女友達に彼氏ができたあとの関わり方

レス8 HIT数 506 あ+ あ-

2018/07/30 12:10(更新日時)

友達以上恋人未満みたいでデートもしてた相手に彼氏ができたそうです。だから今後付き合い方を変えて仲良くすると言われました。 

都合よく僕に合わせろって言っている意味に感じるのですが、どうですか?どんなふうに答えたら良いですか?

No.2643498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に嫌いになったわけじゃないけど誤解されないようにするということです。
変な期待は持ってはいけません。
それから彼女さんのためになるべく仲良くしない方がいいと思います。
やはり彼女さんからしたら仲良くされたら嫌だと思います。

• << 4 ありがとうございます。普通そうですよね。 どうも程よく仲良くしてほしいみたいなんです。僕には程よくがわからないし、相当傷つけられてもいるので、都合が良すぎる気がして。でも僕からすると仲良くしたいですけどバカにされてる気がしてききました。

No.2

そんなずるい女は今のうちにバッサリと切りましょう
人間関係は清廉潔白でなければ、あなたの将来にマイナスになります

• << 5 ずるいですよね!やっぱりそうか… 僕にマイナスですね。わかりました!

No.3

都合のいい男としてキープしておきたいんだろうね。
主さん、完全に足元見られてますよ。
クソ女だわ。
関係を絶ちましょう。どんなに頑張ってもsexはできないですよ。次に行ったほうがいいです。

• << 6 これクソ女ですか! 仲良くできるか考えさせてって言うと、恋愛がないと仲良くできない最低な人だと思わなかったと言われました。

No.4

>> 1 別に嫌いになったわけじゃないけど誤解されないようにするということです。 変な期待は持ってはいけません。 それから彼女さんのためになるべく… ありがとうございます。普通そうですよね。
どうも程よく仲良くしてほしいみたいなんです。僕には程よくがわからないし、相当傷つけられてもいるので、都合が良すぎる気がして。でも僕からすると仲良くしたいですけどバカにされてる気がしてききました。

No.5

>> 2 そんなずるい女は今のうちにバッサリと切りましょう 人間関係は清廉潔白でなければ、あなたの将来にマイナスになります ずるいですよね!やっぱりそうか… 僕にマイナスですね。わかりました!

No.6

>> 3 都合のいい男としてキープしておきたいんだろうね。 主さん、完全に足元見られてますよ。 クソ女だわ。 関係を絶ちましょう。どんなに頑張っ… これクソ女ですか!
仲良くできるか考えさせてって言うと、恋愛がないと仲良くできない最低な人だと思わなかったと言われました。

No.7

>> 6 >恋愛がないと仲良くできない最低な人だと思わなかったと言われました

都合のいい男としてキープしたかった事の証拠。
「チッ、sexを与えずに(タダで)、役立つ男として利用したかったのに…やっぱダメだったか」と腹を立てたから、恋愛がないと仲良くできない男は最低だと腹いせに言ってきたわけですよ。
最低なのは、本命彼氏を手にしながら、都合のいい男をもキープしようと欲を出したお前(女)だろって話です(笑)

本当にどうしようもない最低なクソ女でしたね(笑)

No.8

>> 7 すかっとしました!笑
確かに相談のときだけ使われる都合のいいキープだったと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧