ククク 21号店 【ダイアモンドはEIENNに…】

レス500 HIT数 8188 あ+ あ-

2007/01/18 20:47(更新日時)

ククク

遂にブラックジャックだぜ…

ククク

お前も観ているんだろ…

来いよ、楽しいぜ…

フハハ

さぁ、行こーか(仙道)

No.265223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ククク エロ蛙め… ククク 鯨様の吹くやつだっ毛(・_・)エッ......? 歩き悪魔更に大股… おまんも仕事だろ?坂坊もな♪ 覗… くくく…

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?あれ?いつの間にか、また寝てた💧

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあう💧また沢山レスある💧

ヽ(;д;)ノハロはトロイから、読んでる内に寝ちゃう時が…

ヾ(*・ω・*)ノヘタレ王でし😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ自慢?

No.156

おはククク
病院行ってくるぜ

No.157

>> 156 おはククク(ρ_-)o

イザーク気をつけてな…

• << 159 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ休憩😺おやつはカステラ😺文明堂😺 ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ …ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあり?ネタ古すぎ?やらかした?やってしまってる? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ暴走馬鹿って事で許してちょんまげ😺 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノまたやっちゃった🙆

No.158

>> 157 おう(^∀^)
てかおれさま朝から開いた瞬間ククク
オミクジの大凶ひいた気分だぜ(T∀T)
イライラするぜ
苦苦苦
行ってきますだぜ
( ̄∀ ̄)ククク

No.159

>> 157 おはククク(ρ_-)o イザーク気をつけてな… くくく…

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノ休憩😺おやつはカステラ😺文明堂😺

…ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあり?ネタ古すぎ?やらかした?やってしまってる?

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ暴走馬鹿って事で許してちょんまげ😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノまたやっちゃった🙆

No.160

ウククク...オレサマもイライラするゼ...クククク...

目の前にいたらクククしてやるのにな...

イライラダゼ...

• << 163 坂ぼう(T∀T) 大凶ひいたぜ マコシゲシパンシパンだぜ おっと受付すませるぜ ククク
  • << 164 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(¢ΦωΦ)σ■ぽち♪ 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 (о・ω・о)?ほえ? 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥  ∽∽∽∽∽ ヾ(*💮ω💮*)ノきう… ヾ(*・ω・*)ノ爆破成功?

No.161

ククク任務完了病院ついたべ
坂田( ̄∀ ̄)

No.162

>> 161 よっ♪おはクックックックッ♪
よくみてみれよ♪

アソコもウフッ♪ココモナ♪

ククットな 帰りに貴様の好物でも食えよな

フハもおは!
蛙が心配だぜ…
マジで普通ぢゃないべ…
アルイミ怖いぜ

No.163

>> 160 ウククク...オレサマもイライラするゼ...クククク... 目の前にいたらクククしてやるのにな... イライラダゼ... 坂ぼう(T∀T)
大凶ひいたぜ
マコシゲシパンシパンだぜ
おっと受付すませるぜ
ククク

• << 165 ククク みてもらえの まちがーだぜ (t∀t) モス食えやモスククク食う

No.164

>> 160 ウククク...オレサマもイライラするゼ...クククク... 目の前にいたらクククしてやるのにな... イライラダゼ... くくく…

ヾ(¢ΦωΦ)σ■ぽち♪

💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

(о・ω・о)?ほえ?

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

∽∽∽∽∽
ヾ(*💮ω💮*)ノきう…

ヾ(*・ω・*)ノ爆破成功?

No.165

>> 163 坂ぼう(T∀T) 大凶ひいたぜ マコシゲシパンシパンだぜ おっと受付すませるぜ ククク ククク みてもらえの まちがーだぜ
(t∀t)

モス食えやモスククク食う

No.166

>> 165 悪魔ククク
先に診察ククク
おるさまクククしたぜ
クククククク

No.167

>> 166 俺様も貴様のお陰で
成虫したぜ…

クックックックッ…

またな(⌒∀⌒)
イザーククックックックッ
今日は少しはええのかよ?
また 午後ギョロ見すんぜ♪
ハロもマタナ♪土曜日餅搗きするぜ♪おまんも来いよ♪

• << 171 くくく… ヽ(*゜Д゜*)ノはう!「け」つけなかった!悪魔殿のハンネが変わっている! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ昨日ビックリした事😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ読んでたら… ヽ(*゜Д゜*)ノあう満レスになった! ヾ(*・ω・*)ノちょっと複雑な心境味わったでしよ😺 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ喜ぶべきか?レスできなかったの、くやしがるべきか? ヾ(*・ω・*)ノ難しい事考えたら寝てた😺 ヾ(*・Θ・*)ノ自慢できる馬鹿さ加減!凄いでしょ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ土曜日? ヾ(*🌟ω🌟*)ノ逝く!ただ飯!しかも突き断て餅!

No.168

>> 167 ククク(´∀`)任務完了…

ククク

仕事に行くぜ(´∀`)

No.169

>> 168 (犬# ̄)σ)^ ̄#)

仕事(x_x)
通院(*δ,δ)σ"
お出掛けε= ヾ(〃∇)ノ
ミナミナサマ 毛を付けて
「行ってらっさい♪」

夜勤の…ククク…
(-_-)zzZ…オヤスミ

留守番のオラは
小屋掃除…散歩…ククク…        

No.170

ククク…

みんな おはよう(^^)
ディアッカ行ってらっしゃいだぜククク♪

ククク…忙しいぜククク♪

またな(^^)

• << 172 ククク アキバ (´∀`)オヒサ🎵

No.171

>> 167 俺様も貴様のお陰で 成虫したぜ… クックックックッ… またな(⌒∀⌒) イザーククックックックッ 今日は少しはええのかよ? ま… くくく…

ヽ(*゜Д゜*)ノはう!「け」つけなかった!悪魔殿のハンネが変わっている!

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ昨日ビックリした事😺

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ読んでたら…

ヽ(*゜Д゜*)ノあう満レスになった!

ヾ(*・ω・*)ノちょっと複雑な心境味わったでしよ😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ喜ぶべきか?レスできなかったの、くやしがるべきか?

ヾ(*・ω・*)ノ難しい事考えたら寝てた😺

ヾ(*・Θ・*)ノ自慢できる馬鹿さ加減!凄いでしょ😺

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ土曜日?

ヾ(*🌟ω🌟*)ノ逝く!ただ飯!しかも突き断て餅!

• << 173 ククク… 障害児のお世話ツキだぜ… ククク… でもみんな かぁーいいぜ♪素直で純粋だぜ♪マヂに… 仕事でお世話になってるんだぜ ぢゃ…俺様んちに9時半な… ククク ゆいま~るだぜ♪

No.172

>> 170 ククク… みんな おはよう(^^) ディアッカ行ってらっしゃいだぜククク♪ ククク…忙しいぜククク♪ またな(^^) ククク

アキバ

(´∀`)オヒサ🎵

• << 175 ククク… ディアッカお久しぶり🎵 極悪週間に敗けるなだぜククク… 仕事に戻るぜ(^^ゞ

No.173

>> 171 くくく… ヽ(*゜Д゜*)ノはう!「け」つけなかった!悪魔殿のハンネが変わっている! ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ昨日ビックリした事😺 … ククク…
障害児のお世話ツキだぜ…
ククク…
でもみんな かぁーいいぜ♪素直で純粋だぜ♪マヂに…
仕事でお世話になってるんだぜ
ぢゃ…俺様んちに9時半な…
ククク
ゆいま~るだぜ♪

• << 186 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノハロは純粋なコスプレマニア‼ ヾ(///ω///)ノいやん❤

No.174

あちーば♪
またな♪
俺も頑張ってるぜ♪
貴様より拘束時間…短いし.多少の自由きくがな…だから…
お前 偉いと思うぜ! マヂに…自信持ちや♪

• << 177 ククク… 悪魔いつもありがとうだぜ🎵 ククク…嬉しいぜ(T_T) 仕事に集中するぜ(^o^)

No.175

>> 172 ククク アキバ (´∀`)オヒサ🎵 ククク…

ディアッカお久しぶり🎵
極悪週間に敗けるなだぜククク…

仕事に戻るぜ(^^ゞ

• << 181 ククク アキバもガンガレ(´∀`)からあげ食べてガンガレ🎵 (´∀`)マタナ~

No.176

ククク連合 ククク特別攻撃隊長 白髪ネギ坂田...

押忍!!!任務完了...押忍!!!

• << 179 ククク 隊長!ケツ持ちは自分つとめまッス(´∀`) ククク

No.177

>> 174 あちーば♪ またな♪ 俺も頑張ってるぜ♪ 貴様より拘束時間…短いし.多少の自由きくがな…だから… お前 偉いと思うぜ! マヂに…自信持ちや♪ ククク…

悪魔いつもありがとうだぜ🎵

ククク…嬉しいぜ(T_T)

仕事に集中するぜ(^o^)

• << 182 おう♪ 頑張ろうぜ♪ お前の良い所を1つ見つけるがいいさ…注意する所は それも.たまに+-大きな.紙一重になる所だ…そんな時は立ち止まって.+の方を信じて進むんだぜ… 自分を誉めてやるんだぜ♪ ( ^▽^)人(^∀^ )

No.178

アチバ(≧ω≦)b...しさしぶり...ウククク...半値が微妙に変わってルゼ...燃えろ....クククク

• << 180 ククク… エロ社長ククク久しぶりィククク… 微妙に半値変えたの気付いたかいククク… 萌え萌えなんだぜクククゥ♪ またな~(^o^)

No.179

>> 176 ククク連合 ククク特別攻撃隊長 白髪ネギ坂田... 押忍!!!任務完了...押忍!!! ククク

隊長!ケツ持ちは自分つとめまッス(´∀`)

ククク

No.180

>> 178 アチバ(≧ω≦)b...しさしぶり...ウククク...半値が微妙に変わってルゼ...燃えろ....クククク ククク…

エロ社長ククク久しぶりィククク…

微妙に半値変えたの気付いたかいククク…

萌え萌えなんだぜクククゥ♪

またな~(^o^)

No.181

>> 175 ククク… ディアッカお久しぶり🎵 極悪週間に敗けるなだぜククク… 仕事に戻るぜ(^^ゞ ククク

アキバもガンガレ(´∀`)からあげ食べてガンガレ🎵

(´∀`)マタナ~

No.182

>> 177 ククク… 悪魔いつもありがとうだぜ🎵 ククク…嬉しいぜ(T_T) 仕事に集中するぜ(^o^) おう♪
頑張ろうぜ♪

お前の良い所を1つ見つけるがいいさ…注意する所は それも.たまに+-大きな.紙一重になる所だ…そんな時は立ち止まって.+の方を信じて進むんだぜ…
自分を誉めてやるんだぜ♪

( ^▽^)人(^∀^ )

No.183

>> 182 ククク(´∀`)みんなイイヤツラダゼ🎵

No.184

>> 183 ククク…まったくだぜククク♪みんな好きだぜ♪
悪魔アドバイスありがとうなだぜククク☺

またな🎵

• << 187 ウククク...アチバの半値「」イイゼ...ククク... 『路地裏の猫』みたいダゼ...クククク...アーリーキャッツ...ククク...極悪ダゼ... CRSダゼ...クククク

No.185

>> 184 くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノあうっ!秋葉原どのが秋葉原どのが一気に二回も『クラス・チェンジ』してはる🙆

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノハロはまたまた出遅れたの😿

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノハロのトロサは宇宙一😺

No.186

>> 173 ククク… 障害児のお世話ツキだぜ… ククク… でもみんな かぁーいいぜ♪素直で純粋だぜ♪マヂに… 仕事でお世話になってるんだぜ ぢゃ…俺様ん… くくく…

ヾ(*・ω・*)ノハロは純粋なコスプレマニア‼

ヾ(///ω///)ノいやん❤

No.187

>> 184 ククク…まったくだぜククク♪みんな好きだぜ♪ 悪魔アドバイスありがとうなだぜククク☺ またな🎵 ウククク...アチバの半値「」イイゼ...ククク...

『路地裏の猫』みたいダゼ...クククク...アーリーキャッツ...ククク...極悪ダゼ...

CRSダゼ...クククク

No.188

ククク...ミナサマただいまククク...オレサマ帰りにデーブイデー買ったゼ...ウククク...

アル・パチーノの大FUNなオレサマ...クククク...買ったゼ...クククク

No.189

>> 188 ククク

ゴツド ファ痣…

ムカチ浜ったぜ
濃ぜ…アレは…

ククク♪

No.190

神な父親は既に持ってルゼ♪...ウククク...【インソムニア】ダゼ♪

はぢめて見るんダゼ(*^_^*)

No.191

>> 190 ククク

ソレは見てないぜ…f^_^;

ククク
ナゼか?シーオブラブがあるぜ
ベデオだぜ…
ククク…ベデオでっきないぜ

ククク…

No.192

ククク

肩に力が入るとな
それが筋肉に伝わり
カタくなっちゃうんだよ‥

はしゃいだり
怒ったり
不安がったり…

圧に耐え切れず
興奮し
テンションばかり上がる

肩に入った力は
筋肉をカタくする

カタくなった筋肉は
大事な時に動けない

そして
一瞬のその時を見逃す

まわりの圧や
自分の中の圧に耐え切れず

嫌な奴の圧
教室の圧
そして自分の圧

いつも
まわりの圧と
自分の圧とのせめぎ合い…
生きてる限り
人は圧との戦いだ

世の中のすべてに圧はある
自然にも…人にも…機械にも…

クククにはクククの圧があり
オレは今 それを心地良く感じる

肩の力を抜けよ…

ククク

• << 194 ククク...KING... 自分でソコまで解ってんなら大したもんだよ。 お前のチビに伝わるといいな。 ミンナどこかで意地はるからな。 『おっかねぇ』って誰かに言えれば楽になるのによ。 言えないって事が一番辛いわな。 元気なフリ、気にしてないフリ、傷ついてないフリ... だから強がるからよ。 チビにはまだ難しいかもしれんな。 でも、そういうの俺ら大人が気付いてやらんとだろ?? こないだも言ったけどチビに言ってやれよ。 『いきなりソイツの顔面殴ってみろよ。鼻血と涙でグシャグシャになってるソイツ見たら、新しい自分に会える。』 暴力を肯定してるワケぢゃないさ。 ただ、人はどこかで絶対的に独りだし、生きなければならない。 昔のハゲたジジィの哲学者が言ってた。『人生は死ぬまでの壮大な暇つぶし』 だから退屈しない様に、哀しくない様に、意味のある暇つぶしにする為に努力するんだよ。 どうせ死ぬさ。俺もお前も、生きる生物すべてに必ず等しく終わりは来る。 だから変えようぜ。今生きる自分が虚しくない様に、死ぬまでの暇つぶしを楽しくする為に。 お前のチビに俺は何もしてやれない。 だが楽しくしようぜ。 虚しく哀しくならない様によ。 マヂレス悪いなミンナ...

No.193

>> 192 ククク

好きな言葉をパクったぜ…
今 俺様は自分の圧と戦ってる…

肩の力の抜き方に苦苦苦だぜ

クククの圧は心地良いぜ
嫌な奴の圧にはテロボタンだぜ

肩の力を抜いてくるぜ

ククク

No.194

>> 192 ククク 肩に力が入るとな それが筋肉に伝わり カタくなっちゃうんだよ‥ はしゃいだり 怒ったり 不安がったり… 圧に耐え切れず 興奮し… ククク...KING...

自分でソコまで解ってんなら大したもんだよ。

お前のチビに伝わるといいな。

ミンナどこかで意地はるからな。

『おっかねぇ』って誰かに言えれば楽になるのによ。

言えないって事が一番辛いわな。

元気なフリ、気にしてないフリ、傷ついてないフリ...

だから強がるからよ。

チビにはまだ難しいかもしれんな。

でも、そういうの俺ら大人が気付いてやらんとだろ??

こないだも言ったけどチビに言ってやれよ。

『いきなりソイツの顔面殴ってみろよ。鼻血と涙でグシャグシャになってるソイツ見たら、新しい自分に会える。』

暴力を肯定してるワケぢゃないさ。

ただ、人はどこかで絶対的に独りだし、生きなければならない。

昔のハゲたジジィの哲学者が言ってた。『人生は死ぬまでの壮大な暇つぶし』

だから退屈しない様に、哀しくない様に、意味のある暇つぶしにする為に努力するんだよ。

どうせ死ぬさ。俺もお前も、生きる生物すべてに必ず等しく終わりは来る。

だから変えようぜ。今生きる自分が虚しくない様に、死ぬまでの暇つぶしを楽しくする為に。

お前のチビに俺は何もしてやれない。

だが楽しくしようぜ。

虚しく哀しくならない様によ。

マヂレス悪いなミンナ...

• << 196 ククク 壮大な暇潰し… 言ってたなククク 自分との圧 チビとの圧 少しだけ愚痴っていいか? たまに投げ出したくなるぜ (:_;)ククク 愚痴だぜ…スルーしてくれだぜ m(__)m 心地良い圧を探索中だぜ (-.-;) ムシャクシャするぜ 俺様にな… 肩に力が入るんだぜ ドキドキ 眠との戦い 撃沈だぜ(ノ_・。) ククク… 勉強するさ 今日は漫宅に変身するぜ ククク 坂田の髪技ミラクルで頼むぜ 俺様…板違いだぜ 皆様…ゴメンm(__)m ククク

No.195

>> 194 かっこいいぜ(´∀`)

社長🎵

ククク

そのうち、一緒に酒飲みいきたいぜ(´∀`)

• << 198 ウククク...そだな...いつかミンナで呑みたいゼ... ククク...ハロは弱いらしいガナ...クククク...ガン呑み設定ダゼ(≧ω≦)b

No.196

>> 194 ククク...KING... 自分でソコまで解ってんなら大したもんだよ。 お前のチビに伝わるといいな。 ミンナどこかで意地はる… ククク

壮大な暇潰し…

言ってたなククク

自分との圧
チビとの圧

少しだけ愚痴っていいか?

たまに投げ出したくなるぜ
(:_;)ククク

愚痴だぜ…スルーしてくれだぜ
m(__)m

心地良い圧を探索中だぜ
(-.-;)

ムシャクシャするぜ
俺様にな…

肩に力が入るんだぜ
ドキドキ 眠との戦い
撃沈だぜ(ノ_・。)

ククク…
勉強するさ
今日は漫宅に変身するぜ

ククク
坂田の髪技ミラクルで頼むぜ
俺様…板違いだぜ
皆様…ゴメンm(__)m

ククク

• << 199 気持ちはマタリで行動はシパンシパンでいけよ... チサマなら出来るさ。 どうせなら『』よくやろうゼ...パパもママも、チビは『』いいのが好きだろうしな... KING...チサマなりに目一杯『』つけれよ(^-^)g" 親は『』よくダゼ...クククク

No.197

>> 196 覗king(´∀`)ノシ
マタリ ユクリ 行こうぜ…

ところで、皆様。

店 暇だから、喰いにこいよ…
社長のおごりでな(´∀`)

• << 200 ウククク...そだぜ...フハの牛核に集合ダゼ... クククク...オレサマの『トイレ行く』は極悪ダゼ...クククク... 食い逃げトンヅラかますゼ...ウククク

No.198

>> 195 かっこいいぜ(´∀`) 社長🎵 ククク そのうち、一緒に酒飲みいきたいぜ(´∀`) ウククク...そだな...いつかミンナで呑みたいゼ...

ククク...ハロは弱いらしいガナ...クククク...ガン呑み設定ダゼ(≧ω≦)b

• << 202 ククク 飲みはオールだぜ(´∀`) 最後までみんなついてこいよ(´∀`)
  • << 204 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノもしかして…潰れた時点でゴチ係り確定? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ最初に潰れる自信だけはある! (・_・;)かなり情けない自信もってんな… ヾ(*・Θ・*)ノでも逝く ヾ(*・ω・*)ノそいで文字通り『逝くまで飲む』 (*;Д;)ノそこの方!逝くのが早いは言っては駄目でしよお~! (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノハロは早漏! ヾ(///ω///)ノいやん❤

No.199

>> 196 ククク 壮大な暇潰し… 言ってたなククク 自分との圧 チビとの圧 少しだけ愚痴っていいか? たまに投げ出したくなるぜ (:_;)ク… 気持ちはマタリで行動はシパンシパンでいけよ...

チサマなら出来るさ。

どうせなら『』よくやろうゼ...パパもママも、チビは『』いいのが好きだろうしな...

KING...チサマなりに目一杯『』つけれよ(^-^)g"

親は『』よくダゼ...クククク

No.200

>> 197 覗king(´∀`)ノシ マタリ ユクリ 行こうぜ… ところで、皆様。 店 暇だから、喰いにこいよ… 社長のおごりでな(´∀`) ウククク...そだぜ...フハの牛核に集合ダゼ...

クククク...オレサマの『トイレ行く』は極悪ダゼ...クククク...

食い逃げトンヅラかますゼ...ウククク

• << 201 ククク マコシゲに払ってモラウゼ…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧