落ち込んでいます。゚(゚´ω`゚)゚。
1月に運命ぐらいに思っていた女の子と音信不通になり、そして最近大好きなミクルのお友達から嫌われたことで、何で今年に入ってから嫌なことばかり起きるのだろうと悩んでいます。゚(゚´Д`゚)゚。色々相談に乗ってくださるとありがたいです(;_;)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
(´・ω・)ン??削除??
また八つ当たりして暴言でも吐いたんかいな??
イラッとしたら一旦ミクルから離れて落ち着いてからレスをする←いい加減 これを覚えなはれよ
(--;)
リアルでもそんなことばっかしてたら 誰も相手にしてくれなくなるジョ!!
>> 412
別にじいチャンフェチではないジョ
(--;)
あたし こんなだから落ち着いてる男子が好きかなぁ??
(*´艸`*)♡
うん かわいいよね♪
キイロイトリみたいなペット欲しい〜♡
主っちがもっと人生経験積んだら教えたげる
(*≧艸≦)
もう遅いから寝る〜
主っちも早く寝ないとお肌に悪いジョ〜
んじゃ またね〜
ヾ(・ω・`)
- << 415 ジョコさん、お返事はいつでも構わないのですが、前に弟が芸能事務所に入るために46万円を払ったと言いましたよね?あの後、色んなことに金を使い、ついには母がくれた200万以上の金を使い切ったらしいんです 僕は弟のことを完全に許してはいませんが、靴くらいは奴に贈ることを考えています。子どもの頃は僕を尊敬し、慕ってくれていた奴なので😢 ちなみに服は何度かあげたんですよ
>> 416
ジョコさん、こんにちは🌞
弟は去年から何度も何度も東京へ行き、三月から東京に住んでいるのですが、東京行きを繰り返したこともあって、母がくれた金を使い切ったみたいなんですよ・・・僕はてっきり100万は残していると思っていました😢
弟に生活費を送る義理はないですが、靴ぐらいはプレゼントしようか考えているという話です(ナイキのスニーカーを)。弟は昔は僕に尽くしてくれたんですよ
- << 419 お疲れチャン ふ〜ん 弟っちは上京したんだね〜 東京は物価が高いから 色々入り用なんじゃね??…って こちらのどなたかが仰ってなかったっけ?? 別にプレゼントしたければすればいんじゃね?? てか 人の心配より自分の心配しなはれよ!! ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
失礼!
私がレスするのは、余計なお世話かも知れないね。
サトポンがあまり気持ちのコントロール出来ない、相手の気持ちを読めない。だからしょうがないでは、済まされないよ。
皆さんが相談に答えたり、助言をしてるのに 「戻って欲しいから諦められない」「今、89にいる方は大事にしてる」「僕を助けるレス下さい」
自分の事しか考えていない。
貴方の為を思って他の方がレスしてるのに、上の「」3つばかりを延々と繰り返すばかり。
今、89に居る方が、このレスがいいと言ってる。前から言ってんだよ! 何回も。
89に居る方を「落ち込んでいます」に誘ったり。
それで、サトポンのどこが その方を大事にしてんのよ。
今の89の前のにスレタイトルに
彼女のハンネ書いたり…
(このスレ捨てた)
それも、89に居る方に注意されたからだろ?
その後、今の89に、また彼女戻って来てと 書いてる。
しつこいんだよ!
サトポンは、誰かに何かを言われるとその度に「ごめんなさい」みたいなのを言うけど、それは文字だけ。
ずっと彼女に戻ってきて欲しい…それしかない。変わってないんだよ。
それを続けてたら、誰かを精神的に 追い込んで相手が 参ってしまうよ。
レス者が、荒らしてんじゃなくてスレ主が荒らしてるようになって…
これを読んでる方々に、削除投票されたら、サトポンはミクルで遊べなくなるよ。
彼女が、戻ってくることを 望むのではなく、今89に来てくれてる方を大事にする事。
ここは、満レスになったら閉めた方がいい。
と思う。
- << 420 彼女もこのスレでミルさん達と一緒におしゃべりした方が楽しいんじゃないかと思ったことと、あのスレで話をしていたらHさんを思い出してしまうから、辛い部分もあるんです(;_;)僕なりに色々考えているんですけどね。゚(゚´Д`゚)゚。
>> 418 失礼! 私がレスするのは、余計なお世話かも知れないね。 サトポンがあまり気持ちのコントロール出来ない、相手の気持ちを読めない。だか… 彼女もこのスレでミルさん達と一緒におしゃべりした方が楽しいんじゃないかと思ったことと、あのスレで話をしていたらHさんを思い出してしまうから、辛い部分もあるんです(;_;)僕なりに色々考えているんですけどね。゚(゚´Д`゚)゚。
- << 422 毎回、同じ事を言わせて、何回 同じレス繰り返してんの? お友達スレに居る方は、そのお友達スレに居る事の方が意味がある と言ってるし、「落ち込んでいます」には、行きたくないと 何度も言ってるよ。 「落ち込んでいます」のスレが 楽しいかどうかは、サトポンではなく そのお友達スレにいる方が感じる事。 自分が、何年も「お友達……」スレを続けて来たんだから そちらでの雑談を大事にすると思うんだけど。 普通の考えからすると。 毎回、同じ繰り返しばかりで 疲れたわ。
>> 420
彼女もこのスレでミルさん達と一緒におしゃべりした方が楽しいんじゃないかと思ったことと、あのスレで話をしていたらHさんを思い出してしまうから、…
毎回、同じ事を言わせて、何回 同じレス繰り返してんの?
お友達スレに居る方は、そのお友達スレに居る事の方が意味がある
と言ってるし、「落ち込んでいます」には、行きたくないと 何度も言ってるよ。
「落ち込んでいます」のスレが
楽しいかどうかは、サトポンではなく そのお友達スレにいる方が感じる事。
自分が、何年も「お友達……」スレを続けて来たんだから そちらでの雑談を大事にすると思うんだけど。
普通の考えからすると。
毎回、同じ繰り返しばかりで
疲れたわ。
>> 446
僕もマイケルが好きです(^O^)マイケルの半分でも頭が良かったらなぁといつも思ってます(^_^;)でも本国ではリンカーンみたいなゴツい男の方が女ウケは良いらしいです!
気にされないでください(*^^*)さっきも言いましたが、434さんがいらしてくださったことが僕はとても嬉しいのですから(^ ^)
台湾は他にどんなドラマがありますか?
ご存知で嬉しいです😆僕はテンテンが可愛いなぁと思えてならなくて( ^ω^ )あんな娘が将来できたら溺愛しそうです😂あ、僕はロリコンではないですから、安心してください(^_^)よろしければ動画を見られてください☺️→ http://www.dailymotion.com/video/x4bhx7l http://www.dailymotion.com/video/x4bi9p8
- << 449 私、月曜日、社会人ミックスバレーの練習に参加してるんです。 今月から1ヶ月だけの他のチームの練習参加あるんです。 月曜日、火曜日、金曜日と、週三日 _:(´ཀ`」 ∠): ホント、バテバテながら練習参加してます。 笑笑 試合が、来月 2回もあるんですよ (;ω;) 今日は、そろそろ寝ます。 また、こちらに、お邪魔します (^ν^)
>> 447
思い出しました!スーパーナチュラルってドラマ見ました?悪魔倒すやつ。
そのドラマは、お兄さんがタイプです(^ν^) 以外にミーハーで タイプもバラバラかもです 笑
台湾ドラマは、ジェリー・イェンって言う俳優さんが好きなんです。昔台湾のF4の1人で。バスケのドラマとかにも出てて。 名前が思い出せない人が多くて
笑 たま〜に見ると面白いドラマに当たります。 笑笑
テンテンちゃん! 懐かしいですね!
可愛いです(^ν^)
日本語も話せて賢い人やね
- << 450 色々教えてくださってありがとうございます😊調べてみて、後でDVDを借りに行きますね!ちなみにプリズンブレイクと同じくらい面白いですか(^ ^)? テンテンの人とほぼ同い年の俳優ですね!434さんは彼のどういう部分が好きなんですか(*^^*)? はい(*^_^*)こんな娘ができたら可愛過ぎて毎日抱きしめてしまいそうです😂 みたいですね(^ ^)テンテンの女優さんは日本語も堪能らしいです😃
>> 447
僕もマイケルが好きです(^O^)マイケルの半分でも頭が良かったらなぁといつも思ってます(^_^;)でも本国ではリンカーンみたいなゴツい男の方…
私、月曜日、社会人ミックスバレーの練習に参加してるんです。
今月から1ヶ月だけの他のチームの練習参加あるんです。
月曜日、火曜日、金曜日と、週三日
_:(´ཀ`」 ∠): ホント、バテバテながら練習参加してます。 笑笑
試合が、来月 2回もあるんですよ
(;ω;)
今日は、そろそろ寝ます。
また、こちらに、お邪魔します
(^ν^)
- << 451 わかりました(^_^)434さんはすごい精力的なんですね😃 今日は本当にありがとうございました😊いつでもいらしてください(o^^o)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 39HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 465HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 172HIT 社会人さん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
みどりは、在宅でウェーブデザインの仕事頑張ってるんやね。画像や動画の編…(mika)
276レス 5121HIT ユウ (50代 ♀) -
お友達になりましょう145
今時男女だからとか言うのも どうなんだろうとは思うけど 例えば何か…(ピノ)
62レス 519HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10575HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4335HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8593HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2586HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5792HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1427HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
21レス 327HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 273HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る