🐘主婦の方限定🐘

レス222 HIT数 3950 あ+ あ-

2006/12/22 11:14(更新日時)

🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
専業主婦でメチャメチャ暇です😂誰か私と同じ人いたらレスしてね🙌
🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
※ため語限定😉

タグ

No.265704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(-∥-)゛誰かレスしたくなる~✨

No.2

>> 1 どーも👩 私も今暇なのだ~

No.3

>> 2 おぉ~😂来てくれたぁ🙌いらっしゃい✋
取り合えず何て呼べばよい❓私はナオでヨロシク🎵

No.4

私はサチでヨロピク🎵

• << 6 サチね🎵ょろ🙋 サチは結婚何年目なの❓ 私は4年目😉一才になるベビ♂が一人いるよ👪

No.5

。。。(〃_ _)σ∥ホジホジ

No.6

>> 4 私はサチでヨロピク🎵 サチね🎵ょろ🙋
サチは結婚何年目なの❓
私は4年目😉一才になるベビ♂が一人いるよ👪

No.7

何話そうか❓

• << 9 何でもOK👍旦那のグチ👿私は姑に悩まされてるから…😭サチは上手くいってる❓

No.8

こんちゎ🙋🎵✨
はぢめまして😺💕
ぁたしも、仲間にしてちょ😁🌠

• << 10 大歓迎だよ🎵🎵 まずは名前ヨロシク😉 私はナオ🙋

No.9

>> 7 何話そうか❓ 何でもOK👍旦那のグチ👿私は姑に悩まされてるから…😭サチは上手くいってる❓

No.10

>> 8 こんちゎ🙋🎵✨ はぢめまして😺💕 ぁたしも、仲間にしてちょ😁🌠 大歓迎だよ🎵🎵
まずは名前ヨロシク😉
私はナオ🙋

• << 13 ぉ➰ぉ🎵😲ぁりがとぅごぜぇます☺💕 主サン➡ナォちゃんゃね👌🌠 ぁたしゎ➡ゅらデス🙋✨ ちなみに、結婚5年目で4歳♀&大晦日で1歳になる♂がぃます😁🎵

No.11

あっ💦ゴメンネ文字うつの遅くて…私は結婚15年で中3の♍と小3の👨がいるよ➰

No.12

>> 11 私も遅いから💧気にしない②😁
え~サチのオコチャマ大きいね~😲

No.13

>> 10 大歓迎だよ🎵🎵 まずは名前ヨロシク😉 私はナオ🙋 ぉ➰ぉ🎵😲ぁりがとぅごぜぇます☺💕
主サン➡ナォちゃんゃね👌🌠
ぁたしゎ➡ゅらデス🙋✨
ちなみに、結婚5年目で4歳♀&大晦日で1歳になる♂がぃます😁🎵

No.14

>> 13 ゅらヨロシク😉
ゅらも2人なんだね😃
4才だと大変なんだろうね😥

• << 16 大変💧😔可愛ぃケド💕😁 でも㊦の子の方が、手が掛るょ(笑)😸 ナォチンの👶ゎ男の子❓女の子❓😺✨

No.15

ウン 私年かなりいってるよ 41才なんだ~😱 ナオは若そうだね1才のべビーちゃん大変❓私は大変だったよ 夜泣きはするし言ってもわからないしでいい加減にしてって感じだった🙀

• << 18 じゃぁ私と10しか変わらんのだね😁 夜泣きは無いけど…何でも口に入れるし😣部屋散らかすし💧大変だよ😂

No.16

>> 14 ゅらヨロシク😉 ゅらも2人なんだね😃 4才だと大変なんだろうね😥 大変💧😔可愛ぃケド💕😁
でも㊦の子の方が、手が掛るょ(笑)😸
ナォチンの👶ゎ男の子❓女の子❓😺✨

• << 19 やっぱ💧ママ友の子が同じで大変そうだからね😥 うちは男の子だょ😉 メッチャやんちゃで困ってるよ😂

No.17

あっ😃 ゆらチンよろしく🎵 サチだよ

No.18

>> 15 ウン 私年かなりいってるよ 41才なんだ~😱 ナオは若そうだね1才のべビーちゃん大変❓私は大変だったよ 夜泣きはするし言ってもわからないし… じゃぁ私と10しか変わらんのだね😁
夜泣きは無いけど…何でも口に入れるし😣部屋散らかすし💧大変だよ😂

No.19

>> 16 大変💧😔可愛ぃケド💕😁 でも㊦の子の方が、手が掛るょ(笑)😸 ナォチンの👶ゎ男の子❓女の子❓😺✨ やっぱ💧ママ友の子が同じで大変そうだからね😥
うちは男の子だょ😉
メッチャやんちゃで困ってるよ😂

No.20

ウンウンわかる😸 うちもそうだった➰ ってか「10」しかって言ってくれてありがとう🙇

• << 22 サッチン、ょろしく✌🎵 ぅちも、㊦の子が何でも👄に入れて👀が離せなぃ状態💧 昨日の🌙ゎ、添ぃ寝ォッパィしてたら、噛まれて危うく取れるかと思った😨💦

No.21

>> 20 皆が通る道かぁ~😂
諦めて‥ガンバル💪しかないな😩
51じゃないょ😁

No.22

>> 20 ウンウンわかる😸 うちもそうだった➰ ってか「10」しかって言ってくれてありがとう🙇 サッチン、ょろしく✌🎵
ぅちも、㊦の子が何でも👄に入れて👀が離せなぃ状態💧 昨日の🌙ゎ、添ぃ寝ォッパィしてたら、噛まれて危うく取れるかと思った😨💦

• << 24 爆笑😂私母乳じゃなかったから経験無いけど💧 取れなくて良かったね😂 2人いると睡眠とれてる❓

No.23

もちろん‼31才なんだ~ わかいっていいなァ~ 私も精神年齢は25くらいで止まってるんだけど…トホホ

• << 25 25かぁ😁私は10才で止まった✌ 子供学校だよね❓やっぱPTAとかって出るの❓

No.24

>> 22 サッチン、ょろしく✌🎵 ぅちも、㊦の子が何でも👄に入れて👀が離せなぃ状態💧 昨日の🌙ゎ、添ぃ寝ォッパィしてたら、噛まれて危うく取れるかと思… 爆笑😂私母乳じゃなかったから経験無いけど💧
取れなくて良かったね😂
2人いると睡眠とれてる❓

• << 26 もし、取れたらナォチン&サッチンに1個ずっプレゼント💝😁 睡眠ゎ、バッチリ👌✨✨

No.25

>> 23 もちろん‼31才なんだ~ わかいっていいなァ~ 私も精神年齢は25くらいで止まってるんだけど…トホホ 25かぁ😁私は10才で止まった✌
子供学校だよね❓やっぱPTAとかって出るの❓

No.26

>> 24 爆笑😂私母乳じゃなかったから経験無いけど💧 取れなくて良かったね😂 2人いると睡眠とれてる❓ もし、取れたらナォチン&サッチンに1個ずっプレゼント💝😁
睡眠ゎ、バッチリ👌✨✨

• << 28 ハハハ😂貰っても困るなぁ~😲💦💦💦 旦那サンは手伝いしてくれる❓うちは全然🙅

No.27

ナオ&ゆらチン ゴメン💧夕飯の用意しないといけないから抜けるネ➰ありがとう🌠

• << 29 ほぉ➰ぃ🙋✨ 🍚の支度頑張ってね💪 また来てね❤待ってるょん😊
  • << 30 オッ😲もぉこんな時間💦💦私も準備せんと😣 サチ&ゅら私もしばらく落ちるね🙇 落ち着いたらまた遊び来てねぇ~🙌 👋😃

No.28

>> 26 もし、取れたらナォチン&サッチンに1個ずっプレゼント💝😁 睡眠ゎ、バッチリ👌✨✨ ハハハ😂貰っても困るなぁ~😲💦💦💦
旦那サンは手伝いしてくれる❓うちは全然🙅

• << 32 プレゼント届いて困ったら、土に埋めて自然に返してゃって㊦さぃね(笑)😁✨ ぅちも全然🙅💧 子育てすら、手伝ってくれなぃ😔 パパの自覚ゼロ😢💧

No.29

>> 27 ナオ&ゆらチン ゴメン💧夕飯の用意しないといけないから抜けるネ➰ありがとう🌠 ほぉ➰ぃ🙋✨
🍚の支度頑張ってね💪
また来てね❤待ってるょん😊

No.30

>> 27 ナオ&ゆらチン ゴメン💧夕飯の用意しないといけないから抜けるネ➰ありがとう🌠 オッ😲もぉこんな時間💦💦私も準備せんと😣
サチ&ゅら私もしばらく落ちるね🙇
落ち着いたらまた遊び来てねぇ~🙌
👋😃

No.31

アレッ またまたゴメン私レス入れ遅い~ PTA役員出てるョ 必ず回って来るんだけど 仕方なくやってる😭 でも幼稚園や学校のPTAの仕組みや裏側が見れていいよ~ ゴメンまたね👋

No.32

>> 28 ハハハ😂貰っても困るなぁ~😲💦💦💦 旦那サンは手伝いしてくれる❓うちは全然🙅 プレゼント届いて困ったら、土に埋めて自然に返してゃって㊦さぃね(笑)😁✨

ぅちも全然🙅💧
子育てすら、手伝ってくれなぃ😔
パパの自覚ゼロ😢💧

No.33

2人共💪ってぃるカラ、ぁたしも頑張るぞぃ😤
また、一段落っぃたら来るねぇ✋

No.34

土に埋めるんすか😨
変な物出てこんよね😱
2人も居たら子育て参加してもらいたいよね😣

ゅらまた後でね🙌

No.35

>> 34 ぁ➰ぃ✋また後でねぇ😺🎵

No.36

皆~🙌ご飯の支度終わった❓
私はこれから旦那の実家にチョィと行って来るょん🙉イヤだぁょ⤵⤵⤵
来たら👣残しといてね😉👍

PTA役員って回ってくるもんなの😲
え~😩でも裏側が覗けるなら‥😁

じゃぁ後で🙋

No.37

>> 36 ゃっと終ゎったょぉ🙋💕
ナォチン、パパサンの実家に行くんだね😁
ぃってらっしゃぁぃ✋✨✨ナォチン💪🌠

No.38

サチだよ🙋 もう🛀まで終わっちゃってあと寝るだけ~ ナオはお出掛けしてるんだネ パパさん🏠に ゆらチン(^O^)/ 🍚終わったかな❓

• << 41 す、全て終ゎりゃした😁✨ 2人共、起きてるかなぁ❓❓ナォチン、同居話出てるんだ😨 ぅちも、ぃずれゎ...💧😔

No.39

いま🚻から打ってるょん😂
イヨイヨ来たよ👏同居話😱
旦那が実家からの通勤は無理って頑張って💪くれてるケド😫
あ⤵⤵今日は来れるかわからないから…😭
明日報告するね🙉

No.40

了解👮 ナンカ大変ソウだねガンバレ~🙋

No.41

>> 38 サチだよ🙋 もう🛀まで終わっちゃってあと寝るだけ~ ナオはお出掛けしてるんだネ パパさん🏠に ゆらチン(^O^)/… す、全て終ゎりゃした😁✨
2人共、起きてるかなぁ❓❓ナォチン、同居話出てるんだ😨
ぅちも、ぃずれゎ...💧😔

No.42

ただいまぁ~😩
何とか同居は諦めてもらったょ😣
世間体だけで同居なんて無理②🙉
今夜は頭痛い⤵
寝てるよね…オヤスミ💤

No.43

>> 42 ナォチン💕ぉかぇりぃ➰😺✨
そして、ぉ疲れ様🌠
同居諦めてくれたんだ⤴😲良かった②💨

No.44

オーラの泉見てたァ📺 同居ねぇ😱 うちは旦那の実家は義兄が継いでるからいいんだけど私の実家はまだ父母二人きりでこれからいろいろあるかもネ~(+o+) マタアシタ🌠

No.45

>> 44 ハッ‼今日オーラの泉ゃってたんゃ💦すっかり忘れてた😨そかぁ➰ナォチンの旦那サンゎ、長男ぢゃなぃんだ😺✨
ぅちの旦那ゎ長男だから、ぃっかきっと同居する日が来るんだろぅなぁ🙀

ナォチン&サッチンぉゃすみなさぃ🌙✨また明日➰✋

No.46

オハヨー☀🐔 サチダヨ~やっとお弁当作り終わったトコレス💦3(-_^;) ゆらチンチャウヨ~サチの旦那が次男ナンダヨ~🙋 またアトデ来るネ🎵

No.47

おはょ~🎵(^ー⌒)/
やっと家事が終わったぁ🙌
サチもゅらもまだ忙しい時間かな❓

ちなみに私の旦那は一人っ子😂

No.48

誰か居ませんかぁ➰😚暇で~す😪

No.49

ベビと散歩行ってきまぁ~す😊👶

No.50

サチダヨ😸お昼だネ~🎵やっぱ午前中はいろいろ忙しいョ~💦💦
ナオぉ散歩行ったんだネ 👶チャンもお外行きたいモンね こっちは☔降ってきたけど大丈夫? 行ってらっしゃ~い👋 私は腹へったから🍜食べてル…

• << 51 ュラです🙋✨こんちゎ➰😊 ナォチン&サッチン間違ぇた💧😁 コッチゎ天気👌だょ😺🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧