タブル不倫。別れを告げました。

レス12 HIT数 1399 あ+ あ-

2018/08/10 20:35(更新日時)

不倫を終わりにしました。約4年付き合い。私も本気になってしまい。物件まで探すところまできてましたが、一向に話が進まず、一緒になれないならもう終わりにしたいと別れを告げてきました。家庭があるとは思えないぐらい尽くして尽くして尽くしてくれた彼。離婚して一緒になるから別れたくないという言葉だけで繋ぎ止められてこんな年数が経ってしまいました。私も本音を言えば、彼が本当に離婚してたら焦ってたんだと思います。口だけで引き止めるなんて卑怯と思うようになりました。離れられなかったのは私なのに。いつかは離れないといけないとは思いつつ
私の気持ちも辛く追いつかなくなり別れました。これでよかったんですよね。誹謗中傷なんでも受け入れます。私に喝をいれてください!

No.2690721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼との別れ、本当に辛かったと思います。でも、4年間の2人の思い出は、そっと心にしまって。新しい自分の人生を歩んでほしいです。結婚してて他の人を好きになる事、愛してしまう事はありますよね。不倫は決して良くない事は分かってること。でも、好きな人との思い出は誰も取らないから。前を向いて頑張って下さい。

No.2

でも同じ様な あやまちを
繰り返してしまいそう…
と感じるのは私だけでしょうか?

No.3

お互いに子どもはいたの?離婚して物件さがすところまでいったと書いてあるけど子どもは誰が引き取るつもりだったの?

No.4

相手の奥さん、子供への罪悪感は?謝罪は?

No.5

>> 4 そーゆうの、要らない‼️
いー人、ぶるな‼️って…
趣旨と合ってねぇし‼️

No.6

若葉マークの匿名さん
いつもの不倫ネタ

No.7

経験あります。
それでよかったんですよ。

時間だけが解決してくれると信じてます。

No.8

自分の旦那、子供、相手の奥様に対して一生償いの気持ちを持て。

人を裏切って来たんだから悲劇のヒロイン気取りになるなよ。

No.9

>> 8 ほんと同意だわ

No.10

いつもの主?

No.11

終わりよければ、すべてヨシ!!

No.12

これでよかったんですね?って
不倫すること自体に良いもクソもあるか!
昼ドラやポエムじゃないぞ!
男が卑怯だとかなぁ〜不倫に男が卑怯も関係ない!自分だけを美化するな!
口に出して全て話ししたら悲しむ人がたくさんいるようなことをしでかしていたことを胸に刻んでおけぃ!
そして二度と同じ過ちをしないよう、しっかりと学習しろ!

と、まぁこんな感じでいかがでしょうか⁇

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧