妊娠相談総合スレッドを立てました

レス500 HIT数 12366 あ+ あ-

2007/03/09 14:42(更新日時)

あまりにも
妊娠したかも?
排卵日はいつ?
等のスレがたくさんあるので、単発スレなど、すぐ終わるスレなら、ココで情報交換しませんか⁉私意外に答えれる方いましたらレスしていただけたら、光栄です✨
ただ自分の経験や知識などから答えるので完璧ではなぃですが…😥(ゴメンなさぃ💧)
ではスタート⤴

タグ

No.26383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 まだまだ、ですょ。
たまには来てくださいね😃私の不足などあれば、付け足していただいたり、お願いしますね💓

No.52

>> 51 またまたすみません🙇
エッチ数日後に茶色のおりものが出てきました💫ちょっとビビりましたが、2~3日で終わりましたぁ😱

ちょっとしたことで、妊娠が気になり…情緒不安定💧

もしかするとストレスかも🙈

No.53

>> 52 気になるのも仕方なぃですよ✨
あと、ハンネが姫ママになってますが、お子さんいらっしゃるのかな⁉
あとエッチ後すぐ出血なら不正出血かな、ちょっぴり激しくしちゃったとか⁉🙈キャッ
あとは、排卵の時の出血か?私はまだ経験なぃんですが💦まれにアルと聞きました💡
あと予定日まで11日、ワクワク ドキドキしますよね✨ちょっとした事でも、自分の知識向上にもつながるので、聞きたい事あれば、レスしちゃって下さいね😉
私もまだまだ勉強不足ですが…😂
分かる範囲で答えますよ✨

No.54

まだ子供がいないのデス😭

✨ベビーがほしぃ✨

ありがとうございますね☆

またぉ邪魔します😺

No.55

>> 50 主さん、スレなかなか順調にいってますねっ🙌私は時々しかのぞいていませんが、主さんの活躍ぶりステキです✨✨✨私も、へぇ~、そうなんだ😊って納得… あのっ、凄く変な事を聞きます…。
生理中に中出しで👶出来る可能性がありますよね❓
でも、生理が終わったと思ったらオリモノに少量の出血が…茶色なんですけどそれが3日目。
生理と合わせて10日は続いてて…今もまだ続いてます。
因みに1月25日に中出しをしてます。
生理中も…⤵⤵
生理は26日~。
やっぱり…生理が来てた時点で妊娠の可能性は無いですよね❓
こんな事を聞いてすみません💦

• << 57 生理中のHはあまり好ましくなぃですね💦 まず、不正出血はホルモンの関係とか、排卵されてなかったりなどイロイロ原因があります。 気になるのであれば、産婦人科へ受診されてみたら良いです💦 あと生理中でも精子君は長くて1週間生きる場合もありますし、その場合、生理終わって排卵する場合もあるので、妊娠のかのうせいは0ではありません。 妊娠希望でしょうか⁉ さて、生理中のHは不妊になってしまう場合があります。あと性病になったり、生理中は女性は免疫が若干なくなるそうです。なので性病の確率が高まります👊気を付けましょうね😃

No.56

>> 55 割り込んですみません😭
生理期間中にエッチすると最悪不妊症になる場合があるので、気をつけて下さいね(>_<)

No.57

>> 55 あのっ、凄く変な事を聞きます…。 生理中に中出しで👶出来る可能性がありますよね❓ でも、生理が終わったと思ったらオリモノに少量の出血が…茶色… 生理中のHはあまり好ましくなぃですね💦
まず、不正出血はホルモンの関係とか、排卵されてなかったりなどイロイロ原因があります。
気になるのであれば、産婦人科へ受診されてみたら良いです💦

あと生理中でも精子君は長くて1週間生きる場合もありますし、その場合、生理終わって排卵する場合もあるので、妊娠のかのうせいは0ではありません。
妊娠希望でしょうか⁉
さて、生理中のHは不妊になってしまう場合があります。あと性病になったり、生理中は女性は免疫が若干なくなるそうです。なので性病の確率が高まります👊気を付けましょうね😃

No.58

>> 57 ありがとぅござぃます🙇
不妊症の事は知りませんでした💦
気を付けなきゃ💦

妊娠希望です。
ただ…私が欲しいと思っても相手が😢
だから、中出しは生理中にしか今は出来なくて😢
生理中でも出来る可能性があるって聞いたから…それしか、頭の中に無くて💦
でも、不妊症になったら妊娠どころじゃ無いですよね💦

ちゃんと、👶作れるように頑張ります。

• << 64 まだ結婚されてなぃのかな❓ 子ども欲しい気持が彼にないのに仮に妊娠されたら産んであげる事できるのでしょうか⁉

No.59

>> 58 またまた割り込んですみませんm(_ _)m

ぅんぅん💫
その気持ち私も分かります😊

ぉ互ぃベビー出来るょぅに頑張りましょうね👶

• << 61 はぃ😃✨ お互いに頑張りましょ✨🙌✨

No.60

1月2日に生理がきて、4日くらいで終わりました。そしてまた1週間後に黒っぽいオリモノが3日くらいで終わりました。いつもキッチリきてこんな事は初めてでした…。 そして旦那と29日に中だししました。まだ生理は来ません。今日チェックワンファストしたのですが、陰性でした(;_;)可能性はないですか?質問ばっかりで長くなってすみませんでした(>.<)

• << 62 まず、あなたの生理周期は何日ですか⁉ 生理後の茶色のおりものは、日にち的に、排卵出血になるかなぁ❓28日のHだと可能性は低いかな??周期がわからないのでなんとも言えませんが。

No.61

>> 59 またまた割り込んですみませんm(_ _)m ぅんぅん💫 その気持ち私も分かります😊 ぉ互ぃベビー出来るょぅに頑張りましょうね👶 はぃ😃✨
お互いに頑張りましょ✨🙌✨

No.62

>> 60 1月2日に生理がきて、4日くらいで終わりました。そしてまた1週間後に黒っぽいオリモノが3日くらいで終わりました。いつもキッチリきてこんな事は… まず、あなたの生理周期は何日ですか⁉

生理後の茶色のおりものは、日にち的に、排卵出血になるかなぁ❓28日のHだと可能性は低いかな??周期がわからないのでなんとも言えませんが。

No.63

こんばんは⭐主さん、先日はレスありがとうございました🙇気になる事がありまして、またまたレスしてしまいました💧ここ2、3日下っぱらに刺すような痛みがあります。腰も少し痛いです💧あとオマタも⤵生理予定日まで10日以上あるので生理前の症状ではないかなぁとおもうのですが💨旦那と仲良し💕して1週間しかたってないけど、妊娠症状がでるには早すぎますよね❓考えすぎて痛くなるとかなのかなぁ😥心配でたまりません😭長々ごめんなさい🙇💦

• << 65 妊娠のしくみは、排卵日付近に性交した日から3~5日で受精、3~4日で着床✨妊娠成立🎊となります。 なので今くらいに妊娠されてたら成立されてますが、今から症状が出るかな⁉ 月経前症候群と妊娠症状ってかなり似てますからね😢 あと、排卵後すぐ基礎体温が上がらないと言われてましたよね⁉ 調べたとこ、排卵後中には2~3日して上がる人もいるみたいなんですが❓体温上がりました⁉

No.64

>> 58 ありがとぅござぃます🙇 不妊症の事は知りませんでした💦 気を付けなきゃ💦 妊娠希望です。 ただ…私が欲しいと思っても相手が😢 だから、中出… まだ結婚されてなぃのかな❓

子ども欲しい気持が彼にないのに仮に妊娠されたら産んであげる事できるのでしょうか⁉

No.65

>> 63 こんばんは⭐主さん、先日はレスありがとうございました🙇気になる事がありまして、またまたレスしてしまいました💧ここ2、3日下っぱらに刺すような… 妊娠のしくみは、排卵日付近に性交した日から3~5日で受精、3~4日で着床✨妊娠成立🎊となります。

なので今くらいに妊娠されてたら成立されてますが、今から症状が出るかな⁉

月経前症候群と妊娠症状ってかなり似てますからね😢
あと、排卵後すぐ基礎体温が上がらないと言われてましたよね⁉
調べたとこ、排卵後中には2~3日して上がる人もいるみたいなんですが❓体温上がりました⁉

• << 67 ありがとうございます🙇基礎体温は排卵日に36、17で今日は36、55となかなか上がってきました⤴最高で36、7ぐらいまであった事があるのでまだ高い方じゃないかな⁉いつも生理前はなんにも症状ないのでおかしいなぁ~と思っています😭あまり気にせずに生理予定日まで待ってみます❤またなにか変化ありましたら報告したいと思いますので、宜しくお願いします🙇

No.66

60です。お返事ありがとうございました。12月6日11月9日,10月15日に生理がきました。周期はどうですか?何も知らなくてすみせん(;_;)

• << 69 生理周期は、生理開始日から次の月の生理始まる前の日までの日にちが周期になります😃 だいたい半年の(理想は1年)生理から生理の日にちを数えて、全部の平均が生理周期になります😃 排卵日は生理予定日の約14日前となります。 何か60さんの質問にちゃんと答えれてるのか不安💔

No.67

>> 65 妊娠のしくみは、排卵日付近に性交した日から3~5日で受精、3~4日で着床✨妊娠成立🎊となります。 なので今くらいに妊娠されてたら成立されて… ありがとうございます🙇基礎体温は排卵日に36、17で今日は36、55となかなか上がってきました⤴最高で36、7ぐらいまであった事があるのでまだ高い方じゃないかな⁉いつも生理前はなんにも症状ないのでおかしいなぁ~と思っています😭あまり気にせずに生理予定日まで待ってみます❤またなにか変化ありましたら報告したいと思いますので、宜しくお願いします🙇

No.68

私も質問よろしいですか❓生理周期は28日で今月1日に生理来ました。旦那と仲良し💑したのが、1月7日に終わり9.13.16.17日です😊丁度排卵日となる日に仲良ししたのですが、その後、風邪を引いてしまい👶は無理かなぁ❓と半ば諦めて、今月の生理を待ってました。予定1日遅れて生理来ましたが、今終わりそぉなんです😥量も生理並に有ったので着床では無いと思いますが、今でも胸が張った状態なんです😥基礎体温も上がったまま😥生理始まってから胸の張りは無くなるものですか❓それとも終わりまで張るのでしょうか❓

• << 70 うんとぉ😔ちょっと私にもわからないなぁ💦考えられるのは、やはり妊娠したかったと、意識しすぎとかかなぁ❓ 小さな事で女性の体は変化しますからね⤵⤵ 不安なのに答えてあげれなくてごめんなさい💧

No.69

>> 66 60です。お返事ありがとうございました。12月6日11月9日,10月15日に生理がきました。周期はどうですか?何も知らなくてすみせん(;_;… 生理周期は、生理開始日から次の月の生理始まる前の日までの日にちが周期になります😃
だいたい半年の(理想は1年)生理から生理の日にちを数えて、全部の平均が生理周期になります😃

排卵日は生理予定日の約14日前となります。
何か60さんの質問にちゃんと答えれてるのか不安💔

No.70

>> 68 私も質問よろしいですか❓生理周期は28日で今月1日に生理来ました。旦那と仲良し💑したのが、1月7日に終わり9.13.16.17日です😊丁度排… うんとぉ😔ちょっと私にもわからないなぁ💦考えられるのは、やはり妊娠したかったと、意識しすぎとかかなぁ❓
小さな事で女性の体は変化しますからね⤵⤵
不安なのに答えてあげれなくてごめんなさい💧

No.71

>> 70 回答ありがとうございます😊いえ凄くありがたいです😂
気持ちが焦ってたのかも知れません😥どぉしても👶が欲しくて😭
でも焦らずに、これから旦那と気長に仲良し💑してみようと思います😊
気持ちが少し楽になりました😊ありがとうございます💖

No.72

60です。色々教えてくださってありがとうございましたm(__)m だいたい調べてみたら、28~32みたいでした… 親身なってお答えしてくれてありがとうございました(^_^;) ずうずうしくもう一つ最近白いオリモノが少量と腰痛と胸焼けがあります。想像妊娠ですね(^^; まだ生理きてないので期待しすぎでした…

No.73

お願いします。
妊娠希望です!!!!
基礎体温つけてます!!
36周期です(>_<)
高温期が10日くらいしか続かないんです…周期によって違うとおもいますが,普通ゎ二週間くらいですよね?先月一週間ほど不正出血が続き病気でゎないかとかなり不安でストレスかかえ今回高温期にならず生理ゎ遅れてます。何かの病気なんですかね…不妊症?不正出血のとき産婦人科へ行きましたが,ただの排卵出血だろうと言ゎれましたm(__)m長々とスィマセン

• << 75 まずは、気持をリフレッシュしましょ😉悩むと悪循環ですよ😊 高温期は理想は12~16日間続くのが理想とされてます。10日なので少し短いですね。 まず考えられるのは、無排卵月と横体機能不全です。名前だけ見たら、不安になるでしょうが、無排卵月は、たまたまその月が排卵しなかっただけカモしれないって事、原因はストレス、ダイエット、過労などです。横体機能不全は、これもストレス等からくるホルモンバランスの崩れです。その為高温期が維持できないんです。あとあたなは冷え症ですか⁉体が冷えたらとても妊娠しにくい体になるんですよ😃まず冷えにもぃぃし気分転換にもなるので、お風呂で半身浴されたり、温泉行ったり、体を温めてみましょう💨あとは温かい鍋とか🍴も今の季節ぃぃのでは。それで、次の基礎体温測ってそれでも、高温期が短ければ、やはり心配なので、産婦人科に行ってみてください🏥

No.74

主の息抜き💨

こんなに、みんな妊娠に悩まれてるんだなぁと日々驚き😨

旦那さんと仲良くしてから生理予定日までって本当ドキドキなんですよね😃ちょっとした事も、できたかも⁉とか思うし。
月経前症候群と妊娠症状って似すぎだからなぁ💨ただ、気持熱っぽかったかなぁ⁉と私の妊娠した時の症状かな⁉なので風邪と思い、内科に行ったのを覚えてます✌薬ばっちり飲んだし😢妊娠発覚した時不安でしたね⤵でも医師に『あっ平気よ。ただもう飲まないでね』と言われました。不安をかかえつつ、まぁ、産まれたチビは予定日前に産まれたくせに3600㌘と5体満足👣立派な巨大児でしたょ😁ワラ

あと、私からやはりみなさんには基礎体温をつける事をおすすめしますねぇ。基礎体温からいろいろ自分がわかりますからね😊

ここへ来てくれる、みんなに、可愛いベビが授かり無事産まれる事を私は祈ってます💖

No.75

>> 73 お願いします。 妊娠希望です!!!! 基礎体温つけてます!! 36周期です(>_<) 高温期が10日くらいしか続かないんです…周期によって違… まずは、気持をリフレッシュしましょ😉悩むと悪循環ですよ😊

高温期は理想は12~16日間続くのが理想とされてます。10日なので少し短いですね。
まず考えられるのは、無排卵月と横体機能不全です。名前だけ見たら、不安になるでしょうが、無排卵月は、たまたまその月が排卵しなかっただけカモしれないって事、原因はストレス、ダイエット、過労などです。横体機能不全は、これもストレス等からくるホルモンバランスの崩れです。その為高温期が維持できないんです。あとあたなは冷え症ですか⁉体が冷えたらとても妊娠しにくい体になるんですよ😃まず冷えにもぃぃし気分転換にもなるので、お風呂で半身浴されたり、温泉行ったり、体を温めてみましょう💨あとは温かい鍋とか🍴も今の季節ぃぃのでは。それで、次の基礎体温測ってそれでも、高温期が短ければ、やはり心配なので、産婦人科に行ってみてください🏥

No.76

主サンもストレス溜めないで下さいねっ👮

私ゎきっと妊娠してません🙅それに、ここ2ヵ月ぐらい過剰ストレスをうけ、毎日憂鬱な気分😣生きてれば、いつか幸せな日がくると信じていますが…今、どん底デス⤵⤵⤵支えてくれる人もいなくなりました😢

No.77

プレママ73さんへ

昨夜のレスに訂正があります😭ごめんなさい。
今日知り合いの婦人科に高温期について、聞きました😃なら高温期は9日以上あれば問題ないそうです🎵
私の勘違いでした。なので73さんは10日あるので全く心配いらないですよ😃
あと女性は、2~3ヶ月に1回排卵があればぃぃそうです😁

No.78

妊娠してからって どのくらいまで高温期が続きますか❓ちょっと寒気がして頭痛があるんですが😷ですかね❓

• << 80 高温期はいつまでだろぅ❓妊娠したら基礎体温測ってなかったのでわかりません😠 あと風邪かどうかは私には判断できません💧ごめんなさい。

No.79

主サン😃

ありがとうございます。産婦人科へ基礎体温表を持って行きましたが『高温期短いけどちゃんと二層になってるし同じ周期に生理がきてるので大丈夫ですよ!』って言われたんです(>_<)普通の産婦人科より不妊専門の産婦人科へ行こうかなとおもっています。あと、かなり冷え性でめちゃくちゃ手足冷たいです(;_;)半身浴とかしてみます!!

あと気になるのですが
『子宮内膜症』って
何ですか???
無知でスィマセン。

• << 81 子宮内膜症は、知識ていどしかわかりませんが、子宮の内膜が子宮以外にも発生する病気みたいです。 この病気になられた場合、生理の時かなり痛いみたいです。

No.80

>> 78 妊娠してからって どのくらいまで高温期が続きますか❓ちょっと寒気がして頭痛があるんですが😷ですかね❓ 高温期はいつまでだろぅ❓妊娠したら基礎体温測ってなかったのでわかりません😠
あと風邪かどうかは私には判断できません💧ごめんなさい。

No.81

>> 79 主サン😃 ありがとうございます。産婦人科へ基礎体温表を持って行きましたが『高温期短いけどちゃんと二層になってるし同じ周期に生理がきてるので… 子宮内膜症は、知識ていどしかわかりませんが、子宮の内膜が子宮以外にも発生する病気みたいです。
この病気になられた場合、生理の時かなり痛いみたいです。

No.82

主さん、初めまして🙇
不安がいっぱいになって精神的に参ってきているんで、相談のってください🙏💦
初産で今臨月なんですが予定日を5日過ぎているんですが、産まれてくる気配がありません😔
なるべく動くようにしてるんですが、背が高く、骨盤が広い為に赤ちゃんが骨盤内に落ち着かず、子宮口が開かないです😣何か陣痛を促す為のいい方法はないでしょうか?なるべく促進剤には頼りたくないし、帝王切開もしたくありません😠
歩き回ったりするしかないですかね😫?

No.83

>> 82 まだ5日なら、心配ないですよ😉
赤ちゃんの気分がまだ乗らないのかもしれませんね😃
私は早産ぎみだったから早く産まれたんですが、初産は、遅れるからあんまり、気にせずに✨私の友人は最高12日後でしたし、あくまでも予定日は予定日なんだよ☺
2週間以上なら心配だけどね😉

だけど陣痛は突然きますよ✨私陣痛来た日は産まれる気配なんてまったくだったし😁
産まれたら大変だから旦那さんとゆっくり話す暇なくなるから、今ゆっくり旦那さんとお話してたり、リラックスが一番だよ✨

No.84

>> 83 主さん、ありがとうございました😊
あまりにも周りの人から『まだ?』とか『産まれた?』とか言われるのでそれもプレッシャーになって憂鬱になっていました😔寝不足にもなっていますし😢
来るべき時に備えて、あまり考えず、ゆっくりしようと思います☺
ありがとうございました☺☺☺

No.85

>> 84 その友人から言われる気持ちわかります😃
いつ⁉まだ⁉って、こっちが知りたいくらいだょ😤って思いますよね💡
スクワットなど効果的みたいですょ😉

• << 89 友人だけならまだしも、旦那の母親からも旦那に『まだ産まれないの~?みんな待ってるのに…』って電話があったんですよ😢いくら初孫になるとは言え、旦那も2週間遅れで産まれてきたそうなので気持ち分かるはずなのに😢 旦那は怒って『まだって言ってるだろ?産まれたら知らせるから待っとけよ。出てこいって言って出てくるもんじゃないだろ💢焦らせるな』って言ってくれたんですけど、なんかモヤモヤしちゃって😭

No.86

主サ~ン😭生理前の前兆が⤵胸が張ってきましたぁ⤵
まぢ凹み中😲😲😲
基礎体温が高いのは、生理前だったから(泣)

ごめんなさぃ(・_*)
こんなことばっか言ってすみません(-_-;)

No.87

>> 86 はいはい✋主ですよ✨凹むのは生理きてからにしましょう⤴⤴
まだ諦めるのは早い😚
生理きたら、一緒にまた頑張りましょうね☺

No.88

はぁ~ぃ😭

何か情緒不安定で、今回出来ないなら、基礎体温つけて婦人科に行って来ます😊

No.89

>> 85 その友人から言われる気持ちわかります😃 いつ⁉まだ⁉って、こっちが知りたいくらいだょ😤って思いますよね💡 スクワットなど効果的みたいですょ😉 友人だけならまだしも、旦那の母親からも旦那に『まだ産まれないの~?みんな待ってるのに…』って電話があったんですよ😢いくら初孫になるとは言え、旦那も2週間遅れで産まれてきたそうなので気持ち分かるはずなのに😢
旦那は怒って『まだって言ってるだろ?産まれたら知らせるから待っとけよ。出てこいって言って出てくるもんじゃないだろ💢焦らせるな』って言ってくれたんですけど、なんかモヤモヤしちゃって😭

No.90

主サン☆★☆

子宮内膜症について,ありがとうございますm(__)m
生理痛ゎそこまでないので大丈夫そうですが…怖いですね(>_<)

こんなこと聞くのも何ですが、生理のときよく塊が出ます。。。これってよくないんですよね??(T_T)

• << 92 月経過多だと思います。悪い~って訳ではないですが好ましくなぃですょ。痛みや貧血ぎみなど何か症状あれば、産婦人科に行かれるのもィィでしょう😃

No.91

主さん、私もちょっとお聞きしていいですか?😥今二人目が3ヶ月で、生理はまだなんですけど、基礎体温てやっぱり計り始めた方がいいんでしょうかねぇ☝まだ夜中や明け方の授乳もあるし、絶対正確ではないんですけど、いつ最初の排卵がくるかわからないし、避妊してても産後って妊娠しやすいからなるべく排卵を避けて仲良ししようと思うんですが😥やっぱり今、基礎体温計っても排卵は見抜けませんか?

• << 93 基礎体温から排卵を見分けるのは、きちんと性格に2~3ヶ月測れてから予測はできますが、あなたの場合夜泣きとかで少し難しいかなぁ??と… 基礎体温の測り方は、4~5時間の睡眠後、体を動かさず測定しなくてはいけないので。あなたの心がけは感心です。やはり、今できる避妊はコンドームがベストかな⁉また、母乳中は排卵がホルモンの関係でバラバラですから。やはり、ゴムがベストかと。

No.92

>> 90 主サン☆★☆ 子宮内膜症について,ありがとうございますm(__)m 生理痛ゎそこまでないので大丈夫そうですが…怖いですね(>_<) こん… 月経過多だと思います。悪い~って訳ではないですが好ましくなぃですょ。痛みや貧血ぎみなど何か症状あれば、産婦人科に行かれるのもィィでしょう😃

• << 96 主サン☆★☆ 不妊専門の産婦人科へ行ったとき塊についても話ししてみようとおもいます!!ありがとうございます('-^*)

No.93

>> 91 主さん、私もちょっとお聞きしていいですか?😥今二人目が3ヶ月で、生理はまだなんですけど、基礎体温てやっぱり計り始めた方がいいんでしょうかねぇ… 基礎体温から排卵を見分けるのは、きちんと性格に2~3ヶ月測れてから予測はできますが、あなたの場合夜泣きとかで少し難しいかなぁ??と…
基礎体温の測り方は、4~5時間の睡眠後、体を動かさず測定しなくてはいけないので。あなたの心がけは感心です。やはり、今できる避妊はコンドームがベストかな⁉また、母乳中は排卵がホルモンの関係でバラバラですから。やはり、ゴムがベストかと。

• << 95 やっぱりそうですよねぇ😊ありがとうございました~🙇

No.94

こんにちわぁ🌠
っぃに体温崩してしまぃました💦💦💦
仕事中、吐気と下痢に襲われ💀
仕事を早引きしました🔥

下腹の張りが気になり、産婦人科に行きましたぁ👌

血液検査と内視鏡で子宮をみてもらぃました👀

特に異常ナシ👯

妊娠についてゎまだ未確認だから、まだ先デス😚

主サン、毎回すみません😥😥😥

• << 97 気になさらずに😃 産婦人科で異常なしで良かったですね😉 あと妊娠7週目くらいにならないと赤ちゃんわぁ発見しにくいですよ😊

No.95

>> 93 基礎体温から排卵を見分けるのは、きちんと性格に2~3ヶ月測れてから予測はできますが、あなたの場合夜泣きとかで少し難しいかなぁ??と… 基礎体… やっぱりそうですよねぇ😊ありがとうございました~🙇

No.96

>> 92 月経過多だと思います。悪い~って訳ではないですが好ましくなぃですょ。痛みや貧血ぎみなど何か症状あれば、産婦人科に行かれるのもィィでしょう😃 主サン☆★☆

不妊専門の産婦人科へ行ったとき塊についても話ししてみようとおもいます!!ありがとうございます('-^*)

No.97

>> 94 こんにちわぁ🌠 っぃに体温崩してしまぃました💦💦💦 仕事中、吐気と下痢に襲われ💀 仕事を早引きしました🔥 下腹の張りが気になり、産婦人科に… 気になさらずに😃
産婦人科で異常なしで良かったですね😉
あと妊娠7週目くらいにならないと赤ちゃんわぁ発見しにくいですよ😊

No.98

いつもありがとうございます🙏
生理がきてから、凹みます😭😭😭

主サンは、いつも私を含め皆サンのお話を聞いていますが、主サンは、家庭など何かあったら、レスして下さいね📝

No.99

初めまして😃 質問があるのですが…先月の15日から5日位生理が来て、30

No.100

さっきの途中で文が切れました😭すいません😭 先月15日に5日間生理が来て、30日にゴムをしてエッチをしました。次の生理予定が11日なのですが、いつもは生理前に胸の痛みがあるのですが、今月はまだないので不安です😭 急に胸の張りがなくなるなんてないですよね⁉⁉なので不安です💧ご意見をお聞かせ下さい🙏

• << 101 ゴムしてたなら、そんなに心配されなくてもィィですょ😃100%とはいきませんが、大丈夫ですょ。胸のハリはある月無い月ありますょ😉またある人ない人とかあるので、11日までゆっくり落ち着いて待ってみたらぃぃですょ👼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧