交換小説しませんか!のチキンさんへ
交換小説スレでお世話になっている名無し3です。
スレに返事を書くのはためらわれたのでこちらで返事をさせて頂きます。
あまり気になさらずにマイペースで進めて下さいね?
チキンさんとのリレー小説はとても面白くワクワクして楽しみにしております。
よろしければゆっくりで良いのでこれからもお付き合い頂けると嬉しいですm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
どちらかといえば過去に亀甲縛りされるタイプでござるからなぁ。
食い込むほどに(;´д`)イチチチチ
でも未来を見ないわけでもないが
…
笑てしもてはしたなくも食後のコーヒーが鼻に逆流しそうになったでござる💦
妹も過去回想型でござるよ足原氏😊
というか高橋が楽に話せる相手はみんなそうでござる。
妹が言った言葉。
「過去回想型の私達は
本気で気を許して友達になれば、
何年経っても何年会えなくてもずっとその気持ちは当初と変わらない。
例え、相手が私達を忘れても
私達は相手を忘れない。
ずっと
ずっと
私達の中ではいつまでも変わらない友達なんだよ。」
足原氏はこの気持ちは分かるでござるか?
こんな風にぶれない気持ちを継続させられる事に高橋は尊敬の念しかないでござる。
- << 456 うむぅ、せっしゃはぶれぶれのゆるゆるでござるからなぁ… ちと同じタイプではないかなぁ。 でも妹ぎみのまっすぐさも ハレルヤでござるなぁ(´ω`) え?ぼくのプロフェッショナルですか? そうですねぇ、 高橋さんを鼻逆流させることですかね(*`・ω・)
>> 453
笑てしもてはしたなくも食後のコーヒーが鼻に逆流しそうになったでござる💦
妹も過去回想型でござるよ足原氏😊
というか高橋が楽に話せる相手は…
うむぅ、せっしゃはぶれぶれのゆるゆるでござるからなぁ…
ちと同じタイプではないかなぁ。
でも妹ぎみのまっすぐさも
ハレルヤでござるなぁ(´ω`)
え?ぼくのプロフェッショナルですか?
そうですねぇ、
高橋さんを鼻逆流させることですかね(*`・ω・)
- << 458 自然にスルーしてしまっていたが… 鼻逆流はマズいでござる💦 せめて、((*´艸`))ププッくらいのレベルでお願い申す( ̄▽+ ̄*)ニヤリ それと~ 今度は高橋が行き詰まっておるでござるよっ💦 ふう浮かばんのお。 最近飲みすぎかな? と酒のせいにしてみる♪
>> 456
うむぅ、せっしゃはぶれぶれのゆるゆるでござるからなぁ…
ちと同じタイプではないかなぁ。
でも妹ぎみのまっすぐさも
ハレルヤでご…
自然にスルーしてしまっていたが…
鼻逆流はマズいでござる💦
せめて、((*´艸`))ププッくらいのレベルでお願い申す( ̄▽+ ̄*)ニヤリ
それと~
今度は高橋が行き詰まっておるでござるよっ💦
ふう浮かばんのお。
最近飲みすぎかな?
と酒のせいにしてみる♪
- << 462 いや~高橋殿が行き詰まってるのは新鮮でござるな~ 不謹慎ではあるが さすがの高橋殿が悩んでるのが ちょといたずらにうれしかったり するでござる。 Ψ(`∀´)Ψケケケな部分が出ちゃってる。 気を悪く思われたらすみませぬ。 まあ高橋殿と同じ立場であれば せっしゃも行き詰まってると思うでござるよ。 まあいつも行き詰まってるけどね。 (ノ-_-)ノ~┻━┻
さてと。
足原氏、このスレも終わりに近づいてきたでござる。
次スレの事を考えたのでござるが、
「また立てますね😊ニッコリ」
では味気なく。
んでっ、足原氏か高橋かどちらが立てるかアミダクジで決めたいと思うのだがいかがでござろう?
異存無ければ下のアミダクジを2箇所選んで欲しいでござる😊
自慢じゃないが高橋はアミダクジに1回も当たったことが無く。
ふっふっふドッキドキでござるよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
- << 463 アミダ!?(`ロ´;) そんな遊び心をもてなしてきたでござるか、 じゃあ、じゃあ、 右側の正面向いてる二匹で! 前向いてるから絶対当たりでしょ!? アミダの先には ハズレはウンチがあって アタリにはエサがあるとか? アタリの人が どうするか決めれるってことにする? アタリの人が王様ってことにする? 王様のいうことは絶対で ハズレの人はなんでもいうことをきくってことにする? (///∇///)ハアハア
>> 465
仕事も終わったので早速アミダをやってみるでござる。
年賀のアミダ画像を拾って来たので当たりは「お年玉」という季節フル無視の当たりマークでござるが😅
タッチペンは苦手でござる。
書きにくい💦
あ…
あれ?
いきなり1匹目で当たりっていう。
あ、
足原氏、ちいと間抜けな発言しても良いでござるか?
459のレスにて、
>自慢じゃないが高橋はアミダに1度も当>たった事が無く。
自分で前もって宣言しとるがな!!
おかしいな。
当たりを消す時に左端の羊が当たりっぽい雰囲気出してたんだが…
では足原氏。
決定権をお渡し致す。
高橋や次スレ等への要望希望などなど何かござったら述べ下されい
(`・ω・´)ゞビシッ!!
てかおかしいな。
左端も当たりじゃね?
お年玉なだけに。
>> 473
そうなんよ。
女は欲張りな生き物やねんよ?
足原氏😅
>わりぃ、今急いでっからwww
めっちゃウケたw
≧(´▽`)≦アハハハ
って、オッサンかっΣ\(゚Д゚ )
ツッコミながらも期限は無期限というのは理解した(`・ω・´)ゞビシッ!!
銀河鉄道999のパスみたいやんなあ♪♪
足原氏への願いはイザという時のために大事に置いとくわ( ̄▽+ ̄*)
いわゆる御守りってやつやねん😊
今日は箸休め気分で普段使いの言葉でレスしてみた(*´罒`*)♥ニヒヒ
足原氏もちょっと普段の言葉使いしてみてくれへんかな?
アカン?
めっちゃ聞いてみたいねんけど。
女子が喋ると可愛いNO.1方言博多弁~
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
>> 477
あっ、足原氏!
結局、次スレはどうするでござる?
もし足原氏の布団になる様ならこの高橋めが務めさせて頂きまするが?
じゃあ拙者は布団にもぐるので
高橋殿がにスレ立てをお願いしたくそうろう。
新たなスレッドタイトルをお願いするでござるm(_ _)m
余談でござるが
人と話すとき
語尾に“ござる”ってつけそうになるときがあるでござるよ。
寸でのところでおもい留まるでござるよ( ´_ゝ`)ゞポリポリ
- << 482 任された! スレタイ(´・ε・`)ムムム 「交換小説しませんか?の足原氏へ。 高橋でござる!」 にしようかと本気で考えたけど… ちいと…長いな… 会話にござるはマズイでござるな (爆笑) かくいう高橋も「ご」と打っただけで、 予測変換が「ござるパレード」になるため、LINE等でござるが頻繁に顔を出し、そのうちやらかしそうでござる((*´艸`))ププッ
>> 479
じゃあ拙者は布団にもぐるので
高橋殿がにスレ立てをお願いしたくそうろう。
新たなスレッドタイトルをお願いするでござるm(_ _)m
…
任された!
スレタイ(´・ε・`)ムムム
「交換小説しませんか?の足原氏へ。
高橋でござる!」
にしようかと本気で考えたけど…
ちいと…長いな…
会話にござるはマズイでござるな
(爆笑)
かくいう高橋も「ご」と打っただけで、
予測変換が「ござるパレード」になるため、LINE等でござるが頻繁に顔を出し、そのうちやらかしそうでござる((*´艸`))ププッ
- << 485 ござござしてるでござるな(*´ω`*)ウム なんとなく今思ったでござるが 長いタイトルがいいなぁ と思ったでごわすよ。 「打ち上げ花火 下からみるか上からみるか」 「あの日みた花の名前を ぼくたちはまだ知らない」 「もしも野球部のマネージャーがドラッガーのマネージメントを読んだら」 的な。 ~うむ、 「サブスレの方がなんだかメインになってきたのは否めないスレ」 「スマホの人とガラケーの人が 他愛なく話しているスレ」 「たあいなのかたわいなのか あいまいだけれども 他愛なく話してるスレッド」 「ござり場」 「ござり合い」 「会議中」 いや、普通でいいかな… 高橋殿はどんなタイトルがよろしいかな? 交説part2?
>> 480
ふむふむ。
なら、「そうそう!」は「ほげほげ!」
と言うのかな?
熊本はますますわからないな。
各地の方言って楽しい😊
ほげほげはないような気がするでござるぞ高橋さんw
そぎゃんことなか。
余談でござるが
昨夜知り合いの車に携帯を忘れてしまって
スエットのズボン履いてたから
するっと落ちてしまったみたいでござるよ。
本日の昼に無事手元に戻ったでござる(-_-;)アワテタアワテタ
- << 486 携帯を落とすと焦るでござるよな。 無事に戻って良かったでござる。 ほお、足原氏のラフ着はスウェットでござるか。 高橋がスウェット着用すると寝間着感が半端ないのでスウェットを着こなせるのは憧れでござるよ。
>> 481
今日は久しぶりに女子会してきました。
もうめいっぱい笑って食べて飲んできました。
で、チューハイに凍らせたフルーツをどっさり入れていたも…
なにやらインスタグラム風でござるなぁ(/ω\)
インスタ見たことないでござるが…
フルーツを入れたチューハイなら
うむ、
ピザとかスイーツ系とかに合わせるのがベストでござろうか…
ふつうのおかずには難易度が高しかと…
クリスマスケーキをたべるときに
試してみるでござるよ(*´-`)
- << 487 こんな感じでござるよ😊 でも不精者の高橋はインスタは投稿せずに専ら公式サイト等を見る専門でござるが。 普通のおかずにならレモンやライムの串型切りにした物の方が良いでござるよな。 クリスマスケーキ🍰💗 そういえばここ何年か食べてないでござる! 何もない普段の時には結構ケーキを食べているのに(´>∀<`)ゝ クリスマスと言えば、 幼き頃クリスチャンの祖母に連れられて教会のイブの夜の礼拝に参加したでござる。 照明を落とした礼拝堂で厳かにオルガン の音色が鳴り響く中、火を灯したキャンドルを持ちふと外を見るとシンシンと静かに雪が降り出していて、それがとても幻想的な光景でござった❄❄
>> 482
任された!
スレタイ(´・ε・`)ムムム
「交換小説しませんか?の足原氏へ。
高橋でござる!」
にしようかと本気で考えたけど…
ち…
ござござしてるでござるな(*´ω`*)ウム
なんとなく今思ったでござるが
長いタイトルがいいなぁ
と思ったでごわすよ。
「打ち上げ花火
下からみるか上からみるか」
「あの日みた花の名前を
ぼくたちはまだ知らない」
「もしも野球部のマネージャーがドラッガーのマネージメントを読んだら」
的な。
~うむ、
「サブスレの方がなんだかメインになってきたのは否めないスレ」
「スマホの人とガラケーの人が
他愛なく話しているスレ」
「たあいなのかたわいなのか
あいまいだけれども
他愛なく話してるスレッド」
「ござり場」
「ござり合い」
「会議中」
いや、普通でいいかな…
高橋殿はどんなタイトルがよろしいかな? 交説part2?
- << 488 >「サブスレの方がなんだかメインになってきたのは否めないスレ」 「スマホの人とガラケーの人が 他愛なく話しているスレ」 この2つに爆笑したでござる。 上のサブスレの…のスレタイがなかなか良いでござるな。 これにして良いでござるか?
>> 484
なにやらインスタグラム風でござるなぁ(/ω\)
インスタ見たことないでござるが…
フルーツを入れたチューハイなら
うむ、
…
こんな感じでござるよ😊
でも不精者の高橋はインスタは投稿せずに専ら公式サイト等を見る専門でござるが。
普通のおかずにならレモンやライムの串型切りにした物の方が良いでござるよな。
クリスマスケーキ🍰💗
そういえばここ何年か食べてないでござる!
何もない普段の時には結構ケーキを食べているのに(´>∀<`)ゝ
クリスマスと言えば、
幼き頃クリスチャンの祖母に連れられて教会のイブの夜の礼拝に参加したでござる。
照明を落とした礼拝堂で厳かにオルガン
の音色が鳴り響く中、火を灯したキャンドルを持ちふと外を見るとシンシンと静かに雪が降り出していて、それがとても幻想的な光景でござった❄❄
- << 489 よいでござるな(*´ェ`) 静寂の中で心に響くというものは。 拙者は焚き火メインのキャンプしたいとつねづね心に思ってるでござるよ。 つねづねYouTubeでキャンプ動画を観賞してるでござる。 ワイワイというよりか 静寂の中で自然の音を感じるという感じを味わいたいなあと。 今キャンプ料理動画を見ながら晩酌しながら片手でこれを打ってるでござるが タイミングよく画面からアメイジンググレイスの曲が ~ なんか最近些細な偶然が重なるなぁ。 近くのコンビニが閉店する日に めったに落とさないケイタイ落とすし、 スレッドの話とスウェットの話、スイーツの話?、 そして教会の話しながらアメイジンググレイス、 なんか拙者あるのでござるよ ごくごく些細な偶然な出来事が。 不自然なくらいに。 似たようなことが重なれば それを偶然と呼んでよいのだろうか? まあ不思議ちゃあ不思議でござる。 拙者は重なり現象と呼んでおるが。 高橋殿にはなにがしかの不思議現象あったりするでござるか? もしくは過去になにかあったとか。
>> 485
ござござしてるでござるな(*´ω`*)ウム
なんとなく今思ったでござるが
長いタイトルがいいなぁ
と思ったでごわすよ。
…
>「サブスレの方がなんだかメインになってきたのは否めないスレ」
この2つに爆笑したでござる。
上のサブスレの…のスレタイがなかなか良いでござるな。
これにして良いでござるか?
- << 490 そんなに高橋殿の心にえたでござるか?(^-^; ば、爆笑でござるか? (*´-`)タナカラボタモチ。 高橋殿がよいとおっしゃっていただけるのなら、 あ、 ちょっとカスマタイズして、 『交換小説のふたり(サブスレの方がメインになってきたのは否めない)のスレ』 ではいかがでござろうか? ()を~~にするのもいいかもしれないでござるが?
>> 487
こんな感じでござるよ😊
でも不精者の高橋はインスタは投稿せずに専ら公式サイト等を見る専門でござるが。
普通のおかずにならレモンやライムの…
よいでござるな(*´ェ`)
静寂の中で心に響くというものは。
拙者は焚き火メインのキャンプしたいとつねづね心に思ってるでござるよ。
つねづねYouTubeでキャンプ動画を観賞してるでござる。
ワイワイというよりか
静寂の中で自然の音を感じるという感じを味わいたいなあと。
今キャンプ料理動画を見ながら晩酌しながら片手でこれを打ってるでござるが
タイミングよく画面からアメイジンググレイスの曲が ~
なんか最近些細な偶然が重なるなぁ。
近くのコンビニが閉店する日に
めったに落とさないケイタイ落とすし、
スレッドの話とスウェットの話、スイーツの話?、
そして教会の話しながらアメイジンググレイス、
なんか拙者あるのでござるよ
ごくごく些細な偶然な出来事が。
不自然なくらいに。
似たようなことが重なれば
それを偶然と呼んでよいのだろうか?
まあ不思議ちゃあ不思議でござる。
拙者は重なり現象と呼んでおるが。
高橋殿にはなにがしかの不思議現象あったりするでござるか?
もしくは過去になにかあったとか。
- << 496 偶然が重なれば必然になる。 よく聞く言葉でござる。 何かの出来事にはきっとそれぞれ意味があるでござるよ。 高橋はふと小説を書こうと思い立った時に、本当は日記板に書こうとしていたのでござる。 でもフッと思いついて小説板を覗いた時によく目に付いたのが足原氏のスレでござった。 「チキンさんてなかなか面白い事を書くなあ。でもどうしてスレ文のみってスレが多いのだろう?勿体ないな。もっと書いて欲しいのに。」 そこでチキンという名で検索して片っ端からスレをROMしたでござる。 そのうちチキンさんと絡んでみたくなった。 チキンさんと小説の話等してみたくなった。 しかしスレに飛び込む勇気が出ない。 そんな折、チキンさんが交換小説相手を募集した。 そんな「偶然」に喜んで飛びついた。 たとえそれが続かなくてもそれでも自分がROMっていた作家さんと絡めるのが嬉しかった。 ROMし続けていた作家さんと共同で小説を作れる「偶然」に感謝した。 もしチキンさんが交換小説のスレを立てていなければ、もし高橋よりも先に他の誰かがチキンさんと組んでいれば、高橋はチキンさんと絡む事は決して無かったであろう。 高橋にとっては、これらの「偶然」はもう既に「必然」になっているのでござるよ足原氏😊
>> 488
>「サブスレの方がなんだかメインになってきたのは否めないスレ」
…
そんなに高橋殿の心にえたでござるか?(^-^;
ば、爆笑でござるか?
(*´-`)タナカラボタモチ。
高橋殿がよいとおっしゃっていただけるのなら、
あ、
ちょっとカスマタイズして、
『交換小説のふたり(サブスレの方がメインになってきたのは否めない)のスレ』
ではいかがでござろうか?
()を~~にするのもいいかもしれないでござるが?
- << 492 ありがとう高橋殿(*´ー`*) 拝見させていただきましたぞ。 長文にて高橋殿のふんわりさが伝わっていましたぞ。 拙者が立てたならば パート2です、 なんちゃらなんちゃらな感じで雑談してま~す、 よろしくぷ~ みたいなたんぱくな感じで書いてたところですぞ。 高橋殿のおかげで女性層にも 読まれやすくなるものかと。 文字数に制限がござったか、 よくうまくおさめてくださった。 うむ。 まとめるのは高橋殿の得意分野でござるからの。 大儀であったぞ高橋殿(>д<)ゞ
>> 490
立てたでござる。
スレタイが字余りで投稿不可だったでござる( ;∀;)
カスタマイズ品を更に軽量化して何とか投稿してきたでござる
https://mikle.jp/viewthread/2752976/
取り急ぎお知らせまでm(_ _)m
- << 493 高橋氏~~っ、 今小説読ませていただいたが、 なんだか自然とニヤニヤというか 笑みがとめようもできず出っぱなしだったが、 ひきこまれた~っ。 そうくるの!?そうなるのっ!? そうなっちゃうの!? と思っちゃったでござるよ!Σ( ̄□ ̄;) 読者になって不参加モードになっていたでござるよ。 なんかハラハラ感があった… ざくっときたでござるなぁ高橋氏~。 ざくっと拙者の今後のイメージを 破壊されたでござる(;´_ゝ`) やべェ、1から考えなきゃ… でも今までで一番交換小説の醍醐味を感じたよ、 ものすごいパンチを喰らったでござる、 ちょっと強烈だったね、 刺激がきたねぇ、 一回読んだだけで理解できてないねぇ、 けっこう練られたでしょ? は~、どうっすっかな~ ちょっと展開を考えるのに 少しの重さと中ぐらいのワクワクが湧いている足原なのである。
>> 490
そんなに高橋殿の心にえたでござるか?(^-^;
ば、爆笑でござるか?
(*´-`)タナカラボタモチ。
高橋殿がよいとおっしゃって…
ありがとう高橋殿(*´ー`*)
拝見させていただきましたぞ。
長文にて高橋殿のふんわりさが伝わっていましたぞ。
拙者が立てたならば
パート2です、
なんちゃらなんちゃらな感じで雑談してま~す、
よろしくぷ~
みたいなたんぱくな感じで書いてたところですぞ。
高橋殿のおかげで女性層にも
読まれやすくなるものかと。
文字数に制限がござったか、
よくうまくおさめてくださった。
うむ。
まとめるのは高橋殿の得意分野でござるからの。
大儀であったぞ高橋殿(>д<)ゞ
- << 494 本当は足原氏考案のスレタイそのまま使いたかったのでござるが~ まさかの字数制限とはっ💦 だがしかし早速アヴェ・マリア降臨の喜びも味わえたのでここは良しと致しまするか。 高橋はクドイでござるからの😅 サッパリアッサリレスを心がけたいのでござるが、なかなかそれも難しき事でござるよ😆😆 でもアッサリ足原とクドイ高橋が混ざれば丁度良い味付けになるでござるな! (*´∀`*)ウムウム
>> 491
立てたでござる。
スレタイが字余りで投稿不可だったでござる( ;∀;)
カスタマイズ品を更に軽量化して何とか投稿してきたでござる
…
高橋氏~~っ、
今小説読ませていただいたが、
なんだか自然とニヤニヤというか
笑みがとめようもできず出っぱなしだったが、
ひきこまれた~っ。
そうくるの!?そうなるのっ!?
そうなっちゃうの!?
と思っちゃったでござるよ!Σ( ̄□ ̄;)
読者になって不参加モードになっていたでござるよ。
なんかハラハラ感があった…
ざくっときたでござるなぁ高橋氏~。
ざくっと拙者の今後のイメージを
破壊されたでござる(;´_ゝ`)
やべェ、1から考えなきゃ…
でも今までで一番交換小説の醍醐味を感じたよ、
ものすごいパンチを喰らったでござる、
ちょっと強烈だったね、
刺激がきたねぇ、
一回読んだだけで理解できてないねぇ、
けっこう練られたでしょ?
は~、どうっすっかな~
ちょっと展開を考えるのに
少しの重さと中ぐらいのワクワクが湧いている足原なのである。
- << 495 どうしようかとかなり悩んだのでござるが自分でも想定外の方向にもっていってみたでござる。 まさかの阿藤=クローン発覚 (゚∀゚ ):∴ブハッ おかげで矛盾だらけでござるよ。 しかも自分の首しめたでござるよ。 これからどうしようかねえ。 高橋自身も1から練り直しというね💦💦
>> 493
高橋氏~~っ、
今小説読ませていただいたが、
なんだか自然とニヤニヤというか
笑みがとめようもできず出っぱなしだったが、
…
どうしようかとかなり悩んだのでござるが自分でも想定外の方向にもっていってみたでござる。
まさかの阿藤=クローン発覚
(゚∀゚ ):∴ブハッ
おかげで矛盾だらけでござるよ。
しかも自分の首しめたでござるよ。
これからどうしようかねえ。
高橋自身も1から練り直しというね💦💦
- << 497 拙者も矛盾をいかにつなげるか 四苦八苦するでござるよ。 矛盾をポイ投げして話になれば 楽でござるよね。 矛盾を証明するのに 頭がどろっどろになるでござる(-_-;) 数学の証明問題とか苦手だったからなぁ… 証明しなくていいのなら いくらでも浮かぶのに…(;´_ゝ`)
>> 489
よいでござるな(*´ェ`)
静寂の中で心に響くというものは。
拙者は焚き火メインのキャンプしたいとつねづね心に思ってるでござ…
偶然が重なれば必然になる。
よく聞く言葉でござる。
何かの出来事にはきっとそれぞれ意味があるでござるよ。
高橋はふと小説を書こうと思い立った時に、本当は日記板に書こうとしていたのでござる。
でもフッと思いついて小説板を覗いた時によく目に付いたのが足原氏のスレでござった。
「チキンさんてなかなか面白い事を書くなあ。でもどうしてスレ文のみってスレが多いのだろう?勿体ないな。もっと書いて欲しいのに。」
そこでチキンという名で検索して片っ端からスレをROMしたでござる。
そのうちチキンさんと絡んでみたくなった。
チキンさんと小説の話等してみたくなった。
しかしスレに飛び込む勇気が出ない。
そんな折、チキンさんが交換小説相手を募集した。
そんな「偶然」に喜んで飛びついた。
たとえそれが続かなくてもそれでも自分がROMっていた作家さんと絡めるのが嬉しかった。
ROMし続けていた作家さんと共同で小説を作れる「偶然」に感謝した。
もしチキンさんが交換小説のスレを立てていなければ、もし高橋よりも先に他の誰かがチキンさんと組んでいれば、高橋はチキンさんと絡む事は決して無かったであろう。
高橋にとっては、これらの「偶然」はもう既に「必然」になっているのでござるよ足原氏😊
え~と、ゴホンゴホン。
あ~あ~
マイクテストテスト🎙
hit数も多くなるであろう人の多そうな日記かつぶやき板に行こうとしてました。
初めて小説板に来た時、
「うわっ💦人いねえ💦ゴーストタウンかよ💦」
と回れ右しかけました。
でもここで足原氏始め高橋orミューズに声をかけてくれた皆さんの暖かさは格別です!
小説板に来て良かった。
本当にありがとう。
本人達が1番「一体この先はどうなるんだ?」
と思っている交換小説ですが、
足原氏と頑張って完結したいと思っておりますので、どうぞこれからも見捨てずに生ぬるく見守ってやって下さいませ
(*・ω・)*_ _)ペコリ
て、事で次スレ行きます!!!
またよろしくです(((o(*゚▽゚*)o)))
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 272HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 313HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 222HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 220HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 310HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14676HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1413HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 911HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 313HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10602HIT 旅人 (♀)
-
おすすめの小説やエッセイ、書籍はなに?
32レス 3000HIT 小説好きさん -
幼女の傷は、性癖の勲章です 質問&感想
3レス 1003HIT ❀ -
変わった小説でも新人賞は受け容れてくれますか?
6レス 905HIT 作家志望さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 529HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2749HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 382HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 815HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5719HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 529HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2749HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 382HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5719HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 815HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る