セフレから友達に戻れる?
一年近くセフレだった男友達がいました、セフレ中は体だけで本当冷たくされてました…が
私が彼を好きになってしまって辛くなり彼には気持ち言わなかったけど、セフレを私からやめたんですが、やめてからの方が前より仲良くなって、一切体の関係はないし 二人きりになっても何もされないし私もしません、お互い仕事や家族の悩みも話せたり、まれにこーゆー事ってあるのですかね?
セフレから仲いい友達に戻れたって人もいましたか?
このまま今の関係のままいたいけど、無理な話なんですかね?
18/05/01 20:13 追記
男性の意見もくださったらありがたいです。
好きで 関係を変えたなら
いずれ同じになる可能性の方が高いよ。
付き合ってて別れたら 元カレ、元カノにしかならないのと同じ。
元セフレでしかない。
別れて心境が変わった一時は、どんな関係でも相手に配慮するから
上手くいく事が多い。
また 同じ様にあったりすれば
主は、求められたら それまで以上の感情を相手に望んで信じる様になるんじゃないの?
関係を変えたいなら 中途半端に友達でなんていないで
一度 その存在を忘れるくらいの自分になる様にしないと無理だよ。
- << 4 そうですよね... 中途半端...ダメですね。 1度関係持ってしまったらやっぱり普通の友達なんかにもどれないですよね…
>> 1
好きで 関係を変えたなら
いずれ同じになる可能性の方が高いよ。
付き合ってて別れたら 元カレ、元カノにしかならないのと同じ。
元セフ…
そうですよね...
中途半端...ダメですね。
1度関係持ってしまったらやっぱり普通の友達なんかにもどれないですよね…
- << 9 友達だった人とセフレになって終わりの人とは、付き合う事はないですよ。彼に彼女が出来て 主にも彼氏が出来た時に また彼が主をどうにかしようとするかもしれません。悩んで主は、彼氏と別れて関係を持てば、彼は彼女とは、別れず彼女がいる彼のセフレになると思います。主に 彼が彼女と別れたらって事が出来るなら別ですが、彼の幸せをと思う主には、自分だけちゃんと受け入れの体勢になれても、彼に強要はせず 自分を求める彼を受け入れると思います。このまま 環境を変えずにセフレに戻る事なく 彼の存在を無視して幸せになる事って 難しいと思います。
>> 7
うーん...
私から関係をやめたから、私が好きなだけで 私が普通にしてれば友達でいられると思います。多分...
好きで始めは付き合いたくて心まで欲しかったけど、それは無理かなと...
好きだから幸せにはなってもらいたいなとは思っています。
時間がたてば、彼女ができれば気持ちもかわるかなとおもっています。
セフレになる前から友達だったし 大切な仲間には代わりないので...
相手はどう思ってるか知らないけど...
- << 10 なるほど。 主さんが恋愛感情を出さず今後身体の関係も持たなければ友達には戻れる可能性は確かにあるかな。 主さんがそれで良いなら…でもどの道彼に真剣に向き合える彼女ができたら殆ど会える事もなくなってくると思うよ。
>> 4
そうですよね...
中途半端...ダメですね。
1度関係持ってしまったらやっぱり普通の友達なんかにもどれないですよね…
友達だった人とセフレになって終わりの人とは、付き合う事はないですよ。彼に彼女が出来て 主にも彼氏が出来た時に また彼が主をどうにかしようとするかもしれません。悩んで主は、彼氏と別れて関係を持てば、彼は彼女とは、別れず彼女がいる彼のセフレになると思います。主に 彼が彼女と別れたらって事が出来るなら別ですが、彼の幸せをと思う主には、自分だけちゃんと受け入れの体勢になれても、彼に強要はせず
自分を求める彼を受け入れると思います。このまま 環境を変えずにセフレに戻る事なく 彼の存在を無視して幸せになる事って 難しいと思います。
- << 11 思い切って連絡とるのやめた方がいいですね... 馬鹿な私... 自分からやめておいて感情全くなくさなきゃ自分も前に進めない... 友達ならたまーにみんなで集まった時に話すぐらいですもんね、仲良いままでとかやっぱりどっちかがすきだから成り立ってるとか、相手が隙があればまたしたいからですよね。 私も自分にけじめつけなきゃですね。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる16レス 735HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 275HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 142HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 512HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 556HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
りあたん♡ 仕事超多忙なんだねー!! 私も3月から忙しくてやっ…(リカ)
248レス 12581HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる
待ってほしいって言われても結局行動をしてくれてないんですよね。 …(恋わずらいさん7)
16レス 735HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 275HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 142HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13663HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 471HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 227HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 408HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 242HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 471HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 227HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 408HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21224HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不思議ちゃんと言われました。
20代の頃天然とよく言われていました。 今は進化したのか不思議ちゃん、天然記念物と言われました。変…
6レス 185HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
バイト先のノリ?についていけません
18歳の大学1年生の女です。 老舗懐石料理屋のホールでバイトを始めて1ヶ月が経つのですが、そこでの…
6レス 194HIT 学生さん -
月のお小遣いいくら使ってますか?
月のお小遣いいくら使ってますか?
7レス 140HIT おしゃべり好きさん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1536HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
12レス 557HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
20レス 523HIT 通りすがりさん ( 男性 ) - もっと見る