※開運指南※~スピリチュアル~
※開運指南※
お悩みがある方のご相談にのらせて頂きます。
心配な事、気掛かりな事、不安や悩み事を抱えている方からの書き込みをお待ちしております。
家相は良いか?
先祖供養は充分なのか?
仏壇や神棚の位置はどこが良いのか?
(良い方位は分かっていても、その位置には置けなくて困っている等)
等々…。
目には見えない、分からない、故にどうしたら良いか分からない…そんな内容のご相談をお気軽にして下さい。
掲示板ですから当然無料ですが、真剣にアドバイスさせて頂きます。
スレッド文だけでは、どんな内容の相談事をして良いか判断がつかないかとも思いますので、些細な事でもまずは相談してみてください。
カテ違いだと判断した場合や、私の力量不足と判断した場合は、お断りさせて頂きますので、予めご了承下さいね。
宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
主さん、もう参加者締め切りのところ申し訳ないのですが、ミクルの知り合いさんが是非主さんに視てもらいたいとのことです。
文載せますね。
もし可能ならお願いします。
94番さんのレスを見て、さくまさんも見てもらいたかったようです。
さくま ( 50 ♂ kVT51b )
椿さん、開運指南に居るんですか、
うらやましい、自分も入ろうと思ったら、入れなかったです。色々聞きたかったです。
94ばん、の頭痛を読んで、最近骨に興味を持ってる私としては、
アドバイザーさんに聞いてみてください、骨のズレではないでしょうか?整体で治りそうな。
骨のズレ、歪みは、頭痛、花粉症、咳、過呼吸の原因になることがあります。
- << 203 18様 さくま様 おはようございます😄 わざわざ御支援ありがとうございます😄 骨のズレにはずっと関心がありまして、以前何冊も本を読みあさり、実際10年以上前に首と腰の骨のズレを治してもらった経緯があります。 その時に骨をぽきぽきする施術でいったん好転反応で頭痛がひどくなったりもしたのですが、結果的にぎっくり腰もおさまり、頭痛も以前よりは少しマシになりました。 それ以外の骨のズレを治す無痛療法などもしてきましたが、対処療法といいますか一時的な効果でしたね。 あと、ぽきぽき治療はよほどうまい整体師でないとやはりちょっと受ける勇気がいるしあまり何度もするのは怖いので、今回の主様のような整形外科的なアプローチを考えております。 整形外科には落馬時に腰のレントゲンとMRIしかとってないので、体調が回復次第近所の徒歩圏内で行ける整形外科受診を考えてます。 18様の頭痛も無事完治されますようにお祈りいたします😄
- << 212 18さんへ さくまさんという方からですね。 さくまさんへ >骨のズレではないでしょうか? 『no』骨のズレでは無いそうです。 >整体で治りそうな。 整体に通う必要は有りますか? 『no』だそうです。 >骨のズレ、歪みは、頭痛、花粉症、咳、過呼吸の原因になることがあります。 花粉症、咳、過呼吸の原因になる事は無い様なのですが。
>> 192
匿名18さんへ
> 椿を処分するようにと言われたけど、家族に良い顔をされないのでどうしようかと悩んでいたところです。
処分し…
ありがとうございます^ ^
悩んでいたので安心しました。
もう少し考えたいと思います。
色々な人の想いがあるので。思い入れとか。
昨日は台風の凄かったですね。
台風のおかげ(笑)で久々にゆっくりした時間がお店で流れていました。
そのせいか夜は身体がダルかったです。
ここの所休憩もまともに取れなかったので疲れが溜まっているのかもしれませんね。
身体も心も。
神社とか、あまりひとけのないところに行って癒されたいなと思います。
普段人に囲まれているので人のいない自然の中に行きたいですね^ ^
車がないので出かけるのが面倒になります。
車ほしいですね。そんなに使わないから勿体無い気がして手が出せずにいます。
ところで、
母の遺影を部屋に置いています。
亡くなってすぐでもないのに遺影を置いておくのはどうなのでしょうか…
葬儀屋さんが持ってきた小さい額の遺影を私と弟がそれぞれ欲しいと追加で作ってもらったものです。
亡くなって暫く経つのでいかにも遺影という黒と金の額が気になり薄いピンクに白いドットのマスキングテープで黒い部分を隠しています。
- << 214 18さんへ 椿の木は処分しなくても、悪い事は無いとの事ですからね~。(^o^;) >昨日は台風の凄かったですね。 私は関東住みなので、台風の影響はそれ程感じませんでした。 >ここの所休憩もまともに取れなかったので疲れが溜まっているのかもしれませんね。 身体も心も。 はい、心身共に疲労が蓄積しています。 恐らく18さんがご自身で認識されている以上に。 >神社とか、あまりひとけのないところに行って癒されたいなと思います。 普段人に囲まれているので人のいない自然の中に行きたいですね^ ^ 良いと思いますよ。(^^) 私も足は自転車しか有りません。 通院・外出には難儀しております。 車、欲しいのですね。 車は維持費やらがかかりますからね…。 >ところで、 母の遺影を部屋に置いています。 亡くなってすぐでもないのに遺影を置いておくのはどうなのでしょうか… 遺影は故人の為では無く、残された人の為に有ります。 置いていても、なんら問題は無いとの事ですよ。 ただ、自室よりキッチンに置いてあげた方が良いと拾いました。 >亡くなって暫く経つのでいかにも遺影という黒と金の額が気になり薄いピンクに白いドットのマスキングテープで黒い部分を隠しています。 問題無いですよ😊👌
>> 201
主さん、もう参加者締め切りのところ申し訳ないのですが、ミクルの知り合いさんが是非主さんに視てもらいたいとのことです。
文載せますね。
も…
18様
さくま様
おはようございます😄
わざわざ御支援ありがとうございます😄
骨のズレにはずっと関心がありまして、以前何冊も本を読みあさり、実際10年以上前に首と腰の骨のズレを治してもらった経緯があります。
その時に骨をぽきぽきする施術でいったん好転反応で頭痛がひどくなったりもしたのですが、結果的にぎっくり腰もおさまり、頭痛も以前よりは少しマシになりました。
それ以外の骨のズレを治す無痛療法などもしてきましたが、対処療法といいますか一時的な効果でしたね。
あと、ぽきぽき治療はよほどうまい整体師でないとやはりちょっと受ける勇気がいるしあまり何度もするのは怖いので、今回の主様のような整形外科的なアプローチを考えております。
整形外科には落馬時に腰のレントゲンとMRIしかとってないので、体調が回復次第近所の徒歩圏内で行ける整形外科受診を考えてます。
18様の頭痛も無事完治されますようにお祈りいたします😄
>> 194
主様
こんばんは🌒😄❗
お返事感激です!
ご心配ありがとうございます😄
私は本来お調子者でおしゃべりなので、ついついしゃべりすぎ…
94さんへ
書き込み、有り難う御座います!(^∇^)
いえ、根が心配性というか、ご連絡無いと心配になってしまって。(>_<)
書き込み頂けて、安心しましたよ。(^^)
94さんは本来お調子者でおしゃべりさんなのですか?
>暗闇の療養生活においてものすごく励みになってます!
そう言って頂けて、心より嬉しく思います😄
紅葉の季節の到来を感じていますか?
私的には暑さ厳しく、新潟県の41℃の気温を知り、意識遠退く思いです。
(^o^;)
けれど94さんの仰る様に、あと少し辛抱すれば爽やかな季節になりますね😄
>紅葉なかなか見に行けませんがイメージだけでも見に行く気分です!
そういう前向きな気持ち、大切ですね!
>おかげさまで、昨日から今日にかけては、なんだか睡眠の質もいつもよりずっと深く、弱冠けだるさはございましたが、頭が割れるような頭痛はおさまっております。
それは何よりです😊
>昨日から今日にかけては、栄養ドリンクは体にあんまり良くないから控えめにしなきゃ などという余裕すら出てきました。
そうなのですね😊👌
>どのような人生だったのか関心はあります。
いえ、父方の男性については心を寄せないで下さい。
浄化を祈願し、その方は黄泉落ち(地獄落ち)しました。
浄化→成仏
では有りますが、落ちています😥
私は視る力は無いのですが、横になり目を瞑っていた一瞬、神様がその男性を見せて下さいました。
暗く紅い瞳から、涙を流していました。
それが『懺悔』の涙なら良かったのですが、恐らく懺悔出来る魂なら救いの道もあったのかも知れませんが。
悔しい、恨めしい…未練や執着や怨念の様な、非常に暗い思念、波動しか拾えませんでした。
あぁ…これは質が悪いな、あぁ…これは落とされてしまうな…と感じました😰
地獄落ちした魂がどうなるかは、生きている人間が知る必要は無いそうです。
94さんも、後の事は天にお任せ下さいね。
>私が子供欲しいとか女性的なことは思えず、今まで男みたいな性格だったのはそのご先祖様の影響も少なからずあったと思います。
質問してみました。
『no』だそうですよ😅
>> 195
主様つづきです。
生き霊うんぬんに関しても、主様との出逢うまではずっと何年も生き霊の仕業ではないか仕業ではないかとビクビクビクビクする…
94さんへ
>しかし、本当の意味でやっとふっきることができました。
はい、生霊は居ないそうですから!
>その方自身が低級霊かなにかに憑依されており、
『yes』だそうです😱
>結果生き霊の憎悪が今まで影響していたやら
『no』
>過労死した先祖がいるし、
『no』過労死では無いそうです。
天寿を全うされているそうですし、成仏されていますよ😊
>山のヒダル神にもとりつかれてるからお祓いしないとまずい
山のヒダル神…?
『とり憑いていない』し、そもそも『存在しない』し『神』は障らない存在ですが😓
本当の神様ならば!
あちゃー、不安感を煽られまくり、つけこまれまくりです😰
はい、確かに洗脳状態ですね😅
典型的な霊感商法ですよ💧
>具合が悪くなるたびに、
>あまりの苦しさから問い合わせだけでもしてしまうところでした。
いえ、それだけお辛かった、怖かったのだと…。
94さんからの書き込みを読めば、これだけお話し下されば、全部では無くともお気持ちは理解出来ますよ。
>> 196
主様つづきです。
それと、勝手な思いこみで生き霊化されたその男性もいい迷惑ですね(苦笑い)
しかし、その男性、仮にAさんが結婚され…
94さんへ
再度Aさんは結婚していますか?
と質問しても、『yes』と返ってきます。
>私と半年あまり一緒にいたことでもうあとがないなどと異様な執着をされてもおかしくないなと勘違いしてました。
執着していましたか?
『no』だそうです。
>え!?結婚ってどこで出会ったの!? と、本当に驚きました。
風俗関係かな?と質問すると『yes』と返って来ました…。(-_-;)
年賀状は気持ち悪いですね…。
彼は送っていましたか?
『no』
またまた霊障の類いらしいです。(-_-;)
>私もストーカー化を恐れるあまり実家のお父様までもう息子さんに二度と連絡しないでと伝えてくださいなどと電話で言ってしまい、相当ひどいことしました。
当のAさんは、特に酷い事をされたと認識されてはいない様です。
>私も私でAさんにピンチの時に一度連絡してしまったのにも関わらずです。
気にしなくて大丈夫だとの事ですよ。
>彼が結婚願望がまるでなく、
『yes』
>私も高慢ちきのカタマリだったので、
『no』だそうですよ。
>私も今日限りでAさんとAさんへの罪悪感はパシッと消しますね。
罪悪感は必要無いそうですよ😊
はい、過去の物として下さいね。
Aさんはハゲて居ないそうですよ😅
って、どうでも良いですね😓
>> 197
主様つづきです。
それにやはり、そういったAさんへの罪悪感が霊障害を呼ぶ一因となっていたのもその通りだと思います。
そういう不安感や…
94さんへ
>それにやはり、そういったAさんへの罪悪感が霊障害を呼ぶ一因となっていたのもその通りだと思います。
いえ、先日もお伝えしましたが、Aさんへの罪悪感を父方の男性(仮にMさんとしますね)が利用していましたよ。
Mさんは、貴女に霊障をもたらしていたご先祖様の事です。
>そういう不安感や罪悪感でいっぱいの自分には無言電話するようなストーカー気質な男性と関わらざるを得ない状況を自ら呼んでしまったように思います。
いえ、無言電話についても先日申し上げた通り、霊障だそうです。
>それに主様リーディングのようにその無言電話も誰なのかピンときました。
ピンボケだそうですよ😅
>生前病気でしたが、たぶん今生きてるかどうかわからないような状況だと思います。
生きていますか?
『no』
無言電話はその方ですか?『no』
無言電話はMさんですか?『yes』
>私自身が精神的にも身体的にも不安定で病んでいるなら必然的に類は友を呼んでしまっていました。
その様に思う必要は無い、との事です。
>…その他、事件にまきこまれるなど、とりつかれにどっぷりはまってましたが、なんでもかんでも霊障害のせいにするのは違うので、これからは今までのように浮世離れせずにてもう少し現実感を取り戻したいものです。
いえ、Mさんによる霊障は凄まじかった様です。
(^_^;)
ですが、Mさんは浄化されました。
ですので、以降は霊障の事は気にせず、94さん仰る様に、現実感を徐々にで良いので取り戻して行きましょう。(^_^)
>> 198
ありがとうございます。
悶々としていましたが、次の仕事を探す準備も始めようと思います。
年齢的に心配だったのですが、見つかる可能性がある…
社会人17さんへ
>悶々としていましたが、次の仕事を探す準備も始めようと思います。
はい、探されて下さいませ。
>年齢的に心配だったのですが、見つかる可能性があるようで安心しました。
経験を生かせるよう、同じ職種で探してみます。
ありがとうございました。
年齢が心配との事ですが、心配要らない様ですよ。
はい、これまでの経験が生かせる職種が良い、同じ職種が良い様です。
時期的には、10月中頃に希望する職種が見付かりそうです。
参考にされてみて下さいね。
>> 202
悩んでいたので安心しました。
もう少し考えたいと思います。
色々な人の想いがあるので。思い入れとか。
…
18さんへ
椿の木は処分しなくても、悪い事は無いとの事ですからね~。(^o^;)
>昨日は台風の凄かったですね。
私は関東住みなので、台風の影響はそれ程感じませんでした。
>ここの所休憩もまともに取れなかったので疲れが溜まっているのかもしれませんね。
身体も心も。
はい、心身共に疲労が蓄積しています。
恐らく18さんがご自身で認識されている以上に。
>神社とか、あまりひとけのないところに行って癒されたいなと思います。
普段人に囲まれているので人のいない自然の中に行きたいですね^ ^
良いと思いますよ。(^^)
私も足は自転車しか有りません。
通院・外出には難儀しております。
車、欲しいのですね。
車は維持費やらがかかりますからね…。
>ところで、
母の遺影を部屋に置いています。
亡くなってすぐでもないのに遺影を置いておくのはどうなのでしょうか…
遺影は故人の為では無く、残された人の為に有ります。
置いていても、なんら問題は無いとの事ですよ。
ただ、自室よりキッチンに置いてあげた方が良いと拾いました。
>亡くなって暫く経つのでいかにも遺影という黒と金の額が気になり薄いピンクに白いドットのマスキングテープで黒い部分を隠しています。
問題無いですよ😊👌
- << 217 ありがとうございます(*^_^*) やはり疲労は蓄積されているのですね。 身体は比較的丈夫なので、休憩しなくてもいける!と思うのですが心が納得していないのでそれが身体にも影響がある気がします。 昨夜は欠伸と吐き気とまではいかない胃の気持ち悪さでダルい感じでした。 お腹が空いて、休憩に行けないので食べれなくて、お腹空くの何度かピークが来て治る…ていうのを繰り返しているので胃も疲れるかもしれませんね。 接客業なのにイライラすることが多くて…精神的に余裕が無いと思います。 休みの日は出かけるのが億劫で、ダラダラお昼寝するのが1番の楽しみなりつつあります。 もう少し涼しくなったら自転車で周辺を散策しようかなと思います。 遺影をキッチンにですね! 早速移動します。 思います。 今日はお休みなのでダラダラします(笑) 主さんもここの所、スレッド立てて質問に返信して…疲れていませんか? いつも他の方ににも丁寧に優しく返信してくださっていて凄いなあと思います。
>> 214
18さんへ
椿の木は処分しなくても、悪い事は無いとの事ですからね~。(^o^;)
>昨日は台風の凄かったですね。
…
ありがとうございます(*^_^*)
やはり疲労は蓄積されているのですね。
身体は比較的丈夫なので、休憩しなくてもいける!と思うのですが心が納得していないのでそれが身体にも影響がある気がします。
昨夜は欠伸と吐き気とまではいかない胃の気持ち悪さでダルい感じでした。
お腹が空いて、休憩に行けないので食べれなくて、お腹空くの何度かピークが来て治る…ていうのを繰り返しているので胃も疲れるかもしれませんね。
接客業なのにイライラすることが多くて…精神的に余裕が無いと思います。
休みの日は出かけるのが億劫で、ダラダラお昼寝するのが1番の楽しみなりつつあります。
もう少し涼しくなったら自転車で周辺を散策しようかなと思います。
遺影をキッチンにですね!
早速移動します。
思います。
今日はお休みなのでダラダラします(笑)
主さんもここの所、スレッド立てて質問に返信して…疲れていませんか?
いつも他の方ににも丁寧に優しく返信してくださっていて凄いなあと思います。
- << 220 匿名18さんへ 過信は禁物です、どうかご自愛下さいね。(^o^;) 心身への過剰なストレスも心配です。 現在の18さんの心身の状態は、レッドゾーンに突入しており、大変心配な状態にあります。 >接客業なのにイライラすることが多くて…精神的に余裕が無いと思います。 はい、精神的な余裕だけで無く、身体的にも余裕の有る状態では無いですよね。(^^; >休みの日は出かけるのが億劫で、ダラダラお昼寝するのが1番の楽しみなりつつあります。 申し上げにくいのですが、本日内科を受診出来る様であれば、受診して欲しいです。(^o^;) >もう少し涼しくなったら自転車で周辺を散策しようかなと思います。 優先順位 内科>自宅でゆっくり>神社や散策等でリフレッシュ だそうです。 >遺影をキッチンにですね! 早速移動します。 はい!(^∇^) >今日はお休みなのでダラダラします(笑) 本日はご自宅でダラダラでは無く、内科を受診して欲しいのです。(^_^;) >主さんもここの所、スレッド立てて質問に返信して…疲れていませんか? 適度に休憩は入れていますが、疲れは否定出来ないですかね。(^_^;) 書き込み頂き、返信させて頂く事は、励みになっていますし楽しいです。 しかし、いかんせん体がついて来ないのです😱 私はパニック障害も患っているのですが、昨日も発作に襲われて。(-_-;) 普通パニック発作は20~30分程度で治まるのだそうです。 しかし私は1時間半以上は苦しいのです😩 次回受診時、医師にご相談してみようと思います。 >いつも他の方ににも丁寧に優しく返信してくださっていて凄いなあと思います。 有り難う御座います。 (*^^*)
18さんへ
さくまさんからの書き込みなのですが、さくまさんの書き込みは私には分かり辛いです。(-_-;)
> 94ばん、の頭痛を読んで、最近骨に興味を持ってる私としては、
アドバイザーさんに聞いてみてください、骨のズレではないでしょうか?整体で治りそうな。
骨のズレ、歪みは、頭痛、花粉症、咳、過呼吸の原因になることがあります。
私はさくまさんの書き込みを、さくまさんご自身のお体の問題としてリーディングしたのです。
94さんの頭痛の原因への問いでしたら、回答はまた違ってきてしまいます。
ご免なさい、さくまさんの様な書き込みは、苦手です。(-_-;)
私から94さんへのアドバイスとしましては、整形外科を受診してみて下さい、に変わりは有りません。
>> 218
悩ませてしまったようですみません^^;
先に94さんが返事をくださって、それを見たさくまさんから、スッキリしましたという返事がありました。8時くらいです。
主さんからさくまさんへ頂いたメッセージはさくまさんまだ見ていないと思います。
またメッセージを見たら主さんにお伝えしますね。
さくまさんは、少し変わってる方なのですよ^^;(不思議ちゃん?)
もし主さんが興味あるなら、
ミルク霊の混乱期
混乱期2
安倍晴明
など見てください。
さくまさんが登場します。
2つの混乱期には私もいます。
椿の人と呼ばれています^^;
さくまさんは、ハンドルネームがさくまです。
そのスレッドの主さんは変わった方です。不思議な力が使える人?安倍晴明みたいな?少し話が難しいのです。
私が椿で混乱中です。
主さんが気を悪くしたらすみません。
さくまさんは主さんが気になるみたいなのですよ。
- << 222 匿名18さんへ 貴女が謝る必要は有りませんよ。(^^) 興味有る無しでは無く、現状ミクルを閲覧している余裕が全く有りません。(^_^;) さくまさんや椿の人と呼ばれる18さんは気になりますが。(^o^;) >私が椿で混乱中です。 混乱中…あまり混乱をきたす様な方やスレッドとの関わりはオススメ致しませんが。(^_^;) >主さんが気を悪くしたらすみません。 いえ、大丈夫ですよ。(^^)
>> 217
やはり疲労は蓄積されているのですね。
身体は比較的丈夫なので、休憩しなくてもいける!と思うのです…
匿名18さんへ
過信は禁物です、どうかご自愛下さいね。(^o^;)
心身への過剰なストレスも心配です。
現在の18さんの心身の状態は、レッドゾーンに突入しており、大変心配な状態にあります。
>接客業なのにイライラすることが多くて…精神的に余裕が無いと思います。
はい、精神的な余裕だけで無く、身体的にも余裕の有る状態では無いですよね。(^^;
>休みの日は出かけるのが億劫で、ダラダラお昼寝するのが1番の楽しみなりつつあります。
申し上げにくいのですが、本日内科を受診出来る様であれば、受診して欲しいです。(^o^;)
>もう少し涼しくなったら自転車で周辺を散策しようかなと思います。
優先順位
内科>自宅でゆっくり>神社や散策等でリフレッシュ
だそうです。
>遺影をキッチンにですね!
早速移動します。
はい!(^∇^)
>今日はお休みなのでダラダラします(笑)
本日はご自宅でダラダラでは無く、内科を受診して欲しいのです。(^_^;)
>主さんもここの所、スレッド立てて質問に返信して…疲れていませんか?
適度に休憩は入れていますが、疲れは否定出来ないですかね。(^_^;)
書き込み頂き、返信させて頂く事は、励みになっていますし楽しいです。
しかし、いかんせん体がついて来ないのです😱
私はパニック障害も患っているのですが、昨日も発作に襲われて。(-_-;)
普通パニック発作は20~30分程度で治まるのだそうです。
しかし私は1時間半以上は苦しいのです😩
次回受診時、医師にご相談してみようと思います。
>いつも他の方ににも丁寧に優しく返信してくださっていて凄いなあと思います。
有り難う御座います。
(*^^*)
>> 203
18様
さくま様
おはようございます😄
わざわざ御支援ありがとうございます😄
骨のズレにはずっと関心がありまして、以前何冊…
お気遣いありがとうございます(*^_^*)
頭痛は内科で相談しようと思います。
お互いに主さんに出会えて本当に良かったですね。
凄く救われました^ ^
94番さんも改善させることをお祈ています^ ^
- << 223 ありがとうございます(*^_^*) すぐ近所に内科があります。 午後は15時からなので行ってみようかなと。 ただ…受付で何と言ったらよいでしょう。 お恥ずかしいのですが、あまり病院って行ったことがなくて、熱が引かない風邪とか貧血とか足を挫いてとか腰が痛くてという明確な症状でしか行ったことがなくて… 疲労が蓄積? 疲れが取れなくて? そういえば、先日会社の健康診断の結果を頂いたので(血液検査の)それを持って行くのもよいかもしれませんね。
- << 239 18様 いえいえこちらこそ、自己顕示欲まるだしにも関わらず、そのようにご支援くださり感激ですよ😄 はい、もちろんお互いにものすごく救われてますよねっ! 主様との出逢いがなかったのなら、今頃まだ洗脳状態でとりつかれマックスで寝込みっぱなしだったのは間違いないです! 主様がすごいのは、普通ご自分が大変な時に困ってる人に手を差しのべるなど人間超えてないとできないですよ! しかも手を差しのべる→結果救うまでは凡人レベルにあるなら、とても無理ですから! 現に私も苦しい方々にいくら助けてと言われてもせいぜい泣くぐらいしかできず、自分のスキルの限界を感じてましたし…。 とりとめないですが、主様との残りわずかの貴重なコミュニケーションをお互いに大事に大事にしたいですね😄 18様主様悩みのある方々が少しでもラクになれるように願います😄 さくま様にも何かお話する機会がもしありましたらよろしくお伝えください。
>> 219
悩ませてしまったようですみません^^;
先に94さんが返事をくださって、それを見たさくまさんから、ス…
匿名18さんへ
貴女が謝る必要は有りませんよ。(^^)
興味有る無しでは無く、現状ミクルを閲覧している余裕が全く有りません。(^_^;)
さくまさんや椿の人と呼ばれる18さんは気になりますが。(^o^;)
>私が椿で混乱中です。
混乱中…あまり混乱をきたす様な方やスレッドとの関わりはオススメ致しませんが。(^_^;)
>主さんが気を悪くしたらすみません。
いえ、大丈夫ですよ。(^^)
- << 225 ありがとうございます^ ^ 椿を処分すると祖母に伝えたらよい反応ではありませんでした。 父からも返事がなく困っていました。 とりあえず混乱期にはしばらく行かず様子を見ようと思います。 マイページから削除しておくと更新されるのも分からないので焦らずに済むのですよ。 もうすぐ帰省しますので、自然の中でリフレッシュしてきますね(*^_^*) 他のスレッドをおすすめしてしまいましたが、主さんは主さんなので他の方に影響される必要もないと思うので見ないほうがよいかもしれませんね。 私は、以前お話ししたように主さんなのリーディングがしっくり来る気がします^ ^ なので椿の事は気にしないようにしようも思っているところです。
>> 221
…
すぐ近所に内科があります。
午後は15時からなので行ってみようかなと。
ただ…受付で何と言ったらよいでしょう。
お恥ずかしいのですが、あまり病院って行ったことがなくて、熱が引かない風邪とか貧血とか足を挫いてとか腰が痛くてという明確な症状でしか行ったことがなくて…
疲労が蓄積?
疲れが取れなくて?
そういえば、先日会社の健康診断の結果を頂いたので(血液検査の)それを持って行くのもよいかもしれませんね。
- << 226 匿名18さんへ ご近所に内科があるんですね。(^^) 15時までまだ時間が有りますね。 先程の書き込みと重なる部分は省きますが、いつ頃から不調を感じたか、それは具体的にどの様な不調かを、紙に書き出してみるのも良いかと思います。 スムーズにお話し出来る様に。 会社でどの様な勤務状況に有るか、その状況で18さんがどの様な心境にあるかもお話しした方が良いかと思います。 食生活、食事の内容も大切かなと。 心身のストレス、疲労を甘くみてはいけません。(*_*) きちんと医師にご相談出来る様に、紙に書き出して整理してみる事を提案させて頂きますね。 >そういえば、先日会社の健康診断の結果を頂いたので(血液検査の)それを持って行くのもよいかもしれませんね。 恐らく受診された内科で、現在の状態を検査するのでは?? と思います。 問診の結果から、貴女に必要な検査をすると思います。 私は暫く休憩したいと思います。
18さんへ
内科受診は、頭痛のご相談だけでは無く、非常に疲労が蓄積している事や
仕事内容がハードな事。
先程書き込み下さった内容
> 昨夜は欠伸と吐き気とまではいかない胃の気持ち悪さでダルい感じでした。
お腹が空いて、休憩に行けないので食べれなくて、お腹空くの何度かピークが来て治る…ていうのを繰り返しているので胃も疲れるかもしれませんね。
とかも詳しく医師に訴えて下さい。
余計なお節介かも知れませんが、大事になる前に手を打って下さいませ。
>> 222
匿名18さんへ
貴女が謝る必要は有りませんよ。(^^)
興味有る無しでは無く、現状ミクルを閲覧している余裕が全く有りません。…
椿を処分すると祖母に伝えたらよい反応ではありませんでした。
父からも返事がなく困っていました。
とりあえず混乱期にはしばらく行かず様子を見ようと思います。
マイページから削除しておくと更新されるのも分からないので焦らずに済むのですよ。
もうすぐ帰省しますので、自然の中でリフレッシュしてきますね(*^_^*)
他のスレッドをおすすめしてしまいましたが、主さんは主さんなので他の方に影響される必要もないと思うので見ないほうがよいかもしれませんね。
私は、以前お話ししたように主さんなのリーディングがしっくり来る気がします^ ^
なので椿の事は気にしないようにしようも思っているところです。
- << 227 匿名18さんへ 18さんのご判断を支持致しますね。(^^) >もうすぐ帰省しますので、自然の中でリフレッシュしてきますね(*^_^*) おや、もうすぐ帰省出来るのですね。(^^) はい、是非自然の力を借り、リフレッシュ&エネルギーチャージをされて下さいね。 あと、帰省の際のご家族との関わりについてなのですが『お父様をメインにコミュニケーションを図った方が良い』と感じました。 参考にされてみて下さいね。 >私は、以前お話ししたように主さんなのリーディングがしっくり来る気がします^ ^ なので椿の事は気にしないようにしようも思っているところです。 リーディングと言える程の事が出来ているのか謎ですが、本当に椿の木が悪いとかは無いそうですからね。 帰省される頃には、お気持ちも固まっているのでは?と思いますよ。 帰省の際、椿についてご家族と話した方が良いか? と質問すると『yes』と返ってきました。 ご家族でお話しされてみて下さいね。 私からは以上となります。 通院、お気を付けて。(^_^)/
>> 223
すぐ近所に内科があります。
午後は15時からなので行ってみようかなと。
ただ…受付…
匿名18さんへ
ご近所に内科があるんですね。(^^)
15時までまだ時間が有りますね。
先程の書き込みと重なる部分は省きますが、いつ頃から不調を感じたか、それは具体的にどの様な不調かを、紙に書き出してみるのも良いかと思います。
スムーズにお話し出来る様に。
会社でどの様な勤務状況に有るか、その状況で18さんがどの様な心境にあるかもお話しした方が良いかと思います。
食生活、食事の内容も大切かなと。
心身のストレス、疲労を甘くみてはいけません。(*_*)
きちんと医師にご相談出来る様に、紙に書き出して整理してみる事を提案させて頂きますね。
>そういえば、先日会社の健康診断の結果を頂いたので(血液検査の)それを持って行くのもよいかもしれませんね。
恐らく受診された内科で、現在の状態を検査するのでは??
と思います。
問診の結果から、貴女に必要な検査をすると思います。
私は暫く休憩したいと思います。
>> 225
椿を処分すると祖母に伝えたらよい反応ではありませんでした。
父からも返事がなく困っていました。
とりあ…
匿名18さんへ
18さんのご判断を支持致しますね。(^^)
>もうすぐ帰省しますので、自然の中でリフレッシュしてきますね(*^_^*)
おや、もうすぐ帰省出来るのですね。(^^)
はい、是非自然の力を借り、リフレッシュ&エネルギーチャージをされて下さいね。
あと、帰省の際のご家族との関わりについてなのですが『お父様をメインにコミュニケーションを図った方が良い』と感じました。
参考にされてみて下さいね。
>私は、以前お話ししたように主さんなのリーディングがしっくり来る気がします^ ^
なので椿の事は気にしないようにしようも思っているところです。
リーディングと言える程の事が出来ているのか謎ですが、本当に椿の木が悪いとかは無いそうですからね。
帰省される頃には、お気持ちも固まっているのでは?と思いますよ。
帰省の際、椿についてご家族と話した方が良いか?
と質問すると『yes』と返ってきました。
ご家族でお話しされてみて下さいね。
私からは以上となります。
通院、お気を付けて。(^_^)/
- << 255 主さん、 昨日頂いたメッセージを飛ばしていました^^; 帰省したら父とコミュニケーションを取りたいと思います。 あまり体調が良くないようなので。 実はアスベスト被害による中皮腫を患っていて抗がん剤治療を終え維持療法中なのです。 祖母から最近あまり食欲がないようだと聞きました。 食べること呑むこと、料理するのもも好きな父です。 椿のことは主さんに聞いた話を家族にしたいと思います^ ^
>> 227
主様
こんにちは(●´∀`●)/
この猛暑の中連日迷える子羊?こぶた🐷😅?の私のためにまるで家族のように親身になってくださり、ほんと何を言っても伝えきれぬ思いですが、当方主様のご厚情に毎日感動しっぱなしです
(●´∀`●)/
ありがとうでいっぱいです😄
感謝しかありませんm(__)m何も御礼できなくて悔しいですが、まずは自分の回復から恩返しパワーが届くようにと強く思います。
いやはや、たとえ掲示板
であれ、話を簡潔にまとめられず話しだすと長いとかそそっかしくて人の話理解してない部分があるとか、そういう面は改善しないとですね💦
ドラえもんのジャイアンのリサイタルのような騒音長話申し訳ありませんm(__)m
話長すぎて負担な箇所はすっとばしてくださいね💦
いやはや、長電話は最長8時間したこともありますが、今後はシンプル&考えすぎない&きもいすまいる😅?ついでにウィンク
(*^_ ’)も目指します😋
蝉時雨がおさまったのなら、昨夜は深夜耳👂をすますなら、りんりん鈴虫さんのコンサートが開かれてましたよ⤴🎶♪
こちら大分県にも秋到来です🍁🍶🌃
自然の素晴らしさというか、あめんぼが余計な力など何も入っていないのにスイスイと泳いでいたり、柳の木なんかも流れに逆らわずにそよそよと~
まさにネイチャーニード
ノーヘルプといいましょうか自然は自ら助けを必要としないといいましょうか…偉大です✨
主様の御助言通り水辺にも回復次第行きたいものです😄
あっ👀
お茶も出しませんで失礼しましたっっ
ミントティーでさっぱり気分転換はいかがですか?
☕(^_^)/□☆□\(^_^)
どうぞ
(イメージトレーニング的なチョコチップスコーン付きメープルシロップ添えのイギリスアフタヌーンティー)
- << 230 訂正です。 たとえ掲示板であれなんであれ、短所や長所はリアルに出てしまいます😅 ただ、掲示板でも嘘は嫌いなのでそれは今までもないのですが…。
- << 231 匿名94さんへ 貴女からの書き込みで、思わず笑みがこぼれましたよ、有り難う。 (*´∀`*) 良いんですよ、貴女ご自身のご回復が最優先で構わないんですよ。(^_^) >話を簡潔にまとめられず… 霊関係につきましては、長く洗脳状態にあられた様ですから、私からの書き込みを繰り返し読む事で、今までの思い込み等から解放されて欲しいと思います。 >話長すぎて負担な箇所はすっとばしてくださいね ちゃんと目を通していますよ。(^^) 笑顔は素敵ですね。 心が曇っても、鏡の前で笑顔を作る事は心身に良いのだとか😄 人と笑顔を共有出来れば尚良し、です。(^_-)☆ 94さんは大分県にお住まいなのですね。 私の住む地域では、まだ秋の気配は感じられません。 住宅密集地で、自然も破壊されています。 辺鄙な場所で、交通の便も悪いのに。(^o^;) 自然が無いですね。 自然の偉大さを感じられる環境にいる94さんを羨ましく思いますよ😄 >主様の御助言通り水辺にも回復次第行きたいものです はい、体調の良い時に。 (^_^) こちらこそ、何のお構いもしませんで🍵😌✨ ミントティー、気分転換に良いですよね。 今度、お出掛けしたら、買ってみようかな。 ミントティーは2/10位しか入って居ない、希少な物だったかな? (^_^)/□☆□\(^_^) 頂きます☕😌✨ 有り難う。(^_-)☆
>> 228
主様
あっ👀
チョコチップスコーンにはメープルぬきで、プレーンのほうで召し上がってください♪なんて😅
いやはや、手前味噌ですが気分の良い日に昔ホットケーキミックスでこしらえたトースターで焼きたてスコーンはポリ袋で生地こねるし簡単で絶品でしたよ!
また回復したら作りたいですね!
さて、前置き長くなりましたが、愛猫ちゃんは生前から対人恐怖でしたし旅立ってからも相当苦しんでいたのですね。
しかし成仏に導いてくださりありがとうございました☆
私の守護霊になってくれたなんて頼もしいです🐱✨ そういえば、猫を思う時に不思議と喉の奥に猫の気配?わかりますかね?がします。
拾ってきた当初寒さに凍えながら悲鳴をあげていたあの子でしたが、心も体も悲鳴をあげていたのはむしろ自分のほうでした。
あんな小さな存在なのに人間不信対人恐怖で孤独の闘病を支えてくれた恩人であり戦友です✨
昔からいやがられるぐらい猫かわいがりして溺愛してしまってましたがいつの日かまた夢の中でたわむれたいものです✨
- << 232 94さんへ ごちそうさまです☆ いえ、愛猫ちゃんは成仏出来ず苦しんでいた訳では無い様です。 純粋に貴女の事が心配で、本来在るべき場所へ行く事が出来なかった様です。 心配で、成仏出来ない状態は、楽では無いし、不安定な物です。 ですが、ちゃんと成仏し、正式に守護にまで就いていますよ。(^_^) 守護霊になれる程の良好な波動の中に在る事は、心地よい物だと思います。 >そういえば、猫を思う時に不思議と喉の奥に猫の気配?わかりますかね?がします。 私には分かりませんが、94さんはその様に認識されているのは確かな様ですね。 猫ちゃんからのサインでしょうかね? 『yes』だそうです。 >拾ってきた当初寒さに凍えながら悲鳴をあげていたあの子でしたが、心も体も悲鳴をあげていたのはむしろ自分のほうでした。 >あんな小さな存在なのに人間不信対人恐怖で孤独の闘病を支えてくれた恩人であり戦友です 私にも小さな戦友、小さな恩人、居ましたよ。 小鳥でしたが、非常に臆病なコでした。 籠から出て来てくれるまで1年、心を開いてくれるまで2年かかりました。 その後はベタベタになついてくれて…。 脳卒中で失語症になった私の唯一の話し相手でした。 リハビリに付き合ってくれた恩人(鳥)です🐥💕 孤独な闘病生活を支えてくれました。 今年の6月16日に老衰で亡くなりました。 亡くなって1週間位かな? 夢の中で会いに来てくれました。 すやすやと安らかに眠っている様子を見せてくれましたよ。 スミマセン、泣いてしまいました…。(`;ω;´) >いつかまた夢の中でたわむれたいものです はい、夢で会えると良いですね😸💕
>> 228
主様
こんにちは(●´∀`●)/
この猛暑の中連日迷える子羊?こぶた🐷😅?の私のためにまるで家族のように親身になってくださり、ほんと…
匿名94さんへ
貴女からの書き込みで、思わず笑みがこぼれましたよ、有り難う。
(*´∀`*)
良いんですよ、貴女ご自身のご回復が最優先で構わないんですよ。(^_^)
>話を簡潔にまとめられず…
霊関係につきましては、長く洗脳状態にあられた様ですから、私からの書き込みを繰り返し読む事で、今までの思い込み等から解放されて欲しいと思います。
>話長すぎて負担な箇所はすっとばしてくださいね
ちゃんと目を通していますよ。(^^)
笑顔は素敵ですね。
心が曇っても、鏡の前で笑顔を作る事は心身に良いのだとか😄
人と笑顔を共有出来れば尚良し、です。(^_-)☆
94さんは大分県にお住まいなのですね。
私の住む地域では、まだ秋の気配は感じられません。
住宅密集地で、自然も破壊されています。
辺鄙な場所で、交通の便も悪いのに。(^o^;)
自然が無いですね。
自然の偉大さを感じられる環境にいる94さんを羨ましく思いますよ😄
>主様の御助言通り水辺にも回復次第行きたいものです
はい、体調の良い時に。
(^_^)
こちらこそ、何のお構いもしませんで🍵😌✨
ミントティー、気分転換に良いですよね。
今度、お出掛けしたら、買ってみようかな。
ミントティーは2/10位しか入って居ない、希少な物だったかな?
(^_^)/□☆□\(^_^)
頂きます☕😌✨
有り難う。(^_-)☆
>> 229
主様
あっ👀
チョコチップスコーンにはメープルぬきで、プレーンのほうで召し上がってください♪なんて😅
いやはや、手前味噌ですが気分…
94さんへ
ごちそうさまです☆
いえ、愛猫ちゃんは成仏出来ず苦しんでいた訳では無い様です。
純粋に貴女の事が心配で、本来在るべき場所へ行く事が出来なかった様です。
心配で、成仏出来ない状態は、楽では無いし、不安定な物です。
ですが、ちゃんと成仏し、正式に守護にまで就いていますよ。(^_^)
守護霊になれる程の良好な波動の中に在る事は、心地よい物だと思います。
>そういえば、猫を思う時に不思議と喉の奥に猫の気配?わかりますかね?がします。
私には分かりませんが、94さんはその様に認識されているのは確かな様ですね。
猫ちゃんからのサインでしょうかね?
『yes』だそうです。
>拾ってきた当初寒さに凍えながら悲鳴をあげていたあの子でしたが、心も体も悲鳴をあげていたのはむしろ自分のほうでした。
>あんな小さな存在なのに人間不信対人恐怖で孤独の闘病を支えてくれた恩人であり戦友です
私にも小さな戦友、小さな恩人、居ましたよ。
小鳥でしたが、非常に臆病なコでした。
籠から出て来てくれるまで1年、心を開いてくれるまで2年かかりました。
その後はベタベタになついてくれて…。
脳卒中で失語症になった私の唯一の話し相手でした。
リハビリに付き合ってくれた恩人(鳥)です🐥💕
孤独な闘病生活を支えてくれました。
今年の6月16日に老衰で亡くなりました。
亡くなって1週間位かな?
夢の中で会いに来てくれました。
すやすやと安らかに眠っている様子を見せてくれましたよ。
スミマセン、泣いてしまいました…。(`;ω;´)
>いつかまた夢の中でたわむれたいものです
はい、夢で会えると良いですね😸💕
>> 233
私も言葉になりませんっ😫
もらい泣きでしょうか、うれし泣きでしょうか、まるで感動映画🎥でも見てるようで言葉になりません😫
今日主様のお力添えのおかげで、めったに外出できなかったのにラクに外に出られたんです😫
…夢のようでした😄
木々も草花も七転び八起きの雑草も全部いとおしくて…✨
灼熱の太陽☀のエネルギーチャージも公園の木々の木陰もパラダイスでした✨
さっき見つけた紫の星形の素敵なお花、あともうちょっとで主様にサプライズでイメージデリバリーしてしまうとこでした😅💦
夢を叶えて頂き感無量です😋🎶⤴‼
- << 236 94さんへ おぉっ、お出掛けされたのですか?! 頑張らずとも、ラクに?? >…夢のようでした 木々も草花も七転び八起きの雑草も全部いとおしくて… 灼熱の太陽 のエネルギーチャージも公園の木々の木陰もパラダイスでした さっき見つけた紫の星形の素敵なお花、あともうちょっとで主様にサプライズでイメージデリバリーしてしまうとこでした その様に感じる事が出来たのですね😄 >夢を叶えて頂き感無量です そこまで言って頂けるとは😅 けれど、これからどんどん良い方向へ行けると良いと思います! 心より、願います!
>> 234
主様の
小鳥ちゃんも主様の味方でありますように!
私もあの子を失った喪失感はすごかったですが、目を閉じればいつでも逢えると信じています。
- << 237 匿名94さんへ > 主様の 小鳥ちゃんも主様の味方でありますように! 私の愛鳥は【守護獣】なのだそうです。 私は小鳥の前に柴犬を飼っていたのですが、その柴犬が亡くなって数年、私は悲嘆に暮れた生活をしていました。 そんな私を慰める様に、柴犬は子犬の姿になって夢で会いに来てくれました。 当時はその子犬=愛犬とは知らずにいました。 愛犬が亡くなって、寂しくてペットショップへ何年か通っていましたが、一目惚れして、でも一週間迷って…縁あってお迎えしたのが6月16日に亡くなった愛鳥でした。 小鳥になって帰って来てくれた事は、2014年にスピリチュアルが目覚めたお陰で知る事が出来たんですよ。 そうで無ければ、そのコが生きている間に知る事は出来ませんでした🐥💕 生物である以上、寿命があり時間が限られてしまっている訳ですが…。 スピリチュアルのお陰で『天寿を全うして亡くなった』『老衰で亡くなった』と知る事は出来たのですが。 愛鳥の存在は大きかっただけに、寂しい気持ちは大きいです。 >私もあの子を失った喪失感はすごかったですが、目を閉じればいつでも逢えると信じています。 猫ちゃんは、守護霊として側に居ますからね😸💕 私の愛鳥は魂の名前を【アサギ】というそうです。 いつでも、側にいてくれるそうです。(^_^)
>> 234
私も言葉になりませんっ😫
もらい泣きでしょうか、うれし泣きでしょうか、まるで感動映画🎥でも見てるようで言葉になりません😫
今日主様の…
94さんへ
おぉっ、お出掛けされたのですか?!
頑張らずとも、ラクに??
>…夢のようでした
木々も草花も七転び八起きの雑草も全部いとおしくて…
灼熱の太陽 のエネルギーチャージも公園の木々の木陰もパラダイスでした
さっき見つけた紫の星形の素敵なお花、あともうちょっとで主様にサプライズでイメージデリバリーしてしまうとこでした
その様に感じる事が出来たのですね😄
>夢を叶えて頂き感無量です
そこまで言って頂けるとは😅
けれど、これからどんどん良い方向へ行けると良いと思います!
心より、願います!
>> 235
主様の
私もあの子を失った喪失感はすごかったですが、目を閉じればいつでも逢えると信じていま…
匿名94さんへ
> 主様の
私の愛鳥は【守護獣】なのだそうです。
私は小鳥の前に柴犬を飼っていたのですが、その柴犬が亡くなって数年、私は悲嘆に暮れた生活をしていました。
そんな私を慰める様に、柴犬は子犬の姿になって夢で会いに来てくれました。
当時はその子犬=愛犬とは知らずにいました。
愛犬が亡くなって、寂しくてペットショップへ何年か通っていましたが、一目惚れして、でも一週間迷って…縁あってお迎えしたのが6月16日に亡くなった愛鳥でした。
小鳥になって帰って来てくれた事は、2014年にスピリチュアルが目覚めたお陰で知る事が出来たんですよ。
そうで無ければ、そのコが生きている間に知る事は出来ませんでした🐥💕
生物である以上、寿命があり時間が限られてしまっている訳ですが…。
スピリチュアルのお陰で『天寿を全うして亡くなった』『老衰で亡くなった』と知る事は出来たのですが。
愛鳥の存在は大きかっただけに、寂しい気持ちは大きいです。
>私もあの子を失った喪失感はすごかったですが、目を閉じればいつでも逢えると信じています。
猫ちゃんは、守護霊として側に居ますからね😸💕
私の愛鳥は魂の名前を【アサギ】というそうです。
いつでも、側にいてくれるそうです。(^_^)
>> 237
子犬になって夢で逢いに来てくれるなんて素敵なお話ですね😋✨
まるで忠犬ハチ公のような。
しかも愛鳥アサギさんが
生まれ変わりとは…⁉ やはり死んだら終わりでは残された者のさみしさは半端ないので、やっぱり輪廻転生はあるのだと再確認でき心底ほっとします😋
本当によくいうペットという簡単な言葉では形容できない尊い存在ですよね☆
ある意味人を騙したりだとか偽りの友情など下手な人間なんかよりもずっと信じられると思ってましたし…。
愛猫が涙を呑んでくれたことも忘れられないですね。主様の守護獣同様、守護霊となってくれた愛猫に恥ずかしくないように生きなくては😄
それと、スピリチュアルの才能の開花は多分主様のように大変な試練を伴うものなのかもしれません。
普通の人がどんなに頑張ったところで逆立ちしてもそのような特別な力は出せないからです。
だから主様は選ばれた人なのでしょうね。
普通にさんざん憧れてはきましたが、知人にも良い家庭に育ち容姿端麗旦那さんは素敵子供にもお金にも恵まれ…と世の中の幸せをひとりじめしているかのような人がいますが…。
彼女の口から幸せだという言葉は聞いたことがありませんしアドレス帳にない私にまで会いたがるぐらいの孤独な状態です。
もう連絡はない知人ですが、それはそれで幸せを実感できない面は少し気の毒になります。
- << 247 匿名94さんへ > 主様の守護獣同様、守護霊となってくれた愛猫に恥ずかしくないように生きなくては はい、そのお気持ちを大切に😸✨ 私も肝に命じないと。 (^o^;) う~ん、私の能力は微妙過ぎるからなぁ…。 (`;ω;´) >だから主様は選ばれた人なのでしょうね。 ううん、そんな事は無いと思います。( ;∀;) お話ししても良い物か、大層悩みましたが…。 私の家庭環境は、かなり過酷な物です。 両親共にアスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)で、弟もまたそうなのです。 私は母親の言動が原因で10代でうつ病を患い、寝た切りになりましたが、家族は優しくしてくれるどころか、弱った私をストレス発散の為の生きたサンドバッグとして使いました。 父は会社での不平不満をぶつけ。 母は病気の私をひたすら責め、なじり。 弟の暴言は凄まじく、心が折れて泣き出すまで止めてくれません。 目障りだという理由から、肉体的暴力も受けました。 3対1ではどうにもならず、私は10代、20代、30代前半を心を閉ざして生きてきました。 そんな中、30歳で脳卒中…。 30代半ば、2010年冬に愛鳥とご縁が有り、2013年夏には友人が出来、彼らの支えが有り、失語症と半身の痛み痺れを克服しようとリハビリに励みました。 現在もPTSDやらうつ病やらパニック障害やら脳卒中の後遺症やらを抱えて、生きています。 病は他にもアレルギー疾患は全て持っており、眼科と耳鼻科と皮膚科の通院は欠かせない物となっています。(-_-;) でも、生きている以上は努力するより無いです。 それしか出来ませんから…。(^o^;) 94さんの一見恵まれた知人さんは、幸せを知る事は無い…との事です。 しかし、幸いな事に、94さんも私も【幸せ】をちゃんと【心】で理解しているそうですよ。(^_^) 私は【頭】では【幸せ】を理解出来ては居ない、と指摘されてしまいましたが。(^_^;) ちゃんと感じているそうです。\(^o^)/ 昨晩寝る前「今日は発作起きなくて幸せ😆🍀」と思って床に就きました。 94さんに伝わるかな??
>> 221
…
18様
いえいえこちらこそ、自己顕示欲まるだしにも関わらず、そのようにご支援くださり感激ですよ😄
はい、もちろんお互いにものすごく救われてますよねっ!
主様との出逢いがなかったのなら、今頃まだ洗脳状態でとりつかれマックスで寝込みっぱなしだったのは間違いないです!
主様がすごいのは、普通ご自分が大変な時に困ってる人に手を差しのべるなど人間超えてないとできないですよ!
しかも手を差しのべる→結果救うまでは凡人レベルにあるなら、とても無理ですから!
現に私も苦しい方々にいくら助けてと言われてもせいぜい泣くぐらいしかできず、自分のスキルの限界を感じてましたし…。
とりとめないですが、主様との残りわずかの貴重なコミュニケーションをお互いに大事に大事にしたいですね😄
18様主様悩みのある方々が少しでもラクになれるように願います😄
さくま様にも何かお話する機会がもしありましたらよろしくお伝えください。
- << 241 94番さん 返信ありがとうございます^ ^ 94番さん凄く明るく前向きになられて…変わられましたね^ ^ 主さんはご自分を過少評価されてるけど主さんの力は凄いと思います。 他にも凄い力(主さんとは種類が違う?)を持つ方もいらっしゃるけど、私には主さんが1番分かりやすく納得できます。しっくり来るというか。 難しくないですし。 ご自分もお辛いのに優しくて分かりやすくて…本来なら神様のお話はもっと難しいのだと思います。 これからお互いにポジティブに生きていけますね! 私の年齢は37歳と表示されていますが本当は43歳です。もうすぐ44です^^; 近いですね。主さんとも近い!親近感! 94番さんもこれからもっともっと良くなりますね^^楽しく過して行きましょう。 さくまさんは、本当はここに来たかったようですが気がついたときには参加者締め切りになっていたので入れなかったのです。 ミルク霊の混乱期(わざとミクルをミルクにしているらしいです) 混乱期2 安倍晴明 他、霊って検索して出てくるスレッドに登場していますよ。 そのままハンドルネームさくまですのですぐ見つけられます。 ※開運指南※の94番ですって言えば伝わりますよ。 興味があったら覗いて見てください。 私には難しいのと少し悩みだしたのでしばらくあちらのスレッドはお休みしようと思います^^
主さん
あの後寝てしまい(やはり疲れている)起きたら19時過ぎておりました…
歩いても2.3分のところなので油断していました…
火曜日に内科受信します。
それまで無理せずなるべく休憩を取るようにして勤務します。
しんどくなると、甘いものを口にするとマシになるので飴ちゃんを持ち歩いて調整します。
一月前の血液検査の結果は全て基準値以内(貧血以外)でしたのでそこまで酷いとは考えていないですが油断大敵ですね。
このままだと点滴でもしないといけなくなる気がします。
エアコン疲れもあるかもしれません。本当は扇風機だけで過ごしたいけれど今年は猛暑だったので初めて一日中付けていました。
そういえばここ一月パートさんの面談をせねばならず休日出勤(お店が空いてる数時間だけですが)もよくしていたのでそれも原因かもしれません。残業も多かったと思います。
主さんとお話しできるのも後少しですがまた明日お話しに来ますね^ ^
- << 249 匿名18さんへ そうでしたか…疲れて夕方まで寝てしまっていましたか…。 >火曜日に内科受信します。 はい、是非に。(>_<) >それまで無理せずなるべく休憩を取るようにして勤務します。 はい、そうなされて下さいね。 はい、油断大敵と肝に命じて下さいね。 >このままだと点滴でもしないといけなくなる気がします。 その可能性は高いかと😓 エアコン疲れについては、無いそうですよ。 休日出勤有りで、残業も多かったのですね、18さん、明らかにオーバーワークです。(^_^;) 重ねて申し上げますが、ご自愛下さいませ。 はい、期間限定の身ですが、私でお役に立てる事があれば、可能な範囲ででは有りますが、お力添え致したく。 またお話し聞かせて下さいね。(^_^) あ、気にされていた椿の木についてなのですが。 椿は家族の思い出、歴史、絆であるそうです。 椿の木も【家族の一員】なのだとか。 椿の木は【寿】で有り、簡単に言うと【吉】なのですよ。 【凶】では有りません。 なので、大切になされて下さいね。(^_^)
>> 239
18様
いえいえこちらこそ、自己顕示欲まるだしにも関わらず、そのようにご支援くださり感激ですよ😄
はい、もちろんお互いにものすご…
94番さん
返信ありがとうございます^ ^
94番さん凄く明るく前向きになられて…変わられましたね^ ^
主さんはご自分を過少評価されてるけど主さんの力は凄いと思います。
他にも凄い力(主さんとは種類が違う?)を持つ方もいらっしゃるけど、私には主さんが1番分かりやすく納得できます。しっくり来るというか。
難しくないですし。
ご自分もお辛いのに優しくて分かりやすくて…本来なら神様のお話はもっと難しいのだと思います。
これからお互いにポジティブに生きていけますね!
私の年齢は37歳と表示されていますが本当は43歳です。もうすぐ44です^^;
近いですね。主さんとも近い!親近感!
94番さんもこれからもっともっと良くなりますね^^楽しく過して行きましょう。
さくまさんは、本当はここに来たかったようですが気がついたときには参加者締め切りになっていたので入れなかったのです。
ミルク霊の混乱期(わざとミクルをミルクにしているらしいです)
混乱期2
安倍晴明
他、霊って検索して出てくるスレッドに登場していますよ。
そのままハンドルネームさくまですのですぐ見つけられます。
※開運指南※の94番ですって言えば伝わりますよ。
興味があったら覗いて見てください。
私には難しいのと少し悩みだしたのでしばらくあちらのスレッドはお休みしようと思います^^
- << 243 18様 ご丁寧に色々親身になってくださり、18様といい主様といい人類皆兄弟のような人情に心打たれます😄 はい、私ももうすぐ花の44歳の⁉なので主様もみんな同年代女子会気分でもありますね😄 非社交的で真っ暗闇だった自分としてはこんなに明るい気持ちになれたのは霊障からの解放そのものだと何をみても産まれたての赤子のような気分ですね😄 いやしかし、普通に働く方は頭痛しようが簡単に仕事休めませんからね、どうぞ旬のお野菜などたくさん召し上がってますます美と健康に磨きをかけてくださいね😄 長いミクル生活では主様をはじめ日常生活の困りごとなどの相談に乗ってくださる方々もいらっしゃって本当にありがたいですね😄 さくま様の情報もありがとうございました。
主様
舞い上がり暴走中の94ですが、本日外に出た目的の一つが近隣の整形外科を善は急げでとりあえず場所だけでも把握したかったからなんですxF0
結果つぶれてましたが、まだ同じ駅のあたりにスポーツ整形外科なるものがあるとの情報を入手!
病院かけずりまわってきてマニアレベルなので、あとは病院の外観みてピンとくるなら回復次第受診しようと思います。
主様のリーディングがなければ迷わず近所の内科の女医さんをあたり、遠回りするところでした💦
それにMさんのことも、主様にリスク覚悟で助けて頂いたので、もう忘れますね!
浄霊にて重さ60キロあまりの重石というかMさんの霊体がとれ二人分の異様な食欲もとれ、不思議といい意味での別れのような喪失感はMさんの成仏を意味しますね!
もちろんAさんのことも忘れます!ちなみに、Aさんが年賀状書いてなくて霊障も驚きで奥様が風俗店の外国人とというのは映像で伝わってきましたし、頭薄の方はAさん以外ならむしろ好きな人ならば男性的魅力を感じるって変なんですが😅
無言電話も霊障とは…😅
愛猫も旅立つ時に不思議な着信残してくれたこと思い出しますね🐱
とにかく、昔は霊的なことにこんなにのめりこんでませんでしたが、ハイどこかの芸能人よろしく洗脳のカモ寸前でした、お金こそ騙されませんでしたが…。
ただ、主様仰るように闘病に加えて暴力にいじめに性犯罪何回にもわたる会社クビに友達の裏切りにその他の裏切りに相次ぐ宗教勧誘に何年もストーカー犯罪、恋愛結婚妨害に何十年と近隣トラブルに差別、さらには近年乗り物の接触事故から震災さらに近隣火事まで重なり、もうここまでくると笑うしかない状態にありさらに洗脳状態…もうどうしていいかわからず身動きとれない状態でした。
霊障はすさまじく、よく命があったとしみじみ思います。
怖かったです、すごく…。
しかし本当に救われました!
このご恩は決して忘れません!
- << 252 匿名94さんへ >本日外に出た目的の一つが近隣の整形外科を善は急げでとりあえず場所だけでも把握したかったからなんです 結果つぶれてましたが、 >まだ同じ駅のあたりにスポーツ整形外科なるものがあるとの情報を入手! その整形外科は、止めておいた方が良いとの事。 整形外科であれば何処でも良い訳では無い様です。 94さんは徒歩圏内でお探しの様ですが、徒歩圏内に有る整形外科で良い所は無い様です。 94さんは、自転車はお持ちでは無いのでしょうか? 私のリーディングでは、自転車で30分以内で通える範囲に、良い整形外科が有る…と感じていますよ。 徒歩だと30分以上かかる様な場所に有る様です。 このリーディングだと、迷わせるだけかな?? (^_^;) >あとは病院の外観みてピンとくるなら回復次第受診しようと思います。 94さんがピンときた所で大丈夫か質問してみました。 『NO』だそうです💧 どうしたものだろう…。(*_*) はい、Mさんのことは、忘れて大丈夫ですよ。 >二人分の異様な食欲もとれ、 Mさんは飢餓を味わった方の様ですね。 >奥様が風俗店の外国人とというのは映像で伝わってきましたし、 94さん、凄い…その映像は気のせいでは無い様ですね。(*_*) >無言電話も霊障とは… 電子機器は、霊障出やすいです。 >愛猫も旅立つ時に不思議な着信残してくれたこと思い出しますね 猫ちゃんからのメッセージですね😸💕 続きます
- << 253 94さんへ、続きです >ただ、主様仰るように闘病に加えて暴力にいじめに性犯罪何回にもわたる会社クビに友達の裏切りにその他の裏切りに相次ぐ宗教勧誘に何年もストーカー犯罪、恋愛結婚妨害に何十年と近隣トラブルに差別、さらには近年乗り物の接触事故から震災さらに近隣火事まで重なり、もうここまでくると笑うしかない状態にありさらに洗脳状態…もうどうしていいかわからず身動きとれない状態でした。 うん、うん。(T_T) 良く生きて(耐えて)きましたね。 霊障はすさまじく、よく命があったとしみじみ思います。 怖かったです、すごく…。 怖い、という言葉では済みませんね。(>_<) しかし本当に救われました! このご恩は決して忘れません! いえ、94さんはこれからどんどん良くなる事を信じ、希望を忘れず、日常生活を大切になさって下さいね。(^_^) 私も94さんの人生が良い方向へ導かれる事を祈っておりますから。\(^o^)/
>> 241
94番さん
返信ありがとうございます^ ^
94番さん凄く明るく前向きになられて…変わられましたね^ ^
主さんはご自分を過少…
18様
ご丁寧に色々親身になってくださり、18様といい主様といい人類皆兄弟のような人情に心打たれます😄
はい、私ももうすぐ花の44歳の⁉なので主様もみんな同年代女子会気分でもありますね😄
非社交的で真っ暗闇だった自分としてはこんなに明るい気持ちになれたのは霊障からの解放そのものだと何をみても産まれたての赤子のような気分ですね😄
いやしかし、普通に働く方は頭痛しようが簡単に仕事休めませんからね、どうぞ旬のお野菜などたくさん召し上がってますます美と健康に磨きをかけてくださいね😄
長いミクル生活では主様をはじめ日常生活の困りごとなどの相談に乗ってくださる方々もいらっしゃって本当にありがたいですね😄
さくま様の情報もありがとうございました。
- << 245 18様 追伸ですが、主様のお力は本当にすごいです。 なのに能ある鷹は爪を隠す…真似できないですね。 私は直感的なものでしかわからないので実際お顔を拝見すれば手相人相合わせて経歴性格配偶者有無、職業やんわりとぐらいしかわかりませんので、凡人レベルですね😁 お仕事や健康など陰ながら運気アップしますように✨
>> 243
主様
主様のスレ閉鎖、すごくさみしいですが、もしブログなどされているようなら読みたいです!
(いやしかし、コメントはさすがに控えますが…。)私もブログしたいのですが今できない状態なんです💦
このスレ内でも普通ならめんどくさい長話にいやな顔ひとつせずに、さらに何度も気にかけてくださり感謝しかありません。
それでは主様皆様おやすみなさい😋
良い夢を!(今日が夢ではありませんように😋)
- << 256 匿名94さんへ >主様のスレ閉鎖、すごくさみしいですが、もしブログなどされているようなら読みたいです! ブログはしていないです、パソコンは持った事も無く、ミクルは携帯(ガラホ)で書き込みしています。 スマホすら使いこなせる自信も無くて。(^o^;) ブログ、自身でする事も、人様のを拝見する事も無いですね。 ネットや電子機器に疎いです。(^_^;) 現在はスレ主という事で気力を振り絞り頑張っていますが、基本ベッドで横になっている生活です。 94さんはブログをしたい気持ちがおありなのですね。 94さんのお話しを、面倒臭いと感じた事は有りませんからね。(^_^)
>> 238
子犬になって夢で逢いに来てくれるなんて素敵なお話ですね😋✨
まるで忠犬ハチ公のような。
しかも愛鳥アサギさんが
生まれ変わりとは…⁉ …
匿名94さんへ
> 主様の守護獣同様、守護霊となってくれた愛猫に恥ずかしくないように生きなくては
はい、そのお気持ちを大切に😸✨
私も肝に命じないと。
(^o^;)
う~ん、私の能力は微妙過ぎるからなぁ…。
(`;ω;´)
>だから主様は選ばれた人なのでしょうね。
ううん、そんな事は無いと思います。( ;∀;)
お話ししても良い物か、大層悩みましたが…。
私の家庭環境は、かなり過酷な物です。
両親共にアスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)で、弟もまたそうなのです。
私は母親の言動が原因で10代でうつ病を患い、寝た切りになりましたが、家族は優しくしてくれるどころか、弱った私をストレス発散の為の生きたサンドバッグとして使いました。
父は会社での不平不満をぶつけ。
母は病気の私をひたすら責め、なじり。
弟の暴言は凄まじく、心が折れて泣き出すまで止めてくれません。
目障りだという理由から、肉体的暴力も受けました。
3対1ではどうにもならず、私は10代、20代、30代前半を心を閉ざして生きてきました。
そんな中、30歳で脳卒中…。
30代半ば、2010年冬に愛鳥とご縁が有り、2013年夏には友人が出来、彼らの支えが有り、失語症と半身の痛み痺れを克服しようとリハビリに励みました。
現在もPTSDやらうつ病やらパニック障害やら脳卒中の後遺症やらを抱えて、生きています。
病は他にもアレルギー疾患は全て持っており、眼科と耳鼻科と皮膚科の通院は欠かせない物となっています。(-_-;)
でも、生きている以上は努力するより無いです。
それしか出来ませんから…。(^o^;)
94さんの一見恵まれた知人さんは、幸せを知る事は無い…との事です。
しかし、幸いな事に、94さんも私も【幸せ】をちゃんと【心】で理解しているそうですよ。(^_^)
私は【頭】では【幸せ】を理解出来ては居ない、と指摘されてしまいましたが。(^_^;)
ちゃんと感じているそうです。\(^o^)/
昨晩寝る前「今日は発作起きなくて幸せ😆🍀」と思って床に就きました。
94さんに伝わるかな??
>> 247
主様
おはようございます😄
言いづらいことを、よくぞ話してくださいました!
わかったようなことは言えないけど、また一歩前進じゃないですか!
主様はもう充分すぎるほど人知れず歯をくいしばり、がんばりを重ねていらした…オリンピック選手顔負けじゃないですか(半泣き)!
18様も私も主様の大ファンであり、ご迷惑でなかったら可能な限り味方でいさせてください!
それにそれに私も18様もこちらの皆様もみんな主様のリーディング能力は本物だと驚きと感動が止まらないじゃないですか!
私はひどい仕打ちがあったからこそ、本音しかいいません!
なので、どうぞご自分を肯定し可能な限り愛し誉めて、時に休憩しながらでもいいじゃないですか?
主様の家庭環境が過酷なこと、それゆえの孤独…少し前から昨夜から余計なんとなくですが伝わってきてましたよ。
18様にも書きましたが、お顔と手相などを拝見しないと詳細まではわからないのですが、文面にも少しヒントがちりばめられているし、根掘り葉掘り詮索はしませんが、だからこそこのような私の重い話をこんなに長時間にわたり聴いて癒してくださった…。
それ以上最高なことがありますか?
自分本位で苦労のあまりない方がこんな長話を聴いてくださいますか?
ついつい舞い上がってお話止まりませんでしたが、これまでの私の話など普通の世間では
「あぁ愚痴ね、親の育て方が悪い」
か
怪しげなカルト信者から勧誘されるのがせいぜいです。
現に霊感商法のカモ寸前でしたし…。
主様が地獄をみてきたからこそ、私達は救われたんです!(キッパリ断言)
鬱状態は憎悪から来る場合もあり、私も身内への憎悪がありました。
まったく同じでないにせよ、あのなんとも言えない焦燥感…お互いに修行でしたね。
耐えた主様に表彰状ですよ!
発作のない一日に幸せを感じ、さらに大変な状況にも関わらず人を救う…今そんな方…めったにいませんってば!
私達がお世辞を言うと思いますか?
なんだか今日は朝から金八先生よろしく熱血教師路線ですが、泣き笑いでもいいじゃないですか!
主様、どうぞそのままでいてください!!!
- << 250 それから、リーディング能力に関しては実際の対面ではないし、情報量も極端に少ないため、完璧に何から何までは拾うことは誰にも不可能だと思いますよ? けれども、私が頭痛でめまいみたいな気持ち悪さを黙ってコメント遠慮しても瞬時に察知されお返事くださったり、私がふと主様は日本のどこにいらっしゃるかな?と頭をよぎるならズバリ県名を明記されるなど、何度もあえて申しますが、非常に高い特殊能力をお持ちです。 自分も20代の頃に自称ただの主婦という霊能者の方に湯治宿にてボランティアで除霊して頂いたことがあるのですが、能力はその方を上回ってますよ! その方は徳のある方でしたが、私についてる莫大な霊障害までは祓いきれませんでした。 しかし主様はあっというまにこんなに霊障害をきれいになくしてくださった…。もうあきらめかけてたのに、主様以外の誰にこんな霊障害が祓えるというのです? あと、知人も一見恵まれてはいても…ちょっと鬱状態でしたね…うまくいってるがゆえに何もその子の孤独感を知らないまわりから妬まれたりなど、友達もほとんどいませんしゆくゆくの苦労もなんとなくわかりましたし…。 さらに若い頃に心霊スポットに出かけて以来余計顔つきが暗く…興味本位でそのような場所に行くのはだめだし、もし行かざるをえない場合な状況でも自分を強くもち波動をあげておくことが重要ですね。 話がそれましたが、主様が少しでもラクになれるにはどうしたら?どうしたら?堂々巡りですが、少しも負担ではありませんよ! 私は高慢ちきのカタマりではないと断定してくださり、罪悪感が薄れましたが、毒もあるし、できた人間ではないですが、苦しい時に手を差しのべてくださる方への恩返しなど当たり前なのに、あまりに無力で! かたじけないです! 話飛びますが、昨夜は就寝中私ではない涙がぼたぼた出ていてびっくりです! 浄化だとわかりました! 少し主様の今をより良くするためには?を楽しくイメージできたのならまた来ますね😉 毒は負けませんが、たまには良いエネルギーに変換させてください! そうじゃないと毒だらけ人間になってしまいます😅!
- << 257 匿名94さんへ こんにちは^▽^ お話し読んで下さり、有り難う御座います😄 いえ、リーディング『YES、NO』ですら外しますよ😅 人間なので、思い込みとかがあったりすると容易く間違えます😅 >なので、どうぞご自分を肯定し可能な限り愛し誉めて、時に休憩しながらでもいいじゃないですか? はい、お言葉の意味、良く分かりますよ。 愛のお言葉、有り難う御座います😄 私からしたら、94さんの様な直感は働かないので、94さんを凡人などとは思えませんが。 しかし、自身に於いては慢心は禁物だと考えます。 よって、凡人で良いと思うのです。 94さんの愛に溢れたお言葉、温かく響いて居ますよ。(*^^*) >鬱状態は憎悪から来る場合もあり、私も身内への憎悪がありました。 私は30歳の時に、自分が本当は家族に対して強い怒りを感じているのだと認識しました。 その怒りを当人達にぶつけず、自身の中で昇華するのは大変な事でした。 小池龍之介さんの著書 怒らない練習 が役に立ちましたね。 >私達がお世辞を言うと思いますか? なんだか今日は朝から金八先生よろしく熱血教師路線ですが、泣き笑いでもいいじゃないですか! 主様、どうぞそのままでいてください!!! 心からのお言葉、有り難う御座います。 感謝、感謝です。(*^^*) というか、言葉にならない、言葉ではこの気持ちを表現出来ないです。 (>_<) とにかく、感謝を!
>> 240
主さん
あの後寝てしまい(やはり疲れている)起きたら19時過ぎておりました…
歩いても2.3分のところなので油断していました…
…
匿名18さんへ
そうでしたか…疲れて夕方まで寝てしまっていましたか…。
>火曜日に内科受信します。
はい、是非に。(>_<)
>それまで無理せずなるべく休憩を取るようにして勤務します。
はい、そうなされて下さいね。
はい、油断大敵と肝に命じて下さいね。
>このままだと点滴でもしないといけなくなる気がします。
その可能性は高いかと😓
エアコン疲れについては、無いそうですよ。
休日出勤有りで、残業も多かったのですね、18さん、明らかにオーバーワークです。(^_^;)
重ねて申し上げますが、ご自愛下さいませ。
はい、期間限定の身ですが、私でお役に立てる事があれば、可能な範囲ででは有りますが、お力添え致したく。
またお話し聞かせて下さいね。(^_^)
あ、気にされていた椿の木についてなのですが。
椿は家族の思い出、歴史、絆であるそうです。
椿の木も【家族の一員】なのだとか。
椿の木は【寿】で有り、簡単に言うと【吉】なのですよ。
【凶】では有りません。
なので、大切になされて下さいね。(^_^)
- << 251 ありがとうございます^ ^ 削除はたくさん休んだので今朝は目覚めも良いです^ ^ 主さんは椿にはそのような事を感じたのですね。 私たちの代で小学校の時に小学校で何故か椿油作りが復活し、それ以降(今は不明)毎年学校の土曜日の行事として活動してきました。 それが縁となり、仲の良い保護者たちで、白椿の会というサークルのようなものが出来、父母も参加していました。隣の本家の奥さんも。椿油を作って販売していました。そのための実拾いに私も参加した記憶あります。 家に椿を植えること(祖父と父母)や、椿を彫刻で掘ったり、小学校卒業の時は卒業児童全員で銅板で椿のレリーフを作った記憶も思い出しました。 母は椿の柄の食器を集めていたのも思い出しました。 確かに思い入れは強いです。 椿は家族の一員のですね。 そして 寿 吉 なのですね。 良かったです。引っこ抜こうとしていました。 本当に主さんに相談して良かったです。
>> 248
主様
おはようございます😄
言いづらいことを、よくぞ話してくださいました!
わかったようなことは言えないけど、また一歩前進じゃ…
それから、リーディング能力に関しては実際の対面ではないし、情報量も極端に少ないため、完璧に何から何までは拾うことは誰にも不可能だと思いますよ?
けれども、私が頭痛でめまいみたいな気持ち悪さを黙ってコメント遠慮しても瞬時に察知されお返事くださったり、私がふと主様は日本のどこにいらっしゃるかな?と頭をよぎるならズバリ県名を明記されるなど、何度もあえて申しますが、非常に高い特殊能力をお持ちです。
自分も20代の頃に自称ただの主婦という霊能者の方に湯治宿にてボランティアで除霊して頂いたことがあるのですが、能力はその方を上回ってますよ!
その方は徳のある方でしたが、私についてる莫大な霊障害までは祓いきれませんでした。
しかし主様はあっというまにこんなに霊障害をきれいになくしてくださった…。もうあきらめかけてたのに、主様以外の誰にこんな霊障害が祓えるというのです?
あと、知人も一見恵まれてはいても…ちょっと鬱状態でしたね…うまくいってるがゆえに何もその子の孤独感を知らないまわりから妬まれたりなど、友達もほとんどいませんしゆくゆくの苦労もなんとなくわかりましたし…。
さらに若い頃に心霊スポットに出かけて以来余計顔つきが暗く…興味本位でそのような場所に行くのはだめだし、もし行かざるをえない場合な状況でも自分を強くもち波動をあげておくことが重要ですね。
話がそれましたが、主様が少しでもラクになれるにはどうしたら?どうしたら?堂々巡りですが、少しも負担ではありませんよ!
私は高慢ちきのカタマりではないと断定してくださり、罪悪感が薄れましたが、毒もあるし、できた人間ではないですが、苦しい時に手を差しのべてくださる方への恩返しなど当たり前なのに、あまりに無力で!
かたじけないです!
話飛びますが、昨夜は就寝中私ではない涙がぼたぼた出ていてびっくりです!
浄化だとわかりました!
少し主様の今をより良くするためには?を楽しくイメージできたのならまた来ますね😉
毒は負けませんが、たまには良いエネルギーに変換させてください!
そうじゃないと毒だらけ人間になってしまいます😅!
- << 258 匿名94さんへ >それから、リーディング能力に関しては実際の対面ではないし、 いえ、私の場合対面でも直感が働くタイプでは無いので、感じる物は少ないかと。 お会いする事で感じられる事は有るかとは思いますが。 色々拾い過ぎても疲れてしまう様にも感じますし。(^_^;) >私がふと主様は日本のどこにいらっしゃるかな? あ、94さんが大分県と教えて下さったのに、私はお答えして居ませんでした💦 私は埼玉県在住ですよ💦 >自分も20代の頃に自称ただの主婦という霊能者の方に あ~、その方0能力者だそうです…。 本人も能力が無い事を理解していて、そういう事をしているそうです…。 >しかし主様はあっというまにこんなに霊障害をきれいになくしてくださった…。もうあきらめかけてたのに、主様以外の誰にこんな霊障害が祓えるというのです? 恐縮です。(>_<) 気のせいで無いと良いのですが💦 心霊スポット【ネガティブスポット】には近寄らないが吉ですね。 何を拾うか分かりませんから…。 >苦しい時に手を差しのべてくださる方への恩返しなど当たり前なのに、あまりに無力で! かたじけないです! 94さん、良いんですよ、ご自身のご回復最優先で! 貴女は私の事をこんなにも案じて下さる、温かい方です☆ 人間お互い様の心で行きましょ~😄 > 話飛びますが、昨夜は就寝中私ではない涙がぼたぼた出ていてびっくりです! 浄化だとわかりました! はい、善い涙だそうですから、ご安心下さいね。 猫ちゃんらしいです😸✨ 喜びから来ている様です😸💕 94さん、昨日頑張ったからじゃ無いかな??
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)41レス 978HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1778HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
はじめから、そういって下さい(^o^)(匿名さん15)
41レス 978HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1778HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 688HIT OLさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1650HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 290HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 307HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 334HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る