初投稿です。私が悪いのか彼氏が悪いのか意見下さい。

レス51 HIT数 3919 あ+ あ-

2018/06/28 08:41(更新日時)

おととい、彼氏と2年記念日でした。当日はお互い仕事で、当日は私の仕事が終わる時間が遅くて豪勢なご飯が作れないと思ったので2日前にお祝いする気持ちを込めてご飯を作りました。そして安いですが服もプレゼントしました。ですが彼氏からはなにもなし。(物が欲しいわけじゃないけど一緒にお祝いする気持ちが嬉しい)メッセージつきの小さい花束とかでも嬉しかったのに…
私からの提案で来週、いいお店に行ってご飯を食べようと2人で計画したのですが、彼氏はなにも動いてくれず。プレゼントがない代わりにお店の予約ぐらいはしてほしいけどほんまに動く気配なし。
こんな彼氏ってどーなんですか??

No.2666606 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 批判のコメントがあまりにも多くて びっくりしました きっと男性から花束をプレゼントされた事が無い女性達なのでしょうね 私は正直、そ… ≫批判のコメントがあまりにも多くて
びっくりしました

日本も含めて先進国には、そんな馬鹿げた記念日の風潮が存在しないから、批判のコメントが多いのは当然です。

≫きっと男性から花束をプレゼントされた事が無い女性達なのでしょうね

それは貴女の偏見ですし、お誕生日や結婚記念日とは次元が違う話なので、その話とは全く関連性が無いです。

≫それにしてもこうゆう男性に対して
男はそんなものと諦めてる女性が増えてるから
≫日本人男性の偏差値が下がっていってるんです

仮にクリスマスやホワイトデーの話だっとしたら、貴女の言っている理屈も分かりますけど、この話は主さんの我儘で自己中な話なので、貴女の言っている事は完全に的外れな意見だと思います。

他の人達が指摘しているように、一般の人達と主さんの価値観がズレていますし、主さんは彼氏さんと事前に何も打ち合わせをしていなかったのが問題な訳なんです。

まあ主さんみたいな変なマイルールがある女性は、彼氏さんと別れて例え誰と付き合ったとしても、同じ事の繰り返しになるのが関の山だと思いますがね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧