研修中の彼に片思い中

レス4 HIT数 543 あ+ あ-

2018/05/07 12:22(更新日時)

アルバイト先に研修に来ている新入社員の彼に片思いをしました。

私は大学4年で相手は一個上です。
元々サッカーをしていたスポーツ青年で、
高校の時に彼女はいたらしいのですが、
大学時代は一人もおらず、今もいない状況です。

アルバイト中は普通に会話もしますし、こちらからも向こうからも話しかけたりする状態です。

私自身、恋をしたことは何度かありますが、彼氏がいたことがないので色々経験不足なこともあり、
彼にどうアプローチをすればいいのかわかりません。
また顔もいわゆるのブスで、体型もデブ気味という
あまり自分にも自信はありません。

さらに、彼の研修が13日までという日付も迫っていてとても焦っています。

でも彼と付き合いたいという気持ちはとてもあります。

ぜひ相談にのっていただきたいです。

タグ

No.2640629 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うーん、新入社員で研修中なんですよね。男の人にとって、生活してゆくにあたって仕事って大きな割合を占めるとおもうんですよ。その初め、いちばん大事な時期に、恋とか彼女とか考える余裕があるものなのか。でも好きな気持ちは止められるものでもないでしょうけどね…。今後、接点がまるでなくなるというなら、最終日にLINE、メール交換をお願いするとか、でしょうか。玉砕覚悟で。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうですよね、、
ダメ元で最後の日にLINEを聞いてみたいと思います、貴重なご意見ありがとうございました!

No.3

研修が終わっても話したりしたいからって言って、研修が終わる頃に連絡先聞いたらどうですか?

No.4

とりあえず、連絡先ぐらいは交換できるといいですね。積極的なアプローチは自分に自信が持ててからのほうがいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧