不眠症&鬱で、で辛い人&第②だんだよ。
鬱や不眠症で、辛い人気軽にお話しして、励ましあったりお喋りして、語って、元気出そうね(^-^)尚批判や否定冷やかしは、ダメだよ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 268
自由人さん♪
うちも🎁🔄🙅です。
以前旦那の暴力があり、3年前から私の方が完全に冷めてたんです。
旦那は🎁くれてたけど、私は何も返してませんでした。
先月、何度目かの離婚話を切り出したので、今年はさすがに何もないと思います。
- << 271 ヒマ人さん🔔 私は結婚生活で色々あり、ずっと我慢して来ました。しかし、体が動かなくなってしまい、実家でリハビリ中です。 離婚する勇気が無く、子供達も成人しました。離婚する勇気より上手く行くように努力する勇気を取りました。旦那からの暴力暴言有りましたが、気にしないで来ました。 これから先の人生をどのように私らしく生きるか、ゆっくり考えています。 人生一度きりだからね。 なんだか暗い話になりごめんなさいね。
>> 269
自由人さん♪
うちも🎁🔄🙅です。
以前旦那の暴力があり、3年前から私の方が完全に冷めてたんです。
旦那は🎁くれてたけど、私は何も返してませ…
ヒマ人さん🔔
私は結婚生活で色々あり、ずっと我慢して来ました。しかし、体が動かなくなってしまい、実家でリハビリ中です。
離婚する勇気が無く、子供達も成人しました。離婚する勇気より上手く行くように努力する勇気を取りました。旦那からの暴力暴言有りましたが、気にしないで来ました。
これから先の人生をどのように私らしく生きるか、ゆっくり考えています。
人生一度きりだからね。
なんだか暗い話になりごめんなさいね。
>> 271
ヒマ人さん🔔
私は結婚生活で色々あり、ずっと我慢して来ました。しかし、体が動かなくなってしまい、実家でリハビリ中です。
離婚する勇気…
自由人さん♪
子供さんが成人したら手がかかんなくて、自分の時間もタップリできていいですね☺
うちはまだ小さいから、大変です。
自由人さんは、後は自分の事を優先に考えて、ノンビリ気長に過ごして下さいね😉
ひとまず、ノルマ達成なんだし☺
- << 277 ヒマ人さん👀 家族と一緒に住んでいたら、子供達が独立して出ていくまで手がかかりますよ😫😫😫 洗濯物は大人サイズですぐに洗濯機に放り込むし、食事はみなバラバラの時間で作った量が足りないだとか好き嫌いがバラバラだし、掃除してもしても散らかるし、休みがバラバラだし起きている時間もバラバラだから、用事がいろんな時間に出来てフラフラですよ。
>> 273
自由人さん♪
子供さんが成人したら手がかかんなくて、自分の時間もタップリできていいですね☺
うちはまだ小さいから、大変です。
自由人さんは、…
ヒマ人さん👀
家族と一緒に住んでいたら、子供達が独立して出ていくまで手がかかりますよ😫😫😫
洗濯物は大人サイズですぐに洗濯機に放り込むし、食事はみなバラバラの時間で作った量が足りないだとか好き嫌いがバラバラだし、掃除してもしても散らかるし、休みがバラバラだし起きている時間もバラバラだから、用事がいろんな時間に出来てフラフラですよ。
- << 299 自由人さん♪ 子供って不思議な存在だなっていつも思います☺ 子供がいるから頑張れるんだけど、子供がいなきゃなあ…って思う時もあるし🙊 天使にも悪魔にも見えます😢 でも、離婚せず結婚生活続けてく力をくれてるのは、やっぱり子供なんですね☺
のんびりさん👸
元気にしていますか?
私は今夜は色々考えて寝つけません。嫌な事を考えているんじゃなくて、良いことを考えています。ワクワクしながら明日以降にすることを考え過ぎても寝つけないもんですね。
寒くて寝られないのではないけど、何か暖かい飲み物でも飲んだら眠れた時もあったんで、やってみます。
- << 295 自由人さん★うちは🎅さんに財布もらいました。私は🎅さんと👿チビ子に🎄X'mas🎂を作って🎁上げました😃普段は、X'mas🎂 なんて余り皆食べないけど、今回は、手作り🎂2日で完食でした😃去年は🍴外食してX'masは、私がタイメックスの腕時計🎁して👨は🎁ムーンストーンの18金のティアラの形の💍くれました。でも今年の🎄の🎁の手作り🎂の方が喜んでましたよ😃だから久々に💘しました☺
>> 202 のんびりさん🎵 子供さんの将来の手術のこと考えると、旦那さんには頑張って欲しいですよね。私も彼氏と付き合って8年くらいだから、のんびりさんの… チャ~さん★私の旦那への気持ちわかってくれてありがとう😭嬉しいです。旦那は、しょっ中職を変えるから🏠家庭が火の車何ですですよ😭だから私が悩んで💙苦しむのに旦那は、それが深く理解して無いみたいです😭だから、昨日も外でしんどくて、口喧嘩してしまいました。旦那に文句言わないと、心が崩壊しそうで💙苦しいんです😭
- << 292 のんびりさん🎵 私の彼氏はアルバイトだから貧乏なんです。私を養っていく💰が無いから結婚出来ないし、私が病気だから結婚に踏みきれないみたいです😣 それなのにクリスマス🎁奮発してくれて、ものすごく嬉しかったです❤
>> 210 暇人さん🌟 🚭するんですね。🚭パイポが良いとか新聞に有りました。 私は🚬は全く駄目です。煙を吸い込んだだけで咳が止まらなくなります。 … 自由人さん続す。健康に成るために始めた🌱大麦若葉青汁を一年続けたら、高血圧が治り風邪引きにくくなり🐷あんなに苦労しても痩せ無かった🐷私が少し痩せてジーパンのサイズが🙋2サイズ減って✨ジーパンがズレ落ちる🎉様になったんです🙋痩せたい時は、頑張っても🐷三キロの壁を破れずあんなに苦労したのに😭今回は、🌠間食やおやつ、ジュースを止めて、夕食は、6~7時迄に普通にご飯、和食を中心に海草、サラダをたっぷり食べてただけだよ😥ジュースの代わりに青汁飲んで、プルーンを一日2個ほど食べたりおやつに茎ワカメやヨーグルト食べたりしてたよ😃
- << 291 のんびりさん🎊🎊🎊 凄いですね!ダイエットも風邪引きも高血圧までにも効果があるんですね! お菓子やジュースや間食もピタリと止めるなんて、のんびりさん偉過ぎます💓💯💓💯💓 私にはそこまでする根性は今は有りません。めちゃ痩せていた時でもタマニお菓子食べたり、毎日オレンジジュース飲んでいました。 🐷⤴🐷⤴🐷⤴⤴⤴になってしまってからは、我慢できなくなり情けないです。 今のんでいる高血圧の薬が止められたなら、月に2000円浮くし、お菓子やジュースをピタリと止めたら月に1000円浮くし、風邪を引かないなら風邪の時の病院代や薬代が月にならしたら500円は浮くから、合計2500円ですよね。其で青汁買えるかな? いつまでも🐷でいたくないし、健康になりたいなら、徹底しないと駄目ですね。 ううううう きびしーーーーーーい
>> 283
自由人さん★ありがとう😃もう少しで👼あの世に行く所でした。鬱が酷くなると、パニックの呼吸発作から、最後は、心臓発作起こす様です😥ストレスって…
のんびりさん✋
心臓発作まで起こすんですね。初めて知りました。
病院お疲れ様でしたね。内科は風邪の患者さんがいると移りそうで嫌ですね。お子さんの予防接種もお疲れ様でした。泣きましたか?うちの子は予防接種の時に医者が飴を必ずくれるのを未だに覚えていますよ。
>> 237 ちゃ~さん♪ ありがとうございます🙋 私は1時間ほど眠れましたが、ちゃ~さんも眠れましたか? ウチは、旦那が別れてくれないから続いてるよ… 暇人さんの👪家庭は、うちの👪家庭と似てますね😭うちは、旦那が転職マニアだから、💰が無くて💑夫婦仲に響いて来たんです。😭チャ~さんの💑所は、上手く行っていますか?私達何て💔セックスレス気味で最近は💘月に一日か二日位だから、寝るの一階と二階で別の部屋ですよ😥私は、チビと👿寝ています。コタツ代りで👿暖かいですよ👿は、人間抱き枕です😃
>> 243 ヒマ人さん🎵 ボランティア終わりました。寝てなかったから、ちょっと疲れました😣 ピアサポーターは、退院促進事業の手伝いをします。通院や買い物… ちゃ~さん★もしかして、ちゃ~さんは、ヘルパーさんですか?私は、ヘルパーの資格を持っています。また名古屋生まれの京都北部の丹後育ちです。旦那は、但馬育ちの大阪に10年京都北部に来て9年だから、何か家では、言葉使い少し変何です🙊また寒いの嫌いだから、スキーも10年は、して無いよ😥雪は、良く積もるのにスケートも出来ないです😩旦那は、体が堅いし日が落ちると寝て🌅日が登る前から🙀起きてる🐔見たいな奴です😫
- << 294 のんびりさん🎵 私は事務系の公務員です。うつ病で休職してたら復帰させてもらえなくて、月末で退職します😢パートで就職探してますが、かなり厳しいです😭
>> 285
自由人さん続す。健康に成るために始めた🌱大麦若葉青汁を一年続けたら、高血圧が治り風邪引きにくくなり🐷あんなに苦労しても痩せ無かった🐷私が少し…
のんびりさん🎊🎊🎊
凄いですね!ダイエットも風邪引きも高血圧までにも効果があるんですね!
お菓子やジュースや間食もピタリと止めるなんて、のんびりさん偉過ぎます💓💯💓💯💓
私にはそこまでする根性は今は有りません。めちゃ痩せていた時でもタマニお菓子食べたり、毎日オレンジジュース飲んでいました。
🐷⤴🐷⤴🐷⤴⤴⤴になってしまってからは、我慢できなくなり情けないです。
今のんでいる高血圧の薬が止められたなら、月に2000円浮くし、お菓子やジュースをピタリと止めたら月に1000円浮くし、風邪を引かないなら風邪の時の病院代や薬代が月にならしたら500円は浮くから、合計2500円ですよね。其で青汁買えるかな?
いつまでも🐷でいたくないし、健康になりたいなら、徹底しないと駄目ですね。
ううううう
きびしーーーーーーい
>> 279
チャ~さん★私の旦那への気持ちわかってくれてありがとう😭嬉しいです。旦那は、しょっ中職を変えるから🏠家庭が火の車何ですですよ😭だから私が悩ん…
のんびりさん🎵
私の彼氏はアルバイトだから貧乏なんです。私を養っていく💰が無いから結婚出来ないし、私が病気だから結婚に踏みきれないみたいです😣
それなのにクリスマス🎁奮発してくれて、ものすごく嬉しかったです❤
- << 345 ちゃ~さん★うちの旦那も今は、無職でこれからは、しばらくバイト生活で💰益々貧乏生活です。😭お互い辛いよね😭うちの旦那も一人で働いて👪養え無いよ。とか言ってます。😥この前男なら、根性出して👪家族養えよ!って喧嘩したら、少しやる気出して仕事探し始めましたよ😃彼氏さんは、正社員で探す気あるみたいですか?☝良かったら、匿名で、詳しく恐怖の心霊体験談の私のスレで、聞かしてもらえれば何か、解決の糸口を探れて解決の方向に行けるかも?知れません。ただ江原さんの様に一度で正確に探る事は、波が在るので、時間は、掛りますが、ヒントは、出せると思います。嫌だったらごめんなさい。おせっかいですよね😭良かったら、気が向いたら、遊びにだけでも来て下さい。😃旦那の家系を神経を集中して頭の中で、探りアドバイスしたら最初は、うざがられました(>_<)今では、納得する様に話したら、やっと聞いてくれました😥
>> 289
ちゃ~さん★もしかして、ちゃ~さんは、ヘルパーさんですか?私は、ヘルパーの資格を持っています。また名古屋生まれの京都北部の丹後育ちです。旦那…
のんびりさん🎵
私は事務系の公務員です。うつ病で休職してたら復帰させてもらえなくて、月末で退職します😢パートで就職探してますが、かなり厳しいです😭
- << 347 ちゃ~さん★中々鬱や心の病気は、他の病気と違い人には、理解して貰えなくて辛いよね😭私も毎日の仕事が精神的に辛くて今は、内職家で、してるよ。チャ~さんは、無理しないで、失業手当て貰えるのなら、のんびり焦らず次の職場さがしてね(^-^)なんだか?ちゃ~さんは、私なんかより、昼勤のヘルパーさん向いてる気がするよ(^-^)
>> 287
暇人さんの👪家庭は、うちの👪家庭と似てますね😭うちは、旦那が転職マニアだから、💰が無くて💑夫婦仲に響いて来たんです。😭チャ~さんの💑所は、上…
のんびりさん♪
子供は成人しても子供なんですね~😭
私は🍖食で野菜嫌い(笑)なんで、青汁試してみます☺
ちなみにうちのセックスレス歴は一年ですよ😱
真剣に離婚考えるようになってから全く受け付けなくなっちゃいました😢
旦那以外なら👌なのかも知れませんが…🙊
- << 349 暇人さん★子供は、大きくなっても💖愛しい者ですよ😃旦那は、他人だけど👼二人は、いつまでも子供の親なのに世の♂達は、離婚したら、なぜ?他人みたいになるんだろうね?😥
- << 430 暇人さん★ちゃ~さん★私とうとう風邪ひいて寝込んじゃいました😥どうやら一昨日に夕方に清水寺行って冷えたのがこえたみたいです(>_<)それでも病院に行ったのにまた東本願寺にお参りに行って来ました(^_^;)清水寺は、友だちは、うちの車で行くのに友だちの都合で夕方になるわ。友だちが遅れたせいでギリギリになって、急がされるわ。こっちが体調悪くなって少し休ませてって言っても、知らん顔して、うちの旦那の横に並んで、サッサと行くわで、最悪でした😣それから、清水寺で悪いもの拾ったらしく☝イライラMAX 体調激悪で最悪でした。でも今日の東本願寺では、癒されスッキリしました。
>> 277
ヒマ人さん👀
家族と一緒に住んでいたら、子供達が独立して出ていくまで手がかかりますよ😫😫😫
洗濯物は大人サイズですぐに洗濯機に放り込…
自由人さん♪
子供って不思議な存在だなっていつも思います☺ 子供がいるから頑張れるんだけど、子供がいなきゃなあ…って思う時もあるし🙊
天使にも悪魔にも見えます😢
でも、離婚せず結婚生活続けてく力をくれてるのは、やっぱり子供なんですね☺
- << 304 ヒマ人さん✋ 私は今まで子供がいなけりゃ、と思ったことは無いんです。 私の母親からは、私が子供に甘いから、適当に事務的に受け答えしたら良いのに!と言われるけど、子供をゾンザイには出来ないんです。かわいいしヨソの子供も好きですよ。 キラキラした目が素晴らしい😁😁😁 離婚しなかったのは子供のお陰も有るけど、旦那に完全に愛想つかしていないからかも。あんな旦那でも私にとってはヨイトコあるんですよ!
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の中学生です8レス 96HIT 相談したいさん
-
鳥が嫌い9レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
皇居外苑の楠木正成像を速やかに撤去すべし1レス 77HIT 匿名さん
-
もうそろそろ ···1レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
本籍地2レス 109HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
夜になると、田んぼのほうから一斉に虫の声が聞こえる今日この頃。 まだ…(ジャスミン)
233レス 6680HIT 匿名 -
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 96HIT 相談したいさん -
生きていく私
今日は嫁に頼まれて、駅前の、お肉屋さんで「29日」に因んで「肉の日」お…(暮らしている人さん0)
349レス 11938HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
石破は売国奴?
石破は想像以上にヤバい人 自民党クラッシャーで無く独り善がりの日本ク…(匿名さん8)
8レス 228HIT おしゃべり好きさん -
日韓バレーボール親善試合
韓国バレーは10年間の出場停止と 騒がれているが バレーボールに限ら…(おしゃべり好きさん0)
7レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 375HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 339HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
射精の件12レス 327HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
弟と同棲してる人って1レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 339HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 312HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 375HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
絶体絶命
病院に行けってば(匿名さん2)
2レス 106HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
射精の件
実話です。(体験者さん0)
12レス 327HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
17レス 388HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
44レス 868HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
35レス 492HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
59レス 1125HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
17レス 309HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
他人から相手にされない旦那
やっぱりうちの旦那は頭がおかしいのかなと益々、人間なのだろうかと思えてきました。サイコパスなのかと。…
8レス 197HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る