ガソリンスタンド(*^o^)/\(^-^*)

レス433 HIT数 5338 あ+ あ-

2019/10/14 11:14(更新日時)

1さん!主です🙋🌠
こちらでも、よろしくお願いします😊

No.2638187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 こんばんは(^-^)
今日はめっちゃ寒かったですよ!
浅草に遊びに行ったんですが極寒で凍えながら天丼食べに行ったりパンケーキ食べに行ったりしてました。とにかく食べまくりです(笑)
スカイツリーのプロジェクションマッピングもキレイでしたよ☆
この寒い年末は大掃除するには不向きですよね(´Д`)うちは秋ごろからちょいちょい片付けてたので、窓掃除くらいして終わりだと思います。あとはゴロゴロ休みましょう(笑)
1さん、ご挨拶回り人数多いとなると大変ですね。コソコソの人も、なんとも面倒な!いちいちうるさい人は本当に嫌になりますよね。
私は年末年始の挨拶特にないですね(笑)職場もコミュニケーションの希薄なとこなので、仲の良い人に挨拶する程度ですよ(*^^*)

No.402

>> 401 🏃💨こんばんは⭐です❗↕🙌↕❗今月一杯で上司の方が退職、24日に送別会💐となり、準備でパタパタしてました😲=😲💦
浅草❗東京🗼こち亀👮の舞台ですね❗グルメツアー✨🍤🍴✨にプロジェクション❗同じ動くならアメリさんの様に美味しく楽しく動きたい✨🏃✨大掃除ほっぽって寝てたい💪😪💤毎回掃除って言う掃除我が家🏠はないですが…💧😁👍🌟挨拶は仲良し同士♊が主流…羨ましい😱
レス遅くなりすみません💦癒されました☺🌱✨ありがとうございます🙇✨🌼

No.403

>> 402 1さん、年末は忙しいですね(^-^;
こちらも生産が増えて残業したりとバタバタしていました。人間関係はゴタゴタしてるしなんだかなーですよ(笑)
そんな感じで宝くじは買い忘れる。制服の下にパジャマを着て出勤など、トラブルがありました(笑)
レスが遅くなったことは気にしなくて大丈夫です(*^^*)気ままに行きましょ♪逆に気づかいしてくれてありがとうございますね。私気が利かないから見習わなければと思います。
1さんは送別会はどうでしたか?
絡み酒とか無かったですか、大丈夫?( ´△`)

• << 405 こんにちはです☀お気遣いありがとうございます✨アメリさんのお気遣い助かります✨💦 送別会💐は24日なので、明後日になります😁❗アメリさんのトラブル可愛いですね😁🌼✨人間関係のゴタゴタは何処にもあるですね😫💧

No.404

ごめんなさい何回も(笑)
1さんに聞きたいことあった!
伊豆ぐらんぱる公園て行ったことあります?XperiaのCMに使われているんですが、行ってみたくて気になってます♪

• << 406 大丈夫です✨👍✨伊豆ですか🌱❗同じ県内で有りながら行ったこと無いです😁💧赤電🚃から新浜松の所でJR🚅を頼れば、一応行くための足がありますが地味に遠いのとお小遣いが無いので🍂👛💸🍂🌼😂🌼

No.405

>> 403 1さん、年末は忙しいですね(^-^; こちらも生産が増えて残業したりとバタバタしていました。人間関係はゴタゴタしてるしなんだかなーですよ(… こんにちはです☀お気遣いありがとうございます✨アメリさんのお気遣い助かります✨💦
送別会💐は24日なので、明後日になります😁❗アメリさんのトラブル可愛いですね😁🌼✨人間関係のゴタゴタは何処にもあるですね😫💧

• << 407 こんばんは☆ 日付ちゃんと読んでなかったです(^-^;送別会24日でしたね。うっかりしてました(笑)そういえばクリスマスイブですね。そうかークリスマス近づいているのかと全く実感なしです。もうすぐ年も明けるし、ホント現実味無さすぎです(笑)

No.406

>> 404 ごめんなさい何回も(笑) 1さんに聞きたいことあった! 伊豆ぐらんぱる公園て行ったことあります?XperiaのCMに使われているんですが… 大丈夫です✨👍✨伊豆ですか🌱❗同じ県内で有りながら行ったこと無いです😁💧赤電🚃から新浜松の所でJR🚅を頼れば、一応行くための足がありますが地味に遠いのとお小遣いが無いので🍂👛💸🍂🌼😂🌼

• << 408 赤電ていうのがあるんですね。はじめて聞きました。そういえば私静岡って行ったことないかも( ´△`)こんなに生きてて行動範囲が狭いことに悲しくなります(笑)周りの人はどこ行ったとか良く言うのに。 1さんの言うようにお出かけはお金掛かりますからね。電車賃だけで3、4千円とか高いなーって思います( ´△`)旅になるともっと掛かるから恐ろしいですよ(笑)

No.407

>> 405 こんにちはです☀お気遣いありがとうございます✨アメリさんのお気遣い助かります✨💦 送別会💐は24日なので、明後日になります😁❗アメリさんのト… こんばんは☆
日付ちゃんと読んでなかったです(^-^;送別会24日でしたね。うっかりしてました(笑)そういえばクリスマスイブですね。そうかークリスマス近づいているのかと全く実感なしです。もうすぐ年も明けるし、ホント現実味無さすぎです(笑)

• << 409 こんばんは⭐です❗あははっ🌱✨ご飯系🍴✨の美味しいカリカリ系と違って、人はカリカリさん⚡よりうっかりさんの方が可愛い気があって良いですから、アメリさんグー🌼👍🌼😁✨自分も似た感じでお店🏬にクリスマス🎄のグッズ🎅やケーキ🎂早めの正月🎍飾りを見ても(1年早すぎー😚こんなに経ったかー😚💫❓)としか思えないです😁💧

No.408

>> 406 大丈夫です✨👍✨伊豆ですか🌱❗同じ県内で有りながら行ったこと無いです😁💧赤電🚃から新浜松の所でJR🚅を頼れば、一応行くための足がありますが地… 赤電ていうのがあるんですね。はじめて聞きました。そういえば私静岡って行ったことないかも( ´△`)こんなに生きてて行動範囲が狭いことに悲しくなります(笑)周りの人はどこ行ったとか良く言うのに。
1さんの言うようにお出かけはお金掛かりますからね。電車賃だけで3、4千円とか高いなーって思います( ´△`)旅になるともっと掛かるから恐ろしいですよ(笑)

• << 410 遠州鉄道の赤い電車🚃です😊走る範囲が市内の1本で、赤色が主流です😊最近はゆるキャラの波🌊が来た辺りから家康くん、直虎ちゃんのイラスト入りや、スポンサーの影響で青色と緑色が走ってます💧遠州鉄道=赤電🚃って感じなんですが💧 あと他に天竜浜名湖線鉄道の天浜線が走ってます🚃💨ちびっと映像と名前だけがリーガルVに出てました📺 アメリさん十分お出かけ👜してますよ🌟👍🌟 ホント気軽に旅行に出られる富裕層が羨ましいですよね😚💦身内に富裕層が居たらな~😚ちびまるちゃん界の花輪くんみたいに無料で連れてってくれる子が居たらな~😁🎵と思います😁🎵

No.409

>> 407 こんばんは☆ 日付ちゃんと読んでなかったです(^-^;送別会24日でしたね。うっかりしてました(笑)そういえばクリスマスイブですね。そうか… こんばんは⭐です❗あははっ🌱✨ご飯系🍴✨の美味しいカリカリ系と違って、人はカリカリさん⚡よりうっかりさんの方が可愛い気があって良いですから、アメリさんグー🌼👍🌼😁✨自分も似た感じでお店🏬にクリスマス🎄のグッズ🎅やケーキ🎂早めの正月🎍飾りを見ても(1年早すぎー😚こんなに経ったかー😚💫❓)としか思えないです😁💧

No.410

>> 408 赤電ていうのがあるんですね。はじめて聞きました。そういえば私静岡って行ったことないかも( ´△`)こんなに生きてて行動範囲が狭いことに悲しく… 遠州鉄道の赤い電車🚃です😊走る範囲が市内の1本で、赤色が主流です😊最近はゆるキャラの波🌊が来た辺りから家康くん、直虎ちゃんのイラスト入りや、スポンサーの影響で青色と緑色が走ってます💧遠州鉄道=赤電🚃って感じなんですが💧
あと他に天竜浜名湖線鉄道の天浜線が走ってます🚃💨ちびっと映像と名前だけがリーガルVに出てました📺
アメリさん十分お出かけ👜してますよ🌟👍🌟
ホント気軽に旅行に出られる富裕層が羨ましいですよね😚💦身内に富裕層が居たらな~😚ちびまるちゃん界の花輪くんみたいに無料で連れてってくれる子が居たらな~😁🎵と思います😁🎵

No.411

こんばんは(*^^*)
一日は早いですね。きょうはのんびりまったり、マックのグラコロバーガーが美味しく、Hulu解約忘れのため色々視聴していました(笑)フランダースの犬泣けますね。最後私も天に召されそうでした…眠くて(笑)
1さんの優しさが私は大好きです。世の中恐い人多いけど、1さんは穏やかで安らぎをもらえます(* ´ ▽ ` *)

静岡に電車旅しにいきたいなぁ。そして1さんの言ってた電車だ!と写真撮りながらわくわくしたいです♪暖かくなってからかなー。でもどこか行きたいなー。と考えてしまいます(笑)
花輪くん!そうですよ。そういうスポンサー的な人がいるといいですよね(笑)1さんナイスアイディア☆海外旅行も夢じゃないですよ(笑)

No.412

>> 411 こんばんは⭐です❗グラコロ🍔テレビ📺に出てるやつ❗😁✨良いな~😚🌼
フランダースの犬🐶、泣けました😢、友人の話を聞くまでは😁💧あははっ⭐眠気の召されそう✨👻✨面白いです😁
ナイスアイディアいただきました❗ありがとうございます😁🎵

No.413

>> 412 1さん、メリークリスマス☆(*^▽^*)
今日はクリスマスケーキを買いに評判の良いケーキ屋さんに行ってきました。30分並んで買いましたよ。外だったから寒かった(笑)
1さんは今日は送別会でしたね。そろそろ始まる頃かな?

No.414

>> 413 メリー🎅クリスマス🎄です🎁アメリさん😊✨評判のケーキ🎂屋さん❗良いな~✨🍰🍴😚寒い中のお買い物👜お疲れ様です🌼
送別会💐はあと少しで始まります🎉
今日は寒いですね😠💧冬将軍❄には暖冬をお願いしたいですね⛄💦

No.415

>> 414 お久しです☆1さん(^-^)
今日は仕事納めでした。ここまで疲れてしまってチーンてかんじでした(笑)
でも無事終わって一安心です。
1さんも一年間お仕事お疲れ様でしたm(__)mもうすぐ年越しですね。来年良い年になるといいですね。

No.416

>> 415 あははっ⭐お久し振りからのチーン✨👻✨😁こんばんは⭐です❗仕事納めお疲れ様です😚🍵~🌼納めの後は冬休み⛄ですか😊❓
終わりと言えば送別会💐無事終わりました😚
そしてレコ大📺見ながら、(…何故にレコ大😩❓➡今年ももう終わりやん💧➡もう新年やん❗はやっ😲もう新年😩💧)って
まだ実感なくぼや~っとしてます😁💫

アメリさんにとって新年も良き年になります様に🍀✨

No.417

>> 416 1さん、こんばんは☆
大晦日どう過ごしてますか?
私は掃除やら買い出し、そして今は紅白を見ています(^-^)
私も昨日レコ大見ましたよ!年末感あるまる(笑)
来年よい年になるといいですね。
新しい始まりに期待したいです☆
1さん、今年は本当にお世話になりましたm(__)m辛いとき支えてもらえたことで今の私がいます。本当にありがとうございました。
1さんの2019年に幸せが溢れますように!

No.418

>> 417 いつの間にか新年🎊でした😁新年もよろしくお願いします🎍🙇🎍
自分は何もしてないですよ💦アメリさんが一歩一歩進んだんですよ😲❗🌱✨🌼✨
昨日は(明日も仕事だし…明日挨拶♊すればいっか😚幸いお客さん多くて挨拶♊回りって空気じゃ無いし😁~🎵)と挨拶周り回避してきました💪✨そしてガキの使いの笑っちゃいけないを見て📺👀ぼーっとしてました😁💧
そして新年早々、清掃メンバーが早朝から体調不良でお休みとなり、バタバタでした💧朝からダッシュ🏃💨と二作業とすれ違いの挨拶♊で酸素不足で途中ヘロヘロでした💧
新年🎊に師走が来た感じです💧
アメリさんはゆっくり過ごせてますか😊❓💦

No.419

>> 418 お久しぶりです。1さんm(__)m
大変お返事が遅くなりすみません。
時間が過ぎるのは、あっという間で浦島太郎の気分です。1月も半分が過ぎてしまいました(^-^;
最近インフルが流行していますね。1さんは大丈夫ですか?職場の方も風邪だったのかな?うちの姉と甥っ子もインフルでダウンしていたそうです。
私はお休みは家の片付けとか忙しくしていました。あとセール行きましたよ~。
今日はダルくて横になっていました。

No.420

>> 419 お久し振りです😊全然大丈夫ですよ⭐職場の方は偏頭痛によるダウン⤵でした😥
インフル👿では無いですが11月頃から12月に咳やくしゃみ、予防系マスク😷のお客さんが一時増え、店内🏬で風邪😷のエチケット、配慮の無いお客さんが菌👿をばら蒔いてくれたおかげか😠💧自分も2週間くらい声が変になり「変声期みたい😁」と笑われたりしましたが今は治り、マスク😷のお客さんも減って来てます👍
アメリさんの怠さも風邪😷の初期症状では😥❓💦

No.421

>> 420 1さん、元気でしたか!?
風邪大変でしたね(/_;)2週間も辛かったんじゃないですか?声が変わるほどだから喉も痛いですよね。
うちの姉もお店で働いているから、色々な人の出入りが多くて移されたようです。
私は風邪っていう感じではないです(^-^)休み中掃除一日五時間とか、買い物出掛けたり、仕事が始まって体のリズムがついていかなかったりとかの怠さって感じです(笑)
また風邪引くのも嫌だから冬場の外出は極力控えようと思っています(笑)

No.422

>> 421 こんばんは⭐です❗幸い痛みは無かったです😊💦カスカスで喋りにくかったですが😁💧
お気遣いありがとうございます🌱✨
長い休み明けは怠いですよね💫
あははっ⭐お家🏠に籠って菌👿対策❗良いですね🌼✨

No.423

>> 422 こんばんは☆
最近眠気が強くてまいります。土日は横になってばかりでした(^-^;ゴロゴロし過ぎると退屈マックスでモヤモヤしてきますね(笑)
1さんは毎日どう過ごしてますか?

No.424

>> 423 お久し振りです🌱✨眠気😪とゴロゴロのもやもや分かります💧
最近コンビニ🏪のピザマンと森永のコーヒー牛乳☕🐮にハマってしまい、ごろモヤプラス、お給料日までのお小遣い👛制限に無い頭使ってます😁💧
寒いと余計にお腹が減って食べたくなるし、美味しいもの出て来るし🍴✨👀✨…腹ばかり肥えて財布👛が痩せていくこの状況😂💫ヤバいですね💧最早笑って春🌸を待つしかないですね🌼😁🌼

No.425

>> 424 こんばんは☆
今日はボヘミアンラプソディーを観てきました。すごく格好よくて感動しました!
食べ物の話を聞いたらお腹空いてきました(笑)森永牛乳は安定の美味しさですよね(*^^*)私は今日ラケルというオムライス屋さんのビーフシチューオムライスを食べたんですが、うまー!って感じでした(笑)添えてあるパンも美味しいんですよ~。
そして私もお金がヤバイです。欲しいものが次から次へと!服もピアスも雑貨も、誰か止めてってかんじです。

No.426

>> 425 「誰か止めて」ならば❗ストップ❗バリケード⚠😁❗…何ちゃって😜🔨⭐
こんばんは⭐です❗グルメ🍴✨におしゃれ👚それによるお金👛のピンチ💧…ザ・ガール🌷の悩み🌼💫😚💫🌼ですね😁
自分、太りやすくもあるので健康診断の体重枠もヤバそうです😂⭐ガッツリ食べても太りにくい方々が羨ましいです😚💦

No.427

>> 426 1さん、お久しぶりですm(__)m
返事が度々遅くなってしまってごめんなさい。
最近は私生活が忙しくなってしまったのと、ミクルのシステムが使いにくくて通う足が途絶えてしまいました。
中途半端な状態にしておくことはいけないことだと思うので、スレを卒業しようと思っています(ノдヽ)
突然の宣言で、すみません。

No.428

>> 427 お久し振りです🌱✨全然大丈夫ですよ☺
卒業🌸了解です😊💦

No.429

>> 428 1さん、おはようございます(*^^*)
このスレでは1さんにとてもお世話になったので寂しい気持ちもあります。
本当に支えてくれてありがとうございました。
1さんはミクルはこれからも利用していくのですか?

No.430

>> 429 自分は何もしてないですよ😊💦アメリさんの力が発揮されたのですよ✨💪✨😤一応携帯📱からアクセス可能な限りウロウロしてる予定です😁

No.431

>> 430 こんにちは、1さん(*^^*)
今日は雪が降っていて寒いです。風邪など引かないように気をつけてくださいね。
ミクルがもっと使いやすいシステムなら私も残りたかったんだけどな。
またどこかでご縁があったら、よろしくお願いしますm(__)m
その日まで、またね~です(^.^)/

No.432

>> 431 こんにちはです☀最後までお気遣いありがとうございます🌼✨
こちらこそです👋😊🌸

No.433

台風の影響、被害大丈夫でしたか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧