しゅうことはなこの部屋

レス257 HIT数 4256 あ+ あ-

2018/06/26 23:21(更新日時)

しゅうこさんよろしくね(^^)

タグ

No.2659163 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 そっか
いつもラインくるまで待つんですか?

今やっとこ旦那帰宅です
毎日遅いんですよねぇ〜
まぉ鬼嫁に言われて、残業で稼ぐ感じですかね(^◇^;)
ご飯用意してきますね

ではではまた明日に☆

No.102

>> 101 今日もありがとうございました
また明日よろしくお願いいたします😃

私は、曜日固定ではなく、シフト制です😃

No.103

>> 102 おはようございます(^^)

今日は仕事なので頑張りますね
雨ですよ〜イヤやなぁ

彼氏さんからおやすみきましたか?
毎日欠かさずラインするのも、大事に思ってるからだと思いますよ
普通ならめんどくさくなりますよね(^◇^;)

No.104

>> 103 おはようございます(^o^)v
今日は、ゆっくり出勤です
彼は、LINEをいちにちも欠かしてないのが自慢です、この俺がスゴいって自画自讃です😅

はなこさん、体調は大丈夫ですか?
お互い、健康留意して今日もガンバりましょ
\(^^)/

No.105

>> 104 お疲れ様です
お昼です

私は元気ですよ(^^)
あまり風邪もひく方じゃなくて(アホやからですかね?)
ただパソコン使う仕事で肩凝りは慢性化してますけどね(^◇^;)
たまに頭がぼーっとしますが…

しゅうこさんは前に薬飲んでるようなこと言ってたけど、最近はどうですか?

No.106

>> 105 お疲れ様です😆🎵🎵
梅雨時は体調崩しやすいですからね
あまり、体を過信し過ぎないようにです😃

今もたまに飲んでます
沈み込みそうなときは💊
結局、私の冒険はなんの効果ももたらさなかったような…中途半端ですもんね😅
彼の心を覗きたいです
はなこさんの彼みたいに、気になることを口にしてくれる恋人は羨ましいです✨

No.107

>> 106 こんばんわ
今から晩御飯です(^^)
こんにゃくラーメンに野菜炒め乗せました
ダイエット中です🐷

薬って安定剤みたいなのですか?
睡眠薬?
飲んでラクになればいいですけどね
身体のこと考えたら飲まない方がいいのかな?

冒険って、デートしてきますのラインのことですかね(^◇^;)?
あれは中途半端過ぎますよ
嘘がバレバレです(^^)

No.108

>> 107 終わりました
これから帰ります😃

薬は抗うつ剤です
極力飲まないようにしてます
はなこさんと再び話すようになって、このところ、飲んでないです、そう言えば😅

No.109

>> 108 お疲れ様です(^^)
遅くまで大変ですね

抗うつ剤ですか?
私は飲んだことないんで勉強不足なんですが…
薬に頼らない、健康な身体が一番ですね(^^)
最近はご無沙汰なら良かったです

なんかこんな私でごめんなさいね
でも少しは人の為になれてるのかな(^◇^;)

あ、私は夜のコーヒーをやめて、たんぽぽコーヒーを飲んでるんですが、なんか気持ちが落ち着きますよ(^^)
妊婦さんにもいいって感じのお茶です
ホッとするというか、味は好みかなぁ?
でもおススメです(^^)

No.110

>> 109 感謝してます😃
彼の話しも、出来るひとが居て助かります✨
今度いつ彼に会うか判らないけど、会ったとしたら、溜まりたまったものを吐き出したいけど、ダメですよね😢
彼は、はなこさんの彼みたいに、そんな思いさせてごめん、なんて口説いてくれないで、久しぶりにあって文句か!!って怒っちゃうだろうし😥
ニコニコ過ごすしかないのかな?
どう思います?

No.111

>> 110 そうですねぇ…
しゅうこさんの溜まり溜まった気持ちも痛いほどわかるんですが、それを彼氏さんにぶつけてもダメな気がします

それよりもたまにしか会えない時間だし、彼の為に楽しく癒しの時間を作ることが大切かと思いますよ

やっぱり一緒にいて楽しい!癒されたい!と思えないと、男性は会いたいと思わないかもです

もっと会いたいなら、彼の話を聞くことに専念ですかね…
惚れた弱みかなぁ(^◇^;)

No.112

>> 111 そうなんですよ
私もそうだと判ってるんですよ
だから、せめて、危機感を与えたいんですよね、焦らせたいです😓

No.113

>> 112 でも、焦らせてその先に何があるのか?
愛を確認したいだけなのかな?
それとも恋愛の主導権を握りたい、とか?

あと彼との会話はありますか?
挨拶以外に会話です

今日はこんなことあったよ
ここに行ってきた、楽しかったよ
これ食べたら美味しかった
今日は疲れたよ

とか?

関係にもよるかなぁと思ったから聞いてみました(^^)

• << 115 危機感を与えたいのは、私に気を許し過ぎて、私のことは気遣わないから、少しは大事にしなきゃ、と思ってもらうには、ヤバいかな?って思わせるしかないのかな?と

No.114

>> 113 それこそ、最初のころは、LINEで色々報告してきましたよ、最初ほどではないけど、お母様のとこ行ったり、子供の行事や、今日の仕事はこうだとかは、今でもあります、段々大雑把になってきましたけどね😅
このところは、落ち着いてるみたいだけど、仕事がうまくいかないときは、延々と言ってくることもあります。
朝LINEとおやすみLINEの間に意味無しスタンプだけのときもあります。

No.115

>> 113 でも、焦らせてその先に何があるのか? 愛を確認したいだけなのかな? それとも恋愛の主導権を握りたい、とか? あと彼との会話はありま… 危機感を与えたいのは、私に気を許し過ぎて、私のことは気遣わないから、少しは大事にしなきゃ、と思ってもらうには、ヤバいかな?って思わせるしかないのかな?と

No.116

>> 115 おはようございます(^^)

んー…それなら別に危機感とか必要なんですかね?
彼氏さんとしては、しゅうこさんと無理なく付き合っていきたいってだけのような気もするし…
2人にとって、今がベストなのかもしれませんよ?
そしてやっぱり不倫だから、普通の恋人のようには彼氏さんとしては限界があると思うんです…

あとしゅうこさんが考えすぎるとこあって、それも原因かもしれませんね(^◇^;)
気楽に付き合うがいいですよ
彼氏さんも離婚はできないとはっきり言ってるみたいだし、今の距離感が望ましいのかもしれません

No.117

>> 116 おはようございます👋😃
確かに彼は、無理なく永く付き合っていきたいのでしょう😶
てもやっぱり、はなこさんの彼や、不倫スレの通行人さんの彼みたいに、私も愛情表現されたい( ;∀;)

No.118

>> 117 確かに愛されてるという実感は欲しいですもんね

でもたぶん、私たちは既婚同士というとこでお互いの気持ちが理解し合えるから、無理も言わないし求めないし…どこかにズルい部分もあると思うんですよ

しゅうこさんにボーイフレンドを勧めるのはそのズルさ?を持ってもらえたらなぁって思うんです
なんていうかなぁ…
ボーイフレンドじゃなくても、しゅうこさん自身が自立をして余裕を持つことが大事だと思います

そしたら自然と彼氏さんからの愛情表現も増えると思うんですよね

あ、でも、ボーイフレンドができても最初は言わないことです(^^)

No.119

>> 118 そうですね…😆
私の言う、危機感て、それだと思います、Wじゃないから、彼は、安心しきってる、それなのに、私が、会えないから、週に1回、1分でいいから電話してって、言っても無視されて、私の方は不安になる…私は、誰よりも求めてないと思うんですけどね😅
だから、そっけなくしてみたりして、反応見ても、彼は、表向き変わらなくて😅

No.120

>> 119 たぶん、しゅうこさんの素っ気なさは伝わってないと思いますよ(^◇^;)
結局は返事してますもんね
しかもセクシーなスタンプ?

もっとしゅうこさん自身が余裕をもつことですよ(^^)
いろんなことに興味をもつことからやってみてはどうですか?
世の中、楽しいことはたくさんありますよ(^^)

No.121

>> 120 あ、セクシースタンプは、逆意味です😅
通常、彼のLINEに私が返すんですが、来たら必ず返していたのを、このところは、ほとんど無視しているんです、そして、あの日だけわざとセクシースタンプにしたのは、こっちがやましいからだよって意味で、バカな小技でした😅
今のところも、ずっとそっけなくしてます。実際、他の男性とLINEしたりしてます、今までは他の男性はそっけなくしてたのが、逆になったかんじです😅
でも、それは、余裕とは違いますもんね😓無理してると言うか…
余裕もてるようにならないとです

No.122

>> 121 他にもLINEする男性はいるんですね(^^)
その方とはLINEだけの仲なんですか?

彼氏さんはLINEに対してあまり興味持ってないんじゃないかなぁ?
なんとなくですけどね(^◇^;)
だからしゅうこさんが返事するしない関係なく、彼氏さんは送ってくるとは思います

彼氏さんが「どうした?」って聞いてくるまで既読スルーをし続ければ、あれ?って思うでしょうけどね(^◇^;)
まぁしゅうこさんはできませんよね…
私としてはして欲しいけど

でもそれぐらいしないと、危機感伝わりませんよ(^^)

No.123

>> 122 最近LINE頻繁にしてる人はお茶友で、めったに会いません
確かに、彼は、LINEと電話に興味無いですね、最初はマメだっだから、私が勘違いしたけど、実際には興味ないみたいですね😶

No.124

>> 123 今日も習い事に行ってきました(^^)
今はその帰りで、彼氏が来月結婚式に出る時の腕時計が無いと言っていたので、誕生日も近いからプレゼントのつもりで購入もしてきました(^^)
気に入ってもらえるといいですけど、全然好みがわからなくて迷いまくり(^◇^;)

しゅうこさんも今日はお休みですか?
誕生日とかの祝い事はどうしてるんですか?

彼氏さんはLINEなどに興味ないなら、素っ気なくしても意味なしですね(^◇^;)

No.125

>> 124 お疲れ様です
今日は仕事で、今、昼休みです☕️

彼へのプレゼントは、<物>と言うわけにはいかないので、おもに食物関係ですね、ホテルも滅多に行けないから、お誕生日プレゼントに、簡単なもの作ってホテル行ったり。私の下着姿写メ送ったり(笑)
最近ないから、忘れてたけど、彼、LINEでエロトークするのが好きですね(笑)

No.126

>> 125 お仕事なんですね
お疲れ様です(^^)

下着写メですか?!
エロトークって、皆さんするんですね(^◇^;)
私はそういう写メは一切送らないし、エロトークもないです
彼は求めてもこないですし、したことないです
まぁ求められてもしませんけどね(^^;)

私が硬いのかなぁ〜
でも2人が楽しいならいいんですかね(^^)
たまにしか会えないと余計ですね

プレゼントで物だと奥さんにバレますよね(^◇^;)

No.127

>> 126 エロに関しては、完全に彼に洗脳されました😅
最初はエロLINEきたときは、怒ってたんですよ、その度に彼は、謝るけど、結局馴らされました😅 そのうちに、彼の元気がないときなんか、エロ言ってこないかな、なんておもうようになりました、エロを言ってくるときは、元気な証拠なんで(^-^;

No.128

>> 127 あはは
エロが元気の証拠なんですね(^◇^;)
まぁ男性はそんなもんかもしれませんね

でも私の旦那も彼も、普段はそういうこと言ってこないし求めないですねぇ
まぁ一緒にいて雰囲気で自然とそういう流れにはなりますが、その時だけかな(^^)

私が見た目、なんていうかそういうタイプに見えないのかもです
お固く見えるのかもです(^◇^;)

しゅうこさんも楽しんでるならいいんですが、写メとかはなぁ…
流出とか大丈夫なんですかね?(^◇^;)

No.129

>> 128 2番休憩です
彼も、頼まなくてもヤバい写メ送ってくるから、信用していいんじゃないかと思ってるんですけど(^-^;
でも、斉藤由貴さんの例もありますからね😓
彼は、最近しゅうこの様子がおかしいとは思ってると思いますよ、でも、自分がいつも通りにしてるのがいいと思ってるんですね

No.130

>> 129 お疲れ様です

彼氏さんが少しでもしゅうこさんの変化に気づいてるなら良かったじゃないですか(^^)
もしかして…ここで話してる分、しゅうこさんに少し余裕が出てきたとか?

って自分を過信するわけじゃなくて、なんていうか、吐きどころがあるとスッキリしますもんね(^^)

No.131

>> 130 ボーイフレンドについて、背中押されて、そっちとのやり取りを楽しむとこまでいきそうなんですよ、こんなことはかつてないことなんで、あえて、歯止めしないで続けようかな…みたいな
やっと少し、彼と対等な関係に…みたいな😅

No.132

>> 131 仕事は終わりましたか?

LINEの人とやり取りしてるんですね
いい感じならやめる必要もないですよ(^^)
なんか私も安心しました
大きなお世話かもですが(^◇^;)
嬉しいですね〜☆

No.133

>> 132 終わって帰りです
彼への、何て言うか、愚痴?が溜まってて、随分言いましたね、根気強く聴いてもらってありがとうございます😶

No.134

>> 133 お疲れ様です
帰りは気をつけて

全然根気よくなんて思ってないし、自然に話してますよ(^^)
できるときにしてますし、無理もしてませんから大丈夫です

No.135

>> 134 家でまったりです
彼からKISSスタンプ来ました
おやすみ前以外のKISSスタンプは、ご機嫌とりの意味ありなんですよね😅
はなこさんが、うんざりしてなければ、良かったです😃

No.136

>> 135 うんざりしてないですよ(^^)

彼氏さんのご機嫌とりが始まったなら、近々会いに来るってことはないんですか??

No.137

>> 136 しばらく、彼の話しをしてなかったので、思った以上に溜まってた感です😅
人と比べたり、うらやんだりは、愚かなことだとは分かっていながら、どうしても、いいなぁと思ってしまいます。
でも、好きな人がそう言う人なんだから仕方ないですよね😅
夫と彼は、正反対の旦那なのに、私に対してこう言う感じって、私が彼等をそうしてしまうのでしょうね
夫も、周りの意見は、奥さんを好きな旦那さんでした

No.138

>> 137 たぶん、しゅうこさんは愛されたいが為に尽くすんでしょうね?
お世話をやいてしまうんだと思います
だから男性としては、女、彼女より、母親に近い存在になるんじゃないですかね?(^◇^;)

今も彼氏さんに手料理を振る舞うみたいですが…どうでしょう?
彼氏さんは望んでますかね?

しゅうこさんは頑張りすぎるんですよ(^^)
もっとラクに付き合えればいいんですけどね
今度会う時は手ぶらで、久しぶり〜な感じのノリでいいんじゃないかな?って思ったりします(^◇^;)

No.139

>> 138 手料理なんてもんでもないし、そんなに持っていかないです、彼がお金使わないようにたまにです😅
尽くしてると言うより、相手が望んでいることを考えてしまうのは、小心者だからです😓
愛されるために尽くす、と言うのは、とてもとてもそんなんじゃないです😣て感じです

No.140

>> 139 お金使わしたらいいんですよ(^^)
無いかもしれないけど、それぐらいやれって思いますけどね

相手が望んでるからといって、全て引き受けてたらダメですよ

今の彼氏さんには、なんもしなくていいと思います

No.141

>> 140 お金のことは、私は、何も出来ないので、お誕生日くらいしか出さないですよ☺️ ま、毎回出してもらうのをつい、悪いな、思ってしまうけど、仕方ないです
リアル貧乏なことは、付き合う前に承知してもらったので😅
どっちかが、お金に余裕があったら、もっと機会が増えていたのだろうか…と、考えなくもないけど、わかりません😅

No.142

>> 141 んー、どうでしょうね?
しゅうこさんに稼ぎがあったら、今の彼氏さんとは付き合ってないかもですよ(^^)

No.143

>> 142 私が高収入だったらなんて、想像出来なくて😅 全くわかりません
彼に関しては、まさかここまで、時間もお金も不自由してるとは…ですね、何も考えずに付き合おうと思ったんだな😯です

No.144

>> 143 お金に不自由してる男性はたくさんいるとは思いますけどね(^◇^;)
それでも彼女を作ったんなら、それなりにやれと思いますよ
しかも独身の彼女捕まえてなにしてんだか

って、ごめんなさいね
私は彼氏さんに怒っております(^^)

No.145

>> 144 いえいえ😅
彼って、何とかしようと、まではおもうのでしょうね😅 付き合う前は「土日も会えるよ」て、嘘を言ったのではなくて、何とかしよう、何とかなる、と思うのでしょうね。お金も何か理由つけて引き出そうとか…でも、いざとなれば、奥様のプレッシャーに負けちゃうんでしょうね😅
私がガーガー言うタイプだったら、何とかしたのかな?何も言わないから、嘘つくより、現状維持でって感じなのかな🤔

No.146

>> 145 たぶんそうだと思いますよ
しゅうこさんが、無理しなくていいよ〜とか、私は大丈夫、とか、優しい言葉かけてたんじゃないかな?って思いますが…
本音は大丈夫じゃないはず?
だから悩むんですよ

私なら速攻で、それじゃぁバイバイですね(^^)
実際彼には、会えないとしても2週間が限度って伝えてます
2週間以上会えないとなると無理です
バカにしてるの?って思うんで

なんて恐ろしい女なんでしょうか(^◇^;)

No.147

>> 146 恐ろしくないですよ😃
特にはなこさんの場合は、仲悪くないご主人が居るのに、リスクばかりで、思うような恋愛出来ないなんて、意味ないですもんね😮
私は、別れる勇気はないです😥 どうしても
はなこさんの彼みたいな人が私を好きになってくれたら、って若いときから思うのに、そう言う巡り合わせはないんです😢
しょうがないですねぇ、彼を好きになっちゃったのだから…
ボーイフレンド君とはどんな付き合いにしたらいいかも分からないけど、最近、ちょっと進んだやり取りして、淋しさ紛れてる自分がいてびっくり

No.148

>> 147 でも独身の時からですよ(^◇^;)
自分は我慢したくないので、私の我儘を受け入れてくれる男性としか付き合えないんです
いくら好きになった相手でも、ふと私に我慢させることがあったら、その場で冷めます(^◇^;)
なので、今も旦那がいるからとかじゃないんですよ
会いたい時に会えないのは、一番私は苦手なんです

ボーイフレンドとは仲良くしていけばいいと思います
そんなもんですよ(^^)
人の気持ちは変わるものですし、やっぱりきちんと応えてくれる人じゃないとね、ダメですよ

No.149

>> 148 はなこさん、おはようございます☺️

はなこさんの、そのスタンスが、ご主人や彼のような人をGET出来るんだろうな🍀
はなこさんは、彼に先のことを考えての、真剣な話しじゃなくて、ただ拗ねて、もう、別れる!て、言うときは、彼が引き止めることも確信してるでしょうけど、根のところで、相手が「わかった別れよう」と言ってもいい、という感じなんですか?

No.150

>> 149 おはようございます(^^)

そうですよ
別れを切り出す時は、私はほんとに別れたいのです
だからそのまま彼が別れを受け入れてくれればそれでOK

笑顔でさよならですね

• << 151 付き合い始めからですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧