ひいちゃんと遊ぼう④⑥
しょっちゅうお見舞い申し上げます🎵
暑さ対策はしてるなりか?アメ🍬は確かに喉が渇きそうだし、飲み物はトイレに行きたくなるのら┐(-。ー;)┌
ところでみんなの家のエアコンの設定温度は何度なりか?
①28度以上
②25~27
③22~24
④19~21
⑤それ以下
また宜しくお願いしまつ🎟️←これは何の絵文字?
18/08/07 19:31 追記
かっくん・・・・カックンマックン
なおさん・・・・ナターシャ
としさん・・・・トニー
パンちゃん・・・・パトラッシュ
空ちん・・・・ソフィア
ミンミン・・・・ミッシェル
ひまたん・・・・ヒットラー
しっちゃん・・・・シルビア
ひいちゃん・・・・卑弥呼
よし!これでいくのらヽ(・∀・)ノ忘れないように!
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 153
("`д´)ゞㅇㅋ!
しかし毎日、暑くてグダグダなりよ。生活リズムもグダグダなのら
ブラシの話はどこまでいったなりか?…
特に異性に注意でつ
可愛いから狙われまつよ
私の友達が此処ではないSNSでサイバーストーカーされかけて危なかったんですよ(>_<)家まで来そうになって恐い思いをしてました
ブラシの話は顔に毛が付くとひいちゃん話してましたなり、使ってないのもあると言ってたなり(^^)
ミンミン
- << 157 可愛くないから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノミンミンは美人と可愛い顔ならどちらがいいなりか? 可愛いと童顔に見えるけど、年をとってからは美人さんの方がいい感じがするのら ブラシはリスはまだ使ってなくて、あの小さいやつ?あれが毛が抜けて顔に付くなりよ。そんなもんなりか?
>> 155
特に異性に注意でつ
可愛いから狙われまつよ
私の友達が此処ではないSNSでサイバーストーカーされかけて危なかったんですよ(>_<…
可愛くないから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノミンミンは美人と可愛い顔ならどちらがいいなりか?
可愛いと童顔に見えるけど、年をとってからは美人さんの方がいい感じがするのら
ブラシはリスはまだ使ってなくて、あの小さいやつ?あれが毛が抜けて顔に付くなりよ。そんなもんなりか?
- << 160 いえいえひいちゃんは色気があると思います ですからネットアイドルのような存在でファンがいてて…いい人ならいいけど間違った方向に熱狂的ファンだと恐い思いしますから…ほんとに恐怖ですよ 話変わりますが私は美人が好きでつ 世では卵形の顔が美人だと言われてますね 可愛い顔も好きでつ(*^^*) リスはまだ使ってないんでつね 毛が抜けたら困りますよね 痒くなりませんか?チクチクしたり(>_<) クレーム言いに行かなきゃ(^^;行けないけど ミンミン
>> 157
可愛くないから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノミンミンは美人と可愛い顔ならどちらがいいなりか?
可愛いと童顔に見えるけど、年をとってからは美人さ…
いえいえひいちゃんは色気があると思います
ですからネットアイドルのような存在でファンがいてて…いい人ならいいけど間違った方向に熱狂的ファンだと恐い思いしますから…ほんとに恐怖ですよ
話変わりますが私は美人が好きでつ
世では卵形の顔が美人だと言われてますね
可愛い顔も好きでつ(*^^*)
リスはまだ使ってないんでつね
毛が抜けたら困りますよね
痒くなりませんか?チクチクしたり(>_<)
クレーム言いに行かなきゃ(^^;行けないけど
ミンミン
- << 163 チクチクはしないなりよヽ(・∀・)ノ高いだけあるのかなんなのか ちなみにひいちゃんは丸顔になりたかったなり。どちらかというと面長だから💧美人さんになりたいのら~ 髪型も結構関係あるよね!ショートにしようか迷ってるのら💦 ミンミンはロングだっけ?
>> 160
いえいえひいちゃんは色気があると思います
ですからネットアイドルのような存在でファンがいてて…いい人ならいいけど間違った方向に熱狂的ファンだ…
チクチクはしないなりよヽ(・∀・)ノ高いだけあるのかなんなのか
ちなみにひいちゃんは丸顔になりたかったなり。どちらかというと面長だから💧美人さんになりたいのら~
髪型も結構関係あるよね!ショートにしようか迷ってるのら💦
ミンミンはロングだっけ?
- << 165 ひいちゃんはいいものを買いますからね(^^) ブラシ需要ありきなら使ってていいのでは?支障ない程度の抜け具合ならでつが(^^; ひいちゃんは美人だと思います 面長?卵型じゃないでつかね? 桐谷美玲さんや北川景子さん等は卵型で美人と言われるお顔なんだそうでつよ ひいちゃんショート~ミディアムも似合うと思います(^^ゞ 保証しまつ 髪型関係します 私ちょこちょこ切りますがまた最近伸びたのでばっさり切る予定でつ 来月か再来月には 邪気を祓いましょー(*^^*) ミンミン
>> 162
おとなしく見せかけてお友達と思える(心を開いた人には)こんな部分も出せます(*^^*)
ひいちゃんは話やすいでつ
ミンミン蝉がもう鳴いてるん…
ミンミンのはっちゃける?のは初めて見たのらヽ(・∀・)ノ
たまに鈴虫の鳴き声が部屋の中から聞こえるときがないなりか?そのときは必死に探すのら
あー!鈴虫で思い出したのら💦タピオカ?コオロギ…>_<…
- << 167 私結構ひいちゃんの前でははっちゃけてますよ(≧ω≦)b 他に行かずお城オンリーだしひいちゃん話やすいので笑(*^^*)鈴虫?部屋にいるんでつか?見たいでつ グロテスクでつが久しく見てません 鳴き声が綺麗で涼しげで癒されまつ(*^^*) コオロギもタピオカ?グロいでつよね(^^; タピオカどんなんか解りませんけど食べ物じゃなくて? ミンミン
>> 163
チクチクはしないなりよヽ(・∀・)ノ高いだけあるのかなんなのか
ちなみにひいちゃんは丸顔になりたかったなり。どちらかというと面長だから…
ひいちゃんはいいものを買いますからね(^^)
ブラシ需要ありきなら使ってていいのでは?支障ない程度の抜け具合ならでつが(^^;
ひいちゃんは美人だと思います
面長?卵型じゃないでつかね?
桐谷美玲さんや北川景子さん等は卵型で美人と言われるお顔なんだそうでつよ
ひいちゃんショート~ミディアムも似合うと思います(^^ゞ
保証しまつ
髪型関係します
私ちょこちょこ切りますがまた最近伸びたのでばっさり切る予定でつ
来月か再来月には
邪気を祓いましょー(*^^*)
ミンミン
- << 168 だね!邪気を祓うのは大切なことなのらヽ(・∀・)ノ 可愛いと言われることはあっても美人とは言われないのらσ( ̄▽ ̄;)←ちょっと自慢してみた(笑) 切るならお盆前かな 夏は短くする人が多いよね。今年なんかはいつも以上に多かったのでは?
>> 164
ミンミンのはっちゃける?のは初めて見たのらヽ(・∀・)ノ
たまに鈴虫の鳴き声が部屋の中から聞こえるときがないなりか?そのときは必死に探…
私結構ひいちゃんの前でははっちゃけてますよ(≧ω≦)b
他に行かずお城オンリーだしひいちゃん話やすいので笑(*^^*)鈴虫?部屋にいるんでつか?見たいでつ
グロテスクでつが久しく見てません
鳴き声が綺麗で涼しげで癒されまつ(*^^*)
コオロギもタピオカ?グロいでつよね(^^;
タピオカどんなんか解りませんけど食べ物じゃなくて?
ミンミン
- << 170 タピオカ タピオカとは? キャッサバという芋の根茎から製造するでんぷんのことです。だってヽ(・∀・)ノこの黒いやつ ところが、TVでタピオカの代わりにコオロギを入れて飲んでいたなり…>_<…それを思い出したのら💦
>> 165
ひいちゃんはいいものを買いますからね(^^)
ブラシ需要ありきなら使ってていいのでは?支障ない程度の抜け具合ならでつが(^^;
ひいちゃんは…
だね!邪気を祓うのは大切なことなのらヽ(・∀・)ノ
可愛いと言われることはあっても美人とは言われないのらσ( ̄▽ ̄;)←ちょっと自慢してみた(笑)
切るならお盆前かな
夏は短くする人が多いよね。今年なんかはいつも以上に多かったのでは?
- << 172 髪の毛は怨念を溜め込むそうなり ひいちゃんは美人でもあるし可愛いんでしょうね(^^*) でも本来は美人と思います 卵型と思うので 色気もあると思います(*^^*) 早めがいいでつね 混みますから 美容師さんが今年は女優さんやアイドルも髪の毛切ってスッキリ美人が多いしいつもより増してショートカットにしてる人が多いと言ってましたよ テレビで(^^) 道歩いてても多いし可愛いです(*^^*) さわやかで好きでつ オシャレ感もUPするって言ってましたよ(^^) ミンミン
>> 167
私結構ひいちゃんの前でははっちゃけてますよ(≧ω≦)b
他に行かずお城オンリーだしひいちゃん話やすいので笑(*^^*)鈴虫?部屋にいるんでつ…
タピオカ
タピオカとは? キャッサバという芋の根茎から製造するでんぷんのことです。だってヽ(・∀・)ノこの黒いやつ
ところが、TVでタピオカの代わりにコオロギを入れて飲んでいたなり…>_<…それを思い出したのら💦
- << 173 そうでつよね 一時流行って飲んでましたなりよ 今も売ってますよね(^^) コオロギを入れて飲んだら美味しいんでつか? 健康にいいとか? 外国とかではゲテモノ食べたり漢方に使われたりしますよね 私は飲めないなり コオロギのジュース(><;) ミンミン
>> 169
ひいちゃん寝てないでつ(^^;
レスちゃんとしたくて打つのに必死でつた(^^;この時心は弾んでいまつ(*^^*)笑
もう寝ますなりか?
ミン…
まだ寝ないけどミンミンはお疲れだろうから寝てくださいませ
ミンミンはいつも嬉しいことを言ってくれるのらヽ(・∀・)ノお世辞とわかってても嬉しいなりよ
- << 175 今日はパートナーとのんびり過ごしてましたなり日曜日で(^^) 疲れてませんなり 一番にひいちゃんの元へ来ました(*^^*) 嬉しいと言ってもらえて私も嬉しいなり ずっと遠くから見てた頃にひいちゃんとお話したいと長い間見てましたから…怪しい者ではないでつよ(^^; 喋りたいなって(*^^*) お世辞じゃないでつ!ほんとの気持ちです←きっぱり( ̄^ ̄)ゝ ミンミン
>> 168
だね!邪気を祓うのは大切なことなのらヽ(・∀・)ノ
可愛いと言われることはあっても美人とは言われないのらσ( ̄▽ ̄;)←ちょっと自慢してみ…
髪の毛は怨念を溜め込むそうなり
ひいちゃんは美人でもあるし可愛いんでしょうね(^^*)
でも本来は美人と思います
卵型と思うので
色気もあると思います(*^^*)
早めがいいでつね
混みますから
美容師さんが今年は女優さんやアイドルも髪の毛切ってスッキリ美人が多いしいつもより増してショートカットにしてる人が多いと言ってましたよ
テレビで(^^)
道歩いてても多いし可愛いです(*^^*)
さわやかで好きでつ
オシャレ感もUPするって言ってましたよ(^^)
ミンミン
- << 174 ぷっ(≧艸≦*) ひいちゃんはおしゃれ云々ではなくて、シャンプーが楽だからσ( ̄▽ ̄;)暑いからカットしたいのら ちょっと落ちますのらヽ(・∀・)ノ また来てにゃん🎵
>> 172
髪の毛は怨念を溜め込むそうなり
ひいちゃんは美人でもあるし可愛いんでしょうね(^^*)
でも本来は美人と思います
卵型と思うので
色気もある…
ぷっ(≧艸≦*)
ひいちゃんはおしゃれ云々ではなくて、シャンプーが楽だからσ( ̄▽ ̄;)暑いからカットしたいのら
ちょっと落ちますのらヽ(・∀・)ノ
また来てにゃん🎵
- << 176 あ…確かに髪の毛長くなってくるとシャンプーが大変(>_<) ミンミン毎日2度洗いしまつ お風呂上がりが半端なく暑いなり(^^; カットしたらさっぱりしますよね(*^^*) 分かりました(^^) また来ますなり 用事あったのでは?(>_<)つい楽しくてひき止めてしまいました(>_<)ごめんなさいm(__)m 有り難うございますたm(__)m楽しかったです(*^^*)また次回楽しみにしてまつ(^^)d ひいちゃん皆さん(^^; おやつみなり ミンミン
>> 174
ぷっ(≧艸≦*)
ひいちゃんはおしゃれ云々ではなくて、シャンプーが楽だからσ( ̄▽ ̄;)暑いからカットしたいのら
ちょっと落ちます…
あ…確かに髪の毛長くなってくるとシャンプーが大変(>_<)
ミンミン毎日2度洗いしまつ
お風呂上がりが半端なく暑いなり(^^;
カットしたらさっぱりしますよね(*^^*)
分かりました(^^)
また来ますなり
用事あったのでは?(>_<)つい楽しくてひき止めてしまいました(>_<)ごめんなさいm(__)m
有り難うございますたm(__)m楽しかったです(*^^*)また次回楽しみにしてまつ(^^)d
ひいちゃん皆さん(^^;
おやつみなり
ミンミン
- << 180 ミンミンさん、おやすみなさい❤ 愉しいおしゃべりそばで聞いてて気持ちが温かくなりました 🈳
>> 176
大丈夫!引き留めてないなりよ。こつらこそいつも話を聞いてもらって助かりますのら
ミクルはこうゆうところがいいなりね。新しい出会いはもちろん、懐かしい人がヒョッコリ来てくれたり、ずっと一緒にいてくれる仲間。正直・・・・今のひいちゃんは友達も仕事の仲間だった人もいないような状況なりよ。自分の居場所がみつかるまでミクルに入り浸るのらヽ(・∀・)ノ
>> 181
おはようございますル😊
┉ひいちゃん、テキストは買えましたですル😓?
今日がみなさまにとってよい一日でありますように
*.…
注文して昨日取りに行ってきましたなりよ(ㆀ˘・з・˘)18、19日は早すぎて入荷してなくて25日には無くなるって・・・・タイミングが難しいなりよ
空ちんは早起きしてウォーキングでもするなりか?
- << 187 えーっ?(・・;) やですル(*`艸´) わんこを飼いたくてもお散歩がやだから飼えないですル😶 でも ご近所のお散歩わんこが みんな🈳を覚えて寄っていってくれるですル😊 くろらぶくんに ゴールデンレトリーちゃん チワワ姫に しばぴぃ ┉パパちんが散歩してくれればいいのになぁ( ;´・ω・`) ┉ママちんがお世話係で 🈳はいいこいいこ係ですル😊 ┉いいと思うんだけど、なぁ
>> 184
注文して昨日取りに行ってきましたなりよ(ㆀ˘・з・˘)18、19日は早すぎて入荷してなくて25日には無くなるって・・・・タイミングが難しいな…
えーっ?(・・;)
やですル(*`艸´)
わんこを飼いたくてもお散歩がやだから飼えないですル😶
でも
ご近所のお散歩わんこが
みんな🈳を覚えて寄っていってくれるですル😊
くろらぶくんに
ゴールデンレトリーちゃん
チワワ姫に
しばぴぃ
┉パパちんが散歩してくれればいいのになぁ( ;´・ω・`)
┉ママちんがお世話係で
🈳はいいこいいこ係ですル😊
┉いいと思うんだけど、なぁ
- << 189 だと空ちんは、ワンちゃんに順番をつけられるなりよ。ワンちゃんはよーく見てるのらヽ(・∀・)ノ ままちん>パパちん>ワンちゃん>空ちん? 散歩は雨が降らなかったり、うんちを片付けなくてもいいなら楽なんだけどなー。どんなワンちゃんを飼いたいのら?
>> 186
小学生の夏休みの工作みたいなのら (๑>◡<๑)
そのロボットはなにかお話しするなりか?まさか空ちんみたいに夜な夜な冷蔵庫をあ…
見たですル(*`艸´)
十両なんて紙で包んで渡せますルね🎵
┉十両、現代のお金に換算するといくらなのかな😶
十枚箱の中身はなんだろう?😓
- << 191 んだんだ(笑)しかも紙の帯がついて菓子箱にも入れられるなりよ お主も悪よのうって。お主といってもスレ主のひいちゃんではないなりよヾ(>д<。)〃
- << 192 江戸時代等でよく出てくる通貨単位『1両』。小判1枚が一両ということですが、今で言うとさしずめ100円ぐらい?いえいえ、そんな安い物ではありません。時代にもよりますが小判は1枚およそ10万円ほどの価値があったとされております。串団子で言えば1500本、風呂屋は750回ほど入れる値段だというとんでもない額であることが判明。 一両は今でいうと10~13万くらいだそうな。てか(笑)ひいちゃん、この画像に見覚えが(≧艸≦*) きっと前にも調べたなりね、
>> 187
えーっ?(・・;)
やですル(*`艸´)
わんこを飼いたくてもお散歩がやだから飼えないですル😶
でも
ご近所のお散歩わんこが
…
だと空ちんは、ワンちゃんに順番をつけられるなりよ。ワンちゃんはよーく見てるのらヽ(・∀・)ノ
ままちん>パパちん>ワンちゃん>空ちん?
散歩は雨が降らなかったり、うんちを片付けなくてもいいなら楽なんだけどなー。どんなワンちゃんを飼いたいのら?
- << 194 くろらぶ ゴールデンレトリバー 柴犬 シベリアンハスキー バーニーズ シェパード┉ いっぱいですル あと白に黒の模様がある とぼけたお顔のわんちゃんの名前を忘れちゃったですル😓 パパちんが犬のアレルギーを持ってるから 実際にはむずかしいですル😢 迷い犬の保護はよくしてますル アレルギーがあってもパパちんもママちんも動物大好きだから
>> 188
見たですル(*`艸´)
十両なんて紙で包んで渡せますルね🎵
┉十両、現代のお金に換算するといくらなのかな😶
十枚箱の中身はなん…
江戸時代等でよく出てくる通貨単位『1両』。小判1枚が一両ということですが、今で言うとさしずめ100円ぐらい?いえいえ、そんな安い物ではありません。時代にもよりますが小判は1枚およそ10万円ほどの価値があったとされております。串団子で言えば1500本、風呂屋は750回ほど入れる値段だというとんでもない額であることが判明。
一両は今でいうと10~13万くらいだそうな。てか(笑)ひいちゃん、この画像に見覚えが(≧艸≦*) きっと前にも調べたなりね、
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【体験談】まるで恋人のような時間でした──1レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 193HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない14レス 216HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
慣れもあるかもだけど、量が落ち着いたのかな😃 繁忙期だったんだな… …(匿名さん4)
344レス 1935HIT やじ馬さん -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!ンーン、体のためは正解♪.相方様もそうなら胃もたれに属す…(トド君)
388レス 6326HIT 味噌ラ -
【体験談】まるで恋人のような時間でした──
ヤバ(匿名さん1)
1レス 20HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
梅雨明けやなこれ☀️(数歩)
428レス 18265HIT 数歩 -
石破茂総理オワコン
てかなんかいつの事か覚えてないけど政府たった1人の少女に簡単に正論いっ…(通りすがりさん3)
3レス 129HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 85HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 85HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 573HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 491HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 921HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 237HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る