オラ大阪の孫悟空、セネガルフリーザ様を倒したい。

レス18 HIT数 612 あ+ あ-

2018/06/22 21:40(更新日時)

オラ大阪の孫悟空、セネガルフリーザ様を倒したいので、大阪の元気を少しずつ集めてる。

元気を集めて元気玉をセネガルフリーザ様にぶつけたい。

大阪以外でも、大阪でもいいから、ミクルのみんなの土地の元気を集めて、オラの大阪の孫悟空に元気玉を送ってくれ。

元気玉が集まれば、セネガルフリーザ様と戦う直前に、サッカー日本代表の選手のもとに元気玉を贈る。

ミクルのみんな大阪の孫悟空に協力してけろ。😃

No.2664988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いやいや、大阪に集まった元気玉は復興に使えよ( ̄▽ ̄)
まだ、ライフラインが完全に復旧したわけじゃないんだから。
コンビニのレジの脇などに、元気を入れる箱があるから、英世でも諭吉でも財布から元気を分けてあげればいいんじゃね。

少しだけでもいいから、オラの通帳にも元気のおこぼれがほしいところ😜☝

• << 5 わかった大阪の復興に元気玉を使う。 とりあえずできる事からやっていくけろ。🙋

No.2

>オラ大阪の孫悟空、セネガルフリーザ様を倒したいので、大阪の元気を少しずつ集めてる。

へ~、そうなんですね。
倒せるものなら、倒してごらん。
倒せないとは思いますけど。

悟空くん、倒すのではなく他の方も言うように復興など役立つ方に活用してくださいね。

• << 6 大阪の復興の意見が多いので、まずは元気玉を大阪の復興に使います。🙋 とりあえず、大阪を応援するスレを立てたり、レスをしております。 でも、セネガルフリーザ様も倒す元気玉も集めたいし、こんな時こそサッカー日本代表を応援したいです。🙋

No.3

『ほっほっほ、まさかこの私に戦いをいどもうとするものがいるとは。身のほど知らずもはなはだしいですね。』

• << 7 出たな、セネガルフリーザ‼ オラには日本各地の孫悟空がいる。 オラが負けても、他の孫悟空が出てくるぞ❗ 次のセネガルフリーザ戦に向けて、集める限りの元気玉を集めてやる❗ 待ってろよ、セネガルフリーザ‼

No.4

サッカーは国民の2割しか興味ない

• << 8 確かにオラみたいな、にわかファンばかりだと思う。 でも、セネガルフリーザ戦に向けて、日本の元気玉を集めてサッカー日本代表に元気玉を贈り、セネガルフリーザに勝たせてあげたい。😃

No.5

>> 1 いやいや、大阪に集まった元気玉は復興に使えよ( ̄▽ ̄) まだ、ライフラインが完全に復旧したわけじゃないんだから。 コンビニのレジの脇などに、… わかった大阪の復興に元気玉を使う。

とりあえずできる事からやっていくけろ。🙋

No.6

>> 2 >オラ大阪の孫悟空、セネガルフリーザ様を倒したいので、大阪の元気を少しずつ集めてる。 へ~、そうなんですね。 倒せるものなら、… 大阪の復興の意見が多いので、まずは元気玉を大阪の復興に使います。🙋

とりあえず、大阪を応援するスレを立てたり、レスをしております。

でも、セネガルフリーザ様も倒す元気玉も集めたいし、こんな時こそサッカー日本代表を応援したいです。🙋

No.7

>> 3 『ほっほっほ、まさかこの私に戦いをいどもうとするものがいるとは。身のほど知らずもはなはだしいですね。』 出たな、セネガルフリーザ‼

オラには日本各地の孫悟空がいる。

オラが負けても、他の孫悟空が出てくるぞ❗

次のセネガルフリーザ戦に向けて、集める限りの元気玉を集めてやる❗

待ってろよ、セネガルフリーザ‼

No.8

>> 4 サッカーは国民の2割しか興味ない 確かにオラみたいな、にわかファンばかりだと思う。

でも、セネガルフリーザ戦に向けて、日本の元気玉を集めてサッカー日本代表に元気玉を贈り、セネガルフリーザに勝たせてあげたい。😃

No.9

無駄なあがきだカカロット!
凡人はいくら頑張ってもエリートには勝てんのだ!

• << 14 オラは何が何でも勝って見せる。 セネガルフリーザ‼、日本中の元気玉を集めて、サッカー日本代表に贈ってやるからな、覚えていろ❗

No.10

セネガル戦
セネガルゲーム
略して、

セルゲーム

長友がスーパー長友になったからイケるっぽい。

• << 16 長友がコロンビア戦でよく動けていたので、W杯の後に強いどこかのチームに移籍になるかもしれませんね。

No.11

>> 10 横失礼🙏

長友はコロンビア戦でいい働きしましたね!
しかしセネガルフリーザには更なる力が必要!
これはフュージョンしかないっすね!

嫁とはいつもフュージョンしてるだろうがw

• << 13 ん…?んん、、 フュージョンって…… 誰とフュージョンするの? 公共の場で肉体が合体しちゃったら、刑法でレッドカードじゃね…… 長友半端ないって。

No.12

主さんは大阪の人だったか!

まずは大阪に元気玉だ!

+ ゚
    ; *  元
    + :  気
   ,゚  *  も
  *∧ ∧∩;  っ
 :(`゚ω゚)|+  て
 * Lっ イ ;  け
 ; |  | *  |
.+ し⌒J :。 !!

• << 17 オッス、オラ大阪の孫悟空。 元気玉、ありがとう。 大阪北部地震の被災者の皆さんに何が出来るのか考えて行きます。

No.13

>> 11 横失礼🙏 長友はコロンビア戦でいい働きしましたね! しかしセネガルフリーザには更なる力が必要! これはフュージョンしかないっすね!… ん…?んん、、

フュージョンって……
誰とフュージョンするの?

公共の場で肉体が合体しちゃったら、刑法でレッドカードじゃね……
長友半端ないって。

• << 15 ガハハハ( ̄∀ ̄) 上手いなかに男さん! 今はブラジルコスタリカ戦観てる! 今回どの試合も面白いと思うのは私だけだろうか? 意外な展開が(日本もなw)ワクワクするぞ!

No.14

>> 9 無駄なあがきだカカロット! 凡人はいくら頑張ってもエリートには勝てんのだ! オラは何が何でも勝って見せる。

セネガルフリーザ‼、日本中の元気玉を集めて、サッカー日本代表に贈ってやるからな、覚えていろ❗

No.15

>> 13 ん…?んん、、 フュージョンって…… 誰とフュージョンするの? 公共の場で肉体が合体しちゃったら、刑法でレッドカードじゃね…… 長友半端… ガハハハ( ̄∀ ̄)

上手いなかに男さん!

今はブラジルコスタリカ戦観てる!

今回どの試合も面白いと思うのは私だけだろうか?
意外な展開が(日本もなw)ワクワクするぞ!

• << 18 ブラジルも前試合でスイスと引き分けてるから、コスタリカ戦は取っておきたいところだね。 てか、アルゼンチンがヤバい!! アイスランドに引き分けて、クロアチアに0-3で惨敗だ…(;'д') 残すはナイジェリアだけど、ナイジェリアがアイスランドに勝つだろうから、予選敗退の可能性があるな…。

No.16

>> 10 セネガル戦 セネガルゲーム 略して、 セルゲーム 長友がスーパー長友になったからイケるっぽい。 長友がコロンビア戦でよく動けていたので、W杯の後に強いどこかのチームに移籍になるかもしれませんね。

No.17

>> 12 主さんは大阪の人だったか! まずは大阪に元気玉だ!     + ゚     ; *  元     + :  気  … オッス、オラ大阪の孫悟空。

元気玉、ありがとう。

大阪北部地震の被災者の皆さんに何が出来るのか考えて行きます。

No.18

>> 15 ガハハハ( ̄∀ ̄) 上手いなかに男さん! 今はブラジルコスタリカ戦観てる! 今回どの試合も面白いと思うのは私だけだ… ブラジルも前試合でスイスと引き分けてるから、コスタリカ戦は取っておきたいところだね。

てか、アルゼンチンがヤバい!!
アイスランドに引き分けて、クロアチアに0-3で惨敗だ…(;'д')
残すはナイジェリアだけど、ナイジェリアがアイスランドに勝つだろうから、予選敗退の可能性があるな…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧