旦那や嫁に隠し事してるひと

レス25 HIT数 6311 あ+ あ-

2008/11/26 05:47(更新日時)

みなさんは結婚してから旦那もしくは嫁に絶対言えない隠し事ってありますか?
私は一年近くメールしてる男の人がいる事です。会ったりはしてないんですがその人と仲良くメールしてる事を隠してます。夫婦仲は悪くないし家庭もうまくいってます。私と同じ様に隠し事してる人っていますか?

No.268990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は隠し金してます。
2つしてますが、1つはカムフラージュで、ワザと少ない金額で、ワザとバレるようにしてあります。
本物の方は高額で絶対バラしません😉

それ以外は隠し事・秘め事ありませーん✋

• << 7 1さんすごい。カモフラージュもして徹底してますね👌

No.2

私は結婚してからも、元カレと連絡取っています。その事は旦那も知っていますが、会った事は言っていません💦

• << 8 2さん、元カレ会った事は知らなくても連絡取ってる事を旦那さんは何も言いませんか?ヤキモチやいたりしません?元カレと会って何もなかったんですか?

No.3

子供がいます…結婚する15~6年前に付き合ってた彼女に二十歳位の子供がいます…ごめんなさい💦

• << 9 3さん、こ、子供ですか😱 養育費とかどうしてるんですか?奥様にばれないように払ってるんですか?

No.4

風俗で働いてます😃👉🏦✨
ァトは3人ぉ小遣いをくれる男性と定期的に会ってます😃🎵(しかも美味しい物食べて飲み歩くだけのDateで🙆✌)

• << 10 4さん、風俗で働く主婦って多いと聞きますが子供が帰って来るまでに仕事終えて帰ってくるんですか?パートみたいな時間出勤な感じ? パトロンがいるなんて羨ましいような😚

No.5

私は結婚する前の借金を今でも返済していると言う事です昉主人は借金が嫌いな人なので、言えないまま結婚してしまいました渹昉主人が一生懸命働いたお金で返済しているので、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです…あと少しなので、心の中でいつも謝っています。

• << 11 5さん、あと少しで完済するんですね😊頑張って下さい

No.6

テレフォンレディをしています📱💦
月に頑張れば10万くらいは稼げます✨
旦那の給料では足りず・・・でも足りないとは言えません😭

• << 12 テレホンレディって今でもあるんですね!ぶっちゃけ私もしようと思った時期あります😁
  • << 23 私も旦那の給料足りなくて淸 絶対バレナイもんですか? 今妊娠中だし、働けないからやりたいのですが、バレナイですかね…三万円でも足しにしたいですが…

No.7

>> 1 私は隠し金してます。 2つしてますが、1つはカムフラージュで、ワザと少ない金額で、ワザとバレるようにしてあります。 本物の方は高額で絶対バラ… 1さんすごい。カモフラージュもして徹底してますね👌

No.8

>> 2 私は結婚してからも、元カレと連絡取っています。その事は旦那も知っていますが、会った事は言っていません💦 2さん、元カレ会った事は知らなくても連絡取ってる事を旦那さんは何も言いませんか?ヤキモチやいたりしません?元カレと会って何もなかったんですか?

• << 16 多少ヤキモチはあるけど、怒ったりはしないですよ😅元カレとは会っても何も無いですよ。普通に色々話しただけです。

No.9

>> 3 子供がいます…結婚する15~6年前に付き合ってた彼女に二十歳位の子供がいます…ごめんなさい💦 3さん、こ、子供ですか😱
養育費とかどうしてるんですか?奥様にばれないように払ってるんですか?

• << 17 今の奥さんはもちろん知りませんし…その時の彼女も産んだのを俺が知ってる事も知りません!!俺はその時の彼女の友達に聞きました。俺の友達も子供を見たと言ってましたが、いろいろありまして…その時彼女は東京のどこかに住んでるらしい?しかわかりませんでした。従って養育費とか払ってません…もし可能であれば一度会って話ししたいです。[結構複雑ですが]

No.10

>> 4 風俗で働いてます😃👉🏦✨ ァトは3人ぉ小遣いをくれる男性と定期的に会ってます😃🎵(しかも美味しい物食べて飲み歩くだけのDateで🙆✌) 4さん、風俗で働く主婦って多いと聞きますが子供が帰って来るまでに仕事終えて帰ってくるんですか?パートみたいな時間出勤な感じ?
パトロンがいるなんて羨ましいような😚

No.11

>> 5 私は結婚する前の借金を今でも返済していると言う事です昉主人は借金が嫌いな人なので、言えないまま結婚してしまいました渹昉主人が一生懸命働いたお… 5さん、あと少しで完済するんですね😊頑張って下さい

No.12

>> 6 テレフォンレディをしています📱💦 月に頑張れば10万くらいは稼げます✨ 旦那の給料では足りず・・・でも足りないとは言えません😭 テレホンレディって今でもあるんですね!ぶっちゃけ私もしようと思った時期あります😁

• << 15 今は『テレレ』って略していうんですが、携帯メール版もありますよ📨

No.13

旦那とまだ結婚する前に付き合ってる頃、一度だけ外人とセックスしました。旦那に体調不良を装い三か月会わず内緒でエイズ肝炎検査しました💦

旦那と婚約中、他の人を好きになり、その人に告白されました(肉体関係等一切なし)が、旦那の子を身籠もっていた私はなくなく彼を諦めました。今でも彼を忘れられません。もしあの時妊娠してなかったら婚約破棄してたかも…。

以上二つかな💦
私最低ですね⤵

• << 18 13さん、私も勢いで今の旦那と結婚しちゃったから生活に疲れた時とか前彼思い出してしまってあの人と結婚してたら…って思う時あります😁

No.14

結婚して1年ぐらいから付き合っている人がいます。それが隠し事ですね。

• << 19 14さん、付き合ってるの長いんですか?

No.15

>> 12 テレホンレディって今でもあるんですね!ぶっちゃけ私もしようと思った時期あります😁 今は『テレレ』って略していうんですが、携帯メール版もありますよ📨

• << 20 6さん。今はもっぱらメールの世の中ですもんね。いいお小遣い稼げますか?

No.16

>> 8 2さん、元カレ会った事は知らなくても連絡取ってる事を旦那さんは何も言いませんか?ヤキモチやいたりしません?元カレと会って何もなかったんですか… 多少ヤキモチはあるけど、怒ったりはしないですよ😅元カレとは会っても何も無いですよ。普通に色々話しただけです。

No.17

>> 9 3さん、こ、子供ですか😱 養育費とかどうしてるんですか?奥様にばれないように払ってるんですか? 今の奥さんはもちろん知りませんし…その時の彼女も産んだのを俺が知ってる事も知りません!!俺はその時の彼女の友達に聞きました。俺の友達も子供を見たと言ってましたが、いろいろありまして…その時彼女は東京のどこかに住んでるらしい?しかわかりませんでした。従って養育費とか払ってません…もし可能であれば一度会って話ししたいです。[結構複雑ですが]

No.18

>> 13 旦那とまだ結婚する前に付き合ってる頃、一度だけ外人とセックスしました。旦那に体調不良を装い三か月会わず内緒でエイズ肝炎検査しました💦 旦那… 13さん、私も勢いで今の旦那と結婚しちゃったから生活に疲れた時とか前彼思い出してしまってあの人と結婚してたら…って思う時あります😁

No.19

>> 14 結婚して1年ぐらいから付き合っている人がいます。それが隠し事ですね。 14さん、付き合ってるの長いんですか?

• << 22 11年になりますよ😊なんだかもう友達みたいな感覚です。

No.20

>> 15 今は『テレレ』って略していうんですが、携帯メール版もありますよ📨 6さん。今はもっぱらメールの世の中ですもんね。いいお小遣い稼げますか?

No.21

>> 20 頑張り次第ですね✨
中には月100万ぐらい稼いでる人が居るみたいですが、大体主婦で昼間だけなら5万くらいですね💰

No.22

>> 19 14さん、付き合ってるの長いんですか? 11年になりますよ😊なんだかもう友達みたいな感覚です。

No.23

>> 6 テレフォンレディをしています📱💦 月に頑張れば10万くらいは稼げます✨ 旦那の給料では足りず・・・でも足りないとは言えません😭 私も旦那の給料足りなくて淸
絶対バレナイもんですか?
今妊娠中だし、働けないからやりたいのですが、バレナイですかね…三万円でも足しにしたいですが…

No.24

みんな 色々やってるんだ😁

No.25

頑張れ 夫😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧