関ジャニ∞のデビューの頃からのファンの方いませんか?

レス3 HIT数 179 あ+ あ-

2018/06/10 18:41(更新日時)

関ジャニ∞のファンの方 いませんか?デビューの頃のファンの方 お願いします😭🙏

No.2657482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

関ジャニ∞の音楽は素敵な曲が沢山あります…が 無限大は マジで切ない(;_;)ポロポロ(泣)悲しい切ない(;_;)私は関ジャニ∞のデビューの頃からのファンだから もちろん デビューイベントの握手会に姉と一緒 行きました…今は🎵無限大 を聴いて過去を懐かしんで 部屋で号泣しています 皆さんは🎵無限大 をきちんと聴けますか?私は歌詞が 切なく 気持ちがすごく伝わるから無理です この間も他の音楽は 何とか聴くことができましたが 🎵無限大 は涙 涙 で(泣)(;_;)過去バッカ懐かしんで しまってダメですね?同じ気持ちの関ジャニ∞のファンの方いませんか?

No.2

関ジャニ∞ 誰が好き?横山さん?村上さん?安田さん?渋谷さん?丸山さん?錦戸さん?大倉さん?誰ですか?(≧▽≦)教えて…

No.3

もう 関ジャニ∞のファン居ないの ですか?もう 閉めますよ 閉店ガラガラ~(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧