ひいちゃんと遊ぼう④⑥

レス497 HIT数 8426 あ+ あ-

2018/08/08 06:40(更新日時)

しょっちゅうお見舞い申し上げます🎵

暑さ対策はしてるなりか?アメ🍬は確かに喉が渇きそうだし、飲み物はトイレに行きたくなるのら┐(-。ー;)┌
ところでみんなの家のエアコンの設定温度は何度なりか?
①28度以上
②25~27
③22~24
④19~21
⑤それ以下

また宜しくお願いしまつ🎟️←これは何の絵文字?

18/08/07 19:31 追記
かっくん・・・・カックンマックン
なおさん・・・・ナターシャ
としさん・・・・トニー
パンちゃん・・・・パトラッシュ
空ちん・・・・ソフィア
ミンミン・・・・ミッシェル
ひまたん・・・・ヒットラー
しっちゃん・・・・シルビア
ひいちゃん・・・・卑弥呼

よし!これでいくのらヽ(・∀・)ノ忘れないように!

No.2681974 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

エアコンを空ちんから贈呈いただきましたヽ(・∀・)ノ

No.2

みなさん、またよろ~😃

②26℃

No.3

>> 2 26?かっくんが?!またまたぁ👉

No.4

No.5

ひいちゃん
皆さん また また
よろしく お願いします m(_ _)m 🙇

ひいちゃんの かわりに 4番さんだ~れ 🙇?

• << 7 また宜しくにゃんヽ(・∀・)ノ

No.6

>> 5 誰でもありません。
ただのミクル利用者です。

• << 9 有料の利用者さんヽ(・∀・)ノいつでも休憩にいらさしておくれやす あ、優良にする?

No.7

>> 5 ひいちゃん 皆さん また また よろしく お願いします m(_ _)m 🙇 ひいちゃんの かわりに 4番さんだ~れ 🙇? また宜しくにゃんヽ(・∀・)ノ

No.8

25℃です。

ヽ(゜▽、゜)ノやあ。🎵

• << 10 かっくんが28なのに?でも扇風機があればいいかも。空気を回さないとヽ(・∀・)ノ あれ?なんかかっくんが呼んでいたような・・・・気のせいか(笑)

No.9

>> 6 誰でもありません。 ただのミクル利用者です。 有料の利用者さんヽ(・∀・)ノいつでも休憩にいらさしておくれやす
あ、優良にする?

No.10

>> 8 25℃です。 ヽ(゜▽、゜)ノやあ。🎵 かっくんが28なのに?でも扇風機があればいいかも。空気を回さないとヽ(・∀・)ノ

あれ?なんかかっくんが呼んでいたような・・・・気のせいか(笑)

No.11

①28℃

コリマタ ヨロシコ〜
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.12

>> 11
チナミ。。

27℃ノ 弱風デ
睡眠時間キッチリたいまー
ガ 心身ニハ 良ヒソフナ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.13

>> 12 パンちゃんヽ(・∀・)ノいらっさいませ

てか、一人だといいけど二人だとどっちかが寒いだなんだのってなるなりよ┐(-。ー;)┌

Q1どうする?
①寒い方が我慢する
②暑い方が我慢する
③ジャンケン決める
④戦う
⑤別れる
⑥その他

No.14

>> 13
うむ ( ̄▽ ̄)
永遠ノ問題 トヤラノ。

⑥ソナ他
・風向ヲ暑ガリニ 固定
・ソノ逆方向デ 寒ガリ安眠
(場合ニヨッテハ
(段ぼーる風除ケ 設置

モシクハ 家庭内別居☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.15

>> 14 夏でも冬でも寒かったら着ればよくないなりか?暑い人はもう脱げないなりよ┐(-。ー;)┌ちなみにパンちゃんはどっち派?

No.16

>> 15
パンハ 姫ノオ察シノ通リ

寒ヒ方ガ 良ヒ派 ☆∀☆)

寒ケリャ 着込メ★

シカモ 寒ヒ方ガ
良ク 眠レルデノ
( *´艸`)

15れすデ
200hitトハ。。

No.17

このスレでは難しいなりよ┐(-。ー;)┌ちなみに満レスで100ヒット?1000ヒットって言ったんだっけ?

スレは明け閉めしないで文章も短く。なんなら数字だけを500まで並べていくの
そうと決まったらパンちゃんヽ(・∀・)ノやってみて~

No.18

おぱようございまつ
暑い中、今日もちゃっかり頑張って新スレいってらっさいませ

No.19

みなさん、おはよーさん(^o^)/

酷暑も明日で一旦終わり?
週末台風🍃🌀☔?

今日も張り切っていきましょう💪
テケトーにね😆

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.20

>> 19 きたきたきたきた!

ε=ε=┏(・_・)┛

No.21

3の倍数はあほになる。
21⤴

ヽ(゜▽、。)ノ

No.22

>> 21 (σ*≧∀≦*)σきゃ♪目だけでアホになってるし
てか、目がいつもの場所でもアホづらなりよ??ドンダミヤ~(冗談)

No.23

>> 22
そんな事は無いやろ~

ヽ(あ▽、ほ)ノ
ほんまや!

No.24

>> 23 てか、次にひいちゃんがアホにならなきゃなり??

この人の名前を思い出すのに苦労したなりよ

No.25

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)っ🍧🍧🍧🍧🍧

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

∧か∧~♪
  (―▽━; )
  ⊂  ⊃
   |ノ\))) プヨプヨ
 〃⌒⌒⌒⌒⌒ヾ~~~
 (、_._._ノ~~
ただいま~

No.26

お帰りヽ(・∀・)ノただいま~おやつみん

No.27

次が3の倍数だからって怖がらなくても良いのよ。
ヽ(゜💋、゜)ノうふ🎵

No.28

>> 27 やだやだヾ(>д<。)〃怖いのら💦💦

30あたりで空ちんかなー(〃ノ∀<)プフプッ

No.29

こ、こんばんは~😊

ここですル😓 
いまならだいじょぶですル
3たす3たす3┉
よ~しだいじょぶ

ひいちゃん、新しいお城🏰おめでとうございますル😊🎉
みなさま、またよろしくお願いいたしますル😊     🈳

• << 32 空ちんヽ(・∀・)ノ惜しかったのら💦 今夜はペゴパ?

No.30

ばんちゃw(☆o◎)w

ひぃちゃん 皆さん 🆕スレ おめでとう💐

エアコン無しで暮らしてるヨッパでつ( ^_^)人(^_^ )

又々宜しくです('◇')ゞ

ヨッパ

• << 33 ヨッパさん、ごめんなさいですル😢 ┉なんでもありませぬ😅 また、よろしくお願いいたします😊

No.31

>> 30 ヨッパちゃん(〃ノ∀<)プフプッ
なんでもないのら

• << 34 イヤ~ン。。。(〃_ _)σ∥ 笑われた…(≧ω≦)b ヨッパ

No.32

>> 29 こ、こんばんは~😊 ここですル😓  いまならだいじょぶですル 3たす3たす3┉ よ~しだいじょぶ ひいちゃん、新し… 空ちんヽ(・∀・)ノ惜しかったのら💦
今夜はペゴパ?

• << 35 あ、(;゜0゜) 早速3の倍数を┉😢 おのれ、ひげのおじさんめ~😣 ┉だれでしたっけ? あらら、早速アホになっちゃったですル😶

No.33

>> 30 ばんちゃw(☆o◎)w ひぃちゃん 皆さん 🆕スレ おめでとう💐 エアコン無しで暮らしてるヨッパでつ( ^_^)人(^_^ … ヨッパさん、ごめんなさいですル😢
┉なんでもありませぬ😅

また、よろしくお願いいたします😊

• << 36 んんん❓❓❓ 空ちんにも 笑われてる?σ(^◇^;)。。。 ヨダレ垂らして居眠りしてたの バレたなりか?(^人^;) ヨッパ

No.34

>> 31 ヨッパちゃん(〃ノ∀<)プフプッ なんでもないのら

イヤ~ン。。。(〃_ _)σ∥

笑われた…(≧ω≦)b

ヨッパ

No.35

>> 32 空ちんヽ(・∀・)ノ惜しかったのら💦 今夜はペゴパ? あ、(;゜0゜)

早速3の倍数を┉😢

おのれ、ひげのおじさんめ~😣
┉だれでしたっけ?

あらら、早速アホになっちゃったですル😶

No.36

>> 33 ヨッパさん、ごめんなさいですル😢 ┉なんでもありませぬ😅 また、よろしくお願いいたします😊

んんん❓❓❓

空ちんにも 笑われてる?σ(^◇^;)。。。

ヨダレ垂らして居眠りしてたの バレたなりか?(^人^;)

ヨッパ

No.37

1、2、4⤴

3は離散しますた。🎵
ヽ(あ▽、ほ)ノ

No.38

ひいちゃん皆さんお早うございます
新スレおめでとうございます
よろしくお願いしますなりm(__)m
ひいちゃん
この前の話の続き楽しみにしてます(^^)
朝早い出勤のかっ君行ってらっしゃいm(__)m
ひいちゃん皆さんおやすみでつ。
ミンミン

• << 40 おー、ミンミンヽ(・∀・)ノ暑くて大変だのう 昨日は早くに寝てしまったのら 朝からお出掛けしてきまつ。フェイス(パウダー)ブラシはちゃんと届きましたのら

No.39

今日もテケトーにガンバロー💪

行って来まーす

• << 41 かっくんヽ(・∀・)ノたまにはちゃっかり頑張らなきゃ駄目なりよ(笑) いってら~🏁 ちょっと2度寝o(__*)Zzz

No.40

>> 38 ひいちゃん皆さんお早うございます 新スレおめでとうございます よろしくお願いしますなりm(__)m ひいちゃん この前の話の続き楽しみにして… おー、ミンミンヽ(・∀・)ノ暑くて大変だのう
昨日は早くに寝てしまったのら

朝からお出掛けしてきまつ。フェイス(パウダー)ブラシはちゃんと届きましたのら

• << 61 お出かけご苦労でしたm(__)m ブラシすごーい!もふもふ(^^*)次回も楽しみにしてますなり ミンミン

No.41

>> 39 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日もテケトーにガンバロー💪 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ かっくんヽ(・∀・)ノたまにはちゃっかり頑張らなきゃ駄目なりよ(笑)
いってら~🏁

ちょっと2度寝o(__*)Zzz

No.42

で、これはなんの絵文字?わかる人はいないなりか?

🎟️

• << 45 イワユル ちけっと・入場券🎟 娯楽系トノ事 故… えんたーてぃなー系 ‥…━━━ΣΣΣ≡ヘ(*-ω-)ノ

No.43

なにか買うものがあったんだけど・・・・あ!NHKのテキストだ!忘れそうなり💦💦💦

テキスト・・・・テキストφ(・・;

No.44

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)っ🍧🍉🍧🍉🍺

今日もテケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

`"""∧か∧≡ ≡ ≡
`⊂(^ω^;⊂⌒´⊃≡
  ̄ ◎ ̄ ̄ ◎ ̄ ≡
ただいま~

超拡大したけどわかんない😭💦💦

• << 46 保冷剤にしか見えない。 お疲れ様~🎵
  • << 47 かっくんのは水色なりか?カミソリに見えるのら┐(-。ー;)┌怖いっす 二枚羽 二枚歯 二枚舌

No.45

>> 42 で、これはなんの絵文字?わかる人はいないなりか? 🎟️
イワユル
ちけっと・入場券🎟

娯楽系トノ事 故…

えんたーてぃなー系

‥…━━━ΣΣΣ≡ヘ(*-ω-)ノ

• << 48 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 🎫これがチケット?でもチケットって打つと「🎟️」と「🎫」が出てくる。それこそ絵文字のポケットは一つでよくないなりか?

No.46

>> 44 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)っ🍧🍉🍧🍉🍺 今日もテケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ `""…
保冷剤にしか見えない。
お疲れ様~🎵

• << 51 (〃ノ∀<)プフプッ かっくんの絵文字、評判がいまいちなりね。 さっき起きたんだけど、夢が頭を洗っているうちに寝て頭に泡をつけたまま寝てましたなりよ。あくまでも夢ね! あくまでも 悪魔でも あ、熊でも ┐(-。ー;)┌

No.47

>> 44 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)っ🍧🍉🍧🍉🍺 今日もテケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ `""… かっくんのは水色なりか?カミソリに見えるのら┐(-。ー;)┌怖いっす

二枚羽
二枚歯
二枚舌

No.48

>> 45 イワユル ちけっと・入場券🎟 娯楽系トノ事 故… えんたーてぃなー系 ‥…━━━ΣΣΣ≡ヘ(*-ω-)ノ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
🎫これがチケット?でもチケットって打つと「🎟️」と「🎫」が出てくる。それこそ絵文字のポケットは一つでよくないなりか?

No.49

まずい棒買ってきてヽ(・∀・)ノ松居棒じゃないなりよ。まずい棒!!
新しいお菓子見っけ

No.50

こんばんは~😊

チケットって打っても🈳のタブレットにはひとつの絵文字
🎫しかでてこないですル
ひいちゃんの知りたがってた絵文字は四角の中に×がある
表示になってます😓

🈳にあわせたレベルになってるのかな?

• << 52 空ちん!それ漢字なりよ(≧艸≦*) 

No.51

>> 46 保冷剤にしか見えない。 お疲れ様~🎵 (〃ノ∀<)プフプッ
かっくんの絵文字、評判がいまいちなりね。

さっき起きたんだけど、夢が頭を洗っているうちに寝て頭に泡をつけたまま寝てましたなりよ。あくまでも夢ね!

あくまでも
悪魔でも
あ、熊でも

┐(-。ー;)┌

No.52

>> 50 こんばんは~😊 チケットって打っても🈳のタブレットにはひとつの絵文字 🎫しかでてこないですル ひいちゃんの知りたがってた絵文字は四… 空ちん!それ漢字なりよ(≧艸≦*) 

No.53

ひいちゃん、ブラシが届いたですルね🎵
よかったですル😊

お肌に触れた肌触りはどうですか?
肌触りが良くてよく眠れちゃうとかですル?😄

体調の変化があって眠たいとか、ですルか?😓

🈳はよく食べて、最近はこの暑いのに
よく眠れてますル😊

No.54

>> 53 ブラシきたなりよヽ(・∀・)ノ空ちんのは10月だっけ?ただ、小さい方はあんまし良くなかったなり。長い方がリスね
毛が抜けるなり。最初だけかな?顔に毛がついてしまうなりよ

No.55

こんばんは♪新スレおめでとう♪O(≧▽≦)O
4年振りかな♪マックに行ってきた♪シェイクは美味しかった♪(*´∇`*)コンビニでも売ってくれないかな♪色んな味のシェイクも発売して欲しい♪♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.56

>> 55
☆∀☆))!!
しっちゃん姫
バンハノ〜

🎫ハ [ Live Ticket ]
ニナッテルデオジャルョ☆

かっくん殿ノハ…
保冷剤ニ見ヘルノ

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.57

>> 56 お疲れ様です♪保冷剤は首とか脇辺りが効果あるのかな♪でも、額に直接当てちゃうけど…

No.58

>> 57
保冷剤ノ直額当テ…

しっちゃん姫ノ
特技ニオジャルカ?

アリハ 事件ガオキル。。

^o^;

No.59

しっちゃん、パンちゃんこんばんみヽ(・∀・)ノ
そういえば前にヌッちゃんが「ヘーホンホヘホハイ」?マックのパイの話をしたのを覚えてるなりか?あれ実際にあると思ってたら違ってたことに今日知りましたのら💦ヌッちゃんにすっかり騙されたなりよ(笑)

No.60

>> 59 ひいちゃんこんばんは(^^)
私が聞いたのは熱いベーコンポテトパイを食べる時にハフハフしながら喋るとそうなると聞きましたが(^^;違うかな?
ベーコンポテトパイ→←ヘーホンホヘトハイ
って(^^;

ブラシの話したいけど今日は時間が無いので後日来ますなり(^^)
その時遊んで下さい(^^)
寂しいけど…ひいちゃん皆さんおやつみです。
ミンミン

• << 62 えー!ほんとなりか? 凸もTVでやってただけで、それで注文出来るかどうかって特集?恥かくよって言われたなりよ┐(-。ー;)┌まんまと騙されたなり(笑) ミンミン、ブラシの話は楽しみにまたにしますのらヽ(・∀・)ノゆっくり休んでにゃん リスは勿体なくてまだ使っていないのら。

No.61

>> 40 おー、ミンミンヽ(・∀・)ノ暑くて大変だのう 昨日は早くに寝てしまったのら 朝からお出掛けしてきまつ。フェイス(パウダー)ブラシはち… お出かけご苦労でしたm(__)m
ブラシすごーい!もふもふ(^^*)次回も楽しみにしてますなり
ミンミン

No.62

>> 60 ひいちゃんこんばんは(^^) 私が聞いたのは熱いベーコンポテトパイを食べる時にハフハフしながら喋るとそうなると聞きましたが(^^;違うかな?… えー!ほんとなりか?
凸もTVでやってただけで、それで注文出来るかどうかって特集?恥かくよって言われたなりよ┐(-。ー;)┌まんまと騙されたなり(笑)

ミンミン、ブラシの話は楽しみにまたにしますのらヽ(・∀・)ノゆっくり休んでにゃん

リスは勿体なくてまだ使っていないのら。

• << 64 ベーコンポテトパイのことだと思われまつ(^^; 嘘じゃないと思います(^^)でも言うと笑われるかも知れない(^^;けどお店の人に伝わるみたいでつ(^^前にお店でお客さんと店の人が話してたのを見ました(^^)笑 リスまだ使ってないのですね(^^)楽しみは後においておきましょう(^^)v ありがとうございますm(__)m次回よろしくでつm(__)m おやすみです(-.-)zz ミンミン

No.63

今月もあと少しで終わるなりね。アッという間にお盆が過ぎて涼しくなるのかな?

お墓参りの御花をけちっては駄目なりよヽ(・∀・)ノわかりましたか~!?おととし?それでうちのママゴン恥かしい思いをしたのら。それからは・・・・それまではひいちゃんも御花は買ったことがないけど、考えて始めて買うようになりましたとさ。めでたしめでたし♪

• << 65 了解しました(^^ゞ お花とお供え物は欠かさずでつ( ̄^ ̄)ゞ ミンミン
  • << 66 何回もすみませんm(__)m土日から涼しくなるみたいでつ 29℃?とか…。台風が心配されてます 注意しましょう おやすみでつ

No.64

>> 62 えー!ほんとなりか? 凸もTVでやってただけで、それで注文出来るかどうかって特集?恥かくよって言われたなりよ┐(-。ー;)┌まんまと騙され… ベーコンポテトパイのことだと思われまつ(^^;
嘘じゃないと思います(^^)でも言うと笑われるかも知れない(^^;けどお店の人に伝わるみたいでつ(^^前にお店でお客さんと店の人が話してたのを見ました(^^)笑
リスまだ使ってないのですね(^^)楽しみは後においておきましょう(^^)v
ありがとうございますm(__)m次回よろしくでつm(__)m
おやすみです(-.-)zz
ミンミン

No.65

>> 63 今月もあと少しで終わるなりね。アッという間にお盆が過ぎて涼しくなるのかな? お墓参りの御花をけちっては駄目なりよヽ(・∀・)ノわかりま… 了解しました(^^ゞ
お花とお供え物は欠かさずでつ( ̄^ ̄)ゞ
ミンミン

No.66

>> 63 今月もあと少しで終わるなりね。アッという間にお盆が過ぎて涼しくなるのかな? お墓参りの御花をけちっては駄目なりよヽ(・∀・)ノわかりま… 何回もすみませんm(__)m土日から涼しくなるみたいでつ
29℃?とか…。台風が心配されてます
注意しましょう
おやすみでつ

No.67

>> 66 あ、確か、土日は天気が崩れるみたいなこと言ってたような?
体調管理にはご注意でつよーヽ(・∀・)ノ

お供えものは持ち帰るとか、その場で食べるとか。置いていくとカラスや猫が荒らすんだって

No.68

カカトや足のガサガサはどうお手入れしてるなりか?なんか夏の方が荒れない?

空ちん!両手にクリームをつけて足全体をマッサージしてクリームをぬるなりよ。で、手に残ったクリームは顔に塗るなりよ(笑)わかったなりか?

• << 71 ムニャムニャ┉クリーム? 生クリームが好きですルよ~ 手で食べるですル?顔に塗る? ん?😴

No.69

http://mikle.jp/viewthread/2683109/

通り抜けフープ!

No.70

>> 69

( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)

パンぐり○…

眩シヒ。。。

No.71

>> 68 カカトや足のガサガサはどうお手入れしてるなりか?なんか夏の方が荒れない? 空ちん!両手にクリームをつけて足全体をマッサージしてクリーム… ムニャムニャ┉クリーム?
生クリームが好きですルよ~

手で食べるですル?顔に塗る?

ん?😴

No.72

あ、足🐾ですル?

指の間までしっかり洗って
夏は
軽くタオルで拭き取ったあとアベンヌのスプレーを
全身に吹きかけて
プルプルって身体を振って(←ウソ)
タオルでおさえて、そのままフラフラしては
ママちんとパパちんに叱られるので、
お風呂あがり用のワンピースを着ますル😶
アベンヌを足にも伸ばしますル
それだけ

へん、ですル😓?

冬は時々顔に塗るのをついでに足にも塗りますル
オールインワンですル😊

No.73

>> 72 アベンヌいいかも!なるほど
でも贅沢だのう😰ひいちゃんも化粧水やってみようかな

No.74

>> 73 出資者はママちんですル😊

使いすぎはごっつんと叱られますル😓

• << 77 コットンで化粧水なら指の間もできそうじゃない?てか、空ちんはパパチンのことは言えないのら(ㆀ˘・з・˘)

No.75

土日は台風🍃🌀☔直撃😱
気を付けませう

といことで今日もテケトーにガンバロー💪

行って来まーす

No.76

>> 75 お?いってらっさい
今日頑張ったらおやつみが待ってますなりよヽ(・∀・)🏁パタパタ

No.77

>> 74 出資者はママちんですル😊 使いすぎはごっつんと叱られますル😓 コットンで化粧水なら指の間もできそうじゃない?てか、空ちんはパパチンのことは言えないのら(ㆀ˘・з・˘)

No.78

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍉🍧🍉🍺🍺🍺

明日夕方から日曜午前中にかけて台風直撃🍃🌀☔ピークは夜中?

今日もテケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ土日はゆっくりしよう

帰ろっと
☆_/)/)`∧か∧☆
.(∥ ・ミ(・ω ・ ;)☆
 'T ミ⊂ ))☆
 */   し.~~
*/ *☆゚ *☆゜)
*/_/ ̄ ̄ ̄\_ )))≡З

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
ただいま~

No.79

>> 78 テケトーがデリケートに見えた(笑)
今週もお疲れ様ですたヽ(・∀・)ノ

だんだん涼しくなってきたなりね!

No.80

ほよ~😶

No.81

>> 80 みっけヽ(・∀・)ノおっぱいよう?

No.82

>> 81 ほよ~😊🎵
おはようございますル

ひいちゃん、起きてたですル😮?
🈳住みは寒いくらいですル😓
そしておなかが空いて困ってますル😓

No.83

>> 82 さっき起きたばっかりなりよヽ(・∀・)ノ
ありゃま?そつらは寒いなりか?こつらはそうでもないなりよ。エアコンつけてタオルケットを掛けてちょうどいいくらい

この時間にお腹が空くのはいつものことなりね(笑)忍び足で食べ物を探してくるのら。レンジで温めは音で気付かれるから駄目なりよ

No.84

>> 83 上着を着ましたですル😓

あとは何を食べようかな~😊
ひいちゃんはおなか空いてないですル?

🈳は窓という窓、ドアまで開けて寝てたら寒い、寒い😅
タオルケットはお散歩してて🈳からだいぶ離れたところに
おりました

No.85

>> 84 えっΣ(;`∀´)空ちんのタオルケットは飛ぶなりか?それともアメーバーみたいにズルズルあるく?

上着を着たっていうから買い物に行くのかと思いましたなりよ(笑)

No.86

こんな日は温かいカップ麺の出番ですル😊

もっちっちと麺職人しかないですル😱
コンビニのおでん🍢の気分ですル😓
でも、雨が降ってるし
車で出かけたらレンチンよりもバレバレですル😓

ん~っ

No.87

>> 86 出掛けるときは誰かに伝えないと!急にいなくなってたらビックリするのら💦ママチンに本屋に行ってくるって伝えればバッチリなり!!ヽ(・∀・)ノ麺職人って美味しいよね。ひいちゃんしょう油で~

No.88

>> 87 えっ?(・・;)

こんな時間に
「パパちん、ママちんコンビニにおでん買いに行ってきます」
って言って起こしたら
げんこつ二個で
頭にパンダの耳みたいなたんこぶができそうですル😱

麺職人、柚子しおもありますルよ😊

No.89

>> 88 ゆずしお?美味しそうなりヽ(・∀・)ノ絶対、香りでバレるから(笑)
てかパンダって(笑)おでん買いにって言っちゃ駄目なりよ。あくまでも「本」とか「飲み物」って言わなきゃ💦で、おでんは店の外で座って食べなきゃ顔も殴られて本当にパンダ🐼になってしまうのら

同じところにゲンコツを2発くらってコブが二重になるよりはパンダのがましかな?

No.90

まさかのユズシオ食い??

No.91

>> 90 あい✌😄
クランキー🍫も

No.92

>> 91 食べてしまったものはしょうがないからウォーキングでもしてくるなりよ

ヽ(・∀・)ノいってらっさい。ん?まさかお腹が一杯だからって寝てないよね?

No.93

>> 92 寝てましたですル😅

雨が降ってるからウォーキングはイヤですル😊

No.94

>> 93 晴れてても暑くて嫌だし、寒くても嫌なりねヽ(・∀・)ノまとめるとやりたくない!のら

ひいちゃんも何か食べようかと起きたものの、歯磨きが面倒くさいからやめましたのら

No.95

>> 94 🈳はそろそろ朝ごはんの時間ですル😊

ちゃんと食べないと力がでないですルよ~💪😶
そしてもうちゃんと朝ごはんがはいる🈳の胃って┉😅

• << 97 空の胃って・・・・からの胃って読むなりよ

No.96

>> 95 え?チグンから朝ごはん?あらららー

ちゃんと食べないと怒られるなりね(*≧∀≦*)てか、夜な夜な食べてて朝ごはんが少食だからママチンが力がでないよと心配するんじゃない?

ちなみに夕飯は何時に食べるなりか?

• << 100 え?😓 朝もしっかり食べますルよ?😄 今日は鮭の焼いたのと茶碗蒸し ゆうべのかき揚げをパパちんが狙ってますル😓 🈳のだから~ お夕飯は七時くらいですかね? だから夜中におなかが空くのかなぁ

No.97

>> 95 🈳はそろそろ朝ごはんの時間ですル😊 ちゃんと食べないと力がでないですルよ~💪😶 そしてもうちゃんと朝ごはんがはいる🈳の胃って┉😅 … 空の胃って・・・・からの胃って読むなりよ

No.98

>> 97 上手いっ!(o≧▽≦)ノ

山田さん、ひいちゃんに座布団2枚!(*`艸´)

┉あと何枚で10枚ですル?(・・;)

No.99

>> 98 え?まだ、3枚くらいじゃないなりか?

なおさんなら「私は二枚目」とか言いそうだけど(笑)(≧艸≦*) 

• << 101 すごい、ひいちゃん、冴えてるですル😊 座布団1枚~😊

No.100

>> 96 え?チグンから朝ごはん?あらららー ちゃんと食べないと怒られるなりね(*≧∀≦*)てか、夜な夜な食べてて朝ごはんが少食だからママチンが… え?😓

朝もしっかり食べますルよ?😄
今日は鮭の焼いたのと茶碗蒸し
ゆうべのかき揚げをパパちんが狙ってますル😓
🈳のだから~

お夕飯は七時くらいですかね?

だから夜中におなかが空くのかなぁ

No.101

>> 99 え?まだ、3枚くらいじゃないなりか? なおさんなら「私は二枚目」とか言いそうだけど(笑)(≧艸≦*)  すごい、ひいちゃん、冴えてるですル😊

座布団1枚~😊

No.102

>> 101 お?4枚になったなりか?で10枚になったらなにかあるなりか?

No.103

>> 102 ん~っ?

最近は笑点10枚だとなんか十枚箱って
十両箱ぽい箱だったかも

• << 108 空ちんに騙されたのら┐(-。ー;)┌十両箱を探してもなかったなりよ。千両箱じゃーん💧ま、しばらく気付かないひいちゃんもあれだけど、すっかり騙されてしまったのら(笑)って十両箱って(≧艸≦*) 

No.104

>> 103 どれどれ?調べて見てくるのらヽ(・∀・)ノ

ε=ε=┏(・▽・)┛♪♪

No.105

🈳、ごはんになります

ひいちゃん、みなさまにとってよい一日でありますように
*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

明日の明け方皆既月食らしいですル😶

No.106

>> 105 ひいちゃんもお腹が空いたのら・・・・ペゴパ💧

あ、賞品はこんなのがありましたなりよヽ(・∀・)ノこん平が「徳川家御埋蔵金」を獲得。(1991年12月15日放送)宝の地図を頼りに、群馬の山中を分け入って掘り当てた。出てきたのは三つ葉葵の家紋入りの雑巾5枚(5枚雑巾・ごまいぞうきん)だった。

だってヽ(・∀・)ノ

No.107

どんよりした厚さなりヽ(・∀・)ノ今日は9時に出掛けてさっきお帰りしたのら
さ、寝よ寝よ

やっぱり家が一番なりね
2番?2番はやっぱり涼しい車の中でそ

No.108

>> 103 ん~っ? 最近は笑点10枚だとなんか十枚箱って 十両箱ぽい箱だったかも 空ちんに騙されたのら┐(-。ー;)┌十両箱を探してもなかったなりよ。千両箱じゃーん💧ま、しばらく気付かないひいちゃんもあれだけど、すっかり騙されてしまったのら(笑)って十両箱って(≧艸≦*) 

No.109

パンちゃんどこか埋められるんじゃないなりか?

• << 111 どせんたーノ 湖ノアル処ニ オジャルョ〜 ☆∀☆)ノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ぱぉん
  • << 114 なんかよく読むとこの文章怖いね(笑)(≧艸≦*) 

No.110

明日は晴れるかな?
今日、出掛けたら川の水がほとんどなくて干からびてたのら。農家さんには恵みの雨なりね!

No.111

>> 109 パンちゃんどこか埋められるんじゃないなりか?
どせんたーノ
湖ノアル処ニ
オジャルョ〜 ☆∀☆)ノ

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ぱぉん

• << 113 はいはいヽ(・∀・)ノ http://mikle.jp/viewthread/2683109/

No.112

>> 111 じゃ埋めてきて欲しいなりよヾ(>д<。)〃

今日のミクルは静かなりね

No.113

>> 111 どせんたーノ 湖ノアル処ニ オジャルョ〜 ☆∀☆)ノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ぱぉん はいはいヽ(・∀・)ノ

http://mikle.jp/viewthread/2683109/

No.114

>> 109 パンちゃんどこか埋められるんじゃないなりか? なんかよく読むとこの文章怖いね(笑)(≧艸≦*) 

No.115

>> 114
…気ガ付ヒテ。
クレタデオジャルカ。。

パン 姫ニ 埋メラレル…

埋メラレル…

姫ニ…

_:(´ཀ`」 ∠):

• << 117 コラコラコラ(≧艸≦*) ひいちゃんもビックリしたのら 寸でのところで助かって良かったなりね

No.116

>> 115

決シテ。

決シテ 覗ヒテ…

決シテ 踏ンダカラデハ
御座ラヌゾ ①①①ヲ。

ソフ。
台風ノ土曜→日曜 故ノ☆
静香チャン☆∀☆))

• << 118 やっぱり埋める!! ヽ(・∀・)ノてか怖いのら💧

No.117

>> 115 …気ガ付ヒテ。 クレタデオジャルカ。。 パン 姫ニ 埋メラレル… 埋メラレル… 姫ニ… … コラコラコラ(≧艸≦*) ひいちゃんもビックリしたのら
寸でのところで助かって良かったなりね

No.118

>> 116 決シテ。 決シテ 覗ヒテ… 決シテ 踏ンダカラデハ 御座ラヌゾ ①①①ヲ。 ソフ。 台風ノ土曜→日曜 … やっぱり埋める!!

ヽ(・∀・)ノてか怖いのら💧

No.119

おはよー。

琵琶湖を埋めるには大量の土砂が必要ですぞ。

ヽ(゜▽、゜)ノえ?

兵庫県はただ今台風が通過中です。

• << 128 えっ ヽ(゜▽、゜)ノ? コツラモ 埋メ… _:(´ཀ`」 ∠): 台風ノ実害ハ 如何オジャルカノ。。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.120

>> 119 なおさんヽ(・∀・)ノおっぱいよう
埋めるより湖の水を抜いた方が早くないなりか?え?違う意味で?

• << 129 う〜〜〜ん。 ソリハ かっくん殿ニ がっつり怒ラレルデ オジャルョ ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ! えっ ヽ(゜▽、゜)ノ!?

No.121

>> 120
近畿の水瓶琵琶湖。

適度の雨なら有難いけどね。

No.122

漫画や小説の舞台になる事も多い琵琶湖の龍神伝説。
神秘とロマンの湖です。

• << 130 ソフ 云ッテモラヘルノハ 嬉シヒデ候☆ 大概ハ さすぺんす。。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.123

>> 122 行ったことないのらヽ(・∀・)ノ
虹がなんとかって言ってましたなりよ?

そだ!近場の湖の写メを撮ってくるのはどうなりか?猪苗代湖も近いっちゃ近いなりよ🎵

• << 131 う〜むむ。 対岸ガ 映ラナケレバ 海ト誤認… (*`艸´)

No.124

>> 123
昔の人は竜巻や虹の姿に神を感じてたんですね。
自然の猛威に人はなす術無しです。
感謝と畏れを忘れたらいけないね。

No.125

>> 124 畏れ(おそれ)?
はい!ヽ(・∀・)ノエロ神さまわかりましたのら

No.126

ライデンちゃんこねべが?

沖縄は出ないかなぁ・・・・昔ひとりいたんだけどお元気かしらん?

No.127

フードコートで混んでるときの席の取り方、ちょっと席を外した瞬間に取られたらどうするなりか?

①文句を言って去る
②泣き寝入りする
③席を取り返す
④その他

• << 133 ひいちゃん皆さんお疲れ様ですm(__)m ひいちゃん私は4でつ…(^^; ミンミン

No.128

>> 119 おはよー。 琵琶湖を埋めるには大量の土砂が必要ですぞ。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? 兵庫県はただ今台風が通過中です。
えっ ヽ(゜▽、゜)ノ?

コツラモ 埋メ…

台風ノ実害ハ
如何オジャルカノ。。

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.129

>> 120 なおさんヽ(・∀・)ノおっぱいよう 埋めるより湖の水を抜いた方が早くないなりか?え?違う意味で?

う〜〜〜ん。

ソリハ かっくん殿ニ
がっつり怒ラレルデ
オジャルョ
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ!

えっ ヽ(゜▽、゜)ノ!?

No.130

>> 122 漫画や小説の舞台になる事も多い琵琶湖の龍神伝説。 神秘とロマンの湖です。
ソフ 云ッテモラヘルノハ
嬉シヒデ候☆

大概ハ さすぺんす。。

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.131

>> 123 行ったことないのらヽ(・∀・)ノ 虹がなんとかって言ってましたなりよ? そだ!近場の湖の写メを撮ってくるのはどうなりか?猪苗代湖も近…

う〜むむ。

対岸ガ
映ラナケレバ
海ト誤認…

(*`艸´)

No.132

見たい見たいヽ(・∀・)ノポゴシポヨ

No.133

>> 127 フードコートで混んでるときの席の取り方、ちょっと席を外した瞬間に取られたらどうするなりか? ①文句を言って去る ②泣き寝入りする … ひいちゃん皆さんお疲れ様ですm(__)m
ひいちゃん私は4でつ…(^^;
ミンミン

No.134

>> 133 その他で水をぶっかけるとか?殴る蹴る?(≧艸≦*) 
こんばんみ♪

• << 136 ひいちゃんすみませんm(__)mこんばんみ(><;挨拶が抜けてました…。) ミンミン

No.135

>> 134 私はすぐに別の席を探します(^^;
腹立つけど喧嘩は出来ないので嫌だな…と思いながら自分が折れます(^^;
ひいちゃんは?
ミンミン

• << 137 二人が席を立ったらそうなるのがだいたいわかるのに、♂がひいちゃんの後を着いてきたなりよ おじさんよりなにより♂に怒りの矛先が行くよね┐(-。ー;)┌

No.136

>> 134 その他で水をぶっかけるとか?殴る蹴る?(≧艸≦*)  こんばんみ♪ ひいちゃんすみませんm(__)mこんばんみ(><;挨拶が抜けてました…。)
ミンミン

• << 139 いいのいいのヽ(・∀・)ノかしこまらなくて あれ?畏まる(かしこまる?)なおさんが昼間に書いてた感じってこれじゃない?違うかな?

No.137

>> 135 私はすぐに別の席を探します(^^; 腹立つけど喧嘩は出来ないので嫌だな…と思いながら自分が折れます(^^; ひいちゃんは? ミンミン 二人が席を立ったらそうなるのがだいたいわかるのに、♂がひいちゃんの後を着いてきたなりよ

おじさんよりなにより♂に怒りの矛先が行くよね┐(-。ー;)┌

No.138

>> 137 それは嫌ですね(>_<)気持ち悪いです…。対応どうしました?
ミンミン

• << 140 あー違うのらヽ(・∀・)ノ♂とは凸くんなりよ 違う書き方をしてみたのら(笑)すいまそん

No.139

>> 136 ひいちゃんすみませんm(__)mこんばんみ(><;挨拶が抜けてました…。) ミンミン いいのいいのヽ(・∀・)ノかしこまらなくて

あれ?畏まる(かしこまる?)なおさんが昼間に書いてた感じってこれじゃない?違うかな?

• << 141 有り難うございますm(__)m 畏れ(おそれ)←この漢字だったような…?違ってたらすみませんm(__)mさっき走り読みしてきたので(^^; ミンミン

No.140

>> 138 それは嫌ですね(>_<)気持ち悪いです…。対応どうしました? ミンミン あー違うのらヽ(・∀・)ノ♂とは凸くんなりよ
違う書き方をしてみたのら(笑)すいまそん

• << 142 そうでしたか(>_<)すみません 知らない男性がひいちゃんの色気にムラムラして憑いてきたのかとヒヤヒヤしました(>_<) ひいちゃん空ちゃんかっくん皆は私の癒しでつ(*^^*) ミンミン

No.141

>> 139 いいのいいのヽ(・∀・)ノかしこまらなくて あれ?畏まる(かしこまる?)なおさんが昼間に書いてた感じってこれじゃない?違うかな? 有り難うございますm(__)m
畏れ(おそれ)←この漢字だったような…?違ってたらすみませんm(__)mさっき走り読みしてきたので(^^;
ミンミン

• << 143 畏れ 畏まる 同じじゃない?変換すると両方でてくるのら 結局、なんて読むなりか?(๑>◡<๑)

No.142

>> 140 あー違うのらヽ(・∀・)ノ♂とは凸くんなりよ 違う書き方をしてみたのら(笑)すいまそん そうでしたか(>_<)すみません
知らない男性がひいちゃんの色気にムラムラして憑いてきたのかとヒヤヒヤしました(>_<)
ひいちゃん空ちゃんかっくん皆は私の癒しでつ(*^^*)
ミンミン

• << 145 着いてくるのは怖いけど、憑いてくる(笑)こっちも怖いなり((( ;゚Д゚))) ひいちゃんも今はミクルが大切なり。もちろん癒しでもあるのら そうだ!ミンミンはどこ住みなりか?まだ空いてたら埋めてきて欲しいなりよ。パンちゃんを?(〃ノ∀<)プフプッ

No.143

>> 141 有り難うございますm(__)m 畏れ(おそれ)←この漢字だったような…?違ってたらすみませんm(__)mさっき走り読みしてきたので(^^; … 畏れ
畏まる
同じじゃない?変換すると両方でてくるのら

結局、なんて読むなりか?(๑>◡<๑)

No.144

>> 143 あ(>_<)ほんとだ(>_<)違う漢字に見えました(>_<)ダメですね私…今日はいつもに増してかなりボケボケでつ(^^;
畏れ=おそれ.と出てきまつ
畏まる←何て読みまつ?
ミンミン

• << 146 なんだっけσ( ̄▽ ̄;) ・・・・・・・かしこまるだ!

No.145

>> 142 そうでしたか(>_<)すみません 知らない男性がひいちゃんの色気にムラムラして憑いてきたのかとヒヤヒヤしました(>_<… 着いてくるのは怖いけど、憑いてくる(笑)こっちも怖いなり((( ;゚Д゚)))

ひいちゃんも今はミクルが大切なり。もちろん癒しでもあるのら

そうだ!ミンミンはどこ住みなりか?まだ空いてたら埋めてきて欲しいなりよ。パンちゃんを?(〃ノ∀<)プフプッ

• << 147 私はミクルの人を殆ど知らないでつ ふとした時にひいちゃんやここのお仲間さんは私の心の癒しでつ 心の友でつ(*^^*) 住みは事情により最近秘密気味でつ…前に話したところにいます(^^)関西住みと書いてていいですか? 名古屋か京都に引っ越しするかもでつ…。まだはっきりしてないので内緒ですが…。 ミンミン

No.146

>> 144 あ(>_<)ほんとだ(>_<)違う漢字に見えました(>_<)ダメですね私…今日はいつもに増してかなりボケ… なんだっけσ( ̄▽ ̄;)

・・・・・・・かしこまるだ!

• << 148 畏まる…ほんとだ!出てきました!感動でつ(≧ω≦)b有り難うでつ ミンミン

No.147

>> 145 着いてくるのは怖いけど、憑いてくる(笑)こっちも怖いなり((( ;゚Д゚))) ひいちゃんも今はミクルが大切なり。もちろん癒しでもある… 私はミクルの人を殆ど知らないでつ
ふとした時にひいちゃんやここのお仲間さんは私の心の癒しでつ
心の友でつ(*^^*)
住みは事情により最近秘密気味でつ…前に話したところにいます(^^)関西住みと書いてていいですか?
名古屋か京都に引っ越しするかもでつ…。まだはっきりしてないので内緒ですが…。
ミンミン

• << 149 そなの?了解👍 引っ越しするなりか?もしかして結婚?!名古屋ならうれしいなりヽ(・∀・)ノ

No.148

>> 146 なんだっけσ( ̄▽ ̄;) ・・・・・・・かしこまるだ! 畏まる…ほんとだ!出てきました!感動でつ(≧ω≦)b有り難うでつ
ミンミン

• << 150 どういたしましてヽ(・∀・)ノ

No.149

>> 147 私はミクルの人を殆ど知らないでつ ふとした時にひいちゃんやここのお仲間さんは私の心の癒しでつ 心の友でつ(*^^*) 住みは事情により最近秘… そなの?了解👍
引っ越しするなりか?もしかして結婚?!名古屋ならうれしいなりヽ(・∀・)ノ

• << 151 結婚ではないでつがパートナー絡みでつ(^^; 何処で誰が見てるかわからないからひいちゃんも身バレにはくれぐれも要注意でつ ミンミン

No.150

>> 148 畏まる…ほんとだ!出てきました!感動でつ(≧ω≦)b有り難うでつ ミンミン どういたしましてヽ(・∀・)ノ

• << 152 優しいでつね(*^^*) ミンミン

No.151

>> 149 そなの?了解👍 引っ越しするなりか?もしかして結婚?!名古屋ならうれしいなりヽ(・∀・)ノ 結婚ではないでつがパートナー絡みでつ(^^;
何処で誰が見てるかわからないからひいちゃんも身バレにはくれぐれも要注意でつ
ミンミン

• << 153 ("`д´)ゞㅇㅋ! しかし毎日、暑くてグダグダなりよ。生活リズムもグダグダなのら ブラシの話はどこまでいったなりか?終った?

No.152

>> 150 どういたしましてヽ(・∀・)ノ 優しいでつね(*^^*)
ミンミン

• << 154 いえいえ(๑>◡<๑)社交辞令でつよ ムフッ♪

No.153

>> 151 結婚ではないでつがパートナー絡みでつ(^^; 何処で誰が見てるかわからないからひいちゃんも身バレにはくれぐれも要注意でつ ミンミン ("`д´)ゞㅇㅋ!

しかし毎日、暑くてグダグダなりよ。生活リズムもグダグダなのら

ブラシの話はどこまでいったなりか?終った?

• << 155 特に異性に注意でつ 可愛いから狙われまつよ 私の友達が此処ではないSNSでサイバーストーカーされかけて危なかったんですよ(>_<)家まで来そうになって恐い思いをしてました ブラシの話は顔に毛が付くとひいちゃん話してましたなり、使ってないのもあると言ってたなり(^^) ミンミン

No.154

>> 152 優しいでつね(*^^*) ミンミン いえいえ(๑>◡<๑)社交辞令でつよ
ムフッ♪

• << 156 ガーン!…( ̄▽ ̄;)びぇーん(ノ_<。)笑 ミンミン

No.155

>> 153 ("`д´)ゞㅇㅋ! しかし毎日、暑くてグダグダなりよ。生活リズムもグダグダなのら ブラシの話はどこまでいったなりか?… 特に異性に注意でつ
可愛いから狙われまつよ
私の友達が此処ではないSNSでサイバーストーカーされかけて危なかったんですよ(>_<)家まで来そうになって恐い思いをしてました
ブラシの話は顔に毛が付くとひいちゃん話してましたなり、使ってないのもあると言ってたなり(^^)
ミンミン

• << 157 可愛くないから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノミンミンは美人と可愛い顔ならどちらがいいなりか? 可愛いと童顔に見えるけど、年をとってからは美人さんの方がいい感じがするのら ブラシはリスはまだ使ってなくて、あの小さいやつ?あれが毛が抜けて顔に付くなりよ。そんなもんなりか?

No.156

>> 154 いえいえ(๑>◡<๑)社交辞令でつよ ムフッ♪ ガーン!…( ̄▽ ̄;)びぇーん(ノ_<。)笑
ミンミン

• << 158 (σ*≧∀≦*)σキャハハハハ ミンミンの新しいキャラ発見

No.157

>> 155 特に異性に注意でつ 可愛いから狙われまつよ 私の友達が此処ではないSNSでサイバーストーカーされかけて危なかったんですよ(>_<… 可愛くないから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノミンミンは美人と可愛い顔ならどちらがいいなりか?
可愛いと童顔に見えるけど、年をとってからは美人さんの方がいい感じがするのら

ブラシはリスはまだ使ってなくて、あの小さいやつ?あれが毛が抜けて顔に付くなりよ。そんなもんなりか?

• << 160 いえいえひいちゃんは色気があると思います ですからネットアイドルのような存在でファンがいてて…いい人ならいいけど間違った方向に熱狂的ファンだと恐い思いしますから…ほんとに恐怖ですよ 話変わりますが私は美人が好きでつ 世では卵形の顔が美人だと言われてますね 可愛い顔も好きでつ(*^^*) リスはまだ使ってないんでつね 毛が抜けたら困りますよね 痒くなりませんか?チクチクしたり(>_<) クレーム言いに行かなきゃ(^^;行けないけど ミンミン

No.158

>> 156 ガーン!…( ̄▽ ̄;)びぇーん(ノ_<。)笑 ミンミン (σ*≧∀≦*)σキャハハハハ

ミンミンの新しいキャラ発見

• << 161 え~( ̄▽ ̄;)前からこんなんでつよ(^^;笑 ミンミン

No.159

>> 158 キャラというより、新しい一面なりね!

セミが鳴き出してきたのら

• << 162 おとなしく見せかけてお友達と思える(心を開いた人には)こんな部分も出せます(*^^*) ひいちゃんは話やすいでつ ミンミン蝉がもう鳴いてるんでつか?早起きでつね( ̄○ ̄;) ミンミン

No.160

>> 157 可愛くないから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノミンミンは美人と可愛い顔ならどちらがいいなりか? 可愛いと童顔に見えるけど、年をとってからは美人さ… いえいえひいちゃんは色気があると思います
ですからネットアイドルのような存在でファンがいてて…いい人ならいいけど間違った方向に熱狂的ファンだと恐い思いしますから…ほんとに恐怖ですよ
話変わりますが私は美人が好きでつ
世では卵形の顔が美人だと言われてますね
可愛い顔も好きでつ(*^^*)
リスはまだ使ってないんでつね
毛が抜けたら困りますよね
痒くなりませんか?チクチクしたり(>_<)
クレーム言いに行かなきゃ(^^;行けないけど
ミンミン

• << 163 チクチクはしないなりよヽ(・∀・)ノ高いだけあるのかなんなのか ちなみにひいちゃんは丸顔になりたかったなり。どちらかというと面長だから💧美人さんになりたいのら~ 髪型も結構関係あるよね!ショートにしようか迷ってるのら💦 ミンミンはロングだっけ?

No.161

>> 158 (σ*≧∀≦*)σキャハハハハ ミンミンの新しいキャラ発見 え~( ̄▽ ̄;)前からこんなんでつよ(^^;笑
ミンミン

No.162

>> 159 キャラというより、新しい一面なりね! セミが鳴き出してきたのら おとなしく見せかけてお友達と思える(心を開いた人には)こんな部分も出せます(*^^*)
ひいちゃんは話やすいでつ
ミンミン蝉がもう鳴いてるんでつか?早起きでつね( ̄○ ̄;)
ミンミン

• << 164 ミンミンのはっちゃける?のは初めて見たのらヽ(・∀・)ノ たまに鈴虫の鳴き声が部屋の中から聞こえるときがないなりか?そのときは必死に探すのら あー!鈴虫で思い出したのら💦タピオカ?コオロギ…>_<…

No.163

>> 160 いえいえひいちゃんは色気があると思います ですからネットアイドルのような存在でファンがいてて…いい人ならいいけど間違った方向に熱狂的ファンだ… チクチクはしないなりよヽ(・∀・)ノ高いだけあるのかなんなのか

ちなみにひいちゃんは丸顔になりたかったなり。どちらかというと面長だから💧美人さんになりたいのら~
髪型も結構関係あるよね!ショートにしようか迷ってるのら💦

ミンミンはロングだっけ?

• << 165 ひいちゃんはいいものを買いますからね(^^) ブラシ需要ありきなら使ってていいのでは?支障ない程度の抜け具合ならでつが(^^; ひいちゃんは美人だと思います 面長?卵型じゃないでつかね? 桐谷美玲さんや北川景子さん等は卵型で美人と言われるお顔なんだそうでつよ ひいちゃんショート~ミディアムも似合うと思います(^^ゞ 保証しまつ 髪型関係します 私ちょこちょこ切りますがまた最近伸びたのでばっさり切る予定でつ 来月か再来月には 邪気を祓いましょー(*^^*) ミンミン

No.164

>> 162 おとなしく見せかけてお友達と思える(心を開いた人には)こんな部分も出せます(*^^*) ひいちゃんは話やすいでつ ミンミン蝉がもう鳴いてるん… ミンミンのはっちゃける?のは初めて見たのらヽ(・∀・)ノ

たまに鈴虫の鳴き声が部屋の中から聞こえるときがないなりか?そのときは必死に探すのら
あー!鈴虫で思い出したのら💦タピオカ?コオロギ…>_<…

• << 167 私結構ひいちゃんの前でははっちゃけてますよ(≧ω≦)b 他に行かずお城オンリーだしひいちゃん話やすいので笑(*^^*)鈴虫?部屋にいるんでつか?見たいでつ グロテスクでつが久しく見てません 鳴き声が綺麗で涼しげで癒されまつ(*^^*) コオロギもタピオカ?グロいでつよね(^^; タピオカどんなんか解りませんけど食べ物じゃなくて? ミンミン

No.165

>> 163 チクチクはしないなりよヽ(・∀・)ノ高いだけあるのかなんなのか ちなみにひいちゃんは丸顔になりたかったなり。どちらかというと面長だから… ひいちゃんはいいものを買いますからね(^^)
ブラシ需要ありきなら使ってていいのでは?支障ない程度の抜け具合ならでつが(^^;
ひいちゃんは美人だと思います
面長?卵型じゃないでつかね?
桐谷美玲さんや北川景子さん等は卵型で美人と言われるお顔なんだそうでつよ
ひいちゃんショート~ミディアムも似合うと思います(^^ゞ
保証しまつ
髪型関係します
私ちょこちょこ切りますがまた最近伸びたのでばっさり切る予定でつ
来月か再来月には
邪気を祓いましょー(*^^*)
ミンミン

• << 168 だね!邪気を祓うのは大切なことなのらヽ(・∀・)ノ 可愛いと言われることはあっても美人とは言われないのらσ( ̄▽ ̄;)←ちょっと自慢してみた(笑) 切るならお盆前かな 夏は短くする人が多いよね。今年なんかはいつも以上に多かったのでは?

No.166

おや?寝ちゃったかなヽ(・∀・)ノおーい!ムーミンミン♪

また来てにゃん🐱

今週も張り切って参りましょう~

• << 169 ひいちゃん寝てないでつ(^^; レスちゃんとしたくて打つのに必死でつた(^^;この時心は弾んでいまつ(*^^*)笑 もう寝ますなりか? ミンミン

No.167

>> 164 ミンミンのはっちゃける?のは初めて見たのらヽ(・∀・)ノ たまに鈴虫の鳴き声が部屋の中から聞こえるときがないなりか?そのときは必死に探… 私結構ひいちゃんの前でははっちゃけてますよ(≧ω≦)b
他に行かずお城オンリーだしひいちゃん話やすいので笑(*^^*)鈴虫?部屋にいるんでつか?見たいでつ
グロテスクでつが久しく見てません
鳴き声が綺麗で涼しげで癒されまつ(*^^*)
コオロギもタピオカ?グロいでつよね(^^;
タピオカどんなんか解りませんけど食べ物じゃなくて?
ミンミン

• << 170 タピオカ タピオカとは? キャッサバという芋の根茎から製造するでんぷんのことです。だってヽ(・∀・)ノこの黒いやつ ところが、TVでタピオカの代わりにコオロギを入れて飲んでいたなり…>_<…それを思い出したのら💦

No.168

>> 165 ひいちゃんはいいものを買いますからね(^^) ブラシ需要ありきなら使ってていいのでは?支障ない程度の抜け具合ならでつが(^^; ひいちゃんは… だね!邪気を祓うのは大切なことなのらヽ(・∀・)ノ
可愛いと言われることはあっても美人とは言われないのらσ( ̄▽ ̄;)←ちょっと自慢してみた(笑)

切るならお盆前かな
夏は短くする人が多いよね。今年なんかはいつも以上に多かったのでは?

• << 172 髪の毛は怨念を溜め込むそうなり ひいちゃんは美人でもあるし可愛いんでしょうね(^^*) でも本来は美人と思います 卵型と思うので 色気もあると思います(*^^*) 早めがいいでつね 混みますから 美容師さんが今年は女優さんやアイドルも髪の毛切ってスッキリ美人が多いしいつもより増してショートカットにしてる人が多いと言ってましたよ テレビで(^^) 道歩いてても多いし可愛いです(*^^*) さわやかで好きでつ オシャレ感もUPするって言ってましたよ(^^) ミンミン

No.169

>> 166 おや?寝ちゃったかなヽ(・∀・)ノおーい!ムーミンミン♪ また来てにゃん🐱 今週も張り切って参りましょう~ ひいちゃん寝てないでつ(^^;
レスちゃんとしたくて打つのに必死でつた(^^;この時心は弾んでいまつ(*^^*)笑
もう寝ますなりか?
ミンミン

• << 171 まだ寝ないけどミンミンはお疲れだろうから寝てくださいませ ミンミンはいつも嬉しいことを言ってくれるのらヽ(・∀・)ノお世辞とわかってても嬉しいなりよ

No.170

>> 167 私結構ひいちゃんの前でははっちゃけてますよ(≧ω≦)b 他に行かずお城オンリーだしひいちゃん話やすいので笑(*^^*)鈴虫?部屋にいるんでつ… タピオカ

タピオカとは? キャッサバという芋の根茎から製造するでんぷんのことです。だってヽ(・∀・)ノこの黒いやつ

ところが、TVでタピオカの代わりにコオロギを入れて飲んでいたなり…>_<…それを思い出したのら💦

• << 173 そうでつよね 一時流行って飲んでましたなりよ 今も売ってますよね(^^) コオロギを入れて飲んだら美味しいんでつか? 健康にいいとか? 外国とかではゲテモノ食べたり漢方に使われたりしますよね 私は飲めないなり コオロギのジュース(><;) ミンミン

No.171

>> 169 ひいちゃん寝てないでつ(^^; レスちゃんとしたくて打つのに必死でつた(^^;この時心は弾んでいまつ(*^^*)笑 もう寝ますなりか? ミン… まだ寝ないけどミンミンはお疲れだろうから寝てくださいませ

ミンミンはいつも嬉しいことを言ってくれるのらヽ(・∀・)ノお世辞とわかってても嬉しいなりよ

• << 175 今日はパートナーとのんびり過ごしてましたなり日曜日で(^^) 疲れてませんなり 一番にひいちゃんの元へ来ました(*^^*) 嬉しいと言ってもらえて私も嬉しいなり ずっと遠くから見てた頃にひいちゃんとお話したいと長い間見てましたから…怪しい者ではないでつよ(^^; 喋りたいなって(*^^*) お世辞じゃないでつ!ほんとの気持ちです←きっぱり( ̄^ ̄)ゝ ミンミン

No.172

>> 168 だね!邪気を祓うのは大切なことなのらヽ(・∀・)ノ 可愛いと言われることはあっても美人とは言われないのらσ( ̄▽ ̄;)←ちょっと自慢してみ… 髪の毛は怨念を溜め込むそうなり
ひいちゃんは美人でもあるし可愛いんでしょうね(^^*)
でも本来は美人と思います
卵型と思うので
色気もあると思います(*^^*)
早めがいいでつね
混みますから
美容師さんが今年は女優さんやアイドルも髪の毛切ってスッキリ美人が多いしいつもより増してショートカットにしてる人が多いと言ってましたよ
テレビで(^^)
道歩いてても多いし可愛いです(*^^*)
さわやかで好きでつ
オシャレ感もUPするって言ってましたよ(^^)
ミンミン

• << 174 ぷっ(≧艸≦*)  ひいちゃんはおしゃれ云々ではなくて、シャンプーが楽だからσ( ̄▽ ̄;)暑いからカットしたいのら ちょっと落ちますのらヽ(・∀・)ノ また来てにゃん🎵

No.173

>> 170 タピオカ タピオカとは? キャッサバという芋の根茎から製造するでんぷんのことです。だってヽ(・∀・)ノこの黒いやつ ところが、T… そうでつよね
一時流行って飲んでましたなりよ
今も売ってますよね(^^)
コオロギを入れて飲んだら美味しいんでつか?
健康にいいとか?
外国とかではゲテモノ食べたり漢方に使われたりしますよね
私は飲めないなり
コオロギのジュース(><;)
ミンミン

No.174

>> 172 髪の毛は怨念を溜め込むそうなり ひいちゃんは美人でもあるし可愛いんでしょうね(^^*) でも本来は美人と思います 卵型と思うので 色気もある… ぷっ(≧艸≦*) 
ひいちゃんはおしゃれ云々ではなくて、シャンプーが楽だからσ( ̄▽ ̄;)暑いからカットしたいのら

ちょっと落ちますのらヽ(・∀・)ノ
また来てにゃん🎵

• << 176 あ…確かに髪の毛長くなってくるとシャンプーが大変(>_<) ミンミン毎日2度洗いしまつ お風呂上がりが半端なく暑いなり(^^; カットしたらさっぱりしますよね(*^^*) 分かりました(^^) また来ますなり 用事あったのでは?(>_<)つい楽しくてひき止めてしまいました(>_<)ごめんなさいm(__)m 有り難うございますたm(__)m楽しかったです(*^^*)また次回楽しみにしてまつ(^^)d ひいちゃん皆さん(^^; おやつみなり ミンミン

No.175

>> 171 まだ寝ないけどミンミンはお疲れだろうから寝てくださいませ ミンミンはいつも嬉しいことを言ってくれるのらヽ(・∀・)ノお世辞とわかってて… 今日はパートナーとのんびり過ごしてましたなり日曜日で(^^)
疲れてませんなり
一番にひいちゃんの元へ来ました(*^^*)
嬉しいと言ってもらえて私も嬉しいなり
ずっと遠くから見てた頃にひいちゃんとお話したいと長い間見てましたから…怪しい者ではないでつよ(^^;
喋りたいなって(*^^*)
お世辞じゃないでつ!ほんとの気持ちです←きっぱり( ̄^ ̄)ゝ
ミンミン

No.176

>> 174 ぷっ(≧艸≦*)  ひいちゃんはおしゃれ云々ではなくて、シャンプーが楽だからσ( ̄▽ ̄;)暑いからカットしたいのら ちょっと落ちます… あ…確かに髪の毛長くなってくるとシャンプーが大変(>_<)
ミンミン毎日2度洗いしまつ
お風呂上がりが半端なく暑いなり(^^;
カットしたらさっぱりしますよね(*^^*)
分かりました(^^)
また来ますなり
用事あったのでは?(>_<)つい楽しくてひき止めてしまいました(>_<)ごめんなさいm(__)m
有り難うございますたm(__)m楽しかったです(*^^*)また次回楽しみにしてまつ(^^)d
ひいちゃん皆さん(^^;
おやつみなり
ミンミン

• << 180 ミンミンさん、おやすみなさい❤ 愉しいおしゃべりそばで聞いてて気持ちが温かくなりました  🈳

No.177

>> 176 大丈夫!引き留めてないなりよ。こつらこそいつも話を聞いてもらって助かりますのら

ミクルはこうゆうところがいいなりね。新しい出会いはもちろん、懐かしい人がヒョッコリ来てくれたり、ずっと一緒にいてくれる仲間。正直・・・・今のひいちゃんは友達も仕事の仲間だった人もいないような状況なりよ。自分の居場所がみつかるまでミクルに入り浸るのらヽ(・∀・)ノ

• << 179 ┉ひいちゃん、ひいちゃんの立ち位置が変わって 忙しくなっても 時々はミクルに来てほしい お城🏰はずっとあってほしい ひいちゃんが来られなくても ひいちゃん大好きな人たちがいつも入り浸ってるから 時々カップ麺こぼしちゃうかもだけど キレイに使うから
  • << 350 ひいちゃん皆さんお疲れ様です 優しいお言葉ありがとうございますm(__)m ひいちゃんのリアル仕事や人間関係うまくいきますように応援してますなり(^^) いい出会い(仕事場・人)がありますように(^^)v ミンミン

No.178

おぱようございまつ☀️

熱中症対策はしっかりにゃん。水分補給とミクルはこまめに(≧艸≦*) 

• << 181 おはようございますル😊 ┉ひいちゃん、テキストは買えましたですル😓? 今日がみなさまにとってよい一日でありますように *.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

No.179

>> 177 大丈夫!引き留めてないなりよ。こつらこそいつも話を聞いてもらって助かりますのら ミクルはこうゆうところがいいなりね。新しい出会いはもち…
┉ひいちゃん、ひいちゃんの立ち位置が変わって
忙しくなっても
時々はミクルに来てほしい

お城🏰はずっとあってほしい

ひいちゃんが来られなくても
ひいちゃん大好きな人たちがいつも入り浸ってるから

時々カップ麺こぼしちゃうかもだけど
キレイに使うから

• << 182 あー!大切な座布団をヨーグルトで汚したのは空ちんだったのらヽ(・∀・)ノ思い出しましたなりよ

No.180

>> 176 あ…確かに髪の毛長くなってくるとシャンプーが大変(>_<) ミンミン毎日2度洗いしまつ お風呂上がりが半端なく暑いなり(^^; … ミンミンさん、おやすみなさい❤

愉しいおしゃべりそばで聞いてて気持ちが温かくなりました  🈳

• << 183 📞<今度は空ちんもご一緒にどーぞ だって😆
  • << 351 空さんお疲れ様ですm(__)m いつも優しいお言葉ありがとうでつ(^^) これからもひいちゃんやお城の皆さんと愉しく過ごしていきましょうねー\(^^)/ 私もひいちゃんと空さんの会話楽しませてもらってまつ(^^)v ミンミン

No.181

>> 178 おぱようございまつ☀️ 熱中症対策はしっかりにゃん。水分補給とミクルはこまめに(≧艸≦*)  おはようございますル😊

┉ひいちゃん、テキストは買えましたですル😓?

今日がみなさまにとってよい一日でありますように
*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

• << 184 注文して昨日取りに行ってきましたなりよ(ㆀ˘・з・˘)18、19日は早すぎて入荷してなくて25日には無くなるって・・・・タイミングが難しいなりよ 空ちんは早起きしてウォーキングでもするなりか?

No.182

>> 179 ┉ひいちゃん、ひいちゃんの立ち位置が変わって 忙しくなっても 時々はミクルに来てほしい お城🏰はずっとあってほしい … あー!大切な座布団をヨーグルトで汚したのは空ちんだったのらヽ(・∀・)ノ思い出しましたなりよ

• << 185 !!(゜ロ゜ノ)ノ お、おはようございますル😊 大丈夫ですルよ、ひいちゃんが今使ってるけど ひいちゃん、臭わないみたいだし 座布団10枚たまったらヨーグルトの空き容器で作った ロボットはどうですル(*`艸´)

No.183

>> 180 ミンミンさん、おやすみなさい❤ 愉しいおしゃべりそばで聞いてて気持ちが温かくなりました  🈳 📞<今度は空ちんもご一緒にどーぞ

だって😆

No.184

>> 181 おはようございますル😊 ┉ひいちゃん、テキストは買えましたですル😓? 今日がみなさまにとってよい一日でありますように *.… 注文して昨日取りに行ってきましたなりよ(ㆀ˘・з・˘)18、19日は早すぎて入荷してなくて25日には無くなるって・・・・タイミングが難しいなりよ

空ちんは早起きしてウォーキングでもするなりか?

• << 187 えーっ?(・・;) やですル(*`艸´) わんこを飼いたくてもお散歩がやだから飼えないですル😶 でも ご近所のお散歩わんこが みんな🈳を覚えて寄っていってくれるですル😊 くろらぶくんに ゴールデンレトリーちゃん チワワ姫に しばぴぃ ┉パパちんが散歩してくれればいいのになぁ( ;´・ω・`) ┉ママちんがお世話係で 🈳はいいこいいこ係ですル😊 ┉いいと思うんだけど、なぁ

No.185

>> 182 あー!大切な座布団をヨーグルトで汚したのは空ちんだったのらヽ(・∀・)ノ思い出しましたなりよ !!(゜ロ゜ノ)ノ

お、おはようございますル😊

大丈夫ですルよ、ひいちゃんが今使ってるけど
ひいちゃん、臭わないみたいだし
座布団10枚たまったらヨーグルトの空き容器で作った
ロボットはどうですル(*`艸´)

No.186

>> 185 小学生の夏休みの工作みたいなのら (๑>◡<๑)
そのロボットはなにかお話しするなりか?まさか空ちんみたいに夜な夜な冷蔵庫をあさることはないなり?

千両箱のくだりは見てくれたなりか?十両箱って(笑)なんなら重箱にするなりよ

誰?これ

• << 188 見たですル(*`艸´) 十両なんて紙で包んで渡せますルね🎵 ┉十両、現代のお金に換算するといくらなのかな😶 十枚箱の中身はなんだろう?😓
  • << 190 髪の毛を金髪にすると 似ている落語家さんがいませんか?(・・;) 今も金髪なのかなぁ?

No.187

>> 184 注文して昨日取りに行ってきましたなりよ(ㆀ˘・з・˘)18、19日は早すぎて入荷してなくて25日には無くなるって・・・・タイミングが難しいな… えーっ?(・・;)
やですル(*`艸´)

わんこを飼いたくてもお散歩がやだから飼えないですル😶
でも
ご近所のお散歩わんこが
みんな🈳を覚えて寄っていってくれるですル😊

くろらぶくんに
ゴールデンレトリーちゃん
チワワ姫に
しばぴぃ

┉パパちんが散歩してくれればいいのになぁ( ;´・ω・`)
┉ママちんがお世話係で
🈳はいいこいいこ係ですル😊
┉いいと思うんだけど、なぁ

• << 189 だと空ちんは、ワンちゃんに順番をつけられるなりよ。ワンちゃんはよーく見てるのらヽ(・∀・)ノ ままちん>パパちん>ワンちゃん>空ちん? 散歩は雨が降らなかったり、うんちを片付けなくてもいいなら楽なんだけどなー。どんなワンちゃんを飼いたいのら?

No.188

>> 186 小学生の夏休みの工作みたいなのら (๑>◡<๑) そのロボットはなにかお話しするなりか?まさか空ちんみたいに夜な夜な冷蔵庫をあ… 見たですル(*`艸´)

十両なんて紙で包んで渡せますルね🎵
┉十両、現代のお金に換算するといくらなのかな😶

十枚箱の中身はなんだろう?😓

• << 191 んだんだ(笑)しかも紙の帯がついて菓子箱にも入れられるなりよ お主も悪よのうって。お主といってもスレ主のひいちゃんではないなりよヾ(>д<。)〃
  • << 192 江戸時代等でよく出てくる通貨単位『1両』。小判1枚が一両ということですが、今で言うとさしずめ100円ぐらい?いえいえ、そんな安い物ではありません。時代にもよりますが小判は1枚およそ10万円ほどの価値があったとされております。串団子で言えば1500本、風呂屋は750回ほど入れる値段だというとんでもない額であることが判明。 一両は今でいうと10~13万くらいだそうな。てか(笑)ひいちゃん、この画像に見覚えが(≧艸≦*) きっと前にも調べたなりね、

No.189

>> 187 えーっ?(・・;) やですル(*`艸´) わんこを飼いたくてもお散歩がやだから飼えないですル😶 でも ご近所のお散歩わんこが … だと空ちんは、ワンちゃんに順番をつけられるなりよ。ワンちゃんはよーく見てるのらヽ(・∀・)ノ

ままちん>パパちん>ワンちゃん>空ちん?

散歩は雨が降らなかったり、うんちを片付けなくてもいいなら楽なんだけどなー。どんなワンちゃんを飼いたいのら?

• << 194 くろらぶ ゴールデンレトリバー 柴犬 シベリアンハスキー バーニーズ シェパード┉ いっぱいですル あと白に黒の模様がある とぼけたお顔のわんちゃんの名前を忘れちゃったですル😓 パパちんが犬のアレルギーを持ってるから 実際にはむずかしいですル😢 迷い犬の保護はよくしてますル アレルギーがあってもパパちんもママちんも動物大好きだから

No.190

>> 186 小学生の夏休みの工作みたいなのら (๑>◡<๑) そのロボットはなにかお話しするなりか?まさか空ちんみたいに夜な夜な冷蔵庫をあ… 髪の毛を金髪にすると
似ている落語家さんがいませんか?(・・;)

今も金髪なのかなぁ?

• << 193 わからないのらヽ(・∀・)ノ金髪の落語家?なにする人? 落語だよ(≧艸≦*) ㅋㅋㅋㅋㅋ

No.191

>> 188 見たですル(*`艸´) 十両なんて紙で包んで渡せますルね🎵 ┉十両、現代のお金に換算するといくらなのかな😶 十枚箱の中身はなん… んだんだ(笑)しかも紙の帯がついて菓子箱にも入れられるなりよ

お主も悪よのうって。お主といってもスレ主のひいちゃんではないなりよヾ(>д<。)〃

No.192

>> 188 見たですル(*`艸´) 十両なんて紙で包んで渡せますルね🎵 ┉十両、現代のお金に換算するといくらなのかな😶 十枚箱の中身はなん… 江戸時代等でよく出てくる通貨単位『1両』。小判1枚が一両ということですが、今で言うとさしずめ100円ぐらい?いえいえ、そんな安い物ではありません。時代にもよりますが小判は1枚およそ10万円ほどの価値があったとされております。串団子で言えば1500本、風呂屋は750回ほど入れる値段だというとんでもない額であることが判明。

一両は今でいうと10~13万くらいだそうな。てか(笑)ひいちゃん、この画像に見覚えが(≧艸≦*) きっと前にも調べたなりね、

No.193

>> 190 髪の毛を金髪にすると 似ている落語家さんがいませんか?(・・;) 今も金髪なのかなぁ? わからないのらヽ(・∀・)ノ金髪の落語家?なにする人?

落語だよ(≧艸≦*) ㅋㅋㅋㅋㅋ

• << 197 春風亭小朝? 泰葉に金髪なんとかって言われた人

No.194

>> 189 だと空ちんは、ワンちゃんに順番をつけられるなりよ。ワンちゃんはよーく見てるのらヽ(・∀・)ノ ままちん>パパちん>ワンちゃん>空ちん?… くろらぶ
ゴールデンレトリバー
柴犬
シベリアンハスキー
バーニーズ
シェパード┉

いっぱいですル

あと白に黒の模様がある
とぼけたお顔のわんちゃんの名前を忘れちゃったですル😓

パパちんが犬のアレルギーを持ってるから
実際にはむずかしいですル😢

迷い犬の保護はよくしてますル
アレルギーがあってもパパちんもママちんも動物大好きだから

• << 196 パグ?白黒といえば101匹わんちゃんはなんだっけ あれは何回聞いても忘れる(笑)

No.195

見やすい画像

大判ってあるなりよ.゚+.(・∀・)゚+.゚

No.196

>> 194 くろらぶ ゴールデンレトリバー 柴犬 シベリアンハスキー バーニーズ シェパード┉ いっぱいですル あと白に黒の… パグ?白黒といえば101匹わんちゃんはなんだっけ
あれは何回聞いても忘れる(笑)

• << 198 ダルメシアン?

No.197

>> 193 わからないのらヽ(・∀・)ノ金髪の落語家?なにする人? 落語だよ(≧艸≦*) ㅋㅋㅋㅋㅋ 春風亭小朝?

泰葉に金髪なんとかって言われた人

• << 200 調べてきたヽ(・∀・)ノ金髪豚野郎だって

No.198

>> 196 パグ?白黒といえば101匹わんちゃんはなんだっけ あれは何回聞いても忘れる(笑) ダルメシアン?

• << 201 そうそうそうヽ(・∀・)ノダルメシアンの毛皮が欲しいのら~じゃなくて、ダルメシアンも可愛くないなりか? 空ちんは大きい犬が好きなりね!散歩してて何かあったときに守ってくれるようなワンちゃんがいいのら ゴールデンは毛のお手入れが大変そうだし、ハスキーは家の中で飼うにはデカ過ぎだし、黒ラブはひいちゃんもおすすめ~

No.199

あ、タイムリミット過ぎてますた

ひいちゃん、また遊んでくださいませ🎵 
また来ますル~~🏃

No.200

>> 197 春風亭小朝? 泰葉に金髪なんとかって言われた人 調べてきたヽ(・∀・)ノ金髪豚野郎だって

No.201

>> 198 ダルメシアン? そうそうそうヽ(・∀・)ノダルメシアンの毛皮が欲しいのら~じゃなくて、ダルメシアンも可愛くないなりか?

空ちんは大きい犬が好きなりね!散歩してて何かあったときに守ってくれるようなワンちゃんがいいのら

ゴールデンは毛のお手入れが大変そうだし、ハスキーは家の中で飼うにはデカ過ぎだし、黒ラブはひいちゃんもおすすめ~

No.202

まだまだ猛暑続くよ~😫💦
熱中症気を付けて

行って来まーす

No.203

>> 202 ヽ(・∀・)ノ月曜日はしっかり頑張るなりよ~

お帰りをお待ちしてますのら

No.204

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍺🍧🍉🍧

ちかれたび~😫💦

ただいま~
┗(・_・;)┓=З=З

• << 206 つかれたびってパパゴンがよく言ってましたなりよヽ(・∀・)ノ あ、い、い、今まで寝てたわけじゃないなりよ💧💧

No.205

こんばんは~😊

白に黒の模様がある犬の名前を思いだしましたですル😊
【ミニチュア・ブル・テリア】
ですル😊

• << 207 初めて聞きましたのらσ( ̄▽ ̄;)真っ白なり🎵ブル・空テリア 仕事には遅れないで行けたなりか?

No.206

>> 204 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍧🍺🍧🍉🍧 ちかれたび~😫💦 ただいま~ ┗(・_・;)┓=З=З つかれたびってパパゴンがよく言ってましたなりよヽ(・∀・)ノ

あ、い、い、今まで寝てたわけじゃないなりよ💧💧

No.207

>> 205 こんばんは~😊 白に黒の模様がある犬の名前を思いだしましたですル😊 【ミニチュア・ブル・テリア】 ですル😊 初めて聞きましたのらσ( ̄▽ ̄;)真っ白なり🎵ブル・空テリア

仕事には遅れないで行けたなりか?

No.208

>> 207 大丈夫でしたよ~😊

ブル・テリア、かわいいでしょ?✨

でも、実物のこには会ったことがないですル😢

No.209

>> 208 ちなみに飼うとしたら♂?♀?名前はヽ(・∀・)ノ

No.210

なまえ、空にしたいな(*`艸´)♪
おとこのこでもおんなのこでも❤

きっとくいしんぼでいやしいですル😅
お散歩もきらいだったりして(*`艸´)
パパちんとママちんにいつも叱られるんじゃないかな(((*≧艸≦)

No.211

>> 210 寝てたヽ(・∀・)ノ寒くて目が覚めたのら

いつも怒られるソラ🐶は空ちん頼みなんでそ(笑)

No.212

また101匹わんちゃんの名前忘れた
ε=ε=┏(・_・)┛

No.213

ダルメシアンだった💧あはっ

かっこいいね!この中なら右から2番目のコがいいなヽ(・∀・)ノ

• << 216 🈳もですル😊 一番右のこは「あいーん」してるですか?

No.214

ライデンちゃーんヽ(・∀・)ノおーい!!

No.215

てか、ひまたん(ㆀ˘・з・˘)特別席準備してお待ちしてるなりよ

No.216

>> 213 ダルメシアンだった💧あはっ かっこいいね!この中なら右から2番目のコがいいなヽ(・∀・)ノ 🈳もですル😊
一番右のこは「あいーん」してるですか?

• << 218 (σ*≧∀≦*)σそう見える! あ、今スーパーに買い物に行ってたなりよヽ(・∀・)ノもしもーし?空ちーん ちーん💧

No.217

ほよ~😶

また遊んでくださいね♪((🙋

No.218

>> 216 🈳もですル😊 一番右のこは「あいーん」してるですか? (σ*≧∀≦*)σそう見える!

あ、今スーパーに買い物に行ってたなりよヽ(・∀・)ノもしもーし?空ちーん

ちーん💧

No.219

みなさん、おはよーはん(^o^)/

▒ はい!おはよーはん
▒   ./⌒⌒\
▒  / ,,,,,,,, ヽ
▒ (_ ノ/ \ヽ _)
▒  (d( ・八・ )b)
▒  (  ̄|| ̄ )
▒ノ\∧  (..) /
▒  (_.∧ <> /
▒  _) \_/
▒ (/
▒ /

明日から8月だぁ~

って別になんもないけど

今日も目一杯ガンバロー💪

行って来まーす

No.220

>> 219 おっ、おはようはん・・・・なり
どなたかのう( ̄^ ̄💧)

No.221

ひ~い~ちゃん♪😶

No.222

>> 221 チンチン♪♪
お帰り~ヽ(・∀・)ノ

No.223

あれ??σ( ̄▽ ̄;)いなくなったのら

• << 228 麦茶をこぼして拭いてましたですル😢

No.224

暑いですねー

冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄∥ ̄ ̄ ̄|
| ∥   |  ∧_∧
| ∥([)  | 只・ω・`)
| ∥   | [冂]□⊂)
|_∥___| [三]ーu

お疲れはん。
ヽ(゜▽、゜)ノ

No.225

>> 224 どもども、なおさんもお疲れ・・・・半分?

• << 227 壁](゜▽、゜)ノ ひょっこりはん。🎵 暑い……💧

No.226

そいえば!前田敦子結婚だっけね

• << 229 幸せになるのは良い事だ。

No.227

>> 225 どもども、なおさんもお疲れ・・・・半分?
壁](゜▽、゜)ノ
ひょっこりはん。🎵

暑い……💧

• << 230 かっくんが貼ってたaaはひょっこりはんだたんじゃない?

No.228

>> 223 あれ??σ( ̄▽ ̄;)いなくなったのら 麦茶をこぼして拭いてましたですル😢

• << 231 そ、そ、空ちん😆サイコー
  • << 233 新しいのどぞ。 ( ・∀・)つ🍺

No.229

>> 226 そいえば!前田敦子結婚だっけね
幸せになるのは良い事だ。

• << 234 桐谷美玲も結婚したし、なんだかなー(ㆀ˘・з・˘) チャーはん!ヽ(・∀・)ノ

No.230

>> 227 壁](゜▽、゜)ノ ひょっこりはん。🎵 暑い……💧 かっくんが貼ってたaaはひょっこりはんだたんじゃない?

No.231

>> 228 麦茶をこぼして拭いてましたですル😢 そ、そ、空ちん😆サイコー

No.232

あ、なおさんが🈳に救いの手を
┉麦茶を差しのべてくださいましたですル(*`艸´)
お疲れさまですル😊
麦茶、ありがとうございますル❤

No.233

>> 228 麦茶をこぼして拭いてましたですル😢
新しいのどぞ。
( ・∀・)つ🍺

• << 235 ありがとうございますル😊 床がつべたい理由は秘密ですル(*`艸´)

No.234

>> 229 幸せになるのは良い事だ。 桐谷美玲も結婚したし、なんだかなー(ㆀ˘・з・˘)

チャーはん!ヽ(・∀・)ノ

• << 236 良い事だね。 帰ります。 ちょっとおシューマイ。

No.235

>> 233 新しいのどぞ。 ( ・∀・)つ🍺 ありがとうございますル😊

床がつべたい理由は秘密ですル(*`艸´)

• << 238 ままちーんヽ(・∀・)ノね、ね、空ちんのまーまー!!

No.236

>> 234 桐谷美玲も結婚したし、なんだかなー(ㆀ˘・з・˘) チャーはん!ヽ(・∀・)ノ
良い事だね。

帰ります。

ちょっとおシューマイ。

No.237

>> 236 気を付けて帰るなりよヽ(・∀・)ノ

お酢うまい。

No.238

>> 235 ありがとうございますル😊 床がつべたい理由は秘密ですル(*`艸´) ままちーんヽ(・∀・)ノね、ね、空ちんのまーまー!!

No.239

>> 238 !!(゜ロ゜ノ)ノ

No.240

>> 239 ほらほら、ここ。触ってみてヽ(・∀・)ノ

愛犬ソラ!

• << 242 ひ、ひいちゃん ラジオの準備をしないと! そろそろお勉強の時間ですルよ😓 そうだ、かっくんさんがそろそろ帰ってくる時間ですル🕕 ソワソワ

No.241

こわっ!地震だ💦💦

• << 243 えっ(゜ロ゜) 大丈夫ですル?おっきいですル?

No.242

>> 240 ほらほら、ここ。触ってみてヽ(・∀・)ノ 愛犬ソラ! ひ、ひいちゃん
ラジオの準備をしないと!
そろそろお勉強の時間ですルよ😓

そうだ、かっくんさんがそろそろ帰ってくる時間ですル🕕
ソワソワ

• << 244 ママはいつ帰ってくるなりかヽ(・∀・)ノ 言いつけ魔のよゐこのひいちゃんは勉強しなくちゃ🎵ふっふ~ん

No.243

>> 241 こわっ!地震だ💦💦 えっ(゜ロ゜)

大丈夫ですル?おっきいですル?

• << 245 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ立ってたからめまいかと思っただけ(笑) かっくんのお出迎え宜しくなり

No.244

>> 242 ひ、ひいちゃん ラジオの準備をしないと! そろそろお勉強の時間ですルよ😓 そうだ、かっくんさんがそろそろ帰ってくる時間ですル🕕 … ママはいつ帰ってくるなりかヽ(・∀・)ノ

言いつけ魔のよゐこのひいちゃんは勉強しなくちゃ🎵ふっふ~ん

No.245

>> 243 えっ(゜ロ゜) 大丈夫ですル?おっきいですル? 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ立ってたからめまいかと思っただけ(笑)

かっくんのお出迎え宜しくなり

No.246

>> 245 ほよ~😓
揺れた範囲は広かったようですル😓

あ、麦茶がこぼれたのは前兆?😓

それではひいちゃん、お勉強頑張ってくださいですル😊

No.247

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧

あぢがっだね~☀️😵💦
まだあぢいけど
今日も一日頑張りました
テケトーに😆

ひょっこりはんだよ~!

ひいちゃん、空ちゃんお出迎えご苦労様でつ!( ̄- ̄)ゞ

なんつって😅

ただいま~

• << 249 かき氷🍧、ありがとうございますル😊
  • << 252 おかえりやすヽ(・∀・)ノお土産は?弁当かアイスは買ってきてくれたなりか?
  • << 256 イターダキマ (〃ノ∀≦)σ 🍧 台風去ッテ 暑サブリ返シノ〜 _:(´ཀ`」 ∠): たこ焼きヲ家デ? たこぱシナヒ限リハ 購入ニ候☆∀☆)) きゅーけぇー ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.248

>> 247 おかえりなさいませ~😊
ひょっこりかっくんさん🎵

今日はまた暑さが戻りましたね😓
こまめに水分をお取りくださいね

┉こぼさないように気をつけてください(*`艸´)

• << 251 ひょっこりかっくんさんを縮めると「ひょっこりさん」(≧艸≦*) もしくはひょっこりくん?かっくんはどさ行ったのら?
  • << 253 ▒ ひょっこり ▒   ./⌒⌒\ ▒  / ,,,,,,,, ヽ ▒ (_ ノ/ \ヽ _) ▒  (d( ・八・ )b) ▒  (  ̄|| ̄ ) ▒ノ\∧  (..) /タダイマ ▒  (_.∧ <> / ▒  _) \_/ ▒ (/ ▒ /

No.249

>> 247 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 あぢがっだね~☀️😵💦 まだあぢいけど 今日も一日頑張りました テケト… かき氷🍧、ありがとうございますル😊

No.250

>> 249 📣<ままちーん!!まーた空ちんが食べてるのら

No.251

>> 248 おかえりなさいませ~😊 ひょっこりかっくんさん🎵 今日はまた暑さが戻りましたね😓 こまめに水分をお取りくださいね ┉こぼさな… ひょっこりかっくんさんを縮めると「ひょっこりさん」(≧艸≦*) もしくはひょっこりくん?かっくんはどさ行ったのら?

No.252

>> 247 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 あぢがっだね~☀️😵💦 まだあぢいけど 今日も一日頑張りました テケト… おかえりやすヽ(・∀・)ノお土産は?弁当かアイスは買ってきてくれたなりか?

• << 254 たこ焼き🐙買ってきた もう食べたけど😆

No.253

>> 248 おかえりなさいませ~😊 ひょっこりかっくんさん🎵 今日はまた暑さが戻りましたね😓 こまめに水分をお取りくださいね ┉こぼさな… ▒ ひょっこり
▒   ./⌒⌒\
▒  / ,,,,,,,, ヽ
▒ (_ ノ/ \ヽ _)
▒  (d( ・八・ )b)
▒  (  ̄|| ̄ )
▒ノ\∧  (..) /タダイマ
▒  (_.∧ <> /
▒  _) \_/
▒ (/
▒ /

No.254

>> 252 おかえりやすヽ(・∀・)ノお土産は?弁当かアイスは買ってきてくれたなりか? たこ焼き🐙買ってきた
もう食べたけど😆

No.255

>> 254 えーっ!!!!ずるーいヾ(>д<。)〃
てか、たこ焼きは自分ちで作らないなりか?

ひいちゃんひょっこりさん知らないかも。名前だけはかろうじて聞いたことがあるけど、顔を見てもわからないなり(笑)

• << 257 1人では作らないかな😅 てか、めんどくさい 食べるの専門だから🤣

No.256

>> 247 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 あぢがっだね~☀️😵💦 まだあぢいけど 今日も一日頑張りました テケト…
イターダキマ
(〃ノ∀≦)σ 🍧

台風去ッテ
暑サブリ返シノ〜

たこ焼きヲ家デ?
たこぱシナヒ限リハ
購入ニ候☆∀☆))

きゅーけぇー
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

• << 258 おっ!パンちゃんこんな時間に珍しい 暑いでそ☀️😵💦 🍧食いなっせ 🍧たーんと食いなっせ ゆっくりQKするよろし
  • << 261 休憩? おつごと中?ご苦労様でつ 差し入れでつ🍶🍙どぞ たこ焼きパーティひいちゃんもしたいのら。てか、夜に食べ物の話は良くないのら💧ペゴパ・・・

No.257

>> 255 えーっ!!!!ずるーいヾ(>д<。)〃 てか、たこ焼きは自分ちで作らないなりか? ひいちゃんひょっこりさん知らないかも。名前だけはか… 1人では作らないかな😅
てか、めんどくさい
食べるの専門だから🤣

• << 262 一人で作ったら食べ放題~♪ヨロレイフ~♪なりよヽ(・∀・)ノ ま、一人10コも食べたら飽きるよね。みんなのところにはどんな味のたこ焼きがあるなりか?おすすめは?

No.258

>> 256 イターダキマ (〃ノ∀≦)σ 🍧 台風去ッテ 暑サブリ返シノ〜 _:(´ཀ`」 ∠): たこ焼きヲ家デ? たこぱ… おっ!パンちゃんこんな時間に珍しい

暑いでそ☀️😵💦
🍧食いなっせ
🍧たーんと食いなっせ

ゆっくりQKするよろし

No.259

こぼした麦茶が乾かないけど、
バレてない!(〃艸〃)

この調子、この調子💓

No.260

おっぱいようヽ(・∀・)ノ8月なりよ~

おっ!ハロワに久々に顔を出さなきゃ💦でも今日は暑そうだからやめておくのら

ん?!なんかここが冷たいなり💧空ママ~📣

No.261

>> 256 イターダキマ (〃ノ∀≦)σ 🍧 台風去ッテ 暑サブリ返シノ〜 _:(´ཀ`」 ∠): たこ焼きヲ家デ? たこぱ… 休憩?
おつごと中?ご苦労様でつ

差し入れでつ🍶🍙どぞ

たこ焼きパーティひいちゃんもしたいのら。てか、夜に食べ物の話は良くないのら💧ペゴパ・・・

• << 263 半々デ たこ焼きト ほっとけーきみっくす シテタ事モ アッタデノ☆ 最近ハ たこぱモ 御無沙汰 ★ 年々 猛暑ニオジャルデノ (-.-;) 帰宅シテ 数時間… チト 外デ 火星ヲ見テタデオジャルョ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.262

>> 257 1人では作らないかな😅 てか、めんどくさい 食べるの専門だから🤣 一人で作ったら食べ放題~♪ヨロレイフ~♪なりよヽ(・∀・)ノ

ま、一人10コも食べたら飽きるよね。みんなのところにはどんな味のたこ焼きがあるなりか?おすすめは?

No.263

>> 261 休憩? おつごと中?ご苦労様でつ 差し入れでつ🍶🍙どぞ たこ焼きパーティひいちゃんもしたいのら。てか、夜に食べ物の話は良くない…
半々デ
たこ焼きト
ほっとけーきみっくす
シテタ事モ アッタデノ☆

最近ハ たこぱモ
御無沙汰 ★
年々 猛暑ニオジャルデノ
(-.-;)

帰宅シテ 数時間…
チト 外デ
火星ヲ見テタデオジャルョ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.264

>> 263 あ、前にも聞いたようなσ( ̄▽ ̄;)ホットケーキも作れる?誰が言ったんだっけ?パンちゃん?

火星はパンちゃんの故郷なりか?(笑)

No.265

>> 264
ふむ。
キツト パンデハナヒノ

ほっとけーきみっくす
ニハ 色々入レラレルデ
オジャルョ☆

…一口くれーぷ 感覚
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

No.266

>> 265 美味しそうなり(゜ρ゜)

てか、じゃ誰から聞いたのかな?うーん・・・・気になるのら

No.267

まだまだ続くこの猛暑☀️😵💦
バテてませんかぁ

こまめに水分、塩分補給

まぁ、テケトーにガンバロー💪

行って来まーす

No.268

>> 267 忘れ物はないなりかーヽ(・∀・)ノ
小豆に水分と塩分
小豆・・・水と塩?なにができるのら?なっとう??

手、毛、頭に頑張るなりよ~♪

No.269

冷房は27(怒)やな
(´・ω・`)🍺
さいたま市の気温は今日は37(怒)で明日は38(怒)やて…(-"-;)

No.270

>> 269 こつらも今日は暑いらしいのらヽ(・∀・)ノ
体調はどうなりか?

No.271

>> 270 良くはない念🌀
(´・ω・`)🍺

No.272

>> 271 どうすると良い方向に行くなりか?

No.273

>> 272 糖尿病の合併症の神経障害は、もう治らんと医者に言われとるしな~

(´・ω・`)🍺

No.274

カランカラン🔔♪
空ちん、昨日はじゅーたんか畳にこぼしたなりか?

ちなみにこれはなんて言う物なりか?

• << 279 こんばんは~😊 麦茶をこぼしたのは敷物にですル😶 よいこの🈳はしかられる前に ちゃんと報告したですル😊

No.275

あ!ハンドベル?

No.276

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍉🍺🍒🍓

今日も手毛頭にがんばりますた!( ̄- ̄)ゞドヤッ

ただいま~

No.277

>> 276 お帰り~今日は遅かったなりね

手の毛を頭にやってたなりかヽ(・∀・)ノ

No.278

>> 277 やってたやってた🤣

• << 282 扇風機を止めるとモワッとするね かっくんてどんな髪型?

No.279

>> 274 カランカラン🔔♪ 空ちん、昨日はじゅーたんか畳にこぼしたなりか? ちなみにこれはなんて言う物なりか? こんばんは~😊

麦茶をこぼしたのは敷物にですル😶
よいこの🈳はしかられる前に
ちゃんと報告したですル😊

No.280

おやつを買いに出かけて来ますル(*`艸´)

🏃🚗

No.281

>> 280 車に追いかけられてる空ちんの巻き~ヽ(・∀・)ノ

No.282

>> 278 やってたやってた🤣 扇風機を止めるとモワッとするね

かっくんてどんな髪型?

No.283

熱中症に気を付けて

スキンヘッドでつ!( ̄- ̄)ゞ

嘘ぷ(((*≧艸≦)ププッ

AA缶復活してた(^_^;)

行って来まーす

ガラガラガラ~
   ∧か∧
   (;´・ω・)
  ⊂⌒ ⊃⊃
≡  ̄◎ ̄◎ ̄

No.284

>> 283 かっくんヽ(・∀・)ノおっぱいよう
aa聞こうと思っていたなりよ。復活よかったなりね!

今日も暑くなりそうなりよ。しっかり熱中症対策と適当に仕事を頑張らないのら~

No.285

毎年のことだけど、お盆はいつからいつなりか?みなさんはお墓参りや実家に帰るなり?

実家に帰れば、とうもろこしと枝豆は食べれるし、ご飯にも困らないのらヽ(・∀・)ノただ、ゴロゴロ出来ないのと生活リズムが崩れてしまうなりよ。いい意味で?かな~💧

やっと冬タイヤをはきかえましたのら(≧艸≦*) クックックッ

No.286

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧

今日もテケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

盆休みは11日~15日

!!(゜ロ゜ノ)ノ今まで冬タイヤ?
タイヤ溶けてるよ
てか、もうすぐ冬タイヤじゃね?

`"""∧か∧≡ ≡ ≡
`⊂(^ω^;⊂⌒´⊃≡
  ̄ ◎ ̄ ̄ ◎ ̄ ≡
ただいま~

No.287

>> 286 そうなりよ(≧艸≦*) パンクすると悪いから交換したなりよ

No.288

ひいちゃん知ってるけ⁉
沖縄は日本の北にあるんやで(´・ω・)🍺

南にあるのは北海道や🌀
(≧∀≦)

No.289

>> 288 ひいちゃんは北海道住なりよ┐(-。ー;)┌ふふん

No.290

蚊に刺された( ̄^ ̄💧)察知してたのか昼にアンパンマンのムヒパッチを買ってきましたなりよ。指パッチではないのら

灰皿で体を叩く人はなんていうんだっけ?

No.291

>> 290 島木譲二だよ
吉本新喜劇の最近
亡くなったよ

No.292

>> 291 知らないかも。でも灰皿で叩くのは見たことあるから名前を知らないだけかな?
最近亡くなったなりか?

No.293

>> 292 強持ての太った人だよ
ボコボコ ヘッドとか
一斗缶で自分のあたま
叩くギャグとか
60近く若さで 亡くなったよ プライベートで
観たことあるよ

No.294

>> 293 ひいちゃんは生で芸能人はあんまし見たことないかも
生で見た芸能人で一番自慢出来るのは誰なりか?

No.295

>> 294 プライベートでは
島田紳助 やしきたかじん関ジャニ∞もロケしてる 所観た事あるよ

No.296

>> 295 おー、やっぱり違うよね

東北にはほとんど来ないし・・・・コンサートすら┐(-。ー;)┌アイグー

No.297

>> 296 東北には ひいちゃんが いるじゃん 前ミンミン ちゃんが言っていた
ように 🏰お城のスレ
見て一回はひいちゃんと 会話してみたいと
思うミンミンちゃん
の気持ちわかるよ
🈳ちゃんも だね

それと ひまちゃ~ん
お~い😱待っているよ

No.298

>> 297 1度は話してみたいって💧ガッカリされるだけなりよ。空気読めないし、漢字も読めない😆てへっ

てか、ほんと!ひまたんてば(ㆀ˘・з・˘)

No.299

>> 298 ひいちゃんの
ノリ・ツッコミは
大阪人も出来ない
超一流だよ🙆 面白いよ

No.300

>> 299 そ、そうなりかσ( ̄▽ ̄;)すぐ調子に乗るタイプなりよ

寝てましたのら(笑)ごみ捨ててきたからまた寝ますのら~

No.301

>> 300
そふそふ

調子乗ッチャッテェ〜
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾

デ 300ヲ 踏ム 姫。

因ミニ… ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )↓↓↓

No.302

>> 301 偶然をも味方にするひいちゃんなのら<(`^´)>えっへん

ひいちゃんは13日に病院だからそのあと家に帰ろうっかなー

No.303

(*ノ▽ノ)ヒマコ参上だす。

新スレ、すんずれーだす

(*ノ▽ノ)

No.304

>> 303 ひまたん!(💢`Д´)ノこれ

• << 308 ごめんなさいだす (*ノ▽ノ)

No.305

あ!ひまたんの重役席を用意したんだった

どぞヽ(・∀・)ノ

• << 309 重役席だすな (*ノ▽ノ) ありがとだす🎵 (* ̄∇ ̄)ノ

No.306

今日はまだ週末じゃないのにミクルの動きが悪いなりね(-・-◇-・-)?

No.307

>> 306
各地 花火大会等々
忙シヒノデハ?

• << 310 こちらの花火大会はまだ先なりよヽ(・∀・)ノ撮ったらUPしますのら ぱんちゃん、こんばんみ❗️

No.308

>> 304 ひまたん!(💢`Д´)ノこれ
ごめんなさいだす

(*ノ▽ノ)

• << 311 (ㆀ˘・з・˘)ブツブツブツ 前スレでも椅子をご用意してお待ちしていましたのら

No.309

>> 305 あ!ひまたんの重役席を用意したんだった どぞヽ(・∀・)ノ
重役席だすな

(*ノ▽ノ)

ありがとだす🎵

(* ̄∇ ̄)ノ

• << 312 気に入ってもらえたなりか?

No.310

>> 307 各地 花火大会等々 忙シヒノデハ? (〃ノ∀≦)σ プフプッ こちらの花火大会はまだ先なりよヽ(・∀・)ノ撮ったらUPしますのら

ぱんちゃん、こんばんみ❗️

• << 322 😃ワクワク💕 🎆の写真楽しみにしてますル~😊 でも無理はしないですルよ、体調第一ですル ┉ヒマコさんがみえてよかったですル  ┉お椅子気に入ってもらえましたね😓 今朝は涼しくて、なにもかけずに 短パンにタンクトップで寝ていたらさむいくらいの朝ですル😊 🈳は二面の窓をすべて開けっぱなしで ドアまで全開で寝るから 「ノックして、いいって言われてから入って!」 って言われてるパパちんが困ってますル(*`艸´)

No.311

>> 308 ごめんなさいだす (*ノ▽ノ) (ㆀ˘・з・˘)ブツブツブツ

前スレでも椅子をご用意してお待ちしていましたのら

• << 313 前すれは この間、行きましただすよ (*ノ▽ノ)ヒマコ

No.312

>> 309 重役席だすな (*ノ▽ノ) ありがとだす🎵 (* ̄∇ ̄)ノ 気に入ってもらえたなりか?

• << 314 はい。(*ノ▽ノ) とっても 気にいりましただ〰️す🎵 ありがと🎵だ〰️〰️〰️す (*ノ▽ノ)

No.313

>> 311 (ㆀ˘・з・˘)ブツブツブツ 前スレでも椅子をご用意してお待ちしていましたのら
前すれは
この間、行きましただすよ

(*ノ▽ノ)ヒマコ

• << 315 じ・つ・は(≧艸≦*) いやいや、なんでもないのら(笑)クックックッ

No.314

>> 312 気に入ってもらえたなりか?
はい。(*ノ▽ノ)

とっても

気にいりましただ〰️す🎵

ありがと🎵だ〰️〰️〰️す

(*ノ▽ノ)

No.315

>> 313 前すれは この間、行きましただすよ (*ノ▽ノ)ヒマコ じ・つ・は(≧艸≦*) いやいや、なんでもないのら(笑)クックックッ

No.316

>> 315
じ、じつは?

(*ノ▽ノ)気になるだす

No.318

ドッカーン💥

No.319

>> 317 削除されたレス
((( ;゚Д゚)))こわいだす

(*ノ▽ノ)

ヒマコ寝るだす

o(__*)Zzz

おやすみ🎵

ひいちゃん
いつもありがとだす🎵

No.320

>> 319 ゆっくり寝るだすよヽ(・∀・)ノ

またにゃん

No.321

食べ合わせで悪いのはスイカととうもろこし?
熱い+冷たいより冷たい+冷たい方がお腹に悪い気がするのら┐(-。ー;)┌

• << 323 お、!!(゜ロ゜ノ)ノ おはようございますル😊 いつも食べてるけどだいじょぶですルよ😊 昨夜は桃をパパちんと仲良く分けあって食べましたですル σ(`・・´)
  • << 325 スイカと天ぷらが悪いって言われてるですル😶 ┉🈳はだいじょぶでした

No.322

>> 310 こちらの花火大会はまだ先なりよヽ(・∀・)ノ撮ったらUPしますのら ぱんちゃん、こんばんみ❗️ 😃ワクワク💕

🎆の写真楽しみにしてますル~😊

でも無理はしないですルよ、体調第一ですル

┉ヒマコさんがみえてよかったですル 
┉お椅子気に入ってもらえましたね😓

今朝は涼しくて、なにもかけずに
短パンにタンクトップで寝ていたらさむいくらいの朝ですル😊
🈳は二面の窓をすべて開けっぱなしで
ドアまで全開で寝るから
「ノックして、いいって言われてから入って!」
って言われてるパパちんが困ってますル(*`艸´)

• << 324 おっぱいようヽ(・∀・)ノひいちゃんもタンクトップに五分パンツ(笑)袖があるのとないのでは涼しさが全然覚えがない違うのら イスは気に入ってくれたなりよ(≧艸≦*) 空ちんもいるなりか?どのようなイスが理想なり?

No.323

>> 321 食べ合わせで悪いのはスイカととうもろこし? 熱い+冷たいより冷たい+冷たい方がお腹に悪い気がするのら┐(-。ー;)┌ お、!!(゜ロ゜ノ)ノ

おはようございますル😊

いつも食べてるけどだいじょぶですルよ😊
昨夜は桃をパパちんと仲良く分けあって食べましたですル
σ(`・・´)

No.324

>> 322 😃ワクワク💕 🎆の写真楽しみにしてますル~😊 でも無理はしないですルよ、体調第一ですル ┉ヒマコさんがみえてよかったですル… おっぱいようヽ(・∀・)ノひいちゃんもタンクトップに五分パンツ(笑)袖があるのとないのでは涼しさが全然覚えがない違うのら

イスは気に入ってくれたなりよ(≧艸≦*) 空ちんもいるなりか?どのようなイスが理想なり?

• << 326 それは~😊 やっぱりあの総選挙で一位になったとき、 クラウン👑頭に載せて すわるあのゴージャスな椅子がいいですル😊 やっぱりアイドルユニットになったからには、🎵ですル

No.325

>> 321 食べ合わせで悪いのはスイカととうもろこし? 熱い+冷たいより冷たい+冷たい方がお腹に悪い気がするのら┐(-。ー;)┌ スイカと天ぷらが悪いって言われてるですル😶

┉🈳はだいじょぶでした

• << 327 なんで悪いなりか? てか、今は涼しいけど日中はたま暑くなるのかな・・・・空ちんも夏休みはあるなりから。 どんなに暑くてもお腹にはタオルケットを掛けなきゃ駄目なりよ

No.326

>> 324 おっぱいようヽ(・∀・)ノひいちゃんもタンクトップに五分パンツ(笑)袖があるのとないのでは涼しさが全然覚えがない違うのら イスは気… それは~😊

やっぱりあの総選挙で一位になったとき、
クラウン👑頭に載せて
すわるあのゴージャスな椅子がいいですル😊

やっぱりアイドルユニットになったからには、🎵ですル

• << 328 わかった!じゃ最近TVで話題の黒い革張りのイス?ほらほらたまにはパイプ椅子にも座るって有名なのわかるなりか(≧艸≦*) 

No.327

>> 325 スイカと天ぷらが悪いって言われてるですル😶 ┉🈳はだいじょぶでした なんで悪いなりか?

てか、今は涼しいけど日中はたま暑くなるのかな・・・・空ちんも夏休みはあるなりから。

どんなに暑くてもお腹にはタオルケットを掛けなきゃ駄目なりよ

• << 329 🈳のタオルケットは かけて寝てもいなくなってしまうですル😶 フワフワのお気に入りなんだけど きっと汗をかきだすと暑くてかわいそうに思って そっとどいてくれてるんですル( *´艸`)

No.328

>> 326 それは~😊 やっぱりあの総選挙で一位になったとき、 クラウン👑頭に載せて すわるあのゴージャスな椅子がいいですル😊 やっぱり… わかった!じゃ最近TVで話題の黒い革張りのイス?ほらほらたまにはパイプ椅子にも座るって有名なのわかるなりか(≧艸≦*) 

No.329

>> 327 なんで悪いなりか? てか、今は涼しいけど日中はたま暑くなるのかな・・・・空ちんも夏休みはあるなりから。 どんなに暑くてもお腹には… 🈳のタオルケットは
かけて寝てもいなくなってしまうですル😶
フワフワのお気に入りなんだけど

きっと汗をかきだすと暑くてかわいそうに思って
そっとどいてくれてるんですル( *´艸`)

No.330

>> 329 おお!そういえばなんとかっていうのを使ってるんだったなりね🤔でもさータオルケットなら汗ぐらい拭いて欲しくないなり?
よ、夜中にタオルケットが二階から一人で階段をスルスル歩いていたら怖いなりよ💧

No.331

金曜日ですよ~😃
土日休みの人もそうでない人も今日一日テケトーにガンバロー💪

行って来まーす
‌  ∧か∧
 +(´・ω・)゜+.゜
  ( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+  (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
~~^^^^^^^~~~~~~~~~~
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
~~~~~~~~~~
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.332

>> 331 わおっ:-O

こりゃまた初めて見る乗り物なりヽ(・∀・)ノひいちゃんは息を長く止められないから乗れないのら
普通はどのぐらいなりか?
①~15秒
②15~30秒
③30~45秒
④60秒
⑤90秒
⑥その他
そう考えると15秒って長いよね🤔どう考える?

No.333

さ、なにかないかなぁ🎵

カチャカチャカチャ・・・

No.334

カチャ・・・・カチャ・・・

10分後

No.335

・・・・・・💤💤💤💤

20分後

No.336

>> 335
一連ノ流レ…

コレコソ 姫

• << 340 お、パンちゃん(≧艸≦*) 喜んでもらえたなりか?こんなもんなりよ(笑)体型が??

No.337

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍔🍟☕🍰🍫🍧

蒸し蒸し暑い暑い☀️😵💦
やっと長~~~い5日間が終わった
ゆっくり休むぞ~~~っ!
明日は最高気温38℃まだまだ暑くなるよ~~

①~15秒😓

• << 341 かっくん、みなさん、お疲れ様ヽ(・∀・)ノからの、おかえりやす 名古屋で40℃超えたとか。あちこちで最高気温更新してるなりね。いつまで続くのかなこの暑さ💧夏だからしょうがないけど 汗を流したら集合ヽ(・∀・)ノ

No.338

>> 337
オ疲レサマノ〜
(≧∀≦)ノ

コノ酷暑 _:(´ཀ`」 ∠):
オ休ミノ日ハ

シカト 休ンデタモ☆

シカシ。。

暑過ギルノォ
_:(´ཀ`」 ∠): _:(´ཀ`」 ∠):

No.339

>> 338 テンキュー😃ゆっくり休みます

暑すぎる☀️😵💦
涼しくなる日がくるのか不安

この暑さのまま正月迎えるかも😱

• << 342 まさかなりよ(≧艸≦*) 
  • << 343 このまま正月 ( ̄▽ ̄) イヤィャ イヤィャ… 勘弁タモレ〜 _:(´ཀ`」 ∠):

No.340

>> 336 一連ノ流レ… コレコソ 姫 (〃ノ∀≦)σ プフプッ お、パンちゃん(≧艸≦*) 喜んでもらえたなりか?こんなもんなりよ(笑)体型が??

• << 344 ほぅほぅ。。 体型ガノ。。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 、、。

No.341

>> 337 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍔🍟☕🍰🍫🍧 蒸し蒸し暑い暑い☀️😵💦 やっと長~~~い5日間が終わった ゆっくり休むぞ~… かっくん、みなさん、お疲れ様ヽ(・∀・)ノからの、おかえりやす

名古屋で40℃超えたとか。あちこちで最高気温更新してるなりね。いつまで続くのかなこの暑さ💧夏だからしょうがないけど

汗を流したら集合ヽ(・∀・)ノ

No.342

>> 339 テンキュー😃ゆっくり休みます 暑すぎる☀️😵💦 涼しくなる日がくるのか不安 この暑さのまま正月迎えるかも😱 まさかなりよ(≧艸≦*) 

No.343

>> 339 テンキュー😃ゆっくり休みます 暑すぎる☀️😵💦 涼しくなる日がくるのか不安 この暑さのまま正月迎えるかも😱
このまま正月 ( ̄▽ ̄)

イヤィャ イヤィャ…

勘弁タモレ〜

• << 346 イヤーイヤーは笑うところなりか??

No.344

>> 340 お、パンちゃん(≧艸≦*) 喜んでもらえたなりか?こんなもんなりよ(笑)体型が??
ほぅほぅ。。

体型ガノ。。

( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 、、。

No.345

>> 344 そうそう(≧艸≦*) この細いウエスト、そしてでっ歯(笑)

極めつけはこの毛深さなりよ♪

• << 347 ふむふむ。。 ・細ッソヒ うえすと ・分カリヤスヒ デッ歯 ・極メツケノ 毛深サ _φ( ̄ー ̄ ) ソ云ハバ 姫地区ハ 土浦ノ花火ガ 有名 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!

No.346

>> 343 このまま正月 ( ̄▽ ̄) イヤィャ イヤィャ… 勘弁タモレ〜 _:(´ཀ`」 ∠): イヤーイヤーは笑うところなりか??

• << 348 ソコハ。。 笑ヘナイ 処 (-_-)ノ 笑ッタモンナラ… かっくん殿ガ…

No.347

>> 345 そうそう(≧艸≦*) この細いウエスト、そしてでっ歯(笑) 極めつけはこの毛深さなりよ♪
ふむふむ。。

・細ッソヒ うえすと
・分カリヤスヒ デッ歯
・極メツケノ 毛深サ

_φ( ̄ー ̄ )

ソ云ハバ 姫地区ハ
土浦ノ花火ガ 有名
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!

No.348

>> 346 イヤーイヤーは笑うところなりか??
ソコハ。。

笑ヘナイ 処
(-_-)ノ

笑ッタモンナラ…

かっくん殿ガ…

No.349

>> 348 あ、あらそう?じゃ笑って堪える(≧艸≦*) グフッ

極めつけはでっ歯とこの八重歯(キバ)?

No.350

>> 177 大丈夫!引き留めてないなりよ。こつらこそいつも話を聞いてもらって助かりますのら ミクルはこうゆうところがいいなりね。新しい出会いはもち… ひいちゃん皆さんお疲れ様です
優しいお言葉ありがとうございますm(__)m
ひいちゃんのリアル仕事や人間関係うまくいきますように応援してますなり(^^)
いい出会い(仕事場・人)がありますように(^^)v
ミンミン

No.351

>> 180 ミンミンさん、おやすみなさい❤ 愉しいおしゃべりそばで聞いてて気持ちが温かくなりました  🈳 空さんお疲れ様ですm(__)m
いつも優しいお言葉ありがとうでつ(^^)
これからもひいちゃんやお城の皆さんと愉しく過ごしていきましょうねー\(^^)/
私もひいちゃんと空さんの会話楽しませてもらってまつ(^^)v
ミンミン

No.352

ひいちゃん空さんかっ君パンさんとしさん皆さん1週間お疲れ様でしたm(__)mとしさんお声かけありがとうでつ
ひいちゃん皆さんおやすみでつm(__)m
ミンミン

No.353

>> 352 ミンミンだ(・д・ = ・д・)ってもう居ないかな?

今、目が覚めたなり💧やっぱり涼しいと寝やすいなりね!・・・・じゃなくてミンミンはどこへ?

• << 355 ひいちゃん皆さんおはようございます(^^) 暫く待ってましたが寝てしまいました(^^;ごめんなさい 涼しいと寝やすいです(^^) 此方はまだ当分暑そうでつ(^^; ミンミン

No.354

また来てにゃん・・・・グスン

• << 356 ひいちゃん寝ちゃってごめんね 投稿しながらも半分寝そうでした(´`;どうしてもお返事がしたかったので寄らせてもらいました 一寸間待ってたんですけど知らない間に寝ちゃってました(^^; また遊んで下さい\(^^)/ 暑くなるので皆さん体調気を付けましょう(^^) 時間がある時また来ますなり(^o^) ミンミン
  • << 357 ひいちゃん…おやつみなり(ρ.-)ぐっすりんこ寝るなりよ~(^^*) ミンミン
  • << 359 ひ、ひいちゃんが、ひいちゃんが、 ゴリラになってますル~~~😵 「レドモニトモ~」 (><*)ノ~~~~~ どうかな?(・・;) どうだろう?(・・;) アイドルなのに。゚(゚´Д`゚)゚。

No.355

>> 353 ミンミンだ(・д・ = ・д・)ってもう居ないかな? 今、目が覚めたなり💧やっぱり涼しいと寝やすいなりね!・・・・じゃなくてミンミンは… ひいちゃん皆さんおはようございます(^^)
暫く待ってましたが寝てしまいました(^^;ごめんなさい
涼しいと寝やすいです(^^)
此方はまだ当分暑そうでつ(^^;
ミンミン

• << 358 ミンミンさんもごゆっくりおやすみください♪ ほんとに体調だけは気をつけましょうね😓 渇きを感じなくてもこまめに水分をお取りください できれば少し電解質を含んだ飲み物がよいようですが😶 敷物には水分は補給しない方がいいですル😢
  • << 361 ミンミンヽ(・∀・)ノ今から出掛けてくるからまた今度お願いしますのら 帰りは夕方か夜になるかと・・・・ 暑さに負けずに頑張ろう✊土日になると元気になるふぃちゃんですた

No.356

>> 354 また来てにゃん・・・・グスン ひいちゃん寝ちゃってごめんね
投稿しながらも半分寝そうでした(´`;どうしてもお返事がしたかったので寄らせてもらいました
一寸間待ってたんですけど知らない間に寝ちゃってました(^^;
また遊んで下さい\(^^)/
暑くなるので皆さん体調気を付けましょう(^^)
時間がある時また来ますなり(^o^)
ミンミン

No.357

>> 354 また来てにゃん・・・・グスン ひいちゃん…おやつみなり(ρ.-)ぐっすりんこ寝るなりよ~(^^*)
ミンミン

No.358

>> 355 ひいちゃん皆さんおはようございます(^^) 暫く待ってましたが寝てしまいました(^^;ごめんなさい 涼しいと寝やすいです(^^) 此方はまだ… ミンミンさんもごゆっくりおやすみください♪

ほんとに体調だけは気をつけましょうね😓

渇きを感じなくてもこまめに水分をお取りください
できれば少し電解質を含んだ飲み物がよいようですが😶

敷物には水分は補給しない方がいいですル😢

• << 492 空ソフィアさんお疲れ様です(^^) そうでつね 体調気を付けましょう 水分補給と塩分の補給と…でつ(^^)電解質のスポーツ飲料もいいみたいでつね 敷物に水分?…ちょっと分かりません(^^;ごめんなさい ミンミンことミッシェル

No.359

>> 354 また来てにゃん・・・・グスン ひ、ひいちゃんが、ひいちゃんが、

ゴリラになってますル~~~😵

「レドモニトモ~」 (><*)ノ~~~~~

どうかな?(・・;)
どうだろう?(・・;)

アイドルなのに。゚(゚´Д`゚)゚。

No.360

>> 359 まだアイドルだった?社長もパンマネも仕事くれないから干されたかと思ってましたのらσ( ̄▽ ̄;)

おまじないが効いたのらヽ(・∀・)ノもどったなりか?

No.361

>> 355 ひいちゃん皆さんおはようございます(^^) 暫く待ってましたが寝てしまいました(^^;ごめんなさい 涼しいと寝やすいです(^^) 此方はまだ… ミンミンヽ(・∀・)ノ今から出掛けてくるからまた今度お願いしますのら

帰りは夕方か夜になるかと・・・・
暑さに負けずに頑張ろう✊土日になると元気になるふぃちゃんですた

• << 493 土日は元気なふぃちゃん(ひいちゃん卑弥呼さん)お疲れ様です(^^) お出かけは楽しかったでつか(^^) 夕方か夜まで遊びに行ってたんでつか?(^^) 暑さに負けずに頑張りましょう(^^)v 後日来ますなり(^^)おやつみでつ ミンミンことミッシェル

No.362

あづいぃ⤵️⤵️⤵️⤵️

No.363

>> 362
オ外デ
熟成サレマシタナ

キチント 心身ヲ
冷ヤシテタモレ☆

…チャント 女ノ子ニ
戻ッテ 帰宅シタノ…
(*`艸´)ウシシシ

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.364

>> 363 そうだったのら(笑)ひいちゃんはゴリラだったなり
あづいのら💧

No.365

【お遊びスレのご案内】

http://mikle.jp/viewthread/2687774/

意味がわからなくても、なんとか理解してついてくるなりよヽ(・∀・)ノ

No.366

そういえば、しっちゃんはどさいったのら?

No.367

>> 366 こんばんは~😊

しっちゃんさん一人で 
例のアイドルユニットの
巡業してくれてたらどうしましょ😱

• << 372 メンバーは誰々だっけ・・・・ 五人いたよね?それって誤認? あ!ミンミンとひまたん、しっちゃん、空ちん、ひいちゃんだ(*≧∀≦*)思い出したなり

No.368

>> 367 それはパシリやΣ( ̄◇ ̄*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ♪それよりもパエリアが食べたい( ̄人 ̄)
満月を見ると、大猿になると言うけど、まだ満月じゃないよねΣ( ̄◇ ̄*)♪

• << 370 オオザルなりか?狼ではなく? てか、しっちゃーん(ㆀ˘・з・˘)久しぶりなりね。良かったらお遊びスレに来ておくれやす

No.369

>> 368 こんばんは😊

火星が大接近しているから、間違えて大猿になってしまったですかね😓

パエリア、おいしいですよねぇ😐┉
カレーめしもおいしいです😊

🍴🏃

• << 371 カレーメシ?ムール貝だっけ?あれが入ってるのはパエリア?ひいちゃん食べたことないけど・・・・ 今日はお出掛けをしてきたたなりか?

No.370

>> 368 それはパシリやΣ( ̄◇ ̄*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ♪それよりもパエリアが食べたい( ̄人 ̄) 満月を見ると、大猿になると言うけど、まだ満月じ… オオザルなりか?狼ではなく?
てか、しっちゃーん(ㆀ˘・з・˘)久しぶりなりね。良かったらお遊びスレに来ておくれやす

No.371

>> 369 こんばんは😊 火星が大接近しているから、間違えて大猿になってしまったですかね😓 パエリア、おいしいですよねぇ😐┉ カレーめしも… カレーメシ?ムール貝だっけ?あれが入ってるのはパエリア?ひいちゃん食べたことないけど・・・・

今日はお出掛けをしてきたたなりか?

No.372

>> 367 こんばんは~😊 しっちゃんさん一人で  例のアイドルユニットの 巡業してくれてたらどうしましょ😱 メンバーは誰々だっけ・・・・

五人いたよね?それって誤認?
あ!ミンミンとひまたん、しっちゃん、空ちん、ひいちゃんだ(*≧∀≦*)思い出したなり

No.373

ほよ~😊
はよ~(*`艸´)
おはようございますル😊

満月で大猿になるのは
ドラゴンボールの悟空たち種族ですル😊♪
ひいちゃんもスーパーサイヤ人になれるですルか?( *´艸)

カレーメシは
🈳の愛するお湯をいれて何分間か待つ⏳
┉カップ麺ならぬカップごはんでありますルσ(`・・´)
おいしいですルよ~(*`艸´)

さて、おなかが空いたですル😊🍴

そぉっ~ヽ(  ̄ー ̄)ノ

• << 375 な、な、なるほど!ドラゴンボールの話だったなりか?え?えーっ!!てか、空ちん、シッポがΣ(゚ロ゚;)

No.374

>> 373 ((👁️_|ソォ・・・

No.375

>> 373 ほよ~😊 はよ~(*`艸´) おはようございますル😊 満月で大猿になるのは ドラゴンボールの悟空たち種族ですル😊♪ ひいち… な、な、なるほど!ドラゴンボールの話だったなりか?え?えーっ!!てか、空ちん、シッポがΣ(゚ロ゚;)

• << 380 しっぽ欲しいかも😊 おはようございますル ひいちゃんはしっぽ、どんなしっぽならいいですル? 猫? 犬だといろんなしっぽがありますルね レッサーパンダとか? りす? しっぽパタパタとか 歩くときフワンフワン揺らしたり♪ しっぽのお手入れも楽しそうですル😊

No.376

でもこれって、クイズで昔、お城でやってた「みんなで答えをあわせよう」みたいなやつだと、ひいちゃんだけ答えが違うパターンなりね(ㆀ˘・з・˘)
空&しっ「大ザル」
ひ「オオカミ」

懐かしいのらヽ(・∀・)ノ食パンといったら何枚入り?って問題も5枚、6枚とか地域性が出てたなりよ

• << 384 食パン🍞は🈳は6枚切か5枚切がいいですル😶 食いしん坊のパパちんは ジャムをたっぷり塗った8枚切がいいとゆずりません ジャムの味が楽しめるとか もちろん買うときは  ママちんと🈳の好きな6枚切に決まり❤ですルσ(`・・´ )

No.377

みてみて!木更津の有名な弁当だって「バー弁」

安いよねヽ(・∀・)ノ食べてみたいけど木更津でしか売ってないとかなんとか

No.378

それこそバーベキューと言ったらなに肉?
見たところぶた肉に見えるけど、ひいちゃんはバーベキューは牛だと・・・・ん?ラム?

①牛肉
②ぶた肉
③とり肉
④ラム肉
⑤ひき肉
⑥その他

ひき肉(≧艸≦*) ぷっ

• << 382 それは 牛もぶたも鶏も みんなですルσ(`・・´ ) ウインナーも欠かせないですル(〃艸〃) こちらはラム肉は 必ず置いてあるというお店は限られておりますル😶 バーベキューかぁ( *´艸)ジュル♪

No.379

画像貼るの忘れた💧

ぶた肉だよね、これ?ん?まさかの魚ってことは・・・・ない・・・よね?

No.380

>> 375 な、な、なるほど!ドラゴンボールの話だったなりか?え?えーっ!!てか、空ちん、シッポがΣ(゚ロ゚;) しっぽ欲しいかも😊

おはようございますル

ひいちゃんはしっぽ、どんなしっぽならいいですル?
猫?
犬だといろんなしっぽがありますルね
レッサーパンダとか?
りす?
しっぽパタパタとか
歩くときフワンフワン揺らしたり♪
しっぽのお手入れも楽しそうですル😊

No.381

>> 380 おっぱいようヽ(・∀・)ノなんならフサフサなシッポがいいのら
シッポが気持ちを表してくれる(笑)丸いだんごみたいな尻尾はいやなりね

No.382

>> 378 それこそバーベキューと言ったらなに肉? 見たところぶた肉に見えるけど、ひいちゃんはバーベキューは牛だと・・・・ん?ラム? ①牛肉 … それは
牛もぶたも鶏も
みんなですルσ(`・・´ )
ウインナーも欠かせないですル(〃艸〃)
こちらはラム肉は
必ず置いてあるというお店は限られておりますル😶

バーベキューかぁ( *´艸)ジュル♪

No.383

>> 382 食べたいよねヽ(・∀・)ノみんなでバーベキュー!ウィンナーかぁいいね♪とうもろこしも忘れずに
野菜は空ちん食べてね!

• << 386 あっ!!(゜ロ゜ノ)ノ とうもろこしと玉ねぎなら食べますルσ(`・・´ ) あとは┉ピーマンはやですル( ;´・ω・`) ひいちゃんにあげますル😊

No.384

>> 376 でもこれって、クイズで昔、お城でやってた「みんなで答えをあわせよう」みたいなやつだと、ひいちゃんだけ答えが違うパターンなりね(ㆀ˘・з・˘)… 食パン🍞は🈳は6枚切か5枚切がいいですル😶

食いしん坊のパパちんは
ジャムをたっぷり塗った8枚切がいいとゆずりません
ジャムの味が楽しめるとか

もちろん買うときは 
ママちんと🈳の好きな6枚切に決まり❤ですルσ(`・・´ )

No.385

>> 384 8枚はひいちゃんあんまし買わないのらヽ(・∀・)ノてか、5枚ってその時初めて聞いたなりよ

4枚切りだと上にあがるトースターには入っても厚いから出てこなくて大慌てなり💦

No.386

>> 383 食べたいよねヽ(・∀・)ノみんなでバーベキュー!ウィンナーかぁいいね♪とうもろこしも忘れずに 野菜は空ちん食べてね! あっ!!(゜ロ゜ノ)ノ

とうもろこしと玉ねぎなら食べますルσ(`・・´ )
あとは┉ピーマンはやですル( ;´・ω・`)
ひいちゃんにあげますル😊

No.387

>> 386 ピ、ピーマンと人参を買うのをやめるのらヽ(・∀・)ノ
魚は?

No.388

イカがいいのらヽ(・∀・)ノ
バーベキューの意味ってなんじゃろ?

• << 390 ひいちゃん、マシュマロとbitsとチョコ🍫も 買いましょ🎵 キャンプファイアじゃないけど┉ できるですルσ(`・・´ ) なんなら家庭のガスコンロでもできるですル( *´艸`) 今日の買い物φ(..) マシュマロ、bits、ミルクチョコ、と

No.389

バーベキューの由来

バーベキューは、「肉をあぶる木製台(木製架)」を意味するハイチ語がスペイン語に入り、「丸焼き」を意味する「barbacoa」となり、英語に入って「barbecue」となった。 日本では「BBQ(B.B.Q.)」と略すことが多いが、この他に英語圏では「Bar-B-Cue」「Bar-B-Q」などとも略す。

だってヽ(・∀・)ノ

• << 392 さすがひいちゃんですル( *´艸`) 食べ物のチョイスに夢中になっていました(*`艸´) 海老も食べたいですル😶

No.390

>> 388 イカがいいのらヽ(・∀・)ノ バーベキューの意味ってなんじゃろ? ひいちゃん、マシュマロとbitsとチョコ🍫も
買いましょ🎵
キャンプファイアじゃないけど┉
できるですルσ(`・・´ )

なんなら家庭のガスコンロでもできるですル( *´艸`)

今日の買い物φ(..)
マシュマロ、bits、ミルクチョコ、と

No.391

>> 390 コラコラコラ(ㆀ˘・з・˘)太るものばかりなりよ
ついでにイチゴもね!

• << 394 ほよ~ 桃🍑はどうですル?😊 この間食べた黄色い桃があまくておいしかったですル😊♪ そろそろ朝ごはんpart2ですル( *´艸`) 遊んでいただきありがとうございますル また、登城させていただきますルm(。-ω-。)m

No.392

>> 389 バーベキューの由来 バーベキューは、「肉をあぶる木製台(木製架)」を意味するハイチ語がスペイン語に入り、「丸焼き」を意味する「barb… さすがひいちゃんですル( *´艸`)

食べ物のチョイスに夢中になっていました(*`艸´)
海老も食べたいですル😶

No.393

>> 392 お腹が空くなりねσ( ̄▽ ̄;)
みんなが食べ終わっても空ちんとひいちゃんだけ、いつまでも食べてそうじゃないなりか?(笑)

• << 395 (〃艸〃)そうかも🎵

No.394

>> 391 コラコラコラ(ㆀ˘・з・˘)太るものばかりなりよ ついでにイチゴもね! ほよ~
桃🍑はどうですル?😊
この間食べた黄色い桃があまくておいしかったですル😊♪

そろそろ朝ごはんpart2ですル( *´艸`)

遊んでいただきありがとうございますル
また、登城させていただきますルm(。-ω-。)m

• << 396 ももを焼くなりか? チョコは溶かしてマシュマロを入れるのではなくて?だからイチゴもと書いたなりよヽ(・∀・)ノチョコバナナもいいかも てか、またひいちゃん勘違いしたなりか?

No.395

>> 393 お腹が空くなりねσ( ̄▽ ̄;) みんなが食べ終わっても空ちんとひいちゃんだけ、いつまでも食べてそうじゃないなりか?(笑) (〃艸〃)そうかも🎵

No.396

>> 394 ほよ~ 桃🍑はどうですル?😊 この間食べた黄色い桃があまくておいしかったですル😊♪ そろそろ朝ごはんpart2ですル( *´艸`)… ももを焼くなりか?
チョコは溶かしてマシュマロを入れるのではなくて?だからイチゴもと書いたなりよヽ(・∀・)ノチョコバナナもいいかも

てか、またひいちゃん勘違いしたなりか?

No.397

またにゃんヽ(・∀・)ノ

No.398

バーベキューには焼きとり、ホタテもありましたなりヽ(・∀・)ノ
ってまだしつこくバーベキューを考えているひいちゃん?

No.399

>> 398 んで、いつも画像を貼るのを忘れるのであった。

No.400

かっくんは野球を観てるなりか?今日からなりね
さっきTV見てたらちょうど開会式だったなりよヽ(・∀・)ノ

No.401

401
  ∧か∧  
⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ≡(
      ̄ ̄ ((

ただいま帰りますた!( ̄- ̄)ゞ
土日でトントンでした
今から高校野球観ます

ハヤシもあるでよ

No.402

>> 401 土日でトントン?肩トントン?

レトロっぽい容疑なりね。これって汁だくの好きじゃない人には苦手かもね。でもお粥は好きなのらヽ(・∀・)ノ

トントン✊"

No.403

>> 402 お湯を少なくすれば大丈夫かも?

ちょっと量が少ないね
3つで丁度いいくらい

No.404

>> 403 トントンってなんなりか?
3つも同じ味は飽きてしまうのらσ( ̄▽ ̄;)

No.405

>> 404 勝ち負け無し

要するに行くだけ無駄だった

土曜負けて日曜勝ったから無駄じゃないけどね😅

さすがに同じ味3つは食べない
カップヌードルメシ、チキンラーメンメシ、焼き鳥メシ、カレーメシ、ハヤシメシ

だったかな?この内3種類食べる

• << 407 太るのらσ( ̄▽ ̄;) お祭りの焼そばを食べたなりよヽ(・∀・)ノ年々不味くなるのは気のせいなりか?

No.406

>> 405 あー、なるほど!そっか
そのトントンなりね(〃ノ∀<)プフプッ

No.407

>> 405 勝ち負け無し 要するに行くだけ無駄だった 土曜負けて日曜勝ったから無駄じゃないけどね😅 さすがに同じ味3つは食べない カ… 太るのらσ( ̄▽ ̄;)

お祭りの焼そばを食べたなりよヽ(・∀・)ノ年々不味くなるのは気のせいなりか?

No.408

>> 407 おっ❗️お祭りで焼きそば食たあて、ほいずは美味そうだんねが🎵

オラの家の近ぐさ餃子屋さんでぎだなだ🎵
この前、2日続げで食いに行って生ビール呑んで帰てきたら母ちゃんがらごしゃがっだのだ。

餃子な食ていね、て嘘ついだらにおいでバレでしまた。

ほんてやんだぐなてくる。

‥(-"-#)‥
🎀

• << 410 んがのがヽ(・∀・)ノ東北は8月から祭りが本番なりよ 盛岡のさんさも終わり、今日から花笠、仙台七夕とくるのら🎋

No.409

>> 408 お!ライデンちゃんヽ(・∀・)ノずっとお待ちしてましたのら

ここ⬆️ここ

No.410

>> 408 おっ❗️お祭りで焼きそば食たあて、ほいずは美味そうだんねが🎵 オラの家の近ぐさ餃子屋さんでぎだなだ🎵 この前、2日続げで食いに行って… んがのがヽ(・∀・)ノ東北は8月から祭りが本番なりよ
盛岡のさんさも終わり、今日から花笠、仙台七夕とくるのら🎋

No.411

サーンクスヽ(・∀・)ノライデンちゃん

プーちゃんにどぞ!
つ∴

No.412

ひいちゃんお久しぶりです(ーωー)

ちびたどす

No.413

>> 412 ちびたんヽ(・∀・)ノ本当にお久しぶりなりね!元気にしてたなりか?毎日暑くて大変だのう

No.414

問題です!「トントン」には3つの在ります。あと1つはなんでしょうか?

①物を続けざまに軽くたたく音を表す語。
例→「ドアを―(と)ノックする」「はしご段を―(と)上る」

②ふたつのものがほとんど同じで差がないさま。また、損得のないさま。
例→「実力は―だ」「収支が―になる」

③「?」

• << 416 パンダ🐼ですル♪ 当たりですル?(*`艸´)

No.415

超おはようございます♪トントン拍子かな♪物事が滞りなく進む様子♪を表しているのかな♪(◎-◎;)

• << 418 当りヽ(・∀・)ノ

No.416

>> 414 問題です!「トントン」には3つの在ります。あと1つはなんでしょうか? ①物を続けざまに軽くたたく音を表す語。 例→「ドアを―(と)ノ… パンダ🐼ですル♪

当たりですル?(*`艸´)

• << 419 (ㆀ˘・з・˘) そ、空ちん・・・・・パンダの名前って💧

No.417

おはようございますル😊

熱帯夜?(・・;)
アチくてねむれない夜でした

そしてまた目が覚めて┉
なぜかグミを食べる🈳なのでした

• << 420 虫歯になるのらヾ(>д<。)〃なぜかって💦💦そこにグミがあるからなりよ グミを食べて太ってしまったら負けグミになっちゃうなりよ(笑)

No.418

>> 415 超おはようございます♪トントン拍子かな♪物事が滞りなく進む様子♪を表しているのかな♪(◎-◎;) 当りヽ(・∀・)ノ

No.419

>> 416 パンダ🐼ですル♪ 当たりですル?(*`艸´) (ㆀ˘・з・˘)
そ、空ちん・・・・・パンダの名前って💧

No.420

>> 417 おはようございますル😊 熱帯夜?(・・;) アチくてねむれない夜でした そしてまた目が覚めて┉ なぜかグミを食べる🈳なのでし… 虫歯になるのらヾ(>д<。)〃なぜかって💦💦そこにグミがあるからなりよ

グミを食べて太ってしまったら負けグミになっちゃうなりよ(笑)

No.421

スレに来てくれてるみなさん、今日からまた1週間頑張るのらヽ(・∀・)ノ

• << 423 あぁっ(;゜0゜) またひいちゃんが😵

No.422

ほよ~😓

パンダ🐼のトントンはハズレですル?😓
上野動物園で歴代パンダの名前の書いてあるものに
あった気がしたですル

でもグミを食べて太ったのではないですル( *´艸`)
勝ちグミ?(*`艸´)

┉む、虫歯
この奥歯が少し疼くのは、虫歯?((;´・艸・`)
じゃあ歯医者さんに行かなくては(*T^T)
ポイッ っ・😅

• << 425 そうそう、歯磨きが面倒だから食べるのはやめるのらヽ(・∀・)ノ歯医者さん?敗者さん(笑) だ・か・ら負けグミなりよ。

No.423

>> 421 スレに来てくれてるみなさん、今日からまた1週間頑張るのらヽ(・∀・)ノ あぁっ(;゜0゜)

またひいちゃんが😵

No.424

>> 423 空ちんも何かに変身するなりよヽ(・∀・)ノ

• << 427 じゃあ┉ そうだ、川獺がいいですル( *´艸`)  お水の中でいくらか涼しいかもしれないですル😊 骨ごと魚を食べてるから、カルシウムもしっかりとれて 虫歯になりにくいかもですル😊

No.425

>> 422 ほよ~😓 パンダ🐼のトントンはハズレですル?😓 上野動物園で歴代パンダの名前の書いてあるものに あった気がしたですル … そうそう、歯磨きが面倒だから食べるのはやめるのらヽ(・∀・)ノ歯医者さん?敗者さん(笑)
だ・か・ら負けグミなりよ。

• << 428 おお、ひいちゃん五枚目の座布団ですル😊 グミはやめたですル😊 おせんべにしました 甘い➡しょっぱい!ですル( *´艸`)

No.426

いた!パンダのトントン(童童)だって。おてんば娘(♀)らしいヽ(・∀・)ノ空ちんすごいのら

No.427

>> 424 空ちんも何かに変身するなりよヽ(・∀・)ノ じゃあ┉

そうだ、川獺がいいですル( *´艸`) 
お水の中でいくらか涼しいかもしれないですル😊

骨ごと魚を食べてるから、カルシウムもしっかりとれて
虫歯になりにくいかもですル😊

No.428

>> 425 そうそう、歯磨きが面倒だから食べるのはやめるのらヽ(・∀・)ノ歯医者さん?敗者さん(笑) だ・か・ら負けグミなりよ。 おお、ひいちゃん五枚目の座布団ですル😊

グミはやめたですル😊
おせんべにしました
甘い➡しょっぱい!ですル( *´艸`)

• << 431 グミではお腹の足しにはならないのら(ㆀ˘・з・˘)おせんべいの後はご飯大盛りなりか? 困った空ちんなり 仕事中は食べちゃ駄目なりよ

No.429

まだまだ暑い☀️😵💦日が続く
今週5日間がんばれば盆休みですよ~😃
無理しないでテケトーにガンバロー💪
         ◯
 ○
*  °` ┳
    ┃   。°
 ┏━━┻━━━┓
 ┃    〇〇┃ 。
 ┃  ●   ┃┏┓
 ┣━┛  フ ┣┫┫
 ┗━━━━━━┛┗┛
         。
  人    ∝∝ °
`  (|)   ∝ ∝ ∝
  )( 人  ∝ ∝
`  (|)(|)    ∝
  )( )(  。○
`  (|)(|) ゚。
  )ノ )ノ  __Ψ
 / ̄ ̄ ̄\ ‰  \Ψ
/ ¨¨  ̄\‰¨★
     ¨  ☆¨★

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
==≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

No.430

>> 429 かーわーいいーヽ(・∀・)ノ涼しそうなりね
あのカラーにしなかったなりか?

かっくんが勝ったお金で金魚を飼ってはどうなりか?100%脚下だよね

No.431

>> 428 おお、ひいちゃん五枚目の座布団ですル😊 グミはやめたですル😊 おせんべにしました 甘い➡しょっぱい!ですル( *´艸`) グミではお腹の足しにはならないのら(ㆀ˘・з・˘)おせんべいの後はご飯大盛りなりか?
困った空ちんなり

仕事中は食べちゃ駄目なりよ

No.432

ん?結局、座蒲団10枚集めたらどうなるんだっけ?

重箱や千両箱、金貨の価値で話が脱線したような・・・・σ( ̄▽ ̄;)あれ?

No.433

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍧🍧

今日も一日テケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

あと4日

う~ん(ーー;)金魚却下

そだね、カラーの方が涼しそうだね

No.434

>> 433 却下?え、え?なにが?

No.435

>> 434 No.430
勝ったお金で金魚を飼う

勝ったお金は次負ける(((*≧艸≦)ププッ

No.436

>> 435 そっか、じゃしょうがないのら(〃ノ∀<)プフプッ
ちなみに最後はどうなるなりか?

No.437

>> 436 最後はいっせんぴー┐(-。ー;)┌

No.438

>> 437 いっせんぴー?放送事故?
かっくんはどのタイミングで帰るなりか?
①時間で
②気分で
③予算を決めて
④周りをみて
⑤その他

ひいちゃんのパパゴンもパチンコが大好きだったなりよヽ(・∀・)ノ

No.439

>> 438 いっせんぴー⇒一文無し

①10時過ぎから遅くても14時には帰る
②勝ち逃げする
③1万~1万5千円まで

No.440

>> 439 一文無しをいっせんぴーって言うなりか?初めて聞いたのら(笑)
勝ち逃げも引き際が肝心だよね。まだいけそうと思ってると負けるみたいな?

No.441

>> 440 関西の方言かな?

そうそう欲を出すと負ける
ほんと引き際が肝心

No.442

>> 441 調べてみよっと
いっせんぴー?(≧艸≦*) 

No.443

>> 442 やっぱり関西みたいなりね

ちなみに、衣食は共通の話題になりやすい。ただ、ふところ具合はいつも豊かとは言えない。「ボンビー」(貧乏)、「一銭ピー」(お金がまったくない。昔の「ゲルピン」)。でも、おしゃれはしたい。だから「ビンパ」(お金を節約するために髪を三つ編みにしてウエーブをつけてソバージュ状態にすること。貧乏な人のパーマ)ってありましたのら

No.444

ε=\_○ノヒャッホーイ!444
久々~

No.445

>> 444 こんばんは😊

今、hit数も4441だったですル😊

• << 448 こってり寝落ちしてましたのら 空ちん、しっちゃん、まだいるなりか?

No.446

こんばんは♪突然ですがクイズどす♪(◎-◎;)
最初にグミを発売したメーカーはどこ(`Д´≡`Д´)??
①カバヤ ②クラシエ
③明治 ④森永

No.447

>> 446 うーん、クラシエは聞いたことないなり。しかも今のグミがどこかもわからないなり
カバヤヽ(・∀・)ノファイナルアンサー

No.448

>> 445 こんばんは😊 今、hit数も4441だったですル😊 こってり寝落ちしてましたのら
空ちん、しっちゃん、まだいるなりか?

No.449

寝落ちしてたo(__*)Zzz正解は③の明治♪では、最初の味はなんでしょう?
①コーラ ②オレンジ
③桃 ④ブドウ

No.450

>> 449 コーラかオレンジ・・・・コーラヽ(・∀・)ノファイナルアンサー

• << 472 正解♪コーラアップって商品が最初みたい♪(*^_^*) ひいちゃんはどんなグミが好き?最近は色んな種類のグミがでてるよね♪

No.451

みなさま、おっぱいようヽ(・∀・)ノ
こつら涼しくて朝までグッスリ眠れたのら
てか、この温度差💧体調を崩しそうなりね。しっかり寝て、ちゃっかり食べて、かっくんを見習って適当に仕事するなりよ。

いってらっさい!!

No.452

8月なのに涼しい?いいなぁ😮
こつらは雨☔降りそうにない
連日猛暑日&スーパー熱帯夜

なので今日もテケトーにガンバロー💪

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
==≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

No.453

かっくん・・・・カックンマックン
なおさん・・・・ナターシャ
としさん・・・・トニー
パンちゃん・・・・パトリシア
空ちん・・・・ソフィア
ミンミン・・・・ミッシェル
ひまたん・・・・ヒットラー
しっちゃん・・・・シルビア

あとは・・・・・φ(..)

• << 455 (((*≧艸≦)ププッ ひいちゃんは?😊

No.454

http://mikle.jp/viewthread/2112166/

みてみて!4年前のスレだって(笑)大佐もはっちーもいるのら

No.455

>> 453 かっくん・・・・カックンマックン なおさん・・・・ナターシャ としさん・・・・トニー パンちゃん・・・・パトリシア 空ちん・・・・… (((*≧艸≦)ププッ

ひいちゃんは?😊

No.456

>> 455 お?空ちんもヽ(・∀・)ノ
ところが「ひ」のつく名前ってそんなにないなりよ

ここは敢えて「ひさ子」とか和風の名前にするとか?

• << 459 ヒラリーがあるですル( *´艸`)

No.457

干からびた大福餅。

ボソッヽ(゜▽、゜)ノ

• << 461 こんにちは~😊 ┉焼くといいですルか?😶

No.458

>> 457 コ、コラー✊💢殴るゾー

No.459

>> 456 お?空ちんもヽ(・∀・)ノ ところが「ひ」のつく名前ってそんなにないなりよ ここは敢えて「ひさ子」とか和風の名前にするとか? ヒラリーがあるですル( *´艸`)

No.460

>> 459 あった!ヒトラーよりいいよね(≧艸≦*) ヒラリー婦人にするのら

てか、ナターシャってば干からびたなんとかって言ってたなりよ(ㆀ˘・з・˘)

No.461

>> 457 干からびた大福餅。 ボソッヽ(゜▽、゜)ノ こんにちは~😊
┉焼くといいですルか?😶

No.462

>> 461 (💢`Д´)ノおい。殺す気かい!!
突っ込みどころは素晴らしいのら⭐️⭐️⭐️星みっつです

No.463

>> 462
意外に美味しいかも知れない。🎵

ヽ(゜💋、゜)ノウフッ

No.464

>> 463 食べて毒が回ったみたいな顔なりよ┐(-。ー;)┌

No.465

>> 464
ヽ(゜💋、゜)ノウフッ

ハンネを戻しました。

No.466

>> 465 ナターシャ(≧艸≦*) 気付いてなかったなりよ(笑)言わなきゃわかんないのら
ゲラゲラゲラ

No.467

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍧🍧🍉🍉🍉

東日本水曜、木曜
台風🍃🌀☔だよ😰
注意しませう

こつらも雨☔降らないかな
台風はいらないけど
暑すぎる☀️😵💦

あと3日

∧か∧ 
 (・ω・;)
 o┳oヽ
 ◎┻し◎ =З=З=З
ただいま~

No.468

>> 467 かっくんのは気付いた(笑)もしかしって見直したなりよ(〃ノ∀<)プフプッ
てか、ひいちゃんはヒラリー婦人にならなきゃ駄目なりか?

No.469

>> 468
干からびた大福餅で……

〰➰xF0

• << 471 ムリヾ(>д<。)〃まだ干からびてないのら
  • << 473 ところで(≧艸≦*) ナンシーさん? 「干からびた大福」が、見間違えると「ちびた」に見えるなりよ?

No.470

てか、誰かわかんないよ(ㆀ˘・з・˘)

No.471

>> 469 干からびた大福餅で…… 〰➰xF0 ムリヾ(>д<。)〃まだ干からびてないのら

• << 475 デハ。。 卑弥呼サマ …(*`艸´) ぱとらっしゅ

No.472

>> 450 コーラかオレンジ・・・・コーラヽ(・∀・)ノファイナルアンサー 正解♪コーラアップって商品が最初みたい♪(*^_^*) ひいちゃんはどんなグミが好き?最近は色んな種類のグミがでてるよね♪

• << 474 お?シルビアのおでましなりねヽ(・∀・)ノ なんかグレープ🍇ので美味しいのがありましたなり。名前は忘れたけど

No.473

>> 469 干からびた大福餅で…… 〰➰xF0 ところで(≧艸≦*) ナンシーさん?
「干からびた大福」が、見間違えると「ちびた」に見えるなりよ?

No.474

>> 472 正解♪コーラアップって商品が最初みたい♪(*^_^*) ひいちゃんはどんなグミが好き?最近は色んな種類のグミがでてるよね♪ お?シルビアのおでましなりねヽ(・∀・)ノ
なんかグレープ🍇ので美味しいのがありましたなり。名前は忘れたけど

No.475

>> 471 ムリヾ(>д<。)〃まだ干からびてないのら
デハ。。

卑弥呼サマ

…(*`艸´)
ぱとらっしゅ

No.476

>> 475
シマツタ。。

ぱたりろ…
チャウ。

ぱとりしあ (〃ノ∀≦)σ

ミナタマン
オカユリパン ☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.477

>> 476 えー!パトラッシュに変えてスレ文に貼っちゃったなりよ?
ひいちゃんは卑弥呼でいきますのらヽ(・∀・)ノ

No.478

ちなみに卑弥呼は小野小町?みたいに男じゃないよね?あきたこまちにする?

No.479

>> 478 間違えた(๑>◡<๑)小野妹子?

この二人は何者?(💢`Д´)ノてか誰だよ。←逆ギレするひいちゃんであった

No.480

【小野小町と小野妹子の関係】

子孫です。
小野妹子→毛人→毛野→永見→岑守→篁→良真→小町
となります。
三蹟の一人で知られる小野道風は小野篁の孫です。

はい、勉強になりましたねヽ(・∀・)ノ

No.481

>> 480 ちんぷんかんぷん(ー_ー;)
岑守(みねもり)とか、篁(たかむら)とか読めない

おもわずググった🤔

No.482

>> 481 ね、卑弥呼って使って駄目なりか?アンデ?アンデナ?

スレが建てれないのら

No.483

ひいちゃんでも駄目だった。小学生なら建てれるみたい
なにがどうなってるのら??

…>_<…

No.484

【新スレのご案内】

http://mikle.jp/viewthread/2689488/

卑弥呼で出来たのらヽ(・∀・)ノ勝手にセカンドネームどぞ!

No.485

ビックリなりよ┐(-。ー;)┌

• << 487 コリハ … 余リノ 異常気象ニ ばぐっタノ。。。 (〃ノ∀≦)σ 下記えんどれす

No.486

ちなみに卑弥呼らしい

No.487

>> 485 ビックリなりよ┐(-。ー;)┌
コリハ …

余リノ 異常気象ニ
ばぐっタノ。。。

(〃ノ∀≦)σ 下記えんどれす

No.488

ヒットラーだす

お疲れしゃまだす

(*ノ▽ノ)

• << 494 ひまたん(≧艸≦*) ヒトラーは可哀想だからヒラリー婦人を譲りましたのら みなさま、おっぱいようだす(笑)

No.489

>> 488 ヒマコさん、こんばんは😊

新しいお城🏰が築城されておりますル😊♪
ぜひこの機会に足跡を💞

┉ヒマコさん住みは台風の進路にはあたってないでしょうか?😓

• << 491 空さんだすね🎵 こんばんは(*ノ▽ノ) 教えてくれて ありがとだっすん♥️ すぐ行きますだすよ (*ノ▽ノ) あ、台風は今回はそれてくれました➰🌀

No.490

ひいちゃん♪

今日の朝、8時8分♪レス頑張ってね

┉そういえばポンキッキーズで
「8時~8時~8時~8分♪」
ってその時刻になると歌ってたような 気がしますル😊

• << 495 おー.゚+.(・∀・)゚+.゚ソフィア!なんで君はソフィアなり 素晴らしい情報なりよ🎵アラームしておくのら 💨💨

No.491

>> 489 ヒマコさん、こんばんは😊 新しいお城🏰が築城されておりますル😊♪ ぜひこの機会に足跡を💞 ┉ヒマコさん住みは台風の進路にはあた… 空さんだすね🎵

こんばんは(*ノ▽ノ)

教えてくれて
ありがとだっすん♥️

すぐ行きますだすよ

(*ノ▽ノ)

あ、台風は今回はそれてくれました➰🌀

No.492

>> 358 ミンミンさんもごゆっくりおやすみください♪ ほんとに体調だけは気をつけましょうね😓 渇きを感じなくてもこまめに水分をお取りくださ… 空ソフィアさんお疲れ様です(^^)
そうでつね
体調気を付けましょう
水分補給と塩分の補給と…でつ(^^)電解質のスポーツ飲料もいいみたいでつね
敷物に水分?…ちょっと分かりません(^^;ごめんなさい
ミンミンことミッシェル

No.493

>> 361 ミンミンヽ(・∀・)ノ今から出掛けてくるからまた今度お願いしますのら 帰りは夕方か夜になるかと・・・・ 暑さに負けずに頑張ろう✊土日… 土日は元気なふぃちゃん(ひいちゃん卑弥呼さん)お疲れ様です(^^)
お出かけは楽しかったでつか(^^)
夕方か夜まで遊びに行ってたんでつか?(^^)
暑さに負けずに頑張りましょう(^^)v
後日来ますなり(^^)おやつみでつ
ミンミンことミッシェル

• << 496 ミッシェルまで!!寝てしまってたなりよ…>_<…なんてこった💦なんてこった💦💦パンナコッタ(笑) 卑弥呼あ!失敗したのら⤵️⤵️新スレは「卑弥呼の館」にすれば良かったのら じゃなくて・・・新スレでお待ちしてますのらヽ(・∀・)ノ

No.494

>> 488 ヒットラーだす お疲れしゃまだす (*ノ▽ノ) ひまたん(≧艸≦*) ヒトラーは可哀想だからヒラリー婦人を譲りましたのら

みなさま、おっぱいようだす(笑)

No.495

>> 490 ひいちゃん♪ 今日の朝、8時8分♪レス頑張ってね ┉そういえばポンキッキーズで 「8時~8時~8時~8分♪」 ってその時刻に… おー.゚+.(・∀・)゚+.゚ソフィア!なんで君はソフィアなり

素晴らしい情報なりよ🎵アラームしておくのら

💨💨

No.496

>> 493 土日は元気なふぃちゃん(ひいちゃん卑弥呼さん)お疲れ様です(^^) お出かけは楽しかったでつか(^^) 夕方か夜まで遊びに行ってたんでつか?… ミッシェルまで!!寝てしまってたなりよ…>_<…なんてこった💦なんてこった💦💦パンナコッタ(笑)

卑弥呼あ!失敗したのら⤵️⤵️新スレは「卑弥呼の館」にすれば良かったのら

じゃなくて・・・新スレでお待ちしてますのらヽ(・∀・)ノ

No.497

ソフィアン(*´∇`*)お留守番ありがとうでつ
助かりましたのら

みなさまにとって良い1日になりますよーに。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧