旦那は浮気しないと思ってました。

レス6 HIT数 1324 あ+ あ-

2018/06/29 01:08(更新日時)

先月連休があり、気持ちに余裕があったため旦那が寝ている時に携帯を指紋認証し、LINEを見てしまいました。きっかけでしたが女とやりとりがあり、卑猥な内容でショックでした。次、会ったらホテル行こうね。とか?それからも普通メールの送信内容を消さずに残っていて、どんだけの女と…?疑惑だらけに。毎晩不眠になり、物的証拠を探る毎日でした。そしたら、財布から入金伝票やら出てきて2人の女性にお金貸してました。そして、1ヶ月立たないうちに、また違う女性と肉体関係があることがわかりました。
…その女性は実の妹でした。近親相姦だなんて…まだよその女がよかったと思うのはわたしだけでしょうか?

18/06/27 07:19 追記
肉体関係は10年前と2年前の2回だけみたいです。ちなみに義妹は精神科に通っています。

No.2667624 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>>気持ちに余裕があったため旦那が寝ている時に携帯を指紋認証し、LINEを見てしまいました。

気持ちに余裕があったら、旦那の携帯を覗き見るって意味不明w

まあ、その話は置いといて、実の妹と肉体関係はどういう経路で知った訳?その部分が、一番大事なんだから詳細を。
思い込みの可能性もあるんだから。

No.2

>> 1 主です。携帯充電してあげようと思って、ふと魔がさしたんです。指紋認証してて放置していたのも悪かったかもしれないですが…付き合ってるときもやましいやりとりしていることもありましたから…。実の妹から暴露されたので間違いないですし、旦那からも確証とれましたよ。

No.3

実の妹さんが、主さんに告白したの?
お兄さんとのことを⁈
旦那さんも認めたの⁈

• << 5 はい。どちらも認めています。2回目は結婚して起きたことです。2年前にマイホーム購入し、共働きで子供はいませんでしたけど、ワンちゃんが家族となり、忙しかったけど私は幸せでした。ただ、忙しさのあまり、2年前から旦那に干渉しないようになりました。一緒に寝ることも少なかったです。夜の営みも何度か振り払ったのも事実ですし、旦那が勝手に触りヤッていたのも事実です。2年前に旦那が義妹のところへ行き、嫁がやらせてくれないと愚痴を吐き、あちらからじゃあする?みたいな流れになったそうです。ちゃんと逝かせた話も聞きました。さすがに萎えましたね…。後日、会いに行った時に自分の旦那もそばにいるのにあちらが旦那の股間を触ってきたみたいですし…。闇が深いです。責めることもできません。

No.4

浮気しないと思ってたのに、まさか浮気相手が義理の妹だなんて、裏切られた感がハンパないですね。

No.5

>> 3 実の妹さんが、主さんに告白したの? お兄さんとのことを⁈ 旦那さんも認めたの⁈ はい。どちらも認めています。2回目は結婚して起きたことです。2年前にマイホーム購入し、共働きで子供はいませんでしたけど、ワンちゃんが家族となり、忙しかったけど私は幸せでした。ただ、忙しさのあまり、2年前から旦那に干渉しないようになりました。一緒に寝ることも少なかったです。夜の営みも何度か振り払ったのも事実ですし、旦那が勝手に触りヤッていたのも事実です。2年前に旦那が義妹のところへ行き、嫁がやらせてくれないと愚痴を吐き、あちらからじゃあする?みたいな流れになったそうです。ちゃんと逝かせた話も聞きました。さすがに萎えましたね…。後日、会いに行った時に自分の旦那もそばにいるのにあちらが旦那の股間を触ってきたみたいですし…。闇が深いです。責めることもできません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧