どうしたら期待しないでいられるか?

レス441 HIT数 7851 あ+ あ-

2018/08/25 20:30(更新日時)

ゆーこさん、片想い中のさとこでーす!
今度は私がスレたてました。
よろしくお願いします😊

タグ

No.2663823 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはようございます。
今日はこっちは大雨です☂️

彼女欲しいと言ってるだけ弟とかレクサスさんよりはいい気がします。
前も言ったかもしれませんが、弟もB型だから、B型の女の人がいいとかって言ってたみたいだけど、どうなんですかね。
分かり合えるかもしれないけど、衝突も多い感じがしますが、どうですか?
ゆーこさんは旦那さんもBですよね?

レクサスさんは、前に家建ててるんですか?って聞いたときに、まだ独り身なので、結婚して奥さんが家欲しいって言ったら建てます、みたいなこと言ってました。仮に結婚する気なくても客に結婚する気ないなんてイメージ悪いことは言わないと思いますけどね…

そうですね…弟は間違いなく理想高いです。こうでもないあぁでもないとか言ってるし。
でも、彼氏いる人を好きになるのはよっぽどいい女だったんですかね⁉︎笑
そんな人は理想が高いなら、対象にならないような気がしてたけど…

今日もお忙しいんですね💦
頑張って下さい!
少しでも話せるといいですね😊
今日は私は娘の10ヶ月健診に行ってきます❗️

No.52

>> 51 本当に遅くなってしまいました。
今日はまた、飲みに行ってました。
女子会ですが、今までとは違うメンバーでした。
なんだか、飲み歩いていて、メール遅くてごめんなさい。

スタンプ君とは、少しですが、楽しくお話できたから良かったです。
なんかしょうもない、ユーチューブで何見てる?とか、そんな話で、彼は漫才見てるとか言ってました。
でも、いいんです。

さとこさんは、何か電話とかできましたか?

No.53

>> 52 そうかなぁって思ってました。
気にしなくて大丈夫ですよ。
レスしなきゃとかってストレスに感じるようになったら嫌ですし、基本好きなときに返してもらって大丈夫ですよ😊

少しでも楽しくお話できて良かったですね。
羨ましいです。

今日は何もない日でしたけど、郵便物だけ来ました。レクサスさんの手書きもあったりちょっと嬉しかったです。
子供の病院に行ったら、レクサス止まってて、レクサスさんのこと思い出しました😁✨
こんな感じでも、小さな幸せ感じます😊

ほんと、レクサスさんの言葉で一喜一憂するのに、癒されてるのは確かなんですよね☺️

明日もレクサスさんは休みなので、何もないと思うけど、土曜日は2週間ぶりの打ち合わせなので、楽しみです😍

No.54

>> 53 本当に、飲み歩いててごめんなさい🙇‍♂️
でも、娘が中学生になるまでは、全然行ってなかったです。
最近、誘われたら行くようになって、しかも、スタンプ君に、出会ってしまって。

飲み会で、1人若い子がいて、恋人募集してるって言ってて、別のだれかが、スタンプ君は?って言ったら、その子が、
あんなイケメンは私には釣り合わないです!って言ったんです。
私はずっと黙ってたけど、
私なんか歳も離れてるのに、好きになって、本当みっともないというか、みんな影では笑ってるかも⁉︎って思ってしまいました。😓

なんだか、私、馬鹿みたいです。

No.55

>> 54 謝らないで下さい!
飲み会とか楽しいことあって羨ましいです。
私は飲めないので、もし行っても食べてばかりだと思います😁

イケメン過ぎると恐縮して好きにならない気持ちはよく分かります。
付き合ってからも不安でしょうがなくなりそうですよね。
今既婚だから、レクサスさんのことよく見えるのかもしれません💦
独身だったら、好きになってないのかも💧

ゆーこさんは違うんですよね。もっと若かったらとか、早く出会ってたらとかって思いますよね?
そう思わないかと聞かれたら、そう思うけど、前も言ったけど、仮にそうだとしても今の旦那と結婚してたと思います。
愛される幸せより、愛する幸せを経験してみたいって心のどこかで思ってるから、レクサスさんのこと頭から離れないのかな…

人を好きになるのに何歳でもダメってことはないですし、馬鹿になんてしないと思います。
好きになっちゃったんですもん。
しょうがないですよね。
開き直って楽しめればいいんです😍

なかなかそうもいかないですよね💦

No.56

>> 55 私は、おばさんなので、今の年齢差だと、スタンプ君に対して、負い目がありすぎて、嫉妬も凄いし、とてもとても付き合うことはできないです。私なんかとご飯行ってくれるだけでも、申し訳ないです。

でも、私が若くて独身なら、本気の告白をしてると思います!
それぐらい大好き💕です。

だから、さとこさんにしか言えないけど、ハグでもキスでも一回でもいいからしてもらえたら、一生の思い出にして、生きて行けるかもって思ったりすることもあります!

こんな考えは、ずるいし、いけないんだとは分かってるので、今のままが1番だと思います!

No.57

>> 56 おはようございます。
ご飯一緒に行けるだけでもすごく羨ましいです。
私は誘うとしても冗談っぽくしか言えないですよ💦
今度立ち会いのときにこっちの方にレクサスさんが来てくれるので、帰るときにこれからまっすぐ会社に戻るんですか?、昼ご飯食べに行きます?って冗談っぽく言えたら言おうかなぁと考えてます😁
それか、帰るときにゆず聞きます?ってCDさりげなく貸そうかと!笑
どっちもできないかもしれないけど😁💧

告白かぁ…人生で1回しかないかもです。ちゃんと告白したの…女ったらしさんに!笑
旦那とより戻すときのはカウントしないとしたらですけど💧

何回も言ってるかもだけど、ハグとかキスとかしたら、もう我慢できなくなると思います。
そんなことできたら、幸せですね😍

今日もお仕事もお話も頑張って下さい😊

No.58

>> 57 やっと仕事が終わりました。
まだ、帰りの電車です。
スタンプ君はまだ、仕事してました。
でも、疲れてたからもう帰ります。

今日は、スタンプ君から、また話しかけてくれたので、本当に嬉しくて、また少しですけど2人で話せたから良かったです。

ハグやキスしたら、我慢できなくなりそうですね。
まあ、そんなことにはならないと思います。今のままでも、楽しいけど、終わりが来ないというか、いつまでもいつまでも期待しているような気がしてます。
こんなに好きになった人なんだから、特別な存在になりたくて、そう思うたびに、自己嫌悪で。
こんな内容のメールばかりで、さとこさんには、聞いてもらって、申し訳ないです。🙇‍♂️

No.59

>> 58 遅くなりました💦
最近旦那の帰りが早くてなかなかレス出来なかったです。

スタンプ君から話しかけられたんですね。いいですね☺️
なんか、ゆーこさんに特別な感情があるんじゃないですか?

2人で話せるの嬉しいですよね✨
私もこの前2人で話せたし、少し内緒っぽく小さい声をレクサスさんが出してくれたときはドキドキしたけど、嬉しかったです☺️
息子の誕生日プレゼントのことだったんですけどね😁

期待してるうちが楽しいんだと思うし、期待しないようになったら、もう気持ちが冷めてるってことなのかなとも思います。
私は思ってる時点では自己嫌悪にはあまりならないけど、馴れ馴れしいメールとか発言したときに自己嫌悪になります💧
しなきゃいいのにって後悔しますけど、しなきゃ後悔すると思って、その時は言ってしまいます😓

今日はサッカー見てから寝ます⚽️😍

No.60

>> 59 私も、サッカー見ようとしたんですけど、寝落ちしてしまいました。😰
さとこさんは見ましたか?
盛り上がってますよね。

今日は、私は上の娘の懇談会があるので、2時ぐらいに仕事を早退して、高校へ行かなければいけません。
だから、スタンプ君とは、あまり話せないです。
でも、今週は、明日も仕事なんです。
明日もスタンプ君と会えるので、少し心が落ちついてます。😃

さとこさんは、女たらしさんより、やはりレクサスさんですか?

No.61

>> 60 おはようございます。
サッカー見てから寝ました!
でも、昨日の試合は押されてたし、負けちゃったし、最後はパスだけして時間稼ぎしてるだけで、つまらない試合でした💦
グループリーグ突破だからまぁ次もあるからいいんですけどね😓

娘さんの懇談会って、高校でもそういうのがあるんですね。
忙しいですね💦

明日も仕事で会えるんですね😊
明日はじゃあ、お互いいい日になればいいですね😍

近くにいて話す機会がこれから多くなるのは女ったらしさんだけど、今は会えるのがより嬉しく感じるレクサスさんですかね…
でも、子供の保育園の送りに行った時に
、女ったらしさんがいてもタイミングが合わなきゃおはようも言えないので、そのときは気にしてる私もいます…
女ったらしさんには娘がいるんですけど、毎回おはようとかこんにちはって言っても、真顔で反応がないので、しゃべってくれるか、笑顔を見ることが今の目標です😁今は年頃の2歳だから、これからかな?

今日はレクサスさんと連絡とれるかな?
取れたら嬉しいんですけどね😆
比較的打ち合わせの前の日は連絡とれてるので、私から連絡しちゃおうかな😍

No.62

>> 61 今日は、早退しました。
高校への途中の電車🚃です。

明日の仕事は、午後からなんですよね。
しかも、出張で、職場がいつもと違います。
でも、スタンプ君と一緒に、どこかの駅で待ち合わせして、ご飯を食べてから一緒に職場へ行くことになりました!
急に一緒に、ご飯を食べられることになって、嬉しいです。😃

5月にラーメンを食べて以来なので、
たくさんお話したいです。
でもまあ、仕事の話ばかりでしょうけど。
今朝は少し、サッカーの話をしました。
私は詳しくないから、少しだけど。

No.63

>> 62 お疲れさまです!

えっ⁉︎明日スタンプ君とご飯食べるんですか⁉︎2人で⁉︎いいですね😍
私にとったら、レクサスさんとご飯一緒に食べるなんて、夢のまた夢です✨
沢山お話してきて下さい😊

レクサスさんとランチとかできるようなことがあれば、緊張してご飯食べられないかも😁💦
想像しただけで、ドキドキします💓

No.64

>> 63 女たらしさんは、娘さん1人なんですか?まだまだ可愛いですよね。
でも、送り迎えしてて偉いですね。

レクサスさんとはお話できましたか?
私も最近、街でレクサスに乗ってる人見たら
イケメンかどうか見てしまってます。
大阪にいるわけないのに。

明日は、楽しみです。
また、私から食べる?って言ってしまいました。オッケーしてくれるから、こちらも期待してしまいますよね。

No.65

>> 64 女ったらしさんはまだ娘が1人です。
なかなかできなくて、やっとできたので、嬉しかったと思います😊
奥さんは仕事で忙しくて、休みが多い女ったらしさんが送り迎えが多いみたいです。後は女ったらしのお母さんが来てます。

レクサスさんには朝メールしたけど、返って来ません💦
もうちょっと待ってみます。

レクサスって意外と走ってるんですね😁
人気ですか⁉︎

そうですよね。断られないんだから、期待してしまいますよね。
でも、スタンプ君、本当にゆーこさんに特別な感情があるから、一緒に行くんじゃないかな?
そうじゃなきゃ、逆にひどくないですか💦

No.66

>> 65 スタンプ君は、本当に誰にでも愛想がいいから、昼ごはんぐらいは誰でもオッケーすると思いますよ。😰
占いでも言われたけど、私のことは嫌いではないと思います。話しやすい先輩ぐらいには思ってくれてるとは思います。
でも、1年ぐらいずっとこんな感じだから、これ以上何かをする気はないんだと思うんですよね。
これでいいって、私が割り切ればいいけど、できなくて。😧
いざ、行くと決まったら、待ち合わせの時間とか、場所とかスタンプ君の方から決めてくれるし。期待してしまうよねー。私は、娘の懇談会も上の空で、完全にまた壊れています。

レクサスは、私が気にして見てるから、なんだかよく見るように思います。
憧れもあるし。
打ち合わせ、本当に楽しみですね。

No.67

>> 66 でも、本当に他の人ともご飯行ってるか分からないんですよね?
話しやすい先輩ってだけなんですかね。

でも、嫌われてないことだけでも分かってて、いいですよね😊
私はきっとレクサスさんに嫌われてると思います。
しつこい、うるさい、ウザい客だって😓

朝メールして返ってこなかったので、さっきまたメールしたんですよ。
そうしたらすぐ電話きて、テンションも低いし、しつこいから仕方なく電話した感がすごくて、私もかなりテンション落ちた感じで話してしまいました💧

また一喜一憂してしまいました😓
明日になれば、会えて嬉しくなってるのかな?😁💧
私こそ壊れてます😱

No.68

>> 67 明日、会えるの楽しみですね。
私が思うのは、本当に嫌ってるなら電話なんかしないと思うんですよね。
メールで済ませるとか。
そんなに頻繁に電話するとか、私は全然ないですもん。😃

スタンプ君は、どうなんですかねー。
年下が好みっていってたし、モテるから、そう簡単には、何もしてくれないんだろうなあって思います。
今が一番良い時なんだろうなあ。
占いではこれ以上は、私から誘わないと彼からはしてこないって、言われたし。

No.69

>> 68 夕方に電話来るまではすごい楽しみにしていたのに、私ばかり楽しみにしてて、レクサスさんは嫌がってたらどうしようとか、色々考えて暗くなってます。

でも、そんなこと考えてもしょうがないし、損ですよね。
明日は楽しむことだけ考えたいです😊

私的には電話よりメールしたら、メールで返って来る方が嬉しいです。
メールじゃなくて、出来るだけ電話でって上司に言われてるから、忠実にそのことを守ってるだけだと思うので…

ご飯行けるだけで羨ましいけど、その関係で割り切ることは私も出来ないと思います。
でも、ゆーこさんと同じく誘っちゃうと思います。

No.70

>> 69 おはようございます😃
今日は、お互いに、楽しい一日になればいいですよね。

スタンプ君と、出張に行くんですけど、帰りは、スタンプ君が別のところにも行くから別々なんです。
お昼食べて、夕方まで仕事すると、帰りは私だけです。😧

さとこさんも、打ち合わせ、頑張ってくださいね。😃
私は、スタンプ君と電話することなんて全然ないので、もしメールしたら、電話で返ってきたら、めっちゃ嬉しいです。😃 昨日は、仕事で4人のグループラインがあって、私とスタンプ君とあと2人なんですけど、私が送ったら、また、短い文だったんです。また、スタンプ違うんかいって、一人で笑ってしまいました。

No.71

>> 70 おはようございます😃
本当にお互いに楽しい一日になればいいですね✨
スタンプ君とランチは何を食べに行くんですか?

帰りは別々なんですね。
そこまで一緒だと帰りまで一緒にいたいって思いますよね。
でも、一緒に出張なんて羨ましいです😍

レクサスさんは真面目な人なので、普通に話すと暗いというか、機嫌がいいときとの差があるんだと思って、決して機嫌が悪いわけじゃないと言い聞かせたいと思います😁
楽しくお話することだけ考えます😊

スタンプじゃないんかい!はウケますね😆そこはスタンプじゃないの?って思いながら、嬉しいですよね☺️

No.72

>> 71 今、帰りの電車🚃です。
今日は、お寿司を食べました🍣。
回転してますよ。😃
本当にいっぱいお話できて、楽しかったです。
そのあと、コンビニで、アイスも食べました。

話の中で、聞いたんだけど、
職場でスタンプ君の同期の女の子が二人いて、スタンプ君入れて、3人でたまに飲みに行ってるって言ってたし、スタンプ君は、色々ご飯食べたりすることに慣れてるかもしれないです。
さとこさんなら、気にしますか?
私は、ちょっと嫉妬したけど、今日は、2人でいけたし、純粋に喜んでおきます!

さとこさんは、打ち合わせどうでしたか?

No.73

>> 72 私も今打ち合わせ終わって帰ってる途中です。

お寿司いいですね✨
なんか、ラーメンより回転しててもいい感じです。
コンビニでアイスも羨ましいです😚
いいなぁ💕
本当に幸せな時間でしたよね。

私なら気にしますね。
だけど、誰とでも行くってことはこれからも一緒に行くチャンスがあるって前向きにも考えられるし、気楽でいいかもです😊
2人で行けること、素直に喜んでいいと思います✨

私は、すごくレクサスさんは今日腰が痛そうで、辛そうで、可哀想でした😓
結構お話もできたし、満足です😊
1週間ちょっとでまた会えるし、気持ち的には落ち着いてます。

ゆーこさんみたいにご飯だけでも一緒に行けたら言うことなしですけどね😁

No.74

>> 73 お疲れ様です。
レクサスさん、腰が悪いんですね。なんかスポーツしてたんでしたっけ?
どうしたんでしょうね。
でも、お話できて良かったですね。

私も、スタンプ君と、お話できてめっちゃ嬉しかったんだけど、やはり、これ以上にはなれそうにないです。😰
もう、ずっとこのままですよ。1年ぐらい、こんな感じなんです。
本当にどうしようかなと思ってます。
また、ラーメンも行こうってなってるけど、でも、何回行っても、話して楽しいけど、そのままそれ以上は無いように思います。さとこさんなら、どうしますか?
私は、本当に、もうやめようとしてるんですけどね。😰

No.75

>> 74 さっき帰ってきました。
腰は前も言ったと思うけど、営業の他に調査員もしてるから、重いもの持って腰やられたみたいで、前からずっと痛いみたいで、旦那もストレッチすればいいみたいなこと言ってました!

なんか、レクサスさんとの間で旦那が書類書いてて、私の目見ながら話してくれるように、首傾げて話してくれた時は嬉しかったし、ドキドキしました💓

好きなら、それ以上の関係は望まなくても、ご飯誘い続けて、楽しい時間を過ごしたいです。
やめようとは私は思わないかな…って思います。
その時間が自分にとって癒しになって、毎日頑張ろうって思えると思います😊

ゆーこさんはそういう風には思えそうもないですか?

No.76

>> 75 色々ありがとうございます。🙇‍♂️

スタンプ君とお話してると、本当に楽しいし、大好きなんです。❤️
でも、いつもいつも、私から誘って、本当はどう思っているのかも聞けず、
何か不安になるというか、何でしょうね。
本当は、2月に、2人で飲みに行った日に、もう誘うのは最後にしよう!って自分で決めたのに、結局、あれからズルズル、時々誘ってばかりでやめられません。😰
さとこさんに聞いてもらってありがたいです。🙇‍♂️これを喜びと、思えないと私はダメですよね。そんな風に思う日もあるんだけど、私は波があるので。🌊

レクサスさんが、目を見て話してくれるなんて嬉しいですね。
ドキドキする感じ、何かわかります!
私も、目が合うと、今もドキドキしてます💓

No.77

>> 76 おはようございます。
本当はどう思ってるか聞けなくて、不安になる気持ち分かります。
でも、一緒にいたりすることが楽しくて、幸せなら、それでもいいかなって思ったりします。
それ以上の行動を起こすことは勇気がいるけど、自分は結婚してる以上そういうことは本当は出来ないし、離婚もする気もないなら、そこはそれ以上は踏み込んではいけないと思うと思うんです。
正論かもしれないけど、そう思うしかないかもしれないです。
だから、誰とでもご飯に行くスタンプ君は本当に罪な男です。
本当にそうだとしたら…

波があるのも分かります。
私もそう思えるときもあるけど、そうじゃない日もあるので、偉そうなこと言えません💦

私も一度レクサスさんとプライベートなメールしてからなかなか諦められなかったけど、レクサスさんとメールしてると楽しいです、でも、こんなメールしてたら迷惑ですよね?くらいに聞いても、接客中はなかなか返せないときがあるけど、できるだけちゃんと返すので…みたいなこと言われたことがあって…
そんなこと言われたら期待してしまいますし、客に対してただ気を使ってそう言ってくれたのかもしれないけど、そこがずっと気になってました。
でも、そのときからメールできてたら、ずっとしていたかもしれないです。本当はそんなことしちゃダメだと思っても…
だから、ゆーこさんの気持ちもすごい分かるんです。
今は出来なくなって結果的には良くなったけど、まだ諦めきれない自分もいるけど、もうできないんだから、しょうがないと思ってます。
でも、ゆーこさんはご飯一緒に行けるんだから、純粋に羨ましいです😊

基本レクサスさんは営業だからか、旦那の顔も私の顔もまっすぐ目を見て話すんですけど、それは気分がいいことだし、いいんですけど、恥ずかしくなって目を逸らしちゃう時もあります😁
でも、今私の方結構いっぱい見てくれた😍って嬉しくなるときもあります!笑
目があって嬉しくなる本当中学生みたいですね😁

No.78

>> 77 おはよう😃ございます。
色々聞いてもらって、落ち着いてきました。
私は、わがままを言ってるだけなんですよね。こんなこと、さとこさんにしか言えません。さとこさんも呆れてるかもしれないけど、でも私はありがたいです。

私も、スタンプ君がラインの返事をマメにしてくれたら、調子に乗って、ラインしまくってたと思うし、さとこさんが期待してしまうのもわかります。
ご飯に行けるだけでもありがたいです。
2人でこんなに行けるなんて、私なんかとって思ってるんだけど。
ご飯だけなら、スタンプ君の特別ではないので、やはり、それ以上のことしてみたいです。本音は。
でも、それを望むのをやめない限り、楽しめません。

何度も、諦めようと思っているので、
いい加減にしようとしてるんだけど。

今日は、ジムへ行きます。

No.79

>> 78 呆れてなんかいませんよ。
ゆーこさんの気持ち分かるから。
私もいつも聞いてもらって感謝しています😊

それ以上のこと望むのも気持ちが分かるし、人ってそういうものだし…
でも、どこかでブレーキかけなきゃいけないですよね。

ジム行ってらっしゃい✨
いい汗かいて下さいね😆

昨日はレクサスさんと少しサッカーの話して、昔の日韓ワールドカップで稲本好きだったって言ったら、レクサスさん笑って、私稲本に会ったことありますよ、って言ってて、羨ましかったです😍
どういう経緯で会ったかは話の流れで聞けなかったけど、今度聞けたら聞いてみようと思ってます。

No.80

>> 79 ジムへ行ってました。

さとこさんに聞いてもらって嬉しいけど、さすがに、私の欲深さに、やばいと思われてると思いますが、気持ちを分かってくれてありがとうございます。🙇‍♂️

レクサスさんと、サッカーの話ができてよかったですね。
こんど、いっぱい話せたらいいですね。
サッカーのことをメールで聞いても、返事はないんですか?
あくまでも仕事だけですか?

この前、昼顔の映画みたけど、昔なら、奥さんいるのに、浮気して最低な、ぐらいにしか思ってなかったんですけど、今は、本当に複雑な気持ちで見てました
こんな気持ちになるなんて。
頭を冷やそうと思います。

No.81

>> 80 ジムお疲れ様でした。
本当にヤバいなんて思ってないですよ。
ゆーこさんの立場だと本当に同じこと思うと思いますけど、ダメだとか葛藤があると思います。
それが、きっと辛いですよね💧

サッカーのことはメールでは聞いたことはないけど、多分何も返って来ないと思います。
会ってるときに世間話するのは営業の仕事の一環みたいだし、もうメールはしないことにしたので…
でも、もしかしてって思ってメールすることの繰り返しで、待ってる間とか何も答えてくれない感じとかが、嫌で、自分的にもプライドもあるし、もうしないって決めました。
会ってるときに楽しく話せればいいかなって…

不倫もののドラマとか映画とかはやっぱり複雑な気持ちになりますよね。
人を好きになってしまったのはしょうがないことだけど、やっぱり行動に移してしまうか、しないかの違いなのかな?💦
気持ちは簡単には止められないですもんね。

No.82

>> 81 ありがとうございます😊
前に、さとこさんは、レクサスさんが手を出してきたらそっちの方が嫌だ、って言ってましたよね。
スタンプ君が、簡単に手を出してきたら、それはそれで軽すぎますもんね。
手を出してこないからまた、男前度が高いというか、惚れてしまうんでしょうね。

実は、私、ジムの帰りに一人カラオケに、行ってきたんです。😰
古いけど、高橋真梨子の、for youを大声で歌ってたら、泣きそうになってしまいました。🎤

さとこさんは、もうメールしないんですか? それは、我慢できますか?
さとこさんが私ならもう、ご飯やめますか?
いつも同じこと聞いてごめんなさい🙇‍♂️

No.83

>> 82 そうですね。手を出すような人は軽いですよね。
簡単にそういうことできない人だからここ好きになったんだと思います。

1人カラオケいいですね✨
1人ではまだ行ったことないけど、すごい今カラオケに行きたいです😍
レクサスさんとカラオケ行くのも夢です😁

for youいい曲ですよね。
私も泣きたくなると思います。

仕事以外のメールはしないつもりです。
これ以上虚しくなりたくないから💧

ゆーこさんの立場だと誘い続けると思いますよ。スタンプ君がOKしてくれるうちは…好きだから☺️

No.84

>> 83 1人カラオケいいですよ。
私も最近一人で行き始めました。
大声を出してスッキリしますよ。

さとこさんが、レクサスさんにもうメールしないと聞いて、そういう冷静さは、大事だと思いました。

私も、毎日を楽しめればそれでいいと思えるのに。その方が自分も楽なのに。

考えを改めます。明日はまた、普通にお話したいです。
弾けてしまってる私の話を聞いてくれてありがとうございます😊

諦められたら楽でいいのに。
まだ無理です。

No.85

>> 84 1人で行けたらいいけど、まだまだ1人カラオケは無理そうです💧
仕事が始まったら、休みの日に友達と行けたらいいなぁって思います😊
1人カラオケというか、車で大声で歌うことはあります😁
スッキリしますよね✨

メールしないことにしたら、気持ち的には楽になりました。
会える日のことを楽しみにして話題を考えてるだけで、幸せなこともあるし☺️
突然電話来て嬉しいこともあるし、最近は仕事のことで電話とかメールすることが多いので、幸せです。

昨日ご飯一緒に行ってるので、興奮してる気持ちも分かります。
私も昨日会ったので、またすぐ会いたいなぁって思ってしまうけど、一応来週の月曜には会えるので、それをひとまず楽しみに毎日過ごしたいです✨

昨日はすごい雨がひどくて、傘持って車まで迎えに行きます、ってレクサスさんから事前に連絡きて、もしかしたら、相合傘できるかなぁって期待したら、ちょうどその時間に晴れてしまって、傘使わなかったんです。相合傘自体も無理だったと思うけど😁💦

No.86

>> 85 相合傘、残念でしたね。
でも、優しいですね。
大阪は、真夏みたいに暑かったですよ。
7月になった途端に、セミが鳴いてました。😃

レクサスさんとは、週に一度とか、決まってるから、楽しみにできますね。
電話かかってきたら、嬉しい気持ちわかります!😃
私はとりあえず、仕事で毎日会えるから、余計にいろんなこと期待してしまいます。
私は、昨日、嬉しかったのは、1年前にも同じ出張があって、2人で蕎麦を食べたんです。それを覚えてて、去年は蕎麦食いましたねって言ってくれて、トキメキました。😰 私はその時が始めて2人でご飯食べた日なので、覚えてます!それからたまーに食べるようになってます。1年間、時が止まってます。

おやすみなさい💤

No.87

>> 86 もうセミ鳴いてるんですね💦
それだけで暑く感じますよね。

昨日は打ち合わせ近くの分譲住宅でだったので、そこまで歩いて行くことになってて、ちょっとだけ散歩気分でした😊

毎日会えるのは嬉しいけど、本当期待しちゃいますよね。
去年のこと覚えてくれてたのは嬉しいですね☺️
私もときめきたいです。
ときめいてますけど😍

今度会える日は旦那はいないので、また旦那なしで会えるのはなんか嬉しいです😊

おやすみなさい⭐

No.88

>> 87 おはようございます。
最近気持ちが不安定で、色々ありがとうございます。🙇‍♂️

今日から、もっと冷静にしたいです。
今日は、仕事の打ち合わせがたくさんあるので、話せると思います。
楽しみたいと思います。

レクサスさんから連絡があるといいですね。
昨夜も、スマホでfor youを聴きながら寝ました。
さとこさんは、どんな音楽を聴くんですか?ゆずが好きでしたよね。

No.89

>> 88 おはようございます。
仕事の打ち合わせでいっぱい話せそうなんですね。いいですね😊
楽しんで下さい✨

今日は銀行に書類を取りに行かなければいけないのと、レクサスさんに連絡できればしたいけど、悩み中です!

私は何年か前からゆずばかり聞いています😁
今月の29日は仙台のゆずのライブに行きます😆
最新のアルバムとベストを最近聞いてます。
ゆずいいんですよー。最新のアルバムに風のイタズラという曲があるんですけど、その曲はちょっと暗めの曲で、レクサスさんのこと思いながらいつも聞いてます。
もう、18年くらいゆず聞いてるので、この曲のときは元彼と聞いたなとか、その頃のことベスト聞くと思い出したりしちゃいます。

お仕事とお話頑張って下さい😊

No.90

>> 89 仕事終わりました。
疲れました。
今日は、打ち合わせが多かったけど、そんなに話せてないです。仕事のことばかりで。さっきもスタンプ君は、まだ仕事してたけど、私が先に帰りました。

いつものように仕事してたら、だんだん気持ちも落ち着いてきたけど、毎日絶対に話すから、好きだなあとは思ってしまいます。❤️

ゆずの曲、私もまた聞いてみます。
今日、タッタって曲が、流れてました。
仕事で誰かが流してました。
楽しい曲だよね。

レクサスさんとはメールしましたか?

No.91

>> 90 お仕事お疲れ様でした。忙しくて大変でしたね💦
仕事の話ばかりでも毎日話せることが羨ましいです😊

私は打ち合わせとかでも話すだけでドキドキして、好きだなぁって思う余裕がないです。
この間の打ち合わせ終わったときに、下の子が抱っこしまま眠ってしまって、自分のカバンすら持てなくて、旦那に持ってもらおうとしたら、旦那の前でレクサスさんが持ってくれたんですけど、嬉しい反面恥ずかしくなって、あっ、大丈夫です、って旦那に渡してしまいました。
嬉しかったんですけど、変に恥ずかしくなってしまいました☺️

タッタは楽しくて、テンションが上がる曲です😆もう終わっちゃったけど、めちゃイケの曲でしたね。

高橋真梨子のfor youとかごめんね…は弟が好きで聞いてましたよ。
最後の雨って曲分かりますか?誰の曲かも分からないくらいだけど、弟も私も好きで聞いてました。結構昔の曲が弟は好きみたいです。

レクサスさんには昼過ぎに仕事のメールしたら、夕方電話きて、メールの内容をレクサスさんが勘違いしてて、終始笑って話せて嬉しかったです😊

No.92

>> 91 レクサスさんと、笑って話せて良かったですね。😃
電話も羨ましいです。

高橋真梨子さんの、ごめんねも、大好きな曲です。
最後の雨は中西なんとかさんの歌ですか?弟さん、本当に昔の歌が好きなんですね。年代が違いますよね。😲
イケメンだから、最新曲しか聞かないのかと思ってたら、以外です。
ちなみにスタンプ君も歌上手いんです!
職場でカラオケ行ったことあるし、2人でもあるんですけど、めっちゃ上手でした。森山直太朗のさくらとか上手でした。

こんど1人カラオケの時は、ごめんねも、歌います。
竹内まりあさん、知ってますか?
不倫の歌多いですよ。
マンハッタン キスっていうのをこの前一人で歌いました。

No.93

>> 92 あっ、そうそう、中西なんとかさんです!😁
最近は何聞くのかな?私もよく分からなくて💦
旦那の方が最近の曲分かるかもです!

スタンプ君歌も上手いんですか✨
本当完璧ですね😚
2人でカラオケも羨ましいです😆
レクサスさんとは行ける日は来ないと思います😓

竹内まりあは知ってるけど、けんかをやめて?でしたっけ?それは知ってます。
女にとったらすごいいい立場にいる歌ですよね😁
その曲は分かりません💦
母親は知ってるかな?

もっと、レクサスさんと話したくてしょうがなくなりますね。
でも、会えるときに話すしかないです。
後悔しないように、やっぱり話題をいっぱい考えます。

No.94

>> 93 レクサスさんと話したくてたまらなくなる気持ち、わかります!
私なんて、抱きつきたくなったりして、仕事中なのに、私は変態なのでは?って心の中で一人でツッコミを入れながら働いてます!

また、近々占いに行ってみようかと思ってます。危なくてごめんなさい🙇‍♂️

しょうもないんですけど、任天堂のWiiUっていうゲームに、カラオケのゲームが、あるんですね。
それを一時期よくやってました。

No.95

>> 94 1人でツッコミ入れてるんですね😁
でも、私もレクサスさんの手とか見て、その手に触れたい、触れられたいとか思ってしまって、変態じゃないか!って思ったりします😓

ネットの占い1回やってから、そのメールが来たりして、お金かけるとその相手と結ばれるとかなんとか…怪しくて信用できないけど、相手が自分のこと思ってるとか書いてるの読むだけで嬉しくなったりします。
ちょっとヤバいですね💦

カラオケのゲーム分かる気がします。
そういうのやりたいです😍

明日はレクサスさんと連絡取れないかなぁ…会いたいなぁって思っちゃいますね☺️

No.96

>> 95 おはようございます。
起きたら、サッカー、日本が🇯🇵勝ってたから、ビックリして見てしまいました。
残念でしたね。でも、後半はちょっと目を離したら点が入ってて、ビックリしました。

占いは、信じてはいけないとは思うんですけど、行った時に、彼は年下ですよねーとか、簡単に当てられると、なんだか良いこと言われないかなあって思って行こうかなあと思ってしまいます。😃

ネットの占いも気になってるけど、実際に占いの館みたいなところに行くと、面白いですよ。🤣

今日も、お互いに良い一日になりますように!

No.97

>> 96 おはようございます。
今日は3時に起きてサッカーみて、また寝ました😁
2点入ったときはベスト8になれるかも!とテンションが上がってたけど、同点なって、終了間際に1点入れられて、放心状態でした💧
悔し過ぎますね😱
でも、いい夢見れました😆✨

年下とか分かっちゃうんですね。
それは信じたくなりますね。
実際に占いの館に行くのはなんか勇気いりますし、近所になかなかないですし😁💧

今日はサッカーでもいい夢みたけど、本当の夢もいい夢みました😍
レクサスさんと仲良くお話してる夢で、早速サッカーの悔しい気持ちをレクサスさんに伝えてました😁
リアルでした😆

今日は連絡取れないかもだけど、レクサスさんのこと考えるだけで幸せな気分になれそうです😊
ゆーこさんもいいことあるといいですね☺️

• << 99 すみません。 今日は、仕事の出張で、9時前まで仕事してました。 そのあと、一緒に行った人とご飯を食べていたので、いま、やっと帰ります。 疲れてしまいました。 スタンプ君は、これとは関係ないから、いないです! 今日は、朝から私が一人で仕事をしていたら、手伝いに来てくれて、一緒にサッカーの話とか、仕事のはなしをして、楽しく過ごせました。😃 まあまあ良かったです! レクサスさんと、良い夢を見れたんですね。考えるだけで、幸せなんていいですね。私は、今日もおもいあまって、ボディタッチを、してしまいました。😰

No.98

>> 97 ごめんなさい
仕事の用事で、別の職場にいます。
また、メールします。

No.99

>> 97 おはようございます。 今日は3時に起きてサッカーみて、また寝ました😁 2点入ったときはベスト8になれるかも!とテンションが上がってたけど… すみません。
今日は、仕事の出張で、9時前まで仕事してました。
そのあと、一緒に行った人とご飯を食べていたので、いま、やっと帰ります。
疲れてしまいました。

スタンプ君は、これとは関係ないから、いないです!
今日は、朝から私が一人で仕事をしていたら、手伝いに来てくれて、一緒にサッカーの話とか、仕事のはなしをして、楽しく過ごせました。😃
まあまあ良かったです!

レクサスさんと、良い夢を見れたんですね。考えるだけで、幸せなんていいですね。私は、今日もおもいあまって、ボディタッチを、してしまいました。😰

No.100

>> 99 遅くまでお疲れ様でした。
お忙しかったんですね💦大変でしたね💧

スタンプ君、いつもゆーこさんのこと手伝いに来てくれて、優しいですね😊
特別な感じがしますよ。

今日はかなり妄想ばかりして、それだけで幸せな気分になってました☺️
連絡出来なかったのは寂しかったけど、返事まだかなぁとか色々考えたりするより全然気が楽でいいです。

ボディタッチは羨ましいです。
私は出来そうにありません💧
息子は毎回レクサスさんに触ってるので、羨ましく感じてしまいます😓
目を見て話してくれるだけで、今のところは満足です😍

今日もいい夢見れますように✨
ゆーこさんも⭐️おやすみなさい💤

• << 101 おはようございます。 昨日は本当に忙しくて、大変でした。 今日からは少しはのんびりと仕事ができる予定です。😃 スタンプ君は、よく仕事手伝ってくれて、ときめくんだけど、でも誰にでも優しいからねー。今日は、お返しに手伝ってあげようと思ってるんだけど、できるか分かりません。 妄想しますよねー。 私も寝る前とか色んなこと考えて、変態なんです。 レクサスさんと色々考えて幸せを感じられるから良いと思います。 私は、欲が湧いてきて、ダメですね! 今日も良い日でありますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧