喧嘩しました。

レス14 HIT数 1008 あ+ あ-

2018/06/20 08:58(更新日時)

昨晩、友達以上彼女未満の方と喧嘩しました。
お金の話で衝突したのをきっかけに、私の性格が気に入らないと言われ、友達に戻ると言われました。
お互いにお金に関しては冗談で言っており、執着は無いと思います。
私が彼女を求めすぎだと、女々しいと、そういっていました。

友達に戻るといわれて相当落ち込みました。
よく彼女とは喧嘩して仲直りするのですが、性格の話となるとどうしていいかわかりません。
私はどうすればいいのでしょうか。

タグ

No.2662942 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

基本的に合わないということじゃないですか?
友達以上恋人未満なのに喧嘩になるこて自体よく分かりませんが💦
ボクにすれば友達以上恋人未満とは良いとこ取りの関係であるのが普通だと思ってますから

No.2

友達以上恋人未満で友達に戻る?
彼女は付き合ってるつもりでは?

よく喧嘩して仲直りするなら様子をみてはどうですか?
友達以上恋人未満でよく喧嘩して友達に戻るという状況がよくわかりません

No.3

スレ主です。
彼女は過去の経験から、男性および異性との特別な交流に臆病なのです。
なので彼氏を作ることに積極的ではなく、友達以上恋人未満という状況が続いています。

彼女との交流は、一般的なカップルのものと比較しても遜色無いはしますけどね。

No.4

肉体関係はありですか?曖昧な関係の中で相手に色々要求されたらそりゃやだわ。。。彼女の過去が何だか知らないけど、あなたは付き合う気があるの?

No.5

肉体関係はありません。
ですが、付き合う気はありますね。
むしろ仄めかす度に彼女が断っています。

• << 7 なんか不思議な関係ですね。付き合ってもいないのにお金のことで喧嘩、友達なのに友達に戻るとか。あなたが勿体ぶられて操作されてるイメージです。 20代くらいのお2人ですか?それとももっと大人?あなたの性格を持ち出して値踏みしてるけど、本当に好きだったら女性も付き合いますよ。

No.7

>> 5 肉体関係はありません。 ですが、付き合う気はありますね。 むしろ仄めかす度に彼女が断っています。 なんか不思議な関係ですね。付き合ってもいないのにお金のことで喧嘩、友達なのに友達に戻るとか。あなたが勿体ぶられて操作されてるイメージです。

20代くらいのお2人ですか?それとももっと大人?あなたの性格を持ち出して値踏みしてるけど、本当に好きだったら女性も付き合いますよ。

No.8

24と21です。

弄ばれているのでしょうか?
喧嘩したとき必死に彼女がしがみ付いて来たのが偽とは思えません。
融通が無いとも言われましたね…。

• << 12 あー、やっぱりお若いのね。弄ばれてはいないでしょうけど、あなたのめんどくさい(ゴメンなさい)性格が災いして付き合うのをためらっているのでしょうね。 女々しいと思われてしまったらあきまへん。女は男らしい人が好きですから。汚名挽回、追いかけすぎないことです。追えば逃げ、価値を損ないます。

No.9

>> 8 主です

No.12

>> 8 24と21です。 弄ばれているのでしょうか? 喧嘩したとき必死に彼女がしがみ付いて来たのが偽とは思えません。 融通が無いとも言われ… あー、やっぱりお若いのね。弄ばれてはいないでしょうけど、あなたのめんどくさい(ゴメンなさい)性格が災いして付き合うのをためらっているのでしょうね。

女々しいと思われてしまったらあきまへん。女は男らしい人が好きですから。汚名挽回、追いかけすぎないことです。追えば逃げ、価値を損ないます。

No.13

追いかけすぎない…わかりました。
ありがとうございます。

No.14

主です。

1日時間を置いてから話しかけたところ、彼女は怒っていました。
そんな態度についいらっとして、ついネガを垂れ流してしまいました。

そして言われたのです。

「自分が傷ついているアピールしているのかもだけどさ
 あなたの一つ一つ言動が私を傷つける」

私にはこの言葉の意味が分かりません。
嫌われるならともかく、なぜ傷つくのでしょうか。

分からないなら一生そのままでいろといわれました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧