尊敬つる人
君からの言葉🎋
私から見えた貴方🌅
その笑顔はズルい😆💦
23/07/18 20:57 追記
🙊貴方は居ないけど
🙈見えないフリの職場のアラを
🙉人には聞かせられない愚痴愚痴を
此処へ落としちゃお🎵
新しいレスの受付は終了しました
昨日は既読にすぐなり、返事が待ち遠しかった。何時間と過ぎても返事は無かった…
あれ?私からのは嫌だった?あの内容が嫌だった?それとも…何?わからない…。
翌日、何もなかったかの様に無邪気に笑う貴方😆✨いつもより全開すぎない?その笑顔。
逆にこっちが笑えない😓
あんな携帯の画面に待ち焦がれて。
やっぱり貴方には敵わないな😆💦
脚立で見渡す私に、背伸びで見渡す貴方。
『背伸びで見えて良いなぁ~😄』と言う私に、貴方は「10㎝くらいの差なのにね😅」と答えた
そうなの?その位の差なの?貴方はもっと背が高いと思ってた
だって、貴方と話す時、少し見上げるもの。
今日は、いつの間にか出掛けて居なくなっていたツルちゃん😖
私は…今日に限って昼食無しの残業😨💦
帰る頃には腹減りに頭がガンガン痛むしで、フラフラだった。さぁ、帰るかぁ~✋と外に出たら、目の前にツルちゃんが❗
言わなくてもいいような事を話してたら、ツルちゃんが申し訳ない顔して「あ~…すいません…😨💦」と何度も言われた
あ~…、じゃあ次からは遊んでたと言おうか…。こんなんじゃ何も報告出来ないね🙊🙅貴方の方が大変なのに…。こんな私でゴメンね
ツルちゃんに不意に触れられてもバシッ!と叩けるように叱り顔も練習する。
誤解受ける仕草はダメよ
というか、どう考えても私を子供扱いしてる仕草なのよね😓💦何だか悔しいわ…。異性扱いされても嫌だけど。
貴方に愚痴っても…流されておしまいになると虚しいから言えない(-。-;)
「何でも言って~😄」と言われてはいるが…。
いつ、聞いてもらえる?ってくらい、貴方は忙しいんだよね😆💦
弱音くらい吐かせろ…。いや、君が弱音を吐かないから無理か。
✋弱音、はけー✋弱音、はけー✋
策は出ないよ😝💦賢くないから😓💦
ツルちゃんが教えてくれたバンドのインタビュー記事を見つけて読んだ😆💦
メンバーの各々が好きだというバンド名も出てて、知ってる名ばかりに何だか親近感😆💦記事を全部読み終えた後に気付いたのが、今日ライブだそうで🎵いつかお忍びで聴きに行ってみようかな。
人生でまだ二回しかライブの経験がないからな…😓💦
20年前に一回と、10年前に一回…😆💦
全くもって、会場では、どうしていいやら解らずだったな。
ツルちゃんが教えてくれたバンド、検索かけても探すの大変なんだよね…。なのに曲は凄く綺麗でプロ並み。歌声は私の好きなジャンルを超えてるものだから…まずは慣れないと…😓💦💦
歌詞は好きなんだ😄💦人間らしさがあって😌💓
- << 143 このバンドがライブやるからツルちゃんに話してみた😄 嬉しそうな顔してたけど、顔が赤かったな…。熱でもあんのかな… そのバンドの作成物に出るんだ~って話をしてくれたから『楽しみだね😄✨』って答えた。 絶対に見てやる😆💦💦…でも、いつだろな。
独り善がりなツルちゃん。独り占め思考は何の役目も持たなくない?
皆で仲良く?貴方もね。
貴方の側を通る時、怖くてチラ見も出来なくて…淋しいな…。貴方が遠くなった気がする。
言葉足らずなツルちゃん。後から物言いしてもダメ😆💦時は戻らないから。というか、私の話をきちんと把握して理解してから反論して😝💦
今度やったら仕返ししてやるからね😝💦
私が行動する前に自分のプランを述べなさい😣見えないプランなんか判る訳ないでしょ😭❗そこまで仲良くないんだから😭❗
貴方が居てくれて良かった😌
直には言えないけどね…
見てないかと思ってたのに…知っててくれて嬉しかったな😌❤体力無い時だから…疲れやすいの。フォローしておいてね。何でもかんでも出来ないから😨💦賢い貴方が皆を動かして😌💦
久々に梅干し食べた😋💕
ツルちゃんがくれた梅干し💕
おやつに食べるから5粒くらい食べちゃう💦
買い物に行けばきっと逢えるだろうけど…会わない事もあるんだよね💦
貧乏暇無し並に働き者なツルちゃん😖💦
いつも姿勢が伸びてて…😖💦
私は疲れて猫背よ…😓💦
…ツルちゃんて、何歳なのかしら😔?いつまでも若いよね
今日はありがとう
怪我の手当てをしてくれて。
「落ち着いて作業して😖」と言うけど、じゃあ急かさないでよね😭💦💦
あんな怪我してテンパってるのに笑かそうと芸人の真似してくれたのに😓💦余裕無かったゴメンね🙏💦💦
きっとユリ〇んの真似だったのかな…
チラリと見えた髭面、カッコいいね😄👍
仕事柄、アウトですけどね😡💦
ズボン👖のデザイン、お洒落だね😄💦言えないのが…いやはや何とも😖💦
出すもの手伝ってくれてありがとね😌💕頼りになるね😌💕
頭ナデナデ👋痛いの痛いの飛んでいけ。
帰ったら奥さんに手当てしてもらいなさい😁❤超可愛い奥さんに😁❤
あんなに可愛い奥さんが居るなら、色んな女に愛想振り撒くな👊💥😡
自覚しろ😖💦👊💥😡
私も頼られたいから何でも頼んで~😭💦💦鈍くさいのが玉にキズでございます…( ̄▽ ̄;)
ツルちゃんのお役に立てるなら~😭💦💦頑張るっす💪💦💦
お話出来て良かったな😆💦💦またしても仕事の話だったけど😅💦💦
ツルちゃんも大変だな…😓💦💦話を聞いてたら、知らん間にそげな事態になっていたとは😓💦何かおばちゃんに脅されてるみたいやんか( ̄▽ ̄;)
不満を言うならば…荷物が倒れかけた時は力のある人が支えた方が良かった(-_-;)
私が押さえてもね…たいした役にも立ってない💦💦
足元にも荷物あって踏ん張り悪かったし…変に力を入れたから足の筋痛めたし…😓💦
貧弱な力しか出せずゴメンね~😖💦💦次なる時には力仕事はツルちゃんが優先ね😁💓任せたぞ!
顔、真っ赤にして怒らんの😅💦💦
普段「早くお昼に行って!後が詰まるから!」と同僚に言っていながらツルちゃんが先に行く日にマゴマゴしてたら、普段の言い分がただの嫌みにしかならないじゃない😡💦💦
ツルちゃんも見てたら(何でそれに手をかける( ̄□ ̄;)!!)があるんだよ。
お昼から戻るまでは私が代わりに出来る事はしておくから、顔、真っ赤にして怒らないの😄💕💦💦
背後から膝カックンして更に不愉快にさせましょうか😒⁉
時には「お任せ」でしょ?ゆとりという隙間を空けなさい。
私に八つ当たりしてきたら百面相で表現してあげようかしら😆💦💦
私だってツルちゃんから「代わりますよ」と言われたらサッと代わるんだから貴方もサッと出来るよね?そこは潔く気持ちを切り替えて😆💓💦💦
頑張るんだ若造😆💓💦💦応援してるよ👊😄📢!
毎日とは言わないから。
今日は感心しちゃったな😄❤
気落ちしてる人がツルちゃんの連れ出しによって、見事に晴ればれと明るくなったもの😄
さすが、ツルちゃん😆❤尊敬するわ!
直に褒められなくて残念(>_<)。ありがとの念は送っておくね😆❤届くわけないけどね…(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
とうとうオヤジギャグが言えちゃう歳になったのね…笑かしてもらいました(* ´ ▽ ` *)
作業の指示は明確にしてくれないと。私が解ってないより、私でも解るように言わないと…。しかも製品名とPOP表示が合ってないから尚更、時間がかかったのに何で私が❗グググッ(*`Д´*)✊❗だわ❗
優しいのに厳しい…。負けらんねぇ…(T▽T)
小さく『今日も頑張ろ~』って言われたのに😆💦答えられなかった😖気持ちは「オー( ̄0 ̄)/」だったのに😖💦💦
物の受け渡しに手が触れちゃった😆💦💦💕…きっとワザとだろうな😆💦💦
他にも手助けや助言あって、「ツルちゃんが居てくれて良かった😄」と言いたかったが…タイミングがね…。
今日も色々と有り難う😆💕✨心では感謝してまーす(* ̄▽ ̄)ノ
何だか分からないけど😖💦💦
皆が居る前では今までとは違う行動にシュン😞となる気持ちだけど、二人の時に話し掛けてみたら、ニコニコ😄😄😄
区別つける決心でもしたのか、人から何か忠告でもされたのか、…私の態度が明らかに悪かったのか😨💦💦
皆の前とで態度が違うなら肝に命じておこう。なぁなぁじゃ駄目だぞ…と。
「数を適当に用意した」とつい言ったら、『それなら、しない方がいい』と返され…何だろな…グサッと刺さるものがあった
物自体を私が用意した訳では無いのだが…。余計な行動したからだな。泣きそうだよ…。泣いてなんかやらないが(*`Д´*)❗
心は大雨だ(T▽T)
胃も痛い😞💥💦💦
今日は電話の取り次ぎに何度も走ってツルちゃんに伝えてたら…『…何度も、すいません…😖』と言われちゃった😨💦💦
そのうちに確認の為の電話の際には『大丈夫か?と言われても100㎏200㎏単位の受注は大丈夫ではないですよ😅』と言われたり、『内容を聞いておいてくれると、返事を急ぐか、時間を置いてから返事していいかの判断が出せるので…😓』と言ってくれたりで…。
機転が利くね~😆👍💦💦さすが、ツルちゃん😖💦💦
ただね、忙しいのは貴方だけではないのだよ💢しなくちゃならない事があるのは私も同じなの💢気を利かせれば『どうして聞かないの⁉』と言うでしょ❗
貴方が把握したいから伝達してるの😭💦💦邪険にしてはならぬ😨💦💦
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
つぶやき2レス 79HIT 匿名さん
-
FC版ドラクエ33レス 106HIT 匿名さん
-
もし神様がいるなら?0レス 77HIT 匿名さん
-
生きるってしんどい6レス 210HIT 匿名さん
-
ハッピーバースデー!②29レス 555HIT 匿名さん
-
どこかのおばちゃんの毎日
深夜のテンションか勢いかなんなのか分からんが推しである煉獄さんのアート…(おばちゃん)
327レス 17741HIT あお (40代 ♀) -
柊の つぶやき
閲覧、共感ありがとございます 良い夢を おやすみなさい🌟(柊)
64レス 903HIT 柊 (♀) -
たまに呟く⑲
えっ!😂そうなの? お疲れだからウッカリしたのかもね わか…(aya)
120レス 5229HIT 東子 (♀) -
ハッピーバースデー!②
明日、私の心にも皆さんの心にも 優しい風が吹きますように🌱 レ…(匿名さん0)
29レス 555HIT 匿名さん -
つぶやき
毎日ご飯が食べれたり 毎日布団で寝れたり 毎日お風呂に入れたりとか…(匿名さん0)
2レス 79HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
ひとりごと22レス 705HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎日が早い1レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ひとりごと。3レス 241HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
一日早いかも1レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
時の流れは早いでござる2レス 149HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ひとりごと
本家、再開したので、此処、閉じます。 スレ、2つも要らないので。…(匿名さん0)
22レス 705HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
毎日ほんとに 暑いですね(/。\)🌊🌞🍉 ほんとに …(匿名さん0)
500レス 5291HIT 匿名さん -
閲覧専用
ひとりごと。
👂️失敗😵💧 聞き間違い。 図太く、居すわるか、どうするか? …(美喜)
3レス 241HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
毎日が早い
お元気でバイバイ(匿名さん1)
1レス 70HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
一日早いかも
チェッカーズ?(匿名さん1)
1レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛の法則について質問です
よく聞く話なのですが、恋愛そっちのけで仕事を頑張っている男性は必ず誰かが見ていて、良い人と巡り会うと…
16レス 303HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
中身が好きすぎて見た目も好きになってきた
今まで私にとって見た目が大事なんだと思って恋愛をしてきました。 今の彼はとにかく中身が大好き。…
9レス 193HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
回覧板は不要と話したのに…
若い世代の自治会長になり、回覧板は必要かどうかの調査がきました。 先日の回覧板に不要な方はお知らせ…
8レス 223HIT 相談したいさん -
この人消えてほしいと願うと数年後その人に不幸が起きる現象
自分にとってダサい思い出やバレてほしくない思い出ってあると思います。それを本当にバレたくないと強く思…
12レス 282HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
私もパートなのに…
会社の人間関係は良好で、みんな優しく接して下さいますが私は唯一の若者なのであてにされて困ってます。 …
12レス 222HIT 困ってるさん ( 女性 ) - もっと見る