不眠症&鬱で、で辛い人&第②だんだよ。

レス500 HIT数 8321 あ+ あ-

2007/01/18 05:06(更新日時)

鬱や不眠症で、辛い人気軽にお話しして、励ましあったりお喋りして、語って、元気出そうね(^-^)尚批判や否定冷やかしは、ダメだよ。

タグ

No.265758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

のんびりさん🎵ちゃ~さん🎵ヒマ人さん🎵

昨夜は寒気がして流星群見ず寝てしまいました。

今朝は体調が戻り父のお墓参りに行きました。歳末のお墓参りだから多くの人がお参りに来ていました。

• << 254 自由人さん♪流星群見れなくて残念でした☁ こうなれば🌠に頼らず、自力で願いを実現しないと駄目ですね(笑)

No.252

>> 251 自由人さん💕
体調戻って良かったですね‼

北海道ではお墓が雪に埋まってるので、冬にお墓参りはしないかも。春のお彼岸でさえ、雪掻きが必要な時がありますね。

• << 256 ちゃ~さん🎄🎄🎄🎄🎄北海道では、お墓参りも大変ですね。 今日はX'masイブです。彼とデートかな💖💖

No.253

>> 250 ヒマ人さん🎵 今日まで🚬です。明日から🚭頑張ります‼ 昨日ちょっと遊んだら、今日はちょっと疲れました😪 ちゃ~さん♪🚭すると…お腹すきますね

不思議と夜中に

今、夜食どこへ食べに行くか思案中です

• << 255 ヒマ人さん🎵 夜食は何を食べたのかしら。口寂しいと思うけど、頑張りましょうね‼

No.254

>> 251 のんびりさん🎵ちゃ~さん🎵ヒマ人さん🎵 昨夜は寒気がして流星群見ず寝てしまいました。 今朝は体調が戻り父のお墓参りに行きました。歳末… 自由人さん♪流星群見れなくて残念でした☁
こうなれば🌠に頼らず、自力で願いを実現しないと駄目ですね(笑)

• << 257 ヒマ人さん🎄🎄🎄🎄🎄 🚭はどうですか? 私もダイエット中で間食したい時は、ガムを二枚かんで気をそらせています。 食べてると何か安心するなんて、アカンよね。

No.255

>> 253 ちゃ~さん♪🚭すると…お腹すきますね 不思議と夜中に 今、夜食どこへ食べに行くか思案中です ヒマ人さん🎵
夜食は何を食べたのかしら。口寂しいと思うけど、頑張りましょうね‼

• << 258 ちゃ~さん♪ 夜食は🍜にしました😉 寝てばかりなので日中はお腹すかないけど、夜中は寂しくて(?)お腹すきますね🙅 🚭中で💢で、昨日は旦那と喧嘩になり、余計💢で…と最悪のイブを迎えちゃいました😿 何とか無事に今日明日を乗り越えたい…😿

No.256

>> 252 自由人さん💕 体調戻って良かったですね‼ 北海道ではお墓が雪に埋まってるので、冬にお墓参りはしないかも。春のお彼岸でさえ、雪掻きが必要な時… ちゃ~さん🎄🎄🎄🎄🎄北海道では、お墓参りも大変ですね。

今日はX'masイブです。彼とデートかな💖💖

• << 260 自由人さん🎵 今夜はイブだけど、彼氏の仕事が11時過ぎに終わると思うので、部屋に来るのは明日かなぁ😊

No.257

>> 254 自由人さん♪流星群見れなくて残念でした☁ こうなれば🌠に頼らず、自力で願いを実現しないと駄目ですね(笑) ヒマ人さん🎄🎄🎄🎄🎄

🚭はどうですか?

私もダイエット中で間食したい時は、ガムを二枚かんで気をそらせています。

食べてると何か安心するなんて、アカンよね。

• << 259 自由人さん♪ 何とか🚭は続いてますが、ズルしてる気がしてます🙀 時間稼ぎに寝てばかりなんで(笑) 🚭中に食いに走ったら、最悪のパターンですよね🙅 とりあえずパイポくわえて、しのいでます🙋

No.258

>> 255 ヒマ人さん🎵 夜食は何を食べたのかしら。口寂しいと思うけど、頑張りましょうね‼ ちゃ~さん♪
夜食は🍜にしました😉
寝てばかりなので日中はお腹すかないけど、夜中は寂しくて(?)お腹すきますね🙅
🚭中で💢で、昨日は旦那と喧嘩になり、余計💢で…と最悪のイブを迎えちゃいました😿
何とか無事に今日明日を乗り越えたい…😿

• << 261 ヒマ人さん‼ ごめんなさい🙇一人で先に夕食食べたら、どうしても我慢出来ずに一本🚬てしまいました😥でももう吸いません。

No.259

>> 257 ヒマ人さん🎄🎄🎄🎄🎄 🚭はどうですか? 私もダイエット中で間食したい時は、ガムを二枚かんで気をそらせています。 食べてると何か安心… 自由人さん♪
何とか🚭は続いてますが、ズルしてる気がしてます🙀 時間稼ぎに寝てばかりなんで(笑)
🚭中に食いに走ったら、最悪のパターンですよね🙅 とりあえずパイポくわえて、しのいでます🙋

• << 262 パイポ🚭しているのね X'masはどう過ごしますか?🎄🎄🎄🔔🔔🔔

No.260

>> 256 ちゃ~さん🎄🎄🎄🎄🎄北海道では、お墓参りも大変ですね。 今日はX'masイブです。彼とデートかな💖💖 自由人さん🎵
今夜はイブだけど、彼氏の仕事が11時過ぎに終わると思うので、部屋に来るのは明日かなぁ😊

• << 263 ちゃ~さん🎀👗👜👢🎀 明日は💖💖なクリスマスになりそうですね!

No.261

>> 258 ちゃ~さん♪ 夜食は🍜にしました😉 寝てばかりなので日中はお腹すかないけど、夜中は寂しくて(?)お腹すきますね🙅 🚭中で💢で、昨日は旦那と喧… ヒマ人さん‼
ごめんなさい🙇一人で先に夕食食べたら、どうしても我慢出来ずに一本🚬てしまいました😥でももう吸いません。

• << 266 ちゃ~さん♪ 気分は禁煙❗でいいんですよ🙋全然オッケ🙆 私は倒れそうになりながらも(笑)禁煙中🙋

No.262

>> 259 自由人さん♪ 何とか🚭は続いてますが、ズルしてる気がしてます🙀 時間稼ぎに寝てばかりなんで(笑) 🚭中に食いに走ったら、最悪のパターンです… パイポ🚭しているのね

X'masはどう過ごしますか?🎄🎄🎄🔔🔔🔔

• << 267 自由人さん♪ イブとクリスマスは旦那と喧嘩にならないように(笑)細心の注意を払って過ごしますよん🙋 禁煙中は何かと大変です➰ とても🎄を楽しむ余裕はアリマセン😥

No.263

>> 260 自由人さん🎵 今夜はイブだけど、彼氏の仕事が11時過ぎに終わると思うので、部屋に来るのは明日かなぁ😊 ちゃ~さん🎀👗👜👢🎀

明日は💖💖なクリスマスになりそうですね!

No.264

>> 263 自由人さん🎵
今寝てたら彼氏から📱が来たので、お店に💊を届けて来ました。疲れた顔みたいでした。

No.265

>> 264 ちゃ~さん🎀

彼氏さんには風邪薬かな?

お大事に🙏🙏🙏

• << 270 自由人さん🎵 彼氏に届けたのは、葛根湯でした。風邪気味みたいです。 それより、今年の🎄は🎁なしかも😢私はセーター贈ったのになぁ。

No.266

>> 261 ヒマ人さん‼ ごめんなさい🙇一人で先に夕食食べたら、どうしても我慢出来ずに一本🚬てしまいました😥でももう吸いません。 ちゃ~さん♪
気分は禁煙❗でいいんですよ🙋全然オッケ🙆
私は倒れそうになりながらも(笑)禁煙中🙋

• << 272 ヒマ人さん‼ 🚬してしまいました😱ごめんなさい😭🚭は帰省する29日から頑張ります‼親の🏠は禁煙なので。

No.267

>> 262 パイポ🚭しているのね X'masはどう過ごしますか?🎄🎄🎄🔔🔔🔔 自由人さん♪
イブとクリスマスは旦那と喧嘩にならないように(笑)細心の注意を払って過ごしますよん🙋
禁煙中は何かと大変です➰ とても🎄を楽しむ余裕はアリマセン😥

No.268

>> 267 ヒマ人さん⭐

旦那さんとクリスマスプレゼントの交換は有るのかな?

うちは今年のクリスマスは一緒に暮らしていないから、何も無いです。

No.269

>> 268 自由人さん♪
うちも🎁🔄🙅です。

以前旦那の暴力があり、3年前から私の方が完全に冷めてたんです。
旦那は🎁くれてたけど、私は何も返してませんでした。
先月、何度目かの離婚話を切り出したので、今年はさすがに何もないと思います。

• << 271 ヒマ人さん🔔 私は結婚生活で色々あり、ずっと我慢して来ました。しかし、体が動かなくなってしまい、実家でリハビリ中です。 離婚する勇気が無く、子供達も成人しました。離婚する勇気より上手く行くように努力する勇気を取りました。旦那からの暴力暴言有りましたが、気にしないで来ました。 これから先の人生をどのように私らしく生きるか、ゆっくり考えています。 人生一度きりだからね。 なんだか暗い話になりごめんなさいね。

No.270

>> 265 ちゃ~さん🎀 彼氏さんには風邪薬かな? お大事に🙏🙏🙏 自由人さん🎵
彼氏に届けたのは、葛根湯でした。風邪気味みたいです。

それより、今年の🎄は🎁なしかも😢私はセーター贈ったのになぁ。

• << 301 ちゃ~さん💏 このレスを飛ばしていました🙇🙇🙇今気が付きました。 ちゃ~さんはセーターをあげたのですね。素敵ですね。手編みかな?私ははるかかなた前に彼だった旦那に手編みでセーターをあげました。当時は素直で優しい人だったから、めちゃめちゃ喜んでくれました。 ちゃ~さんは結局彼氏さんから🎁もらったんですよね💓💓

No.271

>> 269 自由人さん♪ うちも🎁🔄🙅です。 以前旦那の暴力があり、3年前から私の方が完全に冷めてたんです。 旦那は🎁くれてたけど、私は何も返してませ… ヒマ人さん🔔

私は結婚生活で色々あり、ずっと我慢して来ました。しかし、体が動かなくなってしまい、実家でリハビリ中です。

離婚する勇気が無く、子供達も成人しました。離婚する勇気より上手く行くように努力する勇気を取りました。旦那からの暴力暴言有りましたが、気にしないで来ました。

これから先の人生をどのように私らしく生きるか、ゆっくり考えています。

人生一度きりだからね。

なんだか暗い話になりごめんなさいね。

• << 273 自由人さん♪ 子供さんが成人したら手がかかんなくて、自分の時間もタップリできていいですね☺ うちはまだ小さいから、大変です。 自由人さんは、後は自分の事を優先に考えて、ノンビリ気長に過ごして下さいね😉 ひとまず、ノルマ達成なんだし☺
  • << 342 自由人さん★今まで暴力暴言辛かったね。今は、心ゆっくり休めようね。😃私も別れより妥協を取りました。旦那の無理解、暴言今まで辛かったから、体と体が壊れてしまい。家事もままならなくなって今は、嫌々旦那が家事をしてくれています(^_^;)旦那は、いまやっと私の心の苦しみ少し体にまで症状が出で少し理解した様です(~_~)

No.272

>> 266 ちゃ~さん♪ 気分は禁煙❗でいいんですよ🙋全然オッケ🙆 私は倒れそうになりながらも(笑)禁煙中🙋 ヒマ人さん‼
🚬してしまいました😱ごめんなさい😭🚭は帰省する29日から頑張ります‼親の🏠は禁煙なので。

• << 274 ちゃ~さん♪ 今日は誰も来ないから、寂しかったよ~😭 🚭なんて失敗したら何度でもチャレンジしたらいいんですよ😉 大事なんは気持ちやからね⤴😉

No.273

>> 271 ヒマ人さん🔔 私は結婚生活で色々あり、ずっと我慢して来ました。しかし、体が動かなくなってしまい、実家でリハビリ中です。 離婚する勇気… 自由人さん♪
子供さんが成人したら手がかかんなくて、自分の時間もタップリできていいですね☺
うちはまだ小さいから、大変です。
自由人さんは、後は自分の事を優先に考えて、ノンビリ気長に過ごして下さいね😉
ひとまず、ノルマ達成なんだし☺

• << 277 ヒマ人さん👀 家族と一緒に住んでいたら、子供達が独立して出ていくまで手がかかりますよ😫😫😫 洗濯物は大人サイズですぐに洗濯機に放り込むし、食事はみなバラバラの時間で作った量が足りないだとか好き嫌いがバラバラだし、掃除してもしても散らかるし、休みがバラバラだし起きている時間もバラバラだから、用事がいろんな時間に出来てフラフラですよ。

No.274

>> 272 ヒマ人さん‼ 🚬してしまいました😱ごめんなさい😭🚭は帰省する29日から頑張ります‼親の🏠は禁煙なので。 ちゃ~さん♪
今日は誰も来ないから、寂しかったよ~😭

🚭なんて失敗したら何度でもチャレンジしたらいいんですよ😉
大事なんは気持ちやからね⤴😉

No.275

>> 274 ヒマ人さん🎵
ありがとうございます🙇気持ちが楽になりました。時間がかかっても🚭できるように頑張ります💪

さっき私の🎅さんから🎁もらいました😊ピアスもらったの久しぶりで、すごく嬉しいです😍

No.276

>> 275 ちゃ~さん♪
眠れないので🚗💨ドライブ行ってました☺
偉そうな事いって私も🚭メゲそうです😥
🌠願い🌠が叶いそうもないって思えてきて…

ピアスを🎁してくれる🎅さんってなかなかシャレてますね⤴
ぜひ一度お目にかかりたいもんだ😁

• << 290 ヒマ人さん🎵 眠れたかしら。眠れない時は行動的になるけど、あまり動き過ぎるとますます眠れなくなるから気をつけてね😉

No.277

>> 273 自由人さん♪ 子供さんが成人したら手がかかんなくて、自分の時間もタップリできていいですね☺ うちはまだ小さいから、大変です。 自由人さんは、… ヒマ人さん👀

家族と一緒に住んでいたら、子供達が独立して出ていくまで手がかかりますよ😫😫😫

洗濯物は大人サイズですぐに洗濯機に放り込むし、食事はみなバラバラの時間で作った量が足りないだとか好き嫌いがバラバラだし、掃除してもしても散らかるし、休みがバラバラだし起きている時間もバラバラだから、用事がいろんな時間に出来てフラフラですよ。

• << 299 自由人さん♪ 子供って不思議な存在だなっていつも思います☺ 子供がいるから頑張れるんだけど、子供がいなきゃなあ…って思う時もあるし🙊 天使にも悪魔にも見えます😢 でも、離婚せず結婚生活続けてく力をくれてるのは、やっぱり子供なんですね☺

No.278

のんびりさん👸

元気にしていますか?

私は今夜は色々考えて寝つけません。嫌な事を考えているんじゃなくて、良いことを考えています。ワクワクしながら明日以降にすることを考え過ぎても寝つけないもんですね。

寒くて寝られないのではないけど、何か暖かい飲み物でも飲んだら眠れた時もあったんで、やってみます。

• << 295 自由人さん★うちは🎅さんに財布もらいました。私は🎅さんと👿チビ子に🎄X'mas🎂を作って🎁上げました😃普段は、X'mas🎂 なんて余り皆食べないけど、今回は、手作り🎂2日で完食でした😃去年は🍴外食してX'masは、私がタイメックスの腕時計🎁して👨は🎁ムーンストーンの18金のティアラの形の💍くれました。でも今年の🎄の🎁の手作り🎂の方が喜んでましたよ😃だから久々に💘しました☺

No.279

>> 202 のんびりさん🎵 子供さんの将来の手術のこと考えると、旦那さんには頑張って欲しいですよね。私も彼氏と付き合って8年くらいだから、のんびりさんの… チャ~さん★私の旦那への気持ちわかってくれてありがとう😭嬉しいです。旦那は、しょっ中職を変えるから🏠家庭が火の車何ですですよ😭だから私が悩んで💙苦しむのに旦那は、それが深く理解して無いみたいです😭だから、昨日も外でしんどくて、口喧嘩してしまいました。旦那に文句言わないと、心が崩壊しそうで💙苦しいんです😭

• << 292 のんびりさん🎵 私の彼氏はアルバイトだから貧乏なんです。私を養っていく💰が無いから結婚出来ないし、私が病気だから結婚に踏みきれないみたいです😣 それなのにクリスマス🎁奮発してくれて、ものすごく嬉しかったです❤

No.280

>> 203 のんびりさん🎵 自分が高校生の夢を見て目が覚めました。制服着てました。大きなキャスターバッグをひきながら歩いてたら、🚗にはねられそうになって… ちゃ~さん★私も何故か?夢で人がナイフ持って、私を崖に追い詰め崖から、落ちる夢を昔から、繰り返し見て目が覚める事があります。(>_<)昨日は、チビの予防接種と私の内科の喘息、アトピーの薬&注射に行って来ました(@_@)

No.281

>> 205 のんびりさん♪🙋 寝れて良かったですね🙌 DVDはウチないけど 良さそうですね😍 今度旦那におねだりしてみようかな😉 心臓の検査はしても… 暇人さん★旦那は、今🚬をタールの低いのに段々止める方に変えたい様です。でもいつになったら🚭出来るのでしょうか?😥そんな事を初めて半年たっています😥最近肺括料が🚬のせいで減り体がダルイ様です😩大麦若葉青汁が一番コレステローる低下や高血圧、貧血に効果有るようです👆

No.282

>> 205 のんびりさん♪🙋 寝れて良かったですね🙌 DVDはウチないけど 良さそうですね😍 今度旦那におねだりしてみようかな😉 心臓の検査はしても… 暇人さん★DVDは、💿見るだけなら💰五千円位から、プレイヤー売ってますよ😃音楽も💿CDが聞けるので💿お得ですよ😃昨日は、病院に行って来て注射してもらい薬をもらってきました😃チビの子の予防接種も次いでにしてもらったよ😃

No.283

>> 208 のんびりさん ちゃ~さん🐢 お久しぶりです😸😸😸 のんびりさんは心臓の具合が悪くなられたんですか?無理しないで下さいね。 他の皆さんもよ… 自由人さん★ありがとう😃もう少しで👼あの世に行く所でした。鬱が酷くなると、パニックの呼吸発作から、最後は、心臓発作起こす様です😥ストレスって怖いです😭

• << 286 のんびりさん✋ 心臓発作まで起こすんですね。初めて知りました。 病院お疲れ様でしたね。内科は風邪の患者さんがいると移りそうで嫌ですね。お子さんの予防接種もお疲れ様でした。泣きましたか?うちの子は予防接種の時に医者が飴を必ずくれるのを未だに覚えていますよ。

No.284

>> 210 暇人さん🌟 🚭するんですね。🚭パイポが良いとか新聞に有りました。 私は🚬は全く駄目です。煙を吸い込んだだけで咳が止まらなくなります。 … 自由人さん★全く🚬がダメで🚬煙を吸うと咳が止まらなくなるの何て、私と全く一緒ですよね😭

• << 288 のんびりさんも🚬に弱いんですね。 以前勤めていた会社では、私以外みなさんヘビースモーカーでした。 咳が止まらなくなり、もどしたり、肺に異常が出そうだったんで皆さんに言いました。しかし、あなたが🚬を吸うようになれば問題無い!と真顔で言われました。 むかついたんで、なるべく営業や現場に行き、皆さんが出払っている間に社内で仕事をしていました。

No.285

>> 210 暇人さん🌟 🚭するんですね。🚭パイポが良いとか新聞に有りました。 私は🚬は全く駄目です。煙を吸い込んだだけで咳が止まらなくなります。 … 自由人さん続す。健康に成るために始めた🌱大麦若葉青汁を一年続けたら、高血圧が治り風邪引きにくくなり🐷あんなに苦労しても痩せ無かった🐷私が少し痩せてジーパンのサイズが🙋2サイズ減って✨ジーパンがズレ落ちる🎉様になったんです🙋痩せたい時は、頑張っても🐷三キロの壁を破れずあんなに苦労したのに😭今回は、🌠間食やおやつ、ジュースを止めて、夕食は、6~7時迄に普通にご飯、和食を中心に海草、サラダをたっぷり食べてただけだよ😥ジュースの代わりに青汁飲んで、プルーンを一日2個ほど食べたりおやつに茎ワカメやヨーグルト食べたりしてたよ😃

• << 291 のんびりさん🎊🎊🎊 凄いですね!ダイエットも風邪引きも高血圧までにも効果があるんですね! お菓子やジュースや間食もピタリと止めるなんて、のんびりさん偉過ぎます💓💯💓💯💓 私にはそこまでする根性は今は有りません。めちゃ痩せていた時でもタマニお菓子食べたり、毎日オレンジジュース飲んでいました。 🐷⤴🐷⤴🐷⤴⤴⤴になってしまってからは、我慢できなくなり情けないです。 今のんでいる高血圧の薬が止められたなら、月に2000円浮くし、お菓子やジュースをピタリと止めたら月に1000円浮くし、風邪を引かないなら風邪の時の病院代や薬代が月にならしたら500円は浮くから、合計2500円ですよね。其で青汁買えるかな? いつまでも🐷でいたくないし、健康になりたいなら、徹底しないと駄目ですね。 ううううう きびしーーーーーーい

No.286

>> 283 自由人さん★ありがとう😃もう少しで👼あの世に行く所でした。鬱が酷くなると、パニックの呼吸発作から、最後は、心臓発作起こす様です😥ストレスって… のんびりさん✋

心臓発作まで起こすんですね。初めて知りました。

病院お疲れ様でしたね。内科は風邪の患者さんがいると移りそうで嫌ですね。お子さんの予防接種もお疲れ様でした。泣きましたか?うちの子は予防接種の時に医者が飴を必ずくれるのを未だに覚えていますよ。

• << 297 自由人さん★続きです。病院は、ウイルス除去の空気清浄器が置いてある病院に行ってます。確に大きな病院に行くと病気だから🏥に行くのに👿風邪やインフルエンザや手足口になって帰って来ますね😥
  • << 343 自由人さん★鬱やパニックや喘息、アトピーは、ストレスから、酷くなりパニック発作の呼吸障害を引き起こし心臓発作まで起こす様で、甘く見ては、いけませんね。でも私は、根性で生きたいよ😫チビ子が大人になるまでは、しぶとく生きるつもりだよ😭だから、皆も自殺なんか考えちゃダメだよ😃そんな命があったら、私に寿命わけて欲しいよ😭

No.287

>> 237 ちゃ~さん♪ ありがとうございます🙋 私は1時間ほど眠れましたが、ちゃ~さんも眠れましたか? ウチは、旦那が別れてくれないから続いてるよ… 暇人さんの👪家庭は、うちの👪家庭と似てますね😭うちは、旦那が転職マニアだから、💰が無くて💑夫婦仲に響いて来たんです。😭チャ~さんの💑所は、上手く行っていますか?私達何て💔セックスレス気味で最近は💘月に一日か二日位だから、寝るの一階と二階で別の部屋ですよ😥私は、チビと👿寝ています。コタツ代りで👿暖かいですよ👿は、人間抱き枕です😃

• << 293 のんびりさん🎵 私は彼氏と仲良しですよ☺でも実はセックスレスです😥あーカミングアウトしちゃった😱
  • << 298 のんびりさん♪ 子供は成人しても子供なんですね~😭 私は🍖食で野菜嫌い(笑)なんで、青汁試してみます☺ ちなみにうちのセックスレス歴は一年ですよ😱 真剣に離婚考えるようになってから全く受け付けなくなっちゃいました😢 旦那以外なら👌なのかも知れませんが…🙊

No.288

>> 284 自由人さん★全く🚬がダメで🚬煙を吸うと咳が止まらなくなるの何て、私と全く一緒ですよね😭 のんびりさんも🚬に弱いんですね。

以前勤めていた会社では、私以外みなさんヘビースモーカーでした。

咳が止まらなくなり、もどしたり、肺に異常が出そうだったんで皆さんに言いました。しかし、あなたが🚬を吸うようになれば問題無い!と真顔で言われました。

むかついたんで、なるべく営業や現場に行き、皆さんが出払っている間に社内で仕事をしていました。

No.289

>> 243 ヒマ人さん🎵 ボランティア終わりました。寝てなかったから、ちょっと疲れました😣 ピアサポーターは、退院促進事業の手伝いをします。通院や買い物… ちゃ~さん★もしかして、ちゃ~さんは、ヘルパーさんですか?私は、ヘルパーの資格を持っています。また名古屋生まれの京都北部の丹後育ちです。旦那は、但馬育ちの大阪に10年京都北部に来て9年だから、何か家では、言葉使い少し変何です🙊また寒いの嫌いだから、スキーも10年は、して無いよ😥雪は、良く積もるのにスケートも出来ないです😩旦那は、体が堅いし日が落ちると寝て🌅日が登る前から🙀起きてる🐔見たいな奴です😫

• << 294 のんびりさん🎵 私は事務系の公務員です。うつ病で休職してたら復帰させてもらえなくて、月末で退職します😢パートで就職探してますが、かなり厳しいです😭

No.290

>> 276 ちゃ~さん♪ 眠れないので🚗💨ドライブ行ってました☺ 偉そうな事いって私も🚭メゲそうです😥 🌠願い🌠が叶いそうもないって思えてきて… … ヒマ人さん🎵
眠れたかしら。眠れない時は行動的になるけど、あまり動き過ぎるとますます眠れなくなるから気をつけてね😉

• << 300 ちゃ~さん♪ 今日も朝まで眠れませんでした😢 今、朝寝3時間して起きたところです😃 で覗いてみたらいっぱいレスしてあって、そりゃもうビックリでした😲 こんな事なら覗いてみるんだった😁

No.291

>> 285 自由人さん続す。健康に成るために始めた🌱大麦若葉青汁を一年続けたら、高血圧が治り風邪引きにくくなり🐷あんなに苦労しても痩せ無かった🐷私が少し… のんびりさん🎊🎊🎊

凄いですね!ダイエットも風邪引きも高血圧までにも効果があるんですね!

お菓子やジュースや間食もピタリと止めるなんて、のんびりさん偉過ぎます💓💯💓💯💓

私にはそこまでする根性は今は有りません。めちゃ痩せていた時でもタマニお菓子食べたり、毎日オレンジジュース飲んでいました。

🐷⤴🐷⤴🐷⤴⤴⤴になってしまってからは、我慢できなくなり情けないです。

今のんでいる高血圧の薬が止められたなら、月に2000円浮くし、お菓子やジュースをピタリと止めたら月に1000円浮くし、風邪を引かないなら風邪の時の病院代や薬代が月にならしたら500円は浮くから、合計2500円ですよね。其で青汁買えるかな?

いつまでも🐷でいたくないし、健康になりたいなら、徹底しないと駄目ですね。

ううううう

きびしーーーーーーい

• << 296 自由人さん🎵 私も🐷です。この一年で5㌔増えました😭彼氏と付き合ってから10㌔増えたし😱仕事休んでるし運動して無いからですよね💧ダイエット部作りましょうか😁
  • << 344 自由人さん★私なんて偉く無いよ。まだまだ🐷だしたまにお菓子も間食もするよ😥ただ間食の種類を体に良いものに換えると大分違うよ😃たとえばプリンを飲むヨーグルトとか、プレーンヨーグルトに換えたり🍫おやつをドライフルーツや果物にしたり、飲み物をお茶やミネラルウォータやアオジルや野菜スープに換えると体に良いよ☝大麦若葉青汁は、一ヶ月毎日飲んでも💰1200円位で無茶苦茶💰得だよ😃

No.292

>> 279 チャ~さん★私の旦那への気持ちわかってくれてありがとう😭嬉しいです。旦那は、しょっ中職を変えるから🏠家庭が火の車何ですですよ😭だから私が悩ん… のんびりさん🎵
私の彼氏はアルバイトだから貧乏なんです。私を養っていく💰が無いから結婚出来ないし、私が病気だから結婚に踏みきれないみたいです😣
それなのにクリスマス🎁奮発してくれて、ものすごく嬉しかったです❤

• << 345 ちゃ~さん★うちの旦那も今は、無職でこれからは、しばらくバイト生活で💰益々貧乏生活です。😭お互い辛いよね😭うちの旦那も一人で働いて👪養え無いよ。とか言ってます。😥この前男なら、根性出して👪家族養えよ!って喧嘩したら、少しやる気出して仕事探し始めましたよ😃彼氏さんは、正社員で探す気あるみたいですか?☝良かったら、匿名で、詳しく恐怖の心霊体験談の私のスレで、聞かしてもらえれば何か、解決の糸口を探れて解決の方向に行けるかも?知れません。ただ江原さんの様に一度で正確に探る事は、波が在るので、時間は、掛りますが、ヒントは、出せると思います。嫌だったらごめんなさい。おせっかいですよね😭良かったら、気が向いたら、遊びにだけでも来て下さい。😃旦那の家系を神経を集中して頭の中で、探りアドバイスしたら最初は、うざがられました(>_<)今では、納得する様に話したら、やっと聞いてくれました😥

No.293

>> 287 暇人さんの👪家庭は、うちの👪家庭と似てますね😭うちは、旦那が転職マニアだから、💰が無くて💑夫婦仲に響いて来たんです。😭チャ~さんの💑所は、上… のんびりさん🎵
私は彼氏と仲良しですよ☺でも実はセックスレスです😥あーカミングアウトしちゃった😱

• << 346 ちゃ~さん★仲良しなだけでも羨ましいよ😭最近は、うちは、旦那が転職ばかりしてまた会社辞めたので、最近は、口喧嘩ばかりです。😭実は、うちもかなり💛セックスレス気味です😥

No.294

>> 289 ちゃ~さん★もしかして、ちゃ~さんは、ヘルパーさんですか?私は、ヘルパーの資格を持っています。また名古屋生まれの京都北部の丹後育ちです。旦那… のんびりさん🎵
私は事務系の公務員です。うつ病で休職してたら復帰させてもらえなくて、月末で退職します😢パートで就職探してますが、かなり厳しいです😭

• << 347 ちゃ~さん★中々鬱や心の病気は、他の病気と違い人には、理解して貰えなくて辛いよね😭私も毎日の仕事が精神的に辛くて今は、内職家で、してるよ。チャ~さんは、無理しないで、失業手当て貰えるのなら、のんびり焦らず次の職場さがしてね(^-^)なんだか?ちゃ~さんは、私なんかより、昼勤のヘルパーさん向いてる気がするよ(^-^)

No.295

>> 278 のんびりさん👸 元気にしていますか? 私は今夜は色々考えて寝つけません。嫌な事を考えているんじゃなくて、良いことを考えています。ワクワ… 自由人さん★うちは🎅さんに財布もらいました。私は🎅さんと👿チビ子に🎄X'mas🎂を作って🎁上げました😃普段は、X'mas🎂 なんて余り皆食べないけど、今回は、手作り🎂2日で完食でした😃去年は🍴外食してX'masは、私がタイメックスの腕時計🎁して👨は🎁ムーンストーンの18金のティアラの形の💍くれました。でも今年の🎄の🎁の手作り🎂の方が喜んでましたよ😃だから久々に💘しました☺

No.296

>> 291 のんびりさん🎊🎊🎊 凄いですね!ダイエットも風邪引きも高血圧までにも効果があるんですね! お菓子やジュースや間食もピタリと止めるなんて… 自由人さん🎵
私も🐷です。この一年で5㌔増えました😭彼氏と付き合ってから10㌔増えたし😱仕事休んでるし運動して無いからですよね💧ダイエット部作りましょうか😁

• << 348 ちゃ~さん★私も🐷ダイエット部に入れてね😃お腹の肉の減らし方誰か教えて欲しいよ😭

No.297

>> 286 のんびりさん✋ 心臓発作まで起こすんですね。初めて知りました。 病院お疲れ様でしたね。内科は風邪の患者さんがいると移りそうで嫌ですね。お… 自由人さん★続きです。病院は、ウイルス除去の空気清浄器が置いてある病院に行ってます。確に大きな病院に行くと病気だから🏥に行くのに👿風邪やインフルエンザや手足口になって帰って来ますね😥

No.298

>> 287 暇人さんの👪家庭は、うちの👪家庭と似てますね😭うちは、旦那が転職マニアだから、💰が無くて💑夫婦仲に響いて来たんです。😭チャ~さんの💑所は、上… のんびりさん♪
子供は成人しても子供なんですね~😭

私は🍖食で野菜嫌い(笑)なんで、青汁試してみます☺

ちなみにうちのセックスレス歴は一年ですよ😱
真剣に離婚考えるようになってから全く受け付けなくなっちゃいました😢
旦那以外なら👌なのかも知れませんが…🙊

• << 349 暇人さん★子供は、大きくなっても💖愛しい者ですよ😃旦那は、他人だけど👼二人は、いつまでも子供の親なのに世の♂達は、離婚したら、なぜ?他人みたいになるんだろうね?😥
  • << 430 暇人さん★ちゃ~さん★私とうとう風邪ひいて寝込んじゃいました😥どうやら一昨日に夕方に清水寺行って冷えたのがこえたみたいです(>_<)それでも病院に行ったのにまた東本願寺にお参りに行って来ました(^_^;)清水寺は、友だちは、うちの車で行くのに友だちの都合で夕方になるわ。友だちが遅れたせいでギリギリになって、急がされるわ。こっちが体調悪くなって少し休ませてって言っても、知らん顔して、うちの旦那の横に並んで、サッサと行くわで、最悪でした😣それから、清水寺で悪いもの拾ったらしく☝イライラMAX 体調激悪で最悪でした。でも今日の東本願寺では、癒されスッキリしました。

No.299

>> 277 ヒマ人さん👀 家族と一緒に住んでいたら、子供達が独立して出ていくまで手がかかりますよ😫😫😫 洗濯物は大人サイズですぐに洗濯機に放り込… 自由人さん♪
子供って不思議な存在だなっていつも思います☺ 子供がいるから頑張れるんだけど、子供がいなきゃなあ…って思う時もあるし🙊
天使にも悪魔にも見えます😢
でも、離婚せず結婚生活続けてく力をくれてるのは、やっぱり子供なんですね☺

• << 304 ヒマ人さん✋ 私は今まで子供がいなけりゃ、と思ったことは無いんです。 私の母親からは、私が子供に甘いから、適当に事務的に受け答えしたら良いのに!と言われるけど、子供をゾンザイには出来ないんです。かわいいしヨソの子供も好きですよ。 キラキラした目が素晴らしい😁😁😁 離婚しなかったのは子供のお陰も有るけど、旦那に完全に愛想つかしていないからかも。あんな旦那でも私にとってはヨイトコあるんですよ!

No.300

>> 290 ヒマ人さん🎵 眠れたかしら。眠れない時は行動的になるけど、あまり動き過ぎるとますます眠れなくなるから気をつけてね😉 ちゃ~さん♪
今日も朝まで眠れませんでした😢
今、朝寝3時間して起きたところです😃
で覗いてみたらいっぱいレスしてあって、そりゃもうビックリでした😲
こんな事なら覗いてみるんだった😁

• << 302 ヒマ人さん🎵 私は眠れない時によくレスしてますよ。📱でいろんなサイトを覗いてます。夜中の📺はイマイチだし、📖も腕が疲れますしね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧