落ち込んでいます。゚(゚´ω`゚)゚。

レス500 HIT数 15042 あ+ あ-

2018/12/08 15:21(更新日時)

1月に運命ぐらいに思っていた女の子と音信不通になり、そして最近大好きなミクルのお友達から嫌われたことで、何で今年に入ってから嫌なことばかり起きるのだろうと悩んでいます。゚(゚´Д`゚)゚。色々相談に乗ってくださるとありがたいです(;_;)

No.2640963 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 399 最初から、今現在貴方の相手をしてくれてる方をもっと大事にしてあげたほうがいいと言ってますが? もう一人の方はとりあえずそっとしといてあげて… すみません(;_;)

彼女も大事です( ; ; )彼女までいなくなったらどうしようとか考えていますし、彼女に感謝もしています。゚(゚´ω`゚)゚。

No.402

>> 400 助けるレスしてるけど 〇〇さんもさり 〇〇さんも去ったら どうするの? すみません(><)最近ピリピリ、イライラしているので悪くしか取れませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。

No.403

去るもの追わずで

はよ~~~~寝れ

乗り込むのは辞めれ!

No.404

>> 403 諦められないです。゚(゚´Д`゚)゚。

No.405

(´・ω・)ン??削除??

また八つ当たりして暴言でも吐いたんかいな??

イラッとしたら一旦ミクルから離れて落ち着いてからレスをする←いい加減 これを覚えなはれよ
(--;)

リアルでもそんなことばっかしてたら 誰も相手にしてくれなくなるジョ!!

No.406

>> 405 ジョコさん、遅れてすみません(;_;)

ついレスしてくださる方に失礼なことを言ってしまって、消しました。゚(゚´Д`゚)゚。

はい。次からはできるだけそれを覚えます・・・!

No.407

>> 406 感情をコントロールすることは なかなか難しいからね

主っちの場合はもっと難しいと思うけど これを覚えたらリアルでもきっと役に立つジョ♪
o(・`д´・ 。) ガンバレ!!

No.408

>> 407 はい!リアルでもすぐ怒ってしまい、起きなくても良いトラブルが舞い込んできたことが多々あるんですよね(ーー;)30も目前だけど、自分はまだまだガキだと思います😢

見た目は20ぐらいだとよく言われるのですがねf^_^;

No.409

>> 408 他の誰のためでもない 自分のためだからね

見た目20に見えて嬉しいか!?

男子は若く見られた方が舐められるんじゃね??

No.410

>> 409 はい^ ^でも僕のことを気にかけてくださるジョコさん達に報いるためでもあります(^^)

男が相手だとそれは思いますねσ(^_^;)ただ、見た目が若い方が女の子には好感持たれやすくないですか^^;?

ジョコさんにお礼です😊キイロイトリって理想の母親キャラですよね🤱

No.411

>> 410 あたしはただの暇つぶしだから〜
(*≧艸≦)

若いからって好感持たれるとは限らんと思うジョ〜

やっぱ 清潔&仕事できる男子が好きな女子が多いんじゃね??

あたし リラックマキャラの中で1番キイロイトリが好き〜
(*´艸`)

今度 この筆箱買おうか迷ってるとこ〜♪

凹んでたから ちょっと癒されたわ♪
ありがとだジョ〜♡

No.412

>> 411 たとえそうでも感謝してますよ😢ジョコさん達がいらしてくださったのが救いでした( ; ; )

ジョコさんは老けてる男の方がお好きですか・・・?

わ、わかりました・・・😅

そうだったんですね!僕もリラックマの次に好きですよ(o^^o)キイロイトリがいないとリラックマはつまらないですよね!

キイロイトリが可愛いですね😍どんなことをノートに書いているんだろう^ - ^

ジョコさんの役に立てたなら嬉しいです😆でも何かあったんですか?

No.413

>> 412 別にじいチャンフェチではないジョ
(--;)

あたし こんなだから落ち着いてる男子が好きかなぁ??
(*´艸`*)♡

うん かわいいよね♪
キイロイトリみたいなペット欲しい〜♡

主っちがもっと人生経験積んだら教えたげる
(*≧艸≦)

もう遅いから寝る〜
主っちも早く寝ないとお肌に悪いジョ〜

んじゃ またね〜
ヾ(・ω・`)

• << 415 ジョコさん、お返事はいつでも構わないのですが、前に弟が芸能事務所に入るために46万円を払ったと言いましたよね?あの後、色んなことに金を使い、ついには母がくれた200万以上の金を使い切ったらしいんです 僕は弟のことを完全に許してはいませんが、靴くらいは奴に贈ることを考えています。子どもの頃は僕を尊敬し、慕ってくれていた奴なので😢 ちなみに服は何度かあげたんですよ

No.414

>> 413 そこまでは言ってませんよ〜(^ω^)

なるほど(^^)僕ももっと落ち着いた感じになりたいとは思っているんですけどね(^^;;

あんなペットがいたら色々楽になるでしょうね😆

酷いです〜。・゜・(ノД`)・゜・。

おやすみです(^^)今日は本当にありがとうございました😢

No.415

>> 413 別にじいチャンフェチではないジョ (--;) あたし こんなだから落ち着いてる男子が好きかなぁ?? (*´艸`*)♡ うん… ジョコさん、お返事はいつでも構わないのですが、前に弟が芸能事務所に入るために46万円を払ったと言いましたよね?あの後、色んなことに金を使い、ついには母がくれた200万以上の金を使い切ったらしいんです

僕は弟のことを完全に許してはいませんが、靴くらいは奴に贈ることを考えています。子どもの頃は僕を尊敬し、慕ってくれていた奴なので😢

ちなみに服は何度かあげたんですよ

No.416

>> 415 ん??弟っちとまたケンカでもしたの??

あたしにどうしろと??
(・_・;?

No.417

>> 416 ジョコさん、こんにちは🌞

弟は去年から何度も何度も東京へ行き、三月から東京に住んでいるのですが、東京行きを繰り返したこともあって、母がくれた金を使い切ったみたいなんですよ・・・僕はてっきり100万は残していると思っていました😢

弟に生活費を送る義理はないですが、靴ぐらいはプレゼントしようか考えているという話です(ナイキのスニーカーを)。弟は昔は僕に尽くしてくれたんですよ

• << 419 お疲れチャン ふ〜ん 弟っちは上京したんだね〜 東京は物価が高いから 色々入り用なんじゃね??…って こちらのどなたかが仰ってなかったっけ?? 別にプレゼントしたければすればいんじゃね?? てか 人の心配より自分の心配しなはれよ!! ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.

No.418

失礼! 

私がレスするのは、余計なお世話かも知れないね。
サトポンがあまり気持ちのコントロール出来ない、相手の気持ちを読めない。だからしょうがないでは、済まされないよ。
皆さんが相談に答えたり、助言をしてるのに 「戻って欲しいから諦められない」「今、89にいる方は大事にしてる」「僕を助けるレス下さい」
自分の事しか考えていない。

貴方の為を思って他の方がレスしてるのに、上の「」3つばかりを延々と繰り返すばかり。

今、89に居る方が、このレスがいいと言ってる。前から言ってんだよ! 何回も。 

89に居る方を「落ち込んでいます」に誘ったり。
それで、サトポンのどこが その方を大事にしてんのよ。

今の89の前のにスレタイトルに
彼女のハンネ書いたり…
(このスレ捨てた)

それも、89に居る方に注意されたからだろ? 

その後、今の89に、また彼女戻って来てと 書いてる。

しつこいんだよ! 

サトポンは、誰かに何かを言われるとその度に「ごめんなさい」みたいなのを言うけど、それは文字だけ。

ずっと彼女に戻ってきて欲しい…それしかない。変わってないんだよ。

それを続けてたら、誰かを精神的に 追い込んで相手が 参ってしまうよ。 

レス者が、荒らしてんじゃなくてスレ主が荒らしてるようになって…

これを読んでる方々に、削除投票されたら、サトポンはミクルで遊べなくなるよ。 

彼女が、戻ってくることを 望むのではなく、今89に来てくれてる方を大事にする事。 

ここは、満レスになったら閉めた方がいい。 

と思う。 

• << 420 彼女もこのスレでミルさん達と一緒におしゃべりした方が楽しいんじゃないかと思ったことと、あのスレで話をしていたらHさんを思い出してしまうから、辛い部分もあるんです(;_;)僕なりに色々考えているんですけどね。゚(゚´Д`゚)゚。

No.419

>> 417 ジョコさん、こんにちは🌞 弟は去年から何度も何度も東京へ行き、三月から東京に住んでいるのですが、東京行きを繰り返したこともあって、母が… お疲れチャン

ふ〜ん 弟っちは上京したんだね〜

東京は物価が高いから 色々入り用なんじゃね??…って こちらのどなたかが仰ってなかったっけ??

別にプレゼントしたければすればいんじゃね??

てか 人の心配より自分の心配しなはれよ!!
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.

• << 421 アドバイスありがとうございます😊 ジョコさんは僕が弟を完全に許せない理由をご存知でしたっけ?その件があって、弟を今でも完全に許せなくて そうなんですけどね😅

No.420

>> 418 失礼!  私がレスするのは、余計なお世話かも知れないね。 サトポンがあまり気持ちのコントロール出来ない、相手の気持ちを読めない。だか… 彼女もこのスレでミルさん達と一緒におしゃべりした方が楽しいんじゃないかと思ったことと、あのスレで話をしていたらHさんを思い出してしまうから、辛い部分もあるんです(;_;)僕なりに色々考えているんですけどね。゚(゚´Д`゚)゚。

• << 422 毎回、同じ事を言わせて、何回 同じレス繰り返してんの? お友達スレに居る方は、そのお友達スレに居る事の方が意味がある と言ってるし、「落ち込んでいます」には、行きたくないと 何度も言ってるよ。 「落ち込んでいます」のスレが 楽しいかどうかは、サトポンではなく そのお友達スレにいる方が感じる事。  自分が、何年も「お友達……」スレを続けて来たんだから そちらでの雑談を大事にすると思うんだけど。 普通の考えからすると。  毎回、同じ繰り返しばかりで 疲れたわ。 

No.421

>> 419 お疲れチャン ふ〜ん 弟っちは上京したんだね〜 東京は物価が高いから 色々入り用なんじゃね??…って こちらのどなたかが仰ってな… アドバイスありがとうございます😊

ジョコさんは僕が弟を完全に許せない理由をご存知でしたっけ?その件があって、弟を今でも完全に許せなくて

そうなんですけどね😅

No.422

>> 420 彼女もこのスレでミルさん達と一緒におしゃべりした方が楽しいんじゃないかと思ったことと、あのスレで話をしていたらHさんを思い出してしまうから、… 毎回、同じ事を言わせて、何回 同じレス繰り返してんの?

お友達スレに居る方は、そのお友達スレに居る事の方が意味がある

と言ってるし、「落ち込んでいます」には、行きたくないと 何度も言ってるよ。

「落ち込んでいます」のスレが
楽しいかどうかは、サトポンではなく そのお友達スレにいる方が感じる事。 

自分が、何年も「お友達……」スレを続けて来たんだから そちらでの雑談を大事にすると思うんだけど。

普通の考えからすると。 

毎回、同じ繰り返しばかりで
疲れたわ。 

No.423

>> 422 だから彼女に強要はしてないじゃないですか

ただ、僕の気持ちも理解してくれませんか?あのスレを使っているとどうしても彼女を思い出すから、辛いって気持ちも

ミルさん、この話はもう解決してますし、今ほじくり返すのはちょっと遠慮してもらえないでしょうか・・・?

No.424

私は、「お友達……」スレとこの「落ち込んで……」スレを読んで
それなりに返信したんだけど……

私が、ほじくり返してんだ?

私が、バカでおかしくてごめんね。

もう、レスは止めるわ。 

No.425

>> 424 ミルさん、お気を悪くされたなら申し訳ありません( ; ; )

ただ、その件は解決したことだったので、これからも書き込んでください😢

No.426

こんばんは🌆どなたかいらっしゃいますか?ご相談に乗ってくださいm(__)m

No.427

どなたかいらっしゃらないですか?

No.428

こんばんは🌇

携帯が壊れたため明日家から40km以上離れた店で修理する羽目になりました(´;ω;`)ついてないことは続きますよね😢

No.429

どなたかいらっしゃらないですか・・・?

No.430

こんばんは🌇どなたかいらっしゃいますか・・・?

No.431

どなたかいらっしゃいませんか?

No.432

皆さん、今日はお話していただけないですか・・・?

No.433

どなたかいらっしゃいますか。゚(゚´ω`゚)゚。?

No.434

こんばんは。
いつも、寝る時間遅いのですか?
私は、この時間起きているのが珍しい方ですね〜 たま〜に夜更かしする程度

No.435

>> 434 こんばんは(^_^)

あなたは何時ぐらいにいつもミクルをされていますか(^ ^)?

No.436

>> 435 何事もなければ、20時頃から覗かせてもらってます^_^
疲れた時は、21時半ぐらいまでには、
寝てしまってます (笑)

No.437

>> 436 わかりました(^_^)

あなたさえ良ければこれからいらしていただけるとありがたいです☺️

No.438

>> 437 はーい🙋‍♀️

No.439

>> 438 ありがとうございます😊

僕のことは気にしないで、眠たくなったらいつでも寝られてくださいね

No.440

>> 439 はーい😃

No.441

>> 440 434さんがいらしてくださって嬉しいです(*^^*)

434は洋画はお好きですか(^ ^)?

No.442

>> 441 観ない事は無いですが、どちらかと言えば、韓国ドラマが大好きです (笑)
ドラマを見ると現実逃避出来るので、
ハマりまくってます(*´-`)

No.443

>> 442 ビバヒルとかプリズンブレイクとかもご存知ないですか😅?

434さんは韓流がお好きなんですね!

僕もその気持ちはよくわかります😢自分と登場人物をリンクさせたりしますね(⌒-⌒; )

No.444

>> 443 プリズンブレイク観ましたよー
脱獄の兄弟ね! あと、兄弟で父親の敵?違うかな? 悪魔達を退治していくやつとか。 ちょっと違う世界だけど、スタートレックは大好きでシリーズ何個か見てましたよー!
今は韓国ドラマにどハマりです(^ν^)
韓国ドラマは、見ませんか?

No.445

>> 444 良かったです(^O^)434さんはプリズンブレイクの中では誰が好きですか(^_^)?

スタートレットというドラマを初めて知りました。家に帰ったら調べてみますね!!

韓流は見たことなくて😅すみません(>人<;)台湾が作った幽幻道士って映画、ドラマは好きなんですが

No.446

>> 445 プリズンは、もちろん。主役の弟!
かっこいいね。
私の方が年上だから、ちょっと時代が違いますね(>_<)

たま〜に台湾ドラマま見たりしますが、
どうしても途中で寝てしまうんですよね💦 中国も台湾も眠りに入りやすい言葉なんですかね 笑
幽玄道師も懐かしいです
キョンシー

No.447

>> 446 僕もマイケルが好きです(^O^)マイケルの半分でも頭が良かったらなぁといつも思ってます(^_^;)でも本国ではリンカーンみたいなゴツい男の方が女ウケは良いらしいです!

気にされないでください(*^^*)さっきも言いましたが、434さんがいらしてくださったことが僕はとても嬉しいのですから(^ ^)

台湾は他にどんなドラマがありますか?

ご存知で嬉しいです😆僕はテンテンが可愛いなぁと思えてならなくて( ^ω^ )あんな娘が将来できたら溺愛しそうです😂あ、僕はロリコンではないですから、安心してください(^_^)よろしければ動画を見られてください☺️→ http://www.dailymotion.com/video/x4bhx7l http://www.dailymotion.com/video/x4bi9p8

• << 449 私、月曜日、社会人ミックスバレーの練習に参加してるんです。 今月から1ヶ月だけの他のチームの練習参加あるんです。 月曜日、火曜日、金曜日と、週三日 _:(´ཀ`」 ∠): ホント、バテバテながら練習参加してます。 笑笑 試合が、来月 2回もあるんですよ (;ω;) 今日は、そろそろ寝ます。 また、こちらに、お邪魔します (^ν^)

No.448

>> 447 思い出しました!スーパーナチュラルってドラマ見ました?悪魔倒すやつ。
そのドラマは、お兄さんがタイプです(^ν^) 以外にミーハーで タイプもバラバラかもです 笑

台湾ドラマは、ジェリー・イェンって言う俳優さんが好きなんです。昔台湾のF4の1人で。バスケのドラマとかにも出てて。 名前が思い出せない人が多くて
笑 たま〜に見ると面白いドラマに当たります。 笑笑

テンテンちゃん! 懐かしいですね!
可愛いです(^ν^)
日本語も話せて賢い人やね

• << 450 色々教えてくださってありがとうございます😊調べてみて、後でDVDを借りに行きますね!ちなみにプリズンブレイクと同じくらい面白いですか(^ ^)? テンテンの人とほぼ同い年の俳優ですね!434さんは彼のどういう部分が好きなんですか(*^^*)? はい(*^_^*)こんな娘ができたら可愛過ぎて毎日抱きしめてしまいそうです😂 みたいですね(^ ^)テンテンの女優さんは日本語も堪能らしいです😃

No.449

>> 447 僕もマイケルが好きです(^O^)マイケルの半分でも頭が良かったらなぁといつも思ってます(^_^;)でも本国ではリンカーンみたいなゴツい男の方… 私、月曜日、社会人ミックスバレーの練習に参加してるんです。
今月から1ヶ月だけの他のチームの練習参加あるんです。
月曜日、火曜日、金曜日と、週三日
_:(´ཀ`」 ∠): ホント、バテバテながら練習参加してます。 笑笑
試合が、来月 2回もあるんですよ
(;ω;)
今日は、そろそろ寝ます。
また、こちらに、お邪魔します
(^ν^)

• << 451 わかりました(^_^)434さんはすごい精力的なんですね😃 今日は本当にありがとうございました😊いつでもいらしてください(o^^o)

No.450

>> 448 思い出しました!スーパーナチュラルってドラマ見ました?悪魔倒すやつ。 そのドラマは、お兄さんがタイプです(^ν^) 以外にミーハーで … 色々教えてくださってありがとうございます😊調べてみて、後でDVDを借りに行きますね!ちなみにプリズンブレイクと同じくらい面白いですか(^ ^)?

テンテンの人とほぼ同い年の俳優ですね!434さんは彼のどういう部分が好きなんですか(*^^*)?

はい(*^_^*)こんな娘ができたら可愛過ぎて毎日抱きしめてしまいそうです😂

みたいですね(^ ^)テンテンの女優さんは日本語も堪能らしいです😃

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧