東山動植物🐨

レス5 HIT数 1249 あ+ あ-

2008/11/22 18:59(更新日時)

保育園と小学生のママです😃

3連休、どこかへ行こうかと思ってますが、東山動植物🐨ってどうですか❓

教えてください🙇

No.267912 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供達はお金かからないしいいと思いますよ 大人二人で入場料千円ですから車で行くと並ばないといけませんよ!

• << 3 まだ🐨を見たことなくて💦行ってみようと思います✋ ありがとうございます😊

No.2

👪私タチ家族わょく行きますょ➰😁✋入場料も5ロロ円💰だし、いっぱあぃ🐘動物🐨もぃるし、楽しめますょ❤⭐
↘帰りわ混むし駐車場🅿わ早い者勝ちだから遠ぃと歩かなきゃダメだぉ➰💦💦ケド、楽しめるしワタシわォススメょ➰😁✌

• << 4 やはり、早く行かないとダメなんですね😁 県外からなんですが🚗💨 子供たちも喜びそうですね🎵🙌 ありがとうございます😊

No.3

>> 1 子供達はお金かからないしいいと思いますよ 大人二人で入場料千円ですから車で行くと並ばないといけませんよ! まだ🐨を見たことなくて💦行ってみようと思います✋

ありがとうございます😊

No.4

>> 2 👪私タチ家族わょく行きますょ➰😁✋入場料も5ロロ円💰だし、いっぱあぃ🐘動物🐨もぃるし、楽しめますょ❤⭐ ↘帰りわ混むし駐車場🅿わ早い者勝ちだ… やはり、早く行かないとダメなんですね😁
県外からなんですが🚗💨

子供たちも喜びそうですね🎵🙌

ありがとうございます😊

No.5

>> 4 もう行かれましたか?
うちはしょっちゅう行ってます。車なら園の駐車場なら確か800円だったかな?大型連休中など朝9時開門で8時半頃にはかなり埋まり9時にはもう駐車場渋滞ができたり。東山の周りに民間の駐車場がありますが、30分いくらでカウントされ高いです。
東山は植物園動物園遊園地とありかなり敷地が広く丸1日中遊べます。大人500円、中学生まで無料です。
月曜日はこちらは雨予報です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧