ククク 21号店 【ダイアモンドはEIENNに…】

レス500 HIT数 8188 あ+ あ-

2007/01/18 20:47(更新日時)

ククク

遂にブラックジャックだぜ…

ククク

お前も観ているんだろ…

来いよ、楽しいぜ…

フハハ

さぁ、行こーか(仙道)

No.265223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 389 ククク ウォッカ一瓶一気飲みしたことあるぜ(´∀`) ククク ハロ殿もやってみてくれだぜ… 久しぶりにハロ殿と絡めて楽しいぜ… くくく…

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

(*・ω・*)ウォッカ一瓶

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノハロは開けたら…目覚めは白衣の天使のお出迎え確定でしよ😺

ヾ(///ω///)ノちょっとしてみたい❤

No.402

クククそろそろねるぜ
おやすみだぜ
目が痛いぜ
またなだぜ
|Д`)ククク

• << 404 ククク イザークオヤスミナサイ(´∀`) いい夢みるんだぜ(´∀`)

No.403

(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
(о・ω・о)ほえ
(☆・ω・☆)おやすみ
(☆・ω・☆)ハロ太郎
(☆・ω・☆)おれさま
(☆・ω・☆)ねるぜ
ククク

• << 406 くくく… ヾ(*・ω・*)ノイザーク殿おやすみ😺 ヾ(*・ω・*)ノハロはスパロボに夢中😺

No.404

>> 402 クククそろそろねるぜ おやすみだぜ 目が痛いぜ またなだぜ |Д`)ククク ククク

イザークオヤスミナサイ(´∀`)

いい夢みるんだぜ(´∀`)

No.405

>> 395 ハロ太郎 (о・ω・о)ほえ (о・ω・о)ほえ (о・ω・о)ほえ ビールと焼酎をまぜまぜしたら…ククク (☆・ω・☆)よっぱらけ (☆・… くくく…

ヾ(*・ω・*)ノイザーク殿ハロを甘く見てまふね🎵

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロにはチャンポン不要でし🎵

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ濃い目につくれば何でも…

ヾ(*💮ω💮*)ノへべれけになれまふ❤

ヾ(*・ω・*)ノハロのへたれ振りは帝王なのだ‼

• << 407 ククク(´∀`)ハロ殿🎵 今日は夜更かしですな(´∀`)

No.406

>> 403 (о・ω・о)ほえ (о・ω・о)ほえ (о・ω・о)ほえ (о・ω・о)ほえ (☆・ω・☆)おやすみ (☆・ω・☆)ハロ太郎 (☆・ω・☆… くくく…

ヾ(*・ω・*)ノイザーク殿おやすみ😺

ヾ(*・ω・*)ノハロはスパロボに夢中😺

No.407

>> 405 くくく… ヾ(*・ω・*)ノイザーク殿ハロを甘く見てまふね🎵 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? … ククク(´∀`)ハロ殿🎵
今日は夜更かしですな(´∀`)

No.408

>> 407 くくく…

たいちょう…

ヾ(*`ω´*)ノゼオラが出ない‼どうなってるでしかあ‼

ヾ(*`ω´*)ノクスハとブリットも絡まない‼

ヾ(●`Д´●)ノうきゃ~‼ハロの好きなキャラはよだせぇ~‼

ヾ(*・ω・*)ノ漫画タイム突入しまふ😺

ヾ(*・ω・*)ノいつの間にか寝るのが好き😺

No.409

>> 408 ククク

漫画タイム…

俺もすきだぜ(´∀`)

あのいつの間にか寝ている感覚いいよね(´∀`)

ハロ殿オヤスミナサイ(´∀`)マタナ🎵

No.410

ククク

社長おっつー(´∀`)

お先に寝るよ(-.-)zzZ

現場 ガンガレ(´∀`)

またな…

No.411

>> 410 (犬# ̄)σ)^ ̄#)

ミナミナサマ 「おは🙋」

今日もロム🐶…ククク…

ガン見だぜ(笑)

お仕事 お出かけ

「気を付けて
   行ってらっさい」

• << 419 ククク ろむU^ェ^U殿 おはよう らぶU^ェ^U殿 だったのか? 俺様てっきり小っこいワンワンだと寝ぼけてたぜ らぶ見ると…ククク 上に乗りたくなるぜ…ククク 乗るぜ…困った顔しながら乗せてくれるぜ ククク また乗りたいぜ (”∀”)ククク♪

No.412

おはククク 悪魔珈琲
みんな おはククク♪

ビックリ箱開けたみたいだぜ…何だ(・_・;)
後で復習するぜ…

No.413

ククク
(ρд-)zZZ
俺様の国…飴玉だぜ
布団が恋しいぜ…
ククク
Tシャツは寒いぜ

皆様おはククク♪

No.414

よを♪
わんわんも 覘きも
こっちは曇だぜ…
今日 マシン完治かもだぜ♪
(∽∀∽)
僕沈…支度出遅れてるぜ…
ククク
またな♪

• << 416 ククク (〇\ω\〇)…け。 (〇\ω\〇)…遅刻したらチッコクなるぜ (〇\ω\〇)…け。をつけてな (〇\ω\〇)…俺様 ハロウイルスに観戦中だぜ ククク

No.415

みんなおはククク♪
さむいぜぇ~♪
さてと今から用意する
( ̄∀ ̄)
ゴミださないといけないぜ
( ̄∀ ̄)ククク

• << 417 ククク イザーク(*"ω"*) おはよう(*"ω"*) ポンポン(*"ω"*) 大丈夫?(*"ω"*) 俺‥様‥(*"ω"*) へんてこ(*"ω"*) 感染中☆(*"ω"*) ククク…♪
  • << 420 よを♪ 風邪腹だったのかだぜ… ククク…ぢゃあ治るぜ♪ … 貴様 蟹!ハライタ設定続行中で バゴーンとヘンナ茶ッケ は 極悪だぜ…(笑) またな♪ゴミは明日あるぜ…忘れてて たまてるぜ…苦区く

No.416

>> 414 よを♪ わんわんも 覘きも こっちは曇だぜ… 今日 マシン完治かもだぜ♪ (∽∀∽) 僕沈…支度出遅れてるぜ… ククク またな♪ ククク
(〇\ω\〇)…け。

(〇\ω\〇)…遅刻したらチッコクなるぜ

(〇\ω\〇)…け。をつけてな

(〇\ω\〇)…俺様
ハロウイルスに観戦中だぜ

ククク

• << 418 観戦?? 楽しむんだな♪ ククク けは時代遅れだぜ… じいちゃんだぜ… 遅刻しないぜ… 更に更に股 股 BiG股 ククク

No.417

>> 415 みんなおはククク♪ さむいぜぇ~♪ さてと今から用意する ( ̄∀ ̄) ゴミださないといけないぜ ( ̄∀ ̄)ククク ククク
イザーク(*"ω"*)
おはよう(*"ω"*)
ポンポン(*"ω"*)
大丈夫?(*"ω"*)

俺‥様‥(*"ω"*)
へんてこ(*"ω"*)
感染中☆(*"ω"*)

ククク…♪

• << 426 のぞKING (☆´ω`☆)微妙に腹イタスだぜククク (☆´ω`☆)おれさまも感染中だぜククク (о・ω・о)いってくるぜククク

No.418

>> 416 ククク (〇\ω\〇)…け。 (〇\ω\〇)…遅刻したらチッコクなるぜ (〇\ω\〇)…け。をつけてな (〇\ω\〇)…俺様 ハロウイ… 観戦??
楽しむんだな♪
ククク
けは時代遅れだぜ…
じいちゃんだぜ…

遅刻しないぜ…
更に更に股 股 BiG股
ククク

• << 421 ククク (☆∀☆)文吉じぃちゃん 僕だよ僕… こんなに大きくなったよ じぃちゃん…僕…まだ… お年玉貰ってないよ(:_;) じぃ~ちゃ~ぁん… やばい!そろそろ準備せねば じぃちゃん股ね♪ こけないでね ククク

No.419

>> 411 (犬# ̄)σ)^ ̄#)          ミナミナサマ 「おは🙋」 今日もロム🐶…ククク…     ガン見だぜ(笑) お仕事 お出… ククク
ろむU^ェ^U殿 おはよう

らぶU^ェ^U殿 だったのか?

俺様てっきり小っこいワンワンだと寝ぼけてたぜ

らぶ見ると…ククク
上に乗りたくなるぜ…ククク
乗るぜ…困った顔しながら乗せてくれるぜ

ククク
また乗りたいぜ
(”∀”)ククク♪

• << 422 (犬# ̄)σ)^ ̄覗) オラ ラブだぜ(笑) 股 股 乗せるぜ  散歩big股だぜ♪(笑) 悪魔サマ  「行ってらっさい」
  • << 423 おめ 朝からわらかして くれんな 覗き(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 貴様…実は 漢字も分かるぜ天才4歳だろ(爆) ハイヤー!ドォゥドゥ… わんわん! 犬!貴様!シパーン!今度はあっちの山に行けだぜ! とか乗っかってヤッテンベ 更に元気になったぜ(笑)悪魔到着!マタナ♪

No.420

>> 415 みんなおはククク♪ さむいぜぇ~♪ さてと今から用意する ( ̄∀ ̄) ゴミださないといけないぜ ( ̄∀ ̄)ククク よを♪
風邪腹だったのかだぜ…
ククク…ぢゃあ治るぜ♪ …
貴様 蟹!ハライタ設定続行中で バゴーンとヘンナ茶ッケ は 極悪だぜ…(笑)
またな♪ゴミは明日あるぜ…忘れてて たまてるぜ…苦区く

• << 428 悪魔ククク 紅茶づけの事か…ククク 忘れな…ククク うまかったぜ σ(TεT;) 試せよ…なかなかうまかったぜ ( ̄∀ ̄)ククク

No.421

>> 418 観戦?? 楽しむんだな♪ ククク けは時代遅れだぜ… じいちゃんだぜ… 遅刻しないぜ… 更に更に股 股 BiG股 ククク ククク
(☆∀☆)文吉じぃちゃん

僕だよ僕…
こんなに大きくなったよ
じぃちゃん…僕…まだ…
お年玉貰ってないよ(:_;)
じぃ~ちゃ~ぁん…

やばい!そろそろ準備せねば

じぃちゃん股ね♪
こけないでね
ククク

No.422

>> 419 ククク ろむU^ェ^U殿 おはよう らぶU^ェ^U殿 だったのか? 俺様てっきり小っこいワンワンだと寝ぼけてたぜ らぶ見ると…ククク … (犬# ̄)σ)^ ̄覗)

オラ ラブだぜ(笑)

股 股 乗せるぜ

散歩big股だぜ♪(笑)

悪魔サマ
 「行ってらっさい」

• << 427 よを♪ 犬♪ 久しぶりだな?! 僕ちゃんも 顧客回りに チミに乗って行きたいぜ… 俺様 貴様の事 雑種だとおもてたぜ(笑) LOVE だったのかだぜ♪ 白菜食ってないぜ…マダ… 恐らく 高くついたと…予感してるぜ… 食べずに一回のみ使用… 1995円 バリ高だぜ 苦苦苦 マタナ♪U゜I。U

No.423

>> 419 ククク ろむU^ェ^U殿 おはよう らぶU^ェ^U殿 だったのか? 俺様てっきり小っこいワンワンだと寝ぼけてたぜ らぶ見ると…ククク … おめ 朝からわらかして くれんな 覗き(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 貴様…実は 漢字も分かるぜ天才4歳だろ(爆)
ハイヤー!ドォゥドゥ…
わんわん!

犬!貴様!シパーン!今度はあっちの山に行けだぜ! とか乗っかってヤッテンベ

更に元気になったぜ(笑)悪魔到着!マタナ♪

No.424

みんなおはだぜ…

仕事頑張ってくれだぜ…
今日はケロ味と仕事バックれだぜ…

ククク…

O-157って事で勘弁してもらっぜ…

ククク…

(^O^)/

No.425

>> 424 ククク…蛙…貴様ラ 何処いくんだぜ?ククク
ククク 天気もよくなったしな…
ククク
アソコだろ…
エロ蛙め…
ククク
貴様の分も 稼いでくるぜ…

ククク

• << 429 999999999999999999円 しっかり稼いで来てくれだぜ… ウチら綺麗なところは似合わないからな… 死ぬまで遊んで暮らせるぜ… ありがとな… お仕事ガンバレダゼ ケロケロケロ

No.426

>> 417 ククク イザーク(*"ω"*) おはよう(*"ω"*) ポンポン(*"ω"*) 大丈夫?(*"ω"*) 俺‥様‥(*"ω"*) へんてこ(… のぞKING
(☆´ω`☆)微妙に腹イタスだぜククク
(☆´ω`☆)おれさまも感染中だぜククク
(о・ω・о)いってくるぜククク

No.427

>> 422 (犬# ̄)σ)^ ̄覗) オラ ラブだぜ(笑) 股 股 乗せるぜ  散歩big股だぜ♪(笑) 悪魔サマ  「行ってらっさい」 よを♪
犬♪
久しぶりだな?!
僕ちゃんも
顧客回りに チミに乗って行きたいぜ…

俺様 貴様の事 雑種だとおもてたぜ(笑)

LOVE だったのかだぜ♪
白菜食ってないぜ…マダ…
恐らく 高くついたと…予感してるぜ…

食べずに一回のみ使用…
1995円 バリ高だぜ

苦苦苦
マタナ♪U゜I。U

No.428

>> 420 よを♪ 風邪腹だったのかだぜ… ククク…ぢゃあ治るぜ♪ … 貴様 蟹!ハライタ設定続行中で バゴーンとヘンナ茶ッケ は 極悪だぜ…(笑)… 悪魔ククク
紅茶づけの事か…ククク
忘れな…ククク
うまかったぜ
σ(TεT;)
試せよ…なかなかうまかったぜ
( ̄∀ ̄)ククク

No.429

>> 425 ククク…蛙…貴様ラ 何処いくんだぜ?ククク ククク 天気もよくなったしな… ククク アソコだろ… エロ蛙め… ククク 貴様の分も 稼… 999999999999999999円
しっかり稼いで来てくれだぜ…

ウチら綺麗なところは似合わないからな…

死ぬまで遊んで暮らせるぜ…

ありがとな…

お仕事ガンバレダゼ

ケロケロケロ

No.430

>> 429 くくく…

(お・ω・は)おはでしよ😺

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロ菌感染者急増中♪

>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノハロは細菌生物♪

(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(¢ΦωΦ)¢みんな感染させるのだ♪

ヾ(//ω//)ノうひょ♪

• << 432 ククク (*~ω~*)…ハロ殿 おは ククク (*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク… ククク (*≧ω≦*)b…感染倍増中 (*≧ω≦*)b…連行中? (*≧ω≦*)b…困るべし!

No.431

>> 430 ハロ太郎…ククク
キャー怖いぜ
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(お・ω・は)(よ・ω・う)

• << 433 ククク(爆) ヾ(〃ω〃)ノ ハロがたくさんいるでし ヾ(〃ω〃)ノ ハロをさがせでし ヾ(〃ω〃)ノ ククク どっきり♪でし

No.432

>> 430 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ (お・ω・は)おはでしよ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ?… ククク
(*~ω~*)…ハロ殿 おは

ククク
(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク(*●ω●*)ククク…

ククク
(*≧ω≦*)b…感染倍増中
(*≧ω≦*)b…連行中?

(*≧ω≦*)b…困るべし!

No.433

>> 431 ハロ太郎…ククク キャー怖いぜ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) (о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о)(о・ω・о… ククク(爆)
ヾ(〃ω〃)ノ
ハロがたくさんいるでし
ヾ(〃ω〃)ノ
ハロをさがせでし
ヾ(〃ω〃)ノ
ククク
どっきり♪でし

No.434

>> 433 のぞKINGククク
ハロゲン菌が悪化したぜ
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
とめてくれだぜ

No.435

>> 434 イザークククク(爆)
わらわすなだぜ
(*∂ω∂*)
(*ёωё*)
(*●ω●*)
ハロ元菌ブラック満載だぜ

やばいぜ…ククク
俺様‥駐車場だぜククク
やばいぜ…ククク
おっちゃんと目があったぜ

No.436

>> 435 (о・ω・о)大丈夫でしか(о・ω・о)?
(о・ω・о)駐車場でしか(о・ω・о)?
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
またなだぜ腹イタスだぜ
またくるぜ(^∀^)

No.437

>> 436 (●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク
(●ФωФ●)ククク

(о・ω・о)可愛いでし♪
(о・ω・о)大丈夫でし♪
(о・ω・о)また来るでし

ククク♪

• << 440 のぞKING(爆) やるな貴様 ブラック菌だぜ (●ФゝФ●)ククク (●ФゝФ●)ククク (●ФゝФ●)ククク (●ФゝФ●)ククク

No.438

(犬# ̄)σ)^ ̄#)

ヾ(´ω`=´ω`)ノ

「こにゃにゃちは♪」

「昼メシくで♪」

納豆…ククク…
ダイエット出来るらしいぜ
売り切れ続出だぜι
 世間は必死だぜ♪
…ククク…ククク…ククク……

肩腕…足腰痛いぜ…ククク…
ウォシュレット…ククク…
オラが付け替えたぜ
…ククク… 怖いぜ水漏れι

1萬浮いたぜ♪(^O^)/

マッサージ行って来るぜ♪
違うぜ…( ̄∇ ̄;)

今日はヘルスィーに
 保険きくヤツだぜ(笑;)
   またな(*^∇^*)ゞ

• << 441 ククク…ヘルスィーだな… そっちでは…保険が聞くのかだぜ…ククク サロン セリーヌだろ?!日の出開店…早朝OKの… ククク…駅前 グルグル宣伝カー走ってるぜ… ククク

No.439

>> 438 ククク(T_T)

納豆大好きの俺にとっては極悪だぜ(>_<)

ククク

22号店宜しくだぜ…

• << 442 (犬# ̄)σ)^ ̄春)       うひひ~♪ ㊗回転おめっとさん🎉 🐾 つけてきたぜ U^エ^U        

No.440

>> 437 (●ФωФ●)ククク (●ФωФ●)ククク (●ФωФ●)ククク ↑ (о・ω・о)可愛いでし♪ (о・ω・о)大丈夫でし♪ (о・ω・о… のぞKING(爆)
やるな貴様
ブラック菌だぜ
(●ФゝФ●)ククク
(●ФゝФ●)ククク
(●ФゝФ●)ククク
(●ФゝФ●)ククク

No.441

>> 438 (犬# ̄)σ)^ ̄#)           ヾ(´ω`=´ω`)ノ 「こにゃにゃちは♪」   「昼メシくで♪」 納豆…ククク… タ… ククク…ヘルスィーだな…

そっちでは…保険が聞くのかだぜ…ククク

サロン セリーヌだろ?!日の出開店…早朝OKの…
ククク…駅前 グルグル宣伝カー走ってるぜ…

ククク

• << 445 (犬# ̄)σ)^ ̄悪) 悪魔サマ…ククク… おそるべし( ̄^ ̄;)ノ" お見通しだな…(笑;) パンヅーおnewだぜ♪ オララブラドールだぜ♪  だが雑種だぜ…ククク…        今ワクワク順番待ってるぜ♪ …チェンジあり願うぜ(爆;)   報告はしないぜ(笑) 

No.442

>> 439 ククク(T_T) 納豆大好きの俺にとっては極悪だぜ(>_<) ククク 22号店宜しくだぜ… (犬# ̄)σ)^ ̄春)

うひひ~♪

㊗回転おめっとさん🎉

🐾 つけてきたぜ U^エ^U        

No.443

悪魔ククク
おれさま腹減ってミニ親子頼んだぜククク
旨いぜ
食ったらまた電車で帰るぜ(⌒∀⌒)

• << 448 よを♪ 貴様本当に腹に極悪だな(笑)また痛くなるぜぇ? 親子丼…どっちの親子丼だぜ?!ククク…父息子か(笑) 電車?いつの間に… ククク 乗り過ごすなだぜ(笑) 秋葉原行っちゃうぜ♪ 守口とかな♪ ルーツ行ってみたいぜ… マタナ♪蟹

No.444

ククク…納豆菌無し!
ククク…ハロ菌有り!

ククク…

クックックッ

クッ…

(゜∀。)ノ♪

ケケケ♪

• << 446 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノこ…こりは! ヾ(*・ω・*)ノハロ菌無限増殖してる! ヾ(*ΦωΦ*)ノミクルにハロ菌をまん延させるのでし! ヾ(*ΦДΦ*)ノきしゃ~ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*●ω●*)ノ感染力は抜群でしよ! ヾ(*¬ω¬*)ノおつむがハロ並に落ちまふ! ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノみんなで広げよう! ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿の代名詞ハロ菌!

No.445

>> 441 ククク…ヘルスィーだな… そっちでは…保険が聞くのかだぜ…ククク サロン セリーヌだろ?!日の出開店…早朝OKの… ククク…駅前 ク… (犬# ̄)σ)^ ̄悪)

悪魔サマ…ククク…
おそるべし( ̄^ ̄;)ノ"

お見通しだな…(笑;)
パンヅーおnewだぜ♪

オララブラドールだぜ♪
 だが雑種だぜ…ククク…       

今ワクワク順番待ってるぜ♪
…チェンジあり願うぜ(爆;)
  報告はしないぜ(笑) 

• << 449 指名は 砂子にしれよ♪ ククク またな 行くぜ!

No.446

>> 444 ククク…納豆菌無し! ククク…ハロ菌有り! ククク… クックックッ クッ… (゜∀。)ノ♪ ケケケ♪ くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノこ…こりは!

ヾ(*・ω・*)ノハロ菌無限増殖してる!

ヾ(*ΦωΦ*)ノミクルにハロ菌をまん延させるのでし!

ヾ(*ΦДΦ*)ノきしゃ~

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*●ω●*)ノ感染力は抜群でしよ!

ヾ(*¬ω¬*)ノおつむがハロ並に落ちまふ!

ヾ(*・ω・*)ノみんなで広げよう!

ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿の代名詞ハロ菌!

• << 454 (●Ф∀Ф●)ハロ菌殿 (●Ф∀Ф●)…俺… (●Ф∀Ф●)…誰? (;ФωФ;)…自分が (;ФωФ;)…わからんくなったでし…ククク ヾ(〃ω〃)ノ…このまま お悩みいったらやばい? ククク♪
  • << 457 ククク ハロ(*・ω・*)×99 ククク…節約してみたぜ… マタナ♪

No.447

ヤバスマジで腹イタス
(●ФωФ●)苦苦苦
電車途中でおりれねぇぜ
苦苦苦
新大阪まで苦苦苦
約20分
マジで悪玉菌だぜ
ヤクだすぜ厄
クククσ(TεT;)

No.448

>> 443 悪魔ククク おれさま腹減ってミニ親子頼んだぜククク 旨いぜ 食ったらまた電車で帰るぜ(⌒∀⌒) よを♪
貴様本当に腹に極悪だな(笑)また痛くなるぜぇ?
親子丼…どっちの親子丼だぜ?!ククク…父息子か(笑)
電車?いつの間に…
ククク
乗り過ごすなだぜ(笑)
秋葉原行っちゃうぜ♪ 守口とかな♪
ルーツ行ってみたいぜ…
マタナ♪蟹

• << 452 あ…く…ま… マジで腹イタス(i▽i) やばいぜ もうすぐだもうすぐだ がんばれおれさま 苦苦苦(●ФЗФ●) 腹の中の悪玉菌だぜぇ 苦苦苦(●ФЗФ●)

No.449

>> 445 (犬# ̄)σ)^ ̄悪) 悪魔サマ…ククク… おそるべし( ̄^ ̄;)ノ" お見通しだな…(笑;) パンヅーおnewだぜ♪ オ… 指名は 砂子にしれよ♪
ククク
またな 行くぜ!

• << 451 ククク 文吉… 今度は親父さんの名前か…
  • << 470 (犬# ̄)σ)^ ̄悪) 砂子ちゃうかった(TへT) 岩子やった… 「まるでアッコやん(TへT) あの鐘を鳴らすどころか…🐽も鳴らせんやった…ククク…厄日や(TへT)」 気分変えて     今夜はカレーや🙌     

No.450

凸ヾ(●`∀´●)ノククク

ククク…蝿がうるさいぜ…

ククク…手…手が勝手に~

ククク…(●Ф∀Ф●)キャッ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧