10歳差

レス8 HIT数 737 あ+ あ-

2018/05/03 08:27(更新日時)

高校2年16です
今26歳の方とお付き合いしています
出会いはナンパのようなものです
付き合い始めたのは最近でそれまでの3年間はずっとLINEしたりたまにご飯行ったりしてました。
これから越えなければいけない問題は周りからの目線以外にありますか?
誹謗中傷は慣れていないので控えてください。お願いします。

No.2639194 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

肉体関係は…もうアルよね?

まず、主さんの将来の確定をシッカリだして、尚且つ彼女さんからの支援(応援)が得られて…の話になるよね?

主さんは高卒で就職?大学に行く?
彼女さんも十歳離れてるから子供とかに繋がるコレからの生活とかのビジョン持ってる?
彼女としては、主さんに就職して貰って生活を少しでも安定させたいだろうしね。
まぁ、主さんが大学に行く事もありますがね。

主さんの親が何かしらの手に職がいる(資格必須もふくむ)事をしてたら、その後を継いで一家の主と為れたら、十歳離れてても嫁に呼ぶことも可能でしょうね。

とりあえず、今の主さんの考えとしては先のビジョンはどういう風に見えてるのかな?

• << 4 肉体関係はありません!私がいいと思う時まで待ってくれると伝えてくれました 私は将来大学受験をしてアルバイトをしながらお金を稼いでそのあとちゃんとした職につき彼とお金を貯めて、老後ちゃんと送り出してあげられるようにしてあげたいなと思っています 彼のためなら子供もいらないと思っていますできれば欲しいんですけど💦笑 こんな感じです!文章拙くて申し訳ないです、、

No.2

まず主さんが高校卒業してからだな。

相手の彼氏さんもそれは思ってると思う

現時点で彼氏さんがどこまで本気か?

回りなんてそんなのどうでもいいみんな反対して当たり前だからな。

色々言われると思うけどがんばって

No.3

>> 2 彼は年は離れてるけど本気だからとこの前あったときに伝えてくれたので信じています
ありがとうございます、
周りにずっと相談できずにいたのですごく助かります

No.4

>> 1 肉体関係は…もうアルよね? まず、主さんの将来の確定をシッカリだして、尚且つ彼女さんからの支援(応援)が得られて…の話になるよね? … 肉体関係はありません!私がいいと思う時まで待ってくれると伝えてくれました
私は将来大学受験をしてアルバイトをしながらお金を稼いでそのあとちゃんとした職につき彼とお金を貯めて、老後ちゃんと送り出してあげられるようにしてあげたいなと思っています
彼のためなら子供もいらないと思っていますできれば欲しいんですけど💦笑
こんな感じです!文章拙くて申し訳ないです、、

No.5

ん?
ありゃりゃ?
主さんが女性なの?
って事は男が十歳上なのか…少し吃驚⁉
そうか、主さんの事を考えての肉体関係無し…ほうほう…良い男じゃのぉ~。

…就職はそうだね。大学行った後が良いかな?女性で高卒で就職してたら、色々と厄介な事が起きたりもするからね。最悪破局に繋がったりもする事とかになったりしちゃうかもね。

十歳上の彼氏さんは収入とかが安定しているのかな?
主さんは『アルバイト』をキ希望してるみたいだから…。

No.6

>> 5 私は女です!
大学行ってきちんとしたところについて安定した収入が欲しいので、、
彼氏は一般企業なので安定しています
ただ、そのお金の管理はもちろん全部彼なので貯金があるかどうかはわからないです

No.7

金の管理とか隠してるのかな?彼は?

う~ん…見せるかな?その事を聞くことで関係がギクシャクしたりするかも?

なるほどね。主さんは大学に行くつもりなんだね。そっか~…大学卒業前で大学が推薦する企業とかに内定出来たら、ソコに行った方が良いよ~‼
収入は少ない?とか思うけど、色々とシッカリしてる所ばっかりだしね。
今後の生活には適した企業が多いはず⁉

No.8

>> 7 聞いたことないです!
流石に私が稼いでもいないのに彼のお金の管理をどうこういう権利はないので💦
そうなんですか!
全然知らなかったです😳
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧