卑弥呼と不思議な仲間たち④⑦

レス496 HIT数 8322 あ+ あ-

2018/08/20 01:59(更新日時)

不思議な仲間のみなさん、こちらです(≧艸≦*) 

かっくん・・・・カックンマックン
なおさん・・・・ナターシャ
としさん・・・・トニー
パンちゃん・・・・パトラッシュ
空ちん・・・・ソフィア
ミンミン・・・・ミッシェル
ひまたん・・・・ヒラリー婦人
しっちゃん・・・・シルビア
ひいちゃん・・・・卑弥呼
他、随時募集中!

No.2689488 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 147 おっぱいよう ヽ(・∀・)ノ大丈夫なりよ カックンマックンが揉んでくれたから~ カックンマックンさんは
どこにでも行けそうな乗り物たくさんあるから(*`艸´)

治ったなら良かったですル😊♪

🈳は今日
どこでもいいからソフトクリーム🍦を
食べに出かけるですル 決心ですル😊

でもノーマルがいいですル
ラベンダーやお醤油とかじゃない、
チョコでもストロベリーでもないバニラがいいですル(*`艸´)

• << 153 しょう油?!しょう油のソフトクリームがあるなりか?マヨネーズのぐるぐる巻きソフトで我慢するなりよ ひいちゃんはバニラとチョコルリのミックスがいいのらヽ(・∀・)ノ

No.152

>> 150 ナイス!ゾフィヽ(・∀・)ノ 次は食べ物の名前ってのもいいなりね! サードネーム?(≧艸≦*)  ひ ひしもち?(・・;)
ひなあられ?
冷やし中華
ひやむぎ┉

ε=ε=ε=ε=(ノ;ーー)ノ

• << 154 ひ・・・・ひ・・・・ひ?うーんσ( ̄▽ ̄;) 冷やし中華にしてスレタイを「冷やし中華始めました」もよくないなりか? パンちゃんはパス太 怒らないで聞いてくれるなりか?空ちんの名前が降臨したなりよ(笑)

No.153

>> 151 カックンマックンさんは どこにでも行けそうな乗り物たくさんあるから(*`艸´) 治ったなら良かったですル😊♪ 🈳は今日 どこ… しょう油?!しょう油のソフトクリームがあるなりか?マヨネーズのぐるぐる巻きソフトで我慢するなりよ

ひいちゃんはバニラとチョコルリのミックスがいいのらヽ(・∀・)ノ

• << 155 芋ようかんソフトクリームはおいしいですル😊 おこめのソフトクリームもおいしかったですル ワサビは┉どうだったか忘れちゃったですル ずんだもありますルね ┉ずんだはテレビで観たのかな イカスミとか お醤油とかは テレビでは観たですルが とりあえずまずは試食できればいいですル😅

No.154

>> 152 ひ ひしもち?(・・;) ひなあられ? 冷やし中華 ひやむぎ┉ ε=ε=ε=ε=(ノ;ーー)ノ ひ・・・・ひ・・・・ひ?うーんσ( ̄▽ ̄;)

冷やし中華にしてスレタイを「冷やし中華始めました」もよくないなりか?
パンちゃんはパス太

怒らないで聞いてくれるなりか?空ちんの名前が降臨したなりよ(笑)

• << 156 えっ?(・・;) そりはソフトクリームではない流れですルね😅 な、なんだろう ワクワクドキドキ💓

No.155

>> 153 しょう油?!しょう油のソフトクリームがあるなりか?マヨネーズのぐるぐる巻きソフトで我慢するなりよ ひいちゃんはバニラとチョコルリのミッ… 芋ようかんソフトクリームはおいしいですル😊
おこめのソフトクリームもおいしかったですル
ワサビは┉どうだったか忘れちゃったですル
ずんだもありますルね
┉ずんだはテレビで観たのかな

イカスミとか
お醤油とかは
テレビでは観たですルが
とりあえずまずは試食できればいいですル😅

• << 157 空ちん・・・・挑戦者なりね(〃ノ∀<)プフプッ ひいちゃんは無難なものしか食べないのら、虫もいけるなりか?

No.156

>> 154 ひ・・・・ひ・・・・ひ?うーんσ( ̄▽ ̄;) 冷やし中華にしてスレタイを「冷やし中華始めました」もよくないなりか? パンちゃんはパス… えっ?(・・;)

そりはソフトクリームではない流れですルね😅
な、なんだろう
ワクワクドキドキ💓

• << 158 そ、そんなに期待されるといいずらいなりよ💧お察しの通りソフトクリームじゃないけど。やっぱり言えないのら💦💦

No.157

>> 155 芋ようかんソフトクリームはおいしいですル😊 おこめのソフトクリームもおいしかったですル ワサビは┉どうだったか忘れちゃったですル ずん… 空ちん・・・・挑戦者なりね(〃ノ∀<)プフプッ

ひいちゃんは無難なものしか食べないのら、虫もいけるなりか?

No.158

>> 156 えっ?(・・;) そりはソフトクリームではない流れですルね😅 な、なんだろう ワクワクドキドキ💓 そ、そんなに期待されるといいずらいなりよ💧お察しの通りソフトクリームじゃないけど。やっぱり言えないのら💦💦

No.159

寝ますよ~

No.160

ひ……

干からびた大福餅。🎵

空豆のあんこ入り。🎵

• << 162 (*≧∀≦*)まだ言ってるのら(笑)干からびてないなりよー 空ちんは空ビンなり。なおさんは納豆を考えたけど、空ちんが空豆ならなおさんは「ナタマメ」なり(≧艸≦*) ナオクラ?

No.161

>> 160 (((*≧艸≦)ププッ

なおさんってば🎵

な┉
なっとう? Σ(・∀・|||)
🈳はなっとう大好きです!

そおっ ε=ε=

No.162

>> 160 ひ…… 干からびた大福餅。🎵 空豆のあんこ入り。🎵 (*≧∀≦*)まだ言ってるのら(笑)干からびてないなりよー

空ちんは空ビンなり。なおさんは納豆を考えたけど、空ちんが空豆ならなおさんは「ナタマメ」なり(≧艸≦*) ナオクラ?

• << 170 おはようございますル 🈳ビン回収にまいりました♪って、ひいちゃん、これ からびんになっちゃいますけど?😅 【ソ】 ソーセージ・ソフトクリーム・ソーダ・そば・そうめん あ、おなかがすいちゃったですル😅

No.163

皆さんこんにちは♪皆さんのある・なしを募集したいと思います♪皆さんは、レシート必要?それとも不必要?皆さんどっち?ちなみに、私は必要派です♪
関係ないけど梨は洋梨が好きナッシ~<(`⌒´)>

• << 171 梨、じゅるる♪ 洋梨もおいしいし、和梨もおいしいし あ~~・・・(;´Д`)えらべないですル このあいだ食べた和梨はあんまり甘くなかったですル😅 でもかき氷の梨あじはやさしい甘さで おいしかったですル(〃艸〃) しっちゃんさん、くいしんぼには 洋梨、和梨が別のくだものにすら思えてきましたですル😅

No.164

>> 163 シルビーヽ(・∀・)ノレシートは必要なりよ

ひいちゃんはなしの二十世紀と幸水が好きなりよ

No.165

昨日不思議な現象が起きたよΣ(゜д゜;)何故か、自然に物が落ちた(°Д°)もしかして、ご先祖様からの何かの知らせかな( ̄人 ̄)

No.166

>> 165 ちなみに何が落ちたのら?
ぼたもちじゃないよね?

No.167

二回落ちた(°Д°)一回は台所の布巾、二回目は仏壇の近くの何かΣ(゜д゜;)何かよくわからない( ̄□ ̄;)!!

No.168

>> 167 二度あることは三度あるなりよヽ(・∀・)ノ

No.169

>> 144 Q太郎?
ソフ。。

毛ガ3本ノおばけ… 👻
ヂャナイ方 (〃ノ∀≦)σ

こーら一気飲ミ
山手線げーむ ノ方…

☆∀☆))!!

はいきんぐおぉーきんぐ☆

嗚呼 すっきりノ
ヽ(´▽`)/

No.170

>> 162 (*≧∀≦*)まだ言ってるのら(笑)干からびてないなりよー 空ちんは空ビンなり。なおさんは納豆を考えたけど、空ちんが空豆ならなおさんは… おはようございますル

🈳ビン回収にまいりました♪って、ひいちゃん、これ
からびんになっちゃいますけど?😅

【ソ】 ソーセージ・ソフトクリーム・ソーダ・そば・そうめん

あ、おなかがすいちゃったですル😅

No.171

>> 163 皆さんこんにちは♪皆さんのある・なしを募集したいと思います♪皆さんは、レシート必要?それとも不必要?皆さんどっち?ちなみに、私は必要派です♪… 梨、じゅるる♪

洋梨もおいしいし、和梨もおいしいし
あ~~・・・(;´Д`)えらべないですル

このあいだ食べた和梨はあんまり甘くなかったですル😅

でもかき氷の梨あじはやさしい甘さで
おいしかったですル(〃艸〃)

しっちゃんさん、くいしんぼには
洋梨、和梨が別のくだものにすら思えてきましたですル😅

No.172

>> 171 どんなもの?ヽ(・∀・)ノ

No.173

>> 172 おはようございますル😊

しんなりスルッとやさしい甘さのくだものと
シャリシャリしゃきっとやさしい甘さのくだもの
┉かなぁ?😅
どうでしょう?😊

No.174

>> 173 その名はズバリ?

おっぱいようヽ(・∀・)ノぶどうやバナナではないのら。新種のくだもの?

• << 176 洋なっしーと 和なっしー? ふなっしー、元気ですルかね😶

No.175

おはよー。🎵

梨はこれからが旬だね。🎵

• << 177 おはようございますル😊 なおさんも梨、お好きですか?
  • << 179 あ、ソフィアはナターシャのレスを見てなしと旬をあわせて、ふ梨旬にしたなりねヽ(・∀・)ノ

No.176

>> 174 その名はズバリ? おっぱいようヽ(・∀・)ノぶどうやバナナではないのら。新種のくだもの? 洋なっしーと
和なっしー?

ふなっしー、元気ですルかね😶

No.177

>> 175 おはよー。🎵 梨はこれからが旬だね。🎵 おはようございますル😊

なおさんも梨、お好きですか?

No.178

>> 177
ヒャッハー夏の活動は自殺行為なっし~🎵

豊水幸水は歯応えが良いよね。🎵

• << 180 そうだったなっしー ソーダなっしー ソーダ梨 ┉おいしいでしょうか?😊
  • << 182 確かに!着ぐるみの中の気温はどのくらいになるのかな?度のくらい?

No.179

>> 175 おはよー。🎵 梨はこれからが旬だね。🎵 あ、ソフィアはナターシャのレスを見てなしと旬をあわせて、ふ梨旬にしたなりねヽ(・∀・)ノ

• << 188 ほよ~😓 どこにも【そ】がないですル😊

No.180

>> 178 ヒャッハー夏の活動は自殺行為なっし~🎵 豊水幸水は歯応えが良いよね。🎵 そうだったなっしー

ソーダなっしー

ソーダ梨

┉おいしいでしょうか?😊

• << 184 ガリガリ君の梨は甘すぎて卑弥呼のお口には合わなかったなり クリームソーダ コーヒーフロート 飲み物の上にアイスを乗せるのは同じなのに、なぜ呼び方が違うなりか?

No.181

ナターシャも朝が早いなりねヽ(・∀・)ノどこかにおでかけなりか?

• << 183 おじさんの朝は早いって やかましいわ! 今日は映画の予定でつ。 いろいろと面白い作品があるからね。

No.182

>> 178 ヒャッハー夏の活動は自殺行為なっし~🎵 豊水幸水は歯応えが良いよね。🎵 確かに!着ぐるみの中の気温はどのくらいになるのかな?度のくらい?

No.183

>> 181 ナターシャも朝が早いなりねヽ(・∀・)ノどこかにおでかけなりか?
おじさんの朝は早いって
やかましいわ!

今日は映画の予定でつ。
いろいろと面白い作品があるからね。

• << 189 卑弥呼もおじさんだけどね~♪
  • << 194 映画楽しんで来てください😊♪ じつは🈳もおじさんみたいですル♪ 干物でもあるかも🎵(*`艸´)

No.184

>> 180 そうだったなっしー ソーダなっしー ソーダ梨 ┉おいしいでしょうか?😊 ガリガリ君の梨は甘すぎて卑弥呼のお口には合わなかったなり

クリームソーダ
コーヒーフロート
飲み物の上にアイスを乗せるのは同じなのに、なぜ呼び方が違うなりか?

• << 186 面白い疑問ですね。 ググってみよう。 ガリガリ君の梨とソーダの一気食いしたら分かるかも知れない。

No.185

みんな、どうして
梨の種類を知ってるんですル?(・・;)

食べて味や食感が違うのは
わかるですル(〃艸〃)

種類はあんまりわからないですル😶

きき酒みたいにきき梨とかしたら
間違いなく予選落ちですル😶

• << 187 え?逆にソフィアの得意なものが知りたいなりよ? (≧艸≦*) 

No.186

>> 184 ガリガリ君の梨は甘すぎて卑弥呼のお口には合わなかったなり クリームソーダ コーヒーフロート 飲み物の上にアイスを乗せるのは同じなの…
面白い疑問ですね。

ググってみよう。

ガリガリ君の梨とソーダの一気食いしたら分かるかも知れない。

• << 192 ググったら教えてにゃんヽ(・∀・)ノって自分はやらないひいちゃんであった

No.187

>> 185 みんな、どうして 梨の種類を知ってるんですル?(・・;) 食べて味や食感が違うのは わかるですル(〃艸〃) 種類はあんま… え?逆にソフィアの得意なものが知りたいなりよ?

(≧艸≦*) 

• << 191 ほよ~😓 難問中の難問が┉ ごはん食べて考えてみますルが┉

No.188

>> 179 あ、ソフィアはナターシャのレスを見てなしと旬をあわせて、ふ梨旬にしたなりねヽ(・∀・)ノ ほよ~😓

どこにも【そ】がないですル😊

No.189

>> 183 おじさんの朝は早いって やかましいわ! 今日は映画の予定でつ。 いろいろと面白い作品があるからね。 卑弥呼もおじさんだけどね~♪

No.190

>> 188 ほよ~😓 どこにも【そ】がないですル😊 そ?

No.191

>> 187 え?逆にソフィアの得意なものが知りたいなりよ? (≧艸≦*)  ほよ~😓

難問中の難問が┉

ごはん食べて考えてみますルが┉

• << 193 あるの? (≧艸≦*) 

No.192

>> 186 面白い疑問ですね。 ググってみよう。 ガリガリ君の梨とソーダの一気食いしたら分かるかも知れない。 ググったら教えてにゃんヽ(・∀・)ノって自分はやらないひいちゃんであった

No.193

>> 191 ほよ~😓 難問中の難問が┉ ごはん食べて考えてみますルが┉ あるの?

(≧艸≦*) 

No.194

>> 183 おじさんの朝は早いって やかましいわ! 今日は映画の予定でつ。 いろいろと面白い作品があるからね。 映画楽しんで来てください😊♪

じつは🈳もおじさんみたいですル♪

干物でもあるかも🎵(*`艸´)

No.195

映画のネタバレ宜しくヽ(・∀・)ノ

No.196

No.197

>> 196 卑弥呼さま?(・・;)

また大猿になってしまわれて┉
ソフィアは悲しゅうございますル(*T^T)

No.198

>> 197 ソフィアたん(´._.`).。oஇ
あのね

No.199

>> 198 はい、ですル😶

No.200

>> 199 んっと、体調がおもわなしくなくて、数年前と同じく治療のため入院しなくてはならないみたいなりよ

今日、内科で言われてきたのら💦すぐにではないけど年内かな?
せっかくのパートも💧安静にしてればいい贅沢病なんだけどねヽ(・∀・)ノ

• << 203 ひいちゃんが、 元気になるために 入院して、 安静にして、 ここで会えますル?
  • << 237 身体無理しないで下さいでつ(;_;)規則正しい生活して身体を労ってなり(><;) 前入院してたの覚えてまつ 繰り返さないように改善して下さい これだけ伝えに今日来ましたなり(;_;) おやつみでつ ミンミンことミッテル
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧