不眠症&鬱で、で辛い人&第②だんだよ。
鬱や不眠症で、辛い人気軽にお話しして、励ましあったりお喋りして、語って、元気出そうね(^-^)尚批判や否定冷やかしは、ダメだよ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
自由人さん♪
子供って不思議な存在だなっていつも思います☺ 子供がいるから頑張れるんだけど、子供がいなきゃなあ…って思う時もあるし🙊
天使…
ヒマ人さん✋
私は今まで子供がいなけりゃ、と思ったことは無いんです。
私の母親からは、私が子供に甘いから、適当に事務的に受け答えしたら良いのに!と言われるけど、子供をゾンザイには出来ないんです。かわいいしヨソの子供も好きですよ。
キラキラした目が素晴らしい😁😁😁
離婚しなかったのは子供のお陰も有るけど、旦那に完全に愛想つかしていないからかも。あんな旦那でも私にとってはヨイトコあるんですよ!
- << 306 自由人さん♪は、すごくハートの暖かい人ですね😃見習いたいです☺ 私は義理がたい割に情が薄いのかも😥 感謝の心も忘れちゃダメとは思うんですが… 休職前は時間に追われて、いっぱいいっぱいでした。 幸い今は時間がたっぷりあるので、色んな事を考え直すいい機会だと思ってます💪
>> 304
ヒマ人さん✋
私は今まで子供がいなけりゃ、と思ったことは無いんです。
私の母親からは、私が子供に甘いから、適当に事務的に受け答えしたら良い…
自由人さん♪は、すごくハートの暖かい人ですね😃見習いたいです☺
私は義理がたい割に情が薄いのかも😥 感謝の心も忘れちゃダメとは思うんですが…
休職前は時間に追われて、いっぱいいっぱいでした。 幸い今は時間がたっぷりあるので、色んな事を考え直すいい機会だと思ってます💪
- << 308 ヒマ人さん😃 照れますよ😳😳😳 私は仕事辞めて、完全に専業主婦になり、病気も回復してきた頃から、やっと心に余裕が出来ました。もしかしたら、その時期に心が少し育ったのかも。 忙しいバッカリじゃ、自分の気持ちをよく考えたり言葉にしたりすることに雑になるでしょ? 専業主婦の友達も出来たし、ボランティアもしていたよ。損得抜きの友達も新しく出来たしね。
>> 310
ヒマ人さん🎵
眠剤飲んでいるんですね。私の💊は抗うつ剤です。最近は眠れない日が続かなくなったので😃お互い減薬できる日を気長に待ちましょうね‼
ちゃ~さん♪頑張りま~す🙋
私的には最近軽い鬱なんだって思ってたんですが🏥で抗うつ剤💊処方してもらえませんでした💧
相変わらず安定剤💊と眠剤💊です💧
患者の希望通りに💊は出してもらえないんでしょうか😫
- << 350 暇人さん★投薬の処方は、医師によってかなり違うようです。今日は、主治医と違う先生に見てもらったら、副作用の事をかなり聞いてもらえ母乳の副作用の話ししたら、採血して調べてくれました。薬もパキシル以外の処方を主治医にする様に言われました。
>> 291 のんびりさん🎊🎊🎊 凄いですね!ダイエットも風邪引きも高血圧までにも効果があるんですね! お菓子やジュースや間食もピタリと止めるなんて… 自由人さん★私なんて偉く無いよ。まだまだ🐷だしたまにお菓子も間食もするよ😥ただ間食の種類を体に良いものに換えると大分違うよ😃たとえばプリンを飲むヨーグルトとか、プレーンヨーグルトに換えたり🍫おやつをドライフルーツや果物にしたり、飲み物をお茶やミネラルウォータやアオジルや野菜スープに換えると体に良いよ☝大麦若葉青汁は、一ヶ月毎日飲んでも💰1200円位で無茶苦茶💰得だよ😃
- << 354 のんびりさん💛 大麦青汁って、そんなに安いのね🙌🙌🙌 今度健康食品コーナーで見てみます。 今日は最後の病院の帰りに、薬屋さんで砂糖ゼロのビスケットを買いました。 食物繊維ビタミン鉄カルシウム入りです。 麦茶と一緒にオヤツにしました。
>> 292 のんびりさん🎵 私の彼氏はアルバイトだから貧乏なんです。私を養っていく💰が無いから結婚出来ないし、私が病気だから結婚に踏みきれないみたいです… ちゃ~さん★うちの旦那も今は、無職でこれからは、しばらくバイト生活で💰益々貧乏生活です。😭お互い辛いよね😭うちの旦那も一人で働いて👪養え無いよ。とか言ってます。😥この前男なら、根性出して👪家族養えよ!って喧嘩したら、少しやる気出して仕事探し始めましたよ😃彼氏さんは、正社員で探す気あるみたいですか?☝良かったら、匿名で、詳しく恐怖の心霊体験談の私のスレで、聞かしてもらえれば何か、解決の糸口を探れて解決の方向に行けるかも?知れません。ただ江原さんの様に一度で正確に探る事は、波が在るので、時間は、掛りますが、ヒントは、出せると思います。嫌だったらごめんなさい。おせっかいですよね😭良かったら、気が向いたら、遊びにだけでも来て下さい。😃旦那の家系を神経を集中して頭の中で、探りアドバイスしたら最初は、うざがられました(>_<)今では、納得する様に話したら、やっと聞いてくれました😥
- << 363 のんびりさん🎵恐怖の心霊体験談ってどちらにスレッドあるのかしら❓ちょっと興味があります😃
>> 312 ちゃ~さん♪頑張りま~す🙋 私的には最近軽い鬱なんだって思ってたんですが🏥で抗うつ剤💊処方してもらえませんでした💧 相変わらず安定剤💊と眠剤… 暇人さん★投薬の処方は、医師によってかなり違うようです。今日は、主治医と違う先生に見てもらったら、副作用の事をかなり聞いてもらえ母乳の副作用の話ししたら、採血して調べてくれました。薬もパキシル以外の処方を主治医にする様に言われました。
- << 353 のんびりさん♪ 母乳の副作用って? まだお子さん小さいんですか? 私は安定剤を飲んでましたが、先日からは抗不安剤に替わったようです。これはゆるい💊に替わったって事なんでしょうか? 私が通ってる🏥はあまりプライバシーが守られてないので、踏み込んだ話ができません😫
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の中学生です8レス 96HIT 相談したいさん
-
鳥が嫌い9レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
皇居外苑の楠木正成像を速やかに撤去すべし1レス 77HIT 匿名さん
-
もうそろそろ ···1レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
本籍地2レス 109HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
夜になると、田んぼのほうから一斉に虫の声が聞こえる今日この頃。 まだ…(ジャスミン)
233レス 6680HIT 匿名 -
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 96HIT 相談したいさん -
生きていく私
今日は嫁に頼まれて、駅前の、お肉屋さんで「29日」に因んで「肉の日」お…(暮らしている人さん0)
349レス 11938HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
石破は売国奴?
石破は想像以上にヤバい人 自民党クラッシャーで無く独り善がりの日本ク…(匿名さん8)
8レス 228HIT おしゃべり好きさん -
日韓バレーボール親善試合
韓国バレーは10年間の出場停止と 騒がれているが バレーボールに限ら…(おしゃべり好きさん0)
7レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 375HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 339HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
射精の件12レス 327HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
弟と同棲してる人って1レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 339HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 312HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 375HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
絶体絶命
病院に行けってば(匿名さん2)
2レス 106HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
射精の件
実話です。(体験者さん0)
12レス 327HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
17レス 388HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
44レス 869HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
35レス 493HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
59レス 1125HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
17レス 309HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
他人から相手にされない旦那
やっぱりうちの旦那は頭がおかしいのかなと益々、人間なのだろうかと思えてきました。サイコパスなのかと。…
8レス 197HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る