は以前よりも15キロぐらい増えてしまったのに身も心も羽根が生えたように軽いです
😄✌✨
眠りも以前の寝たきり生活では睡眠の質も悪く、うつらうつらと浅い眠りで最低でも8時間以上寝ないと寝た気がせず10時間とか下手したら一日20時間以上寝てしまうぐらいでした💦
それが最近では眠りも深くなり寝つきもだんだん良くなりつつあり、睡眠時間も弱冠短くてすむようになりました💤
…よく眠れるって幸せなことですね😄
前は寝つきも悪く昼夜逆転は頻繁でしたし、いやしかし眠ってる間だけは唯一心身の闘病の苦痛を忘れられる解放された時間でしたし、夢の中では行きたい場所や憧れのタレントなど逢いたい人にもあえる…とまあ夢の世界の住人でしたね😅
- << 276 匿名94さんへ > 昨日の主様がやめたほうがいいとのS整形外科、 5段階評価だと、最低の1だそうですから。(^o^;) >ハイMさんのことは忘れますね それで大丈夫ですよ☆ >まだ弱冠今とか夜間耳鳴りしますが以前の不気味なキーンキーンに比べたら… それは、身体的要因による物だそうですよ。 >体重は以前よりも15キロぐらい増えてしまったのに身も心も羽根が生えたように軽いです 増加した体重は、健康的に減量出来るかと思いますよ。(^_^) >眠りも以前の寝たきり生活では睡眠の質も悪く、 私も長く18時間睡眠生活していました😢 >それが最近では眠りも深くなり寝つきもだんだん良くなりつつあり、 >…よく眠れるって幸せなことですね はい😉 >前は寝つきも悪く昼夜逆転は頻繁でしたし、いやしかし眠ってる間だけは唯一心身の闘病の苦痛を忘れられる解放された時間でしたし、夢の中では行きたい場所や憧れのタレントなど逢いたい人にもあえる…とまあ夢の世界の住人でしたね 私もです。😁💨💨
>> 264
匿名18さんへ
お疲れ様です。(^o^)/
体調は如何でしょうか?
期間限定故に、何か私で18さんに出来る事が無いかと…
こんばんは。
今会社で隠れて少しだけ休んでいます。
今日も休憩一応とれたけど、休憩室へ行く余裕なくて裏で隠れてパン食べました。少しだけ座りました。台車に座りました。
ずっと立ちっぱなしなので夕方から気分が悪く、気持ち悪い感じでした。
- << 277 匿名18さんへ おはよう御座います。 今会社で隠れて少しだけ休んでいます。 そんな中、当スレッドへの書き込み有り難う御座います💦 体調も、食事(栄養面)も色々心配です。(;゚Д゚) 少しだけ座りました。 台車に座りました。 疲れて座り込んでしまう感じでしょうか?(>_<) ずっと立ちっぱなしなので夕方から気分が悪く、気持ち悪い感じでした。 火曜日まで、もつのでしょうか…。 心配しか出来ない我が身がもどかしいです😰 頑張りすぎな18さんに、これ以上頑張れだなんて言えません。 無理しないで、とお伝えしたいです。(>_<) 日曜日は病院はお休みだし…。 どうか、受診日まで18さんのお体がもちます様に…!
母の形見として、
母が大切にしていた指輪(歳を取ってから自分で購入したもの)を2つ家族に有無を言わせず私がもらいました。
貰って良かったですかね?
私の御守りにしています。
母を送るときに、母が大切にしていた一目惚れで購入した、ちりめんのスーツを入れました。
良かったですかね?
あっ、遺影はこのスーツ着ています、
そんな小さいことが少し気になります。
- << 278 匿名18さんへ > 母の形見として、 母が大切にしていた指輪(歳を取ってから自分で購入したもの)を2つ家族に有無を言わせず私がもらいました。 貰って良かったですかね? 私の御守りにしています。 1つは18さんがお持ちになり、1つはお父様がお持ちになるのが最良との事です。 何も考えず、指輪2つを左右に並べて置いて下さい。 よ~く考えてみても大丈夫ですよ。 この指輪は左! こっちの指輪は右! と感じたら、その様に置いてみて下さいね。(^^) 左に置いた指輪は18さんに、右に置いた指輪はお父様に。 右に置いた指輪をお父様に帰省の際にお渡しして下さい。 お母様は左の指輪を貴女に持っていて欲しいし、右の指輪はお父様に持っていて欲しいそうです。 >母を送るときに、母が大切にしていた一目惚れで購入した、ちりめんのスーツを入れました。 良かったですかね? はい、良い選択です。 \(^o^)/ 💮です。 あっ、遺影はこのスーツ着ています、 そうなのですね。 💮です。 >そんな小さいことが少し気になります。 良いのですよ、気掛かりな事、些細な事、何でも書き込み下さいね。(*^O^*) お待ちして居ります。(^o^)/
>> 260
匿名18さんへ
夢のお話し、拝読させて頂きました。(^_^)
呟き、構いませんよ。
ただ、私は夢占いとかの知識は無いです。…
夢はメッセージ性ないのですね。
残念のような安心のような…
分かりにくい意味不明な内容なのでつい深読みしてしまいます。
私は本当に夢は鮮明に覚えています。
色は鮮やかだし。
仕事中にふと思い出したり、テレビ見ていて似たような場面を見て思い出したり。
苦しいくらい疲れる物語の夢もみます。
本当は夢を見ない方がしっかり睡眠を取る気がして…夢を見るから疲労が取れないと考えたり。
主さんの思い人も夢に出てくるのですね。
不思議ですね。
思い人の夢にもメッセージ性はないのですか?
ましろさんという名前まであるのですね。
私も宿命の人の夢を見ているかもしれませんね。
いつも姿がちがうなら何度か登場していても気がついていないでしょうね(笑)
- << 282 匿名18さんへ > 夢はメッセージ性ないのですね。 はい。 たまには有りますか? と質問しても『NO』 >分かりにくい意味不明な内容なのでつい深読みしてしまいます。 考えちゃいますよね、分かります! 私は以前、左の手の甲にパックリと瞳が現れ、その瞳が言うのです。 『信じる者のみが救われる』と…。 起きてすぐ質問しました。 「私は信じる心が足りないから、救われないのですか?」と…。 お答えは『他者へのメッセージを拾っただけ』との事でしたが…。 >私は本当に夢は鮮明に覚えています。 色は鮮やかだし。 確かに色は鮮明ですね。 >苦しいくらい疲れる物語の夢もみます。 何でだろう…。 やはりメッセージ性は無いとの事ですが…。 心因性では有る様です。 >本当は夢を見ない方がしっかり睡眠を取る気がして…夢を見るから疲労が取れないと考えたり。 レム睡眠とノンレム睡眠ですね。 それだけ夢をみて、覚えているという事は、眠りは浅いのでしょうね。 熟睡するにはどうしたら良い物だろう…。 お薬の類いは必要無いらしいですが。 >主さんの思い人も夢に出てくるのですね。 はい、天国行かないと本格的には会えませんが、夢での会瀬を重ねているらしいです。\(^o^)/ メッセージについては考えても意味無いらしいです。(´∇`) >私も宿命の人の夢を見ているかもしれませんね。 ましろの場合、特殊らしいです。 18さんも夢でお会い出来ていたら素敵ですね。
>> 256
匿名94さんへ
>主様のスレ閉鎖、すごくさみしいですが、もしブログなどされているようなら読みたいです!
ブログはしていないで…
主様
こんな時間にごめんなさい💦
スレ閉鎖の時間が迫っていて、午前中書き込みできるかわからないので、今の時間書き込みを、今日だけ失礼しますね。
翌朝やればいいことなども、翌日動けてる保証はないため動ける時に最低限の身の回りのことをしてしまいついこんな時間に!
しかし有難いことに主様にこのたびパワー頂き、今見事にいつもの頭痛や船酔いみたいな気持ち悪さに強いだるさ、すべて消滅してます(す、すごいです😆⤴)!
動ける日にまとめて…だと余計疲れるという人もいると思うんですが、もう長年の生活スタイルなのですってまるで地上から上がって1週間だけ鳴きながら活動するセミみたいでしたね😅
さて、本日スレ閉鎖とのことすごく切なさもありますしすでに泣きそうですが、御縁の素晴らしさに感謝感激雨あられでございます
(お調子者😅)
主様ブログの件は気にされないでくださいね😅
ダメモトでお聞きしてしまいましたが、馴れ馴れしくてすみません💦
自分はいつかいじめ克服経験を生かしていじめ問題解決に向けてのブログを立ち上げたいのですが、まだ思考がしっちゃかめっちゃかの支離滅裂ですし時期尚早プラススマホではないので多分まだ先の話になりそうですね😅
それから、主様が新潟が暑いとおっしゃったのを早とちりしててっきり新潟県民さんかと勘違いしてました💦
埼玉さんなのですね!
なつかしい!
実は、当方関東出身で埼玉も一時期病院の近くに療養目的で住んでましたよ~😉
川越の紫いもソフトクリームを食べそこねたので、またいつかスイーツトリップします、なんて😅
埼玉には祖母の実家のお墓があるので、お礼参りに行かないと💦
- << 284 匿名94さんへ いえ、閉鎖は27(月)ですからね。 でも27日に閉鎖をしてしまうと、18さんの体調が心配で心残りになりそうで、迷っています。 94さんとやり取り出来なくなるのも、後ろ髪引かれる思いです。(>_<) >翌朝やればいいことなども、翌日動けてる保証はないため動ける時に最低限の身の回りのことをしてしまいついこんな時間に! そのお気持ち、よ~く分かりますよ。 >動ける日にまとめて…だと余計疲れるという人もいると思うんですが、もう長年の生活スタイルなのです その生活スタイルも、よ~く分かりますよ。 >馴れ馴れしくてすみません 94さんには、親しみ…親近感を感じていますよ😊 >自分はいつかいじめ克服経験を生かしていじめ問題解決に向けてのブログを立ち上げたいのですが、 その様な事をお考えでしたか。 時期が来れば、自然の流れでブログが出来る様になるかと思いますよ。 素晴らしい計画ですね! 応援しとります。(^o^)/ はい、埼玉県民ですよ。 94さんは、関東出身で埼玉も一時期病院の近くに療養目的で住んでいたのですね! ご縁を感じます😄 地元民なのに、紫いもソフトクリームを食べる機会に恵まれず…だって中心街は自転車で45分も掛かるんですもの。(>_<) >埼玉には祖母の実家のお墓があるので、お礼参りに行かないと そうなのですか! 埼玉に来られた際、お会いする機会に恵まれたら…等と妄想してしまいました😅 しかし、スレッド閉鎖しちゃうし、94さんがお墓参りに来られた時、体調が良いとは限らず…って、考えすぎですね! (^_^;)
>> 271
主様つづきです。
それはさておき、今は大分を愛してます(特に大分の本音社会を)😄
絶望的な気持ちでこちらに湯治に来た時飛行機から湯治宿から赤ん坊のように涙が止まらず…たぶん安心したんだと思います。
ちょっと東京の建前社会とスピードストレスフル社会についていけなくて…。
それはさておき、
え👀え👀え👀
ちょっとショッキングです!20代の頃無償で除霊して頂いた方は偽物の霊能者ではないと思ってたんですが…除霊後にすべては祓いきれなかったにせよ、正気になれたので効果あると信じてました…しかも能力がないのになぜわかっててしていた…?
その方は当時ご自宅でも無償で困り果てた方々に除霊していたみたいですし、その方の目👀が浮いて見えたのが不思議でそれ以来、見えない世界を信じてましたが…なぜに能力ないのに…今はご健在かわかりませんが、まさかまさかその方自身の霊障害も私が引き受けてしまった面もあるかも…もうすでに過去ですが、ものすごくびっくりしましたが、本物ではなかったのですね…決して悪い方ではなかったのですが…😲
※お返事は時間も迫ってるので決して無理はされないでくださいね😉
気持ちの整理にもなるし、主様のリーディングに対する感想などもしたいので、申し訳ないですが書き込みは最後にさせてください!
- << 285 匿名94さんへ >今は大分を愛してます(特に大分の本音社会を) 大分県での暮らしが、合うのでしょうね。(^_^) >ちょっとショッキングです!20代の頃無償で除霊して頂いた方は偽物の霊能者ではないと思ってたんですが… >正気になれたので効果あると信じてました… メンタル面では救われた様ですね。 そういう意味ではその方とのご縁は無駄ではなかったと思いますよ。 >その方の目 が浮いて見えたのが不思議でそれ以来、 あ、それ良く無いそうです。 その方、貰っちゃっていますね💦 >まさかまさかその方自身の霊障害も私が引き受けてしまった面もあるかも… その方自身霊障害受けていました。 しかし、94さんはその方から貰ってはいないそうですから、ご安心下され。(^o^)/ >本物ではなかったのですね…決して悪い方ではなかったのですが… 徳…魂の位は、94さんの方が高いですよ。 魂の善性も貴女の方が高いです。
>> 256
匿名94さんへ
ブログはしていないで…
主様
いやはや、なかなか簡潔にまとめられず、自分でもながっとか、とか突っ込みたくなるぐらいなのに、面倒くさくないなんて…慈悲深さ見習います😄
それに主様は私のことをあったかいと褒めてくださいましたが、まだまだケロケロ言葉だけ美辞麗句満載で実行が実行が…うーん今回の主様に対してだけでなく、入院中御世話になった天にいる友人も結局何も力になれず何もできず…その他つらい渦中にある方に対して年齢だけはいっちょまえに重ねましたが、まだ何もスキルがないのが現状でございます。
でも褒めてくださり嬉しいですし、最低限薄情ではないと思いたいです…😅
以前主様ご指摘通り、ハイ対人関係はその方の背負ってる悩み事や霊障や痛い箇所に考えてることやこれまでの経緯やコンプレックスなどがダイレクトに伝わりますので、非常に疲れたり最悪何日も寝込むことまであるので、どんなに親しい友人でもコンタクトすらできなくなってしまい…この非社交的?どうしたものかとしばしば途方にくれてました…😲
が…それも主様見習ってスキルアップするなら解決の方向にもってきますね
(強気に改心します✨)
けれどもコンプレックスなどが伝わるのはうっかり口をすべらせないので役には立ってますが…結局まだまだ過敏ではありますが、明確な未来予知もぼんやりしかできないので、ほんと素人の域ですね😅
- << 279 主様 あっ👀間違えました! 先日のAさんに関しては映像ではなく、頭の中をフィリピンパブ連呼され、ほんとそれしか浮かばなかったので、フィリピン女性になってましたが、Aさんももう過去ですし、 「Aさんクレームつけた時に本社社員に自宅まで謝罪させたぐらいだからこわっ」と私が勝手に被害者意識というか悪い妄想をふくらませたにすぎません! Aさんごめんの気持ちもありますが、もう過去形になりました。 Aさんいつまでもお幸せに! Mさんもどうぞ安心してください! さて、主様の今を少しでもラクに…はほんと余計なお節介なので参考程度にお願いしますね! 主様はご自分で思うよりもずっとずっと強い方。 試練を試練で終わらせず、さらに身内の方に怒りをぶつけなかったからです。 私など、(主様おすすめの書籍ぜひ読みますね)身内に憎悪全快でヒステリー三昧した罪ほろぼししないといけない経緯があります、ハイ父にです。 親といえど、様々なつらい経緯、生い立ち、まわりに理解されない生きづらさ、さらに霊障害や因縁も加わるならば…私も主様見習っていつまでもゆるせない…卒業しないといけません! …それで結局何が言いたいかというと、主様の試練を前にするなら絶対気持ちわかるよ的なわかったようなことは言えません決して…涙 が、もしまだされてないのならば、短くても大丈夫なのでお気持ちやこれまでの闘病の経緯などをノートなどに書かれてみてはどうでしょう? それと、かれこれ13年以上続いた感謝日記に育児ノイローゼや鬱改善にも効くとテレビからの情報で自分やまわりの自然などホメホメ日記、もちろん気が向いたらでいいのですが、これらは、良かったですよ~素敵な未来や願望を断定で書いたりアレンジ自在。 主様の孤独感が薄まるようなより良い未来をずっと考えてたのですが、この書くという行為、いじめ撃退計画にもなりましたし、こうして素敵な主様とご縁もありましたし、あなどれませんっ(エヘン) 何ででしょう?また泣けてきますが、今までのような哀しいつらいだけの涙ではなく主様への感謝の涙なのでどうぞご安心ください😄
- << 289 匿名94さんへ > それに主様は私のことをあったかいと褒めてくださいましたが、 本心からですよ。(^o^)/ >実行が実行が…うーん今回の主様に対してだけでなく、 気持ちが先行している状態でしょうか? 焦らなくて大丈夫ですよ。 何度も言いますが、貴女の体が第一優先なのです。 >入院中御世話になった天にいる友人も結局何も力になれず何もできず… そんな風に考えなくていいそうですよ。(^_^) >最低限薄情ではないと思いたいです… 薄情なんかでは有りませんよ。 貴女は情に厚く、義理堅い方です。 >以前主様ご指摘通り、ハイ対人関係はその方の背負ってる悩み事や霊障や痛い箇所に考えてることやこれまでの経緯やコンプレックスなどがダイレクトに伝わりますので、非常に疲れたり最悪何日も寝込むことまであるので、どんなに親しい友人でもコンタクトすらできなくなってしまい… 凄まじく直感力が働かれるのですね、お辛いですね…。 >どうしたものかとしばしば途方にくれてました… どうしたら良いのか、アドバイス出来れば良いのですが…。 私は【自閉】して生きてきましたからね。 自分でコントロールする術が身に付くと良いのですが…。 それには訓練が必要ですよね。 強い心で立ち向かって下さいませ! >明確な未来予知もぼんやりしかできないので、ほんと素人の域ですね いや、充分凄いですから!!
>> 265
主様
こんばんは😄🌃
なぜこんなにも良くしてくださるのでしょう…なぜそこまで…😫のエンドレス状態です!
金八はひれ伏しながら、ぁぼくゎ…
匿名94さんへ
いえ、期間限定なので、
可能な事は出来る限りしたいなと。
>明日の閉鎖、お名残惜しいですが
いえ、27日(月)のお昼ですよ💦
>大分市近辺を自分でも探してみたところ…
色々探して下さったのですね。
流れが変わりました。
>昨日以外のスポーツ整形でさらに評判の良いところもあったのですが、
さらに評判の良い所?
◎判定が出ました。
とても良いです。
3段階では無く5段階評価だと最高の5だそうです!
しかし、混んでいるのですか?
やはり評判が良いからでしょうか?
通院は厳しいですか?
>さらにもうひとつ院長も優しそうで患者一人一人にオーダーメイド治療のなんだかあったかい雰囲気のY整形外科にたどり着きました。
こちらは○判定が出ました。
五段階評価だと3だそうです。
1悪い
2やや悪い
3普通
4良い
5とても良い
です☆
5を叩き出した整形外科をオススメしたいです☆
しかし、最終的な判断は94さんにお任せします。
現在、自転車はお持ちでは無いのですね🚲
>思いきってもうちょい回復したらママチャリ購入したいですね
はい、是非に!
( ̄▽ ̄)b
相性や人柄で質問してみました。
5を叩き出した整形外科の方が良いそうです。
>いやしかし具体的な病院まではちまたの中途半端なスピリチュアリストではとても探せないですよ!
いえ、判定は神様がします。
それを拾う(リーディングする)私がミスするか否かです😅
私が良し悪し決めている訳では無いので。(^o^)/
今回リーディングミスは無いかと思いますよ。(ドキドキ…)
参考にされてみて下さいね。
- << 281 あちゃぱー(>_<) いつもの人の話呑み込めてなく、そそっかしく本日のお昼閉鎖と勘違いしてましたぁぁぁーーー! 今日はズバリ26日でした! 大変失礼しました! ごめんなさいm(._.)m しかし、主様とまだお話できる時間が伸びてすごくうれしいし本当に幸せです! ハイ、体調不良ももちろんですが、そそっかしく状況把握とか人の話あまり呑み込めない時が頻繁にあった経緯が お勤めクビでもありました。 発達障害うんぬんの疑いは以前女医さんに指摘されましたが、それまでは今いっぱいいっぱいなので、今後は改善しながら努力で改善できないへんてこりんな部分は長所を伸ばしてカバーします! 流れが変わりOスポーツ整形に素晴らしい評価、本当に嬉しいです! ガラガラに空いてるほうがむしろ不安なので、混み混みも待ち時間の暇つぶしの天才なので大丈夫です😄 ただ、山坂みたいなのでそこは近道を地図でにらめっこします👀 私にふさわしい整形外科検索までしようとしてくださった主様に本日はお目覚めフランスカフェオレ乾杯です(脱帽×無限大)😄 また『お飲み物』を楽しむのも日々を彩るので回復したらまた少しずつ作りたいですね😄✌☕ 94特製チャイは女優京香さんレシピなんですが乾燥生姜シナモンクローブ入りで冷え性になりがちな女性もあったまるし、美味しいんですよ~😄 心も身体もぬくもる(大分弁)なら最高ですね😄⤴⤴ ハイ、間違いなく私は主様に幸せにしていただきましたよ😋🍀 主様に幸せが届きますことを願います😄
>> 266
主様
昨日の主様がやめたほうがいいとのS整形外科、私も検索してみたらやはりイマイチでしたし、評判もよくないので選択肢からはずして正解で…
匿名94さんへ
> 昨日の主様がやめたほうがいいとのS整形外科、
5段階評価だと、最低の1だそうですから。(^o^;)
>ハイMさんのことは忘れますね
それで大丈夫ですよ☆
>まだ弱冠今とか夜間耳鳴りしますが以前の不気味なキーンキーンに比べたら…
それは、身体的要因による物だそうですよ。
>体重は以前よりも15キロぐらい増えてしまったのに身も心も羽根が生えたように軽いです
増加した体重は、健康的に減量出来るかと思いますよ。(^_^)
>眠りも以前の寝たきり生活では睡眠の質も悪く、
私も長く18時間睡眠生活していました😢
>それが最近では眠りも深くなり寝つきもだんだん良くなりつつあり、
>…よく眠れるって幸せなことですね
はい😉
>前は寝つきも悪く昼夜逆転は頻繁でしたし、いやしかし眠ってる間だけは唯一心身の闘病の苦痛を忘れられる解放された時間でしたし、夢の中では行きたい場所や憧れのタレントなど逢いたい人にもあえる…とまあ夢の世界の住人でしたね
私もです。😁💨💨
>> 267
こんばんは。
今日も休憩一応とれたけど、休憩室へ行く余裕なくて裏で隠れてパン食べました。少しだ…
匿名18さんへ
おはよう御座います。
そんな中、当スレッドへの書き込み有り難う御座います💦
体調も、食事(栄養面)も色々心配です。(;゚Д゚)
少しだけ座りました。
台車に座りました。
疲れて座り込んでしまう感じでしょうか?(>_<)
ずっと立ちっぱなしなので夕方から気分が悪く、気持ち悪い感じでした。
火曜日まで、もつのでしょうか…。
心配しか出来ない我が身がもどかしいです😰
頑張りすぎな18さんに、これ以上頑張れだなんて言えません。
無理しないで、とお伝えしたいです。(>_<)
日曜日は病院はお休みだし…。
どうか、受診日まで18さんのお体がもちます様に…!
- << 290 ありがとうございます^ ^ 本日は出勤時間が早く、昨日は帰宅が遅くて寝るのも遅かったですが、わりとスッキリしています。 ただ、夕方くらいからいつも調子が悪くなります。 昨日は夜は元気になっていました。 人が多い時間帯は人酔いでもするのかもしれません。 何か口に入れるとマシです。 本日早いのは妊娠して体調不良でしばらくお休みしている方の補てんです。
>> 268
母の形見として、
母が大切にしていた指輪(歳を取ってから自分で購入したもの)を2つ家族に有無を言わせず私がもらいました。
貰って良かった…
匿名18さんへ
> 母の形見として、
貰って良かったですかね?
私の御守りにしています。
1つは18さんがお持ちになり、1つはお父様がお持ちになるのが最良との事です。
何も考えず、指輪2つを左右に並べて置いて下さい。
よ~く考えてみても大丈夫ですよ。
この指輪は左!
こっちの指輪は右!
と感じたら、その様に置いてみて下さいね。(^^)
左に置いた指輪は18さんに、右に置いた指輪はお父様に。
右に置いた指輪をお父様に帰省の際にお渡しして下さい。
お母様は左の指輪を貴女に持っていて欲しいし、右の指輪はお父様に持っていて欲しいそうです。
>母を送るときに、母が大切にしていた一目惚れで購入した、ちりめんのスーツを入れました。
良かったですかね?
はい、良い選択です。
\(^o^)/
💮です。
あっ、遺影はこのスーツ着ています、
そうなのですね。
💮です。
>そんな小さいことが少し気になります。
良いのですよ、気掛かりな事、些細な事、何でも書き込み下さいね。(*^O^*)
お待ちして居ります。(^o^)/
- << 291 ありがとうございます^ ^ 指輪の件は、 私がどうしても自分で側に置きたいのは、イエローダイヤの金の指輪です。 将来私がもらう!って母と話していたので母もOKと言っていました。冗談で私が形見にもらう!と。 もう1つはプラチナ(?)でダイヤが3つ埋め込んであるタイプです。 この指輪については私は存在を知っていたようないつ購入したのかあまり思い入れがありません。 なのでこちらを父に渡そうと考えています。 ちりめんのスーツは入れて良かったです。 なにかおかんに入れるものは無いか?と聞かれ真っ先に思いついたのがこのスーツでした。 高額だからと一度購入を諦めやはり諦めきれないからと一週間後に購入した思い入れがある洋服なのです。 結婚式などに着ていました。
>> 274
主様
いやはや、なかなか簡潔にまとめられず、自分でもながっとか、とか突っ込みたくなるぐらいなのに、面倒くさくないなんて…慈悲深さ見習い…
主様
あっ👀間違えました!
先日のAさんに関しては映像ではなく、頭の中をフィリピンパブ連呼され、ほんとそれしか浮かばなかったので、フィリピン女性になってましたが、Aさんももう過去ですし、
「Aさんクレームつけた時に本社社員に自宅まで謝罪させたぐらいだからこわっ」と私が勝手に被害者意識というか悪い妄想をふくらませたにすぎません!
Aさんごめんの気持ちもありますが、もう過去形になりました。
Aさんいつまでもお幸せに!
Mさんもどうぞ安心してください!
さて、主様の今を少しでもラクに…はほんと余計なお節介なので参考程度にお願いしますね!
主様はご自分で思うよりもずっとずっと強い方。
試練を試練で終わらせず、さらに身内の方に怒りをぶつけなかったからです。
私など、(主様おすすめの書籍ぜひ読みますね)身内に憎悪全快でヒステリー三昧した罪ほろぼししないといけない経緯があります、ハイ父にです。
親といえど、様々なつらい経緯、生い立ち、まわりに理解されない生きづらさ、さらに霊障害や因縁も加わるならば…私も主様見習っていつまでもゆるせない…卒業しないといけません!
…それで結局何が言いたいかというと、主様の試練を前にするなら絶対気持ちわかるよ的なわかったようなことは言えません決して…涙
が、もしまだされてないのならば、短くても大丈夫なのでお気持ちやこれまでの闘病の経緯などをノートなどに書かれてみてはどうでしょう?
それと、かれこれ13年以上続いた感謝日記に育児ノイローゼや鬱改善にも効くとテレビからの情報で自分やまわりの自然などホメホメ日記、もちろん気が向いたらでいいのですが、これらは、良かったですよ~素敵な未来や願望を断定で書いたりアレンジ自在。
主様の孤独感が薄まるようなより良い未来をずっと考えてたのですが、この書くという行為、いじめ撃退計画にもなりましたし、こうして素敵な主様とご縁もありましたし、あなどれませんっ(エヘン)
何ででしょう?また泣けてきますが、今までのような哀しいつらいだけの涙ではなく主様への感謝の涙なのでどうぞご安心ください😄
- << 292 匿名94さんへ >頭の中をフィリピンパブ連呼され、ほんとそれしか浮かばなかったので、フィリピン女性になってましたが、 『yes』 >Aさんももう過去ですし、 その通りですよ。 >さて、主様の今を少しでもラクに… 余計なお節介なんて思いませんよ。(^_^) >私など、(主様おすすめの書籍ぜひ読みますね) 小池龍之介さんはお坊さんで、書籍は何冊か出しておられます。 >罪ほろぼししないといけない経緯があります、ハイ父にです。 >いつまでもゆるせない…卒業しないといけません! そう意識する気持ちは大切かと思いますよ。 >…それで結局何が言いたいかというと、主様の試練を前にするなら絶対気持ちわかるよ的なわかったようなことは言えません決して…涙 良いんですよ。(^_^) >お持ちやこれまでの闘病の経緯などをノートなどに書かれてみてはどうでしょう? これが難しいんです、心の傷が深いらしく、思い出そうとすると涙が出るばかりで辛くて…。 >ホメホメ日記、もちろん気が向いたらでいいのですが、これらは、良かったですよ~素敵な未来や願望を断定で書いたりアレンジ自在。 良いですね、楽しそう🎵 私は精神科のお薬の副作用で、手の震えが酷く、文字が書けないのです。 >何ででしょう?また泣けてきますが、今までのような哀しいつらいだけの涙ではなく主様への感謝の涙なのでどうぞご安心ください それは良い涙ですから、流れるだけ流しましょう🎵 心のデトックス~~😁
>> 275
匿名94さんへ
いえ、期間限定なので、
可能な事は出来る限りしたいなと。
>明日の閉鎖、お名残惜しいですが
いえ、2…
あちゃぱー(>_<)
いつもの人の話呑み込めてなく、そそっかしく本日のお昼閉鎖と勘違いしてましたぁぁぁーーー!
今日はズバリ26日でした!
大変失礼しました!
ごめんなさいm(._.)m
しかし、主様とまだお話できる時間が伸びてすごくうれしいし本当に幸せです!
ハイ、体調不良ももちろんですが、そそっかしく状況把握とか人の話あまり呑み込めない時が頻繁にあった経緯が お勤めクビでもありました。
発達障害うんぬんの疑いは以前女医さんに指摘されましたが、それまでは今いっぱいいっぱいなので、今後は改善しながら努力で改善できないへんてこりんな部分は長所を伸ばしてカバーします!
流れが変わりOスポーツ整形に素晴らしい評価、本当に嬉しいです!
ガラガラに空いてるほうがむしろ不安なので、混み混みも待ち時間の暇つぶしの天才なので大丈夫です😄
ただ、山坂みたいなのでそこは近道を地図でにらめっこします👀
私にふさわしい整形外科検索までしようとしてくださった主様に本日はお目覚めフランスカフェオレ乾杯です(脱帽×無限大)😄
また『お飲み物』を楽しむのも日々を彩るので回復したらまた少しずつ作りたいですね😄✌☕
94特製チャイは女優京香さんレシピなんですが乾燥生姜シナモンクローブ入りで冷え性になりがちな女性もあったまるし、美味しいんですよ~😄
心も身体もぬくもる(大分弁)なら最高ですね😄⤴⤴
ハイ、間違いなく私は主様に幸せにしていただきましたよ😋🍀
主様に幸せが届きますことを願います😄
- << 293 匿名94さんへ はい、まだ時間が有りますから。(^_^) >発達障害うんぬんの疑いは以前女医さんに指摘されましたが、 『NO』発達障害うんぬんは無いとの事です。 >今後は改善しながら努力で改善できないへんてこりんな部分は長所を伸ばしてカバーします! その意気ですよ! >流れが変わりOスポーツ整形に素晴らしい評価、本当に嬉しいです! 事前にOスポーツ整形が予約制かどうかを問い合わせてみて下さいね。 >ただ、山坂みたいなのでそこは近道を地図でにらめっこします 移動経路、移動手段はどの様になりますか? >主様に本日はお目覚めフランスカフェオレ乾杯です(脱帽×無限大) (^_^)/▼☆▼\(^_^) >また『お飲み物』を楽しむのも日々を彩るので回復したらまた少しずつ作りたいですね 私はそういう余裕が無いですね、94さんから学ばせて頂いています😄 >94特製チャイは女優京香さんレシピなんですが乾燥生姜シナモンクローブ入りで冷え性になりがちな女性もあったまるし、美味しいんですよ~ チャイはポンパドールというメーカーのティーパックとスタバでしか飲んだ事無いですね。☕ >心も身体もぬくもる(大分弁)なら最高ですね ハイ、間違いなく私は主様に幸せにしていただきましたよ 私も94さんに幸せな時間を頂いています😄 ぬくもっていますよ。 >主様に幸せが届きますことを願います catch❗
>> 270
夢はメッセージ性ないのですね。
残念のような安心のような…
分かりにくい意味不明な内容なのでつ…
匿名18さんへ
> 夢はメッセージ性ないのですね。
はい。
たまには有りますか?
と質問しても『NO』
>分かりにくい意味不明な内容なのでつい深読みしてしまいます。
考えちゃいますよね、分かります!
私は以前、左の手の甲にパックリと瞳が現れ、その瞳が言うのです。
『信じる者のみが救われる』と…。
起きてすぐ質問しました。
「私は信じる心が足りないから、救われないのですか?」と…。
お答えは『他者へのメッセージを拾っただけ』との事でしたが…。
>私は本当に夢は鮮明に覚えています。
色は鮮やかだし。
確かに色は鮮明ですね。
>苦しいくらい疲れる物語の夢もみます。
何でだろう…。
やはりメッセージ性は無いとの事ですが…。
心因性では有る様です。
>本当は夢を見ない方がしっかり睡眠を取る気がして…夢を見るから疲労が取れないと考えたり。
レム睡眠とノンレム睡眠ですね。
それだけ夢をみて、覚えているという事は、眠りは浅いのでしょうね。
熟睡するにはどうしたら良い物だろう…。
お薬の類いは必要無いらしいですが。
>主さんの思い人も夢に出てくるのですね。
はい、天国行かないと本格的には会えませんが、夢での会瀬を重ねているらしいです。\(^o^)/
メッセージについては考えても意味無いらしいです。(´∇`)
>私も宿命の人の夢を見ているかもしれませんね。
ましろの場合、特殊らしいです。
18さんも夢でお会い出来ていたら素敵ですね。
>> 282
主様
あっ👀
もしかして…私の着レス通知で変な時間に起こしてしまったのならごめんなさいm(__)m
ちょっとヒートアップを冷まし保冷剤を頭に当てて脳疲労をとりがてら朝食をいただきます☀🍴
ひとまず退場しますので、主様私へのお返事は気にされずにごゆるりお休みください😋
追伸→減量できるとのことお笑いでぶ芸人まっしぐら状態だったので、すごくうれしいです😄
昨夜はお味噌汁にできあいのチャーシューにメンマみたいな粗食だったので、これからは和食やら長生きなお坊さんの精進料理なども勉強したいですね😄
- << 294 匿名94さんへ 大丈夫ですよ。 就寝中は電源切って有りますから。(^_^) 今朝は寝苦しくて目が覚めました😅 午後に昼寝をしようと思います。 >追伸→減量できるとのことお笑いでぶ芸人まっしぐら状態だったので、すごくうれしいです 健康的にユックリと体重は落ちて行くかなと。 Mさんの影響での過食は無くなったハズですので。 >これからは和食やら長生きなお坊さんの精進料理なども勉強したいですね 勉強熱心ですね😄 私は料理はサッパリです😅
>> 271
主様
こんな時間にごめんなさい💦
スレ閉鎖の時間が迫っていて、午前中書き込みできるかわからないので、今の時間書き込みを、今日だけ失礼…
匿名94さんへ
いえ、閉鎖は27(月)ですからね。
でも27日に閉鎖をしてしまうと、18さんの体調が心配で心残りになりそうで、迷っています。
94さんとやり取り出来なくなるのも、後ろ髪引かれる思いです。(>_<)
>翌朝やればいいことなども、翌日動けてる保証はないため動ける時に最低限の身の回りのことをしてしまいついこんな時間に!
そのお気持ち、よ~く分かりますよ。
>動ける日にまとめて…だと余計疲れるという人もいると思うんですが、もう長年の生活スタイルなのです
その生活スタイルも、よ~く分かりますよ。
>馴れ馴れしくてすみません
94さんには、親しみ…親近感を感じていますよ😊
>自分はいつかいじめ克服経験を生かしていじめ問題解決に向けてのブログを立ち上げたいのですが、
その様な事をお考えでしたか。
時期が来れば、自然の流れでブログが出来る様になるかと思いますよ。
素晴らしい計画ですね!
応援しとります。(^o^)/
はい、埼玉県民ですよ。
94さんは、関東出身で埼玉も一時期病院の近くに療養目的で住んでいたのですね!
ご縁を感じます😄
地元民なのに、紫いもソフトクリームを食べる機会に恵まれず…だって中心街は自転車で45分も掛かるんですもの。(>_<)
>埼玉には祖母の実家のお墓があるので、お礼参りに行かないと
そうなのですか!
埼玉に来られた際、お会いする機会に恵まれたら…等と妄想してしまいました😅
しかし、スレッド閉鎖しちゃうし、94さんがお墓参りに来られた時、体調が良いとは限らず…って、考えすぎですね!
(^_^;)
- << 286 主様 閉鎖お日にち勘違いしてしまったのに怒るどころかあたたかい励ましに、さらにはそこまでのお気持ちに…⁉ 人情…ステキすぎるし、いつだっていいものですね✨ 私はどんな温厚な人も怒らせる天才であるのに…こんなに家族愛あふれる幸せをプレゼントしてくださり…(T0T) やっと試練に感謝できましたし、主様のような方がいるなんて…4才ぐらいからの対人恐怖人間不信ふてくされ障害をもったヒガミコンジョウ劣等感…すべて 本日奇跡的にパーフェクト完治です(カクテル乾杯🍸)😋 主様には初日からまいりっぱなしで、今頭下げて拝みたい気分です😋 朝から号泣すみません… ((T_T)) 朝から女優チャイの話をしたせいか、映画の感動的シーンのようです(気分だけは女優😅) 私も主様18様と、これがリアル女子会ならどんなにいいかと何度も思いました! たとえばこんなのはどうでしょう? 94埼玉上陸の際にお互いに誰かと歩いていたらば、すれ違いさまにあっ👀あの時の⁉ などとお互いだけにソッと気づかれないようにウィンク(*^_ ’)してまた再び歩き出すなんていうシナリオいいじゃないですか😁 昔のドラマのようで😅 18様お仕事大変そうですし、私も気にかかってました。 今18様ご覧になっているかわかりませんが、食生活の要改善…エアコンの効きすぎ社内による心身の冷え…それと誰しも陥る孤独感によるプチ鬱からの憔悴…おせっかいで恐縮ですが改善…急がれます…私のようになってほしくないので! ただ、はっきりといつとはわかりませんが、魅力のある方だけに孤独の解消はできると浮かびます✨ ただ、主様の気力も体力もすごく大事なので、皆様が最善でラクな形となりますように✨ ちなみに、私のいじめ相談スレなどのんきに休み休み更新するというズボラざんまいでございます😅 あと、耳鳴り👂身体的要因ですか…愛馬🐎との出逢いに後悔はないけれど、落馬の後遺症…頭痛首凝り肩凝り顎関節症耳鳴り、めまい、寝たきり強い全身倦怠感に鬱に摂食障害…ぎっくり腰から腰椎ヘルニア腰椎分離症膝痛冷え性…なかなかのオンパレードですが、もはや開き直りでおもしろがりながら一つずつだましだましいきますね➰xF0 都内実家方面に主治医もいてくださるので…流れって主様おっしゃるように変わると信じたいです😋
>> 272
主様つづきです。
それはさておき、今は大分を愛してます(特に大分の本音社会を)😄
絶望的な気持ちでこちらに湯治に来た時飛行機から…
匿名94さんへ
>今は大分を愛してます(特に大分の本音社会を)
大分県での暮らしが、合うのでしょうね。(^_^)
>ちょっとショッキングです!20代の頃無償で除霊して頂いた方は偽物の霊能者ではないと思ってたんですが…
>正気になれたので効果あると信じてました…
メンタル面では救われた様ですね。
そういう意味ではその方とのご縁は無駄ではなかったと思いますよ。
>その方の目 が浮いて見えたのが不思議でそれ以来、
あ、それ良く無いそうです。
その方、貰っちゃっていますね💦
>まさかまさかその方自身の霊障害も私が引き受けてしまった面もあるかも…
その方自身霊障害受けていました。
しかし、94さんはその方から貰ってはいないそうですから、ご安心下され。(^o^)/
>本物ではなかったのですね…決して悪い方ではなかったのですが…
徳…魂の位は、94さんの方が高いですよ。
魂の善性も貴女の方が高いです。
>> 284
匿名94さんへ
いえ、閉鎖は27(月)ですからね。
でも27日に閉鎖をしてしまうと、18さんの体調が心配で心残りになりそうで…
主様
閉鎖お日にち勘違いしてしまったのに怒るどころかあたたかい励ましに、さらにはそこまでのお気持ちに…⁉
人情…ステキすぎるし、いつだっていいものですね✨
私はどんな温厚な人も怒らせる天才であるのに…こんなに家族愛あふれる幸せをプレゼントしてくださり…(T0T)
やっと試練に感謝できましたし、主様のような方がいるなんて…4才ぐらいからの対人恐怖人間不信ふてくされ障害をもったヒガミコンジョウ劣等感…すべて
本日奇跡的にパーフェクト完治です(カクテル乾杯🍸)😋
主様には初日からまいりっぱなしで、今頭下げて拝みたい気分です😋
朝から号泣すみません…
((T_T))
朝から女優チャイの話をしたせいか、映画の感動的シーンのようです(気分だけは女優😅)
私も主様18様と、これがリアル女子会ならどんなにいいかと何度も思いました!
たとえばこんなのはどうでしょう?
94埼玉上陸の際にお互いに誰かと歩いていたらば、すれ違いさまにあっ👀あの時の⁉
などとお互いだけにソッと気づかれないようにウィンク(*^_ ’)してまた再び歩き出すなんていうシナリオいいじゃないですか😁
昔のドラマのようで😅
18様お仕事大変そうですし、私も気にかかってました。
今18様ご覧になっているかわかりませんが、食生活の要改善…エアコンの効きすぎ社内による心身の冷え…それと誰しも陥る孤独感によるプチ鬱からの憔悴…おせっかいで恐縮ですが改善…急がれます…私のようになってほしくないので!
ただ、はっきりといつとはわかりませんが、魅力のある方だけに孤独の解消はできると浮かびます✨
ただ、主様の気力も体力もすごく大事なので、皆様が最善でラクな形となりますように✨
ちなみに、私のいじめ相談スレなどのんきに休み休み更新するというズボラざんまいでございます😅
あと、耳鳴り👂身体的要因ですか…愛馬🐎との出逢いに後悔はないけれど、落馬の後遺症…頭痛首凝り肩凝り顎関節症耳鳴り、めまい、寝たきり強い全身倦怠感に鬱に摂食障害…ぎっくり腰から腰椎ヘルニア腰椎分離症膝痛冷え性…なかなかのオンパレードですが、もはや開き直りでおもしろがりながら一つずつだましだましいきますね➰xF0
都内実家方面に主治医もいてくださるので…流れって主様おっしゃるように変わると信じたいです😋
- << 295 94番さん 私の事を気にかけてくださってありがとうございます^^ リアルに喫茶店なんかで女子会できると楽しいですね。 妄想だと94番さんがずーっと喋って、主さんと私はウンウンにこにこと聞いてる場面が浮かびます(笑) 私の場合、確かに疲れているのもあるけど人酔いもあるかと。 普段あまりにも人に囲まれていて休みの日は家から出たくない病にかかります。 食生活の改善は必須だと思います。 たぶんもう少し食べることと、量は少ないですが毎晩のお酒をやめなければと思います。 エアコンに関しては、お店の中は寒暖差が大きいので身体にはかなり負担です。寒いなと思っても、汗かいて作業して戻った社員さんもいるので寒くても我慢です。 本当は自然の気温が好きなのです。暑くても窓開けて風を感じたいです。
- << 296 匿名94さんへ > 本日奇跡的にパーフェクト完治です(カクテル乾杯 ) 🍸✨🍸✨ >主様には初日からまいりっぱなしで、今頭下げて拝みたい気分です 朝から号泣すみません… ((T_T)) 良い涙なので、全然構いません😊 >私も主様18様と、これがリアル女子会ならどんなにいいかと何度も思いました! ですよですよ! 94さんのシナリオ、ドラマチック😄✨ 18さん、心配ですよね😢 >ちなみに、私のいじめ相談スレなどのんきに休み休み更新するというズボラざんまいでございます 94さん、自スレッドをお持ちなのですか? 差し支え無ければ、スレッド名を教えて貰えますか? ご縁が切れてしまうのは寂しくて…。(>_<) >あと、耳鳴り 身体的要因ですか… はい、耳鳴り不快ですよね😥 >愛馬 との出逢いに後悔はないけれど、落馬の後遺症…頭痛首凝り肩凝り顎関節症耳鳴り、めまい、寝たきり強い全身倦怠感に鬱に摂食障害…ぎっくり腰から腰椎ヘルニア腰椎分離症膝痛冷え性…なかなかのオンパレードですが、もはや開き直りでおもしろがりながら一つずつだましだましいきますね 負けないで!(*`・ω・)ゞ >都内実家方面に主治医もいてくださるので… そうなのですか! 流れ、もう変わっていますよ~~🎶
>> 274
主様
いやはや、なかなか簡潔にまとめられず、自分でもながっとか、とか突っ込みたくなるぐらいなのに、面倒くさくないなんて…慈悲深さ見習い…
匿名94さんへ
> それに主様は私のことをあったかいと褒めてくださいましたが、
本心からですよ。(^o^)/
>実行が実行が…うーん今回の主様に対してだけでなく、
気持ちが先行している状態でしょうか?
焦らなくて大丈夫ですよ。
何度も言いますが、貴女の体が第一優先なのです。
>入院中御世話になった天にいる友人も結局何も力になれず何もできず…
そんな風に考えなくていいそうですよ。(^_^)
>最低限薄情ではないと思いたいです…
薄情なんかでは有りませんよ。
貴女は情に厚く、義理堅い方です。
>以前主様ご指摘通り、ハイ対人関係はその方の背負ってる悩み事や霊障や痛い箇所に考えてることやこれまでの経緯やコンプレックスなどがダイレクトに伝わりますので、非常に疲れたり最悪何日も寝込むことまであるので、どんなに親しい友人でもコンタクトすらできなくなってしまい…
凄まじく直感力が働かれるのですね、お辛いですね…。
>どうしたものかとしばしば途方にくれてました…
どうしたら良いのか、アドバイス出来れば良いのですが…。
私は【自閉】して生きてきましたからね。
自分でコントロールする術が身に付くと良いのですが…。
それには訓練が必要ですよね。
強い心で立ち向かって下さいませ!
>明確な未来予知もぼんやりしかできないので、ほんと素人の域ですね
いや、充分凄いですから!!
>> 277
匿名18さんへ
おはよう御座います。
そんな中、当スレッドへの書き込み有り難う御…
本日は出勤時間が早く、昨日は帰宅が遅くて寝るのも遅かったですが、わりとスッキリしています。
ただ、夕方くらいからいつも調子が悪くなります。
昨日は夜は元気になっていました。
人が多い時間帯は人酔いでもするのかもしれません。
何か口に入れるとマシです。
本日早いのは妊娠して体調不良でしばらくお休みしている方の補てんです。
- << 299 匿名18さんへ こんにちは。 心配するしか出来なくて申し訳無いです😰 >人が多い時間帯は人酔いでもするのかもしれません。 人酔いは無い様です。 >本日早いのは妊娠して体調不良でしばらくお休みしている方の補てんです。 ご苦労様です。m(_ _)m どうか、ご自身のお体を第一優先に…!
>> 278
匿名18さんへ
> 母の形見として、
母が大切にしていた指輪(歳を取ってから自分で購入したもの)を2つ家族に有無を言わせず私がも…
指輪の件は、
私がどうしても自分で側に置きたいのは、イエローダイヤの金の指輪です。
将来私がもらう!って母と話していたので母もOKと言っていました。冗談で私が形見にもらう!と。
もう1つはプラチナ(?)でダイヤが3つ埋め込んであるタイプです。
この指輪については私は存在を知っていたようないつ購入したのかあまり思い入れがありません。
なのでこちらを父に渡そうと考えています。
ちりめんのスーツは入れて良かったです。
なにかおかんに入れるものは無いか?と聞かれ真っ先に思いついたのがこのスーツでした。
高額だからと一度購入を諦めやはり諦めきれないからと一週間後に購入した思い入れがある洋服なのです。
結婚式などに着ていました。
- << 300 匿名18さんへ > 指輪の件は、 私がどうしても自分で側に置きたいのは、イエローダイヤの金の指輪です。 将来私がもらう!って母と話していたので母もOKと言っていました。冗談で私が形見にもらう!と。 そうでしたか。 1つはちゃんとお母様に譲って貰っていたんですね。(^_^) >もう1つはプラチナ(?)でダイヤが3つ埋め込んであるタイプです。 この指輪については私は存在を知っていたようないつ購入したのかあまり思い入れがありません。 なのでこちらを父に渡そうと考えています。 それで良いですか?(^o^;) と質問すると 『yes』と返って来ました。 是非、お父様にお渡し下さい。 >ちりめんのスーツは入れて良かったです。 はい💮 >高額だからと一度購入を諦めやはり諦めきれないからと一週間後に購入した思い入れがある洋服なのです。 結婚式などに着ていました。 そうなのですね。 愛着の有るスーツなのですね。(^o^)/
>> 279
主様
あっ👀間違えました!
先日のAさんに関しては映像ではなく、頭の中をフィリピンパブ連呼され、ほんとそれしか浮かばなかったので、フ…
匿名94さんへ
>頭の中をフィリピンパブ連呼され、ほんとそれしか浮かばなかったので、フィリピン女性になってましたが、
『yes』
>Aさんももう過去ですし、
その通りですよ。
>さて、主様の今を少しでもラクに…
余計なお節介なんて思いませんよ。(^_^)
>私など、(主様おすすめの書籍ぜひ読みますね)
小池龍之介さんはお坊さんで、書籍は何冊か出しておられます。
>罪ほろぼししないといけない経緯があります、ハイ父にです。
>いつまでもゆるせない…卒業しないといけません!
そう意識する気持ちは大切かと思いますよ。
>…それで結局何が言いたいかというと、主様の試練を前にするなら絶対気持ちわかるよ的なわかったようなことは言えません決して…涙
良いんですよ。(^_^)
>お持ちやこれまでの闘病の経緯などをノートなどに書かれてみてはどうでしょう?
これが難しいんです、心の傷が深いらしく、思い出そうとすると涙が出るばかりで辛くて…。
>ホメホメ日記、もちろん気が向いたらでいいのですが、これらは、良かったですよ~素敵な未来や願望を断定で書いたりアレンジ自在。
良いですね、楽しそう🎵
私は精神科のお薬の副作用で、手の震えが酷く、文字が書けないのです。
>何ででしょう?また泣けてきますが、今までのような哀しいつらいだけの涙ではなく主様への感謝の涙なのでどうぞご安心ください
それは良い涙ですから、流れるだけ流しましょう🎵
心のデトックス~~😁
>> 281
あちゃぱー(>_<)
いつもの人の話呑み込めてなく、そそっかしく本日のお昼閉鎖と勘違いしてましたぁぁぁーーー!
今日はズ…
匿名94さんへ
はい、まだ時間が有りますから。(^_^)
>発達障害うんぬんの疑いは以前女医さんに指摘されましたが、
『NO』発達障害うんぬんは無いとの事です。
>今後は改善しながら努力で改善できないへんてこりんな部分は長所を伸ばしてカバーします!
その意気ですよ!
>流れが変わりOスポーツ整形に素晴らしい評価、本当に嬉しいです!
事前にOスポーツ整形が予約制かどうかを問い合わせてみて下さいね。
>ただ、山坂みたいなのでそこは近道を地図でにらめっこします
移動経路、移動手段はどの様になりますか?
>主様に本日はお目覚めフランスカフェオレ乾杯です(脱帽×無限大)
(^_^)/▼☆▼\(^_^)
>また『お飲み物』を楽しむのも日々を彩るので回復したらまた少しずつ作りたいですね
私はそういう余裕が無いですね、94さんから学ばせて頂いています😄
>94特製チャイは女優京香さんレシピなんですが乾燥生姜シナモンクローブ入りで冷え性になりがちな女性もあったまるし、美味しいんですよ~
チャイはポンパドールというメーカーのティーパックとスタバでしか飲んだ事無いですね。☕
>心も身体もぬくもる(大分弁)なら最高ですね
ハイ、間違いなく私は主様に幸せにしていただきましたよ
私も94さんに幸せな時間を頂いています😄
ぬくもっていますよ。
>主様に幸せが届きますことを願います
catch❗
>> 286
主様
閉鎖お日にち勘違いしてしまったのに怒るどころかあたたかい励ましに、さらにはそこまでのお気持ちに…⁉
人情…ステキすぎるし、いつ…
94番さん
私の事を気にかけてくださってありがとうございます^^
リアルに喫茶店なんかで女子会できると楽しいですね。
妄想だと94番さんがずーっと喋って、主さんと私はウンウンにこにこと聞いてる場面が浮かびます(笑)
私の場合、確かに疲れているのもあるけど人酔いもあるかと。
普段あまりにも人に囲まれていて休みの日は家から出たくない病にかかります。
食生活の改善は必須だと思います。
たぶんもう少し食べることと、量は少ないですが毎晩のお酒をやめなければと思います。
エアコンに関しては、お店の中は寒暖差が大きいので身体にはかなり負担です。寒いなと思っても、汗かいて作業して戻った社員さんもいるので寒くても我慢です。
本当は自然の気温が好きなのです。暑くても窓開けて風を感じたいです。
>> 286
主様
人情…ステキすぎるし、いつ…
匿名94さんへ
> 本日奇跡的にパーフェクト完治です(カクテル乾杯 )
🍸✨🍸✨
>主様には初日からまいりっぱなしで、今頭下げて拝みたい気分です
朝から号泣すみません…
((T_T))
良い涙なので、全然構いません😊
>私も主様18様と、これがリアル女子会ならどんなにいいかと何度も思いました!
ですよですよ!
94さんのシナリオ、ドラマチック😄✨
18さん、心配ですよね😢
>ちなみに、私のいじめ相談スレなどのんきに休み休み更新するというズボラざんまいでございます
94さん、自スレッドをお持ちなのですか?
差し支え無ければ、スレッド名を教えて貰えますか?
ご縁が切れてしまうのは寂しくて…。(>_<)
>あと、耳鳴り 身体的要因ですか…
はい、耳鳴り不快ですよね😥
>愛馬 との出逢いに後悔はないけれど、落馬の後遺症…頭痛首凝り肩凝り顎関節症耳鳴り、めまい、寝たきり強い全身倦怠感に鬱に摂食障害…ぎっくり腰から腰椎ヘルニア腰椎分離症膝痛冷え性…なかなかのオンパレードですが、もはや開き直りでおもしろがりながら一つずつだましだましいきますね
負けないで!(*`・ω・)ゞ
>都内実家方面に主治医もいてくださるので…
そうなのですか!
流れ、もう変わっていますよ~~🎶
>> 291
指輪の件は、
私がどうしても自分で側に置きたいのは、イエローダイヤの金の指輪です。
将来私がもらう!っ…
匿名18さんへ
> 指輪の件は、
将来私がもらう!って母と話していたので母もOKと言っていました。冗談で私が形見にもらう!と。
そうでしたか。
1つはちゃんとお母様に譲って貰っていたんですね。(^_^)
>もう1つはプラチナ(?)でダイヤが3つ埋め込んであるタイプです。
この指輪については私は存在を知っていたようないつ購入したのかあまり思い入れがありません。
なのでこちらを父に渡そうと考えています。
それで良いですか?(^o^;)
と質問すると
『yes』と返って来ました。
是非、お父様にお渡し下さい。
>ちりめんのスーツは入れて良かったです。
はい💮
>高額だからと一度購入を諦めやはり諦めきれないからと一週間後に購入した思い入れがある洋服なのです。
結婚式などに着ていました。
そうなのですね。
愛着の有るスーツなのですね。(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 982HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1783HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 982HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1783HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 290HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 859HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 287HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 311HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
27レス 350HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 189HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 510HIT 相談したいさん - もっと見る