仕事が忙しいとき

レス3 HIT数 290 あ+ あ-

2018/07/05 23:48(更新日時)

付き合って3ヶ月の彼が今とても仕事が忙しく、そんなときは全くゆとりもなく冷たいです。

わたしの家に忘れ物をしてたのを取りに来たので、ゆっくりしていくかと思いきや「今日は忙しすぎて昼ごはんも食べてない。疲れてるから帰る」と忘れ物だけ持って帰ってしまいました。

ため息ばかりつくし「大丈夫?」って聞いても首を振ります。

仕事が落ち着けばまた戻るとは思うんですが、それまではほっておいたほうがいいですよね?

男性って疲れてるときはこうなるものなんでしょうか?

タグ

No.2668955 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

かなりお疲れのようですね。
忙しさが落ち着くまでそっとしておくのがいいのかもしれないですね。

No.2

うちの旦那も疲れてる時はそんな感じです。
でも付き合って3ヶ月でそれは酷いかも。普通ならラブラブな時期なのに、、、
主さんに冷めたか、彼が精神的に病みすぎてるかどっちかだと思います。

No.3

本当に疲れてるんだと思うから、ササッと解散でいいと思います。たまに様子伺いの連絡してみたらいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧