妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?
こんにちは😃現在妊娠希望中です👶先月1/20に生理開始日‼生理開始日から11・13・15日目に💏しました❤後一週間ぐらいで生理が来る予定です。ですが、今回の高温が高めで37度前後が続いていたり昨日は風邪っぽく微熱があり体がだるかったんです😠今までは高温もこんな高い事がなかったのでちょっと期待してしまいますが妊娠の可能性はあるのかなぁ…✨なんて。神経質になりすぎているだけなのか😭妊娠の前兆はどんな感じですか?今回期待はあるのかなぁ。妊娠希望で毎月頑張っている方💏色々お話しませんかっ?
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🙋
みなさん排卵日の見極めに苦戦してるんですね。私も極度に体温が下がらないのでこれそうかな❓と勝手に判断してました💧
実は最近婦人科に受診してみました💧そしたら卵巣に水がたまってる(=排卵してない)とかホルモンのバランス❓が…みたいなこと言われてちょっとショックもあり、わかったこともあり複雑なことがありました😔
体位ですが子宮が前屈か後屈かにもよるみたいです☝前か後かは病院で調べないと難しいみたいですよ❗
本には妊娠に強い食べ物や漢方だったり不妊解消ツボだったりとかいろいろ書いてありますよ🙋
排卵日近い人頑張って下さい👍
私と同じ高温期に入った人、16日以上続きますように🙏
みなさんこんばんは⭐ザクロジュースの味はどーでしたか❓以外とおいしいでしょ😉💕私はあの酸っぱさが好きです👍 みなさん排卵日がどのへんか分からないみたいですね💨私は先月排卵検査薬を使いましたが、その中に入っている排卵予想日の計算でピッタリ合っていました‼生理の周期によって、生理が始まってから何日目が排卵日って感じで分かりますよ🐤生理不順の人は日を割り出すのが難しいかもしれないけど💧確実なのは排卵検査薬を使うことですかね☝排卵のマーク☺が出た時なんか、妊娠したと同じぐらい喜んでしまいました✨排卵してるんだってだけで、私にも👶を授かるチャンスがあるって思い舞い上がりましたよ➰これが妊娠検査薬だったらなぁ~と思いました😉まれに、排卵してない月とかもあるらしいので、みなさんも一度試してみてはいかがですか🙆💕
こんばんは⭐
りんごさん婦人科行ってみたんですね⤵その複雑な気持ち分かりますよ🙈私も前にレスで書きましたが内膜症でもう4年位🏥行ってますもん😩初めは何か複雑で私って妊娠出来にくいのかなぁとか色々考えた時期もあったけど先生の言う通り(生理を4ヶ月止める、症状を持続するように⛪するまでずっとピルを飲む)に治療を断らずきちんと勧めて来ました😥生理止めるって事も嫌だったし💊の副作用も辛かったけど『私もいつか⛪して👶が欲しいから先生を信じて頑張らなきゃ!』と思い今現在も2種類の💊を飲み続けています。だってやっぱり👶欲しいですもん🙈だからりんごさんもあまり凹まず👶が授かる事を信じて治療が必要ならしっかり治療をした方が良いですよ☺大丈夫!ねっ?!✌😁
はぐちゃんさんはちゃんと排卵検査役とビンゴ💡したんですね😃私も先月使ってみたけどビンゴしました😉でも体温表みると以外な所でしたよ😱
- << 105 続きです💨 ちろさんの友達凄いですね💡やっぱり私たちも👶授かりますよ💕私の基礎体温は、二相には分かれてるんですが、排卵日前のガクッと下がると言うのが毎回14日目じゃないんで、よく分からないんですよね…⤵今月ダメだったら、排卵検査薬使ってみます。それは体温計についてるのではなくて、よく妊娠検査薬の隣とかに置いてあるのでいいんですか❓
>> 103 おはよーございます😊昨日は熱が38℃を超えてしまい苦しみました😷でもインフルエンザじゃなくてホッとしてます💨もしインフルエンザだったら、来週辺りの大事な排卵日を見逃さないとダメですからね😱はぐちゃんさん、まだザクロジュース飲めてないんです‼また報告します✌りんごさん、私も無排卵みたいな事を言われた事有るんですよ‼でも何か信じたくなくて、違う病院を2~3まわりました💨薬も飲みました‼めめさんの言う通り、もし気になるなら治療⁉するのがいいかも知れないですね💨あ、因みに私の子宮は後ろに倒れてるみたいです💡めめさん、私も結婚前は同居を言われたんです。何とか阻止したのですが、5年後位には同居が待ってます⤵今から気が重いです。やっぱり💏するにも気を遣いますよね😩
- << 106 おはようございます😃もこさん熱は大丈夫ですか😳?排卵日に備えこの週末でゆっくり休んでくださいね😫 同居は色々な意味で大変です😱二世帯とかじゃないし🏠💧 もこさんが同居するようになったら一緒に愚痴りましょ😁それまでこのレス続きますように☺その頃『家の子って~』なんて話出来てるといいですね😊
続き💡
もこさん😃排卵検査役は妊娠検査役と同じ所に置いてありますよ😃でも5日分・7日分とありますがチョッピリ高め🔥私は早く使い始めたから反応がでるまで5日分を2回も買ってしまいました💧そのあまりを今回使ってみます💡
聞いてくださいよ😚夕べ一人で📝とにら👀っこ☝来週の💏を決めました💡今回は11日目に排卵検査役を使い始めると同時に11日目に💏して、次は排卵検査役の陽性反応が出た日と次の日連続💏する!と考え今朝旦那に伝えたところ…連チャンを嫌がる旦那は案の定『え~!続けて~💧』ですって💢普段の私はその言葉で機嫌が悪くなる所…『私は大人~♍』と呪文を唱え可愛く💕『今回は先月と違って排卵日と次の日に絶対したいのぉ~お願い😍✨』と言ってみたところ仕方なしにOKがでました😚
って言うか月に一度のチャンス協力してよぉ😤と心の中で思いました😏
めめさん、もこさん❗ありがとうございます🙇めめさんは結構通院してらっしゃったんですね。私は今までの人生でまだ3回目ぐらいなんです💧いくのが怖くて行けませんでした😔もこさんも無排卵みないなこと言われたんですね。やっぱり👶授かるには旦那様の協力も必要ですよね☝私、病院にいったこと黙っていたんですが、ちゃんといって旦那様にも協力を求めたいと思います☺私は大人✨呪文で🎵
はぐちゃんさん、私も以前友達が胸が大ききなるらしいから飲みなと進められて飲んでいたことが…😁結局のまなくなっちゃいましたがホルモンのバランスを取るにもまた飲んでみようかな🎵☺
めめさん❗💏頑張って‼雰囲気も大切に💕
こんばんは😃
もこさん😲大丈夫ですか?!辛いですね💧暖かくしてゆっくり休んでくださいね😢
💏は排卵期に3回あれば十分とありました😁私は念の為3回✨もこさんも3回頑張っちゃってください💏💏💏
りんごさん!勇気を出して旦那様に話てちゃんと🏥行きましょうね😉大丈夫!!旦那様もきっと協力してくれますよ✨
🐸みなさんこんばんは⭐今日はレスのぞくのが遅くなってしまいました💧もこさん、具合いかがですか❓熱が続くと体だるいですよね😭でも、インフルエンザじゃなくて良かったですね💪早く元気になってください☺ みなさん排卵日近づいてきましたね🎵私は3月2日前後の予定です🐤今回は気にせずに💏しよーと思ってます❤みなさんも力を抜いて、大好きな旦那と💏しましょ👍好きな人と💏してるとすっごく幸せな気分になりますよね💕プラス👶出来てたらもっと幸せだけどね😍明日も☀みたいですね💨お布団干さなきゃ✨おやすみなさーい🌠
もこさん、体調はどうですか。早く良くなるといいですね。めめさん、わたしは今日から高温期に入りました。昨日はだんなと仲良くしたのでうまく妊娠してたらいいな。❤Hのあと1時間くらい腰を高くしてじっとしてました。😁
こんちは😃今日は☀良いですね⤴でも旦那が部屋に込もって仕事中…私も一人部屋でゴロゴロ😥お出掛けしたい😭
もこさん大丈夫ですか?
体楽になりましたか?早く良くなりますように🙏✨
プリンさん✨1時間位腰高くしてじっとしてたんですね⤴⤴上手くいってるといいですね🐤🐤
みなさん❗こんにちは🙋もこさん、熱下がってよかったですね☺私は逆に喉から咳が出始めて風邪ひいちゃったみたいです💧
ちろさんも病院いってるんですね☝みなさんからの応援の言葉うれしいです😂まだ、いったばかりなので可もなく不可もなくという感じでしばらくは通院してみようかと…必要なら不妊治療専門の病院に移るなども考えてます。
旦那様には夕べ話しました🙋そして協力を約束してくれました😂
私は高温期6日目なので下がらないのを祈りたいと…もし下がってしまったら排卵日に合わせプリンさんみたいに腰あげして頑張ります😤最近寒いのでお互い体調には気をつけましょう☝
🐵こんばんはー⭐今日は風が冷たくて寒かったですね🌀はやく春にならないかしら🌷 私は📱auですよ💕みなさんもauじゃないんですか😲⁉ そーそー、うちの実家の近くに安産🐤や子宝👶によくきく神社があるんですよ☝そこのお庭に毎年実をつける梅の実をもらうと、👶を授かると有名らしいのです‼‼‼もー小さい実がなってるらしいので近々もらいに行こうと思います👍何個もらえるか分からないけど、みなさんの分ももらってきて🏠にお供えしときますね🍀
みなさんこんばんは🌉ご心配していただいてありがとうございました😢まだ🏠に帰りたくなかったけど同居だから2日も🏠空ける訳にもいかないし🏠に戻りました😢はぁ…。普段は本当に仲良しなんですよ、私達😢何でケンカになるんだろう…。取り合えず仲直りはしたので私も自然に戻れるように頑張ります。はぐちゃんさんの🏠近所の神社良いですね✨きっと願いが叶いますよ⭐⭐是非私達の分もお祈りしてください🙏✨
皆さんこんばんわ😃はじめまして😁えりと言います😃私も仲間に入れて下さい✌ 私は結婚して一年経っても妊娠💖しなかったので旦那と不妊検査を受けた所、旦那は正常私の方の無排卵との診断を受けました… 今は排卵誘発剤の💉をお尻にうってきちんと排卵がおきる様にまでなりました😃 あとはタイミングで妊娠するのを待ってるのですが期待しては落ち込み…の繰り返しです😢今回の排卵日は23日でした😃 その日と次の日に💏しました💖💖 生理予定日が8日なのでこのまま高温が続きベビ👶ができてますよ~に🙏🙏 皆さんが妊娠します様に☺☺長文失礼しました💨
おはようございます😃もこさんありがとうございました💫
結婚って良い事ばかりじゃないなぁ😥なんて今はナイーブになっています😱
えりこさん初めまして😁🏥行ってるんですね😚初めはやはり勇気がいりました?私も4月までに👶授からなかったら始めようかと言う事になってますが。私より旦那が検査を受けてくれるか心配です😥なんか不安だなぁ…
一番1日でも早く👶が授かってくれたらいいのになぁ😃
高温続くと良いですね😊また報告待ってます❤
えりさん初めまして😺
私は、昨日から下腹部痛とイライラに悩まされてます😢生理が来る前の症状と一緒なので、今回も駄目かもしれません😭
毎月期待して、結局駄目だとガックリして、精神的に辛いですよね。
でも、最近は皆さんに出会い💌しているうちに気持ちが楽になってきました😺
みんなで頑張りましょうね💪
えりさん、はじめまして。プリンです。私も3月までにできなかったら🏣に行って検査してみたいと思ってます。次の生理予定日まで長い😭高温期って期待してしまうから時間が経つのが遅く感じちゃいます。お互い👶できてたらいいですね。
みなさん、こんにちは🙋夜勤の仕事でみないうちに✉❓がいっぱい入っててびっくりしました。めめさん、遅いですが仲直りできてよかったですね☺喧嘩するほど仲がいいというではありませんか☝お互い正直な気持ちをぶつけてる気がしていいと思いますよ😉はぐちゃんさん、神社いいですね🎵私も昨年旅行先で子安神社にお参りしたんですが昨年なので私のも一緒にお願いします🙇えりさん初めまして🙋私も最近🏥に行き始めました。以前にもここで書いたかもしれませんがいままでの人生で3度目です😔私は高温期1週間目です😤お互い高温期維持するといいですね☺ちろさん下腹部痛大丈夫ですか❓よく妊娠発覚は生理前の症状と似てると言うではありませんか☝希望をもって😣👍私も生理がくるたび凹んでました😔けど、悩んでるのが私だけじゃないと思うと頑張らねばと思います💪
1日も早くみなさんに👶が授かるといいですね☺
めめさんりんごさんありがとうございます😂そういえば、今一緒に働いている同期が5ヶ月なんですけど発覚前は生理が来る前の症状だったといってました。今週末の生理予定日まで望みを繋げます。皆さんにもコウノトリが飛んできますように✨♍
おはようございます☺今朝は寒いですね⤵⤵みなさんも頑張っているんだなぁってここに来ると『私も頑張らなきゃ💪』と思います☺もこさん排卵日🐤今週末なんですね💕私も今日が11日目です🐤本当排卵していたかなんて高温に入らないとわからないですよね⤵でも絶対大丈夫⭐と願って💏頑張ります💪💕もこさんも一緒に頑張りましょうね⭐何か心強い😁排卵日が近い人や応援してくれる人✊💨がいて…💕
ケンカしたり仕事が上手く行かなかったり…最近⤵⤵気味だけど今日から気持ち切り替えて頑張ります😤😤
高温期の方もキープしますように🙏💕
💏も上手くいきますように🙏💕
今日も1日頑張りましょ🙆✨
🐘みなさんこんにちわ✋仕事さぼってのぞきにきちゃいました☺えりさんはじめまして🙆どーぞよろしくお願いします❤ここのレス楽しいですよ👍なんか見えない輪💫でつながってるって感じで、悩みがあってもすっごく心強いです💪かわいい👶授かるために一緒に頑張りましよーね🍀もこさん、私も今週末ぐらいに排卵日です🐤今夜から一日おきに💏しよーと勝手に計画中です👓✨旦那がまんまと作戦にひっかかれば良いのですが😏なんて💕うちは毎日でも💏したい旦那なので、薄くなってしまいそーで心配なぐらいです💧さて仕事に戻らなければ🏃💨また夜👀たら来ますね🎵
こんばんは✨
はぐちゃんさん💕私も今日から1日おきに💏開始です🙆
でもうちの旦那は…はぐちゃんさんの旦那様みたいに毎日でも💕じゃない人だからこの3日間は苦労しそうです⤵⤵私も精神的にそんな旦那にやられそう⤵⤵上手くいかないものです😤でも私も旦那の為に努力しなきゃ✊💨 本当☝排卵日近くになるとその事しか考えられなくなりますよね…
お互い頑張りましょ💕
こんばんは🌉はぐちゃんさんの旦那さんは凄いですね😊うちも昔はそんな時もありましたが、今は皆無です⤵最近私も排卵付近は計算しますが、それ以外は全然です😒
こんなに頑張っても出来ないものですね。次回は、ムード💕も大切にしてみます。排卵日付近の皆さま頑張ってください💪。お祈りしてます😁
こんばんわ☺確かに排卵日付近はそわそわして何だか愛し合う💖じゃなくて💧義務的な感じになってしまいがち…💦💦いつもの💏より気合いも入るし…(笑) でもこれだけ悩んだり落ち込んだりしているからきっと🎵かわいい👶に出会えると信じてます✌信じる者は救われる🙏 生理予定日まで一週間😢😢ドキドキなえりでした😃
おはようございます😊今日は暖かくなりそうですね☀✨
高温期の時生理が近くなると毎日『下がりませんように🙏』って体温計を願うように見てしまいますよね😭本当に毎日ドキドキです💦高温期の方高温が続きますよ~に💕
もこさん❤はぐちゃんさん昨日はどうでしたか😁?私も無事💏出来ました✨明日は🏩に行く予定です😁でも日曜日は…旦那⚾やってて朝~🌆まで帰って来なくて帰って来たと思ったら疲れて寝ちゃってお夕飯まで起きず…って習慣⤵🌉💏してくれるか今から心配です😚ちゃんと言ってあるから大丈夫だと思うけど…⤵⤵
💏ってもっと自然がいいなぁ…って最近思ってしまいます😥
みんな🐣頑張りましょ❤
では今日も1日✊✊✊💨
りんさん✋こんにちは💕よろしくお願いします😁このレスは楽しいですよ💫いつでも遊びに来てくださいね🙌✨ りんさん新婚ホヤホヤなんですね😁私もまだまだ新婚さん⁉かなっ😊(⛪して6ヶ月です❤)
やっぱり⛪すると👶欲しいですよね✨
みんな頑張っています💪💨りんさんも一緒に頑張りましょう😉
みんなで妊婦さんになりましょう🎊
- << 151 ありがとうございます☺✨ 私は2月初めに入籍したばかりなんですが、私の実家🏠の事情で旦那とはまだ一緒に住んでいません😢 強いて言えば『週末婚』です😢 なので、👶欲しくてもタイミングの良い時期に仲良し💏出来ないんです😢 1月は狙ってなかったけどタイミングが合ってたみたいで、高温状態が続いたんですが結果は科学流産でした😱💧 なので、今月はなるべく旦那の🏠まで行って頑張りたいと思います✌💕 皆さんも気持ちをゆったり持って💏に励みましょう👊💕(⁉)
りんさん初めまして😺めめさんも、お二人とも新婚さんなんですね。私は今年で2年になります。生活も落ち着いてきたので、👶欲しいと思ってますが中々できませんね。めめさん💏成功おめでとうございます。早く皆で妊婦の情報交換したいですね。うちの旦那も⚾やってて朝帰りありますよ😫
- << 152 ちろさん初めまして😃 うちの旦那は仕事が忙しいので(時に3月は期末なので…💦)帰りは遅いです😢 宿直も一月に3~4回あるので、週末に会えない時もあります😢 👶も欲しいけど、早く旦那と一緒に住み始めたいです😢
- << 153 ちろさん⛪して2年かぁ~もう落ち着いて生活しているんですね😃良いなぁ✨私はまだ⛪したばかりだから同居やらでなかなか自分の🏠と言う感じがせず日曜日なのに旦那が⚾に行っちゃうと凄く形見が狭いんです😭でも旦那は⚾が好きだし人付き合いを大切にする人だから行ってもなかなか帰って来ないし帰って来たって寝ちゃうし…😤でも⚾に関してはあまり言いたくないし…旦那も⚾の事は言われたくないんですって😢でも待ってる方とすれば文句も言いたくなります💨チームも強く上の方で🌸シーズン中は毎年忙しいんですよ😏 また愚痴っちゃいました🙇💦
- << 156 ちろさんは結婚②年目なんですね💕じゃあ2人で新婚生活満喫したんですね~🎵私は、とりあえず一年👶出来なかったら、海外旅行でもしようと旦那と約束しました。私は海外旅行大好きで、もし👶が出来なくても、旅行に行ける✈と思ったら、ちょっとは気分が楽になりました🎵やっぱりちろさんも、色々お出掛けされましたか❓
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1459HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1459HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 84HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊と仕事😠500レス 11809HIT ミント (20代 ♀)
-
閲覧専用
👶早くおぃでぇぇ😍500レス 12613HIT 新婚さん
-
男より子供かもしれないと思う最近25レス 612HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る