どうしたら期待しないでいられるか?
ゆーこさん、片想い中のさとこでーす!
今度は私がスレたてました。
よろしくお願いします😊
>> 50
おはようございます。
今日はこっちは大雨です☂️
彼女欲しいと言ってるだけ弟とかレクサスさんよりはいい気がします。
前も言ったかもしれませんが、弟もB型だから、B型の女の人がいいとかって言ってたみたいだけど、どうなんですかね。
分かり合えるかもしれないけど、衝突も多い感じがしますが、どうですか?
ゆーこさんは旦那さんもBですよね?
レクサスさんは、前に家建ててるんですか?って聞いたときに、まだ独り身なので、結婚して奥さんが家欲しいって言ったら建てます、みたいなこと言ってました。仮に結婚する気なくても客に結婚する気ないなんてイメージ悪いことは言わないと思いますけどね…
そうですね…弟は間違いなく理想高いです。こうでもないあぁでもないとか言ってるし。
でも、彼氏いる人を好きになるのはよっぽどいい女だったんですかね⁉︎笑
そんな人は理想が高いなら、対象にならないような気がしてたけど…
今日もお忙しいんですね💦
頑張って下さい!
少しでも話せるといいですね😊
今日は私は娘の10ヶ月健診に行ってきます❗️
>> 52
そうかなぁって思ってました。
気にしなくて大丈夫ですよ。
レスしなきゃとかってストレスに感じるようになったら嫌ですし、基本好きなときに返してもらって大丈夫ですよ😊
少しでも楽しくお話できて良かったですね。
羨ましいです。
今日は何もない日でしたけど、郵便物だけ来ました。レクサスさんの手書きもあったりちょっと嬉しかったです。
子供の病院に行ったら、レクサス止まってて、レクサスさんのこと思い出しました😁✨
こんな感じでも、小さな幸せ感じます😊
ほんと、レクサスさんの言葉で一喜一憂するのに、癒されてるのは確かなんですよね☺️
明日もレクサスさんは休みなので、何もないと思うけど、土曜日は2週間ぶりの打ち合わせなので、楽しみです😍
>> 54
謝らないで下さい!
飲み会とか楽しいことあって羨ましいです。
私は飲めないので、もし行っても食べてばかりだと思います😁
イケメン過ぎると恐縮して好きにならない気持ちはよく分かります。
付き合ってからも不安でしょうがなくなりそうですよね。
今既婚だから、レクサスさんのことよく見えるのかもしれません💦
独身だったら、好きになってないのかも💧
ゆーこさんは違うんですよね。もっと若かったらとか、早く出会ってたらとかって思いますよね?
そう思わないかと聞かれたら、そう思うけど、前も言ったけど、仮にそうだとしても今の旦那と結婚してたと思います。
愛される幸せより、愛する幸せを経験してみたいって心のどこかで思ってるから、レクサスさんのこと頭から離れないのかな…
人を好きになるのに何歳でもダメってことはないですし、馬鹿になんてしないと思います。
好きになっちゃったんですもん。
しょうがないですよね。
開き直って楽しめればいいんです😍
なかなかそうもいかないですよね💦
>> 56
おはようございます。
ご飯一緒に行けるだけでもすごく羨ましいです。
私は誘うとしても冗談っぽくしか言えないですよ💦
今度立ち会いのときにこっちの方にレクサスさんが来てくれるので、帰るときにこれからまっすぐ会社に戻るんですか?、昼ご飯食べに行きます?って冗談っぽく言えたら言おうかなぁと考えてます😁
それか、帰るときにゆず聞きます?ってCDさりげなく貸そうかと!笑
どっちもできないかもしれないけど😁💧
告白かぁ…人生で1回しかないかもです。ちゃんと告白したの…女ったらしさんに!笑
旦那とより戻すときのはカウントしないとしたらですけど💧
何回も言ってるかもだけど、ハグとかキスとかしたら、もう我慢できなくなると思います。
そんなことできたら、幸せですね😍
今日もお仕事もお話も頑張って下さい😊
>> 57
やっと仕事が終わりました。
まだ、帰りの電車です。
スタンプ君はまだ、仕事してました。
でも、疲れてたからもう帰ります。
今日は、スタンプ君から、また話しかけてくれたので、本当に嬉しくて、また少しですけど2人で話せたから良かったです。
ハグやキスしたら、我慢できなくなりそうですね。
まあ、そんなことにはならないと思います。今のままでも、楽しいけど、終わりが来ないというか、いつまでもいつまでも期待しているような気がしてます。
こんなに好きになった人なんだから、特別な存在になりたくて、そう思うたびに、自己嫌悪で。
こんな内容のメールばかりで、さとこさんには、聞いてもらって、申し訳ないです。🙇♂️
>> 58
遅くなりました💦
最近旦那の帰りが早くてなかなかレス出来なかったです。
スタンプ君から話しかけられたんですね。いいですね☺️
なんか、ゆーこさんに特別な感情があるんじゃないですか?
2人で話せるの嬉しいですよね✨
私もこの前2人で話せたし、少し内緒っぽく小さい声をレクサスさんが出してくれたときはドキドキしたけど、嬉しかったです☺️
息子の誕生日プレゼントのことだったんですけどね😁
期待してるうちが楽しいんだと思うし、期待しないようになったら、もう気持ちが冷めてるってことなのかなとも思います。
私は思ってる時点では自己嫌悪にはあまりならないけど、馴れ馴れしいメールとか発言したときに自己嫌悪になります💧
しなきゃいいのにって後悔しますけど、しなきゃ後悔すると思って、その時は言ってしまいます😓
今日はサッカー見てから寝ます⚽️😍
>> 60
おはようございます。
サッカー見てから寝ました!
でも、昨日の試合は押されてたし、負けちゃったし、最後はパスだけして時間稼ぎしてるだけで、つまらない試合でした💦
グループリーグ突破だからまぁ次もあるからいいんですけどね😓
娘さんの懇談会って、高校でもそういうのがあるんですね。
忙しいですね💦
明日も仕事で会えるんですね😊
明日はじゃあ、お互いいい日になればいいですね😍
近くにいて話す機会がこれから多くなるのは女ったらしさんだけど、今は会えるのがより嬉しく感じるレクサスさんですかね…
でも、子供の保育園の送りに行った時に
、女ったらしさんがいてもタイミングが合わなきゃおはようも言えないので、そのときは気にしてる私もいます…
女ったらしさんには娘がいるんですけど、毎回おはようとかこんにちはって言っても、真顔で反応がないので、しゃべってくれるか、笑顔を見ることが今の目標です😁今は年頃の2歳だから、これからかな?
今日はレクサスさんと連絡とれるかな?
取れたら嬉しいんですけどね😆
比較的打ち合わせの前の日は連絡とれてるので、私から連絡しちゃおうかな😍
>> 65
スタンプ君は、本当に誰にでも愛想がいいから、昼ごはんぐらいは誰でもオッケーすると思いますよ。😰
占いでも言われたけど、私のことは嫌いではないと思います。話しやすい先輩ぐらいには思ってくれてるとは思います。
でも、1年ぐらいずっとこんな感じだから、これ以上何かをする気はないんだと思うんですよね。
これでいいって、私が割り切ればいいけど、できなくて。😧
いざ、行くと決まったら、待ち合わせの時間とか、場所とかスタンプ君の方から決めてくれるし。期待してしまうよねー。私は、娘の懇談会も上の空で、完全にまた壊れています。
レクサスは、私が気にして見てるから、なんだかよく見るように思います。
憧れもあるし。
打ち合わせ、本当に楽しみですね。
>> 72
私も今打ち合わせ終わって帰ってる途中です。
お寿司いいですね✨
なんか、ラーメンより回転しててもいい感じです。
コンビニでアイスも羨ましいです😚
いいなぁ💕
本当に幸せな時間でしたよね。
私なら気にしますね。
だけど、誰とでも行くってことはこれからも一緒に行くチャンスがあるって前向きにも考えられるし、気楽でいいかもです😊
2人で行けること、素直に喜んでいいと思います✨
私は、すごくレクサスさんは今日腰が痛そうで、辛そうで、可哀想でした😓
結構お話もできたし、満足です😊
1週間ちょっとでまた会えるし、気持ち的には落ち着いてます。
ゆーこさんみたいにご飯だけでも一緒に行けたら言うことなしですけどね😁
>> 74
さっき帰ってきました。
腰は前も言ったと思うけど、営業の他に調査員もしてるから、重いもの持って腰やられたみたいで、前からずっと痛いみたいで、旦那もストレッチすればいいみたいなこと言ってました!
なんか、レクサスさんとの間で旦那が書類書いてて、私の目見ながら話してくれるように、首傾げて話してくれた時は嬉しかったし、ドキドキしました💓
好きなら、それ以上の関係は望まなくても、ご飯誘い続けて、楽しい時間を過ごしたいです。
やめようとは私は思わないかな…って思います。
その時間が自分にとって癒しになって、毎日頑張ろうって思えると思います😊
ゆーこさんはそういう風には思えそうもないですか?
>> 75
色々ありがとうございます。🙇♂️
スタンプ君とお話してると、本当に楽しいし、大好きなんです。❤️
でも、いつもいつも、私から誘って、本当はどう思っているのかも聞けず、
何か不安になるというか、何でしょうね。
本当は、2月に、2人で飲みに行った日に、もう誘うのは最後にしよう!って自分で決めたのに、結局、あれからズルズル、時々誘ってばかりでやめられません。😰
さとこさんに聞いてもらってありがたいです。🙇♂️これを喜びと、思えないと私はダメですよね。そんな風に思う日もあるんだけど、私は波があるので。🌊
レクサスさんが、目を見て話してくれるなんて嬉しいですね。
ドキドキする感じ、何かわかります!
私も、目が合うと、今もドキドキしてます💓
>> 76
おはようございます。
本当はどう思ってるか聞けなくて、不安になる気持ち分かります。
でも、一緒にいたりすることが楽しくて、幸せなら、それでもいいかなって思ったりします。
それ以上の行動を起こすことは勇気がいるけど、自分は結婚してる以上そういうことは本当は出来ないし、離婚もする気もないなら、そこはそれ以上は踏み込んではいけないと思うと思うんです。
正論かもしれないけど、そう思うしかないかもしれないです。
だから、誰とでもご飯に行くスタンプ君は本当に罪な男です。
本当にそうだとしたら…
波があるのも分かります。
私もそう思えるときもあるけど、そうじゃない日もあるので、偉そうなこと言えません💦
私も一度レクサスさんとプライベートなメールしてからなかなか諦められなかったけど、レクサスさんとメールしてると楽しいです、でも、こんなメールしてたら迷惑ですよね?くらいに聞いても、接客中はなかなか返せないときがあるけど、できるだけちゃんと返すので…みたいなこと言われたことがあって…
そんなこと言われたら期待してしまいますし、客に対してただ気を使ってそう言ってくれたのかもしれないけど、そこがずっと気になってました。
でも、そのときからメールできてたら、ずっとしていたかもしれないです。本当はそんなことしちゃダメだと思っても…
だから、ゆーこさんの気持ちもすごい分かるんです。
今は出来なくなって結果的には良くなったけど、まだ諦めきれない自分もいるけど、もうできないんだから、しょうがないと思ってます。
でも、ゆーこさんはご飯一緒に行けるんだから、純粋に羨ましいです😊
基本レクサスさんは営業だからか、旦那の顔も私の顔もまっすぐ目を見て話すんですけど、それは気分がいいことだし、いいんですけど、恥ずかしくなって目を逸らしちゃう時もあります😁
でも、今私の方結構いっぱい見てくれた😍って嬉しくなるときもあります!笑
目があって嬉しくなる本当中学生みたいですね😁
>> 77
おはよう😃ございます。
色々聞いてもらって、落ち着いてきました。
私は、わがままを言ってるだけなんですよね。こんなこと、さとこさんにしか言えません。さとこさんも呆れてるかもしれないけど、でも私はありがたいです。
私も、スタンプ君がラインの返事をマメにしてくれたら、調子に乗って、ラインしまくってたと思うし、さとこさんが期待してしまうのもわかります。
ご飯に行けるだけでもありがたいです。
2人でこんなに行けるなんて、私なんかとって思ってるんだけど。
ご飯だけなら、スタンプ君の特別ではないので、やはり、それ以上のことしてみたいです。本音は。
でも、それを望むのをやめない限り、楽しめません。
何度も、諦めようと思っているので、
いい加減にしようとしてるんだけど。
今日は、ジムへ行きます。
>> 80
ジムお疲れ様でした。
本当にヤバいなんて思ってないですよ。
ゆーこさんの立場だと本当に同じこと思うと思いますけど、ダメだとか葛藤があると思います。
それが、きっと辛いですよね💧
サッカーのことはメールでは聞いたことはないけど、多分何も返って来ないと思います。
会ってるときに世間話するのは営業の仕事の一環みたいだし、もうメールはしないことにしたので…
でも、もしかしてって思ってメールすることの繰り返しで、待ってる間とか何も答えてくれない感じとかが、嫌で、自分的にもプライドもあるし、もうしないって決めました。
会ってるときに楽しく話せればいいかなって…
不倫もののドラマとか映画とかはやっぱり複雑な気持ちになりますよね。
人を好きになってしまったのはしょうがないことだけど、やっぱり行動に移してしまうか、しないかの違いなのかな?💦
気持ちは簡単には止められないですもんね。
>> 84
1人で行けたらいいけど、まだまだ1人カラオケは無理そうです💧
仕事が始まったら、休みの日に友達と行けたらいいなぁって思います😊
1人カラオケというか、車で大声で歌うことはあります😁
スッキリしますよね✨
メールしないことにしたら、気持ち的には楽になりました。
会える日のことを楽しみにして話題を考えてるだけで、幸せなこともあるし☺️
突然電話来て嬉しいこともあるし、最近は仕事のことで電話とかメールすることが多いので、幸せです。
昨日ご飯一緒に行ってるので、興奮してる気持ちも分かります。
私も昨日会ったので、またすぐ会いたいなぁって思ってしまうけど、一応来週の月曜には会えるので、それをひとまず楽しみに毎日過ごしたいです✨
昨日はすごい雨がひどくて、傘持って車まで迎えに行きます、ってレクサスさんから事前に連絡きて、もしかしたら、相合傘できるかなぁって期待したら、ちょうどその時間に晴れてしまって、傘使わなかったんです。相合傘自体も無理だったと思うけど😁💦
>> 85
相合傘、残念でしたね。
でも、優しいですね。
大阪は、真夏みたいに暑かったですよ。
7月になった途端に、セミが鳴いてました。😃
レクサスさんとは、週に一度とか、決まってるから、楽しみにできますね。
電話かかってきたら、嬉しい気持ちわかります!😃
私はとりあえず、仕事で毎日会えるから、余計にいろんなこと期待してしまいます。
私は、昨日、嬉しかったのは、1年前にも同じ出張があって、2人で蕎麦を食べたんです。それを覚えてて、去年は蕎麦食いましたねって言ってくれて、トキメキました。😰 私はその時が始めて2人でご飯食べた日なので、覚えてます!それからたまーに食べるようになってます。1年間、時が止まってます。
おやすみなさい💤
>> 88
おはようございます。
仕事の打ち合わせでいっぱい話せそうなんですね。いいですね😊
楽しんで下さい✨
今日は銀行に書類を取りに行かなければいけないのと、レクサスさんに連絡できればしたいけど、悩み中です!
私は何年か前からゆずばかり聞いています😁
今月の29日は仙台のゆずのライブに行きます😆
最新のアルバムとベストを最近聞いてます。
ゆずいいんですよー。最新のアルバムに風のイタズラという曲があるんですけど、その曲はちょっと暗めの曲で、レクサスさんのこと思いながらいつも聞いてます。
もう、18年くらいゆず聞いてるので、この曲のときは元彼と聞いたなとか、その頃のことベスト聞くと思い出したりしちゃいます。
お仕事とお話頑張って下さい😊
>> 90
お仕事お疲れ様でした。忙しくて大変でしたね💦
仕事の話ばかりでも毎日話せることが羨ましいです😊
私は打ち合わせとかでも話すだけでドキドキして、好きだなぁって思う余裕がないです。
この間の打ち合わせ終わったときに、下の子が抱っこしまま眠ってしまって、自分のカバンすら持てなくて、旦那に持ってもらおうとしたら、旦那の前でレクサスさんが持ってくれたんですけど、嬉しい反面恥ずかしくなって、あっ、大丈夫です、って旦那に渡してしまいました。
嬉しかったんですけど、変に恥ずかしくなってしまいました☺️
タッタは楽しくて、テンションが上がる曲です😆もう終わっちゃったけど、めちゃイケの曲でしたね。
高橋真梨子のfor youとかごめんね…は弟が好きで聞いてましたよ。
最後の雨って曲分かりますか?誰の曲かも分からないくらいだけど、弟も私も好きで聞いてました。結構昔の曲が弟は好きみたいです。
レクサスさんには昼過ぎに仕事のメールしたら、夕方電話きて、メールの内容をレクサスさんが勘違いしてて、終始笑って話せて嬉しかったです😊
>> 91
レクサスさんと、笑って話せて良かったですね。😃
電話も羨ましいです。
高橋真梨子さんの、ごめんねも、大好きな曲です。
最後の雨は中西なんとかさんの歌ですか?弟さん、本当に昔の歌が好きなんですね。年代が違いますよね。😲
イケメンだから、最新曲しか聞かないのかと思ってたら、以外です。
ちなみにスタンプ君も歌上手いんです!
職場でカラオケ行ったことあるし、2人でもあるんですけど、めっちゃ上手でした。森山直太朗のさくらとか上手でした。
こんど1人カラオケの時は、ごめんねも、歌います。
竹内まりあさん、知ってますか?
不倫の歌多いですよ。
マンハッタン キスっていうのをこの前一人で歌いました。
>> 96
おはようございます。
今日は3時に起きてサッカーみて、また寝ました😁
2点入ったときはベスト8になれるかも!とテンションが上がってたけど、同点なって、終了間際に1点入れられて、放心状態でした💧
悔し過ぎますね😱
でも、いい夢見れました😆✨
年下とか分かっちゃうんですね。
それは信じたくなりますね。
実際に占いの館に行くのはなんか勇気いりますし、近所になかなかないですし😁💧
今日はサッカーでもいい夢みたけど、本当の夢もいい夢みました😍
レクサスさんと仲良くお話してる夢で、早速サッカーの悔しい気持ちをレクサスさんに伝えてました😁
リアルでした😆
今日は連絡取れないかもだけど、レクサスさんのこと考えるだけで幸せな気分になれそうです😊
ゆーこさんもいいことあるといいですね☺️
- << 99 すみません。 今日は、仕事の出張で、9時前まで仕事してました。 そのあと、一緒に行った人とご飯を食べていたので、いま、やっと帰ります。 疲れてしまいました。 スタンプ君は、これとは関係ないから、いないです! 今日は、朝から私が一人で仕事をしていたら、手伝いに来てくれて、一緒にサッカーの話とか、仕事のはなしをして、楽しく過ごせました。😃 まあまあ良かったです! レクサスさんと、良い夢を見れたんですね。考えるだけで、幸せなんていいですね。私は、今日もおもいあまって、ボディタッチを、してしまいました。😰
>> 97
おはようございます。
今日は3時に起きてサッカーみて、また寝ました😁
2点入ったときはベスト8になれるかも!とテンションが上がってたけど…
すみません。
今日は、仕事の出張で、9時前まで仕事してました。
そのあと、一緒に行った人とご飯を食べていたので、いま、やっと帰ります。
疲れてしまいました。
スタンプ君は、これとは関係ないから、いないです!
今日は、朝から私が一人で仕事をしていたら、手伝いに来てくれて、一緒にサッカーの話とか、仕事のはなしをして、楽しく過ごせました。😃
まあまあ良かったです!
レクサスさんと、良い夢を見れたんですね。考えるだけで、幸せなんていいですね。私は、今日もおもいあまって、ボディタッチを、してしまいました。😰
>> 99
遅くまでお疲れ様でした。
お忙しかったんですね💦大変でしたね💧
スタンプ君、いつもゆーこさんのこと手伝いに来てくれて、優しいですね😊
特別な感じがしますよ。
今日はかなり妄想ばかりして、それだけで幸せな気分になってました☺️
連絡出来なかったのは寂しかったけど、返事まだかなぁとか色々考えたりするより全然気が楽でいいです。
ボディタッチは羨ましいです。
私は出来そうにありません💧
息子は毎回レクサスさんに触ってるので、羨ましく感じてしまいます😓
目を見て話してくれるだけで、今のところは満足です😍
今日もいい夢見れますように✨
ゆーこさんも⭐️おやすみなさい💤
- << 101 おはようございます。 昨日は本当に忙しくて、大変でした。 今日からは少しはのんびりと仕事ができる予定です。😃 スタンプ君は、よく仕事手伝ってくれて、ときめくんだけど、でも誰にでも優しいからねー。今日は、お返しに手伝ってあげようと思ってるんだけど、できるか分かりません。 妄想しますよねー。 私も寝る前とか色んなこと考えて、変態なんです。 レクサスさんと色々考えて幸せを感じられるから良いと思います。 私は、欲が湧いてきて、ダメですね! 今日も良い日でありますように。
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 38HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 36HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談426レス 4468HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~243レス 2675HIT 通行人
-
こんばんは341レス 5796HIT 匿名さん
-
しぃママさーん
らんさんもこの前言ってましたが、なかなかレスできなくて1回心折れました…(しぃまま)
307レス 4953HIT らん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 部屋が2階だけでも⭕だよー プライ…(通行人)
243レス 2675HIT 通行人 -
雑談
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハハハ 1分違い~ ありがとう🤗(ピノ)
426レス 4468HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? (あなただと連想するキーワ…(マニュアル使い)
88レス 1450HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
またまた嘘をついている😂(匿名さん1)
341レス 5796HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5497HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 279HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6430HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5497HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 279HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る