会社の既婚者男性を忘れる方法

レス15 HIT数 1162 あ+ あ-

2018/07/16 16:22(更新日時)

会社の飲み、3次会のカラオケで同じ部署の上司(40歳既婚者)からキスされました。
今まで彼のことは仕事がすごく出来ていつも私を助けてくれて、とても尊敬していて好きでした。
そんな彼はカラオケでまあまあ酔っていて、週明け会社で会った時も別に何事もなかったかのように平然と私に仕事を頼んできました。
もしかして酔ってたから覚えてないのかも?意識してドキドキしてるのはあたしだけなの?と思ったらずっとモヤモヤして仕事中も彼の事が気になりすぎて手に付きませんでした。
覚えてるのか覚えてないのか、彼は私のことをどう思っているのか確かめたくて2週間後くらいに彼を仕事終わりに自分から飲みに誘いました。
飲みは普通に仕事のことや世間話して終わりましたが、帰るには時間があり、その後彼がじゃあカラオケ行く?って聞いてきたので、やっぱり覚えてないのか。この前のこと覚えてたらカラオケ行こうなんて言わないよね、とショックを受けながらも、カラオケに入りました。
そしてやっと、2週間前のキスのことを彼に聞けました。
すると、やっぱり全然覚えてないと言います。
私はずっとこれまで自分だけが意識してたんだと思うと恥ずかしくて悲しくてという気持ちを伝えました。
すると、じゃあ今は酔ってもないし記憶あるからキスする?と聞かれて、彼からのキスを受け入れてしまいました。
やっぱり彼が好きなんだと思います。
その日の帰りも終電過ぎてしまったのでタクシーで送ってもらいました。タクシーの中でも太もも触るなどされ、私が先にタクシー降りた時も1度一緒に降りてくれて軽くキスしてくれました。

でもそれっきり、私が誘わなければ飲みになんて絶対行かないし、部署での飲みはあっても二人きりになる場面もなかったので、特に何もなく、お互いあんなことなかったかのように今はまた仕事をしてます。

でも私はもう普通に仕事をしているのですが、心が苦しいです。彼のことを好きになってしまったので、これまで気にならなかったことがいちいち気になります。
彼が彼のデスク隣の女の先輩と仕事中、私の隣でずっと仲良くお喋りしてるのも直視出来なくて会話も聞きたくなくてすぐトイレに逃げ出したくなります。
一緒に打ち合わせに出てても、彼のことを目で追ってしまいます。
また、彼からこれまで仕事で注意されたりしてもそこまで落ち込まなかったのが、好きな人に怒られてるので、ものすごく落ち込んでしまいます。
正直今の部署にいるのがつらいです。ちょっと隣の女の先輩と彼が楽しそうに話す姿や声を聞くだけで胸が痛いです。
そうは言っても彼は既婚者、付き合えることもないのもわかっています。忘れなきゃいけないこともわかっています。彼だってたぶんキスのこととかなかったことにしてほしいと思ってるんだと思います。

部署変えればいい。それで自然と距離が出来て忘れられるのが一番早いと思うのですが、私はコネ入社なので自分から部署異動を願い出ることはできません。

毎日顔を合わせる好きな人を忘れる方法を教えてください。

No.2676890 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手には妻が。主はその男と上手くいったとしてもその男はことごとく誰にでもキスを。そんな男がいいの?アホな子だよそれ。

• << 8 レスありがとうございます。そうですよね。私にしてるってことは誰にでもしてるかもしれませんね。そう思うと嫌いになれそうなのになぜ嫌いになれないのか。なぜこの人がいいのか、自分でもよくわかりません。

No.2

好き勝手されてるだけじゃん。そんな扱いされて悔しくないの?

いっそのこと、「奥さんと別れて、私の結婚して下さい」と言ってみれば?相手があなたを避けるようになるよ。

• << 9 レスありがとうございます。そうですね、遊んでるようには見えなかったのですが、そうかもしれません。それ言ったらどんな反応するのかとても興味ありますが、それを言えるほどもう仕事の会話以外最近話せてないので、言える機会はなさそうです。

No.3

>> 2 それ避けさすのに有りかも…て俺が感心してどうすんねん(笑)

No.4

上司は、誘えばキスする太モモ触る、でも自分からは絶対行かない……
スケベ丸出し!臆病がブレーキになってるダケの下劣な人間じゃん。
 スレ主も男に飢えてるの丸出しの、良くない状況で恋愛モードに入ってる。
キスだけで!品性も状況も忘れて好きに成れるのが羨ましい(上司が)けど
『目を覚ませ!』

• << 10 レスありがとうございます。そうですよね、私も最近好きな人に振られて、彼も彼女と別れたらしいのでお互い飢えてたのかもしれません。寂しくて恋愛モードに入ってるだけと最初は言い聞かせて忘れようとしてたのですが、毎日そばにいるとどうしても忘れられないんです。

No.5

まずは新しい恋をして彼への思いを忘れることだな!

とりあえず俺と付き合っちゃうか?

• << 11 レスありがとうございます。そうですよね、やっぱり新しい恋愛するしか方法ないですよね。頑張ります。ありがとうございます。

No.6

自分から誘っておいて何被害者面してんねん。だからそんな目に遭うんだよ、自業自得。
忘れる方法は奥さんにばれて慰謝料請求されることだが、不倫になるのかはよくわからない。

• << 12 レスありがとうございます。自分から誘ったのは彼がキスを覚えているのか、どういう気持ちを持ってくれているのか確かめたかったからです。キスされたり太もも触られたりするのは彼からなら嫌じゃないので被害者意識はありません。でも忘れなきゃいけないのでもう自分から誘うことはないと思います。

No.7

不倫したら コネを作ってくれた人に 恥をかかせる事になりますね

なんで自分から飲みに誘って カラオケに着いて行くんですか?
忘れなきゃいけないって 言っときながら やってる事おかしいですよ

• << 13 レスありがとうございます。そうですよね、コネを作って頂いた方にバレたら本当に申し訳ないこと。それも忘れる方法として何度も考えてました。でもやっぱり毎日顔を見ると好きだなと思って胸が苦しいです。時間が解決してくれるのでしょうか。

No.8

>> 1 相手には妻が。主はその男と上手くいったとしてもその男はことごとく誰にでもキスを。そんな男がいいの?アホな子だよそれ。 レスありがとうございます。そうですよね。私にしてるってことは誰にでもしてるかもしれませんね。そう思うと嫌いになれそうなのになぜ嫌いになれないのか。なぜこの人がいいのか、自分でもよくわかりません。

No.9

>> 2 好き勝手されてるだけじゃん。そんな扱いされて悔しくないの? いっそのこと、「奥さんと別れて、私の結婚して下さい」と言ってみれば?相手が… レスありがとうございます。そうですね、遊んでるようには見えなかったのですが、そうかもしれません。それ言ったらどんな反応するのかとても興味ありますが、それを言えるほどもう仕事の会話以外最近話せてないので、言える機会はなさそうです。

• << 14 遊んでるように見えない? いやいやいや...(絶句)

No.10

>> 4  上司は、誘えばキスする太モモ触る、でも自分からは絶対行かない…… スケベ丸出し!臆病がブレーキになってるダケの下劣な人間じゃん。  ス… レスありがとうございます。そうですよね、私も最近好きな人に振られて、彼も彼女と別れたらしいのでお互い飢えてたのかもしれません。寂しくて恋愛モードに入ってるだけと最初は言い聞かせて忘れようとしてたのですが、毎日そばにいるとどうしても忘れられないんです。

• << 15 あらら?登場人物が増えた。 「彼」って誰?「彼の彼女」って誰?

No.11

>> 5 まずは新しい恋をして彼への思いを忘れることだな! とりあえず俺と付き合っちゃうか? レスありがとうございます。そうですよね、やっぱり新しい恋愛するしか方法ないですよね。頑張ります。ありがとうございます。

No.12

>> 6 自分から誘っておいて何被害者面してんねん。だからそんな目に遭うんだよ、自業自得。 忘れる方法は奥さんにばれて慰謝料請求されることだが、不倫… レスありがとうございます。自分から誘ったのは彼がキスを覚えているのか、どういう気持ちを持ってくれているのか確かめたかったからです。キスされたり太もも触られたりするのは彼からなら嫌じゃないので被害者意識はありません。でも忘れなきゃいけないのでもう自分から誘うことはないと思います。

No.13

>> 7 不倫したら コネを作ってくれた人に 恥をかかせる事になりますね なんで自分から飲みに誘って カラオケに着いて行くんですか? 忘れなき… レスありがとうございます。そうですよね、コネを作って頂いた方にバレたら本当に申し訳ないこと。それも忘れる方法として何度も考えてました。でもやっぱり毎日顔を見ると好きだなと思って胸が苦しいです。時間が解決してくれるのでしょうか。

No.14

>> 9 レスありがとうございます。そうですね、遊んでるようには見えなかったのですが、そうかもしれません。それ言ったらどんな反応するのかとても興味あり… 遊んでるように見えない?

いやいやいや...(絶句)

No.15

>> 10 レスありがとうございます。そうですよね、私も最近好きな人に振られて、彼も彼女と別れたらしいのでお互い飢えてたのかもしれません。寂しくて恋愛モ… あらら?登場人物が増えた。

「彼」って誰?「彼の彼女」って誰?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧