不眠症&鬱で、で辛い人&第②だんだよ。

レス500 HIT数 8323 あ+ あ-

2007/01/18 05:06(更新日時)

鬱や不眠症で、辛い人気軽にお話しして、励ましあったりお喋りして、語って、元気出そうね(^-^)尚批判や否定冷やかしは、ダメだよ。

タグ

No.265758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 270 自由人さん🎵 彼氏に届けたのは、葛根湯でした。風邪気味みたいです。 それより、今年の🎄は🎁なしかも😢私はセーター贈ったのになぁ。 ちゃ~さん💏

このレスを飛ばしていました🙇🙇🙇今気が付きました。
ちゃ~さんはセーターをあげたのですね。素敵ですね。手編みかな?私ははるかかなた前に彼だった旦那に手編みでセーターをあげました。当時は素直で優しい人だったから、めちゃめちゃ喜んでくれました。

ちゃ~さんは結局彼氏さんから🎁もらったんですよね💓💓

• << 303 自由人さん🎵 セーターはユニクロでした😜それなのに🎁はパジャマとピアスでした😲バレンタインに奮発するつもりです。

No.302

>> 300 ちゃ~さん♪ 今日も朝まで眠れませんでした😢 今、朝寝3時間して起きたところです😃 で覗いてみたらいっぱいレスしてあって、そりゃもうビックリ… ヒマ人さん🎵
私は眠れない時によくレスしてますよ。📱でいろんなサイトを覗いてます。夜中の📺はイマイチだし、📖も腕が疲れますしね。

• << 305 ちゃ~さん♪ 私も📱で遊んだり、話したり、✉したり、🎵聴いたりしてます😃 最近は眠れないとき深夜徘徊グセがついちゃいました😥徘徊って言っても🚗💨ですけどね😉 早く💊なしで寝れるようになりたいです😃

No.303

>> 301 ちゃ~さん💏 このレスを飛ばしていました🙇🙇🙇今気が付きました。 ちゃ~さんはセーターをあげたのですね。素敵ですね。手編みかな?私ははるか… 自由人さん🎵
セーターはユニクロでした😜それなのに🎁はパジャマとピアスでした😲バレンタインに奮発するつもりです。

• << 307 ちゃ~さん😃 バレンタインには何を用意するのかな。 ラブラブだから🔥🔥🔥🔥🔥あちち🔥🔥🔥🔥あちち🔥🔥🔥🔥

No.304

>> 299 自由人さん♪ 子供って不思議な存在だなっていつも思います☺ 子供がいるから頑張れるんだけど、子供がいなきゃなあ…って思う時もあるし🙊 天使… ヒマ人さん✋

私は今まで子供がいなけりゃ、と思ったことは無いんです。
私の母親からは、私が子供に甘いから、適当に事務的に受け答えしたら良いのに!と言われるけど、子供をゾンザイには出来ないんです。かわいいしヨソの子供も好きですよ。
キラキラした目が素晴らしい😁😁😁

離婚しなかったのは子供のお陰も有るけど、旦那に完全に愛想つかしていないからかも。あんな旦那でも私にとってはヨイトコあるんですよ!

• << 306 自由人さん♪は、すごくハートの暖かい人ですね😃見習いたいです☺ 私は義理がたい割に情が薄いのかも😥 感謝の心も忘れちゃダメとは思うんですが… 休職前は時間に追われて、いっぱいいっぱいでした。 幸い今は時間がたっぷりあるので、色んな事を考え直すいい機会だと思ってます💪

No.305

>> 302 ヒマ人さん🎵 私は眠れない時によくレスしてますよ。📱でいろんなサイトを覗いてます。夜中の📺はイマイチだし、📖も腕が疲れますしね。 ちゃ~さん♪
私も📱で遊んだり、話したり、✉したり、🎵聴いたりしてます😃
最近は眠れないとき深夜徘徊グセがついちゃいました😥徘徊って言っても🚗💨ですけどね😉
早く💊なしで寝れるようになりたいです😃

• << 310 ヒマ人さん🎵 眠剤飲んでいるんですね。私の💊は抗うつ剤です。最近は眠れない日が続かなくなったので😃お互い減薬できる日を気長に待ちましょうね‼

No.306

>> 304 ヒマ人さん✋ 私は今まで子供がいなけりゃ、と思ったことは無いんです。 私の母親からは、私が子供に甘いから、適当に事務的に受け答えしたら良い… 自由人さん♪は、すごくハートの暖かい人ですね😃見習いたいです☺
私は義理がたい割に情が薄いのかも😥 感謝の心も忘れちゃダメとは思うんですが…
休職前は時間に追われて、いっぱいいっぱいでした。 幸い今は時間がたっぷりあるので、色んな事を考え直すいい機会だと思ってます💪

• << 308 ヒマ人さん😃 照れますよ😳😳😳 私は仕事辞めて、完全に専業主婦になり、病気も回復してきた頃から、やっと心に余裕が出来ました。もしかしたら、その時期に心が少し育ったのかも。 忙しいバッカリじゃ、自分の気持ちをよく考えたり言葉にしたりすることに雑になるでしょ? 専業主婦の友達も出来たし、ボランティアもしていたよ。損得抜きの友達も新しく出来たしね。

No.307

>> 303 自由人さん🎵 セーターはユニクロでした😜それなのに🎁はパジャマとピアスでした😲バレンタインに奮発するつもりです。 ちゃ~さん😃

バレンタインには何を用意するのかな。

ラブラブだから🔥🔥🔥🔥🔥あちち🔥🔥🔥🔥あちち🔥🔥🔥🔥

• << 311 自由人さん🎵 バレンタインは👕かなぁ。ジッポーもいいかしら。彼氏も🚬なので。🔥は私だけかもよ😁

No.308

>> 306 自由人さん♪は、すごくハートの暖かい人ですね😃見習いたいです☺ 私は義理がたい割に情が薄いのかも😥 感謝の心も忘れちゃダメとは思うんですが… ヒマ人さん😃

照れますよ😳😳😳

私は仕事辞めて、完全に専業主婦になり、病気も回復してきた頃から、やっと心に余裕が出来ました。もしかしたら、その時期に心が少し育ったのかも。

忙しいバッカリじゃ、自分の気持ちをよく考えたり言葉にしたりすることに雑になるでしょ?

専業主婦の友達も出来たし、ボランティアもしていたよ。損得抜きの友達も新しく出来たしね。

No.309

>> 308 自由人さん♪
その通りですね。時間に余裕がないと心にも余裕がなくなっちゃいますね😫 将来 仕事辞めてたら良かった…と後悔しないように真面目に考えてみます。
特に、ボランティアとかできる人には、ゆとりや心の広さを感じます。なかなかできる事じゃないですよね☺
私も心にゆとりのある、ハートの暖かい人間になりたいと思ってます。

• << 335 みなさ~ん💡💡💡 今日から息子が此方に来ています🙌🙌🙌夜行🚌に乗り来たよ。私からは自宅に行けそうに無いから、息子から来てくれたら嬉しいよ。

No.310

>> 305 ちゃ~さん♪ 私も📱で遊んだり、話したり、✉したり、🎵聴いたりしてます😃 最近は眠れないとき深夜徘徊グセがついちゃいました😥徘徊って言っても… ヒマ人さん🎵
眠剤飲んでいるんですね。私の💊は抗うつ剤です。最近は眠れない日が続かなくなったので😃お互い減薬できる日を気長に待ちましょうね‼

• << 312 ちゃ~さん♪頑張りま~す🙋 私的には最近軽い鬱なんだって思ってたんですが🏥で抗うつ剤💊処方してもらえませんでした💧 相変わらず安定剤💊と眠剤💊です💧 患者の希望通りに💊は出してもらえないんでしょうか😫

No.311

>> 307 ちゃ~さん😃 バレンタインには何を用意するのかな。 ラブラブだから🔥🔥🔥🔥🔥あちち🔥🔥🔥🔥あちち🔥🔥🔥🔥 自由人さん🎵
バレンタインは👕かなぁ。ジッポーもいいかしら。彼氏も🚬なので。🔥は私だけかもよ😁

No.312

>> 310 ヒマ人さん🎵 眠剤飲んでいるんですね。私の💊は抗うつ剤です。最近は眠れない日が続かなくなったので😃お互い減薬できる日を気長に待ちましょうね‼ ちゃ~さん♪頑張りま~す🙋
私的には最近軽い鬱なんだって思ってたんですが🏥で抗うつ剤💊処方してもらえませんでした💧
相変わらず安定剤💊と眠剤💊です💧
患者の希望通りに💊は出してもらえないんでしょうか😫

• << 350 暇人さん★投薬の処方は、医師によってかなり違うようです。今日は、主治医と違う先生に見てもらったら、副作用の事をかなり聞いてもらえ母乳の副作用の話ししたら、採血して調べてくれました。薬もパキシル以外の処方を主治医にする様に言われました。

No.313

>> 312 ヒマ人さん🎵
医師は患者の希望通りに💊の処方してくれないかもです。診察の時に緊張してしまうとかありませんか❓自分の気持ちを落ち着いて正直に話してみて、それでも駄目だったらあきらめるか主治医を変えるのはどうでしょうか。

• << 372 ちゃ~さん★こっちは⛄雪が降って積もっていてムチャ寒いです。(>_<)足が冷えすぎて余計寝れない時もあります。最近は、また可愛いカバー買って湯たんぽに復活する気です😃確かに私も病院の待ち合い室でダウンして床にへたり椅子に頭載せてるよ🙀人混みに行くと具合悪くなってるよ😥根性無しの体なんです(^_^;)

No.314

一度寝て起きたら、なんだか眠れません😣
どなたか起きてますか❓

No.315

>> 314 ちゃ~さん💕ハイハーイここにいま~す🙋
まだ👀ギンギンですよ😃
💊と🏥の事また考えてみますね😃しかも、すごく話づらいとこなんです💧

No.316

>> 315 ヒマ人さん🎵まだ眠れないならお話しませんか❓自分以外に起きてた人が居ると、嬉しいです💕

No.317

>> 316 ちゃ~さん♪
私も嬉しいです☺
実は夜食でも買いにまた徘徊でもしようかと😥

おっと➰ここでぇ大事なお知らせが➰➰😥
🚭3日で終わっちゃいました⤵🙅🚬🙅🚬🙅
うーん残念😩

No.318

>> 317 ヒマ人さん🎵ありがとうございます🙇
🚭3日でもすごいですよ‼でも願掛けが🙅なって残念ですね😣私も29日から🚭再チャレンジ(首相かっ)してみます‼

No.319

>> 318 イエイエこちらこそ助かります☺
でもホント🚭は難しいですね💧生半可なガッツじゃクリアできません💧

No.320

>> 319 妹が🚭に成功してて、☎や会う度に私が🚬臭いと言われて、へこんでます😥確かに部屋も黄ばんでるし。今掃除したいけど、夜中だから我慢してます。急に掃除に目覚めたかしら😁

No.321

>> 320 ちゃ~さんも妹さんいらっしゃるんですね☺私もです➰可愛げない(笑)妹が😩しかもね➰自分は吸うくせに私には🚭🚭🚭☝って言うんでやんなっちゃう⤵😔

夜中に掃除ですかぁアルアル⤴☺ 夜中に限って ヘンな事したくなるんですよね☺

No.322

>> 321 妹と二歳違いで、弟とは七歳違いです😃妹とはよく喧嘩しちゃうのが悩みです😣私が心配ばかりかけてて、信用出来ないらしいです。看護師だから、病気にも厳しいの😢

No.323

>> 322 へぇ~っ妹さんって看護婦さんなんだ😍
なかなか出来ない仕事ですよね➰激務プラスボランティア精神…みたいな😃 入院した時に看護婦さんの有り難みが良く解りました☺

No.324

>> 323 入院したことあるんですか。私は小学生の時の盲腸と中学生の時の肺炎だけです。
妹のことはちょっと嫌い😜でも尊敬してます。家族って難しいですね。

No.325

>> 324 ちゃ~さん♪睡魔君が来たら気にせず寝て下さいね➰
入院してたんです😥これでも難病持ちでして😥でも大した事はないんですよ😁この通り元気元気💪
妹さんちょっと嫌い…かあ😁 何かその言い方カワイイですね➰☺

No.326

>> 325 ヒマ人さんこそ、眠くなったら教えてくださいね😉私は起きることにしました😁もうすぐ新聞も来るし。久しぶりの徹夜だわぁ。

No.327

>> 326 ありがとうございます☺ 私はもともと遅く寝るタチで、そんな時に✉🔄してた友達がめでたく就職決まったんですよ😃 で朝が早い分夜も早く寝ちゃうから少し寂しかったんです😉

No.328

>> 327 お友達、就職決まって良かったですね‼私も就職活動頑張ります💪来月から無職だから。
実はさっきちょっと寝てました😁お腹が空いたので、ご飯食べたら復活しましたよ😃

No.329

>> 328 そうですね。本人もすごく喜んでました😃
私は休職期間が終わったら取りあえず復職しますが、体調や、時間的な事も考えようと思ってます😃 もう体調崩すほどのムリはしません😉

No.330

>> 329 ヒマ人さんの休職期間は、いつ迄ですか❓私は三年も休職してました😣クビになりそうだったので、自己都合退職したのです。体調が回復した時期もあったのですが、復帰させてもらえませんでした😢

No.331

>> 330 ちゃ~さん♪返事遅くなりました🙇今日は今年最後の🏥診察日だったんです🙇
休職3年ですか😲うちは1年しかないんで春までです😃
楽しみながらできる仕事見つかるといいですね☺

No.332

>> 331 ヒマ人さん🎵🏥どうでしたか❓
応援ありがとうございます🙇今日も午後からボランティアなので、そろそろ支度をしますね。昼飯食べたら😪かもね。

• << 334 ちゃ~さん♪ 美容院終わりました🙋 居眠りこいてる間に(笑)とんでもない頭にされちゃいましたよ⤵😿 こっちは☔降ですが北海道はどうですか。 ボランティア💪て下さいね😃 私は茶店で🍴中です😃 後は買物 🏦 図書館で勉強で➰す🙋 残念ながら寝てるヒマないかも…?

No.333

>> 332 今は病院➡美容院きてま➰す

No.334

>> 332 ヒマ人さん🎵🏥どうでしたか❓ 応援ありがとうございます🙇今日も午後からボランティアなので、そろそろ支度をしますね。昼飯食べたら😪かもね。 ちゃ~さん♪
美容院終わりました🙋
居眠りこいてる間に(笑)とんでもない頭にされちゃいましたよ⤵😿

こっちは☔降ですが北海道はどうですか。
ボランティア💪て下さいね😃

私は茶店で🍴中です😃
後は買物 🏦 図書館で勉強で➰す🙋
残念ながら寝てるヒマないかも…?

• << 337 ヒマ人さん🎵どんなヘアスタイルになったのかしら。⤵ってことは😭なのかな。 今夜は久しぶりに銭湯🛀へ行って来ました。気持ち良かったです。だんだん眠くなって来たかも😪

No.335

>> 309 自由人さん♪ その通りですね。時間に余裕がないと心にも余裕がなくなっちゃいますね😫 将来 仕事辞めてたら良かった…と後悔しないように真面目に… みなさ~ん💡💡💡

今日から息子が此方に来ています🙌🙌🙌夜行🚌に乗り来たよ。私からは自宅に行けそうに無いから、息子から来てくれたら嬉しいよ。

• << 338 自由人さん🎵息子さん来てくれて良かったですね😊

No.336

>> 335 自由人さん♪
夜行🚃に乗るぐらい遠いんですか~😲
でも最高に嬉しいですよね➰🙌🙌

一緒に美味しいモン食べて下さいね☺

• << 341 みなさん💡 息子には昼ご飯に続き、夕食も作りました。ステーキを美味しく焼けました! 料理って愛を込めたら美味しく出来ますね💛💛💛ひとてまかけて丁寧に💛💛💛 息子が来たら、母が祖母らしくなり助かります。老人という意味じゃなく、母親とは違う優しさと厳しさです。 私も久しぶりに娘から母になっています。 息子の元気な顔を3ヶ月振りに見たので、6時間も通しで眠れました!🚧🚧🚧〔過度の不安〕は大敵だものね!🚧🚧🚧

No.337

>> 334 ちゃ~さん♪ 美容院終わりました🙋 居眠りこいてる間に(笑)とんでもない頭にされちゃいましたよ⤵😿 こっちは☔降ですが北海道はどうですか。… ヒマ人さん🎵どんなヘアスタイルになったのかしら。⤵ってことは😭なのかな。
今夜は久しぶりに銭湯🛀へ行って来ました。気持ち良かったです。だんだん眠くなって来たかも😪

• << 339 ちゃ~さん♪ 今日はヒマ人ではなかったんですよ😩 する事いっぱい大忙しっ😁 髪型のことはコロッと忘れてました😊 お正月前だし今日はゆっくり休んで下さいね😊

No.338

>> 335 みなさ~ん💡💡💡 今日から息子が此方に来ています🙌🙌🙌夜行🚌に乗り来たよ。私からは自宅に行けそうに無いから、息子から来てくれたら嬉しいよ… 自由人さん🎵息子さん来てくれて良かったですね😊

No.339

>> 337 ヒマ人さん🎵どんなヘアスタイルになったのかしら。⤵ってことは😭なのかな。 今夜は久しぶりに銭湯🛀へ行って来ました。気持ち良かったです。だんだ… ちゃ~さん♪
今日はヒマ人ではなかったんですよ😩 する事いっぱい大忙しっ😁
髪型のことはコロッと忘れてました😊

お正月前だし今日はゆっくり休んで下さいね😊

No.340

>> 339 ヒマ人さん🎵忙しい1日だったのですね。お疲れでした🙇
寝てたけど自分の寝言で起きました😁ちょうど彼氏が仕事終わって来たところでした。でも、またストーブが点火しません😣朝になったら業者に☎します。

• << 351 ちゃ~さん♪ ストーブは直りました⁉ 今日は寒いから手放せませんね😊 と言いながら、今 外で 一服中です😊 子供には🚬やめた事になってるから、子供の前では吸えないんですよ😭
  • << 357 ちゃ~さん♪ 明日帰省でしたね❓ じゃ夜更かしできませんね➰➰➰😁

No.341

>> 336 自由人さん♪ 夜行🚃に乗るぐらい遠いんですか~😲 でも最高に嬉しいですよね➰🙌🙌 一緒に美味しいモン食べて下さいね☺ みなさん💡

息子には昼ご飯に続き、夕食も作りました。ステーキを美味しく焼けました!
料理って愛を込めたら美味しく出来ますね💛💛💛ひとてまかけて丁寧に💛💛💛

息子が来たら、母が祖母らしくなり助かります。老人という意味じゃなく、母親とは違う優しさと厳しさです。

私も久しぶりに娘から母になっています。

息子の元気な顔を3ヶ月振りに見たので、6時間も通しで眠れました!🚧🚧🚧〔過度の不安〕は大敵だものね!🚧🚧🚧

No.342

>> 271 ヒマ人さん🔔 私は結婚生活で色々あり、ずっと我慢して来ました。しかし、体が動かなくなってしまい、実家でリハビリ中です。 離婚する勇気… 自由人さん★今まで暴力暴言辛かったね。今は、心ゆっくり休めようね。😃私も別れより妥協を取りました。旦那の無理解、暴言今まで辛かったから、体と体が壊れてしまい。家事もままならなくなって今は、嫌々旦那が家事をしてくれています(^_^;)旦那は、いまやっと私の心の苦しみ少し体にまで症状が出で少し理解した様です(~_~)

No.343

>> 286 のんびりさん✋ 心臓発作まで起こすんですね。初めて知りました。 病院お疲れ様でしたね。内科は風邪の患者さんがいると移りそうで嫌ですね。お… 自由人さん★鬱やパニックや喘息、アトピーは、ストレスから、酷くなりパニック発作の呼吸障害を引き起こし心臓発作まで起こす様で、甘く見ては、いけませんね。でも私は、根性で生きたいよ😫チビ子が大人になるまでは、しぶとく生きるつもりだよ😭だから、皆も自殺なんか考えちゃダメだよ😃そんな命があったら、私に寿命わけて欲しいよ😭

No.344

>> 291 のんびりさん🎊🎊🎊 凄いですね!ダイエットも風邪引きも高血圧までにも効果があるんですね! お菓子やジュースや間食もピタリと止めるなんて… 自由人さん★私なんて偉く無いよ。まだまだ🐷だしたまにお菓子も間食もするよ😥ただ間食の種類を体に良いものに換えると大分違うよ😃たとえばプリンを飲むヨーグルトとか、プレーンヨーグルトに換えたり🍫おやつをドライフルーツや果物にしたり、飲み物をお茶やミネラルウォータやアオジルや野菜スープに換えると体に良いよ☝大麦若葉青汁は、一ヶ月毎日飲んでも💰1200円位で無茶苦茶💰得だよ😃

• << 354 のんびりさん💛 大麦青汁って、そんなに安いのね🙌🙌🙌 今度健康食品コーナーで見てみます。 今日は最後の病院の帰りに、薬屋さんで砂糖ゼロのビスケットを買いました。 食物繊維ビタミン鉄カルシウム入りです。 麦茶と一緒にオヤツにしました。

No.345

>> 292 のんびりさん🎵 私の彼氏はアルバイトだから貧乏なんです。私を養っていく💰が無いから結婚出来ないし、私が病気だから結婚に踏みきれないみたいです… ちゃ~さん★うちの旦那も今は、無職でこれからは、しばらくバイト生活で💰益々貧乏生活です。😭お互い辛いよね😭うちの旦那も一人で働いて👪養え無いよ。とか言ってます。😥この前男なら、根性出して👪家族養えよ!って喧嘩したら、少しやる気出して仕事探し始めましたよ😃彼氏さんは、正社員で探す気あるみたいですか?☝良かったら、匿名で、詳しく恐怖の心霊体験談の私のスレで、聞かしてもらえれば何か、解決の糸口を探れて解決の方向に行けるかも?知れません。ただ江原さんの様に一度で正確に探る事は、波が在るので、時間は、掛りますが、ヒントは、出せると思います。嫌だったらごめんなさい。おせっかいですよね😭良かったら、気が向いたら、遊びにだけでも来て下さい。😃旦那の家系を神経を集中して頭の中で、探りアドバイスしたら最初は、うざがられました(>_<)今では、納得する様に話したら、やっと聞いてくれました😥

• << 363 のんびりさん🎵恐怖の心霊体験談ってどちらにスレッドあるのかしら❓ちょっと興味があります😃

No.346

>> 293 のんびりさん🎵 私は彼氏と仲良しですよ☺でも実はセックスレスです😥あーカミングアウトしちゃった😱 ちゃ~さん★仲良しなだけでも羨ましいよ😭最近は、うちは、旦那が転職ばかりしてまた会社辞めたので、最近は、口喧嘩ばかりです。😭実は、うちもかなり💛セックスレス気味です😥

No.347

>> 294 のんびりさん🎵 私は事務系の公務員です。うつ病で休職してたら復帰させてもらえなくて、月末で退職します😢パートで就職探してますが、かなり厳しい… ちゃ~さん★中々鬱や心の病気は、他の病気と違い人には、理解して貰えなくて辛いよね😭私も毎日の仕事が精神的に辛くて今は、内職家で、してるよ。チャ~さんは、無理しないで、失業手当て貰えるのなら、のんびり焦らず次の職場さがしてね(^-^)なんだか?ちゃ~さんは、私なんかより、昼勤のヘルパーさん向いてる気がするよ(^-^)

No.348

>> 296 自由人さん🎵 私も🐷です。この一年で5㌔増えました😭彼氏と付き合ってから10㌔増えたし😱仕事休んでるし運動して無いからですよね💧ダイエット部… ちゃ~さん★私も🐷ダイエット部に入れてね😃お腹の肉の減らし方誰か教えて欲しいよ😭

No.349

>> 298 のんびりさん♪ 子供は成人しても子供なんですね~😭 私は🍖食で野菜嫌い(笑)なんで、青汁試してみます☺ ちなみにうちのセックスレス歴は一… 暇人さん★子供は、大きくなっても💖愛しい者ですよ😃旦那は、他人だけど👼二人は、いつまでも子供の親なのに世の♂達は、離婚したら、なぜ?他人みたいになるんだろうね?😥

• << 352 のんびりさん♪は離婚されてるんですか? うちの子はまだ小学生です。 だるくて、何もやる気がしない時でも遊んでって寄ってきます。こんな時はどうしたらいいんですかね?

No.350

>> 312 ちゃ~さん♪頑張りま~す🙋 私的には最近軽い鬱なんだって思ってたんですが🏥で抗うつ剤💊処方してもらえませんでした💧 相変わらず安定剤💊と眠剤… 暇人さん★投薬の処方は、医師によってかなり違うようです。今日は、主治医と違う先生に見てもらったら、副作用の事をかなり聞いてもらえ母乳の副作用の話ししたら、採血して調べてくれました。薬もパキシル以外の処方を主治医にする様に言われました。

• << 353 のんびりさん♪ 母乳の副作用って? まだお子さん小さいんですか? 私は安定剤を飲んでましたが、先日からは抗不安剤に替わったようです。これはゆるい💊に替わったって事なんでしょうか? 私が通ってる🏥はあまりプライバシーが守られてないので、踏み込んだ話ができません😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧