落ち込んでいます。゚(゚´ω`゚)゚。

レス500 HIT数 15041 あ+ あ-

2018/12/08 15:21(更新日時)

1月に運命ぐらいに思っていた女の子と音信不通になり、そして最近大好きなミクルのお友達から嫌われたことで、何で今年に入ってから嫌なことばかり起きるのだろうと悩んでいます。゚(゚´Д`゚)゚。色々相談に乗ってくださるとありがたいです(;_;)

No.2640963 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 打開する方法はどんなことを考えているんですか? なぜ、1月に音信不通になって、 最近お友達から嫌われたんですか? 質問ばか… まずは就職ですね・・・!そのための努力と好みの女の子と出会って付き合いたいです・・・!女の子に対する対応もこれからは変えていこうと思っているんです

1月の件についてはわかりません😢いきなり彼女のラインのアカウントが消えて、連絡を取ることができなくなったんです・・・

それについてもわからないんです。゚(゚´Д`゚)゚。

• << 53 30目前で働いてないんですか? お仕事やめちゃったのかな。 最近は転職が多いし。 生活は大丈夫? 1月の件と最近の件は、ご自身に問題があったとかはないですか? 大切にしている相手が短期間で二人もなんて、何か問題があるのでは? って思ったりします。

No.52

>> 50 ユミさんを大切にしてあげて! 去るもの追わずで! 傍に居てくれる人を大切に!!! もちろんです😢でもやっぱり彼女には戻って来て欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。

No.53

>> 51 まずは就職ですね・・・!そのための努力と好みの女の子と出会って付き合いたいです・・・!女の子に対する対応もこれからは変えていこうと思っている… 30目前で働いてないんですか?

お仕事やめちゃったのかな。

最近は転職が多いし。

生活は大丈夫?

1月の件と最近の件は、ご自身に問題があったとかはないですか?

大切にしている相手が短期間で二人もなんて、何か問題があるのでは?

って思ったりします。

No.54

>> 53 今年は何としてでも就職したいです・・・!

生活は苦しいです😢でもあの2人がいたらそれでも楽しいのになぁって・・・

少なくとも1月の件は彼女が何らかの失敗をしたからじゃないかと思っています。僕のことを嫌いならブロックが手っ取り早いでしょ?47さんもラインは使われていると思われますし、わかりますよね?

No.55

>> 54 今年は っということは無職の期間が長いのですか?

ラインはしますが、状況がよくわからないな。

主さんは何も問題なかったと思っているってこと?

No.56

>> 55 3年定職に就いていません・・・

LINEの引き継ぎ方法はご存知ですか?

はい。僕を嫌いになったとかじゃないと思うんですよ・・・

• << 60 3年間は何をなさってたんですか? 生活は?補助金か何かですか? ラインはIDを変更したことがないので、引き継ぎはあまり詳しくないです。 でも、ID変更した友人がいて、だいたいは知ってるかな。 主さんはなぜそう思うの?

No.57

ミクルはブロック出来ないからなぁ

彼女をそっとしといて!!!!!

ユミさんを大切に!

No.58

>> 57 でも彼女に戻って来てほしいです。彼女と話せないとか考えたら涙が止まらないですよ(´;Д;`)

No.59

モー娘。は 今年20年だって!

こんなに、経ってたなんて❗

早いね❗

• << 61 マジすか((((;゚Д゚)))))))信じられない😲 今日もいらしてくださってありがとうございます(´;ω;`)

No.60

>> 56 3年定職に就いていません・・・ LINEの引き継ぎ方法はご存知ですか? はい。僕を嫌いになったとかじゃないと思うんですよ・・・ 3年間は何をなさってたんですか?

生活は?補助金か何かですか?

ラインはIDを変更したことがないので、引き継ぎはあまり詳しくないです。

でも、ID変更した友人がいて、だいたいは知ってるかな。

主さんはなぜそう思うの?

• << 62 就活をあまり真面目に取り組んでいなかったんです。気が付いたら3年経ってました・・・ バイトや蓄えです LINEの引き継ぎをやる時に新規作成を押すと既存のアカウントが消えるんです。引き継ぎたいならログインじゃなきゃ絶対ダメなんです! 実は前も音信不通になったことがありましてね・・・彼女はぶっちゃけちょっと頭が悪い娘なんだと思うんです。勉強ができないとかとはまた違ったガチで頭がちょっと悪い娘なんじゃないかって・・・7つも下ということもあって、そこもまた可愛く思えていたんですが😢

No.61

>> 59 モー娘。は 今年20年だって! こんなに、経ってたなんて❗ 早いね❗ マジすか((((;゚Д゚)))))))信じられない😲

今日もいらしてくださってありがとうございます(´;ω;`)

No.62

>> 60 3年間は何をなさってたんですか? 生活は?補助金か何かですか? ラインはIDを変更したことがないので、引き継ぎはあまり詳しくない… 就活をあまり真面目に取り組んでいなかったんです。気が付いたら3年経ってました・・・

バイトや蓄えです

LINEの引き継ぎをやる時に新規作成を押すと既存のアカウントが消えるんです。引き継ぎたいならログインじゃなきゃ絶対ダメなんです!

実は前も音信不通になったことがありましてね・・・彼女はぶっちゃけちょっと頭が悪い娘なんだと思うんです。勉強ができないとかとはまた違ったガチで頭がちょっと悪い娘なんじゃないかって・・・7つも下ということもあって、そこもまた可愛く思えていたんですが😢

No.63

>> 62 30目前で3年間も定職に就いてないと、やばいですよね。

なぜ、就活に真面目に取り組まなかったんですか?

蓄えが結構あったのかな。それとも毎日のようにバイト?

私じゃ、3年間も生活していけるほど蓄えはできないや。

友人がラインID変更したときは、どこからもれたのかIDが友達募集の

掲示板に載って、しつこく連絡してくる人が一人いたから、

ID変更して、友達には自動で新規登録を送ったみたいだよ。

ブロックしても、向こうのが新規IDで来られたら意味ないしって言ってた。

No.64

>> 63 はい(;_;)でもまだチャンスはありますよね。゚(゚´ω`゚)゚。?

社会に出るのが怖いって気持ちがあったからだと思います( ; ; )

一つには僕の家は家賃がいらないのが大きいですね

あなたのお友達は人への配慮がとてもできた方ですね。彼女もそんな感じだったらなぁ(T_T)

せめて彼女と再会できるか、彼女に匹敵するくらい素晴らしい娘に会えたらなぁと思っているのですが(´;ω;`)

No.65

>> 64 チャンスは十分あると思いますが、3年間真面目に取り組めなかった人が

急に真面目に取り組めるとは思えないです。

また、仮に就職が決まっても週に40時間、急に働けますか?

っと、私をはじめ面接官は考えると思います。

家賃がないというのは実家ということですか?

30目前という年齢を考えると、家賃も入れずに甘えていると感じます。

その彼女は、そういう配慮の結果、

主さんが嫌になってIDを変更した可能性はありませんか?

主さんは何でも運のせいにして、自分には何の非もない

と考える傾向があるように思います。

話を聞く限り、3年間も真剣になにもせず過ごした男性に嫌気がさす

女性は多いのではないかと思います。

主さんは自分が本気になればとか

明日こそは、来月こそはと考えて、嫌なことを先送りにしていたりしませんか?

No.66

>> 65 全く仕事をしていなかったわけじゃないのと、自分の持ち味を精一杯アピールして頑張ります・・・!

祖父が建てた家に一人暮らししているんです

彼女には働いていると言っていたので・・・それに厳密にはアカウント削除ですよ

確かにそういう傾向はあるかと思います(T_T)

No.67

>> 66 就活、ホントに頑張ってください。

いつまでも先延ばしにしないようにした方がいいですよ。

祖父が建てた家に一人暮らしだと、家賃は0でも維持費はかかりますよね。

土地や建屋にかかる税金、光熱費、水道代。

安いアパートより、よっぽどお金がかかりそうな気がします。

大切な人に、そんな嘘はどうかと思います。

ラインのアカウント削除したってことですよね。

友人もそうしてましたよ。

新しいアカウントを作って、その嫌な人以外には新しいアカウントを自動で

お知らせしてました。電話帳登録からの自動の友達追加だったと思います。

今までの会話の内容は消えるのがちょっとと言ってましたが、

ある程度は保存しとけたし、友達との会話が消えても問題ないかなって言ってましたよ。

No.68

>> 67 はい・・・!!

固定資産税は払っていませんし、光熱費は月々6000円くらいなんです

ですよね。親からも同じこと言われました

万が一僕のことが嫌いならそう言って欲しかったです。恨む気はなかったのですがね。゚(゚´ω`゚)゚。

No.69

>> 68 固定資産税って払わなくて済む方法があるんですか!?

光熱費6000円でも、食費、携帯代、服代、その他もろもろの出費考えると

節約してても結構行きそうな気がしますけど。あと納税とか年金も。

蓄えが結構あったのかな?それともバイトが多い?

なぜ、大切な人にそんな嘘ついたんですか?

恨む気持ちが無かったかどうかは、相手にはわからないんじゃないですか?

もしブロックだったら、嫌われたのかと思ってあきらめてたんですか?

友人はアカウントがそのままだと、つきとめられるかもと思って変えたみたいですよ。

No.70

>> 69 すみません、そこら辺はあまり訊かないでください😅家は名実共に親父のものですから、両親が固定資産税を払っています

まともな仕事をしていないとか好きな人が相手だからこそ言えないですよ・・・

あなたは僕が嫌われたと暗に言っているんですか?前にも同じようなことがあったんです。携帯が壊れたとかで音信不通になったんですよ。その時も教えていた携帯電話の番号にかけるという発想もなかったみたいですし、やっぱりどこか頭のネジが足りない娘なんじゃないかと思うんですよ

No.71

>> 70 固定資産税を両親が払っているということは、

実質、家賃は両親持ちってことですよね。

30目前で親に頼りすぎではないですか?

好きな人に見栄をはりたい気持ちはわかりますが、それが主さんの現状ですよね。

逆に、言い寄ってきた女性が大きな嘘をついてたりしても、主さんは平気ですか?

大げさな例でいうと、好意はないけどお金目的だったとかだったりしたらどうですか?

主さんが嫌われたかどうかはわかりませんが、その可能性も考えて、

反省する点がなかったかを探るべきだと思います。

鼻から自分に非が無いという考え方は危険かと。

実際、主さんは大切だと思っている人のことを騙していたのだから。

また、最近もミクルのお友達に嫌われたようですし。

まずは、ご自分の行動に問題ないかを考えるべきでは?

No.72

>> 71 でも生活費はもらっていないんですよ。それで良くないですか・・・?

嘘の程度によりますね。そんな大金とかが絡んだ話なら、さすがに好きな気持ちも冷めるでしょうし、見栄を張るための嘘とかならまだ許せます

しかし、最後にあった時は別れた直後に向こうから不運なお礼メッセージがあり、あけおめメッセージも普通に来たので、何か僕がしたからとはどうしても考えにくくて・・・すみません、この娘の件はこれ以上言い合っても堂々巡りじゃないかと思えてきました。今はミクルのお友達相手にどうしていけば良いか、彼女に匹敵するくらい素敵な娘にどうやったら出会えるかなどを相談に乗っていただけるとありがたいです

• << 154 生活費って衣食住等に使うお金ですよね。 住のお金が親まかせだと、生活費もらってるのと同じでしょ。 社会人なら、実家に住んでいても家賃を含む生活費を入れるのが普通だと思いますよ。 ミクルのお友達相手については詳しい状況がわからないですが、 向こうが話したくないのであれば、主はどうしようもできないのではないですか? 素敵な娘に出会えるかどうかは運もあるとおもいますが、 今の主さんでは、素敵な娘から相手にされないと思いますよ。 無職ですし、親に頼ってるし、人のせいにばかりしているし。 すくなくても、亡くなったおじい様のせいではないと思います。 名無し15さんも言われているように、努力不足等、 ご自身の行動に問題があるのではないかと、私は思います。

No.73

どなたかいらっしゃいませんか・・・?

No.74

>> 73 私でもいい…?

他の人のやりとりとか全く見てないからわからないけど

普通に雑談で良かったら

No.75

>> 74 大歓迎です😢

74さんはクリーニング店とかはよく行かれますか?

No.76

>> 75 うん、たまに。

なんで?

No.77

>> 76 今日12月にかなり汚れていた親父からもらった服をクリーニング店から取りに行ったんですが、めちゃくちゃ綺麗になっていたんですよ^ ^ちょっとだけ良いことが起きたなぁと思っていたんです^ ^かなり気に入っていた服だったので

No.78

>> 77 (笑)

なんか可愛いね、主さん

クリーニングだもん、ある程度は綺麗になるよ

スレ文みて、今私も落ち込んでて、

だからきたの

No.79

>> 78 そうですか🤣?

最悪何千円も払って染め直してもらうことを考えていましたから、得した気分だなって^ - ^

74さんも何かあったんですか・・・😢?

No.80

>> 79 得して良かったね

良いことあって良かったじゃん♪

私?恋の悩み

早く存在を忘れたい人がいて

No.81

>> 80 はい😊

僕と似ていますね。゚(゚´ω`゚)゚。気持ちは痛い程わかります(;_;)その方と交際されていたんですか・・・?

No.82

>> 81 してないです

両思いなのかなって…

でも違ってて。

なーんだって…
だから忘れたくて

No.83

>> 82 僕も自分に気があるのかなって思っていた子が違ったってことが何度かあったので、お気持ちはわかりますよ.°(ಗдಗ。)°.

その人は思わせぶりなこととかしていたんですか・・・?

No.84

>> 83 そうなんだ、

似てるね(笑)

思わせぶりな事だらけだったよ

だからもしかしたらって。

でも違ってて

バカみたいー
自分が(笑)

No.85

>> 84 はいσ(^_^;)とっても惨めでした。゚(゚´ω`゚)゚。

あなたの弄んでいたなら最低ですね!許せませんね😠その人とは毎日顔を合わせるのですか?

No.86

>> 85 もう会わない人

でもお互い背負ってるものがあったから

気持ちなんて言えなかった

早く忘れたいなー

No.87

>> 86 その点は安心しました。職場の人とかなら針のむしろですからね・・・

お互い素敵な人を見つけましょう!僕も1月の娘のことは90%以上諦めてます。彼女に匹敵するくらいの娘を何とか見つけようって思ってますよ(;_;)

No.88

>> 87 そう、職場の人。

主さんもいい人見つけてね!

がんばれ

No.89

>> 88 ありがとうございます😢

74さん、これからもいらしてくださいね!!

No.90

ここじゃなく、リアルでの
お友達居ないんですか? 
呑み仲間とか… 

No.91

>> 90 男友達は1人もいないですね。女の友達が何人かいて、LINEで連絡しているくらいです

No.92

>> 91 貴方に、謝りたい事が
あります。
怒らないで返信して
くれますか?

No.93

>> 92 彼女に関係した話ですか・・・?

No.94

>> 93 彼女とは?

No.95

>> 94 僕のスレに戻ってきてほしいと思っている彼女です

No.97

>> 96 そういうことなら気にされないでくださいm(_ _)m僕は気にしていないですよ。これからこのスレでお話していただけたらありがたいです。毎日でも隔日でも全然構わないので

No.99

買い ☓ 

書いて○ 

No.100

今日も天気悪いのに、明日も天気悪そう(T_T)

• << 102 はい(;_;)昼以降降るらしいですね( ; ; ) 雨ってマジで腹立ちますよね😡
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧