ひいちゃんと遊ぼう④⑥

レス497 HIT数 8424 あ+ あ-

2018/08/08 06:40(更新日時)

しょっちゅうお見舞い申し上げます🎵

暑さ対策はしてるなりか?アメ🍬は確かに喉が渇きそうだし、飲み物はトイレに行きたくなるのら┐(-。ー;)┌
ところでみんなの家のエアコンの設定温度は何度なりか?
①28度以上
②25~27
③22~24
④19~21
⑤それ以下

また宜しくお願いしまつ🎟️←これは何の絵文字?

18/08/07 19:31 追記
かっくん・・・・カックンマックン
なおさん・・・・ナターシャ
としさん・・・・トニー
パンちゃん・・・・パトラッシュ
空ちん・・・・ソフィア
ミンミン・・・・ミッシェル
ひまたん・・・・ヒットラー
しっちゃん・・・・シルビア
ひいちゃん・・・・卑弥呼

よし!これでいくのらヽ(・∀・)ノ忘れないように!

No.2681974 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

エアコンを空ちんから贈呈いただきましたヽ(・∀・)ノ

No.16

>> 15
パンハ 姫ノオ察シノ通リ

寒ヒ方ガ 良ヒ派 ☆∀☆)

寒ケリャ 着込メ★

シカモ 寒ヒ方ガ
良ク 眠レルデノ
( *´艸`)

15れすデ
200hitトハ。。

No.18

おぱようございまつ
暑い中、今日もちゃっかり頑張って新スレいってらっさいませ

No.24

>> 23 てか、次にひいちゃんがアホにならなきゃなり??

この人の名前を思い出すのに苦労したなりよ

No.40

>> 38 ひいちゃん皆さんお早うございます 新スレおめでとうございます よろしくお願いしますなりm(__)m ひいちゃん この前の話の続き楽しみにして… おー、ミンミンヽ(・∀・)ノ暑くて大変だのう
昨日は早くに寝てしまったのら

朝からお出掛けしてきまつ。フェイス(パウダー)ブラシはちゃんと届きましたのら

• << 61 お出かけご苦労でしたm(__)m ブラシすごーい!もふもふ(^^*)次回も楽しみにしてますなり ミンミン

No.43

なにか買うものがあったんだけど・・・・あ!NHKのテキストだ!忘れそうなり💦💦💦

テキスト・・・・テキストφ(・・;

No.44

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)っ🍧🍉🍧🍉🍺

今日もテケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

`"""∧か∧≡ ≡ ≡
`⊂(^ω^;⊂⌒´⊃≡
  ̄ ◎ ̄ ̄ ◎ ̄ ≡
ただいま~

超拡大したけどわかんない😭💦💦

• << 46 保冷剤にしか見えない。 お疲れ様~🎵
  • << 47 かっくんのは水色なりか?カミソリに見えるのら┐(-。ー;)┌怖いっす 二枚羽 二枚歯 二枚舌

No.49

まずい棒買ってきてヽ(・∀・)ノ松居棒じゃないなりよ。まずい棒!!
新しいお菓子見っけ

No.69

http://mikle.jp/viewthread/2683109/

通り抜けフープ!

No.108

>> 103 ん~っ? 最近は笑点10枚だとなんか十枚箱って 十両箱ぽい箱だったかも 空ちんに騙されたのら┐(-。ー;)┌十両箱を探してもなかったなりよ。千両箱じゃーん💧ま、しばらく気付かないひいちゃんもあれだけど、すっかり騙されてしまったのら(笑)って十両箱って(≧艸≦*) 

No.109

パンちゃんどこか埋められるんじゃないなりか?

• << 111 どせんたーノ 湖ノアル処ニ オジャルョ〜 ☆∀☆)ノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ぱぉん
  • << 114 なんかよく読むとこの文章怖いね(笑)(≧艸≦*) 

No.110

明日は晴れるかな?
今日、出掛けたら川の水がほとんどなくて干からびてたのら。農家さんには恵みの雨なりね!

No.126

ライデンちゃんこねべが?

沖縄は出ないかなぁ・・・・昔ひとりいたんだけどお元気かしらん?

No.145

>> 142 そうでしたか(>_<)すみません 知らない男性がひいちゃんの色気にムラムラして憑いてきたのかとヒヤヒヤしました(>_<… 着いてくるのは怖いけど、憑いてくる(笑)こっちも怖いなり((( ;゚Д゚)))

ひいちゃんも今はミクルが大切なり。もちろん癒しでもあるのら

そうだ!ミンミンはどこ住みなりか?まだ空いてたら埋めてきて欲しいなりよ。パンちゃんを?(〃ノ∀<)プフプッ

• << 147 私はミクルの人を殆ど知らないでつ ふとした時にひいちゃんやここのお仲間さんは私の心の癒しでつ 心の友でつ(*^^*) 住みは事情により最近秘密気味でつ…前に話したところにいます(^^)関西住みと書いてていいですか? 名古屋か京都に引っ越しするかもでつ…。まだはっきりしてないので内緒ですが…。 ミンミン

No.159

>> 158 キャラというより、新しい一面なりね!

セミが鳴き出してきたのら

• << 162 おとなしく見せかけてお友達と思える(心を開いた人には)こんな部分も出せます(*^^*) ひいちゃんは話やすいでつ ミンミン蝉がもう鳴いてるんでつか?早起きでつね( ̄○ ̄;) ミンミン

No.170

>> 167 私結構ひいちゃんの前でははっちゃけてますよ(≧ω≦)b 他に行かずお城オンリーだしひいちゃん話やすいので笑(*^^*)鈴虫?部屋にいるんでつ… タピオカ

タピオカとは? キャッサバという芋の根茎から製造するでんぷんのことです。だってヽ(・∀・)ノこの黒いやつ

ところが、TVでタピオカの代わりにコオロギを入れて飲んでいたなり…>_<…それを思い出したのら💦

• << 173 そうでつよね 一時流行って飲んでましたなりよ 今も売ってますよね(^^) コオロギを入れて飲んだら美味しいんでつか? 健康にいいとか? 外国とかではゲテモノ食べたり漢方に使われたりしますよね 私は飲めないなり コオロギのジュース(><;) ミンミン

No.178

おぱようございまつ☀️

熱中症対策はしっかりにゃん。水分補給とミクルはこまめに(≧艸≦*) 

• << 181 おはようございますル😊 ┉ひいちゃん、テキストは買えましたですル😓? 今日がみなさまにとってよい一日でありますように *.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

No.186

>> 185 小学生の夏休みの工作みたいなのら (๑>◡<๑)
そのロボットはなにかお話しするなりか?まさか空ちんみたいに夜な夜な冷蔵庫をあさることはないなり?

千両箱のくだりは見てくれたなりか?十両箱って(笑)なんなら重箱にするなりよ

誰?これ

• << 188 見たですル(*`艸´) 十両なんて紙で包んで渡せますルね🎵 ┉十両、現代のお金に換算するといくらなのかな😶 十枚箱の中身はなんだろう?😓
  • << 190 髪の毛を金髪にすると 似ている落語家さんがいませんか?(・・;) 今も金髪なのかなぁ?

No.192

>> 188 見たですル(*`艸´) 十両なんて紙で包んで渡せますルね🎵 ┉十両、現代のお金に換算するといくらなのかな😶 十枚箱の中身はなん… 江戸時代等でよく出てくる通貨単位『1両』。小判1枚が一両ということですが、今で言うとさしずめ100円ぐらい?いえいえ、そんな安い物ではありません。時代にもよりますが小判は1枚およそ10万円ほどの価値があったとされております。串団子で言えば1500本、風呂屋は750回ほど入れる値段だというとんでもない額であることが判明。

一両は今でいうと10~13万くらいだそうな。てか(笑)ひいちゃん、この画像に見覚えが(≧艸≦*) きっと前にも調べたなりね、

No.195

見やすい画像

大判ってあるなりよ.゚+.(・∀・)゚+.゚

No.205

こんばんは~😊

白に黒の模様がある犬の名前を思いだしましたですル😊
【ミニチュア・ブル・テリア】
ですル😊

• << 207 初めて聞きましたのらσ( ̄▽ ̄;)真っ白なり🎵ブル・空テリア 仕事には遅れないで行けたなりか?

No.213

ダルメシアンだった💧あはっ

かっこいいね!この中なら右から2番目のコがいいなヽ(・∀・)ノ

• << 216 🈳もですル😊 一番右のこは「あいーん」してるですか?

No.221

ひ~い~ちゃん♪😶

No.230

>> 227 壁](゜▽、゜)ノ ひょっこりはん。🎵 暑い……💧 かっくんが貼ってたaaはひょっこりはんだたんじゃない?

No.260

おっぱいようヽ(・∀・)ノ8月なりよ~

おっ!ハロワに久々に顔を出さなきゃ💦でも今日は暑そうだからやめておくのら

ん?!なんかここが冷たいなり💧空ママ~📣

No.274

カランカラン🔔♪
空ちん、昨日はじゅーたんか畳にこぼしたなりか?

ちなみにこれはなんて言う物なりか?

• << 279 こんばんは~😊 麦茶をこぼしたのは敷物にですル😶 よいこの🈳はしかられる前に ちゃんと報告したですル😊

No.301

>> 300
そふそふ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

調子乗ッチャッテェ〜
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾

デ 300ヲ 踏ム 姫。

因ミニ… ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )↓↓↓

No.305

あ!ひまたんの重役席を用意したんだった

どぞヽ(・∀・)ノ

• << 309 重役席だすな (*ノ▽ノ) ありがとだす🎵 (* ̄∇ ̄)ノ

No.318

ドッカーン💥

No.320

>> 319 ゆっくり寝るだすよヽ(・∀・)ノ

またにゃん

No.333

さ、なにかないかなぁ🎵

カチャカチャカチャ・・・

No.334

カチャ・・・・カチャ・・・

10分後

No.335

・・・・・・💤💤💤💤

20分後

No.344

>> 340 お、パンちゃん(≧艸≦*) 喜んでもらえたなりか?こんなもんなりよ(笑)体型が??
ほぅほぅ。。

体型ガノ。。

( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 、、。

No.348

>> 346 イヤーイヤーは笑うところなりか??
ソコハ。。

笑ヘナイ 処
(-_-)ノ

笑ッタモンナラ…

かっくん殿ガ…

No.349

>> 348 あ、あらそう?じゃ笑って堪える(≧艸≦*) グフッ

極めつけはでっ歯とこの八重歯(キバ)?

No.354

また来てにゃん・・・・グスン

• << 356 ひいちゃん寝ちゃってごめんね 投稿しながらも半分寝そうでした(´`;どうしてもお返事がしたかったので寄らせてもらいました 一寸間待ってたんですけど知らない間に寝ちゃってました(^^; また遊んで下さい\(^^)/ 暑くなるので皆さん体調気を付けましょう(^^) 時間がある時また来ますなり(^o^) ミンミン
  • << 357 ひいちゃん…おやつみなり(ρ.-)ぐっすりんこ寝るなりよ~(^^*) ミンミン
  • << 359 ひ、ひいちゃんが、ひいちゃんが、 ゴリラになってますル~~~😵 「レドモニトモ~」 (><*)ノ~~~~~ どうかな?(・・;) どうだろう?(・・;) アイドルなのに。゚(゚´Д`゚)゚。

No.360

>> 359 まだアイドルだった?社長もパンマネも仕事くれないから干されたかと思ってましたのらσ( ̄▽ ̄;)

おまじないが効いたのらヽ(・∀・)ノもどったなりか?

No.362

あづいぃ⤵️⤵️⤵️⤵️

No.364

>> 363 そうだったのら(笑)ひいちゃんはゴリラだったなり
あづいのら💧

No.377

みてみて!木更津の有名な弁当だって「バー弁」

安いよねヽ(・∀・)ノ食べてみたいけど木更津でしか売ってないとかなんとか

No.379

画像貼るの忘れた💧

ぶた肉だよね、これ?ん?まさかの魚ってことは・・・・ない・・・よね?

No.399

>> 398 んで、いつも画像を貼るのを忘れるのであった。

No.401

401
  ∧か∧  
⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ≡(
      ̄ ̄ ((

ただいま帰りますた!( ̄- ̄)ゞ
土日でトントンでした
今から高校野球観ます

ハヤシもあるでよ

No.421

スレに来てくれてるみなさん、今日からまた1週間頑張るのらヽ(・∀・)ノ

• << 423 あぁっ(;゜0゜) またひいちゃんが😵

No.431

>> 428 おお、ひいちゃん五枚目の座布団ですル😊 グミはやめたですル😊 おせんべにしました 甘い➡しょっぱい!ですル( *´艸`) グミではお腹の足しにはならないのら(ㆀ˘・з・˘)おせんべいの後はご飯大盛りなりか?
困った空ちんなり

仕事中は食べちゃ駄目なりよ

No.433

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍧🍧

今日も一日テケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

あと4日

う~ん(ーー;)金魚却下

そだね、カラーの方が涼しそうだね

No.451

みなさま、おっぱいようヽ(・∀・)ノ
こつら涼しくて朝までグッスリ眠れたのら
てか、この温度差💧体調を崩しそうなりね。しっかり寝て、ちゃっかり食べて、かっくんを見習って適当に仕事するなりよ。

いってらっさい!!

No.485

ビックリなりよ┐(-。ー;)┌

• << 487 コリハ … 余リノ 異常気象ニ ばぐっタノ。。。 (〃ノ∀≦)σ 下記えんどれす

No.486

ちなみに卑弥呼らしい

No.487

>> 485 ビックリなりよ┐(-。ー;)┌
コリハ …

余リノ 異常気象ニ
ばぐっタノ。。。

(〃ノ∀≦)σ 下記えんどれす

No.497

ソフィアン(*´∇`*)お留守番ありがとうでつ
助かりましたのら

みなさまにとって良い1日になりますよーに。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧