会った時、電話の時とLINEの時の彼が

レス8 HIT数 799 あ+ あ-

2018/05/24 16:26(更新日時)

最近付き合いはじめた彼氏についてです。

スレタイの通りなのですが
会った時と電話してる時の彼と
LINEをしてる時の彼で
受ける印象が全然違うことに戸惑っています。
これは付き合う前からです

会った時の彼と電話してる時の彼は好きですが LINEだとモヤモヤする事が多いです。

主に以下のような感じです。

·こちらが質問した事に答えない。他愛のない話で、会った時に聞いたら答えてくれるような内容でも既読無視される時がある。

·それを丸々無視して全然違う話を聞いてきたりする。

·向こうから聞かれた事に答えたのに、それに対する反応がない。

例) 
彼→私ちゃんって○○? 俺は○○で~ 
私→私も○○だよ~ 云々
彼→ おやすみー

みたいな感じです。 

他 なんとなく 会ってる時は優しいのに LINEだとやや自己中な印象なんです。
会った時に言ってた事と違う事を言ってくるというか
会った時に良く話を聞いたら 彼のなかでは繋がってる場合もあるようなんですが…

無愛想と言うことではなく 噛み合わないというか

不思議ですが会ってる時 電話してる時はこのように感じる事はないんです。
こんな人ははじめてで…
どちらが本当の彼なんでしょうか。

タグ

No.2649918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文章を読み取ったり、気持ちを文にするのが苦手だったりめんどくさかったりするんじゃない?理系かな。

• << 4 理系ではないですが それはあるかもしれません!

No.2

LINEだと 彼からの返信は こう来るだろうと予測って言うか期待してるんじゃない?

個人差はあるけど長文 打つのが面倒臭い人もいてるし考え過ぎない方が良いかと思いまます。

• << 5 確かに 言葉足らずにこちらもなったりしているかもしれません 

No.3

電話とかラインよりも、実際に会っている時の彼を彼なんじゃないかな?

• << 6 そうですよね。 そちらの方が彼そのものだと 改めて感じました

No.4

>> 1 文章を読み取ったり、気持ちを文にするのが苦手だったりめんどくさかったりするんじゃない?理系かな。 理系ではないですが それはあるかもしれません!

No.5

>> 2 LINEだと 彼からの返信は こう来るだろうと予測って言うか期待してるんじゃない? 個人差はあるけど長文 打つのが面倒臭い人もいてるし… 確かに
言葉足らずにこちらもなったりしているかもしれません 

No.6

>> 3 電話とかラインよりも、実際に会っている時の彼を彼なんじゃないかな? そうですよね。
そちらの方が彼そのものだと 改めて感じました

No.7

私は直接話したときが本当かなって思います。LINEとか文面でのやりとりってなんか苦手で。

No.8

LINEが面倒くさいと思う人もいるから会ってる時の彼が普通なのかと思う。

文章ってのは捉え方も人それぞれ違うし感じ方も違うと思うしさ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧