一目惚れの相手

レス4 HIT数 450 あ+ あ-

2018/08/07 15:10(更新日時)

はじめまして。
自分は登録制のイベントバイトしているんですが、そこで去年の9月会った人に一目惚れしました。3ヶ月後に運良くまた同じ現場になり、帰りに声をかけて一緒に帰ったのですが、自分のミスで連絡先を交換できませんでした。それ以降一度も会ってなくて、他に好きな人もその人の人のことを考えるとなかなかできません。相手の通っている大学などを教えてもらったのですが、学祭に行って探してもいいと思いますか?

No.2679482 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いいと思うけど
一目惚れするようなルックスなら恋人がいる可能性もあるので

相手に迷惑にならない程度にした方がいいと思います

馴れ馴れしく話しかけられても困ると思います

No.2

相手とまた会う方法がそれしかないなら、学際に行ってみてもいいんじゃないでしょうか。

No.3

学祭にいって偶然を装って会えるといいね!言っていいと思いますよ。

No.4

学祭に行って探してみてもいいと思うけど、人がいっぱいいるなかで探し当てられるか…。見つかるといいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧