旦那より強い嫁😜
二人で過ごしてきた時間ゎ20年✨結婚して10年❤子供も二人✨三人目妊娠中✨
そんな我が家の旦那様ゎ、歳下でかゎぃくてたまんなぃかけがえのない人✨✨
ちなみに私に殴られょぅがボロかすに言われようが、絶対逆らいません😁
食事も掃除も洗濯も、自ら手伝ってくれます😁
そんな我が家みたく、
M的な旦那様と、幸せな生活を送ってる方いますか⤴⤴❤❤自慢して下さぃ😁
新しいレスの受付は終了しました
旦那がだいぶ年上ですがうちも同じような感じです溿
専業主婦やってるのに、洗濯物は旦那の仕事・ご飯は作ってなくても文句言わずに逆に私の為に作ってくれたりします。
つい理由もなく暴言を言ってみたり色々やって旦那をイジメてしまっているのにそうなので、時々この人じゃなきゃ嫁にもらってくれんかったやろな…涬と反省しています昉
そんな嫁なのに「(私に)捨てられたら生きていけん涬」と言ってくれる旦那が大好きです溿炻
- << 7 ぃぃぢゃんね❤ 旦那も嫌なら別れるょね😁お互いそれが幸せなんだからョカョカ😁可哀想と思う人が可哀想だょ😁 だってなかなかガマンなんて続かないもん 旦那も好きで嫁も好きで お互い幸せなら最高❤❤❤
ただかかあでんかなだけ👍旦那の欲しい物ゎ絶対
買ってあげたいし❤なんでもしてあげたいのよ😁
でも私が強いだけ😁
悪さしたら一発👊
年齢ゎ関係ないと思うよ⤴つき合って今までで20年目だょ✨結婚して10年
ちょっと書き方が悪かったです🙇妊婦ですがちなみに高齢出産でゎありません😁
なんで文句言われるんですか⁉いいぢゃないですかね、鬼嫁✨
殴ったりって、かわいくですよねっ💦
ワガママで気が強いとこも、旦那様に愛されてるだけですもんね👍
うちもワガママしまくってますよ~😉おかし食べたい❤今から買ってきて!!とか😍あたしの買い物に付き合わせたり⤴笑
聞いてくれるマメな旦那が大好き😍
普段は家事させないし、帰ってきたら定位置から動かさせないし、亭主関白させてあげてるけどねっ🐱🎵
- << 116 主さんや皆さんがちょっと羨ましい‼ まだ未婚で、もちろん子供もいませんが、私の彼は家事は何もしなくて💨リモコンひとつにしても『とって~』とかヒーターの灯油がなくなっても入れないし… 買い物目的で遠出しても、彼はパチンコ、私は一人で回ります💧まぁついて来てグチ②言われるのも嫌だし、慣れたから、その辺はいいんですが。 彼ママも、彼になんでもやってあげちゃうので、わがままで💨 結婚も考えてるので、先が思いやられます💧
あたしも彼氏にだけど、暴言はきまくってました💨でもそんな自分がイヤで別れました💧女なのに何やってんだ~と思って…
今の旦那には絶対暴言なんてはけない💦
女がそうなるのは男にも問題あると思います☝そういう女が好きって男もけっこういると思う✨
批判してる人は、ほんとに愛情不足だね💧
夫婦円満ぢゃなかったり、うらやましいだろ💧でないと幸せだって言ってる人に批判なんてしないよ💧自分の物差しではかっちゃいけないよ💧いろんな幸せの形があるんだからさ
ちなみに
うちの嫁もスゲー怖いけど😁自分の物ゎ全く買わず俺のものや子供のものばっか買ってくるし、怖くて強い嫁だけど、子育ても家事も完璧💡これ以上ないと思ってる。でも逆らうとまぢ怖いよ⤴かなり😁余計な事言うと即パンチ👊だしね😁
サイボーグみたいな
俺もなんだって率先してやるよ⤴洗濯掃除食事も!やってくれるからやってあげたいし、普通以上に仲が良い夫婦だと痛感してるけどなぁ~
主さんの気持ちスゲーわかる!幸せなんだよね。なんかみんなDVみたいに思ってるけど
全く違うんだよね
- << 29 男性の意見は貴重ですよね やっぱり家事完璧なんだ奥さん
うちも主さんと全く一緒です🎊😂
うちの場合、旦那が11年上です🎊
プチSMプレイ多数
ワガママ言い放題
家事育児率先
私の言動に一切ノーと言われた事無し。
ほんといい旦那に感謝してます。
一部の旦那に愛されてない人からは嘘だ!嘘だ!とか
普通は男は家事やらないよ😒とか
街で手繋いで歩いてるとこを見られて後で
イチャイチャしちゃって!😒
とボロクソ言われました。
批判する人ってほんと愛されてないんだな~ うらやましいんだな。。と可哀想に思います
またレスしに来ますね✋
- << 30 男性だって家事やるよね~⤴やってくれる時は、甘えて愛情を感じていたいんです😁見てると、もっとキレイにして!って思ったりして、結局一緒にやってます😁 口も悪く手も出る👊こんな世間では鬼嫁だと思われる私でも、旦那様が幸せであってくれるのが私の幸せなんです😁 旦那とは幼なじみで、趣味も同じ。 いつも近くにいるから そんな、尻にひきっぱなで旦那の有り難みがわかんないんぢゃない❓と思われがちですが、痛い程、隣にいる有り難みわかってるんです❤ 愛情があるからですよね❤
あたしは強い奥さんでもないけど 彼氏とは3コ年上💒批判いっぱいあるけど
虐待とかじゃなくお互い夫婦の過ごして来たバランスで仲良しなんだろぅな~と思います😚うちはお互いボケたり突っ込んだりお子ちゃまになったり(笑)して一緒に生活してます。たまにじぃやとばぁやにもなる(笑)まぁ女性がちょっと強いくらいがたぶん結婚生活うまくいくのかも。解る人には解ります坥主さんこれからも旦那さまとお幸せに坥 …あっ 小文字使っても別にいぃじゃないですかね~。たまに使いたい時もありますし~。
>> 27
うちも主さんと全く一緒です🎊😂
うちの場合、旦那が11年上です🎊
プチSMプレイ多数
ワガママ言い放題
家事育児率先
私の…
男性だって家事やるよね~⤴やってくれる時は、甘えて愛情を感じていたいんです😁見てると、もっとキレイにして!って思ったりして、結局一緒にやってます😁
口も悪く手も出る👊こんな世間では鬼嫁だと思われる私でも、旦那様が幸せであってくれるのが私の幸せなんです😁
旦那とは幼なじみで、趣味も同じ。
いつも近くにいるから
そんな、尻にひきっぱなで旦那の有り難みがわかんないんぢゃない❓と思われがちですが、痛い程、隣にいる有り難みわかってるんです❤
愛情があるからですよね❤
幼なじみならそりゃぁ20年もいて当たり前だね😁😁13で付き合ってもまだ33じゃん⤴俺より若いぞ✨
嫁と出会って12年結婚して5年です⤴
あ💡また誤解されちゃいかんから…出会って今までの合計で約12年です😁
この掲示板もばれたら殺されるんだろぅなぁ(笑)😁俺普通に不細工でモテる訳ね~のに死ぬほど焼きもちやくんですよ😁嫁さんだけは俺をイケメンだと思ってくれてるんだろうか(笑)😁職場でも意外と嫁が一番怖いけど幸せな奴多いですよ⤴
何にしても ツッコミ所満載なスレですね
主さんは幼なじみですか、なんか最初とイメージが変わった。幼なじみは特別だし、😔
ともかく皆様、人(ダンナ?)にうらまれないように
うらまれちゃあ いけません。😱
本当に思います
>> 36
1さんは、なんだか本当に気に入らないんですね😅💦うらまれるってなぜだろう?
家事手伝ってくれたりすることに感謝してるし、旦那を奴隷扱いしてるわけじゃないし、旦那の存在を否定してるわけじゃないし…、旦那が嫌がることはしません✋
実際皆さん、旦那のやつなにもしない👊優しくない👊とかって愚痴りますよね😆💦
わたしたちはただ、ワガママや気が強いとこも全て受け入れてくれて、家事育児を手伝ってくれる、素敵な旦那様がいて幸せな家庭なだけですよ!!✋笑
不倫やセックスレス、DVとは全く無縁ですしね🎵
うちら夫婦は友達だけじゃなく、両家の家族からもうらやましがられます❤そんな家庭もあります✌
あ、ただのノロケになっちゃった😅
私にも同じく、優しい、出来た主人がいますが、主さんと違うのは過ぎたノロケはみっともないと心得ているところかな。
あと、掲示板での小文字は不愉快な人も多いので、控えることも知ってます。
主さん、おいくつですか?
14さん✨
全くそぅ💡同じです😁
うちゎお互いの実家が隣同士で両親同士も友達なんです☺私は専業主婦ではないのですが、自分の中では
主婦業も完璧を目指してる👍夫婦仲良くしてるのが
気に入らない人もいるんでしょうね😁
年齢まで聞かれ、文字の使い方まで批判されちゃいました😜高齢出産じゃなぃと言ってるんだからだいたいわかりそうなもんだけど…😜
- << 45 べつに悩み相談とかじゃなく、ただ幸せなのをノロケるためのスレなのに ノロケるなとか小文字不愉快だとか、歳いくつだとか…スレ違いも甚だしいですよね😓💦 僻みは辞めてほしいですね…😢 てか💡女のが気が強いと、♂が産まれやすいって聞くんですけど、皆さんはどうですか⁉✨ うちの周り、♂を二人や三人産んでるお母さんはサバサバしてて気が強い人が多いような😄 ちなみにわたしも一人目妊娠中で♂確定です✌
40さんや批判してる人のろけを控えるなんて常識でもなんでもないですよ✋ここは普段聞けない言えないって事話出来る場じゃないですか✋✋
それより女性に、しかも言いたくないから隠してる人に年齢聞く非常識な所
や文字がどうのとか、人の批判したり、自分の物差しではかること直した方が良いかと思いますけどねぇ✋
俺ゎ34😁小文字❓不快❓なんでやねん✋
不快ならレスすんな✋
人の幸せなんて十人十色です✋犯罪ではないのですから
のろけ❤いいじゃないですか⤴旦那や嫁の悪口や不倫話や離婚話聞くより、よっぽど幸せな気持ちになります。俺は嫁が怖い😁俺の親父もオカンが怖い😁
けど親父とオカンは
今でも仲良しで、親父と飲んで本音聞いても大切にしてんやな⤴ってわかる💡本当に
人それぞれなんだから批判はほどほどにしないと、人から見ればひがみやねたみの現れにしかうつらないから💡
- << 78 ちょっと横レスすみません🙏 うちの旦那も34ですけど、気持ちや家庭環境は主さんとほぼ同じで、子供もいて幸せなんですが… 自分の旦那が小文字使う文章書いてるの知ったら引く😫 許されて20代前半までの女性でしょう😂 こういう場で使うだけですよね❓ 普段から友達とかのメールで使ってたら絶対周りから悪口言われてます💧実際、私の男友達にも1人いるんですが、ヒドい言われようですから😏 男はダメですって使ったら🙅
消去に一票しました。
ここは多数の人が見たり使ったりする所です。小文字はとても読みにくいです。
少なからず何人か指摘出てますよね?
まだ指摘出てないならまだしも、読みにくいだけなのに、旦那に大事にされてないだ。とか、僻みだ。とか、勝手に決め付けないで下さい。
私は楽しく読ませていただいてましたが、主の逆の意見の人はお礼レスが汚い。ただ、こう言う事もあるから程々に。とアドバイスしてんのに、少しぐらいは聞き入れたり、レス有り難う。とレスするのがここの掲示板を使う最もなマナーなんじゃないの
自己中やね
別にそんなに読みにくいほどの小文字じゃないし、
30過ぎて小文字使っても
別に構わないんだけどなぁ~。嫌ならスルーすればいいのに…。あたしは主さんのレス楽しみにしてるのになぁ~。主さんとこはお互い思い合った上でだし、旦那さんたてる時はちゃんとたててると思うのですがね~。多少かかぁ殿下くらいがうまくいくと思うし。
私の彼氏もプチMです😂
私が、彼と話してる時にツッコミ感覚でおでこペシ‼って叩いちゃうクセついて、『これは駄目だ😥』と思い自主規制⤵
そしたら彼に『どうして叩かんの❓😢ツッコミないと寂しいやん☺❤』って言われました😲笑
暴力とか暴言が良いとは決して言えませんが、恋人・夫婦間でのノリとか暗黙のルール(?)が有るんじゃないでしょうか?
幸せの形は色々だと思います✨
DVではないので、互いに不快感やストレスを受けたら改善すべきですが…💦
スレ本文にある、旦那に暴力や暴言を振るうというところに注目しました。
批判的な意見は、ここから始まっているのだと思います。
スレ主さんの😁や😜は明らかに、人をバカにしているようで…😢
夫婦の形は、いろいろあると思います。
ノロケスレもあって良いと思いますが、やはり「暴力や暴言を振るっても絶対に逆らわない旦那」なんてトップに書いてあれば、批判されるのは必至では?
また、スレ主ならば騒ぎを収めるのも「役目」に感じます。
うちも、主さんタイプの夫婦でしたが旦那が不満を口にしてから止めました。
14さん✨
我が家も息子二人😁
今8ヶ月お腹にいる子も男の子決定です😁
出産予定1月だょ⤴
一人目18で産んでるからもう中学生😁二人目からなかなかできなくて、年が離れてるからまた新たな気持ちでのんびり子育てできたらいいな✨なんて思ってます😃
しかし💦
毎日が洗濯の山だょ💦
子供も旦那もお弁当で
朝4時くらいから仕事行くまで戦争😁
男の子だけど優しいよ⤴
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 152HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 202HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 233HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 297HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 152HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 943HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 202HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 233HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 82HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 82HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 343HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
24レス 325HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
12レス 243HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
12レス 204HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 139HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
6レス 144HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか? 最近メールでや…
11レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る