浮気❓『愛してる』

レス3 HIT数 1636 あ+ あ-

2008/11/20 22:07(更新日時)

昨日、旦那と携帯の機能について話をしていました。
旦那の携帯のメール画面で『あ』と入力したら「愛してる」という単語が一番最初に出てきました💦
その時は、私も旦那もスルーしました。
もちろん、「愛してる」なんてメール、貰ってません🌀
8月に浮気が発覚し、相手の女に電話した事があります。それ以来、半信半疑ではありますが、信じてきました
残業中に電話をしたら、毎回出てくれたし、休みの日は一緒に過ごしてました❗
先月、遠方に転勤で引っ越したばかりです。
一ヶ月遅れで、引っ越す事になってた私に『早く会いたい、いつ来る❓』と言ってくれました❗
先月の結婚記念日にはプレゼントと手紙をもらいました🎁
休みの日は私と過ごしてます❗残業は2時間くらいで、帰宅、ご飯は家で食べます。
10ケ月のベビがいますが、家にいる時は面倒見てくれます❗❗

浮気と信じたくありません…でも、メールは嘘をつきませんよね😢
新しい相手とは思えないので、前の女と続いているのでしょうか😣
前の浮気相手はおそらく主婦です。
新幹線で片道3時間近くかかるので、会っていることはないと思いますが😢

No.267033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

酷な言い方だけど、

ばれた後でも、メール位なら大丈夫だろうって安易な男、けっこういますよ。
もしくは、相手と会っていても、貴方に怪しまれないようにと、彼女了承済みで、電話位出ますよ。

愛してる以外の予測変換もしてみたらいかがですか?文面が繋がって来るでしょうから、白黒分かるのでは?

No.2

>> 1 休みの日に一緒に居ても、メールぐらいだったら何処ででも出来ますよね❓
例えばトイレの中や貴方が買い物等で家を空けている数分でも❗
1番さんが言うように他の字も変換してみては❓

No.3

私は新幹線で三時間の距離ですが、月2回は不倫相手(既婚者)と会ってますよ✋

遠距離でも関係ありません😏

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧