黒猫占います
占いします。通常の(恋愛・相性等)の占い方法はタロットとルノルマン併用です。
全体運的な事柄(金運・健康運・商売運・適職)を占いたい!という場合は数秘術で占います
黒猫は命式占いは数秘術を使います。
数値変換方式はヘブライシステムです
誕生生年月日と誕生日親御さんから頂いた姓名(改姓は駄目)の発音からアナグラムを解くタイプです
適職判断や人生全般の運勢を占うためにも
申し訳ありませんが、誕生された時のお名前と生年月日を教えてください。
ローマ字で構いません
例 kuroneko sennin 1988 02 25
もちろん強制でもありませんので、その場合はお断りすることになります。
18/06/26 10:16 追記
追記します
ご結婚等されて改名されたかたは
改名後のお名前も 併記してください
まとめます
①生まれた時の名前
②改名後の名前
例 kuroneko sennin 1988 02 05
Sidoneko sennin 1988 02 05
よろしく お願いします
18/06/26 10:45 追記
また、全体運等はレスの行数等の都合上、他の相談者さまの迷惑になりますので、簡潔に簡素にさせて頂きます。
詳しくはweb等で計算できますのでそちらを見てください
その分、恋愛等のご相談にリアルで占っていきたい
所存です
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
遠距離の彼がいます。遠距離になって連絡も取ってないです。私のことをどう思ってますか?これから上手くやってけますか?
お願いします。1996.0803
- << 14 質問者の状況 カップの7の逆位置 問題に気づいてもどうしようもなく、流されている状況 相手の状況 ソードの10 悲しみのどん底 二人の関係 カップの10 満たされている 二人の間に潜在する問題 流される 最終結果 結婚 まずはタロットではこうでました。 また、ルノルマンカードでは 今あなたへの恋愛感情が薄れて しまっているようです。 まとめますと、最終的なお二人の運命は結婚等へ向かっているようですが 今はちょっと、流れがまずいですね。少しあなたから積極的に動いてみては どうでしょうか? 予測について 予測期間はせいぜい数週間~3か月程度の話です。そのくらいの時期に また占われてはどうでしょうか?
>> 1
削除されたレス
情熱的で、負けず嫌い!スリルを求めて行動する無限のパワーを持った人!
数字の意味;無限のパワー、繁栄、栄光、野心、お金
カラー:オレンジ
運勢・人生の傾向
『運命数8』を持つあなたは、目標に向かってパワフルに突き進む野心家。
人生傾向は、波乱万丈。
様々な壁にぶつかりますが、すべて真正面から突破します。
曖昧なことを嫌い、白黒はっきりさせたがる性質のため、まるで悪を倒す「ヒーロー」のような潔さ、豪快さを持っています。
運も強力で、地位、お金、権力、名誉、成功すべてを手に入れるタイプです。
もちろん、運だけで成功を掴むわけではありません。
『運命数8』の人はチャレンジ精神旺盛な上、どんな壁にぶつかっても諦めず、最後までやり抜く強い意志を持っているからこそ、勝利の女神が微笑みます。
運の強さと持前の意志の強さが合わさって、他の運命数よりも成功者となる人が多いのが特徴です。
勝ち負けにこだわる負けず嫌いなところも、『運命数8』の成功を後押ししています。
仲間と協力して何かを成し遂げるのが好きで、周りには切磋琢磨できるような人を置きたがります。
統率力もあるので集団の頂点に立つタイプです。
人生そのものを、「経営者」「権力者」として生きていく傾向が強いです。
長所
肉体的にも精神的にも強い
合理主義者
コミュニケーション能力が高い
穏やか
『運命数8』の人は、精神的に安定しており、ストレスがあっても上手に解消するので、結果的に肉体的にも悪影響を及ぼすことが少なく、安定した強さを持っています。
権力者、成功者というと、どこか「冷たい人」「近寄りがたい人」というイメージがありますが、『運命数8』の人はコミュニケーション能力も高く、穏やかな人情派です。
周りからの信頼も厚く、仲間に恵まれます。
人のために何かを成し遂げたいという気持ちを持っているため、人から頼られることで更に良い循環に入り、実力以上の力を発揮できるようになるタイプです。
合理主義者で、ムダを嫌い、常に自分を高めていく方法を探しており、周囲の人は比べものにならないスピード感で成功を手にします。
>> 1
削除されたレス
短所
強引なところがある
食事を疎かにしがち
疑うということを知らない
元より強力なパワーを持っている『運命数8』は、人の意見を聞かずに突っ走り、強引に周りを巻き込んでしまうところも。
この傾向が強くなると、周りから見放され、『運命数8』の人が本来持つ、人を惹きつける成功者としての魅力が半減します。
時には周りの意見を聞いてみたり、人に任せてみたりする柔軟さが必要です。
また、合理主義者ゆえに食事を疎かにし、身体を壊すことも。
基本的には肉体的にも精神的にも強いのが『運命数8』ですが、いくら元の肉体が強くても毎日コンビニ弁当や炭水化物ばかり摂取していては、肉体にガタがきます。
しっかり栄養を摂る意識を持ち、最低限の体調管理を怠らないようにしましょう。
『運命数8』は色んなことを真正面から突破する素直さがありますが、自分が素直ゆえに相手を疑わず、騙されやすいです。
一人で何でも決めてしまうのではなく、周りに相談することで、騙されにくくなります。
>> 1
削除されたレス
恋愛運
肉食系
情熱的な恋愛を好む
障害のある恋愛ほど燃える
年下の男性に縁がある
『運命数8』の人は、恋愛でもパワフル!
好きな人ができたら真正面から猛アタックをしていきます。
情熱的でロマンティックな恋愛が好みです。
また、ただ単にロマンティックな恋愛というより、略奪愛や不倫のような切なく、スリルのある恋に溺れやすいです。
周りがやめた方が良いとアドバイスをしたとしても、それに耳を貸すことはなく、ドロドロの恋愛にはまっていきます。
ただ、溺れる時は一気に溺れますが冷めたら早いタイプです。
今まで好きで好きで仕方がなかった相手に対しても、コロッと興味がなくなり、次の恋愛に走り出します。
女性は、年下の男性とお付き合いをすると上手くいくことが多いです。
>> 1
削除されたレス
結婚運
結婚しても変わらない
一人の時間も必要
良い妻になるか、家にあまりいない妻になるかの二択
結婚をしてもしなくても、変わらないのが『運命数8』です。
帰る家が変わるぐらいで、運気も幸福度も結婚に左右されることはほとんどありません。
そのため、生涯独身で恋愛を楽しみ続ける人も。
結婚をしたとしても、常に目標に向かって走り続けるので、自分のやりたいことに時間を使える一人の時間が絶対に必要となります。
『運命数8』の人が結婚した場合、良い妻になるか、あまり家にいないまるでキャリアウーマンのような女性になるかの二択です。
元々の粘り強さや集中力が家事に向けられれば家のことをしっかりとやる良い妻になりますし、結婚した後も仕事や夢に意欲を燃やし続ける場合は、家庭より仕事を優先する女性になります。
尽くしたいと思える男性か、「主夫」のような男性と結婚するとうまくいきやすいです。
>> 1
削除されたレス
以上 あなた様の運勢です
現在は人生において 数秘8の影響をつよく
受けておりますが サブで「2」の影響も強く受けております。
故に、『2』の内容も書くべきでしたが割愛させていただきます。
なんといっても、運命数の影響が多大なので
特徴
精神的なものに重点を置くのが特徴であり、
人の輪を何よりも重んじます。
自分を殺すことが出来るタイプであり、性別に関わらず、
サポート役としての運命を背負っているといって良いかもしれません。
こんなところが『2』の影響を受けているかもしれませんね
- << 15 有り難うございました。 物凄いボリュームに驚きました。 自分にこのような運命があっただなんてもっと積極的に過ごしていれば良かったと思い、これからの余生を積極的にしてみようと思いました。
今の私の恋愛…別れた方がいいのか迷ってます。
あと、息子がいるのですが、運勢を教えてください。
私 kyoko kobayashi 1975.2.24.
息子 kanaya kobayashi H.17.525
>> 2
遠距離の彼がいます。遠距離になって連絡も取ってないです。私のことをどう思ってますか?これから上手くやってけますか?
お願いします。1996…
質問者の状況
カップの7の逆位置
問題に気づいてもどうしようもなく、流されている状況
相手の状況
ソードの10
悲しみのどん底
二人の関係
カップの10
満たされている
二人の間に潜在する問題
流される
最終結果
結婚
まずはタロットではこうでました。
また、ルノルマンカードでは 今あなたへの恋愛感情が薄れて
しまっているようです。
まとめますと、最終的なお二人の運命は結婚等へ向かっているようですが
今はちょっと、流れがまずいですね。少しあなたから積極的に動いてみては
どうでしょうか?
予測について
予測期間はせいぜい数週間~3か月程度の話です。そのくらいの時期に
また占われてはどうでしょうか?
- << 23 占って頂きありがとうございます。 連絡自分からしようと思います。 彼と結婚はできますか?
>> 17
運命数の採用基準はヘブライシステムとモダンシステム両方算出して頻出頻度の高い方を採用します。別写真参照
何故?こんな面倒くさいことをするかと言うと
通常は生年月日を使って(足していって)誕生数を出すんです。
しかしこれは、ネットで調べてもらえばわかりますが。
基礎的な運命なんです。
で、その人の潜在力を計るには、姓名を使った
『運命数』を算出するのが必須なんですね。
で、この姓名ってのが通常は、ご両親がつけて頂いたお名前を
使うのが普通なんですが、実際結婚後運命が変わったとか
芸名を変えたら、メジャーになったとかって話も多いんですよ。
で、黒猫は改名後のお名前も頂いて調べて頻出頻度の多いほうを
採用してるんえすね。なのでHNだけってのは、ないんですよ。
申し訳ない
>> 3
削除されたレス
貴方様の運命数は改姓前も改正後も『3』
旦那さまは『8』サブで『4』,『5』も同様のパワーで持っています
運命数上の相性はいいんです。
以下『結婚運』だけ抜粋
開放的で人と仲良くなるのが得意!楽観的で明るい人が多い!
数字の意味:無邪気、フレンドリー、子供っぽさ、社交的、発展
カラー:黄
運勢・人生傾向
『運命数3』を持つあなたは、いつでもパワーに満ち溢れ、エネルギーの強さを感じさせる生命力の塊のような人です。
そのエネルギッシュさはまさに、子供そのもの。
『運命数3』を持つ人は子どもさながらの無邪気さフレンドリーさを上手に使い、自ら道を切り拓き力強く順調な人生を歩んでいきます。
>> 3
削除されたレス
結婚運
結婚はしてもしなくてもOK
焦りは禁物
常にたくさんの人に囲まれて、楽しい人生を送っている『運命数3』なので、結婚はしてもしなくても幸せな人生を歩むことができます。
結婚をしたい場合は、焦らないことが大切です。
『運命数3』の人は、恋愛でも何でも楽しさを優先しがちな傾向があるため、結婚相手にふさわしいかを考えず「もう、この人でいいか!」と結婚してしまいがち。
適当な結婚をすると痛い目をみます。
長い目で見て、どんな結婚生活を望んでいるのかをはっきりさせておくと、良い縁に巡り合いやすくなります。
しっかりと選んだ相手となら、夫婦円満な素敵な家庭を築くことができます。
また相手が運命数4(旦那さん)か6の場合は、あなたが日常的なルーチンワークが苦手で、時間にもルーズなところを理解していもらうことが不可欠です。
以上が運命数からの占いですが
これでは現在の旦那さんの状態がわかりません
ノルマンカードでは 旦那さんはまだ奥さんを愛していることがわかりました。
これは・・アッチ系かなと感じ
そこで霊符を使いました
どうも旦那さんは仕事で忙しい時に、どこかで亡くなったかたを
連れてきてしまったようですね。
お部屋に線香を9本焚いてください。
カレンダー(西暦)をお部屋に飾るのもよいでしょう。
もし、状態が変わらないようであれば 霊能者さんを頼るのもいいかもしれません
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1077HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1967HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1967HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1077HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 452HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 452HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14573HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る