今日の反省😠

レス6 HIT数 1231 あ+ あ-

2008/11/21 08:53(更新日時)

1歳8ヶ月の娘がいます🐼

ここ2、3日、寒いうえに私自身風邪をひいてしまい🏠で遊んでばかりです😠

ダメとは思いますが、体調が悪すぎる時はテレビに頼ってしまいます😠
と言っても、遊びながら…だから集中しまくってる訳ではないんですが😠
今日は気がついたら1時間位テレビ付けっぱなしで😱遊びながら娘も
アンパンマン~~とか踊りながら見てました😱

いっぱい相手してなくて🏠ばかりでごめんなさい😠😠

しょうむない話ですいませんでした💧
明日こそ頑張るぞ💧💧

No.267575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一時間だけなら全然アリだと思います✋
私なんか、1才半の娘が風邪治りかけですが、公園→寒すぎる&児童館→移したら悪い ので、家ごもり4日目🏠
遊んでてもずーっと二人きりだとネタも尽きて疲れてきて、今日なんか昼の再放送ドラマから夕方の子供番組までつけっぱなしでした😭
反省…でも、たまにはこんな日もありでいいんちゃうかなぁと思います😊
明日は主さんもうちの娘も風邪治ってたらいいですね😉

• << 4 ありがとうございます🌱 公園なんてとてもじゃナィけど行けない😱娘は走り回るってより、砂場が好きなタイプで、じぃぃっとするから余計寒い❄❄ あまり神経質にならんようにします🎉 なんか📧を読んで、気持ちが楽になりました💮

No.2

遅くにごめんなさい💦
私も今日の反省💧させてください。

4ヶ月の娘は、ばあばに入れてもらうお風呂はご機嫌なのに、パパとのお風呂はいつもギャン泣き😭
パパの入れ方が気にいらないのか、よく入れてくれるばあばに慣れてるのか分かりませんが、風呂場に入れた途端に泣き出し、出てからもおさまりません💧
今日は特に酷くて、泣くわ暴けるわで私もイラっとしてしまい…大きな声で怒ってしまいました⤵
怒られてるのが分かったのか、パパに抱っこされながら私の事切なそうに、じーっと見てました。
そんな娘を見たら、涙が出そうなくらい悲しくなってしまいました。これからイライラする事なんてたくさんあると思うけど、初めて怒鳴ってしまった自分に後悔です…

モヤモヤして眠れなくて、誰かに聞いてほしくてレスさせてもらいました。
長々失礼しました🙇

• << 5 ありがとうございます🌱 私もそんな事ありました😭だんなの抱っこで爆睡する時期が😭 その時は なんで‼⁉💢ってイライラしたりしました😔怒鳴ったりも😔 でもある意味…楽やん🎵って思って🎵だんなは 俺じゃないとアカンのかぁ☺って、自信つけたみたいやし🎵 懐かしい…だって今は寝るときはママじゃないと泣きわめいてだんなは苦労してます😂(わたしが♨の時とか) 育児って思いのほかイライラしてしまいます😂⬅私だけ…😂 でも1年前より自分も成長してます😁 これから寒くなるけど頑張りましょうね😊

No.3

うちなんて一日中テレビつけてますよ!
つけたらダメなの?
良いじゃん!つけたって!
軽く考えましょう!

• << 6 ありがとうございます🌱 すごく効き目のある言葉ありがとうございます🎉かなり気持ち楽になりました🎉 まっいっか🎉位じゃないと私の場合、気にしぃな性格なのでいいかもしれないです‼ ありがとうございます‼

No.4

>> 1 一時間だけなら全然アリだと思います✋ 私なんか、1才半の娘が風邪治りかけですが、公園→寒すぎる&児童館→移したら悪い ので、家ごもり4日目🏠… ありがとうございます🌱

公園なんてとてもじゃナィけど行けない😱娘は走り回るってより、砂場が好きなタイプで、じぃぃっとするから余計寒い❄❄

あまり神経質にならんようにします🎉

なんか📧を読んで、気持ちが楽になりました💮

No.5

>> 2 遅くにごめんなさい💦 私も今日の反省💧させてください。 4ヶ月の娘は、ばあばに入れてもらうお風呂はご機嫌なのに、パパとのお風呂はいつもギャ… ありがとうございます🌱

私もそんな事ありました😭だんなの抱っこで爆睡する時期が😭
その時は
なんで‼⁉💢ってイライラしたりしました😔怒鳴ったりも😔
でもある意味…楽やん🎵って思って🎵だんなは
俺じゃないとアカンのかぁ☺って、自信つけたみたいやし🎵

懐かしい…だって今は寝るときはママじゃないと泣きわめいてだんなは苦労してます😂(わたしが♨の時とか)
育児って思いのほかイライラしてしまいます😂⬅私だけ…😂
でも1年前より自分も成長してます😁
これから寒くなるけど頑張りましょうね😊

No.6

>> 3 うちなんて一日中テレビつけてますよ! つけたらダメなの? 良いじゃん!つけたって! 軽く考えましょう! ありがとうございます🌱

すごく効き目のある言葉ありがとうございます🎉かなり気持ち楽になりました🎉

まっいっか🎉位じゃないと私の場合、気にしぃな性格なのでいいかもしれないです‼
ありがとうございます‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧