減点対象

レス7 HIT数 478 あ+ あ-

2018/07/26 21:07(更新日時)

相手から自分の誕生日を聞かれ、当ててみてと言って散々不正解の挙句に誕生日を言い当てた。
その後相手から、xx君はxx月xx日だよね?と違う日を言われた。
これを俺の中では大きな減点対象にした。

相手との関係は友達以上恋人未満でワンちゃん恋人昇進ありかも、という人。

そんなことくらいで減点対象にすんなよ人間ちいせえなあ、って批判する人はいるだろうけど
自ら尋ねてきて必死になって当てて忘れるなんて、俺からすれば本当は貴方には興味が無いと
言われているように感じるんだよね。俺は相手の誕生日を覚えておくこと大事だと思っているから。

皆さんは恋人になるかならないか関係の人、又は恋人への評価の減点対象になることって
どんなことがありますか?良かったら聞かせてください。

人間なんでミス、ど忘れすることなんてあることだけど。
ワンちゃんある人からこういうがあると凹むというか、俺なら謝罪しまくるけど。俺の相手は
そういう態度なくただ苦笑いで済ませてたから、ワンちゃんは無くなったかなあと思ってる。

18/07/26 21:06 追記
多くの方から分かれた方がよいという話でしたので、別れる方向で進めます。

さようならxxさん。

タグ

No.2682618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

基本、ガサツ、適当人間なんでしょうね。

No.2

えー減点とか何様?はっきり言うけど誰もお前の誕生日なんか興味ないって感じ

• << 7 そうだね 貴方のような人だろうから別れた方が正解だね

No.3

何か質問して「当ててみて」なんて言う人は、私の中で減点対象だな。

No.4

減点減点って主もレス者も何様??w

No.5

ワンちゃんあるって期待してたとこもワンちゃんって言葉のチョイスも寒くない?(笑)

No.6

デートで割り勘とか、お金を請求されたときかな。ちょっと冷める。

No.7

>> 2 えー減点とか何様?はっきり言うけど誰もお前の誕生日なんか興味ないって感じ そうだね 貴方のような人だろうから別れた方が正解だね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧